5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かりん】影崎由那10

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 16:37:38 ID:+W7dtsOf0
ここは「ドラゴンエイジ」で「かりん」を、連載中の影崎由那について語るスレッドです。
「櫻の一番」「すとれんじマンション」等の過去の作品、影山由多、影崎夕那名義の作品の話題も構いませんが、18歳以下の方も居ることを忘れずに。
また小説版の話題は漫画版本編と一部補完関係にあるので、ある程度許容しますが、控えめにお願いします。 小説の設定を前提にする場合は、できれば「小説では〜」って感じで判別できるようして下さい。
アニメの話題は該当スレでお願いします。
ドラゴンエイジ早売り等によるネタバレ解禁は公式発売日のAM0時、sage進行、次スレは>970が立ててください。
次スレを立てる場合は、重複を避けるために、このスレでスレ立て宣言して下さい。
また、立てられない場合は、このスレに報告して他の人に依頼して下さい。

前スレ
【かりん】影崎夕那9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1152114824/

関連スレ
ドラゴンエイジ総合スレ その3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1160176768/
レーベルに地雷を 富士見ミステリー文庫17
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1158448404/
【エース】角川系漫画総合16冊目【電撃】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160111279/

影崎由那ほおむぺえじ 我楽多市場
ttp://home.cilas.net/~kagesaki/garakuta/

富士見書房
ttp://www.fujimishobo.co.jp/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 16:38:22 ID:+W7dtsOf0
過去スレ
影崎由那 8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1140535605/
影崎由那〜かりん 噛みつき7回目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1131812044/
影崎由那〜かりん 抱きつき6回目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1124893301/
影崎由那〜かりん 失神5回目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1114957498/
影崎由那〜かりん 増血4回目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1106920454/
影崎由那〜かりん 鼻血3回目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1096697795/
影崎由那〜かりん 恥の2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1084803778/
【影崎】かりんを語ろう【由那】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1065596562/

作者のサイトと前スレ以外は>>3-10のあたりの関連スレに〜

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 18:40:01 ID:wXFkKaF40
>>1
乙。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 19:45:02 ID:t70IwTox0
乙〜。
そういや、今はかりんだけなのか。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 20:15:46 ID:eT9/hzeG0
>>1 乙!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 20:25:10 ID:ub6HFVPQO
>>1乙。


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 20:27:27 ID:LT282BIC0
あんまり多作じゃない作家さんだもんな。いまのペースでいいよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 23:24:02 ID:eT9/hzeG0
杏樹編キター!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 08:59:54 ID:tO7D4SQg0
                  _/´' ∧∨∧ \
                 f     ム '⌒'¬、  \
                 |   /      ヘ    !
                 _j   / !│i i i i |i   l
            r'´ ||  l|_j__! | | | |_jj.  l   >>1乙ね
             ` イi  ||,三.`ヽjィ,二.、|  j、
           _/ ノ !   ヾ`‐'   , ゞ'イ1 ∧\
            >' ,∧  トゝ  -  ィ7  ! ゝ'
           /_ /_,∧  |'´rj= -イ ヾi  ∧  ヽ
          / / r'77!|ト,  l  ゝ.ノ  l ,'//ミ 、 i
            i / /// !|ゞ  l /ィ^i、ヽ l /,'/ ヾレ'
         ヘ l f′´  ヾ, l >ィj lレ>∧j,'/'    '、

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 09:26:54 ID:tIQNdi2x0
カレラの様子を見る限り他のヴァンパイアからも追われてるみたいだね。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 20:44:42 ID:HxQbejrp0
>>10
そうかな?単に実家から電話すると、盗聴されるかも? って事で外部の
公衆電話から連絡したんだと思う。
ただ あの100円玉の山はどっから用意したんだ?

まあ、実家の方でもイロイロあるみたいなんで、興味は尽きないけどその
辺りの話は後日語られると思うが。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 21:56:18 ID:eevrxplk0
あのシーン見て、吸血鬼は蚊に噛まれないんだろうか?と、ふと思った。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 23:53:13 ID:zN+EHLp8O
>>1
かっ、勘違いしないでよねッ!
別に乙なんか思ってないんだからッ!

>>10
今回の『杏樹編』を2・3話やった後に、また時間軸を2月に戻して『カレラ編』でも
やるつもりなんだろうなぁ…

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 01:25:19 ID:DgRwZNx70
ageんな

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 03:47:05 ID:dEgo++I70
>12
ヒント:コウモリ

単行本にこの森、蚊が居ないねってのがあった。
でも別のところでは、バンパイアのマントはコウモリで出来ている
ような描写もあって、コウモリそれ自体がよく判らない存在のようだが。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 07:16:07 ID:LI/xqkA2O
>>15見て思い出したけど、中華料理で「蚊の目玉スープ」てのがあって、
採取方法は「コウモリのフン」とか何とかかんとか。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 18:42:20 ID:EobtyBMx0
杏樹の血の好みって何だろう
アニメでは「嫉妬」だったけど同じってわけじゃないよね
もし、鯉渕くんがターゲットになったら「臆病」かもしれないな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 20:10:00 ID:YIDK0P6p0
30 :名無しより愛をこめて :2006/11/14(火) 01:24:57 ID:53M1gaRF0
ここまで引っ張っといて、ゾフィーじゃありませんでした、てのは無いよなぁ。
とはいえ、実はゾフィーでした、となったら、今までの変身しないっぷりは?だし、
ゾフィー→サコミズになった経緯もちゃんと語られんと、納得感薄く。。

キャプテンサコミズは宇宙で死んだはず!な、エピがあるんだろうか?

で、憑依したゾフィーは地球人サコミズとして地球防衛組織に入隊するも、
怪獣頻出期からは時期が外れ、一度も活躍せぬまま・・・・。
それなのにメビウス来ちゃって、父に忘れられてると感じ、
奴が泣いて頼むまで意地で助けてやんない!っと。


本当にこんな理由だったりしてw
いいのかゾフィー兄さん?
タロウやレオはおろか80にまで先をこされそうな勢いなのにwww

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 20:13:30 ID:YIDK0P6p0
なんでこんなスレに誤爆してんだよ俺orz

ゾフィーの代わりに頭燃やされてくるorz

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 20:30:39 ID:/E4iUZOT0
ちゃんとエルダの言いつけを守って家に帰る回数増やしたんだ煉。

>>18
スレ違いに便乗。健太はレオが似合いそう。不幸なバックボーン、苦難を乗り
越えて成長すると。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 20:31:43 ID:ls9hHWLq0
レオって頭がチューリップな奴?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 21:45:39 ID:sej8KNFaO
>>20
『煉が死ぬときマーカー家が滅ぶとき』
『決闘!雨水兄弟VSマーカー兄妹』
『マーカー家全滅!円盤は吸血鬼だった!』


こうですか!わかりません!!

>>21
>頭がチューリップ
獅子のタテガミと言わんかい!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 21:57:03 ID:Wd/BPctvO
バンパイアはイケメン、美人率が高い

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 22:13:10 ID:2Dr69DHP0
ageんな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 23:27:32 ID:uee6rajx0
そりゃブサイクじゃ吸血にも苦労する罠

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 23:38:42 ID:k2TIpqR+0
ブサイクでも記憶操作ができるんだから
印象操作くらいやったってバチは当たらないぜ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 09:36:44 ID:8C78hzty0
どうでもいいことなんだけどさぁ男子の制服はブレザーのほうにしてくれたら
なぁと思う。ネクタイ姿の健太を見たかった。

>>22
雨水家に兄弟はいないから無理。それはそうとヘンリーは黒マント姿がまんま
ブラック指令。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 10:16:32 ID:eHJX29bi0
保健室の寝室にて
「鯉淵く…ん…」
「あ、杏樹ちゃんだいじょうぶ、急に倒れたから心配したんだよ。」
「大丈夫だうっ…(ドクン)」
「杏樹ちゃん?」
「(ハァ、ハァ)ちょ、ちょっと疲れて(ハァ、ハァ)いるだけだから。」
「なんか顔赤いし熱でもあるんじゃないの。」
(な…何だか胸が熱い、苦しい…)
「杏樹、まさか…吸血衝動に駆られてるのか、ここでするのはまずいぜ。」
アツイ…モウ…ガマンデキナイ…
「僕は授業があるから」
「待って、鯉淵くんに…お願いが…あるんだけど。」
「ちょっと…抱きしめて…くれない(ハァハァ)」
「え、なんで?」
「いいから!」
「あ、うん(あ、杏樹ちゃんと…ドキドキ)」ぎゅっ
「チョット…イタイケド…ガマンシテテ」
「?」
ガブッ  ズチュウウウウウ
「!!あ、杏樹ちゃん?」
バタッ
「ハァハァ、これが…これが大人になるってことなのね」
「おい杏樹まだ息が荒いぞ」




来月あたりにはこんな展開がありますかねぇ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 10:18:43 ID:cLCQAWKl0
保健室でギシアン

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 19:20:00 ID:NIRDjOhW0
それは一巻で既に麻希と通過した場所だ!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 20:09:16 ID:VcH4+oUJ0
>>18
もしかして前々スレで、ウルトラシリーズ屈指の鬱話『怪獣使いと少年』の話題出したり
果林と麻希でセブン最終回ネタやった人?

やめときゃいいのに、前回のメビウスで『怪獣使いと少年』の続編やってしまったおかげで
放送直後、特撮板大荒れ。名作がアホ直木作家と糞スタッフのお陰で台無しw

>>28-29
もう杏樹って子供産める身体なのかな?
人間ならとっくに初潮来てる年齢だけど。
杏樹って悪女の素質あるから、将来覚醒したら鯉渕君みたいな純真な子を
たぶらかしそこら辺のラブホでゴリゴリ犯してそうだw

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 20:36:27 ID:S23IR4a30
あんまり生々しい話はしたくないが
杏樹は発育いい方にも思えないし初潮はまだでもおかしくはない
そもそもヴァンパイアの生態がよく分からんが

男を惑わすといっても貞操観念については
さすがに兄貴が反面教師になるだろう

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 22:22:59 ID:VpaBeyxQ0
噛まれるのは実は瀬良君って線はどう?

