5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬の】ヤングガンガン 34号【集まり】

582 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 12:38:42 ID:oz4iaYEv0
△すもも     ◆なんかどっかで見たようなキャラだな…。普通にゲイの方が面白かった。
△キズナ     ◆2話目なのに全体像が全く見えてこない。絵は良いのに掴みを失敗してる。
△ジャッカル  ◆無難に王道を行ってるな。
×うめぼし     ◆なんでこんな掲載順位上なの?
△ユーブラ   ◆まぁ安定して読める。
×もやし     ◆宣伝しにきただけかよ。消えろ。
×ライオン丸   ◆ドラマ終わるんだし漫画もとっとと終了希望。
○咲         ◆特に何かあったわけでもないけど面白い。
△セキレイ    ◆背景とか白いなぁ。
△ジャンキー   ◆今回は意外と読めた。1話完結系だし読みやすい。
×あやあや   ◆そろそろ最終回希望。
○バンブレ    ◆カラーがかなり良かった。でも三大神器って何さ?
△カノカン    ◆まぁ次回だな。
○死がふた   ◆面白いけどそろそろ話進めようよ。
△ワーキング  ◆いいかげん飽きた。
×ロト紋     ◆1P平均3コマって読者なめとんのか。
○サンレッド  ◆怒ったヴァンプ様萌え。
○あいどる   ◆これ王道だけど結構面白いな。
△はなまる   ◆定番ネタ過ぎて今ひとつ。しかもまた休載っすか。
○ニコイチ   ◆今回は特に言うこと無し。
○スパヒル    ◆原作のあっさりしてた展開を上手いこと書いてるね。
△荒川       ◆なんかめくりオチ作ること以外ネーム練ってない気がする。
△いわみて   ◆悪くないんだけどね…作者が嫌いになったせいでなんか楽しめない。

総評◆楽しみにしてる漫画が低調だった感じ。次回に動きがありそうな漫画が多いので期待しとく。

237 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)