5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限の住人 沙村広明総合スレ 第十七幕

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 00:54:44 ID:r2Cgf4f70
沙村広明
「無限の住人」 現在アフタヌーンで連載中
「おひっこし」 全一巻

無限の住人 沙村広明総合スレ 第十六幕
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160881236/

「無限の住人」連載中アフタヌーン
ttp://www.afternoon.co.jp/

沙村広明参加「赤い牙」
ttp://members.jcom.home.ne.jp/akaikiba/

「制服は脱げない」Quick Japan Vol.58より連載開始
ttp://www.ohtabooks.com/quick/index.shtml


ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/uca/crab/crab_start.html

※アフタヌーン発売日毎月25日の数日前より
ネタバレが出ることがありますのでご注意下さい

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 01:08:22 ID:C1d8uvKMO
>1
乙橘

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 01:19:52 ID:eKm2gbC80
>>1
乙でござりまするぞ!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 01:54:59 ID:4RX2y4BeO
>>1!?かっ‥‥‥狩小澤さん (・∀・)ノ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 02:05:14 ID:MJ66faTb0
>>1 が私を強くしてくれるというなら、私は喜んで身を委ねようと思います。

『無限の住人』最萌キャラは真都彦。反論は受け付けない。次点が杣燎。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 02:39:48 ID:MzoPI8T30
よいよい>>1にしとけ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 02:51:39 ID:BKw88Nki0
>>1だってくっつかねえよ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 03:15:34 ID:a9BpTo9G0
>>1
乙橘

槇絵ちゃんは作品中の最強無敵キャラで、そこが超萌えなので、
討ち死にだけはしないで欲しい。
死ぬなら無敵のまま死んで欲しい。


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 03:17:38 ID:a9BpTo9G0
とりあえず、
体を売ることでしか、生活の糧を得れない貧しい女と、
ヤリマンを一緒にはしないで欲しい。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 04:21:19 ID:5TUv+NjW0
>>8
だから病死の伏線張ってあるじゃねーか

>>9
槇絵は体を売って生活の糧を得ているヤリマンだろ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 06:02:34 ID:zXTJYh9Y0
>>1
乙橘

天津が吐ぐらい強いなら負けても良いって言ってたけど
それって主人公達の存在意義なくね?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 10:33:19 ID:xMqZoggA0
>>11
最初からねーよ。
剣力あってこその武士とか言ってる逸刀流VS堕落しきった幕府という関係に
無理やり絡んできてるのが万次達だから。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 11:55:03 ID:71Ee2PNs0
偉そうな御託だけ立派だけどポリシーとか見えないんだよな卍。
剣力が堕落しまくってるの反省しても全然変わらんし。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 13:43:58 ID:YSNF1KeZ0
基本的に駄目人間なんだろうな

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 14:34:03 ID:qK2dmVX20
万次にポリシーてあるのか?
悪人千人斬るのと、用心棒だから凛を守るっていう目標ぐらいしかないような

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 14:53:34 ID:p745qyadO
だがそこがいい

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 18:29:48 ID:zXTJYh9Y0
万次達来月号ソウリ先生の家に行くのかな?
30位の無職の男が知り合いのおっさんの家に寝泊りしてるの読むと
心がよじれそうになるだろうな…

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 19:15:33 ID:DXHFhUQOO
「クククク……死ね!」

とか言っちゃうヒロインは凛だけ

19 :1000:2006/12/12(火) 20:26:26 ID:hNQiEXDQ0
卍「働いたら負けかなと思ってる」

ていうかテンプレに「ひとでなしの恋」がないぢゃないか

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:37:41 ID:gFlQAIWR0
だがそこがいい

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:51:40 ID:g++MLRjSO
要はこの漫画ニートばっかってことですよね。ニート且つ人殺しばっか。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 22:48:35 ID:a9BpTo9G0
>>12
いや、むしろ、話の流れ的には、
逸刀流vs万次&凛、が本筋だったけど、
それだけでは間がもたなくなったので、
幕府を絡めてみたら、いつの間にか、逸刀流VS幕府、が本筋になってしまって、
この先、主人公とヒロインの扱いをどうしよう(汗
という印象だな俺は。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 22:52:14 ID:a9BpTo9G0
>>10
どうも、ヤリマンの定義が俺と君とでは違うようだニャ。
病死の伏線は張ってはあるが、その通りになるとは限らないじゃん。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 23:28:04 ID:hvoU5lxG0
影久を守っての肝心要のそのときに病の発作が、そして…

ってあまりにお約束なのは流行らんかね

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 00:26:23 ID:XUEt/gwO0
流れを無視して前スレ890に手を振っておく

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 01:22:25 ID:J6SWySsX0
>890 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/04(月) 03:05:28 ID:Nh+7h4+DO
>初めてこのスレに来たわけだが
>
>何この糞スレ、くだらない妄想を恥ずかしげもなく晒すわスレ内は身内ネタが飛び交うわで作者も糞なら読者も糞だな
>
>
>
>
>もっと早く来るべきだった
>密花派は居ないのか密花派は

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 07:06:09 ID:KMZ3ivMz0
>>860
何を仰ってるのですか。ここは世界情勢から海の幸のネタが飛び交う良スレです
妄想を晒すなんてもってのほか!



