5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 私屋カヲルスレッド Part3 ■

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:33:36 ID:EEo8trgM0
ほんわか猫4コマから青春エロコメディ、下ネタ満載おバカルポ、少女漫画、
そしてょぅι゙ょハァハァと見せかけてガチな教育/家庭問題をたたきつけるなど、
変化自在の活躍をする、私屋カヲル先生とその作品について語りましょう。

前スレ
■ 私屋カヲルスレッド Part2 ■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143133693/

関連スレ、本人公式HP、連載/単行本発売状況などは
>>2-40までのどこかに

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:35:00 ID:EEo8trgM0
過去スレ一覧
■ 私屋カヲルスレッド Part1 ■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1130986788/
【青春ビンタ】私屋カヲル【その他色々】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1091686065/
(1立て 2004/08/05 15:07 最終レス 17レス目 2004/08/12 22:46)
【ちびと】 私屋カヲルスレ 【ぼく】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1096171855/
(1立て2004/09/26 13:10:55 最終レス 14レス目 2004/10/01 23:52:04)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:41:36 ID:EEo8trgM0
本人公式HP
私屋カヲル●オじゃなくてヲ
ttp://homepage2.nifty.com/WATASHIYAKAWORU/

2006年11月現在の連載
●毎月 5日頃発売 まんがタウン「だめよめにっき」
●毎月11日頃発売 まんがライフオリジナル「ちびとぼく」
●毎月22日頃発売 コミックハイ!「こどものじかん」


単行本&アンソロジー (年月日は第一巻の初版発行年月日。★印は絶版・または重版未定)
「こどものじかん」1〜2巻  630円 双葉社 2005年12月12日
「ちびとぼく」1〜7巻 590円+税 竹書房 2000年9月27日
「少年三白眼」全3巻 800円 竹書房 2006年1月27日(復刻版)
「青春ビンタ!」全6巻 495円+税 少年画報社 2001年4月25日
「さくら咲いちゃえ」 白泉社 530円(税込)  2003年7月
「漫画家さんちの猫2」  620円 講談社漫画文庫 2002年4月12日
※アンソロジーなので掲載は数ページ
★「カヲルとゆいのいっかいやらして」 524円+税 小学館 2001年5月5日
★「猫っこ倶楽部ジュニア」(4) 650円 あおば出版 2000年6月16日
※アンソロジーなので掲載は数ページ
★「パパはダンディー」 390円 小学館 1999年8月20日
★「ピンクの拳」 小学館 1999年2月20日
★「おーえど娘忍者」全3巻 390円 小学館 1997年11月20日
★「コットン200%」 388円 小学館 1996年10月20日
★「夜明けのヨワッキー」 全3巻 388円 小学館 1995年5月20日
★「犬とお嬢様」 全3巻 379円 小学館 1993年12月20日
★「おネコさまが来た」1 379円 小学館 1994年9月20日
★「少年三白眼」「続・少年三白眼」「新・少年三白眼」 379円 小学館 1992年4月20日

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:45:18 ID:EEo8trgM0
関連スレ
コミックハイ! COMIC HIGH vol.6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1151802377/
【無印】まんがタウン2【オリジナル】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1152015494/
-4コマ誌総合スレッド53-
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1164021836/


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:47:57 ID:CwO64ZVK0
>>1
乙枯様。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:56:06 ID:EEo8trgM0
>>5
dクス。
よく考えたら>>1の説明文に「ダメなくらいオットを愛してるヨメ」を付け加えるべきだった…。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:57:04 ID:sV6YztT50
>1乙。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 11:06:22 ID:zLW9D6mP0
>>1
ぶなー

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 03:09:06 ID:DOsk3zsH0
もう少コミには戻れない

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 21:48:24 ID:9YeO9+9G0
>>前スレ1000
許さん!!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 01:06:44 ID:Y14dC03+0
別にいい。
りんだけなら青木りんとかゆうこりんとか、 犬丸りん とかかも知れないじゃないか。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 09:05:47 ID:JSDGjRG30
作者の身の回りに教員いるのかなぁ
こじかが若干リアリティにあふれすぎ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 16:49:39 ID:Yo8zVH8A0
ちゃんと取材してるんじゃないかねぇ

