5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大谷じろう】下北GLORY DAYS b.2【みのりタン萌え】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 16:32:51 ID:35/nyZZc0
作品紹介
http://www.youngsunday.com/rensai/comics/shimokita.html
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E5%8C%97GLORY_DAYS

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1120639816/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 17:40:40 ID:3cO9yXAJO


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 18:04:39 ID:DhvSf+y30
そういえば伊集院のラジオに大谷氏が出てたな。漫画のPRしてたけど単行本売れてないんだね、きっと

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 18:38:54 ID:35/nyZZc0
>>3
マジ?
まあ作者本人には興味ないからいいや。
今号なみのエロをもっと希望。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 21:15:47 ID:WQFtfHOl0
また自作自演でおこしたのか。まあ必死で自演アゲ繰り返してたのに次スレ前に落ちたしな…
つかこの必死さは作者自身かその縁故者だろ(*´艸`)



6 :1:2006/12/06(水) 20:27:19 ID:TwvWyE68O
作者見てんの?
だったらもっと本編(エロ)に力入れてくれよ。
それかコミケでエロ同人誌出してくれ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 14:45:09 ID:gWopRFOO0
おかわりがドラマ化でますます勘違いしそうだな・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 23:45:53 ID:d33qN0BjO
どうでもいい理由だったな。
社長にヤラレそうになったとかでエロシーン入れればいいのに。

9 :14才のひろゆき@どうやら管‎理人:2006/12/10(日) 01:04:00 ID:I0uaezlD0 ?2BP(1131)
始まったぞwwwwwwww

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 02:37:07 ID:3bGkGXZv0
やっぱ普通に行けば優太と真央がくっつくのが自然だよな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 01:20:35 ID:RfTf1RIW0
今週はサボりか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)