5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりエッチ 7回目

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 14:04:42 ID:uYlTX+lf0
最近展開的にマンネリ状態が続いている(らしい)この漫画。
そんな現状を打破するにはどんな展開で持っていくのだろうか?
出産?アブノーマルな性行為?それとも・・・。

てなわけで、ステップアップラブストーリー『ふたりエッチ』を語りませう。
まった〜りとね。

ふたりエッチオフィシャルコーナー(YAサイト内)
http://www.younganimal.com/futarih/index.shtml

前スレ
ふたりエッチ 6回目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1139054895/l50

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 14:41:11 ID:KLmFlCpaO
ハア

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 15:41:02 ID:+t0WWLpXO
1さん乙です

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/11/22(水) 17:04:53 ID:yYI7/qGd0
浮気のお話ってしばらく続くんですかね。

一条さんとるいパパの結婚もだけど、アンケートに人気あるのかと。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 18:26:47 ID:8tEF5nuf0
アンケートの影響が出るのはこれからでしょ。でも浮気話はやめて欲しいもんだ
あと一条&るいパパの話もあそこまで引っ張るとは思いもしなかった。
一条はともかくパパさんの方はなぁ・・・


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 20:45:00 ID:oa2ky9nb0
>>1
乙です

みんな前回の先っちょが浮気かどうかって話してるけど
次回の分も含めて真がいろんな女とキスしまくってるのだって
十分立派な浮気だよな
(同級生のAV女優、一条さん、小松さんの他にも誰かいたっけ?)

まあ真(=作者)にとっては先っちょも浮気にならないんでキスくらいなんでも
ないんだろうけど、さすがに優良さんが知ったらかなり怒るだろ。

先っちょはセーフってことで今後はみゆきちゃんとか杉山さんとか
美咲ちゃんとかレギュラー女性陣みんなと先っちょまでやるんじゃない

>>5
俺は結局やらないって浮気話は見たくないけど
マジでやっちゃうんならウェルカムよ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 23:26:33 ID:sPw9GdFl0
るいが主役的な話しって何巻にありますか?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 05:02:05 ID:aiKFkvq+0
結局杉山さん2号みたいな位置づけになるのか

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 06:30:07 ID:+JUuFEq70
真が率先してやってるんじゃなくて
押されたり誘われたりしたんだからしょうがないって事さ、きっと
作者理論的には

ところで、12巻で優良さんが初オーガズムを迎えた後に
「イッてはいない」みたいなナレーションがついてたんだけど、
オーガズムを迎えたってのはイッたって事ではないのか?
旦那が一方的に満足してばかりで不憫だったなこの頃は

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 17:13:56 ID:pRkJbGXPO
20巻以降、茶谷ゆかりっていう山田のセフレでてる巻ある?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 22:44:12 ID:tR7DyedC0
>>9
あれは「たまたまいかせる事ができた」って言ってるんでしょ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 02:34:03 ID:YW8VH3G60
身も心も奥底から解き放たれてこそ本当のイッちゃうーっ!

だということだなつまり。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 09:19:33 ID:/Txv8Avr0
今回も浮気か

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 15:23:50 ID:atXQF2db0
立って2日でレスが13って…この一事を見ても、皆がこの作品に対して
もう何も期待してないのが伺えるな
真の浮気話ですら先が読める上マンネリで、優良のほうの浮気も
ありえないときたら…この作品に未来はあるのか

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 16:03:11 ID:0Ae1lxoa0
いやー、現在もないんちゃう?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 19:02:13 ID:6qxgE/kN0
ヤングアニマルスレでは「2ちゃんねらーには人気皆無だが〜云々」とか
即ち・・・

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 23:44:18 ID:NvrnZmSc0
ところでヲタ的には2ちゃん人気=世間一般の人気なの?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 01:17:54 ID:gdthSoDx0
アニマルでの掲載順がどんどん落ちてきている
やっぱり人気ないんだろうな マンネリだし
さっさと終わらせて次回作へ移行した方がいいんじゃないか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 03:34:11 ID:Eq9CuOFo0
2ちゃんが世間の全てではないが、世間の縮図として統計を取るぶんには
そんなに遠くないんじゃないかと思う

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 06:16:38 ID:hGu/hpAE0
10年も連載してるんだし、もういいかげんに終了してもいいでしょう

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 13:56:31 ID:yIpL/Rlt0
仕方ない、やっぱり優良をレイープ。

優良レイープされる
    ↓
真、大ショック
    ↓
優良SEX恐怖症に
    ↓
ステップアップやり直し




22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 15:57:04 ID:hKAe6ei70
>>19
偏ってて世間の縮図にはならんよw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 20:42:04 ID:ptfFFWZE0
不倫編、スワッピング編、離婚編に突入する気配はなさそうなので
不妊治療編、妊娠中のセックス、出産後のセックス、子供がいる家庭でのセックスを描いて
終わって欲しいな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 23:59:17 ID:u8TEqFwWO
コンビニからお得版かってよんだ、主婦30歳です
今旦那に読ませてます
今日は楽しむぞ思って板にきたらエライ過疎化?
そんなにマンネリなんですか?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 00:21:41 ID:khmvOCNg0
静かでいいじゃん

