5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東雲太郎】キミキス 4th KISS【リセット】

1 :1:2006/12/08(金) 23:06:41 ID:Sba2aaL+0
東雲太郎作画によるPS2用恋愛SLGゲーム「キミキス」の漫画版について語るスレです。
白泉社「ヤングアニマル」にて絶賛連載中! コミックス第1巻は2007年2月末頃発売予定!!
・読み切り版…「ヤングアニマルあいらんど」No.5掲載
・摩央姉編…「ヤングアニマル」2006年No.17〜No.24掲載
・新ヒロイン編…「ヤングアニマル」2007年No.3(1/26発売)〜連載予定

原作ゲームはエンターブレインより発売中。
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/

《前スレ》
【東雲太郎】キミキス 3rd KISS【摩央姉】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162886418/

※他作家が別の雑誌で連載中の「キミキス」漫画版の話題は該当スレへ。
【こくら雅史】キミキス【黒井みめい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165047569/

過去スレ・関連スレ・関連サイトは>>2-5あたりに。

2 :1:2006/12/08(金) 23:08:21 ID:Sba2aaL+0
◇過去スレ
【東雲太郎】キミキス 1st kiss【その他】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156467837/
【東雲太郎】キミキス 2nd kiss【その他】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159778515/
【東雲太郎】キミキス 3rd KISS【摩央姉】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162886418/


◇原作ゲームに関する話題
キミキス*kimikiss 46回
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1163967211/

◇東雲太郎のエロ漫画に関する話題
東雲太郎 2スレ目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1155565210/

《関連サイト》
「キミキス」公式サイト
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/
「キミキス」インターネットラジオ
ttp://www.onsen.ag/kimikiss/
キミキス - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%9F%E3%82%AD%E3%82%B9
「ヤングアニマル」公式サイト
ttp://www.younganimal.com/

3 :1:2006/12/08(金) 23:11:14 ID:Sba2aaL+0
スレ立て終了。
コミックス楽しみだけど、ちゃんと読み切り版も収録されるのかな?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 23:28:46 ID:8GO2EOrv0
>>1

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 23:33:12 ID:zCxELkKj0
>>1

次回掲載までのあいだ、太郎は次回の話のキャラをプレイしていると思われ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 23:36:30 ID:AdHVu0gMO
>>1

次はえりりん編。それ以外認めない。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 23:41:40 ID:8/AkdAAK0
>>6
異議なし
しかし巨乳化

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 23:48:08 ID:8GO2EOrv0
>>6
えりりん編は東雲よりハナハルの方がいいなー、と思う
対象ごとに作家変えてくれないかね

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 00:09:17 ID:O/0pVp8r0
>>1
だが次のヒロインを雲太郎がやるかどうかは微妙だな。
俺としては別の作家に変えて欲しいが。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 00:18:26 ID:MMAKJuGdO
えりオタうざい

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 00:19:20 ID:HkMqauGo0
菜々さえいればみんな消えていい

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 00:32:24 ID:JPrweZ660
東雲版じゃないけど、「チャンピオンREDいちご」の詳細が公開されたよ。
ttp://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/listput.cgi?key=list&bunrui=044
糸杉柾宏が菜々を主人公?にして描くやつ。小さいカットが載ってる。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 02:00:47 ID:lliAceVm0
次期ヒロイン予想

△星乃結美:他作家が現在連載中
△里仲なるみ:既に読み切りで登場
○咲野明日夏:活発系キャラ連続はないような気がする・・
○二見瑛理子:人気キャラ連続はないはず・・
◎祇条深月:キャラにメリハリがつく、人気もそこそこある
×栗生恵:不人気故に長編はない。短編ならあるいは・・・
△菜々:既に読み切りで登場

★水澤摩央:殿堂入り

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 02:43:28 ID:RzKIXMRx0
次期ヒロイン

二見瑛理子 30%
星乃結美 25%
咲野明日夏 20%
祇条深月 15%
里中なるみ 5%
菜々 5%

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 04:33:08 ID:IPrzv3yq0
作家代えろって言うが東雲の代わりにこくらレベルの作家なんかが来られたら、その、なんだ、困る

そりゃハナハルが描いてくれたら嬉しいがアニマルなんかで描くわけねーし

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 05:31:17 ID:UtyVaukx0
次はアスカターン希望。
ゲームではキャラは良かったけどシナリオがいまいちだったしな。
で、その次が天才で終わり。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 07:11:11 ID:MMAKJuGdO
二見瑛理子=実験
星乃結美=官能小説みたいな恋
咲野明日夏=もみくちゃ
祇条深月=犬プレイ
里中なるみ=うどんプレイ
栗生恵=クンクン女
菜々=禁断の恋
川田先生=いけない課外授業
柊=うほっ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 10:12:04 ID:ecMRjumG0
>>15
でも、ちょうどかみちゅ!終わったし

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:04:47 ID:lHCNDLcW0
>>16
どうもアフタヌーンに見えてしまうから困る

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:28:36 ID:9fNptMcb0
うどん出した意味ないから次はうどんで確定だろう

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:35:31 ID:MMAKJuGdO
寒い時期にはやっぱりうどんだね

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:42:08 ID:KRlt0tCL0
よけいに寒…いやなんでもない。

原作であまり人気のないうどんの株を上げられたら
東雲氏は神認定だね!そうなったらそれはそれでうれしいかも。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:45:05 ID:oKsoiBJC0
原作がダメなのはシナリオのせいだと思いたい
おれうどんのキャラ大好きなんだよ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:49:29 ID:I820OVHN0
漫画版の真央姉にほれたんで原作やってみようと思うんだけど、おもろい?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:54:17 ID:n/HLme5o0
悪くないと思うよ
攻略サイト見ないと回収が難しいCGとかあったりするけどね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:56:43 ID:9h0hMiEQ0
このまま一人ずつ描いてくとして間に休み入れてたら
終わるまでに何年かかるの?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:57:15 ID:KRlt0tCL0
>>24

>漫画版の真央姉
それなんてスケート選手?