密タンは報われない可哀想な子だったので漏れが頂きました

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 07:09:12 ID:KMZ3ivMz0
>>890だったorz

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 08:54:56 ID:lYEW/zR10
ウンコスレなのは間違いない

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 14:01:11 ID:0Ok8jtto0
>19
無職の住人

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1160349087/l50

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 21:20:48 ID:dlQdzS1f0
>>18
ラスボスで、しかも男のラスボスののくせして、それより強い女がいて、
さらに、その女に自分の身を守ってもらうラスボス、

は天津だけ。

なんしか、女が強いマンガがですニャ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:54:13 ID:2dl/6uXc0
カニに毛が生えた程度の筋力じゃ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:58:21 ID:IXky6GlJO
蟹に毛が生えたら毛蟹じゃん

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:13:35 ID:NbO4jJuBO
オレの毛蟹でガマンしろ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:15:04 ID:2dl/6uXc0
「次の得物を出せ!
俺はこの棹を…」

これだけ書くとエロ漫画みたいで嫌ですねえ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 00:49:44 ID:NIpWW2/10
あのジョンレノンもどきはツンデレキャラだったけどな、実際

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 05:46:01 ID:IdIsJ2x90
>>31
お前みたいなゲーム脳の奴って日常生活のほとんどを
脳内でRPGに置き換えちゃうんでしょ? 大変だな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 06:10:53 ID:rt29PfGN0
>>37
おまいさんも置き換えすぎ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 07:33:33 ID:0mTkJqTQ0
なんでも蟹に置き換えるよりはマシだと思うぜ、ああん?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 09:01:01 ID:sWXMsoU30
>>35
アッー!

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 19:52:48 ID:yeRo9p9F0
で、目黒はいつ拷問されるの?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 20:02:39 ID:Is7aKA2C0
目黒を拷問する理由があるのは一刀流だけだけど
今の一刀流がそういうことするかねぇ。天津とか甘そうだし。
まぁ新メンバー達に期待。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 20:12:24 ID:PY85d5pFO
いくら軽くても、長けりゃ振るの遅くなるよなあ‥

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 21:44:36 ID:w+ZvLFPlO
>>43
あなたは重りを持ったら落下速度が変わる漫画をご存知ないか?
物理法則なんて飾りです、偉い人にはそれが分からんのです。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:28:14 ID:rYCBxwha0
卍や蒔絵や吐とかが、弱体化しているのが萎えるなぁ。
せめて吐には弱体化前に天津や蒔絵と戦ってほしかったが。
それと卍は倒した雑魚の腕をくっつけたりはしないのかな?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 23:02:36 ID:FkOUkIQOO
吐を簡単に倒しちゃったのはもったいなかったなあ。
浅とか蟹とかいたんだから卍と戦わせなくても良かった。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 23:15:58 ID:3+SZThRo0
>>44
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

   {~タ-―=二、`ヾ、~l
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                           /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 01:29:59 ID:EzhPMj120
ゲェェー!47は微妙にみんな笑っていてキモイ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 01:52:11 ID:U0/vj3R10
無限の住人ツア〜
どぅ〜ん

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 02:11:50 ID:gEKei4dH0
すまん。最近本誌読んでないんだが、凶のあんちゃんはどうなってる?死んだ?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 02:28:25 ID:PfFa04n30
>>50
お恋ちゃんと仲睦まじく暮らしてます。全裸で。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 08:41:27 ID:0R28DBVo0
偽一との戦いで落下してミイラ化してたよ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 09:24:20 ID:n/9ChKF00
>>52
全裸でミイラ化してたな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 13:31:17 ID:n1tomjgvO
だがウジ(らしき物)が湧いてくるシーンには萎えた

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 14:04:50 ID:u8fdNW8e0
蟹プレイには萌えたがな

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 16:46:18 ID:Hw1qa8Ga0
いま20巻読み終えたのだが、結局ハバキは誰を不死身にしたかったの?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 16:54:39 ID:0R28DBVo0
俺俺

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 17:07:50 ID:Gy3+5BjD0
蟹蟹

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 17:09:44 ID:8MsgpYAS0
>>56
自分

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 17:37:10 ID:0gw2FZHg0
隠し子作るくらい好色だからな
不死身になって永遠に女子と戯れたかったんじゃあないの

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:37:02 ID:Hw1qa8Ga0
なんだ・・・
大事な人のためかと思ったら私利私欲のためか・・・
しかし斬鉄剣の使い手は強かったな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 20:23:55 ID:iWglE3iu0
>>61
将軍様を不死にしようとしてたんだよ。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 21:06:35 ID:Hw1qa8Ga0
ハバキって将軍様にお目見えするほど偉いの?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 21:34:13 ID:iWglE3iu0
さあ?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 21:59:45 ID:xYze1Tr00
アフタ読んでないと辛いな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:51:32 ID:EzhPMj120
「バカ殿」の田代って重臣みたいにヒゲ生やしてるから偉いだろ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 00:26:51 ID:b2K2brFs0
>>44
それをkwsk

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 00:28:31 ID:iiHoMXpuO
ゆで理論を知らんとは

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 02:23:59 ID:r/qhBSidO
>>62
なんで家斉を不死にしたかったんだろうねえ。そんな崇めてんのか?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 09:49:22 ID:kAQVvTOZ0
空気抵抗がある場合、
同じ大きさ形状ならば比重の大きい方が早く落ちるから
単純に間違いとするのもどうかな?