瀬良君「杏樹ちゃん、鯉淵と二人で動物園に行ったってほんと!?」
杏樹「……鯉淵君が、そう言ってたの?」
瀬良君「違うけど、見たってやつがいるんだ!」
杏樹「ほんとよ。ちょっと付き合ってもらっただけ、気にすることはないわ。」
瀬良君「気にするよっ!!なんでっ、俺のことはどう思ってるんだよ!」

   ツンと五感を刺激する 嫉妬 の味…

杏樹「あなたは、美味しそうだわ。」   『ガブッ!』 ギャー!!!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 05:16:57 ID:NnXi+WBU0
>32
吸血鬼にも出血を伴う整理があるのか?はさておくとして、
ヴァンパイアは日光に当たって火傷するようになると大人だから、
そうでない杏樹は……

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 09:28:16 ID:os3QAgqo0
鯉淵との区別化を図るためか瀬良はMっ毛を描くようにしたけどちょっと露骨
すぎじゃないかな?瀬良にも何らかの形で救いが描かれることを願う。余談だ
が瀬良の顔を見てるとボンボンで連載されてたミクロマンのウォルトを思い出
す。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 13:55:43 ID:9okhomzQ0
>>
実は杏樹の血の好みが『萌』か『M気』という伏線…だったら素晴らしいのだが。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 19:35:49 ID:wmjUHkmx0
初カキコ

樹るう先生のスレからきました。
昨日「櫻の一番!」1巻をブクオフで買って、あまりの面白さに今日の帰宅途中で5巻
まで買ってきました。

最近は4コマばかり見てたから、ストーリーものが凄く新鮮に見える。
とりあえず、これから読みまくります。ノシ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 20:40:07 ID:r0jamPjT0
嗜好が「友情」なら泥沼だな。
影崎好みの展開になりそうだ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 23:51:52 ID:sQ10gxY9O
>>31
メビウスのあれは、特撮板では既に黒歴史扱いになっとる。
放送直後の特撮板の荒れること荒れることw
再来週のレオと80の客演回はどうなることやら…
>>32
そもそもヴァには生理がないが杏樹の歳なら、妊娠させようとすれば出来るのでは?
ふと思ったが、ヴァパイアにも杏樹のような美幼女にハァハァするような、そーいう特殊な
性癖もった椰子はいるんだろーか?


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 02:08:16 ID:uVoheDyZ0
>39
レズがいるんだからいてもおかしくはないな。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 06:15:41 ID:XtTaLHiw0
おまいらよくそんなノー天気に見てられるな
俺はこの暗い未来のカップルの行く先を想像するとだな……







何故か興奮する

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 08:45:48 ID:KphOtnKL0
>41
お前作者の影崎だろ……

冗談はさておき、この人Sなのかね?
ヴィシャスといい、なんかすくわれない不幸な人を描くのが好きで
あまあまラブコメ?を描いてる自分にジンマシンが出るとか
なんとか書いてたけどw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 11:10:15 ID:wt2npZ9b0
鼻血ぶ〜スターフェアの特製カバーセットが届いたなり(´・ω・`)y──────┛~~

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 16:07:41 ID:J0EqIrkc0
>43
俺も届いた。
すっかり忘れていた、というより「何だっけ、これ?」状態。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 16:14:44 ID:0Y2TyZ/g0
前スレで修成はドラゴンボールのサタンみたいな男というのがあったけど子煩
悩という点ではヘンリーもサタン的キャラだね。余談だが今日の日テレのロー
ドショーでやるレーシング・ストライプスにドラマCDで健太を演じた吉野氏
が主演する。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 21:37:40 ID:2mRk8OGn0
ヘンリー好きは結構いるんじゃないかと思う。
カレラに尻しかれまくりかと言えば、お互い愛し合ってるし、
子供にバカにされてるかと言えば、レンもチクられるの恐れてるくらいの
威厳は保っているし。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 23:59:19 ID:ilpTc+hiO
>>40
エルダ少女時代のエピソードで名前だけ出てきた人の事?
漫画本編に登場したことくないけど、どーいうヴァンパイアなんだろ…

しっかしレズのヴァンパイアが存在するってことは、杏樹みたいな子がストライクゾーンのヴァンパイアやショタの
ヴァンパイアは勿論、ウホッなヴァンパイアやコミケで同人誌漁ってそうな容姿のヴァンパイア
も登場するはずだw

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 00:53:34 ID:AAKN9An/0
荒らしはスルーしろ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 06:57:51 ID:Qs/1cF9i0
サタンは口だけで本当に小物なところが”らしい”けど、
ヘンリーは見た目ヘタレでやるときゃやるタイプ。
こんなキャラは怒らせると怖い。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 13:17:12 ID:xACwEK7F0
読み返してて思ったけど
雨水少年って言う程不幸でもないな
レイプとか虐待とか大病の奴とか遭遇したらどうなっちゃうんだろ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 13:26:10 ID:2Z1Mhm+H0
影崎が全開になる

52 :名無し的用法 ◆5UeHegCMro :2006/11/18(土) 13:40:48 ID:V662lpqn0
例の ぶ〜スター・フェアのカバーセットが届いた

小説の7巻のカバーがコミック9巻のカバーに絵が入れ替わってるだけ っぽく見える
開封してないからこれくらいしか分からんが

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 13:44:51 ID:vbojzH+M0
>>50
何にも悪いことしてないのに肉親から疎外され続けられてきたんだよ。十分に
不幸だと思う。と言うかこの作品に出てくる何人かは肉親関係でトラブルを抱
えている人ばっかり。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 13:54:30 ID:nuBWniAE0
>>50
そんな不幸なんかより、アフリカとかの物が食えない、疫病とかにかかってる人が
集中的にいるところにいたらと思うと・・・

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 14:07:43 ID:pMT2nCuR0
>>54
かりんのイデゲージがMAXになりそうですね

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 14:35:27 ID:xACwEK7F0
>>53
子供なんて母の愛さえあれば他にどんな問題あろうと
大概幸せだと思うんだ
文緒さんのが大分不幸だ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 15:15:50 ID:aZngEczu0
杏樹が覚醒しちゃったら、昼間の果林のフォローができなくなっちゃうね。
その場合、昼間トラブったら記憶処理は橘さんに頼むんだろうか。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 22:19:19 ID:Ku04HNtz0
>>57
つ日焼け止めクリーム

これからの展開しだいでは
・恋というものを知って頬を赤く染める杏樹
・かりんや杏樹の様子を見て自分も人間に本気になってみようとする煉
・「どんな無愛想な杏樹も恋をして変わる〜ってか」byブギー君

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 23:37:52 ID:W6rHAvGK0
雨水を噛むという選択肢もあるな。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 01:54:42 ID:xjhZ/vjg0
最強の吸血鬼として覚醒

昼も安心 多い日も安心

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 12:10:41 ID:ZpUSvPIw0
>>58
GANTZ?

ところで果林って一人称が「あたし」なんだよね。
一人称が「あたし」って人はあんまり知らないけど なぜか気になる。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 18:14:16 ID:LDgSBVhe0
>>61
太陽の光ぐらい日焼け止めクリームで防げるものじゃないんですか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 19:10:05 ID:M/+WS3Ac0
健太って格闘技とか似合いそうなんだけどなぁ。空手、柔道、剣道等。それに
ボクシングは大金が入るし。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 19:38:20 ID:EZlY2DNF0
でも、サッカーの練習とかを見てるとセンスはあまり良くないような…。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 20:29:39 ID:8v06cgz60
>>63
おいおい、その他のに比べたら大金かも知れんけど
あれほど安定せず貧乏時期が長い職業もないぞ、ボクサー。世界王者前提の大金だし。
しかも身長高いくせに極端な低脂肪。体重の重そうなところにしかいられない。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 22:42:33 ID:wnH1NzF+0
>63
第3世界だったら大金だけど日本だと悲しいぐらいに低額だと思う。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 23:21:35 ID:hNNy0HZQO
>>63
辰吉とか畑山に亀田三馬鹿兄弟やらの『客が呼べる』ボクサーを基準に、大金が稼げるとか
考えているんならとんでもない勘違いだ。
日本王者クラスですら、バイト掛け持ちでやっと食いつないでいる現状の稼業なのに…

借金してまで組んだ世界戦で、負けてしまって即引退ジムも倒産なんてことも。

確かにあのガタイなんだから雨水君に格闘技やらせてみたいが…
やるとしたら空手かな。一番金がかかりそうにない。


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 23:29:05 ID:siiPtiMm0
まぁ健太のことだからレッスン料払うくらいなら現場のバイトでもやるだろうな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 14:26:49 ID:B82ucQNC0
>>67
ホーリーランドの主人公みたいに本を読んだだけの我流でいくとか。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 15:35:58 ID:hxwXJuDl0
ttp://www.tanteifile.com/baka/2006/10/17_01/index.html

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 16:08:40 ID:pwBoDTL30
雨水少年が銭湯代に困って杏樹が真紅家のお風呂に誘う
→雨水少年が出ようとしたところにかりんが裸で入ってきて、かりんの乳と雨水少年が激突

な話と10巻まだー?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 18:13:06 ID:c8ZdwYSR0
雨水少年が銭湯代に困って果林が真紅家のお風呂に誘う
→杏樹が出ようとしたところに雨水が裸で入ってきて、杏樹の声にならない悲鳴!
  ・
  ・
  ・
雨水「なんで俺の顔、こんな傷だらけなんだ?」←そのときの記憶消された

な話と10巻まだー?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 18:23:56 ID:WyGKwdXB0
>>72
杏樹「いなりずし……こわい……」
ブギー「あ、杏樹がおびえてやがるぜ…」

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 18:47:42 ID:B82ucQNC0
>>737
親父や兄貴ので見慣れてるのでは?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 19:20:07 ID:6fu1KDVX0
杏樹と果林に同時に見せたら

果林→真っ赤になってあたふた
杏樹→一体何を恥ずかしがってるのよ…

なヨカン

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 03:25:39 ID:II0Dtf4f0
巨乳果林&巨根健太の似たもの夫婦と申したか