…もとい。漏れも同じ風にして3・4年ぶり位にギャルゲにハマッたクチだ。
読み返しやセリフ聞き返しがなかったり、システムの使い勝手が微妙に悪かったりだが
気にしなければ爽やかで暖かいキャラ達の魅力に幸せを感じることでしょう。
ほんと、清々しい空気を感じる一種の清涼剤みたいなもんだ。このゲームは。

28 :24:2006/12/09(土) 13:11:31 ID:I820OVHN0
ありがと。
AVG買うのは小学生のときに買ったポートピア連続殺人事件以来だが突撃してくる。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 13:22:55 ID:rGPNyWFI0
>>26
魔王姉と同じく8〜9話編成なら妹入れても一年で終わるんじゃね?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 13:28:02 ID:oKsoiBJC0
攻略キャラ8人*(8話+2休)
3年かかるよ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 13:28:08 ID:6hI8UbmO0
アニマルは週刊じゃないんだから無理

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 13:54:56 ID:JPrweZ660
原作がシリーズ展開でもすれば長期連載も不可能じゃないけど。
マガジンZのサクラ大戦なんてもう4年半もやってるけどまだ序盤だし。w

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 14:09:32 ID:V9U2kbVP0
ば、馬鹿な。堅牢なる我うどんが、めがねザルに破れるなど。
認めぬ!在りえぬ!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 14:35:08 ID:MMAKJuGdO
>>24
普段エロゲとかやる?
やらないんだったら花王

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 14:42:22 ID:MMAKJuGdO
うどんシナリオは確かにひどかった。
それが不人気にも繋がったんだと思う。
漫画はオリジナルで書いていただきたい。
うどんをいつか勝ち組にしてくれ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 14:47:29 ID:YqqO9Hy10
Win版開発してんじゃねえの
雑誌のおまけファンディスクだけで
これだけの再プッシュはおかしい

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 15:54:16 ID:Wz6AGmSB0
うどん編は
主人公のダメっぷりが酷いんだよな…

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 16:27:57 ID:RSMmYDNJ0
一ヶ月のお休みは原作にない先生編を描くために
エンターブレインを説得するための期間だと信じています。w

一月からは先生編ということで。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 16:34:09 ID:oKsoiBJC0
キスが下手

女の子にモテない

人生に絶望

自殺

たいへん!光一が死んじゃう!
私がなんとかしなきゃ・・・

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 16:52:21 ID:wubQfDMJ0
他のヒロイン編では光一の容姿も性格も変わるのだろうか?
あのショタな光一のままでいて欲しいんだけどなぁ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 16:55:14 ID:y5wsuFNG0
>>39
おまいは俺と同じ匂いがするw
そこは「光一ちゃんがニートになっちゃう!」でおk

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 17:00:39 ID:lJRpOlRn0
>>40
他のヒロイン編では容姿も性格も変わるが
ショタなので問題なし!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 17:07:42 ID:C9NGl+640
カマキリを相手にイメージトレーニングを重ねる光一

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 17:11:32 ID:9h0hMiEQ0
あのクリスマスのラブラブっぷりを見ると文化祭からクリスマスまでに食われちまってんだろうなあ
俺の光一が摩央姉に・・・

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 17:35:21 ID:URYqWRhH0
泥沼にならないようパラレルって感じか

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 18:45:43 ID:i3keWoja0
魔王姉様終わっちゃったからもういいや。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 19:30:34 ID:DOn+vM+v0
>>39
いけない トモせんせー キター!!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 20:04:56 ID:NFDFdVx90
一番最初にメインディッシュを作っちゃった東雲が今後もモチベーションを保っていけるかが非常に不安なのですが。
(´・ω・`)

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 20:40:31 ID:lliAceVm0
これからは三浦先生みたいなペースでガシガシ描き続けてくれるよ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 21:19:15 ID:KRlt0tCL0
>>46
そんなことない大丈夫、年上ならまだトモちゃんがいる!

何にせよ力がある作家なのは十分わかったし、次は出来れば
原作でマッチング会話がショボかったキャラとか、あまり日の光が
当たらなかったキャラがいい。
摩央・二見・明日香あたりなら原作で十分キャラの魅力は楽しめるんだし。
原作やった人ももう一度楽しめる東雲オリジナル要素で来てほしいなぁ。


>>49
何回休載すんだよww



51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 23:12:11 ID:rS3iwE/10
リセットって潔くていいな

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 23:28:30 ID:w6aIBXHj0
全キャラ描いてくれたら俺は東雲先生に一生付いていくよ!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 01:33:57 ID:pj5rapcq0
来月から八神健が菜々&うどん編描くよ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 01:35:24 ID:kj/XC9cC0
まあ姉編終わって東雲にモチベーションが出ないならそれでもいいや

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 01:53:21 ID:CM4WzOQn0
じゃあ東がえりりん書いてたらどんなエロいことに成ってたか想像しようぜ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 01:57:33 ID:wIw+tfqA0
地味キス

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 02:19:59 ID:yeGRGhCSO
俺の星乃さんを地味子とか言わないで下さい。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 02:25:18 ID:Lyv8MrbX0
次のキャラからは漫☆画太郎先生に作画交代します
全キャラ終わるまでの契約を結んだので途中で変更はありません

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 02:27:56 ID:kj/XC9cC0
一人終わるたびに「なかったことにしてください」とお詫び文が入るのか

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 03:24:05 ID:5w+T87Tp0
>>53
勘弁。東雲のままの方がいい。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 03:28:24 ID:J6Rm6SAE0
摩央姉編、続きは同人誌で!