空気抵抗の少ない形状で自身より比重の大きい物を持ったら
落下速度が早まるのは有り得る

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 11:10:50 ID:VC1GKm4TO
まぁまぁそんな蟹蟹しないで

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 14:06:34 ID:BdtYyZwE0
>>68
ありがとう揺籃の師よ。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 05:59:46 ID:ZnrN0QCvO
天津にとって槇絵は揺藍から墓場までの師だな。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 13:49:08 ID:GstH3Auq0
これで処女なら女キャラで一番だったのに

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 13:59:36 ID:lMHZWDX70
辰も処女なら一番だったよ…

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 14:08:38 ID:GstH3Auq0
ぎゃあああああやめてえええええええええええええええええええええ思い出させないでええええええええええええええええええ!!!!!!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 17:44:17 ID:IfiNhrZGO
>>75
貴様‥忘れようとしていた事を

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 20:22:10 ID:wrSiZyz50
http://www.issuisya.co.jp/contents/i_list/index.html
"人でなしの恋"の話ってここでいいの?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 20:35:00 ID:UHFNzpMw0
20巻読んだけど、卍の腕どうなんの

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 20:51:14 ID:CMY+GOgcO
スタッフがおいしくいただきました

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:37:44 ID:2gDWsk0d0
シラの股間に付いてます

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 00:49:32 ID:lqclhU5z0
フィストファック専用シラ
スカルファック専用偽一

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 02:07:45 ID:CT1+TeZd0
凛タソをおいしくいただきます。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 02:23:33 ID:b1cg4gXfO
IDが乙なんで記念蟹

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 05:08:32 ID:0xlg9kvPO
>>75
辰はまだ処女さ。プラトニックラブなんだよ!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 06:16:23 ID:kT6kma/30
>>41
目黒はシラが食べちゃうぞぉ〜

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 10:08:13 ID:bOIcZAFgO
>>86
なんだそりゃあああぁぁぁぁ!!(イタリア語)

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 11:28:23 ID:KenrPvbGO
しっかし、フィストはまだイメージ出来るが、スカルファックがまったくイメージできん 頭なんて入んのか?
って、スレチか

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 12:04:41 ID:1UAasy2D0
出てきたんだから入るだろ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 13:14:37 ID:+jIqEViNO
狭けりゃ斬って広げりゃあいいのよ
ゲハハハハハハ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 13:16:46 ID:KenrPvbGO
凄い理論だなお前らw

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:37:41 ID:lqclhU5z0
まれに大人になっても頭蓋骨の縫合が外れる人間がいるらしい
そいつならS・Fも楽勝だよ、燐みたいなオボコでも

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 00:32:43 ID:UmPfD0/YO
人でなしの恋 か
売れて欲しいのか、沙村

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:45:06 ID:LNHqen7k0
俺は目黒ってまだ見てないんだが、そんなに美味そうな女なのか?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:53:46 ID:KmI4qHIu0
脂が乗ってて塩焼きしたら美味いよ。目黒産のやつは。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 13:27:08 ID:Lxzbfrc60
画集って一般書店では売らないのかな?でかい本屋行けばある?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:21:58 ID:o1t5kB8B0
いつ出るんだっけ。
買うのが相当恥ずかしいのだが。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:30:28 ID:6w1Uwn03O
むげにん読んでる人間が「恥ずかしい」って言葉を知ってるのか。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 22:08:48 ID:FpdlEou60
>>97
ムカつくんだよ
阿呆が
てめェの様なガキを見てるとムカついて頭がかゆくなってくるぜ
まるで昔の・・・・・ああ
十五年前──最初のエロ本を親に見つかったときの血ののぼった自分のザマを見せられてるようでよ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:33:20 ID:jln23Uv8O
「それ握ってみな」
「こっ……ここ これですか?」
「そお そっそそ それだよ」
「………… …………」
「もっと強く!」


101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:04:05 ID:A9RP4iMi0
「人でなしの恋」、早売りで出てたんでパラパラめくってみた。
・・・あンまりゲテなのはエレクチオンしないなあ。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:34:58 ID:JfoTuFV5O
>>101
「ゲテと申したか」