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 09:25:41 ID:p/4akXSz0
>>74
あんな巨大なものは見たことがない
と、杏樹ちゃんが言ってたよ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 10:41:35 ID:iZQ8pLPd0
風呂場に雨水と果林が閉じ込められちゃえばいいんですよ裸同士で
で、菊池とか麻希ちゃんとかに噂されちゃえばいいんですよ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 12:47:56 ID:FtLKGtMZ0
でも麻希ちゃんも色々気を回してはいるけど別に経験済みじゃないんだよね

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 15:18:40 ID:0trWARGSO
>>74
とっくに杏樹は煉に開通させられているみたいだね。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 20:03:37 ID:YjR/moBN0
もしそうでも別に驚かんな。
むしろ杏樹なら

杏樹「くすっ、こんなに大きくしちゃってカワイイ♪」

くらい言いそうだ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 20:10:58 ID:/pwwahGK0
何かの作品で「お前は俺達みたいな汚い大人にはなるな」という台詞があった
気がするんだけどこの台詞、修成が言っても似合いそうだと思わない?俺達と
いうのは修成と雨水祖母ね。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 20:58:37 ID:ZNyNBaEJ0
いや、これから過去を鑑みて責任を果たそうという男だから
その自分のことを汚いとは言いたくあるまい。修成もまた雨水祖母嫌いだし。
「お互いガンバろうぜ」くらいが丁度いい。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 00:47:27 ID:fINm7VEE0
>>63
雨水君がボクシング始めたら、本当に某漫画を連想するようになってしまいますがw

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 03:29:45 ID:D/VUyQnY0
ようわからんが、雨水が四菱ハイユニ持って答案二枚返しでもするのか?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 11:23:28 ID:9VkgqyH20
>>82
汚いというより身勝手な大人にはなるなだな。

>>85
それ『とどろけ!一番』でしょ。でも健太はそういう勉強漫画の主人公が似合い
そうだな。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 19:45:44 ID:Ij/H4DOP0
昨日、ブクオフで「かりん」1巻を見つけて購入しました。

今日、同じブクオフで2〜8巻を、近所の本屋で9巻を買いました。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 23:54:32 ID:8bXECD7qO
>>87
『かりん』を知るきっかけをkwsk

『かりん』の最初の頃を読み返してて思ったんだが、果林って8巻以前…2巻〜5巻ぐらい
の時期が一番可愛いと思うんだ。
っていうか、今の果林は正直全然萌えない。
雨水君に対して恋心を抱いくも、本人はそれをはっきりと自覚出来ずに慌てる様が可愛いかった。
恋人同士になっちゃった今は、あの応援したくなるようなもどかしさが感じられないなぁ…

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 02:22:53 ID:3EuaN5XI0
>>88
87氏ではないけど、BS-iでやってた激☆店で広橋嬢がかりんのドラマCD
持って宣伝した事がキッカケ、当時かりんは全く知らなかったけど「増血鬼」
という設定とジャケットの果林が凄く可愛かったのでほぼ一目惚れ感覚で
衝動買い、届いた次の日に単行本3巻一気に買って現在に至るって感じ

最近の果林は雨水君との関係で悩んでばかりで凄く切なくなって来る感じが
俺はする・・・

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 06:39:12 ID:PP8CUOFZ0
その昔コミメガで連載していたエロゲコミカライズが
ふと覗いたとらのあな通販に同人で入っててビビった

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 15:28:43 ID:WWo26Jez0
>81
そっちの方が想像つかん。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 19:47:57 ID:OnNeCvDr0
>>88
俺も87氏ではないけど。
初めてかりんを見たのは、エイジを初めて本屋で見たとき。
そこは立ち読みできる本屋で、恥の12のラストが偶然目に入って印象に残ってた。
あとはbookoffで1〜3巻を見つけて、1巻を途中まで見て面白そうだったから
全巻購入決定した。

果林は変わったというより成長しているんだと思う。
最初はわりと自己中なとこもあったけど、今は相手の気持ちをよく考えるようになった気がする。
きっと落ち着いた優しいお姉さんになるよ。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 20:41:49 ID:bduSyf9A0
ある意味、カレラが好みの「破滅的な嘘」って吸血鬼全員が持ってるもんだよな。
人間にばれないよう必死。良かったなぁ、同属の吸血鬼に反応しないで。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 21:19:00 ID:8NshlLbC0
修学旅行。健太はちゃんと参加出来たろうか?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 22:31:10 ID:inSqASCgO
>>91
雨水君のお稲荷さん見て、お約束通りに年頃の女の子らしいリアクションをする杏樹ってのも
全く想像つかない。
こと果林に関連する事象以外はポーカフェイスを貫くよあの子は。

>>92
>きっと落ち着いた優しいお姉さんになるよ。

それはもはや果林ではないw
やっぱり果林は常にテンパってなくちゃ…


96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 23:03:40 ID:6lXfqwA60
>>93
あれ、吸血鬼って同属にも反応するんだっけ?
人間だけじゃないの?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 23:08:42 ID:QLN3BzAE0
>>96
ちゃんと読もうね。

           ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
>良かったなぁ、同属の吸血鬼に反応しないで。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 23:16:06 ID:brC0/e9O0
>>88
俺はドラゴンジュニアからエイジに移行した際、一話を読んで果林が可愛いんでそれ以降毎月欠かさずに読んでるしコミックスも揃えている最中だ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 00:50:21 ID:junvj4Pp0
ドラゴンJr・・・テラナツカシス

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 18:15:28 ID:VYJgkzPM0
>>88
> >>87
> 『かりん』を知るきっかけをkwsk
>
動物モノ4コマ雑誌で樹るう氏を知ったのがそもそものキッカケ

樹氏の「ナチュラル・ハイ!」などの単行本で「K崎Y那」という名前を何度も
見た。その後「K崎Y那」=影崎由那だと判明

一ヶ月前、ブクオフで偶然影崎氏の「HA・I・KA・RA」を見つけ購入。
面白かった。これは当たりを引いたと思った。
で、「櫻の一番!」を単行本一気に買い、実に面白かった。操に萌え。

というわけで、「満を持して」、「かりん」を購入しました。
文緒萌え−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!

この次は「増血記」にいくかアニメにいくか。小説が先かな。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 18:21:02 ID:cEZk3KgI0
アニメは………………………………やめといた方が…………………………

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 18:33:09 ID:IVApm48a0
別に良いんじゃね?
OPEDは良い出来だし、ウィナーも小説版キャラと同じと考えりゃ
それほどでもない。キモイしゃべり方もそれはそれで楽しめる。
マキを取ったのが非常に許せんがな!!

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 18:45:06 ID:JULlpjRR0
>マキを取ったのが非常に許せんがな!!

同意しとく
雨水君との恋に取りあえずの決着は付いたけど
麻希との友情はどうなるのだろうか
ヴァンパイアが何かエライことになってるらしい今はしょうがないとして
ずっとおまけのようなままなのか

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 00:38:55 ID:6JffNF9k0
アニメはンヌさえ存在しなければ秀作だった

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 01:09:53 ID:mrkOKz150
アニメは別物と考えた方がいいよ。 その方がお互いの為に幸福。
DVD11巻重複して買っちゃったよ orz

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 01:57:44 ID:vGrzfL4N0
アニメは設定改悪+ンヌの存在さえ受け入れたれれば別物として見られる
作画とかキャスティングは問題無かったし、本当にあの外人は余計だった

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 02:29:44 ID:KTgI7x7s0
ウィナー君、原作ファンからは目の仇ですね
あの空気読めない性格が悪いのかなぁ。

ちなみに初めてアニメ化された影崎先生の作品は
かりん ではない事知ってる人どの位いるやら。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 02:37:15 ID:MX+qyqWN0
アニメ見た弟に姉ちゃんはどこに行くんだろうと言われたヴィシャスのことですか。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 03:17:33 ID:mrkOKz150
>>107
ヴィシャスのDVD持ってるよ 見てないけど

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 03:43:23 ID:43dZ6tHi0
>93
血を吸われたら嘘をつけなくなって破滅してしまうのかw
ヒドス

>100-102
文庫本に入ってたチラシの目の描き方が嫌(猫娘?)だったので
アニメは全く見ていないなぁ。

あんなんでよく影崎がOK出したな。

>108
アレにでてくる黒髪のメイド、どことなくかりんに似てるかも。
スケベェな親爺さんは老けたマーカーだし。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 11:09:19 ID:7DsoGRvS0
動いてるのを見る分には問題なかったよ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 12:00:28 ID:VyjJUDyn0
真の影崎ファンなら、氏の原画ゲームは全部もっていなきゃ。

・・・そんなヤツいるわけ無いけど。w
最盛期は月何本も氏のゲームが出ていたなぁ。
本人ですらほとんど忘れきっている有様。 市販原画集も出していたな。
表紙描き下ろしたら代金踏み倒されたと切れていたけど・・・。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 14:34:00 ID:nsu9X4JV0
全然知らんかった。>ヴィシャス
「アニメ ヴィシャス」でググってみたけど、アダルトアニメなのね。
入手は可能らしいけど、買う価値はあるかね?
過激な内容というだけでは判断がつかん。


114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 15:45:19 ID:R/6dpqJW0
比較的手に入れやすいNever7あたりから手をつけるのがいいんじゃね?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 16:08:11 ID:0e2jamDM0
>>113
つ洒落 or ny

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:53:26 ID:pt6Fpdsm0
>>106
健太の声は合ってなかったと個人的には思う。CD版のほうが合ってた。後、
アニメは杏樹ファンなら見て損はないと思うよ。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 20:21:07 ID:MogdJ2n/0
確かに、お姉ちゃん大好きっ子な杏樹は可愛かった。
漫画じゃどうなんだろうね。お姉ちゃんが好きは好きだが
やっぱり極端に構われるのは嫌な普通の家族かね。一緒の風呂嫌がるし。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 21:15:52 ID:U4ISRetE0
PS2のNever7は超オススメ
ミステリーだからあまり調べない方がいいぞ
2000円だから買いなさい

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 23:31:07 ID:m3wEK+RHO
>>88
よーするに、あのけしからんおっぱいが雨水君のモノになっちゃったのが許せないんだな。
オマイは?
どうせ、期限付きの絶対報われない愛だ。応援してやれ…