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:25:15 ID:yeGRGhCSO
マオSAGA

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:47:33 ID:PPI3nrkY0
摩央セルク

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:57:55 ID:vPA1jYygO
デトロイト・マオ・シティ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 12:04:32 ID:Dv7l4pXw0
>>54
担当編集さんが「ヒロイン全員描ききったら先生編描いていいよ」
と言えばモチベーション上がるんじゃないか?

是非、エンブレも空気読んで許可だしてほしい。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 12:18:43 ID:pvOLQ8nX0
是非、エンブレには本番OKの許可をだしてほしい

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 12:31:36 ID:PPI3nrkY0
それをやったらおしまいだよ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 12:39:57 ID:Af7hm4Mj0
東雲が摩央姉編で燃え尽きてる可能性もあるから今後の話はどうかな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 13:19:38 ID:VS8zmQwn0
摩央姉編をあんだけラブラブで且つガチで終わらせてリセットって萎えるなー
話数は9から?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 13:37:41 ID:ZL1U/Qa40
9+1からになりますヒッヒ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 14:22:17 ID:gsR5bcVl0
外伝:魔王SAGA

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 15:41:50 ID:vPA1jYygO
え?プロイスト摩央SAGA?

見たい見たい見た〜いwww

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 16:53:56 ID:oRr9jQlZ0
「僕には…好きな人がいるんだ」って新ヒロインにのりかえるの?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 16:55:12 ID:VS8zmQwn0
何この一話遅れw

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 16:55:22 ID:PPI3nrkY0
>>73
いったいどんな離島に住んでるんだよ?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 17:44:55 ID:tA0LIg9t0
次回が一月後なのは魔王のエロ同人を描いてるからか?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 17:57:33 ID:7cwruv6l0
ゲームの窓版発表にあわせる日程調節(こそっ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 18:52:23 ID:cuTpHk+y0
Windowsで発売するメリットが見えない

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 18:56:23 ID:QzngdRDZ0
PCは持っているがコンシューマ機は持っていないギャルゲ購入層向け

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 19:01:02 ID:KynzgLvC0
>>78
ヒント:CESA→ソフ倫

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 19:07:32 ID:PPI3nrkY0
オンライン対応・・ってか
キミキスオンラインだろ

ちゃんとお前らはβ版だかα版だかの体験テストに申し込めよ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 19:45:44 ID:0t/Uvwj50
テレビの映像端子の接触が悪くて画像が乱れるユーザー向け

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 19:47:13 ID:Ztk8Q1rS0
聞きたいんだが
3話と4話zipで持ってる人いないか?
1256とラフ集はあるんだ
それともそういうのはNGか?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 19:49:52 ID:v7d9Kt600
>76
次のヒロインルートを必死にプレイ中かも。
摩央姉編は自然に原作の台詞が出てきたっぽいよな。シチュはアレンジされてるのに。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 19:53:59 ID:Af7hm4Mj0
2月末の単行本楽しみだけど・・・長いよ!!
文化祭からクリスマスまでの間になにがあったかとか加筆無修正してくれよな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 20:01:31 ID:l8LiuIOc0
衝撃の進展開

実は実写ドラマ化なら各スレは荒れまくるだろうなw

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 20:04:02 ID:l8LiuIOc0
ageすまん…

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 20:11:55 ID:bf6ncKy+O
>>86
二見「いっぺん死んでみる?」

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 20:45:27 ID:6VUHW+T/0
>>86
つ劇場版ときメモ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 20:47:33 ID:KK9zJAli0
>>86
摩央 「何を持ち出しとるんじゃ、このヴォケクマァァアア〜〜〜っ!」

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 20:47:45 ID:2Xqd/BvB0
魔王100式

>>69
マオ姉振れと仰るか?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 21:17:43 ID:Yv9EOiVy0
むしろDSでゲーム化

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 23:30:05 ID:M0if9c3C0
やっぱり、あの二人告白した後は
ふたりエッチみたいなことしてるんだろうなw

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 03:14:22 ID:Vbz5E/Hb0
いやもっと汁まみれな展開になってるだろ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 04:17:51 ID:0uK290wXO
姉弟好きの雲の事だ次は絶対に妹編描くに決まってる

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 08:04:01 ID:azkfcH4M0
禁断の妹キス

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 13:14:09 ID:42RhfaCS0
新ヒロインはマオねえリターンズ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 13:22:27 ID:GiHIEqwj0
今ネトラジのドラマ聞いてるけど、主人公がヒロインみたいだ
えりりん男前すぎw

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 14:15:58 ID:JsZw1CMWO
えりオタよ
スレ違いだぞ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:04:49 ID:39zEBzz90
でも実際問題、次のヒロインがうどんだったらこのスレかなり盛り下がると思う…

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:11:59 ID:F3QP0YrG0
逆に盛り上がると思う

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:45:34 ID:1b6ILBhD0
読み切りの時のうどん&妹の絡みの続きが読めたら、あと10年は戦える。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:54:09 ID:g0fqJr8E0
妹の親友だから、うどんが家にお泊りするのはあり得るな。

そして、深夜・・・

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 18:02:17 ID:1b6ILBhD0
で、翌朝に

 ノーカウント   ノーカウント
   (///)人(///)

って言うわけか。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 19:27:53 ID:scnfhrpS0
>>104
それだ!