ってか、普通に売ってる場所すら分からんのに早売りとな!?kwsk

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:58:16 ID:V/UKwGuJ0
>>101
どうしてなのーッ!!
どうしてエレクチオンしないのよーッ!!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 02:54:44 ID:4XKh0kw1O
都内でゲットできるところを教えてください。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 03:37:02 ID:uWUWFsPI0

        i∨|/|///          ,. -,. ‐-、 、,-‐‐-、 ゝ∧∧/
      、!ゝ!      ///      ,. -' ,. '", ,` ゙ヾ ヽゝ∨
   ヾ、!`         //       /,. ,. '  /,.'{ イ/,} !i l ヾ    おて
    ゞ   ┤,-、  /  //     / ,' ' ,' i ,!ノ-リ,!ゝ,(、ヾ,ゝ    しめ
   \  イ d、  \  ∠,    ノ/ /' 'ノノ{iニニニ´',}ノ'y、ヾ.   え│
   フ   フ_  _フ__  (_     { ' ,'; ノ{'"__`ー'" ,.'-'、`,ゝ   てに
   >   '´_)  (__  <     ,!  ト'´.r',、ヾ ' ,i/ r''; i!<   やは
    )   /////  |    \    iハ ; ! { l!i! |ェ. ,'!、.゙"ノ',->   ん
   ´つ  ・・・・・  l、_ノ  ゞ、    { ソ、ヾ、´// ',``ニ´'>,   ね
   ∠        ー,‐  スヽ    } i':::. `',r'!" '"` ):.. ∠,   │
    /イ       (__ 、<.     i '!、_,. ヘ=、_,ィフ'"`ニ=='フ  │
     / ,        、ヽヾ     { 'i::;: i=-ェ;;;┴;;;ェ=彳'//イ  !!!!!
      ' イ/ハ∧/ヾ`        | l::;. !,i-!__l_l_,.!.-!-!| /,イ /レ、∧ハ∧
                     ,! : l:: il|llllllllll|lllllllllll/,'/  |ハ、、  i
                        { 、 ' i: |.ir'" /.  _,./,っ / /,' ) ,' }
                      } ', |: i.i lTT'T"|´!'.ノ/ /:/,' ,i {!、-(!-、
                     ノ ,' ,}:: !ゝ}i`コi´,!| '/ ',. ゝ、(ヽ` `
                    ´i´{ ' (::' ゙ 'J ̄},!´" ,/::."
                     `i')、!ヽ;::::::::. {::::.. /:::...:::::::::'''''  ''':::
                      ノ' '  `ー'"`ー/:::..::::::       '::::::'::

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 08:24:54 ID:YQTqqFuxO
愛していないからさ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 16:40:56 ID:hESfyE3V0
>>94
目黒タンは漏れが美味しく頂きましたとさ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:39:59 ID:uAFrSjc80
卍の腕ってやっぱりシラがくっつけてンのか?
それとも放置されとっくに腐ってるとか。
普通に考えればシラに装着、取り返すってな展開になるんだろうけど。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 18:37:24 ID:i88REX3z0
くっつきゃしねえよボケ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 20:32:21 ID:fhxjXtEH0
それでもシラなら…シラならちんこにつけてるとかしてくれる…!

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:53:40 ID:AL7TNNsX0
卍ならアシュラマンにもなれる気がしてきた

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:51:47 ID:eVUCO1Zd0
シラんがな

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:55:18 ID:KZWlcT/qO
なあに、これだけ寒いギャグをかまされりゃスレの空気も冷えますがね
それが夕涼みにはいい塩梅ってわけで

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:57:32 ID:eVUCO1Zd0
いい人生だ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 02:17:10 ID:Ww8OEHiz0
ひとでなしの恋

正直言うとハード過ぎる内容だった・・・ 自分にはちょっと・・・


都内だと漫画専門店系に普通に置いてあったよ。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 02:40:06 ID:JjhxOybsO
松山の紀伊○屋には、今日(昨日)はまだ置いてなかった。
漫画系専門的か、ありがとう。都内に戻ったら行ってみよう。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 07:43:18 ID:bm7jmr7QO
>>115
その漫画専門店を具体的に教えろって言ってんだお願いします!

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 14:08:21 ID:oaBH6gRf0
初期の天津って、竹宮恵子「ファラオの墓」のスネフェルに似てる。
性格・ビジュアルともに。

あとむげにん初期って、ストーリー設定もちょっとファラオの墓に似てるかな。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 14:18:01 ID:4Y351C2CO
『ああ分かる!非常によく分かる話です』

天津性格変わりすぎ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 14:30:00 ID:jVNt+p+Z0
人でなし
読み進むうちに
おっきっき

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:20:02 ID:M8HKK2gt0
関所前の宿屋で演説ぶっこいたのに敵にほだされまくりの凛
あげく無関係の唐形心流門下生にとっつかまったんで万次に「全員殺してェ」
そんで斬る万次

所詮顔か?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:38:21 ID:UMv441Mo0
ククク、勝敗は常に顔で決まるのだよ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 16:28:19 ID:OTDb3T6B0
>>117
スルーされてるが結局手に入れたのか?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 20:42:13 ID:h6dnfM0m0
>>99
男性なら恥ずかしくないかも知れないが
女には十分恥ずかしいよ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 20:47:14 ID:jVNt+p+Z0
全然恥ずかしい表紙じゃないよ
むしろ表紙で騙されて内容見てビックリするんじゃないか?あの表紙