アニメ版『かりん』で『かりん』を知り、影崎先生のファンになったって人間が結構いる。
あんな代物のアニメ版『かりん』だけど、『かりん』を知るきっかけを作ったという意味では
少し許せる気がする。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 05:57:50 ID:alcXfIFE0
>>116
雨水くんは確かにドラマCDの方が合ってたね、でも個人的には
果林役が広橋涼からの変更されるのではないかと一番心配だった
案の定変更が決まって、しかも新人と聞いた時は OTL だったけど
新人とは思えない頑張りと声も果林に合ってて良かった

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 07:50:21 ID:eZLF+pTd0
>>114,118
レス、サンクスコ
じゃあNever7からやってみるか。
ヴィシャスは後で考えることにする。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 08:19:50 ID:8+g3ddYo0
>>121
Never7は手にはいるのだったらPC版の方が良くない?
ただ数が稀少だけど。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 11:13:07 ID:1olWtgfX0
影崎ブログの
『ただいまかりん絶賛修羅場中』
って修羅場展開に突入するのかと思ったw

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 18:57:46 ID:ZDrtY8dg0
久しぶりに一巻読んだんだが・・・健太出てこないんだけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:33 ID:24UtvzTk0
肉親達に振り回されてきた健太。それでもグレなかったのは立派だよ。

>>124
出てるって。それはそうと健太は1巻の頃のほうがまだかっこいい三白眼
だったな。もう一度カモン。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 19:34:08 ID:z2U7oe630
>>125
肉棒を振り回す健太に読めた。
逝ってくる・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 20:53:36 ID:o6TiCcBY0
>>122
中古ショップやヤフオクでも探してみたけど見っからなかった。
やはりPS2版にしとくよ、あんがとね。

128 :名も無き天邪鬼:2006/11/27(月) 21:00:09 ID:O/XGdXVu0
思ったんだけど、昔のヴァンパイアは人間をヴァンパイヤにする
技術を探さなかったのだろうか。
エルダばあちゃんも、昔は人間とヴァンパイヤの恋愛があったって言ってたし
その技術があればかりんと健太は幸せになれるのに




余談だけど健太と聞くと某くまをおもいだすお

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 23:16:01 ID:1W891hxuO
>>126
安心しろ自分もだorz
雨水君も健全な年頃の男の子なんだから、そろそろあのおっぱいに辛抱たまらん時期に来て
ると思うんだけどなぁ…

>>128
果林が橘さんに複数回に渡って供血すれば、何回目かに橘さんも完全ヴァンパイア化するんじゃね?
一応、果林も血統書付のヴァンパイアな訳だし半分ヴァンパイアの橘さんに果林の血を注ぎ
続ければあるいは…


130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 23:43:07 ID:TvKPBew60
>>128
余談にレスすると、それはウチの姪(5歳)のお気に入りのアニメだな この前終わったけど
お盆に実家に帰った時にTVの懐かし映像で、松本伊代が出てきた時に、姪が「まつもとい
よだ!」って言うから驚いたよ 5歳でなんで松本伊代知ってるんだ?
ウサギのイヨの元ネタが、松本伊代だそうだ。

>>129
健太は最終兵器と暮らしてるから、そういう欲望は封印されてるんじゃなかろうか そういう
場合、いったん封印が解けると歯止めが利かなくなって暴走するんだろうが。
けど最近文緒さん キャラ変わっちゃったな…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:20:42 ID:Xjgy+zYM0
>>128
俺は健太と聞くとマスクマンとメガレンジャーを思い出す。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 20:42:44 ID:g/ZrVNxG0
>>113
コアマガジン社からヴィシャスの原作漫画(当然18禁だが)も出ている。
名前もまんまヴィシャス。
ちなみに過去スレだかで出ていたが、杏樹のベースはヴィシャスのアンジェラらしいが。

……つーかここ、全年齢板だよな。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 23:53:02 ID:GSpPAUOrO
>>129
んな事態になろーもんなら煉が、待ってましたとばかりに嬉々として橘さんに襲いかかる
んだろうなぁ…
何かと理由を付けて、橘さんに手を出したくてうずうずしてるみたいだし。

>>132
っていうかどう見ても、妖艶で小悪魔な杏樹=アンジュラ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 00:28:53 ID:jcY4vNgT0
アンジュラと見てザンギュラを連想した自分ガイル。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 04:47:11 ID:dlZ9shTg0
アンジュラのダブルウリアッ上

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 06:09:56 ID:R7fTY1vJ0
>>133
もしかして煉って橘さんをマーカー家に引き入れたがっているのでは?
昼間の果林を監視するのにこのままでは杏樹一人に負担がかかり過ぎて
るんで、能力は中途半端だけど昼間自由に行動できる橘さんを味方に
引き入れ果林の面倒を見させようと画策してると…

…考え過ぎかw
奴は橘さんとヤリたいだけw

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 06:14:40 ID:3z7wNAHi0
インド人を右に

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:01:31 ID:kxUouOrB0
修成を怒鳴っている健太を嘲笑っていたブギーと煉。やっぱあの二人性格悪い
ね。まぁ片方はアンチ健太、もう片方は筋金入りの殺人鬼だからなぁ。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 10:02:13 ID:cbzErdJ20
もし、本当にかりんと健太が離れなきゃいけなくなったら
かりんは、ヴァンパイヤの連中をブチ殺しにいくんじゃないかと
心配です
「わたしと雨水くんが結ばれないようなヴァンパイヤの世界なんて
                 なくなっちゃえばいいんだわ」

>>136
まさに性欲の塊!だね

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 12:41:09 ID:XLUMvtWg0
そこまでぶっ飛ぶなら
果林を思いすぎて杏樹が果林を殺しちゃうのもアリだな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 14:53:11 ID:+FPx36wQ0
影崎なら……影崎ならなんとかしてくれる……!

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 19:32:41 ID:wW2qn7M60
>>136
煉と橘さんにまかり間違ってフラグが立ってしまえば以後そうなるんじゃね?
杏樹が覚醒を迎える日も近いし、ブチブチ文句言いながら果林の後始末やって
くれそうではある。
つーか、立ってくれと思う。
マーカー家内の人間関係が面白い事になりそうだからw

>>140
杏樹なら本当にありうる気が…

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 17:41:50 ID:pz4Oq0eI0
>113
今買うなら無修正の北米版のほうが・・・・。

てっ、何に書いてるんだ俺

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 17:59:07 ID:8mHRAzPc0
>>142
煉の場合、どういうのがフラグなんだ?
身を固めて落ち着いて 歳取ったらジェイムスみたいなダンディーな男になるかも知れんが
つかそんな事になったら今度こそ、橘さんは婆ちゃんに殺されてしまうかも

>>143
18禁アニメで無修正なんてあるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:52:29 ID:qBI67wbK0
雨水祖母って顔が描かれたことが一度もないけど文緒の時は顔の口元だけ写し
て健太の時は後姿のみときっちりと差別化を図ってるね。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 19:19:03 ID:Y7LBoFu10
>>144
北米仕様はエロアニメもアダルトビデオも未修正<モロ>画像です。(私、現地で買ってきますた。)
販売しているのがアダルトショップのみだから可能だって話。
アメリカに旅行に行く人が周りにいたら、お土産として頼み込めw

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 20:30:45 ID:8mHRAzPc0
>>146
AVはわかるけど、アニメで無修正にして価値がある程 書き込まれてるんだろうか? という疑問

>アメリカに旅行に行く人が周りにいたら、お土産として頼み込めw
で、税関で引っかかるw

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 20:52:31 ID:43zAbvrg0
>>136
橘さん、おじさまに素気無くされ傷つく。
→半分人間の橘さんに煉の食指が反応、モーションをかける。
 →橘さん、頼るものの無い寂しさからつい煉に身を任せてしまう。
  →ハーフだから妊娠しないと油断したら一発で的中した。
   →「ハーフでも子供できるんだ」果林も喜ぶ。happy end!
後日、目覚めたエルダが橘さんのお腹を蹴ろうとして、煉がそれを庇うという
微笑ましいエピソードがあったり、ていうかあってくださいお願いします。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 21:38:09 ID:Y7LBoFu10
>>147
つ【DVDビデオが再生出来るノートPCを持っていく。(以下略】

あと、「アニメ ヴィシャス」の北米版は知らんが、大半の未修正エロアニメ陰毛がヒゲ状態だから。orz
陰唇とか陰茎とかはちゃんと描いてある。でも、肝心の動きが単調なのですぐに萎える。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:10:10 ID:mvsNncv/0
>132
アンジェラは父親の事を偉そうに言っておいて実は自分も「いんらん」なんだよな。
相手の立場に立って考えない身勝手さも父親そっくり。

主人公のジョンの事を「悪質」って作者は言ってたけど、実は登場人物全てが
そうなんじゃなかろうか?

そう考えると杏樹のベースっていっても名前と外見だけの話だよね?
彼女はアンジェラはもちろん、正直兄や姉よりも数段聡明だよね。
まぁ作者がお話を進めやすくするためのご都合なんだろうけど。

>147
実は日本でもインターネッツでサンプルを見られるけど。
エロアニメ板にけば詳しい情報が得られるだろう。
日本産のアニメでもがっつり書き込まれている作品もある。
(ヤシガニな作品も多い)
ケースとかジャケットがなければ税関で引っかかる確率は低い。

でも最近はテロとか麻薬関係で厳しくなってるからなぁ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 00:37:40 ID:V2e8b01r0
>>148
橘さんがあんまりだわ…
煉はしっかり責任とるのか、それが問題だ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:43:22 ID:0VKyTTR00
なんだかんだで健太はヘンリーが養父になっても上手くやっていけそうな気が
する。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 18:29:31 ID:8xUU/f3l0
>152
養父ではなくて義父では?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 20:00:35 ID:4Y5rY96r0
ホントかどうかわからんけど、なんかKIDが潰れたとの情報が。

・・・しまった、Ever7のPC版買っておくんだった。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 20:19:54 ID:uAfo7KJr0
今、ふと気付いた。かりんで感じていた雰囲気は魔法使いtaiの紗絵に似ていた、と。
彼氏は妄想癖はないけど。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 22:11:22 ID:i+FE9xy40
>>154
http://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2006/12/53000.html
そのようだね。
烈火の版権はどうなるんだろ・・・