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 19:37:31 ID:rs+gCb170
その頃お兄ちゃんは柊と

 ノーカウント   ノーカウント
   (///)人(///)

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 20:25:11 ID:MTTyneY30
>>86
生き別れの兄弟(トゥルーティアーズ)は実写ドラマ化なんだな

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 20:32:25 ID:Jcztlzqf0
キミキス読んだあと
スイングアウトシスターズ読んだら(;´Д`)ハァハァが倍くらいになった(;´Д`)ハァハァ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 21:07:13 ID:scnfhrpS0
ああ、SOS団ね
一瞬わからなかった

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 22:51:49 ID:EDS2g6Kk0
うどん&菜々はあいらんど版で終了だったり。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 23:03:54 ID:rw34MmXy0
>>110
あいらんど版はコミックス未収録。
No22の学園祭模擬店の「もしよかったら・・・食べに来てくれませんか?」でうどん終了だったり。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 23:04:40 ID:rw34MmXy0
ゴメン、ageちゃった・・・

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 23:23:09 ID:zhud+xO90
>>107
すれ違いかもしれんが…

実はキミキス遊び終わって別のゲームやりたいんだけど、
「トゥルーティアーズ」ってキミキス好きな人なら面白い?
なんかシナリオがTLSの人って書いてあって興味あるんだけど。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 23:23:41 ID:zhud+xO90
あ、上げてもた…スマソ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 23:29:01 ID:aEOdp1800
ギャルゲ板で聞くことだから消えろ。

そして俺は堂々と上げる。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 23:42:39 ID:zhud+xO90
了解。
…東雲次回作菜々祈願だけしとく。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 23:54:42 ID:Vbz5E/Hb0
もうエロければ誰でもいいよ
水中駅弁キスとか擬似妹キスとかのプレイをしっかり描いてくれ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 00:11:18 ID:C5QF0IpQ0
他キャラで摩央姉お泊り編よりエロイ話は描けないだろ・・・

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 00:16:41 ID:4X8ViZBC0
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= ニ そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 見 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き ニ ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 見  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 00:57:59 ID:1Akzlw/30
>>58
それはそれで楽しみだw

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 03:35:43 ID:l8VoLTDMO
栗生…ああ栗生…栗生…

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 03:36:24 ID:PntIDRQ20
菜々をつかって実験

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 06:48:33 ID:bhtYDQVV0
東雲はキスシーンうまかったお
艶っぽく描けててキスシーンだけで勃った

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 07:20:56 ID:59RjZK1RO
映画UDON2〜うどん屋の娘〜
映画NANA3〜お兄ちゃん大好き〜

是非漫画版は東雲先生で

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 09:28:26 ID:goeMMmF30
さすが東雲太郎は格が違いすぎた
俺的!三大お姉ちゃん
巴姉さん 乙女さん 摩央姉ちゃん
もう東雲太郎はきゃんでぃそふとで原画をすべき

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 11:58:22 ID:V3jtNKvU0
>>83
お前は何てぬるぽなんだよ、ええ?
ttp://www2.uploader.jp/dl/reika/reika_uljp00080.zip.html
ttp://www2.uploader.jp/dl/reika/reika_uljp00081.zip.html


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 14:02:44 ID:EYLWj7ooO
たのむからエロにもどってきてくれ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 15:08:24 ID:1xSlbLZ80
コミケに参加して東雲本人に言えば?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 20:00:09 ID:/NiWorn20
>>125
今ならみなとそふとじゃないの?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 20:02:02 ID:iCwfYEUU0
今年も売り子のバイト。でも、自衛隊員の艦隊もの。話しかけられてもかえせないw

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 20:13:25 ID:SssC1Ety0
>>126
横からd

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 20:50:38 ID:VO+r5m/U0
>>126
横からガッ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 22:13:57 ID:xXMggq++0
次号まで暇なんで妄想してみた。

アシ 「先生、よかったですね。ebさんからキミキスの継続のオファーがあったんでしょ?」
東雲 「はぁーーーーーーー(溜息)」
アシ 「どうしたんですか?ひょっとして嫌だったんですか。」
東雲 「いや…、そうじゃないんだ。ebには感謝している。
     キミキスをきちんとプレイするためにわざわざ時間まで貰ったくらいだ。」
アシ 「では、どうして?」
東雲 「オレは…、オレは……、川田センセが描きたいんだーーーーーー!
     なのにebの馬鹿、それはちょっと勘弁してください、だとーー!
     露骨なエロさえなければ俺に一任してくれるんじゃなかったのかー!!」
アシ 「あわわ、…!!そうだ逆に考えればいいんですよ。
     つまり、川田センセを同人で描けばその収益は独り占めできる、と。」

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 23:27:12 ID:BSBbKjZr0
>>126

KIS03_p16で2時間抜いた

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 02:39:26 ID:DoKOx9gA0
リセットしても再び魔王登場