これ見てると、みにくいアヒルの子ってドラマ思い出すな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 22:57:39 ID:djAUcHZG0
白井先生に冷たい目で見られながらしごかれたい

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 12:14:25 ID:vF0Ohdg40
なんでこんなに盛り上がってないのかね

この人にしては良作だと思うのに

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 12:29:26 ID:YpYj+l7+0
>15
とりあえずお前はばるたんに食われてしまえ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 13:12:49 ID:mRdzrTK30
とうとう今月で初潮フラグ立ったな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 14:28:21 ID:/REhYfgE0
ねーよw
それにしても、青木先生は鈍いな
そろそろりんの気持ちが本気であることに気付けよ
これ以上スルーし続けると、りんのダークサイドが膨れ上がるぞ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 14:40:37 ID:vF0Ohdg40
りんが早く大人になりたいといっておじさんとセクロスする展開は同人誌だけです

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 14:47:03 ID:/REhYfgE0
こじかの同人誌はおとなのじかんわりぐらいしか知らん

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 16:26:10 ID:cnILcMqK0
結構ある
マイナー誌のアニメ化もされてない作品としては多すぎるくらいに
でも俺の宝院先生の同人は見たこと無い(´・ω・`)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 18:15:00 ID:uJcVPFTy0
ちょっとまて、オレのって何だオレのって。
異議アリだコンチクショウ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 20:43:31 ID:vF0Ohdg40
宝院先生ネタなんてどうせパイズーリするだけじゃないのかな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 21:43:44 ID:hWvpknpP0
小3のパンツに狼狽する青木ってやっぱり真性ロリコンだな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:09:12 ID:q0wy5Gmi0
いやいや小3には小3の色気というものがあってだな
スキスキオーラなんてまとわせてまとわれつかれようものなら、もう
天国であり地獄だぜ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:21:30 ID:3cOhX70o0
>25は当然のように真性ロリコン。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:53:47 ID:3z3ZTHXn0
せめて6年生だったら

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 23:21:11 ID:xHDxW+6oO
せめて10歳だったら

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 23:26:23 ID:/REhYfgE0
>>24
俺だったらその場で勃起するよ
しかも家に帰った後思い出しながら10回は抜く

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 23:31:45 ID:hWvpknpP0
先月号で小3に股間すり付けられて勃起してた青木ってやっぱり真性ロリコンだな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 00:14:29 ID:6WH+3FB50
>>30
俺だったらその場で○○するよ
しかも家に持ち帰った後勢いで10回は○る

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 22:21:32 ID:IwEog3cy0
そして鬼畜としてタイーホ
全国に名が知れ渡る

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 22:30:09 ID:YHURpkY20
「そうか、あのときの>>31があいつか!」となるわけだな。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 22:40:15 ID:sW4jkvq40
そうはいうがな
11歳Fカップ娘に(一部とはいえ)中国の反日感情を鎮める破壊力があったんだぞ
いまの章額生は我々の子供の頃とは違うのだ

たぶん

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 14:27:55 ID:zI/hxbGj0


36 :641:2006/11/28(火) 20:50:53 ID:ZFGU0u/L0
>>35

「さあや、反日デモ止める」を知らないのか?
ttp://blog.livedoor.jp/kebukeyi/archives/21624908.html

まあオレ的には巨乳ロリなんて相反二項なジャンル認められないけどな。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 21:27:38 ID:CCdXk8iZ0
さあや騒動で俺は
日中どっちの国も愛国売国言ってるのは
阿呆ばかりという認識を強くしたよ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 16:02:50 ID:tUvQCpSI0
黒と白井先生のフラグも立った

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 22:57:32 ID:uayiNcWf0
>>37
日本は国内メディアが東亜に幻想抱いてて、彼らが愛国=無罪と言う感じで暴れ回っても
全然OK、国内はちょっと日本マンセー言っただけで叩く二律背反をやってるんだよ。
ネットをしない人はTV新聞を信じてるから、日本の『右傾化』はその危機感が反動に
なってるかと。それにしてもBBCが日本にあればなあ
スレ違い激しくスマソ