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 15:04:39 ID:nHmr/HiL0
煉は果林のお腹を蹴ったよな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:52:47 ID:QcqYgSFN0
>>157
まぁな。でもあのときの果林はああでもしなきゃずっとあの場で泣きじゃくっ
てたままだったので力ずくでも連れて帰った煉の判断は正しいよ(腹蹴りはな
んだが)。それにしてもまぁその話を描いた飯塚編は何度読み返しても重々し
いな。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 08:20:08 ID:AfRu98Eg0
側溝に落ちたかりんを放置の時点でもう・・・

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 12:13:56 ID:Vg7i2Reg0
1〜2巻/出会いー結託、3〜4巻/、奇妙な関係ー恋
5巻/エルダ編、6〜7巻/飯塚編、
8〜10巻/友里耶編、11巻〜/杏樹編

こんな感じで一応区切りがあるのな。
それぞれの結末に向かって伏線を張りストーリーが収束していく。
特に飯塚編、友里耶編はそれが秀逸だった。
たぶん杏樹編で世界が激変するだろうから、その次で最終章かなという気がする。


161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 12:39:36 ID:WDZzP+YJ0
DVD11巻がどこにもねぇ…orz
発売延期したとかそんなオチないよね?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 19:48:59 ID:AfRu98Eg0
8巻の表紙見て思った。かりん、顔でかくね?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 19:53:58 ID:Wv0cfyMU0
>>148>>152
大姑:エルダ
姑 :カレラ
小姑:杏樹

……もうね、雨水君も橘さんも三日で逃げ出すと思うよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:03:57 ID:8pzasHln0
>>163
健太は祖母で慣れてると思うよ。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 21:34:08 ID:+TJ19oFH0
>>162
俺も前から思ってた。隣の麻希と比較すると明らかにおかしいね。
下書きの時点で気づかないものだろうか・・・。
フィギア付き版のほうを買えば良かったか?と一瞬思ったくらいだ。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 21:38:41 ID:MUXn89Du0
水着のグラビアの絵とか2人とも頭デカイよね

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 23:25:27 ID:sGJPRfDFO
>>164
慣れているとかそういう問題じゃないと思うが…
雨水祖母がどれだけ雨水君に冷たく当たったか分からないけど、少なくとも命の保証はあった。
マーカー家のあの面子だと雨水君の抹殺すらしかねんが?
特にエルダと杏樹がねぇ…

>>165
何を今更。
頭身がおかしいのは連載当初からだ。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 02:56:00 ID:YKgOiUrK0
そもそも果林のおっぱいの方が人体的にあり得ないだろ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 03:17:21 ID:hOAPhEun0
>>161
ウチにはあるよ 限定版だけど 2本… ダブって買ったorz

>>163
雨水君と果林はもし一緒になっても 外に出るんじゃないかな

>>165
8巻表紙? 隣の麻希? と思ったら限定版は絵が違うのか(作者のページで確認)
全体的に頭身下がってるよね 橘さんもかなり頭デカイ 特に初登場のシーン

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 05:06:32 ID:NQ4nuuuA0
>>168
殺人おっぱいだな

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 09:25:48 ID:pcZvC6daO
もともと連載始まった頃から頭身がおかしかったが、ストーリーが進むにつれどんどん酷く
なっていき今に至る。
六巻の雨水君と別れ際に目があったシーンなんか特に酷い。あの時の果林、4.5頭身くらい
しかないんじゃないかな?

>>168
奇跡のおっぱいだよ。
あんなにボリュームあるのに垂れてなくて、ツンと上を向いた見事な釣り鐘型のおっぱい。
しかも形、張り、艶、全てにおいて問題無しの…

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 10:07:34 ID:O/ZPhlgd0
公にはされていないが椎八場一高には、真紅果林「乳」ファンクラブが存在する

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:48:46 ID:duA3WxvS0
息子のためを思うのは良いことだけど文緒も計画性がないね。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 13:16:11 ID:Zn2Pm/Jv0
ところで真赤家って全員西洋系の血筋だと思うけど、煉や果林や杏樹は、
学校に通ってたり女性と付き合ったり違和感無いのだろうか?
普通に考えたら 見た目おもいっきり外国人だと思うけど。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:26:59 ID:XjmUK2uS0
大陸から渡ってきたと言っても、吸血鬼の出自が明らかじゃないし
顔立ちの変化が日本人と比べてどれくらいのものかもわからんからなぁ

例え外人顔でも印象操作という手があるけど、出来損ないの果林でも普通に生活してるし
そんなにかけ離れた顔立ちではないのかも

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:29:04 ID:ykc5ppht0
さて、杏樹はどういう風に鯉淵君に言い訳するのでしょうか
それとも、すべてを語るのでしょうか、必見ですねぇ

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 21:09:56 ID:5IrMOeTN0
>>176
記憶消しておしまい じゃないのかな?
それじゃあ 面白くないから 一つ二つ波乱を起こすかな。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 21:19:45 ID:lCqtmJP30
真っ白パーッにしてしまおう

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 23:37:05 ID:YNBJCbi30
影崎氏が優夏をブログに描いているのを見て切なくなりました。
そっか、これで氏のコンシューマー全滅とは・・・。 ある意味凄いな。

コミケカタログ出たけど、新刊間に合うのかなぁ?
らくがき本とかの軽いものになりそうな気がする。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 18:59:31 ID:505ojgmA0
>>177
実は鯉淵君はヴァンパイアの攻撃に耐性があったら
おもしろくない?


181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 22:04:18 ID:jW9S9pdz0
>>180
それじゃ、杏樹にネコミミを装備しないといけなくなる。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 23:32:58 ID:bvda1aykO
>>172
その場合、メイド服を着用した見るからに怪しい筋骨隆々の謎の男が果林にご奉仕の限りを
尽くす事になるが?

>>176
なんで言い訳する必要がある。
身体弱いの知られているし、普通に「貧血だった」とでも言っとけは済む。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 20:06:53 ID:ZrHsjBha0
地元の古本屋で『夕那』時代の単行本を2冊発見した。

灯台なんとやらだわマジで。

因みに「コンファイン」と「ヴァンパイヤ猫娘(ry」

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:41:37 ID:ICGccqRD0
前にも話題出たけど健太には一度。ブリーチの一護の黒服を着てほしい。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 20:51:40 ID:p8mF4z7q0
杏樹はクラス替えを気にするぐらいだから、まだ学校に未練はあるわけだな。
それに兄貴よりは落ち着いた思考の持ち主だから、兄貴のように行き当たり
ばったり的に記憶を消しておしまいではないと思う。
鯉淵君のことはもう少し利用しようと考えてるんじゃないかな。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 10:00:23 ID:LCLPWhpJ0
杏樹マジ外道
っていうか利用しようとして本気で惚れるってのは
王道ですが大丈夫なんでしょうかねぇ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 11:11:06 ID:OfIpDakA0
杏樹は姉ちゃんの例を見てるからなぁ
その姉に手助けするくらいの余裕も持ってるし、失敗らしい失敗はしなそう

でも恋する杏樹も見てみたくもある

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 12:05:42 ID:ghk80BFA0
杏樹の元ネタはインタビューウィズバンパイアのクローディアだな。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 13:10:47 ID:q3ZN+Q23O
>>188
んにゃ
杏樹の元ネタは、外見はヴィシャスのアンジュラだけど、確か前スレで誰か言ってた通り
『ヴァンピネラ』っていうスゲー古い白黒映画に登場する美少女がモデルかと。
因みにその映画のヒロインの名前、カレラ・マーカーっていうんだってさ。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 14:25:22 ID:zHhL0Xcd0
>>189
ヴァンピネラ ってアメコミに出てくるキャラクタで、ヴァンパイアでかつ
宇宙人だと思ったけど、 それと関係あるのかな?

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:43:15 ID:ydRR/P1r0
父親との確執も解決、母親の就職、果林とも両思いになると健太の運が良い方
向に変わってきてるね。後、残された問題は果林との今後ぐらいかな。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 15:06:17 ID:zHhL0Xcd0
文緒さんって給料 いくら位もらっているだろうか? 拘束時間はAM9:00〜PM5:00位?
雨水君はどの位、収入あるんだろうか。

そういえば学生の時、アルバイトしたら全く同じ作業してるのに、高校生と大学生だと
大学生の方が時給高いんだよな。 あれ不思議。 俺は大学生だったが

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 15:58:05 ID:kOFSdxuE0
文緒さんが風俗で働けば数年で家が建つほど稼げるな

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 17:28:20 ID:aUFH1YD00
文緒さんが制服着た画像とかネットで有料配信してさらにアフィ貼れば儲かると思うの

かりんという美容室を見かけたが、超きょぬうを目の前にして髪を洗ってもらいたい

195 :愛憎版名無しさん:2006/12/07(木) 18:37:04 ID:ydRR/P1r0
>>193
6巻で言ってたろ。「今までの経験からロクなことにならないし健太にもう軽
蔑されたくない」って。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 19:03:28 ID:/A1bMmR20
>>194
洗髪中に窒息し

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 20:13:02 ID:aL1zT3UH0
>>193
水商売でもとてもいいママさんになれるな。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 20:44:12 ID:m/RqEalY0
たぶん、嵐を呼ぶママさん。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 20:52:15 ID:vlz0028G0
>>193>>194
そういう仕事はすでに経験済みだから。
その結果「ロクなことにならなかった」「健太に軽蔑された」

確かに文緒さんの美貌ならいくらでも客が金落としてくれそうなものだが、ロクな
ことにならなかったって言ってるぐらいだから、やっぱりすぐに問題起こして店を辞
めさせられたんだろう。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 21:54:18 ID:Txf78VRv0
>>199
文緒さんは天然だから絶対そこまで考えてない。 と思いたい。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:23:39 ID:bwxekHs30
キャッチにホイホイ付いて行って、言われるがままに働き出したはいいが
男には襲われるわ女にはやっかみを受けるわ、とかそんな感じなんだろうな

ことの顛末を話したら健太は健太で「母さんそんなところで!」と言われ・・・

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 06:44:45 ID:KDVR7N2l0
そもそも文緒さんのような真面目な性格の人に、不特定多数の男性を相手にする風俗や水商売は無理。
ああいうのは「男=金」と割り切れる女性でないと務まらないよ。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 07:47:45 ID:zIshDRQf0
男が女性の体を求めるような、ストレートな職場に文緒さんが、いたら男同士殺し合いに
発展するんじゃないか? 普段真面目な男も、そういう雰囲気と文緒さんの最強フェロモ
ンに惑わされて。 文緒さんのフェロモンは凶器だから。