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:06:39 ID:yG0iRdDyO
そこで表紙うpですよ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:21:13 ID:jVNt+p+Z0
ttp://www.manganomori.com/picture/isbn487076654X.jpg

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:26:40 ID:jVNt+p+Z0
↑普通でしょ?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:28:03 ID:JjhxOybsO
>>127
GJ!想像より100万倍買いやすい。
もっと、こう、四肢断裂の妊婦とかを想像してた。まぁどんな表紙だろうと買うが。
結局松山では見つからなかったから、明日帰京するし池袋で探してみる。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:29:29 ID:4Y351C2CO
で、内容にグロは含まれる?
無いなら買うんだが‥

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:32:21 ID:zFE+LWLN0
>>130
内容はまさに>>129のいうような内容

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:47:12 ID:4Y351C2CO
どう見ても無理です
本当にありがとうございました

133 :129:2006/12/21(木) 22:13:08 ID:JjhxOybsO
>>131
マ ジ で ! ?
それでも沙村ファンなら、沙村ファンなら買ってやる・・・!
燎みたいな娘が描かれてるならアリ・・・やっぱナシ?・・・ぬぅ。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 22:16:28 ID:LxXQ/fHC0
>>127
なんか右の女の子今までの沙村絵にないタイプじゃないか?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 22:57:27 ID:3eGiTM/M0
目が大きくて少し離れてるな
燎っぽい。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:08:40 ID:bm7jmr7QO
秋葉原行って、それっぽい店で探してみよう…誰も教えてくれないから!!

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:54:52 ID:dyD7XIsf0
コンビニと合体してる文教堂で見かけた。
画集みたいなサイズの本だね。
なんとなくキッツイ系の予感がして買わなかったが。
正しかったようだ;

>>117
「まんがの森」とかでしょ。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 00:42:27 ID:ckCn/bu+O
中身は本当にグロ「しか」無いんで、そういうのがダメな人はマジで回避した方が良いよ。
沙村も後書きで「望まない人の目に届かぬ事を切に願う」と書いているし。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 00:43:48 ID:ckCn/bu+O
中身は本当にグロ「しか」無いんで、そういうのがダメな人はマジで回避した方が良いよ。
沙村も後書きで「望まない人の目に届かぬ事を切に願う」と書いているし。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:12:29 ID:oQwhjVJWO
ハンカチ王子なみに連投したな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:29:23 ID:+Odda1Aw0
ハンカチ王子と聞いてなぜか火瓦を思い浮かべた

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 07:08:58 ID:A+Cthcus0
脚が女で出来た椅子の絵が一番よかった

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 07:56:54 ID:T3hVSGJu0
無限の住人でもいちおうシラ成分は控えめにできてるけど、
人でなしの恋は全編シラ成分のみなのか…

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 08:47:32 ID:19mYAH29O
>>142
「脚が椅子でできた女」って読んで「義足ならノーマルに近い」と思ったら・・・。でも買うけど。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 09:26:52 ID:RY2lNl6f0
「終わらない夏休み」

鬼才・沙村広明が完全漫画化!

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 11:05:39 ID:xwJHGKKJ0
>>145
あんな三流小説じゃ沙村は動かない

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:48:26 ID:+MOxZNtM0
万次髪の毛やべーな
もうかなりの時間がたってるだろうに再生してねぇw

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:42:34 ID:oQwhjVJWO
フラゲ厨カエレ
木村カエレ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:07:48 ID:19mYAH29O
>>147
田舎者乙

>>148
絶望した!

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:09:45 ID:PTP+HFft0
>>127
詐欺だろwwww

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:46:37 ID:X521sKmy0
バレタノム

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 16:45:16 ID:vkMpjANx0
最後にアッー!

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 17:51:49 ID:g5uAnGtB0
>>127
でも猟奇っぽい匂いのする表紙じゃね?
これはこれで買いづらいかも

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:12:44 ID:HoKC+LTYO
>152
マジかよ
怖いもの見たさで読んでみたい気もするな…

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:18:25 ID:kE3szjxz0
げんしけんの9巻のおまけ同人誌に沙村の名前があったんだけど、
買った人いる?


156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:21:01 ID:X521sKmy0
>>152
バレdだけど6文字だけかい!

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 19:15:18 ID:QiiV2FBBO
「虫けらの青春」ってありますよね…
あれ…はじめて見た時その…なんていうか…
下品なんですが…フフ…勃起…しちゃいましてね……


158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:11:23 ID:LI7jXlQLO
kwsk

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:17:50 ID:E4W3QZRFO
>157
勃起は下品じゃないよ。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:24:13 ID:on1KOTDe0
いまバイトから帰って読んだ。 沙 村 先 生 っ て 本 当 に 変 態 で す ね
確か凛を痛めつけた回で、読者が「沙村先生、欲求不満ですか?」って聞かれて、
「己が本気を出したらあんなもんじゃない」とか言ってた気がするが、納得した。