どうやったら好きな子と仲良くできるのか

魔王:私がレクチャーしてあげる

キスの嵐

陥落

再びリセット

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 03:19:27 ID:ZUaPVEDI0
さすがに次シリーズ以降魔王出したら食われるの必定だから
自主規制でモブにも登場させなくするんじゃない?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 03:24:16 ID:sJHIx9h80
ここは浮気イベント発生だろ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 03:24:23 ID:J11kzZiOO
リアルで考えて次は地味子じゃないかな。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 05:12:09 ID:as0XYm+t0
正直次キャラは東雲の姉キャラみたいに、思い入れのあるガチ作家が描いてくれんのが良いなぁ
難しいだろうけど、そんで東雲はその分エロで頑張ると

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 05:44:41 ID:KBKyI7gy0
まーキミキスは全員魅力的でよかったね。後は馬鹿なクズ作家が原作をぶち壊しにする展開を描かない赤
どうかだ。東雲じゃない2巻以降の作家は鬼門だろう。甘詰とか出したら殺す。エロ漫画家はさらし首にしろ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 05:50:11 ID:sJHIx9h80
SATSUGAIせよ!SATSUGAIせよ!

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 09:41:04 ID:owDJ9kD60
というか次のエピソードは東雲じゃないのか?
今知ったよ…orzもうダメポ
ハナハルあたりなら許容できるが…

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:06:37 ID:t8rDRMsT0
川田先生を攻略キャラに加えれば
すべてがうまくいく

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:31:14 ID:fj58+DW+0
え?次回以降も東雲じゃないの?

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:33:49 ID:8JQ7kaSC0
アホが勘違いしてるだけ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:36:34 ID:1RE9uWBz0
>>142
いやいや次も東雲だよ。目次コメントで「次編もよろしく」って言ってるし。
他の作家の名前がやたらあがってるのはスレ住人の妄想。

しかしギャルゲーの漫画化で、1キャラ攻略終わったら一旦リセットして
今度は別キャラの攻略へ…って方式はかなり珍しいんじゃない?
大抵こういうのって序盤で主要ヒロインをどんどん出してって、
主人公がフラグ立てまくってハーレム時空化するとか
メインヒロイン以外が徐々にフェードアウトしてくってのがお決まりのパターンなのに。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 11:17:32 ID:B2KXzZpPO
そんなクソ展開なら漫画化する意味ないからな。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 11:42:24 ID:yBrysKnd0
ヒロイン同士によるバトルでメインヒロインの座を奪い合う展開を・・。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 12:41:58 ID:cuqetGCH0
リセットって怖いな・・・マオ姉ちゃんとの出来事もなかった事になるんだろ・・・悲惨だ

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 13:00:39 ID:KAdiVXLK0
リセット悲惨っていってもなあ。
エンディングむかえてまた初めからスタートとか、別の世界ってことだろ。
別れたり浮気したりの展開の方が許せんし。


151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 13:06:30 ID:0Vbcg1nu0
そんな感じで、読者の頭んなかリセットするのに1月必要なんだわな(ヲレもだが)、、お互い餅つこうw

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 13:19:09 ID:zQSOIhelO
おまいらもちつけ。
キャラを全員出すために、よくあるハーレム展開→誰か一人だけENDになったら、
おまいらはどうせすぐに黒歴史だのリメイクしろとか言い出すんだから
どのキャラスキーにも優しい、潔いやり方じゃまいか。
好きなキャラ以外の話は無かったことにしてスルーすればいいんだしw

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 14:08:55 ID:QU7PgimP0
よく考えたらリセットって原作ゲームに忠実な再現法だな


154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 15:53:10 ID:ZJJsvQjM0
魔王が誘惑

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 16:24:53 ID:pW0s5p6y0
原作に忠実にハーレムプレイをしようとすると地獄がまってるしな。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 17:49:50 ID:NJvw59oY0
まぁ、そのうちセレブラントとして目覚めるさ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 17:55:21 ID:CJw4ABR70
段々人間が少なくなっていくのなw

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 18:44:10 ID:I75OUO/N0
普通に考えたら各キャラ8話構成として全キャラ消化するのは困難だよな。
俺個人は、地味子→えりりんで御の字、下手するとえりりんのみで終わる気がする。

悲観的なレスでスマン。


159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 18:48:21 ID:CpbDQXwp0
というか全ヒロイン単行本一冊分のエピソードやるかさえも
まだハッキリしてないし、キャラによっては2,3話で終わったり
長く続いたりするんじゃね?

2月に出る単行本が「1巻」でなく「磨央編」という表記なら
他のヒロインも一冊分やるかもしれんけど(全員とは限らないが)

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 18:57:57 ID:0o5A8d050
とりあえず良い目安になったでしょ>摩央姉編

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:08:19 ID:UE++lTmT0
人気2位の摩央で新規層を含めたアニマルでの評価を掴んだんだし、
人気1位の瑛理子をトリに回して引っ張るのが王道じゃないか

さすがに栗生までやるかは微妙だが…
東雲が如何に独自シナリオを作っても、中間をエロくしにくいキャラだしな
あと菜々はあいらんどで終わりだろ 近親相姦ものは難しいしな

残りのキャラなら、東雲が力づくでハァハァな展開にして
ある程度人気を維持し続けてくれると踏んでる


162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:12:41 ID:/aTscCGk0
東雲なら…、東雲ならきっと何とかしてくれる

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:16:22 ID:TMgBN7D60
東雲<パトラッシュ、何だか眠くなってきたんだ・・・

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:21:35 ID:bO7UTwu80
東雲<パトラッシュ、何だか眠くなってきたんだ・・・
摩央<誰がパトラッシュよ!
東雲<ハッ!?・・・ままままま摩央姉ちゃん!
摩央<アナタねぇ!なんで光一とのちょめちょめを描かんのんじゃあああ!!