所でスレが移ったんで、ちょっと宣伝
以下で「かりん」のネタバレを書いてます。
http://www.ne.jp/asahi/z1o/web/karin/index.html

内容は見も蓋もないネタバレなんで、見る人はご用心。
スグにエイジを読むことはできないけど、いずれ近い内に読む人を対象にしていますので
これだけ見ても、「かりん」の面白さは判りません。 重要な部分は故意に隠蔽している場
合があります。 また基本的に更新の更新の告知はここではしません(興味無い人はウザ
イだろうから)。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 16:18:21 ID:8CUbvtaY0
今の時期に雨水家は980円のストーブにふたり寄り添ってあたってるんだろうか
電気代節約で1日1時間とか決めて

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 17:15:46 ID:/uBLUgvm0
>189
外見じゃなく性格だよ>モデル
凄く醒めた性格なんだなw

>195
とすると、一時期はやってたのか>ふーぞく

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 17:32:45 ID:xNcDnUOo0
流石に風俗はやらんだろう・・・
スナックとかキャバクラとかじゃね

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 19:05:20 ID:D621S/5v0
でも男にベタベタ触られたりするのが嫌ですぐ辞めちゃったとかだろね

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 19:34:14 ID:/i8I41Mf0
貧乏娘萌えのキャバがあれば毎日行く薄幸好きなオレ。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/09(土) 12:51:31 ID:7ZP0dfnl0
>>201
客に言い寄られるのはもちろん、雇い主にも…ってとこだな。
フェロモンなんて俺には無縁の概念だわ。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:04:52 ID:QHFCD3vf0
地獄少女がいたら雨水祖母は地獄送りされてるだろうな。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 19:02:09 ID:aZjCtTZv0
地方組なので今日の発売じゃないので聞きたいのですが
ネタバレだけじゃわからない細かいネタはありましたか?

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 19:44:31 ID:7uXwEzwd0
っていうか、せっかくのネタバレ解禁なのにレスすくないね。

>>203
毎度助かるけど更に欲を言えば、画像なんかもほしいなぁ…っと。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 21:03:11 ID:irKsOLJB0
>>211
果林が少しだけ勉強ができるようになった、
とかそのくらい細かいものなら無くもない

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 21:31:55 ID:7fr9x5Rj0
>>211
果林が久々に不幸に反応した。 相手は鯉渕君。

後は杏樹の覚醒が近い事を知って、家族の皆が焦り出すんだけど、一番焦ってるのが、杏樹。
 お姉ちゃんが昼間の世界に取り残される前に何かすべき事は無いか 無いか 無いか…
って感じでどんどん、自分を追い込んでる。 覚醒した時にこの反動が来そうな感じ。

あと杏樹は橘さんを嫌ってるな。 憎んでると言っても良い位。
この感情は嫉妬から来てるけど、杏樹が覚醒した後、昼間の世界で果林に一番近い位置に
いるのが橘さんというのが気に入らない様子。

>>212
それは勘弁して。 著作権とか絡むと面倒だし、画像を入れようとすると画像のチョイスから
読み込み レイアウトまで考えると多分一日仕事になっちゃう。 今みたいな超手抜きHTML
って訳にも行かないし。 速報性を重んじる という事で。

>>210
地獄少女って結構適当な理由でも地獄送りにするんで、ちょっと怖い。

215 :211:2006/12/09(土) 21:41:05 ID:aZjCtTZv0
>>214
サンクス!
前から鯉淵君はかりんに噛まれるんじゃないかっておもってたけど
とうとうそれが実現しそうですね


216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 22:13:30 ID:7fr9x5Rj0
>>215
今回の流れではそれは無いです。
鯉渕君の不幸の原因が杏樹がもうすぐ学校に行かなくなる と言った事なので、
鯉渕君からそれを聞いた果林はダッシュで帰宅モードに入って 今月号のラスト。

鯉渕君は果林よりは杏樹に噛まれるんじゃないかな? と単なる推測。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 22:16:19 ID:HlQi7lus0
いや、そんなことより>>213が重大事項な気がするのは俺だけか?
アイデンティティの崩壊すらありえる。あのかりんが・・・

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 06:42:51 ID:QQedfAV20
おっぱいにばっか栄養行ってるのかと思ってた

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:07:33 ID:hpADDm+c0
椎葉場市で健太と再会した時、修成はすぐに追っかけなかったのは
「あんたなんか関係ない。他人だ」の言葉が応えたからなんだろうな。
それにしても健太も祖母も修成も「あいつが悪い」の一点張りだったね。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 16:27:59 ID:8Ifm1vSe0
それにしても、修成はもったいなかったな。
あの女よりも文緒のほうがずっといい女。子供が出来た責任って重大だな。
まあ責任を果たすという意味では、「お前がいなければ良かったのに」に
ならない意気込みなんで良かった。後に出来た子供を不幸にしたら許さん。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 17:29:12 ID:fc6zd2eD0
ゴム買う金すらなかったのかね連中は?
それとも「中田氏じゃなきゃヤダヤダ!」なんて
デーモン小暮閣下みたいな性癖だったとか

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 23:48:47 ID:lMKccTrhO
>>214
そう…
無理言ってスマンかった。ネタバレいつもありがとう。

>>217>218
やっぱり、おっぱいの大きな女の子は頭悪いんだなぁ…
鉄のサラシでも巻いたか?
真紅果林『乳』ファンクラブとしては、あのおっぱいが形崩れしてないか心配である。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:35:45 ID:ffRT+QCZ0
Lv1、杏樹ちゃんに冷たい視線で見られたい
Lv2、杏樹ちゃんのギャップにハァハァ ←瀬良君はこの位置
Lv3、杏樹に罵られたい(ヤバイ)
Lv4、杏樹ちゃんに踏まれたい(超ヤバイ)
Lv5、杏樹ちゃんの小便を飲みたい(激ヤバー)
Lv6、杏樹ちゃんの排泄物を肛門から一気食いしたい(無理)


224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 21:36:04 ID:YTTVYhFe0
杏樹に自分の悲惨な過去をペラペラ喋る橘さん
あんなふうに達観するまで苦労したんだろうなぁ・・・。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 04:51:12 ID:K2S9R8xx0
>>224
橘さんは、幸せになれるかなぁ
彼女には幸せになって欲しい。

でも作者のターゲットが、文緒さんから橘さんに移ったみたいで不安。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 17:48:14 ID:697PuxVo0
女子大先で文緒さんが男トラブルに巻き込まれる影崎節全開の鬱展開と10巻まだー?

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 18:26:11 ID:VKtWPEFQO
>>222
>やっぱり、おっぱいの大きな女の子は頭悪いんだなぁ…

つまり杏樹も果林のような巨乳になってしまうって事だったんだよッ!

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 20:05:47 ID:yLeeYu650
>>227
なので杏樹は大きくならないんだよ、ならわかるのだが…。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 20:24:59 ID:yxNaatlj0
>>228
杏樹の学校の成績はかりん並(以上?)に壊滅的

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:11:42 ID:xGtwiHMO0
いまさら読んだけどなんで誰も言わないんだ?






鯉淵君はキン肉星の王子であるということを!


231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:33:11 ID:RImKm6AM0
20数年前に病院で取り違えられたのかもしれないということか?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 22:41:36 ID:yxNaatlj0
>>230
スマン。そのネタ全然分らん。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 22:47:54 ID:697PuxVo0
キン肉星ってなに?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 23:41:20 ID:RImKm6AM0
ウルトラマンより偉い種族が住まう星。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 23:42:03 ID:ffG+plap0
実はヴァンパイアはみんな宇宙からの来訪者だった

という超展開

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 01:00:57 ID:yoXq9Dur0
今月の橘さん大人っぽくね?服装もセクシー!
…でも本当は胸無いんだよね。水着イベントとかやってくんねかな。
ところで、橘さんが前に吸血したとき「せっかくの1ヶ月に1度の夜〜」
と言った意味が未だに判らない。誰か教えて。

>キン肉星の王子
マジレスすると、「キン肉スグル」でぐぐればわかる。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 01:21:04 ID:ZUaPVEDI0
あの日だよ

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 06:47:07 ID:YotbRdVm0
>>235
それって猫ry

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 06:56:35 ID:8IpUJzyuO
>>227
な、なんだってー(ry

>>236
橘さんって歳いくつ?
今後の成長の可能性は?
まぁ、なんにしろ貧乳コンプレックスの橘さんが人前で肌を晒すような事は絶対ないであろう。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:48:28 ID:FykZvK1W0
>>230
んじゃさ最終章は6人の○○が出てきて争奪戦を?

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:48:32 ID:iVwrSyc10
>>222
クククッ、貴様を真紅果林『乳』ファンクラブリーダーに推挙する
謹んで受けるがいい

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:28:15 ID:SmffzkZ20
小柄巨乳はもう別ジャンルとして存在しても良いと思う。
ギャップこそが萌えの対象になるなら、これだってそうだ。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:07:41 ID:mYCskSHm0
鯉淵 克(すぐる)
瀬良 洋光(ひろみつ)

彼らって元々名前の設定ってあったのか
けっこういい名前じゃないの

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:10:37 ID:+WYJAlWH0
なんだ。鯉淵君の下の名前が「すぐる」だったのか。
ニンニク食って巨大化する訳じゃないし、なんでキン肉マンネタが出てくるのか分らなかったが納得。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 00:17:48 ID:OXdJW4U90
で、キン肉スグルと鯉淵君とどんな関係があるというんだ?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 01:02:01 ID:csJba6A30
あまり解説したくは無いが
スグル繋がりで飛ばしたギャグじゃないのか

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 09:14:17 ID:s21bgPcc0
中の人が一緒だったら神だがw

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 19:43:16 ID:GdNllRqI0
>227-228
そうすると杏樹と橘さんはナイチチ同士で気が合うということなのか。


249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:12:50 ID:xyde+HSDO
(チラシの裏)
ヲタな俺が秋葉原の献血ルームでこの漫画読んだ→
2巻の後半あたりでの果林のナース姿みてシュール杉て茶吹いた(だって献血(ry)→
1〜9まで全巻揃えた→
エロゲとエロ漫画とエロ同人誌だけだと人生損するな、と思った
(/チラシの裏)

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:18:26 ID:dUVQYBTpO
>>241
果林の生裸写真を高額で買い取ったり、女子更衣室に侵入して果林の下着のサイズ計って
乳の成長具合を確かめたりするんだな?