とはいえ、言われるほどグロくもない絵もあるよ、凄いのは凄いけど。
四肢断裂や串刺しあたりはキツかったけど、正直イケるのもあった。
百琳さんが拷問されて輪姦されたのや尸良の強姦で興奮するなら、半分くらいは大丈夫。
ジュンク堂池袋本店では原画も掲示してあるし、中身も見せてから売ってくれるから、
時間と興味があれば行ってみると良いよ。西武リブロでは売切れてたし、何気に人気!?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:13:41 ID:twvq3es40
結構有名じゃないの?作者。
絵うまいし

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:19:40 ID:oQwhjVJWO
猟奇好きにはさだめしたまらんシロモノでしょうよ

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:28:33 ID:8awxZJgO0
誰かげんしけんの特別版買った奴いないか
沙村がげんしけんのキャラ描くとか想像できんから見てみたい

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:34:12 ID:19mYAH29O
>>163
あ、私ソレも買った。まだ開封してないけど。ってか限定版は開封できない私。前のスク水も未開封。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:46:46 ID:Rk7FKrH10
そういえば三宅乱丈「ぶっせん(下)」の推薦帯も書いてるな
雲信がやたらかっこよくて笑った

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:58:29 ID:XA62OEr6O
>>163
咲は何となく想像できそうな気がする…

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:59:52 ID:pVsKRbBi0
天津の思想が立派すぎる 
つーか逸刀流vs吐勢力じゃもう万次いらねーじゃん 万次外して主人公天津に変えろ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:07:15 ID:E+qDzaNI0
ってついに人でなしの恋出るのかというか出たのか
さっそく買わねばって3000円もするのかよ!!!!!!!!!!!

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:19:32 ID:NrzFE34vO
YOSHINAGA SAYURI NO SYASINSYU HOSII

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:23:11 ID:E+qDzaNI0
人でなしの恋ってマンガ? 一枚画がいっぱい?

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:39:24 ID:9SNiAyyr0
>>163
沙村は1ページのみ。
大野さんとその見せ(?)ブラがページの大半を占める。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:40:24 ID:rjU9TAsG0
しばらくすれば勘違いして購入しちゃった奴が手放した新品同様が
古本屋に出まわると思うよ

何が何でもビニールに包まれた新品でなければ嫌って人もいるだろうけど

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 03:41:01 ID:Y2T5vwCP0
池袋リブロで品切れ?ドSパワーすごいな・・・

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:16:46 ID:aNY2GmNm0
全部鉛筆画なの?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:00:24 ID:x8EWkbBj0
作者に金を入れるためにも買うか・・

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:31:03 ID:aFrSEJWt0
実写版「どろろ」は美男美女が競演だな

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:09:50 ID:ULuyqiJaO
げんしけん特装番を沙村と篠房目当てで買ってしまって微妙な気分になったのは俺だけでいい…(沙村1ページ)
しかしこの二人浮きすぎだろ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:18:58 ID:W3yXZa9pO
>>172
早速売ってきた
あとがきに書く位なら表紙をもっと分かりやすくしとけと思う
クソ沙村が

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:37:05 ID:3TQ2WbjEO
シラってホモなの?
変態なんだね、知らなかったよ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:48:27 ID:lexUNFNQ0
シラは元々変態だろ。
しまる穴に突っ込めればあいつはなんでもいいんじゃねーの?

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:10:17 ID:DSLUiXWgO
じゃあ憧阿は俺がもらうよ
遺作の後でガバガバかもしれんが気にしねえ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:46:31 ID:E+qDzaNI0
人でなしの恋たけーよ なんだよ3000円って

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:58:42 ID:XGJS9YtfO
>>180
アッーじゃなくてせっかんしてんじゃないのか?
背中にあざだらけだったし

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:23:24 ID:tKr4Y0sCO
買うのもアレだけど売りに行くのも恥ずかしい…て表紙があんなんじゃ店員さんも分からないか。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:30:32 ID:W3yXZa9pO
もう見たくもないぜ、吐き気がする
むげにんの方ももう純粋には楽しめそうにないわ

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:31:34 ID:vYd1jRCuO
負けるとは思わないけど
あの狭さじゃ、槇絵は不利だよね
屋形船の障子ごと、ぶった斬るのかな

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 18:40:52 ID:v4mqxItU0
槇絵があの武器で狭い舟の中で暴れたら舟まっぷたつだと思う
で、全員真冬に寒中水泳大会w

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 18:48:43 ID:3TQ2WbjEO
>>183
そうかな、俺は服を脱げって言われた時の表情からアーッを想像したんだが
まあそこら辺は見解の相違だな

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 18:56:26 ID:V8xAIfygO
尸良にとってはセッカンもセックスも同じなんじゃねーの?