東雲<・・・って、夢をみたんだ。同人だしていい?
エンターブレイン<だめ。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:26:01 ID:B2KXzZpPO
なんだこれ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:34:06 ID:5I01gGfg0
同人誌描いたら流石に降板されるかなw

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:42:03 ID:aQ5AzXdN0
611 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 19:39:41 ID:Va2K0ViI
次はうどん編らしい。
そこで評判が良くても雲はうどん編まで。
その次は別作家で嵐に引っ越す予定<キミキスコミカライズ版

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:44:40 ID:/aTscCGk0
次がうどん編だったら信じてやるよ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 20:28:36 ID:Exwe6yUuO
はいはいピンク板ピンク板

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 20:30:07 ID:Exwe6yUuO
>>164
それなんてフランダースの摩央?

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 20:47:08 ID:meaxRTqJ0
東雲の描く瑛理子って微妙じゃね?
少なくとも巻頭カラーの絵は

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 20:55:54 ID:0o5A8d050
多分描かないから問題無いよ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:01:00 ID:rsn0U1xs0
>>152
激しく同意。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:23:04 ID:ZAx+aqGL0
ttp://www.vipper.org/vip400069.jpg

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:39:43 ID:5I01gGfg0

パンツ履いて無い?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:40:50 ID:2V55bU1l0
>>161
キャラ単体じゃ人気2位かもしれんけど、東雲先生との組み合わせで考えたら摩央姐が人気1位だと思うんだよねぇ。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 00:45:44 ID:Tgon8nuO0
もう摩央ねぇじゃないとイけない・・・イけないんだよッ!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 02:21:23 ID:Hd0y+kY20
東雲にはサマデ姉弟篇を描いて欲しい

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 08:11:38 ID:JzRwgHVv0
嵐かあいらんどでホントに描いてくれないかな
>るり姉編

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 20:30:25 ID:aI2HP8nxO
>>179
姉キャラならテンパイも忘れてはならない

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 21:47:48 ID:Hd0y+kY20
サマデ弟クンとるり姉テンパイ3人ラヴ篇でガチ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 09:27:52 ID:BNbniy/L0
菜々のお兄ちゃんに再入学エンドは最高だよ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 09:36:37 ID:6omGn3kw0
妹萌えなんてロリコンの亜種だろ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 10:20:52 ID:uo+7t2j50
そう自分を卑下するなよ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 16:10:16 ID:SuolSChx0
菜々にケツキス

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 16:17:39 ID:ayMFSmu40
>>183
35歳で30歳の妹に萌えるってヤツもいるかも知れないだろ?






自分で言ってて気持ち悪くなってきた・・・orz

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 17:30:52 ID:AXI3gPxx0
そういう極端な例を持ち出すから悪い
24歳の兄が20歳の妹に、とかなら何ら問題ないだろう

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 18:01:08 ID:o5FrWSi90
菜々が主人公な糸杉柾宏版「キミキス」のサンプル画像。
ttp://www.akitashoten.co.jp/upimage/57.jpg

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 18:07:18 ID:HVr1XFED0
全く魅力を感じないね
妹だから?

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 18:15:15 ID:+fmmeui70
絵の問題じゃね?

この人が摩央姉描いたとしても
他のキャラ描いたとしても
たぶん駄目だろう

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 18:21:33 ID:IK6+KE/k0
俺的にはアリ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 18:23:40 ID:AXI3gPxx0
別にアリだとは思うけど
エロさは無いな。ただのかわいい。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 18:28:11 ID:6omGn3kw0
相変わらず光一が別人だ

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:44:19 ID:Q7rPIc1CO
菜々はお兄ちゃんに永久就職です。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:53:49 ID:SuolSChx0
60歳のなな

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 21:00:14 ID:eOeAJ0Xw0
>>188
光一に作者なりの個性が無さすぎる。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 21:58:35 ID:TAtNh8bd0
元の光一の性格はナチュラルに変態だったな

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:22:04 ID:i/7XjrN40
光一  「星乃さんって官能小説読んだことある?」
地味子 「ええっ!(なに言ってるの、この人!)」

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:25:55 ID:FeclGxMG0
>>198
あの質問は減点1どころかバッドエンド突入でもいいと思う

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 00:23:21 ID:xtC2AMhI0
あいつは変態すぎて逆に愛しい主人公だった

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:00:54 ID:+y7wq8TK0
ようつべでゲーム画像見たけど
なんか光一の言葉遣い変だよね
不自然というかなんというか・・

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:08:48 ID:2Y3O+t1e0
マグマ紳士です

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:18:28 ID:SmavTR6M0
光一は俺のヒーロー

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 02:24:53 ID:UdFifapj0
教えておくれTVの中にいた ゆーあーまいひーろー

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 05:39:26 ID:XmVvEeXv0
>>202
(大森さん)きたか

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 10:33:42 ID:q59IuzWa0
なんでもいいから早く東雲センセの描く次キャラが見たいです

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 12:58:37 ID:7EV9t4VT0
>>188
なんか商業っつーより同人っぽくて萎える…

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 13:09:26 ID:Rx9Go7ApO
もうすぐクリスマス!サンタにキミキスをお願いするぜ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 13:12:35 ID:7EV9t4VT0
>>208
そこはキミキスじゃなくて摩央姉だろ?