OK!今から流れ星に願い事してくる。

「真紅果林のあの素晴らしい乳の彼氏になれますように」
「真紅果林のあの素晴らしい乳の彼氏になれますように」
「真紅果林のあの素晴らしい乳の彼氏になれますように」


251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:57:02 ID:75lv2Qoq0
>>239
年齢は不明だけど死ぬまで貧乳に決まっている。
そして無理やり人前で肌を晒される展開を希望。
>>247
あの声は合わないと思うんだ…。ギャグもイケメンも出来る人だけど。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 00:57:33 ID:Cfmb7oK40
>>236
果林も供血の時、快感を感じてたみたいなんで、ヴァンパイアは吸血する時、
性的快感に近い快感を感じるんじゃないかな?
ヴァンパイア物の映画で、ヴァンパイアの吸血はする方にもされる方にもSEX
と同等 って設定があったと思う。 タイトル忘れたけど。

後、エルダがヴァンパイアにとって、「血は命と等価」って言ってたから、吸血
は単に血液を栄養として摂取するというより、同時に精気のような物を吸って
いるようだから、これもかなり快感を伴いそう。

ただ、この説明だと、カレラ用の血をヘンリーが集めてたのが矛盾するんだよ
な、大体ヘンリーはどうやって血を集めてたんだ? エルダみたいに注射器で
集めてたのか?

所で橘さんは味覚は有るんだろうか?

>>247
神谷明に小学生の声はキツイと思う。
そう言えばWOWOWで勇者ライディーンが始まった。 懐かしくてつい見ちゃった。
神谷明はもう洸の声は出せないらしいが。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:06:52 ID:fzQ8w0wx0
鯉淵母「悪い子と付き合っちゃ駄目よ。それに中学は…」
鯉淵の母親も我が子の気持ちを考えない身勝手な親かよ。この作品に出てくる
親はどうして身勝手ばっかりなんだ。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 17:01:05 ID:xNCnUmIr0
>>253
唯一の救いはテストの答案用紙を見て吹いたシーンが
ギャグだったところ?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 18:36:29 ID:vAZKGyPj0
杏樹のテンションでナチュラルにバカやられるとそりゃ吹くよな
まぁ授業中大人しくしてるんだろうが、何考えて授業出てるだろう

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 21:45:20 ID:a1HXUCPK0
>>252

>果林も供血の時、快感を感じてたみたいなんで、

果林が健太を噛んだ時の絵は、ヘタなエロ漫画の数倍エロく感じた。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:02:14 ID:upoPzhNF0
そして影崎のエロ漫画の実用性はほぼ皆無。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:10:32 ID:xNCnUmIr0
杏樹ちゃんの悩みを聞いてあげたい
そして、こらえきれずに泣き出したら
やさしく抱きしめて背中をすりすりして
慰めてあげたい




って、メガネのガキがいってたぜ

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 02:30:10 ID:KtIyp+K7O
どうして影崎の漫画はエロ漫画がエロく無くて
普通の漫画の方が滅茶苦茶エロいのは何でだぜ?

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 09:27:10 ID:ObBShly70
影崎のエロ漫画に出てくる女キャラは、かりんよりいろんな意味で強すぎるから

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 11:07:20 ID:i/YK8NNY0
雨水少年を虫けら呼ばわりする奴が現れて、
怒った果林が力を解放すると今まで供血してきた人たちが下僕になって町を埋め尽くし、
敵に寝返った改造麻希ちゃんと一騎打ちする話まだー?

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:51:42 ID:NHDN/ySI0
友里耶「私は吸血したらその日、一日だけは火傷をしてしまいますが」
月一だけの吸血鬼症状。杏樹が嫉妬するのも無理ないな。その代わり
生殖機能は持たないというデメリットがあるけど…

>>261
なんの作品だよ?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 16:53:20 ID:F9cVw0Tf0
>>261
それなんて王立国教騎士団?

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:40:55 ID:E7e2Um2W0
杏樹の覚醒が早まったのは高い能力が影響してるからかも。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 10:51:50 ID:y5ZEVnK1O
>>261
ガイナヲタつ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 13:49:33 ID:Sl2MqEXJ0
>252
> ヴァンパイアは吸血する時、性的快感に近い快感を感じるんじゃないかな?

もしそうならヴァンパイアの少子化も頷ける物があるなw

かりんのヴァンパイアは血を吸われた犠牲者がヴァンパイアになるということは
なさそうだな。ヴァンパイアの血を飲んだ人間はヴァンパイアになるということは
あるのかな?

>所で橘さんは味覚は有るんだろうか?

味覚も無いのにファミレスに勤めるなんて事はないと思う。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:27:42 ID:Q06nIf5G0
ヴァンパイア・性的快感といえばBBB あっちは吸われた方がだが
何あのエロアニメ かりんといいアレといい何でanime化したら無駄なエロ要素入れるんだろう

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 23:57:33 ID:l2eXPCbTO
>>261
「諸君!私は増血鬼が好きだ!諸君!私は増血鬼が好きだ!諸君!私は増血鬼が大好きだ!」

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 01:43:34 ID:efRBw19v0
>>267
アニメ化に過剰な演出は付き物ですよ

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:57:03 ID:haqvDeRS0
バトルものだったら友里耶は果林を庇うもしくは逃がすために戦い死亡しそう
だな。イメージとしてはマシンガンを持って乱射。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:26:11 ID:yXHB8sV60
スパイ、友情で死亡フラグは十分
幸せになってほしいけどどうなることやら

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:21:10 ID:Yg7mhzz7O
>>270
最終決戦で重機関銃を脇に抱え、銃弾をヴァンパイアの群に向けて乱射する橘さんですな?

橘さん「OKベイベー!逃げる奴は吸血鬼だぁ!逃げない吸血鬼はよく訓練された吸血鬼だッ!
ホント影崎の不幸萌えは地獄だぜぇ!!フゥーハハハハァー!!」

こうですか(ry

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 01:07:06 ID:fFFZcSvQ0
ヨンさま風のクワガタ魔人に満身創痍になりながら戦いを挑むのですね

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 02:49:08 ID:I6nQY2610
>>271
この話ってバッドエンドは似合わないよな(200%位俺の要望)。
果林の秘密が判明して、それにともなってヴァンパイア・ハーフの不妊の対処法も
見つかって、大団円… にならないかなあ。

>>272
重機関銃を脇にってのはさすがに せめて腰だめに いっそロケットランチャーかつ
いで連射しまくりとか それで集中砲火浴びて退場
と、思いきやラストで服ボロボロで煤まみれになって、「あらぁ やっぱり皆さんも御無
事だったんですね わたくしもいいかげん丈夫ですわね」とかい言って現れるとか。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 20:57:31 ID:FzgZdjUP0
「小学生にはまだ早い」
このセリフに、鯉淵くんは
どういうことを妄想するのか気になりません?

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:22:06 ID:MYT3MEFm0
鯉淵「でかけりゃいいんだろ!」

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:07:34 ID:5+gPkqkeO
鯉淵君「そんな…確かにまだムケてもいないけど…」

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 09:11:34 ID:PLwj+GQO0
鯉淵君「確かにまだ精通も来てないけど・・・」

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 12:11:29 ID:PLxky+qJ0
鯉淵君「核のボタンを押すことは出来るんだ・・・」

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 12:29:31 ID:TZu20yi8O
鯉淵君「女をイカせるのはテクで、サイズは問題じゃないですよ杏樹ちゃんのお姉さん。」

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 12:30:43 ID:K7nC/WRF0
鯉淵君「杏樹、先にシャワー浴びてこいよ」

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 16:17:15 ID:5AU+E0P40
鯉淵君「姉妹丼ハァハァ」

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:46:34 ID:TZu20yi8O
鯉淵君「むしろ遅いくらいですよ義姉さん。杏樹ちゃんを僕にください!」

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 18:04:42 ID:CLcfoy5V0
鯉淵君があれだけ杏樹と接触してるの知ったら
相方のもう1人はそれなりに不幸なんじゃなかろうか

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 19:16:30 ID:TFrNE30L0
>274
>果林の秘密が判明して、それにともなってヴァンパイア・ハーフの不妊の対処法も
>見つかって、大団円… にならないかなあ。
バッドエンドは嫌だけどそんな御都合主義のハッピーエンドはさらに嫌だな。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:08:55 ID:V3frZZII0
>>284
彼には人形恐怖症の女の子がいますからたぶん大丈夫でしょう
やっぱり、杏樹は、鯉淵くんの記憶を消さなきゃいけないのかな
どんな思いで消すんだろう、切ないよね。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:29:22 ID:G9t87lMr0
>>274
この作者にそんなこと期待していけません。
担当が止めなけりゃ、

増血鬼を直すには愛するものの血を吸い殺すこと
→雨水くんの血を泣きながら吸うかりん

くらいのトンデモ鬱コンボは平気でやる人間だぞ・・・。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 03:01:28 ID:i82K6cmF0
>>287
さすがに自分の命が危うかったとしても、果林が雨水君に危害を加える
事は無いと思う。 単に咬むだけで雨水君の生命に関わらないなら問題
無いと思うけど、そんなシュチエーションじゃない話だよね?

果林による供血は対象の潜在意識に作用するみたいなんで、ヴァンパイ
アの中でも重要なパーソナリティだと思う。 それを単に解消する事は無
いんじゃないかな?