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 00:34:29 ID:ilE5U6Bb0
エロ本として読めば普通のエロマンガだが
スレでの盛り上がりを期待するのは間違いだ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 01:39:14 ID:x/GUnYfIO
優良さんという美人妻を持っておきながら、他の女に目がいったり、不倫未遂をしたりする、とんでもない欲張り男、真を不幸のどん底に突き落とす展開にして欲しいものです。
優良さんをレープするのは、いい展開とは思いますが、それよりかは二人を離婚させる展開がいいでしょう。


28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 02:33:18 ID:ilE5U6Bb0
ちょん切るのが一番だな。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/11/26(日) 15:55:24 ID:fAjt1c+Z0
杉山さんの「泥棒猫」には笑えた。

美咲ちゃんが意外と冷めてしまった対応も、真じゃないけどさびしいな。
一条さんの仲を疑ったときは、あんなに気にしたりもめたりしたんだけど。

来月の嵐、渡辺先生とるいちゃんとのセックスに期待か。
風俗で童貞捨てたのばれて、嫌われるという話は無しにしてもらいたいんだが。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 20:07:17 ID:QeAPhd2+0
>>29
前回くっついて今回いきなりSEXってのはどうかな
でももしやっちゃうとしたら普通にデートしたりも出来ないだろうから
放課後の学校内で…みたいな感じになるのかな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 20:10:09 ID:XuM07Fhw0
梨香ちゃんか淳ちゃんを妊娠させて中絶のエピソードも入れて欲しいな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:01:31 ID:wvj0Abw40
きみが卒業するまではセックスはしないようにと思うんだ… となれば偉いね
まあ、よしんば先生がそういう態度に出たとしても、るいちゃんが
我慢しないで先生!あたしも欲しいの!とか言って結局しそうだが。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:35:15 ID:QeAPhd2+0
近いうちにやるとは思うけど次回ではまだやらないんじゃないかな
どうせいつもみたいに渡辺くんがオナニーするだけだろ
妄想の相手が優良さんからるいちゃんに変わるだけで

それにしても真の会社ってやばくないか
男女で出張行ったら他の社員は絶対何かあったと思うって
中学生並にそっちのネタに敏感だな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/11/27(月) 16:42:07 ID:zRPbTeJ+0
岡浜とやっちゃってて、けろっとしてるんだからそういう漫画なんだろう。
牧課長のやられてるのも一度みたいんだけどね。

最近エロ度低いので、「嵐」には少し期待したいんだが。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 20:44:15 ID:r+3zb3tZ0
31巻読んだが、1年も中出ししてるのに妊娠しないなんて
不妊症かエロゲーでもない限りあり得ないと思うが……

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 22:04:27 ID:f1iPy/Z60
だってエロゲーと変わらないもの

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 00:03:22 ID:uWO1m6E10
なかなか話が進まないのはコミックの売上げが好調だから
まだまだ稼ぐつもりなんだろう

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 18:04:40 ID:ktLsz+fR0
今更「ただのエッチマンガ」に鞍替えできんのだろうな。
充分なってるけど

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 09:59:24 ID:EGxbfu6kO
マンネリ打破にはやはり浮気ですな(`・ω・´)
まぁ今回の新人さんには少し期待していたのですがね(´・ω・`)

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 21:22:29 ID:eYX4U2hJ0
客観的に見て、あれは浮気だろ
上の方にも書いてる人がいたが、
真は外でムラムラして、嫁で性欲処理してるだけ
一体どこが純愛なんだよ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 21:41:20 ID:amqSSIDg0
早い段階でお互いが浮気、不倫に踏み出せば作品としての幅が広がったのだが
一穴(一棒)主義でここまで来てしまったのでいまさら他の人間とセックスは出来ないだろうな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 22:12:34 ID:E3A0Ir430
この漫画は20巻そこそこで終了してほしかった。無駄に長くしようとするから
変なキャラやら変な話が出てくるし、既存のキャラもだんだんおかしくなってくるし

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 01:04:02 ID:jeuukc2B0
この漫画を悪く言うのは女だけで、男はみんなウハウハしてる…のかと
思ってたが、そうでもないんだな。でも2ちゃんと世間は違うみたいだから
世間の男はウハウハのみなのかもしれんが

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 01:29:50 ID:ju75drZY0
>>43
もうウハウハ感は皆無ですね。早漏でテク無しのステップアップしてない
主人公には感情移入できません。
嵐の方ぐらいはハード路線で連載してほしかった・・・
編集無能すぎ


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 03:28:10 ID:klVqJZCd0
随分と読まなくなって初めてココ来たけど
やっぱり皆さん、このマンネリに飽きてるんですねぇ。
>>40の「真は外でムラムラして、嫁で性欲処理してるだけ
一体どこが純愛なんだよ」
というのは的確な意見だね。


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 03:39:17 ID:jeuukc2B0
>>44
なんかこう言うと誤謬がありそうだが、この漫画に疑問を持てるなら
男も捨てたもんじゃないよな。