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 14:20:38 ID:uVF2AHWs0
>>207
東雲のがなくて、この人のだけだったら、「何デコの作者に...」って叩かれるレベルだよな
好みの問題以前に、レベルが低いと思う。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 15:01:48 ID:5doqMMHB0
>>210
デコちゅー入力しすぎ

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 16:25:34 ID:0RAsidf/O
A型=地味子、お嬢、7
B型=うどん、アスカターン
O型=摩央姉、トモちゃん、クリナマ
AB型=えりりん


やはり、次はトモちゃんが無難かと。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 18:16:02 ID:hRMnUnNh0
>>208
オレはサンタに「妹」をお願いしようかな。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 21:33:07 ID:Hrpq4OdB0
www10.plala.or.jp/kozimaki/

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 16:30:09 ID:QA2X63au0
ちなみに二回休載だからな

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 16:33:26 ID:0QwRNDKT0
>>213
ああ、そういうことね。
何行ってんだと思ったよ。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 23:10:29 ID:czKEt+wP0
>>213
それなんてちょこシス?

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 23:37:03 ID:Y3nQXKZv0
ところがどっこい、
>>213にはイチゴの植木鉢が届きましたとさ…。
だって摩央姉はウチに来てるもん。

めでたしめでたし。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 23:44:14 ID:XzSMDI1D0
うわー、よく分からない流れ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 05:11:23 ID:sJcpozXt0
>>218
むしろブルーベリーの鉢をサルベージですよ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 05:42:19 ID:WT0rXhrb0
>>218
だが、わかってないうどんがイチゴを取って食べてしまったとさ・・・

めでたくもあり、めでたくもなし!

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 12:48:29 ID:JfQdxd1XO
一巻っていつだっけ?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 15:12:04 ID:sJcpozXt0
>>222
>>1

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 18:38:01 ID:C6ajHDuG0
2月末なんて随分遠いな

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:08:30 ID:ZEgMBbCg0
マオセクース編書き下ろしのためだと思えば待てるだろ。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 01:20:38 ID:ERb1ykHG0
魔王がプカーッと一服してるその横で
光一がシーツにくるまりながらシクシク泣いている図が容易に想像できるな

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 02:01:29 ID:mQ9+fe6g0
摩央サーガでも
摩央セルクでも
摩央先ミルクティでも
摩央100式でも
いいから出して欲しいな

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 03:06:38 ID:YkZyKRLg0
その中であえて選ぶなら、
摩央先ミルクティ希望

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 05:06:11 ID:gKNDfNYQ0
今ベルセルクが休載してんのって
東雲氏並みの萌絵を描くためじゃね?
作者交換とか・・・というわけで摩央セルクに1票

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 08:52:24 ID:BlZH/EVr0
>>228
摩央「まんこ舐めていいよ」

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:14:48 ID:cJABDaWS0
デトロイト・マオ・シティー

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:49:01 ID:9Ra+7H4C0
奈々と魔王姉は、主人公が変わっても立場は同じか・・・。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:50:22 ID:1FCXe7n/0
KIMIKISUせよ!KIMIKISUせよ!

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 22:29:57 ID:N+HMZYZ/0
ス、スゲェ! 俺達の接吻が本物を地獄から呼び覚ましたんだ・・・・・・

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:21:57 ID:Q4x57lYb0
ああおとうとよ キミにキス キミキスたまふことなかれ
末に生まれしキミなれば 摩央のなさけはまさりしも
摩央は舌を絡ませて 女にモテろとをしへしや
女にモテて死ねよとて 東雲太郎に描かしや

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:07:07 ID:IYkkda0o0
アニマル、「ベルセルク」「キミキス」は休載です以外の情報がなかった。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:45:40 ID:+M+cvg2a0
休載の〜アニマル

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:03:13 ID:pD1HYMxX0
まずい!もう一冊!

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 02:31:08 ID:M0fmGHTU0
禁断症状です

摩央姉ちゃん分が足りない

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 04:25:43 ID:9b1bXs2M0
DMC(デトロイト・マオ・シティ)で補給しる

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 12:25:56 ID:kOY3hEEvO
なにそれ

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:02:42 ID:WRbmLfD/0
D だめだよ
M 摩央姉
C ち

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:15:49 ID:0JVCpLIt0
何があった

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:38:13 ID:nHALBzjv0
>>241
貴様、SATSUGAIするぞ!

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 17:51:31 ID:zhOJPM5eO
今頃プレイ中か

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:06:18 ID:/9MS/HfX0
まだ読んでないけど今号の黒井版ってアスカターンが表紙じゃん。
地味子が主人公じゃなかったのか?
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/powered/new/popup/kimikiss.html

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:22:16 ID:lfXdtqfE0
最終的に地味子とくっつく以上、他キャラ出されてもムカツクだけだな

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:24:46 ID:J9sSKdVS0
地味キス

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:01:27 ID:32rAfTC30
こくら先生の急病は治りましたか

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:57:34 ID:+QqYV5H+0
残念ですが…

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:54:52 ID:6QQR3gJN0
そうですか…

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 09:24:30 ID:f8LLxd7eO
また惜しい人が…

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 17:40:33 ID:cg1iUOPe0
ところで24号、途中から
摩央 → 魔央
ってなってたのは既出でつか?