>>36
全国の美々たんスキーを敵に回した

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 16:56:38 ID:HFZl9tiG0
パーティー会場でウンコし出すに等しい場違いバカは帰れ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 17:20:53 ID:4PVvvUT90
パーティーと趣味の世界で政治と宗教はタブーっていうのが世界の常識なんだがな。
無知って罪だな。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 18:06:33 ID:C6QEcum10
(´・ω・`)…
おまいらの言うとおりだ。すまん

気を取り直してパーチーの続きをどうぞ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 15:31:28 ID:vZ+KV4vh0
>>41
加治隆介スレか王様スレのご出身ですか?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 12:54:14 ID:ygk5Fse+0
アメリカで売って大丈夫なのか?

ttp://d.hatena.ne.jp/ceena/20061201

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 21:30:30 ID:ThaXBfgp0
アメリカはロリでも、虹なら全く規制がない
露骨なエロシーンもOKと、最高裁のお墨付きがある
周囲にバレた場合、社会的制裁は日本以上だけどな


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 17:08:02 ID:Jp7eTQFS0
タウンのヨメ、オットが帰って来る前に郵便やさんが来たらどうすんだろう。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 18:10:39 ID:FV4+nyaR0
こじか2巻で人生で初めて創作物で泣いた・・・
山盛り鶴の布団のとこで

ファンになろうと思います
何から読むべきですか?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 18:30:02 ID:SkvvubGv0
こじかみたいな(一部だけど)シリアス路線は結構この人の作品では珍しい方だからなぁ・・・
基本的にはホノボノ系・ギャグ系だからね。
シモもOKならどれでもいいけど、シモエロがダメで入手可能ならなら「ちびとぼく」
「少年三白眼」辺り。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 18:55:18 ID:FV4+nyaR0
しもOKです。

どれでもいいんですね。
今度探してみます。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 19:19:51 ID:edCXVGcB0
単行本でなくても良いなら「だめよめにっき」が連載されている
まんがタウンが今日発売日だ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 23:07:13 ID:tpDfYWzvO
>>46
郵便屋「奥さん、ハァハァ」
ヨメ「らめえぇぇぇッッ!!!」

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 01:47:17 ID:iKiy8RpN0
>>51
何そのみ○くら語はw

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 12:27:47 ID:Jb/cpmdx0
ちびとぼく8巻発売age

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:42:45 ID:FXKNV7Th0
地方って悲しいよねorz

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:02:00 ID:RYwbqmJZ0
サイン会期待age

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 18:17:59 ID:s91AVdkO0
サイン会レポートまだ〜?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 18:31:49 ID:Ytiv7m/r0
流石に現地実況は無かったみたいだね。
漏れは名古屋サイン会の時に実況したがw

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 19:03:31 ID:8t2ViqXF0
あんま並ぶのが好きじゃないんで3時半くらいに行ったらもう終了してたorz

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:34:00 ID:4a4SVR2S0
最近ちびがセリフ言う(思う)ようになったね。
「暑い!」とか、「私が探してあげよう」とか。

昔はモノローグもなく、ずっとサイレントキャラだったのに。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 21:45:53 ID:9dQl5iMK0
パラボラアンテナで「ゴハーン」のコマで
パロディウス思い浮かべたのは俺だけではないハズ。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:30:51 ID:q97I+SCV0
>>59
でもケンヂの宿題手伝ったり、今より現実離れした行動もとってたぞ<初期のちび

ばるたん完結編と盆栽じじいのツンデレは9巻までお預けか
かなりストック溜まってるんだな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 05:19:12 ID:JQEvupTE0
>>60
俺がいる

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:19:58 ID:qpEa/Cra0
昔の絵柄に比べて
こじかはアクが抜けてていい絵柄に成ったなぁと思うんだけど、
昔からのファンはどう思うのかな?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 23:47:26 ID:/elSObKQ0
正直、こじかしか知らないから、作者スレは俺みたいな変態の巣窟だと思ってた
一度そのつもりでトばしたらヒかれた

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 16:27:25 ID:Zq2g6Hco0
>64
今すぐちびとぼくを買ってくるんだ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 19:25:47 ID:HDHiQ3Om0
>>64
俺は逆にちびとぼくしか知らなかったから、初めてこのスレに来たとき、
みんなロリコンばっかりでびっくりしたぞ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 19:41:13 ID:1mxzFz9c0
巨乳の宇佐好きの俺にロリコンとは失礼ですね許せません!