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:03:43 ID:E+qDzaNI0
早く蒔絵と陰久セックスしろよ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:51:14 ID:1BgtfOjZ0
シラは椀を渡されてどうやって飯を食うんだ?
レンゾーは普通に自分の椀を持ってるし、「アーン」が必要だったのはむしろシラでは…
もう万Gの腕がくっついてんのかな。

そしてやっぱあそこでマキエが暴れたら、やばいのは天津もだろうな。
それこそ河に飛び込まなきゃいけないし。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 21:28:54 ID:2GDl5P4X0
http://www.37vote.net/anime/1165540235/all-50-10

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 21:29:44 ID:K9p+/fz20
てか南に行くのはドウア達と合流するのか?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:50:49 ID:YAy/oCtQ0
メカビ vol.2見てたら、
なんかインタビューでエロゲを熱く語ってるんですが

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:59:05 ID:i6D5t6iV0
>>194
詳しく

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:08:51 ID:wJQ16LpI0
「てめーの女房役は御免だ」

「男の酌なんて冗談じゃないぜ……若衆ならともかく」

「おめえ不能かそれとも男色か……ククク」

「芳町で身請けされて気がついたら」

この漫画何気にホモネタ多いよね

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:23:27 ID:SQNfSV3B0
>>196
文明開化以前は普通

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:29:08 ID:YAy/oCtQ0
>>195
つよきすにはまった
ときメモが初体験、YU-NOは忘れられない作品
ビジュアルノベルは凄い表現媒体、
かまいたちの夜の仕掛けは良い、CLANNADやAIRも凄い
最近ではパルフェが良かった
「泣きげーが好きな人は心優しい人」が持論

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:49:55 ID:JqNutXe00
>>185
遅いよ知るのが。昔からやってるんだよあれを

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:04:16 ID:ZyFmmMal0
>>198
いくらなんでも冗談だろ?
そんなの沙村じゃない!

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:15:25 ID:Xdy/eoZz0
間違えて買っちゃったorz
上手いけどグロイ。

さっそく朝売ってこようと思うけど、店員中身見るのかな?
売りにくい…でも持ってるのも嫌だし

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:17:56 ID:ZSkns7oK0
もったいないなーファンなら受け入れろよって思うんだが・・・変?

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:22:39 ID:E26rSL7hO
好きなアイドルが昔AV女優だった!畜生死ね淫売!!1
っていうような感じかな

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:25:07 ID:Xdy/eoZz0
蒔絵とか、いままでの無限の住人見てたらたしかに
こういうの描いてるのも納得出来るけど…

出すなら無限の住人の画集出せよ。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:45:57 ID:AweWYV90O
なんとなく調べてみたら江戸時代は人類史上1、2を争う程アッーが盛んな時代だったらしいな

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:56:40 ID:MFl5sza+0
>>198
沙村がそんなエロゲヲタみたいなこと言うわけないだろ!!!
嘘言うなーーーーーーーーーー!!!

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:17:31 ID:CAk2dr8s0
>>206
ttp://www.imgup.org/iup305076.jpg.html

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:23:06 ID:ZSkns7oK0
今日は沙村先生の色々な面がわかる日ですねw

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 02:47:13 ID:jk/zgJPQ0
画集惨かったが、最近固くなってた俺の頭がかなり解れた気がする。
沙村の趣味は狩猟じゃなくて屠殺だな。俺は狩猟の方が好き。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 03:52:40 ID:Qs6igKVJ0
>>204
> 出すなら無限の住人の画集出せよ。
それなら絶対買うのにねー。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:08:33 ID:bAEFhdfxO
>>210
本誌が真っ白けになりやすがよござんすか?

しかし待ったなあ
ようやく出たグロ画集に大満足なオレはマイノリティですかね


212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:41:55 ID:Gta/7ndX0
制服は脱げないとかいうマンガは単行本出さないの?

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:45:57 ID:Gta/7ndX0
ブラッドハーレーの馬車も

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:48:50 ID:QHElXQTKO
既に出てますよ。
今月号のアフタは今日発売なの?

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 05:05:54 ID:Gta/7ndX0
いやまだ単行本は出てないでしょ?

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 06:37:51 ID:MFl5sza+0
>>207
マジか
ゲヲタっぽいことは作者近況からも匂ってたけどやわなエロゲにも詳しいとは・・・
鬼畜王ランスなら似合いそうだが・・・

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 07:27:08 ID:JKP0xyOM0
>>207
うわああああああああああ
グロ画集は俺の中の沙村像の許容範囲内(っていうかドンピシャ)だけど
これは引くわあああああああああああ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:47:36 ID:poJc5Ilg0
おいおい、何も知らずに沙村の画集だ!って本屋で見つけて
買ってきたんだけど何コレwww
やべーわ、最高!!!!上にもあったけど人間椅子が一番いい。
家宝にします。でも…人に見られたらやばいねw

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:52:25 ID:UAVeoFPcO
>>218
何という幸運な例外・・・。
直接は確認してないが、東京の某書店(書店名は確認済み)で売ってるのはサイン入りって本当?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 09:03:19 ID:ccGlZG7mO
いつか、沙村には鬼畜なギャルゲーを出してもらいたい

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 09:09:07 ID:UAVeoFPcO
アフタに掲載された読み切りの『ブリギットの晩餐』は何に収録されるのか気になる。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 09:14:08 ID:bUr05CIs0
か ご め か ご め