<性欲処理
作者的には純愛なんだろうな、他の女の誘惑に負けず
身体を許すのは奥さんだけ…ってのが。負けてるけどな…

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 08:18:21 ID:hOtwPxRw0
この漫画のサザエさんみたいなのほほんとした感じは気に入ってるよ
マンネリだの抜けないだのいわれてるけど、エロを求めれば他のエロ本もあれば
ネットもあるし、まぁー読み手によって求めるものは人それぞれ
それにラブコメなんだから主人公が優柔不断じゃないと話にならないし
あと、アニマルの表紙とかに書かれてる「純愛」ってのに、やたらとみんな拘ってるのね

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 14:38:25 ID:ceA+EuezO
嵐 予想通りか?るいを引っ張ってきた。これが克クオリティなのかな...
関西地方だけか?本日発売なのは。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 17:55:13 ID:9o21aUdF0
ふたりエッチが純愛じゃないのは
コナンが本格推理でないようなものだな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 20:24:40 ID:c5qVyOBgO
最初の頃は頑張って描いていた…と思う(4巻辺りまで)。
描いてる途中で、路線変更せざるを得ない事があったのかも知れん
(担当と作者の話し合いの結果か、もっと上からの指示とか)
12巻以降から質が落ちてるからな。
克は、アニマルから「ふたりエッチ」の連載を止めて
同人で「ふたりエッチ」を描いた方が思う存分描けるだろう。
但し、食い扶持は減るけどな。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 21:03:09 ID:9o21aUdF0
さんにんエッチとかよにんエッチとか同人なら描けますね

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 22:07:58 ID:4CdppqBCO
・小松ちゃんを真の正式なセフレにする。
・優良さんを説得する話で延々引っ張る
・優良と小松ちゃんにはいつしか同性愛が…。
「さんにんエッチ」ご期待下さい!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 22:13:54 ID:/E6xNr/iO
この漫画を読むと、むかついてくる。
せっかく、優良さんは巨乳なのに、真は巨乳プレイをしようともしない。みんな、貧乳でもできるプレイしかしない。
これから分かるように、真は本当のおっぱいフェチではない。それだけでなく、巨乳をいいことに優良さんにセクハラをする。真は人間として最低な奴だ。そんな奴に美人妻と結婚しているのは、実に不愉快。だから、読む気は失せた。
願うならば、優良さんを貧乳手術する展開にしてもらいたい。それか、連載打ち切り。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 22:17:47 ID:efXXsE+FO
夢オチでいいよ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 22:54:43 ID:OP9DDAt10
巨乳プレイってパイズリとか?してなかったっけ?

別に巨乳好きでなければおっぱいフェチではないという訳では
ない気がするがってかフェチだったっけ真

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 23:25:22 ID:2IxSagV80
>>53
相手が巨乳だったら、巨乳プレイしなければいけないのか?
相手が巨乳だったら、乳フェチにならないといけないのか?
そんなのは真の勝手だと思う。類似行為はしているしな。
むかつくのは勝手だが、個人の解釈で貧乳手術だの打ち切りだの騒ぐな。

読む気が失せたのなら、克氏のマンガの出てる雑誌を読まなければいいだけ。
そして、ここにも2度と来るな。


57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 01:26:53 ID:VnWug5BD0
確か真も何かのフェチだったような・・・?
お尻だったかな?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 12:05:11 ID:rQhYj9rd0
真は尻フェチ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 14:59:51 ID:sfq1+UskO
>>53黙れくずが
お前の文読んでる方がムカついてくる

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 16:32:57 ID:B3Wwqe5P0
そういうのもまた同類だで。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 19:06:46 ID:sfq1+UskO
これ以上荒れるのは嫌だから終了

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 00:36:02 ID:FjWRZr7A0
終わってたのに…

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 03:22:50 ID:S9hL28bM0
小松の関西弁きめえ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:51:06 ID:FcUh9u00O
克は、大阪芸大卒だからな。関西の娘が出るのは、仕方なしだろう。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 02:31:57 ID:xCAwYPtw0
こうさあ、もっとガッツ系の女性は出ないのかね
克ちゃんドリームのふにゃふにゃの女性ばかりでなくさ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 17:26:50 ID:uquGIgs2O
優良さんみたいな美人で善い奥さんが本当にいるのか疑問を抱く

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 19:33:20 ID:qbjO1nJc0
>>65
ガッツ系ってなに?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 21:02:48 ID:wxYT30y/0
別のマンガの、あのガッツか?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 23:51:24 ID:HvLTp2HA0
「ザ・ガッツ」とかいうエロゲのことじゃないか?
ヒロイン(?)がガチムチの筋肉女。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 00:13:06 ID:goRqZE8N0
エロマンガだから下半身直撃の肉便器女以外は出す必要ないんだろう

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 01:11:37 ID:QM9jTT6S0
ガッツ系はこんな感じか?
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip1683.jpg

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 19:02:04 ID:cgIkocNM0
恥ずかしがるが慎ましさはない
この漫画の女性の脱ぎっぷりを見ると常々そう思う

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 04:19:42 ID:6JQc3p4s0
今週は

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 05:16:26 ID:xEtw/EQTO
ガッツ石松系

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 07:01:38 ID:sOFSEZOyO
>>66
その前に真みたいな男がいるのか疑問だ。

一流外資系企業に勤務、結婚前まで童貞→美人で性格良い嫁さんもらう。そし
たらモテまくり(社内のOLは美人ばかり)、浮気のチャンスありまくり、
しょっちゅうラブホ行って、結構いいマンション買って、あちこち旅行、それ
なりの所でよくデート、飲み会しょっちゅう。

しかも共働きでない! こんなにいい暮らししてるのに!