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:11:35 ID:l3YikP640
だめよめ→こじか→ちびぼく→ビンタ→三白眼

の俺様が来ましたよ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:23:57 ID:0tofCCDo0
俺は、ちびから過去作品に遡って読んでたんだが
このスレをのぞいて、こじかはパスしてきた。

最近のレスを読んで、今度こじかも読んでみようと思ったよ。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:27:14 ID:RqwWY7ID0
俺は、三白眼無意識に読んでたらしい。
なんだか知らんが、こじかとかだめよめに嵌って
三白眼読んでたらフラッシュバックした。
でも、変わったね・・・。もう何年になるんだろう・・・。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 21:58:22 ID:HGZqgqWv0
さくら→ちびぼく→やらして→こじか

・・・変な流れ。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:52:46 ID:azJSi89r0
ほんと作風の幅広いな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:27:14 ID:oObfZjGV0
ttp://www.senakablog.com/archives/2006/12/post_755.html

こりゃたまらん

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 19:19:42 ID:D6pjvbQP0
巨乳女教師と膨らみかけ女子小学生
どちらか選ぶなんて俺には出来ない(*´Д`*)

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:51:02 ID:ltHynJNw0
そんな時は両方

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:51:44 ID:t1V7harc0
巨乳(小学生にしては)女子小学生一択でイイじゃない。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 22:26:43 ID:BdTUpcN60
詰め込めばいいってもんじゃない

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:35:00 ID:dKbch8er0
俺は微乳童顔女教師150センチがいい

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:39:18 ID:viu50y5w0
>>73
結構いい再現度だな
6800円か。用意しておこう

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:41:06 ID:JdnK79vD0
亀レスだが漏れは
ちびぼく→ビンタ→やらして→さくら→こじか→だめよめ
の順だった。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 03:33:44 ID:JRTt/ZVw0
ちょっと前の話題だが、サイン会レポートが書店公式サイトに載ってるね。
ttp://www.books-ruhe.co.jp/recommends/2006/11/chibitoboku08.htm

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 14:37:59 ID:KSchA0nB0
ヨワッキーを経由してる人が誰も居ないのに噴いたw

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 09:33:13 ID:3E31sQLe0
カヲルたん、文系ヲタ女子風味で可愛いな。
俺が嫁にしたかった(*´Д`*)

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 12:50:19 ID:JQu10zqe0
>2006.12.22 ■「ワンホビニュースウォッチ #6」 放送!
>貴重映像!今月発売予定「九重りん」の最終監修に、
>「コミックハイ!」でお馴染みの双葉社さんに潜入!
>原作者の「私屋カヲル」先生直撃インタビューや、
>生原稿のお披露目のびっくりサプライズ!
>さらにさらに!超豪華な視聴者プレゼントもっ!!!
ttp://www.hobbylife-tv.jp/newswatch/news.html

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:53:39 ID:7i2pfWT/0
>>83
う〜ん、なんかそそる顔だよな。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 19:42:14 ID:Viax7DIf0
経験上、この手の顔の人妻は間違いなくエロい!

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:50:39 ID:qWceSxxo0
別の記事で見た作者の顔と随分違うな。
もっと面長だった記憶が・・・

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:15:30 ID:49xci4860
昔はもっと、髪の毛伸ばしていたし

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:25:57 ID:a4x8lXCA0
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)し、白井先生が !(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|      処女!! |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 21:14:11 ID:7z18joCx0
小3の紐パンに狼狽する青木ってやっぱり真性ロリコンだな

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 21:20:00 ID:NBdORwBG0
お約束なので別段驚きもしない >白井先生

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:42:23 ID:587nL3EJ0
童貞青木と処女白井でふたりえっちの方向にでも向かわせるのか

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:45:38 ID:3aHi1rW30
京子さんではダメなのか?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:22:01 ID:SPFbOv+10
眼鏡有り
ttp://www.goodsmile.info/report/index.html

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 11:51:50 ID:N953cP8k0
小3でヒモパンは別の意味で狼狽だろ。
小4の姪っ子はまだデカパンだw

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:31:40 ID:Dpo4FRR30
シードのサイトで見れたやつ誰かうp!

