5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずしな孝之2007

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 01:29:13 ID:A8ssi87M0
前スレ みずしな孝之2005-2006
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1126853592/
公式
み ず し な 孝 之 W e b ・ シ ナ ミ ズ ム ・
ttp://www.sinamism.com/

単行本
いい電子 1〜5
みずしな孝之のミズシネマ 1〜2
けものとチャット 1〜2
幕張サボテンキャンパス 1〜11(完結)
戦え!アナウンサー 1〜6(完結)
ササキ様に願いを 1〜6(完結)
ササキ様に願いをR 全1巻 
混セでSHOWTIME 全1巻
チクチワワ 全1巻

連載
『いい電子』ファミ通
『いい電子アドバンス』ファミ通DS
『みずしな孝之のミズシネマ』月刊少年ジャンプ
『妄想トリビュート』ROCKIN'ON JAPAN
『みずしな孝之のいい電子アドバンス』ファミ通キューブ
『ベイスタ流』月刊ベイスターズ
『Mac不安ちゃん』MacFan
「けものとチャット」 まんがくらぶオリジナル
『けものとしなっちょ』まんがライフオリジナル
『うわの空チュートリアル』まんがライフ
『アシのタントさん』コミッカーズ・マンガ技法書「激マン」シリーズ
その他多数

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 01:31:20 ID:A8ssi87M0
過去スレ
4コマを貫く伝説のみずしな孝之スレッドPART5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1035012849/
みずしな孝之もうダメ (14)
http://mentai.2ch.net/comic/kako/961/961036980.html
みずしな孝之のいい電子 (5)
http://mentai.2ch.net/comic/kako/963/963670652.html
みずしな孝之原作「幕張サボテンキャンパス」 (10)
http://piza.2ch.net/comic/kako/965/965643497.html
●みずしな孝之一般● (154)
http://piza.2ch.net/comic/kako/968/968580813.html
みずしな孝之のいい電子__ (7)
http://piza.2ch.net/comic/kako/972/972138626.html
幕張サボテンキャンパスって・・・ (6)
http://piza.2ch.net/comic/kako/972/972316095.html
≪≪≪幕張サボテンキャンパス≫≫≫ (16)
http://piza.2ch.net/comic/kako/974/974916914.html
幕張サボテンキャンパス (8)
http://salad.2ch.net/comic/kako/975/975775435.html
みずしな孝之について語ろう! (23)
http://salad.2ch.net/comic/kako/976/976229746.html
みずしな孝之の幕張サボテンキャンパス (29)
http://salad.2ch.net/comic/kako/978/978807857.html
みずしな考之がきらいだ! (166)
http://salad.2ch.net/comic/kako/982/982029083.html
『戦え!アナウンサー』 (56)
http://salad.2ch.net/comic/kako/988/988036412.html
みずしな孝之スレッド 2004
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076160114/
みずしな孝之 2005
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1099201489/l100


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 15:54:43 ID:CqIXV/d3O
なんなんだこの2ch人気の無さは

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 20:42:55 ID:iY4f3kbG0
久々に月ベ読んだ
時代の流れを感じた

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 06:06:56 ID:AUxd2ikf0
おまいらもっと書かないとまた落ちるぞ

けもチャ2巻買った?
俺は今日買ってこようかと思ってる

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 10:14:12 ID:2j0SdfrD0
>>5
俺も
京都の旭屋で

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 11:09:29 ID:opuZ8My90
ノシ
知人の頼みで行くがいつから整理券配るかな?


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 22:06:40 ID:kgcaWGU9O
>>1
でもこんな不人気ぶりなら、スレタイは「2007-2010」でもよかった鴨w

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 22:23:43 ID:2j0SdfrD0
行ってきた

まあ結構人おったね
余裕を持っていったら
もう前に50人ぐらいいた
まあ進みはよかったけど
ただリクエスト正直書いて欲しいのなかったから
それは悩んだ(結局金子君にしたが)

てか写真撮ってる人多かったな
俺はさすがにやめたが

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 08:46:18 ID:fXtP0VJJ0
で皆、雑誌連載読んでるから誰も新刊の感想は書かないと。
俺だけコミック派は? まだ買ってないけど。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 00:49:04 ID:PJn/3P0U0
シ ナ ミ ズ ムって痛い名前だなあ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 03:42:55 ID:FkwH25EH0
俺も行ってきた
整理番号は90番台で
後ろにも十何人いたかな
好青年風で33才よりかは若く見える
ていうか写真と違ってなんか男前だった
客層も、オタと一般が半々くらいな感じ
一人一人に丁寧な応対で
正直2ちゃんに書かれてるのとはかなり違う印象を受けた
Gmailのアドレス入りの名刺もらったよ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 11:53:38 ID:H2MLRhgb0
マジで過疎ってるなこのスレ 人気なさすぎ

みずしなって結婚はしてるが子供はいないんだろう?

なぜ子供はいないんだ?


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 12:24:59 ID:wkcN0sKJO
>>13
みずしなの事情はわからんけど、
世の中には子供欲しくても授からない人も
敢えて作らない人もいる。
実生活では、その手の質問するときは気をつけたほうがいいよ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 14:05:40 ID:OwGQXO7K0
>>14
わかっているさ 実生活でこんな質問するわけないだろw

2ちゃんねるだからぶっちゃけてるのさ

どうでもいいんだけどな、こんなシケた5流漫画家のことはw

みずしなはセックスレス夫婦なのかってことだ


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 14:13:44 ID:OwGQXO7K0
さらに言わせてもらえば

コイツは既婚のくせに独身ぶって
いい電子(死んでいい)を書いてるからな

完全に読者を騙してる 馬鹿にしてる

みずしなは
漫画家としても人間としても最低だよ

最低の糞漫画家だ


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 16:46:55 ID:Q8rqc6dy0
オィオィ(^^;

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 10:55:09 ID:4Pamlj2Q0
ものすごいムキになってるなお前wwww
そんなにキライならスレ見なきゃいいのにwwwww

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 16:50:53 ID:ypMAH9Yd0
新アシの人っぽい
ttp://www.sakurai-d.ecnet.jp/tower.html

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 16:19:08 ID:wzWbKofu0
よかった……チワワとか一時期どうしたのかと
思ったけど、けもチャが面白くなってきてる。

生徒会長「あなた個人の感想じゃなくって!」
泣き叫んでるのが笑えた。西園寺まりぃを
具合よく自分のキャラにしてる。個人的に
金子君が好きだが、俺は会長並みのネコ派。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 16:26:46 ID:Zq2g6Hco0
けものとチャットよりもけものとしなっちょが好きなのは少数派か?


アホ猫くーちゃんテラカワイスw

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 08:29:10 ID:jjU+a/t/0
みずしなのブログに載ってるリアルくーにゃんもカワイス

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:26:45 ID:ELKEO4T1O
生徒会長の名前がミトちゃんと間違われている件…。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 02:23:50 ID:lmCbWWnV0
うわの空サイトの日記に出てるのが新アシ?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:15:29 ID:tyuGzdQI0
今のみずしなの髪型キンモー☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)