・・・でもマイカーはボロいな。ありゃ'90年式位のアコードだ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 08:16:55 ID:/eqS9iD1O
優良の方はいないと断言できる。真の方はいそうでいない。あれだけ女性に迫られてやらないなんて現実にいたらある意味怖いよ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 08:47:08 ID:EejUUOmW0
主人公補正

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 16:39:32 ID:+tY1X65AO
今回の話でまた旅行いってる。
まことの兄いわく、小松ちゃんとのことは
『心の浮気』だそうです。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 19:24:16 ID:3lP7unCvO
え?あれだけやっても体の浮気じゃないんだ…
そんなゴタク並べる位なら一思いにやって欲しかったよ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 20:03:16 ID:eqgz55ZH0
心が少しの間でも奥さんから離れたら浮気・・・
嫁さんor彼女を忘れて、AVでオナニーしたら心の浮気になるのか
ちくしょう・・・俺って奴は・・・OTL

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 20:50:49 ID:kx7foY9Q0
真が浮気したかもしれないって思ってるのに優良さん全然怒ってないな
むしろ「愛してるから何だって許しちゃう」って感じ
これならもし本当に真の兄が言う「カラダの浮気」しても許してもらえそうだな
ということで克さん、心置きなく真に浮気させて下さい
(せめて妄想でいいので小松くんとからませてくれ)

それにしても優良さんあんなに「信じてますから」連呼してたのに
全然真の事、信用してないじゃんw

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 02:27:18 ID:KOlNBXLG0
SEX MANUAL
詞、曲 雷薔薇

SEX!!!

Side come on me
Feel your body
お前に本当のマニュアル
教えてやろうか…
どれだけお前がfeel now?
俺には全てわかってるんだよ

*1
SEX!!!
Feeling now to Final Extasy
SEX!!!
Feeling now to maximum Extasy
Now learning to sex manual
Now learning to my trick

Side come on me
Feel your body
お前に本当のマニュアル
教えてやろうか…
どれだけお前がfeel now?
俺には全てわかってるのさ

*1 繰り返し

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 03:15:02 ID:Uh3vDDBw0
心の浮気ってのは実際のところ身体の浮気よりタチが悪いんじゃないのか
身体で浮気した時点で心の浮気も伴ってるからそうでもないのか

しかし心底都合のいい女ばかりだなぁ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 08:28:47 ID:t8ES1DYnO
中出しでしか優良さんをつなぎ止めるものがない真…。
カワイソス

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 17:35:11 ID:spjS5Hsm0
真がお化けがにがてだって優良さんにばれるのは何巻ですか?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 18:55:30 ID:WAvOHORJ0
心だろうが身体だろうが、浮気は浮気だ。


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 02:13:44 ID:3h+N8Y+H0
身体だけの浮気って何だ?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 02:51:47 ID:1OowLCuW0
心惹かれてなくてもやっちゃえるって事だろうな

優良さんも真と同じくらい気持ち悪いヤキモチ妬けばいいのに

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 05:26:03 ID:hgP3S12k0
なんか今週の話さ、2ちゃんの書き込みヘのいいわけにしか聞こえないのは俺だけ?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 06:54:55 ID:CeM2V1390
うん。あなただけ。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 07:02:16 ID:1OowLCuW0
俺もそんな風に感じたぞw でも言い訳にしてはお粗末だな。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:34:10 ID:jVZoTRyi0
俺もそう感じた
「お前らの望むように浮気ってことにしてやったよ。コレで文句ないだろ」
て克がいってるような気が
優良さんは傷つけずに浮気したと言う事にして
本人的にはうまくまとめたつもりなんだろうけど

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 13:37:30 ID:Z6+TLYpe0
>>91-92
だとしたら、作者はここ見ながら何も理解していないってことだよな
皆別に浮気という行為を望んでるんじゃなく、マンネリ打破を望んでるんだが
それならむしろ優良さんが毎回オッサン向けエロ本のような、旅行先などで
地元のオッサンになし崩し的にヤラれるという展開での浮気を描くべきだし。
パクリと言われても最近の「奥様は女子高生」的な漫画にして
サービスシーン増やすほうがまだウケるんじゃないだろうか。
下手に“純愛”と銘打って枷付けて、おっぴろげ部分にも台詞吹き出しや
書き文字入れて誤魔化すような、一時のベルセルクにも劣るような
ヌルいエロ描いてたんじゃもはや読者付いてこないだろ…