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 03:09:18 ID:Dahoe+El0
イヤ、そういう原則論じゃなくて
影崎だからってことじゃないの?
鬱展開ないと死んじゃう病っぽいし

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 03:56:52 ID:i82K6cmF0
>>289
大体は漏れ聞いてる話で認識してるつもりだけど、俺がリアルタイムで見た
影崎作品って、「かりん」と「すとれんじマンション」だけど、「すとれんじマン
ション」のラストは、鬱展開じゃなかった。
「桜の一番」も読んだけど、大してドロドロのラストって訳じゃ無かったと思う。

だから影崎作品=鬱展開ってのは、いまいちピンと来ない。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 05:19:03 ID:XwrizUwV0
どうでもいいけどその読みづらい改行はどうにかなんないの

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 07:35:45 ID:quw4cvBzO
>>275->>283
こんな鯉淵君は嫌だスレはここですか?

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 10:35:39 ID:bX3i8+dk0
「すとれんじマンション」の場合は、時間が無くって投げ出したんだろうけどね

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 18:18:03 ID:z49Thdbu0
雨水少年に軽蔑された頃の文緒さんの転職話を、1話完結形式で1巻分ほどきぼん
萌え衣装キャバクラで、あっという間に1位に上り詰めた話などあるとなお可

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 07:16:46 ID:IOw/XbZKO
>>294
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 09:43:26 ID:SZqYo6th0
真紅 果林様。

少年漫画板の犯したいキャラスレでの第1位おめでとうございます。


297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:12:08 ID:4mBXi0wl0
>>296
そんな不名誉な称号はいや!って杏樹ちゃんのお姉ちゃんがいってたよ。

杏樹って表情変化の乏しいキャラだよね。
だから彼女がおもいっきり笑ったり、泣いたりするとこなんて
想像できないね。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:49:35 ID:GTHRc/iW0
あの無表情の向こうに見える諸々の反応が可愛いと思ったり

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:49:22 ID:ndgcODLR0
カレラだってたくさん血を吸ってるはずなのになんでエルダのように少女のま
まの容姿を保ててないんだ?

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 19:52:10 ID:6Vqg1mzNO
先日放送終了した『14才の母』をみて、真っ先に「文緒さんじゃないか?」とか思ってしまった
のは自分だけではないはず。
まぁ『14才の母』は味方や理解者がいたけど、文緒さんの場合はアレよりもっと遥かに修羅場
だったんだろうなぁ…

>>296
本当だ。
っていうか、まだあのスレあったんかwwww

実に名誉な事でありますな。

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:19:53 ID:n+uVxHPR0
>>296これのことか、すげぇwww
949 :集計:2006/12/19(火) 15:56:23 ID:4mevYBgJ0
19票
真紅 果林  リナリー・リー

9票
桂木弥子

8票
我妻由乃 (他の由乃も含む)

6票
レベッカ宮本
松本乱菊
アレン・ウォーカー

5票
ロージー / 草野次郎

4票
武藤まひろ  井上織姫
秋本麗子  涼宮ハルヒ
北大路さつき

3票
四楓院夜一  夜神月  立花みかん
うずまきナルト  中原岬  石川小姫
シズク(ハンタ)  三浦ハル  加藤晶
マシロ(舞-乙HiME コミック) 姉崎まもり  砕蜂
藤岡ハルヒ  高槻よしの  源しずか  
大佛はずむ  ニコ・ロビン  ナミ(ワンピ)
ゲランペン(ユーベルブラット)  朝比奈みくる

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:51:45 ID:JXavOiL80
修成「健太…文緒を…母さんを大切にしろよ…(中略)健太…おまえは赤ん坊
の頃から一度も抱いてやった事がなかったな…抱かせてくれ・・・・。元気で
な。健太」

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:58:25 ID:idWQlxRa0
アッー!

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 09:47:40 ID:xaV07gNB0
>>290
成年コミックの方を読まないとピンとこないと思う

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:11:18 ID:VPJvlvix0
>>300
例えが生々しすぎる。

あんなの実際は絶対ありえない。
文緒さんもよく周りが強制的に堕胎させなかったもんだ。

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:58:32 ID:R6RnISre0
その台詞はむしろ雨水祖母のほうが似合う。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:04:13 ID:R6RnISre0
>>306
>>302へのレスです。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:50:31 ID:9t1zf1+s0
健太って、よくグレなかったよな。
あんなにババァにいびられてたら、精神の沸点に余裕で達するんじゃない
本当彼は人間ができてると思うよ。
やっぱり、どんなに周りの環境が悪くても育てる親がしっかりしてれば
いい子に育つんですね。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:38:43 ID:hMl1hgkJ0
作者のHPにクリスマス限定のかりんがありますた。
サイズ的に壁紙にも使用可。

 ttp://home.cilas.net/~kagesaki/garakuta/

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:43:23 ID:3YC8uidL0
む、胸が引っ掛かって突入失敗とか〜!

速攻で保存した

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:59:19 ID:m1dK5kUp0
>>305
そうか?俺が親なら強姦されたんでもない限り意地でも堕ろさせないけど

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 04:06:49 ID:O3GEzqbe0
絶対と言うほど世間は一枚岩じゃあるまい。
というか14歳まで若ければ、むしろ周りの人よりも、
ほぼ親だけの判断で決まる。
まあ親が周りに影響受ける事は多いだろうが。

まあそれでも堕ろさせる親の方が非常に多いだろうけどね。


313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 15:20:01 ID:Xa2W95RS0
>>296のスレが移行しました。


真紅果林陵辱妄想スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166925044/


314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:56:45 ID:VNcrkWUsO
>>313
すげー!
果林に対するエロ妄想で埋め尽くされてるw

愛されてるなぁ…

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:59:56 ID:STc8i85B0
>>308
未来世界のトランクスもそうだけどグレなかったのは母子家庭という影響も大
きかったんじゃない?

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:27:23 ID:Nq0n+rZj0
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061206_boy_arrested/
母子家庭とおばあちゃん

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:53:48 ID:bQWY9FqP0
>>314

一方的に突っこまれたり出されたりしてるのを
愛されてる、と言えるのならたしかにそうだが…w

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 08:12:44 ID:aa5yMB9u0
犯したいキャラスレにここのアドレス貼るのはやめようぜ
祭りとかいって荒らされても困る
わざわざ丁寧な作品解説までして厨房呼び込むようなことしなくていい

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:16:16 ID:zW4e1hjw0
>318
完全に同意。なんのために住み分けているのかわからなくなってくる。

リア厨も冬休みに入る時期だし。
もしかしてリア厨が貼ってるのか?w

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:11:19 ID:cxWXIumq0
単行本のフラゲした人はまだ居ないのかな?

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:12:44 ID:nLX8rjZB0
杏樹の覚醒が早まったのを知り何かを思う煉。人間の世界に一つ未練がある煉
だからこそ気になるんだろうな。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:58:43 ID:5kvPG8Le0
未だに中学生の頃の「あの子」のことが忘れられないんだよ
ああゆう風に悪ぶってても意外と純粋な心を持っているんだよ。
かわいいよね。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:04:23 ID:wu+t2mOMO
ってか、そんなにあの子に未練があったんなら大人になってお互いすれ違った時に蝙蝠で後を
付けさせて、その後偶然を装って再会すればよかったのに…
あとは存分に、あの時の事を謝るなり喰ってしまうなりすればいい話。
『女の敵』の癖になにウジウジしてんだか。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:38:12 ID:zH/vexls0
>>320
昨日買った。
今回はオマケが1ページしかなかった。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:57:12 ID:7G4o1ED30
売ってた

何度見てもエルダ婆ちゃんの蹴りはえげつないな

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:27:53 ID:4su42riZ0
>>323
半ば自分の中では割り切ったつもりでいるからじゃないのかな
実際はずっと引っ掛かってるんだろうけど

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:21:08 ID:nLX8rjZB0
>>325
あれでエルダが80パーセントぐらい嫌いになった。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:54 ID:6i0hClz90
健太の番外編もやってほしい。祖母に苦しめられていた頃の話を…

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:16:30 ID:ZFWt5jOJ0
10巻get!
>>323
巻末のおまけ漫画なんだけど、煉があそこまで捻くれてしまったのって
やっぱりエルダ婆ちゃんのせいなんだと分かった。
そりゃあ、あれだけ殺されそうな目にあってれば性格も歪むわなw

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:09:35 ID:CXJxNc7s0
やっぱり煉が健太のことが気に食わないのは本当に好きな女と
純粋に愛し合っていることをねたんでいるんじゃないのかと思う。
実際煉にとってヴァンパイアの掟なんざどうでもいいみたいだし。


331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:35:15 ID:QKe8OXA80
それにしても腰の入ったいい蹴りだ>エルダキック

煉たん可愛いよマジで。作中最高のショタキャラだな
つーか煉がかりんを(表面的には)無茶苦茶邪険に扱うのってエルダショックのせいだよな

ダニエルさんの脇に立ってた茶髪ロンゲがグラークの親父かな

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:53:43 ID:bxHuSxLSO
>>330
それは無い。
一応、煉は由緒あるヴァンパイア一族マーカー家の跡取り息子なんだぜ。
いくらエルダのせいで性格ねじ曲がっていても、ヴァンパイアの掟を破るような真似はしない。

しっかし、果林が成長しだんだんエルダに似てくるにつれトラウマが呼び起こされ、凄くビクビク
してたんだろうなぁ…

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:34:18 ID:4SdkntG30
ダニエルおじいちゃんの血がもろに顔に出てたんだなママ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:42:25 ID:+fGHdQVMO
新刊も面白いな〜
ヘンリーバルスwwwwww

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:14:15 ID:a24Hxka80
作者の影崎由那って女性?男性?

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:27:46 ID:Mu2L3iGk0
リックドム

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 05:25:36 ID:6wBtPaAY0
腐女子

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:13:19 ID:S7rpf2ee0
ジ・O

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:11:27 ID:2ZUSaT4XO
>>335
クインマンサ


340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:39:02 ID:x1FQZxQj0
グワジン

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:03:12 ID:Tp+iKIfk0
どうしてこの世界の親は身勝手ばかりが多いんだ?

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:57:58 ID:2ZUSaT4XO
愛深きゆえに愛を捨てたから

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:06:52 ID:cfoFXj0T0
目ぇ閉じてくれなきゃ、なかなかキスもできんわな。
つか、君らホントに高校生か?甘酸っぱ。

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:07:57 ID:R3TDOLr50
いじらしいよな

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:30:43 ID:+fGHdQVMO
凝視かりん可愛かったw

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)