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 17:49:07 ID:p60Ju8eE0
おもいっきり既出

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:42:26 ID:8zccbuqP0
コミックスでは修正してくれるだろ

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:31:16 ID:BlzSLYqn0
次号からは
魔央 → 魔王
になるのまで既出だよ

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:27:14 ID:FddlT/PJ0
摩央姉ちゃんに、ん〜ってキスを要求されたい

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:06:39 ID:1qMx4/74O
>>253>>256
プロイスト摩央様をご所望かw

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:49:06 ID:qlaVO1Ya0
ねえ知ってる? 
クリスマスイブに東雲の摩央姉でオナニーした男は永遠に彼女ができないって伝説があるの

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:55:46 ID:p2GGriZl0
バロスwww
何人かは今日から本当の伝説にできそうだなw

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:57:18 ID:p2GGriZl0


って書いててむなしくなりますた…orz

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:03:07 ID:d991E/c70
摩央姉ちゃんがいれば 他にはいらないじゃまいか

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:08:08 ID:O4IbTJ+X0



            いればな



264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:42:03 ID:pV75XKer0
ある朝目覚めたら隣には摩央姉ちゃんがいた。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:50:50 ID:uXtyU2R40
>264
さァ魑魅に とくべつ な いしょう をプレゼントしようp


266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:36:24 ID:XJJEv1iO0
vipにスキャンあるけどパス分からず

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:09:32 ID:zkypQhRX0
摩央姉ちゃんと 胆試しして お漏らししちゃう お兄ちゃん

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 07:57:14 ID:P5pCf/r60
ここで次回からは東雲先生オリジナルキャラの
千夏編が始まります。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 15:54:17 ID:AdkGr26R0
連載第1回の4ページ目でおにんにんにキスですか

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:58:15 ID:nqBqtXpo0
とりあえず来月RINに東雲戻ってエロ漫画描くけど
作画はどうなってるかな、前の白い絵に逆戻りか?

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:15:11 ID:9q2yzlzX0
イラストだけの予感。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 03:11:58 ID:Fum7Q0Z+0
トモ姉妹篇キボン

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:07:46 ID:vF1ebwnv0
ギャルゲー萌トーナメント最新情報

・本戦進出決定
お嬢(1次予選)、えりりん(2次予選)

・2次予選待ち
摩央姉、菜々、地味子

・脂肪確認
うどん(2次予選)、アスカターン(2次予選)
クリナマ(1次予選)、トモちゃん(1次予選)

http://tcode.sakura.ne.jp/gal/yosen-1.html

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:17:41 ID:0DS7iQJA0
サマデ版キミキス ホスィ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:59:52 ID:junVd9xdO
漫画版萌トーナメントにも摩央姉だけ出てるよね

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:15:57 ID:GLRPgmus0
REDいちご版は結構いける・・・

こくらや黒井と比較しての話な

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:45:29 ID:/4hERyda0
しののめののめ しののめめ

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:30:34 ID:tlmjYnV80
黒井版もよいお

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 13:02:18 ID:SLrvsNRw0
>>278
(;^ω^)…。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:18:01 ID:qJHxQg3d0
キミキス公式HPでRED連載記念に糸杉菜々の壁紙が公開されてるけど
エンブレ的にはかなりプッシュしてるのか?

どっちかというと東雲摩央の壁紙が欲しいんだけどなぁ。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:45:49 ID:6FS7FSHn0
菜々の胸が大きすぎだろ
常識的に考えて・・・

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:59:26 ID:SDN223ir0
東雲版よりは忠実に大きさを再現してると思うが

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:21:36 ID:8HLfHjHL0
寝転んだ状態でこれだからな
D以上はあるな

284 :282:2006/12/29(金) 01:27:29 ID:SDN223ir0
ごめん、壁紙見てわかった。たしかにでかい。
ていうかウィンドウの状態が小さくて菜々のパンツしか見えなかった。

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:35:24 ID:NLCAL3vH0
菜々たんはペターン

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:17:51 ID:ktIIOg9A0
乳は異性より同性に揉まれた方が大きくなるのだ

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:35:38 ID:Mu2L3iGk0
糸杉は悪くないがどう考えてもリビドーを抑制してるからもったいないな。
東雲同様姉&ショタに加えて女装少年属性まであるのに奈々じゃ欲求不満だろ。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:18:09 ID:t+8XC5L30
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166106599/563
確かにこの2人ならリアルにヤリすぎで没にされたネタがありそうだ。

289 :萌トーナメント:2006/12/29(金) 19:47:17 ID:0P9XCJ8dO
キミキスからの本戦進出者は、摩央姉、深月、えりりんで決定しました。
下記が日程とそのライバルたちです。

1/04
A07
<<杉原真奈美@センチメンタルグラフティ>>
<<水澤摩央@キミキス>>
<<沢渡真琴@Kanon>>

1/07
B04
<<白河ことり@D.C.P.S. 〜ダ・カーポ プラスシチュエーション〜>>
<<祇条深月@キミキス>>
<<ほしのゆめみ@planetarian 〜ちいさなほしのゆめ〜>>

1/13
E03
<<二見瑛理子@キミキス>>
<<紐緒結奈@ときめきメモリアル1>>
<<水瀬秋子@Kanon>>


なんか手強い相手ばかりですがorz、暇だったら投票してあげてください。m(_ _)m
http://www.geocities.jp/galgemoe/index.html

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:59:12 ID:SDN223ir0
紐緒さんとの天才対決ワラタ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)