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 14:32:07 ID:h/ash1z00
この漫画がここまで人気になったのは、ヒロインは主人公だけのものってしてるからだと思う。
無駄にレイプシーンとかやる雑誌だから、やるんだったらとっくの昔にやってるだろう。
それにマンネリ打破として出したと思われる童貞教師は不評で全然出番なかったし。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 17:42:36 ID:/4s5Kwca0
優良って身長はどれぐらいだろう? 公式設定は無いけど。
個人的に162cmで47kgと予想していたが。
そういえば1/6フィギュアの全高が27pだったからやっぱそんぐらいかな。


96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 21:44:40 ID:eH8lFkvPO
ツツジは紅葉しないよね。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 00:33:46 ID:eja6imuh0
>>95
社員旅行の回(滝になってる温泉から真が落ちてケガする話の)で、
優良さん含めた女子社員のスリーサイズが載ってたが、
身長体重まではあったか無かったか・・・。

俺もそれぐらいのサイズだと思ってたよ。
あまり小柄な印象はないなぁ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 01:28:53 ID:+P6nAgU+0
なんかこの漫画読んでると「あゆみちゃん物語」思い出す
ひたすらヒロインが主人公とエッチするだけのエロゲの先駆けみたいなやつ。

優良さんの身長は高すぎず低すぎずでそのくらいだろうな
で、どんなに肉付きがよくても体重は軽い

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 15:43:15 ID:zuHj7CGo0
でも、初期から比べるとかなりムーミン化してると思ふが。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 21:13:17 ID:zuHj7CGo0
>>97
3サイズだけだね。
http://kjm.kir.jp/pc/img/26333.jpg

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 09:14:25 ID:UgWo5c1oO
るいちゃんと童貞教師の話でやってほしくない展開
・パターン1
るいちゃんと付き合ってるのが学校にバレて、
童貞教師が学校を追われる→
「高校卒業したら迎えに行くからね」END
・パターン2
学校にバレる→
るいちゃん謹慎→友達が先導きって
るいちゃんの処分軽減の署名を全校生徒分集める→
学校側説得に成功→
卒業式のサプライズで、
るいちゃんと童貞教師の結婚式END
これらは昔の少女漫画で見たことがある

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 09:48:03 ID:sehx1NNu0
教師は素人童貞

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 18:49:05 ID:tX9Zr1sy0
学校にバレる→
るいちゃん謹慎→友達が先導きって
るいちゃんの処分軽減の署名を全校生徒分集める→
学校側説得に成功→
卒業式のサプライズで、
るいちゃんと童貞教師の公開ファック


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 18:58:09 ID:1UcNusWrO
1番抜けるのが19巻なのは言うまでもない

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 19:00:14 ID:yCE6EeS70
同士よ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 20:19:03 ID:yCE6EeS70
連レスすまんが子作りを開始したのも19巻だったな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:32:56 ID:1DQXc7pC0
種無しだな
武と一緒

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 06:20:02 ID:TlRtmtZK0
作品内では子作り開始してからどのくらい経ってるんだ?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:16:03 ID:v56uTGkx0
優良は連載開始からずっと25歳のまんま
なぜか真だけ一歳年をとった

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 12:18:15 ID:V2SORHLp0
たしか優良さんの両親に子どもを催促された時(29巻?)
子作り1年経ってなかったか?
2年経ってもできなかったら医学的に不妊症確定だぞ。

111 :85:2006/12/13(水) 14:54:18 ID:J/9GgH3l0
誰か知りませんか?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 18:59:58 ID:Z/4vgin40
>>111
何の為に必要か教えてくれ・・・・


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:36:49 ID:xRV9M0gx0
漫画喫茶池

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:33:56 ID:Fa+mxaEY0
みゆきがいつ処女喪失するかだけが気になって
惰性で読んでしまう。あまりに引っ張りすぎ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 01:30:11 ID:AIR7FY110
みゆきちゃんだけは真が最初の相手であって欲しいんだが

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 09:09:18 ID:reStgySRO
みゆきちゃんとヤってしまうと真が「体の浮気」になってしまう…。

117 :名無し:2006/12/14(木) 16:13:41 ID:8LC6cPqh0
いい加減真と優良の話はあきあきしえるから、ほかの人物の展開が増えてほしい。
課長と岡浜が結婚すればいいのに、なんかいいコンビだし、急な展開がほしい

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 19:33:40 ID:4c19qKMQ0
梨香最近全然出なくなったな
個人的にはかなり好きなんで出して欲しい
ついでに山田には中に出して欲しい

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 20:20:38 ID:D+gmXkJr0
>>103
何そのおくさまは女子高生

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:56:56 ID:7hpygocoO
梨香は最近のsex狂いの他人に迷惑かけるだけのキャラとしてならいらねー

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 01:01:08 ID:yzo2hELt0
真はせっかくGスポの場所が解ったのに
それ以降の話では全然活用しないのは何故だ?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 09:18:23 ID:zhQpKWfF0
Gスポットを弄って優良さんを悦ばせる事の目新しさが最初だけだから
もうどうでもいいかなって思ってる

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 20:14:28 ID:L19OZ3XiO
もうそろそろ新刊発売する頃か?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/16(土) 14:17:11 ID:SWMg1etu0
美咲ちゃんが室井に立ちバックでやられてるのと、渡辺先生の風俗話。
あとるいパパと一条さんの結婚までか。

渡辺とるいちゃんの学園祭でのファーストキスまでは入れて欲しいけど、多分
次巻か。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 19:03:53 ID:7mduQIOC0
>>110
なんで2年で確定?