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:40:47 ID:VZXkMc630
女児用のヒモパンって売ってるんだ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:59:13 ID:PVEVlS/H0
大人用って書いてるじゃん

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:20:10 ID:VJ0s39K40
なんとか年内に発売されたりんのフィギュアだけど
かなりのところまで脱げると分かってプチ祭り状態に・・・
lolipo_.web.fc2.com/rin_c/rin_c.html

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 08:17:33 ID:3VaT8ign0
>>99
うわっこれ欲しいなあ。でも六千円からするのか…無理だ。

ところでこじかの三巻はまだかな。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 11:02:27 ID:wrTHorlm0
フィギュア愛好者ってニヤニヤしながら脱がしてたりするのか

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 11:31:26 ID:99Pn1arJ0
>>99
なんかワロタ
はじるすのガシャポンみたいだ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:35:01 ID:VJ0s39K40
複数買いが流行ってるんで買うなら急いだほうがいいよ。

>>101
りんに限っては罪悪感が先立つラスィ


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:41:41 ID:KA01GzrO0
フィギュアどこにもねーよ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:51:09 ID:c2kGUDNp0
コトナの白ビキニは買ったけど
りんはなあ…買ってもカミングアウトしづらい
親に見られたら死なれそうだし

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:51:32 ID:3VaT8ign0
そういうもんかねえ。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:24:29 ID:KA01GzrO0
上まで脱いでいる画像があったけどあれは自分で改造しているの?
それとも上も脱がせれるの?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:29:56 ID:VJ0s39K40
>>107
>>99

秋葉あたりはほぼ全滅との報告も。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:56:14 ID:/YWvWB3R0
今日、日本橋にいったがほぼ全滅だと思う。明日、三宮に行ってみる。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:03:23 ID:KA01GzrO0
>>109
すぐ上にあったのね。わざわざすみません。

111 :110:2006/12/27(水) 21:03:56 ID:KA01GzrO0
レス番間違えました。
>>109→108


112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:05:17 ID:kPVKpdUO0
兄パラって竹が出してるんですか?


113 :109:2006/12/28(木) 13:46:11 ID:xaqo2XKHO
日本橋三宮全滅

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:10:59 ID:UFLHh/yh0
九重りんのフィギュア、売り切れたら、まだ売れるということで、
メーカーが再度製造、再販するんでないの?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:13:44 ID:IxNnLhPj0
マイナーだと思ってたけどそうでもないのか

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:58:27 ID:zH5/Tkw50
フィギュアなんて元から仕入れ数が少ないんだよ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:08:09 ID:+ZCqSeaR0
巨乳ボインボインでもない貧相なロリ(失礼)なので、フィギュアヲタでも原作ファンか
余程のペド野郎でもなければノーマークだったのが、早めにゲットした者のレビューで
上まで脱げてパンツ一丁になることが判明した途端、皆血眼になって買い漁るというw

前にも似たような事が有ったんだけど、一般論としてチチでかい方が売れるから、
この手のロリキャラは発注の段階で数が抑えられがちで、普通に売れた時点で
品薄になるという…

まあ売れれば再生産掛けるメーカーだし(メーカーによっては再販を全然しない処も有)、
噂レベルだけど、ブルマ穿きの限定版もあるような様子もあるし、
焦って転売ヤーに貢ぐのはいかがなものかと。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:18:12 ID:jM4H6ZZw0
>一般論としてチチでかい方が売れる

ロリのほうが売れるだろ。意味がわからん。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:41:02 ID:PsIGhrKm0
ごめん、乳につられてコトナ白ビキニ買いました

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:36:16 ID:r1W3wyB/0
こじか次回は春休みでその次が新学年って運び?
なんとなく青木担任じゃなくなりそうな気がする

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:42:11 ID:0c0IKFgt0
いや、むしろ退職する気がする

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:46:58 ID:Md3l+aad0
既に読みきり版の時期を過ぎた訳だが、青木先生は今でも読みきり版より弱っちいな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:17:03 ID:jvu4/TDA0
こじか3巻、2/10か。めでたい。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:41:18 ID:6NhL8ftp0
読み切りと比べるとりんちゃんも大人びてるね。
子供らしく振舞うことが少なくて、青木先生も余計に手を焼いてる感じ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)