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:32:39 ID:nMPfddirO
新刊は21日発売

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:07:35 ID:9H07RLr20
>>125
ttp://www.kenko-joho.jp/seikatsu/woman/page10.html
後学のためにここ読め

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:36:53 ID:pnAwpvYK0
>>95
1/6フィギュアのサイズが27cmってのは参考になるのかい?
だいぶ前に綾波レイの等身大サイズのフィギュアの全高が158〜160だった。
だけど関係者はインタビューで綾波は150前半程度って言っていたからあんまあてにならんかも。
確かに設定上ミサトが163って本編に出てたしな。
俺はあんまりアニメフィギュアはもって無いからわからんけど、優良はそのぐらいのサイズだと思うな。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 20:02:23 ID:4qrmcgsF0
改めて読み直してみると、真は相変わらずだが、優良はいいかげんになったな
メイド喫茶の話で、随分優良は真をウザがってたけど、普通、嫁さんがあんな
気色の悪い男達(TVでしか見たことないが)のいる所で働くなんて誰でも嫌だろう。
それにいつも「真さんだけ〜」とか言ってるくせに、客からチヤホヤされれば
楽しかったって言ってるし。そのくせに自分は社員旅行や新人の歓迎会について行っては
真に散々文句言うは、女子高生の相談聞いてたときは拗ねて、何故か真が
謝るはめになるし。今回の話も、勿論浮気した真が悪いが、あれだけ信じてると
言ってるのに結局信用してない。なんというか、言ってることが凄く薄っぺらく感じる。
才色兼備とか言ってるが、最近ではただのワガママな女じゃん。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:28:13 ID:UDQPQVLF0
こんにちは僕の名前は大竹輝明です。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:16:41 ID:Mq9e6nj/0
>>114>>115
あれ?俺書き込んだか?w


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:49:52 ID:N++z/ilH0
>>129
女なんてみんなそんなもんよ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 07:09:03 ID:03vZoece0
真への復讐が始まっています
妊娠しないのも彼女が細工をしているからだな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 14:43:18 ID:V1UECY9r0
優良さんは子作りしてるなら、なんで排卵日とか調べないんだ?

135 :85:2006/12/20(水) 16:51:53 ID:AbtdrVlZ0
>>134
結構調べてると思う。
「計算すると今日から3日連続でHすれば妊娠の可能性が高いです」
みたいなこと言ってたから。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 20:42:19 ID:qpC5FIdOO
産婦人科医のとこ(病院)にも行くシーンをたまに見かけるし。
サザエさん展開なので、
いつまでたっても不妊症判定には日数が足りない

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:50:56 ID:Bcm6L5op0
もう33巻発売かー
ってか32巻で優良は心の浮気してるから真のこといちいち文句言えないなw

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:13:33 ID:t4xFouMs0
>>136
31巻で杏子の産婦人科に来た真が
避妊止めてから1年って言ってなかったか?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:50:09 ID:B34LQtzC0
ケイタイ用描きおろし「ふたりエッチ」は現在5本目のネームを描いてます
おいおい死んじまうぞ・・・・(´・ω・`)

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 00:59:49 ID:0ly7xI210
>>139
もうさいとうたかをプロみたいに極端な分業制になってて
克亜樹自身の仕事量ってほとんどないんじゃないの?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 07:36:39 ID:s+0wXGBd0
>>140
じゃあ克が死んでもずっと続けられるな、この漫画。
ストーリーなんて無いも同然だし。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 08:09:57 ID:OBZfxMZp0
真も優良をいかせる事ができるようになったんだから、もう終わり時だと思うが('A`)
白泉社はまだ稼ぎたいのか・・・もう勘弁してやってよ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:52:33 ID:wza8agEE0
まだアナルも鼻の穴も未調教じゃん

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:08:12 ID:CxcgaXbTO
ふたりエッチが見れる携帯サイトってあるんですか?
あったら教えて下さい。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:09:38 ID:CxcgaXbTO


146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 19:09:27 ID:pbQf96T60
携帯電話画面小さいから使っててイライラする

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:29:14 ID:Ws9RQGu30
優良さんってまだイッたことなかったんだな・・・改めて言われるまで思い出せなかった。

>>138
不妊症は正常な夫婦生活(要するにセックス)があって2年以内に妊娠しない場合をいう、らしい。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:31:55 ID:kZLqYRz50
なんか今(及びあの年)になって「始めてイキました☆」「凄いの来たぁ」とか
言われても微妙にサムい気がせんでもないな…
一応「ゆらさんよかったね!」とは言っておきたい が

基本的に女がイく描写はゆらさん以外もあんまないしなこの漫画

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:59:51 ID:hP6lIV9I0
月野定規ばりに奇抜な嬌声発してハデに達するアクメ顔見せてくれるならともかくあんなぬるいのじゃなー

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/23(土) 02:34:32 ID:yLBjlqHw0
いや最低でも潮吹きはしてもらわねば

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 02:39:16 ID:csWmxg/7O
女のいくいかないは個人差大きいから年齢とかはあまり関係ない

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 04:23:54 ID:DxdtbVGX0
ゆらさんいけておめでとう!
だが問題は今までイッたかどうか全然気にしてなかった真だろ。
なのに自分は7回出してすっきりしたりとか。
素晴らしい屑チンコだ。

次に優良さんがイくのは10年後です

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 06:21:14 ID:NHLTNYMb0
オナニーとかでイッた経験もないっていうのがちょっと不自然だが
それを差し引いても優良さんの不憫さが目に余りますね

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 06:44:13 ID:GMDYpzj40
>>152
今まで如何に独りよがり(文字通り)だったかの証明ですな。真……orz
ケコンして2年以上何やってたんだか。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:35:54 ID:qJSYKknj0
とりあえずHのステップアップを謳ってる漫画だから
真が上手かったら、この漫画はとっくの昔に終わってますがな
むしろ10年もよく引き伸ばしたなと

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:46:01 ID:NHLTNYMb0
今までは優良さんが「いく」快感を知らなかったから肉便器状態で過ごしてきたが
これからはそうは…
知ってしまってからもずっと「真さんがよければいい」状態のような悪寒もするけど。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 08:43:08 ID:ggQ9mmoMO
優良さんがエッチの主導権を握るとかw
でも優良さん、エッチを自分から誘うのがやっとだから
それはないか…。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 09:29:31 ID:Ws9RQGu30
これからは優良さんの体が夜鳴きして、よろめいたりしちゃったりするイベントも盛り込めるわけだ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 10:57:10 ID:dF+Rl9LP0
これって結局さ、美咲ちゃんとか牧課長の時は2話で終わってた話を
散々引き伸ばして5話分にしただけだよね
よっぽどネタなくて困ってるのか?

160 :144:2006/12/23(土) 11:41:44 ID:omQNYHQRO
>>144無いんですかね?
あったら誰か教えて下さい。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 17:15:18 ID:+Ov5jOqb0
>>156
むしろ
「真さん…あたしあんまりあれ(イくの)好きじゃないの…☆」
「そ、そっか、俺も下手だからちょうどよかった☆☆相性がいいね」
「そうですね、ウフフ☆」「アハハ☆」

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 17:57:22 ID:7brSJT2y0
>>160
ありますよ。
YAのふたりエッチの表紙か、33巻の表紙を見れば分かる。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 18:35:54 ID:aDWe4dEw0
課長が見たい。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:19:48 ID:omQNYHQRO
>>162そのサイト教えて下さい!
コミック持ってないし近くにコミックとか雑誌が見れる店が無い……

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:26:16 ID:Ld3dYwPM0
連載10年でやっとかよ…

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 05:36:29 ID:UWqPbF1n0
なんかいきなりスレが伸びてるんだが

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 06:50:29 ID:C2eFg9XI0
164がネット検索の解らない子供ならふたりエッチのサイト見ちゃ駄目だよ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:05:59 ID:La4hMv0GO
ふたりエッチのサイトは月額315円の有料サイトだよ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:29:44 ID:71oOHqAZ0
今まで読んでで全然抜ける気がしなかったんだけど、
今回のは抜ける!
そっか、今までイってなかったんだ。
そりゃ、今までこっちもたたなかったわけだ。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:34:20 ID:xe3LGNEM0
男が射精してりゃイイってもんでもないよな

むしろ、よくオナニーのオカズについて「女性は自分もそこに参加している」が
「男は対象(女性)のみでも構わない」と言われてるような事がある訳で、
つまりどっちかっつーと、男がドピュドピュしてるの見てもオカズにならね。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 02:48:02 ID:Jt2wUmJb0
そりゃそうじゃ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 04:39:45 ID:jVHVLGPSO
ふたりエッチって結局18禁なんですか?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 10:01:20 ID:86+kqKIg0
局部の描写がないからそうでもない世の中です

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 13:04:59 ID:pnnysrz30
この漫画を読んでいると「普通に格好いい男」も出てくるんだが、
なぜか作中の女子から「かっこいい〜!」と具体的に評価されて登場するのは
見た感じうだつの上がってなさそうなタイプばかりなんだよな。

真がモテモテなところからしてそうだろうが 作者の願望か

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 16:17:28 ID:k2NKa6e80
>>174
読者の願望だろ。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:20:36 ID:sZBCC9Nk0
初めまして!

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:22:19 ID:sZBCC9Nk0
ふたりエッチを買うか迷っています。
PLEASE HELP ME.
皆さんの意見をどうぞ!!!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:34:19 ID:w1DnlMP9O
>>177
コミックを買う程のものでないです。
コンビニで、隔月で出ている「ふたりエッチリミックス」で充分です。
コミックの場合は内容が間延びしますから。
今回を見ると、過去の100回目のエッチの時は何だったのかな…。
クリで逝くから、膣で逝く様になったと解釈すべきか…。
次も、もう少し密度の濃い内容を期待するかな。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:51:35 ID:PNad4xQv0
マンガのおススメ教えてご主人様。
33巻って面白かったですか?????【テヘッ】

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:53:17 ID:FgPpqwi60
立ち読みでもしやがれ


しかしネカフェで過去の単行本と今週号を読んできたが
あれだけアンアンやっててイッた事がないっていうのも
ちょっと優良さんが理解できなかった

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 17:11:36 ID:WRwm2uVH0
これはそろそろ妊娠→出産→万歳 エンド でいいじゃないか?

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:20:06 ID:TsTL49rT0
ずっと前からそう思ってる

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:22:31 ID:FgPpqwi60
真はさ
子供ができたらいちおう喜ぶけど
エッチが出来ない事への不満のほうが大きいよきっと

お決まりの「男はそういう生き物」というナレーションつきで

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:18:23 ID:iz+VWjXr0
そこで口で抜きまくりんぐな展開になるんだろ。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:18:39 ID:GGmZlKXN0
子供をいまだに作ろうとしない兄夫婦もそれはそれでまずいと思う

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:28:33 ID:KP5fZlG/O
初めてイキました☆ってオーガズムとイクのは違うのかよ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:12:32 ID:/LPusoKa0
精神的なものも含めるとかなんとかいう感じなんだろうな。
でもちょっと作者は色々とはき違えている気はする

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:49:37 ID:wMH2JmvT0
久しぶりに読んだけどやっぱり作者気持ち悪い。☆←これが倍増させてる。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:09:19 ID:n5wTt1rE0
不妊症決定だな。
もういっそ不妊症漫画路線にかえたらどうだろう

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:07:06 ID:0yY+Bwym0
>183

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:23:30 ID:848VHsru0
なんつーか「中出しでヤリまくっても妊娠しないからヤリ放題」という
エロゲーのようなご都合設定を「純愛マンガ」としてフォローするために
「子作りはしているが妊娠しない」という設定を付け足しているだけの
ように見えるところがなんともイライラしますよ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:05:19 ID:EpYMjjQ60
これで優良が山田あたりに犯されて妊娠したら単行本3冊買う

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 01:46:39 ID:xKDBb4Pr0
>>191
その役は山田の役だ。

194 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2006/12/28(木) 02:37:53 ID:FNov4TWG0
     Å   
   ヽ('A`)ノ、優良さんの妻しぼり的寝取られまだー?
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 03:54:35 ID:YJ7ynbhe0
色んなケースでのマンネリやトラブルをフォローしているようでいて
実際は作者好みのカワイコちゃんの塗れ場しか描いてないんだよな。


もっと乳輪のでかい娘出せってば(’A’

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 10:12:09 ID:ahlGreqM0
そういえばデブもでてきてないな。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 13:00:44 ID:bKWMiGEC0
読者カードに優良さん早く妊娠させろって書いといたよ

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:06:19 ID:TByXdQ46O
優良さんの寝取られきぼん

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:25:20 ID:i9CwhFcnO
優良さん寝取られ

真より巧い・愛がある

優良さん不倫

真と離婚・相手と再婚

幸福な家庭生活・妊娠出産

末長く幸せに暮らしました。

真は浮浪者。

ジ・エンド


っていう流れがいい。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:32:51 ID:O+NAoFaD0
実家が金持ちで、稼ぎも良くて、そんで嫁さん美人っていったら
そりゃー妬みの対象になるわな


201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 19:06:23 ID:8ltWzSAj0
<作者好み
そういや早苗さんの扱いが不憫だと思った事があるなぁ
あんま作者はこの人を愛してないんだろーなと画面から感じたつか

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:47:32 ID:TBXPLkKOO
http://www.younganimal.com/futarih/special_preview/index.html

きめぇ

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:23:42 ID:4rJoz5VyO
今回のエッチで妊娠したのではないか?
丁度結婚三年目で区切りも良いし、
兄・真妹・従姉妹・由良妹・自分達のいきなり全員妊娠発覚
つーオチだろ。



204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:31:34 ID:idJ+2fl60
真の小松の回で浮気じゃないって設定になら
優良の場合は口内ならOKってことになるな。
山田、渡辺の精液飲みまくれ!

矢吹さんはちゃんと飲んでる。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:14:43 ID:W/eFWpeW0
>>201
早苗さんって誰だっけ?

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:17:55 ID:or8g/1dl0
>>205
真の兄の嫁

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:25:49 ID:W/eFWpeW0
>>206
サンクス。へーあの人早苗っていうのか。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:50:10 ID:rEyjgzdeO
妊娠メンバーに優良の母も追加で。
みんな同い年、
同学年になるからイジメもなくてよかったね

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 21:00:50 ID:69r5jnWO0
47のおばちゃんのセクスを描くのは凄いなと思うけど
ありえないくらい若々しくて巨乳で美人の47歳じゃ凄くはないか…
真のおかんのを描いたら凄いのに

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 21:02:56 ID:ShxUejbNO
203 なるほど、充分考えられるな。けど、克はあと2、3年は引っ張っていきそうな気もするのだが?

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 21:23:44 ID:Mn0ojUsd0
現在(?)結婚3年目で28歳。でも数年に一回しか年を取らないから
2〜3年で+1歳とすると29歳か。ヒロインとしては結構な高齢ですな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)