か ご の 中 の 鳥 は

い つ い つ 出 や る

夜 明 け の 晩 に

鶴 と 亀 が 滑 っ た

後 ろ の 正 面 だ あ れ

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 09:29:43 ID:wL3fkhZT0
ブリギットの晩餐ってアフタの9月号か、今から手に入るかな
探してみよう

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:40:05 ID:dDEm8LXD0
>>207

「つよきす」って何だろう?ググってみた。



  _, ,_
( ´_ゝ`) ・・・


225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:55:03 ID:pV75XKer0
沙村は自称オタクだから、まあエロゲやってるのもわからんではない。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:26:26 ID:JKP0xyOM0
せめてキミキスならなあ

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:39:08 ID:agJasne30
卍のキャラって、じつはかなり特殊だと思う。
いくら再生できて不死身だといえ、自分の体が傷付けられることに対して怒る感情が
なんか根本的に欠落してるような気がする。
シラも「利き腕切り落とされて悔しいとおもわねえのかよチンカスがあ!」
ゆってたし。
ハゲトリオに斬られまくった時も、その事に対する不快より厄介に巻き込まれた苛立ち
のほうが強いみたいな感じ。

吐にいきなり胸を刺された時とか、「ンモー、なんてことするんだよ!」みたいな。
地下牢での態度とか、言うまでもない。
これが閑馬だったら、なんか閉じ込められた時点で発狂しそうだな。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:47:15 ID:3n3WJIka0
簡単に死なないとなるとそんなもんだよ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:56:54 ID:6HNdiaye0
>>227
生産限定1個のレアアイテムと、
同品質で続々生産中のアイテムがあったとして、
後者を入手するのに必死になったりしないだろ?
つまりそういうことだ。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:11:04 ID:QHElXQTKO
入手に必死にはならないけど、いくら量産されてる物でも勝手に盗まれたり壊されたりしたら怒るだろ。
しかもそれに痛みも伴うのなら余計に怒る。そこが欠落してるのが変だって言ってんじゃないの>>227は。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:25:37 ID:3gxdcDBg0
入手の例え話が盗まれるかどうかに摩り替わってる

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:36:58 ID:agJasne30
>230
そうそう
なんか卍って
天津みたいに目的に向って一生懸命猪突猛進ってわけでもないし、
シラみたいに獣欲やらでギラギラしてるわけでもないし
閑馬みたいに孤独でしかたないってわけでもないし

それでも初期のころはわりとドロドロした、暗いエネルギーみたいなものがあったんだけど
最近じゃそれもなくなって、えらい淡白な性格のキャラクターになっちゃった。
さむら先生、千人切りの悲願設定覚えてんのかなー?

ちなみに、連載初期の作者の言によると「卍の年齢は24歳くらいを設定している」そうだ。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:39:04 ID:Gta/7ndX0
みんな万次さん万次さんと「さん」付けしてるからけっこう歳いってるかと思ってたが
24歳はさすがにねーよ!!!
まあ凛と旅してるうちに腑抜けちゃったんだな万次さんは

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:51:15 ID:QxkX+6XR0
単なる風来坊みたいな感じだな。
というか、役柄的には狂言回し。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:55:39 ID:ql8FonA30
あれ?万次ぎりぎり30代前で、凶が24だか26くらいの設定じゃなかったっけ?アフタの読者投稿欄で答えてた記憶があるが、かなり昔のことなのでこちらも記憶が曖昧。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 16:20:03 ID:tNLcOa960
万次はギリギリ20代だった気がする。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 16:33:54 ID:agJasne30
初期の卍はたしかに24歳くらいに見える
今じゃ34くらいか、若めの三十代後半ってとこか……作者の実年齢とリンクしてんのか!

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:39:40 ID:OFh6K8vB0
それを言ったら凛タンはどうなる。
使い回しのガバガバ、とても処女に見えない…

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:47:10 ID:bUr05CIs0
凛は毎日卍をオカズにしてバイブオナニーしてるからな

240 :201:2006/12/24(日) 18:49:15 ID:HzWlRNvS0
早速画集ゲオで売って来た。

10円だったwww

他の売りにいくとこが遠いからそれで良いって言って売った。
けど、昨日買ったもん(約3千円)が次の日10円ってwww
価値がないのか、何なのか。損したwww

とりあえずゲオも糞だ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:54:14 ID:Gta/7ndX0
10円はねーだろさすがに・・・

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:39:11 ID:9pzuVoON0
>>240
嘘だろ、それ…
漫画、画集を売るならまんだらけにしとけ
あそこなら1000円以上で買い取ってくれたと思うよ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:47:32 ID:pV75XKer0
ゲオの買取は糞だと聞いたが、初めてそれを実感できた。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:48:42 ID:ZSkns7oK0
やってることバカすぎw

245 :201:2006/12/24(日) 19:50:45 ID:HzWlRNvS0
>>242

嘘じゃないよ、10円だった。
田舎なのにまんだらけなんかねーよw

>>243

ほんとに糞だよw

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:55:00 ID:etI8iXcOO
レシートうp

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:58:30 ID:Gta/7ndX0
蒔絵ねえさんの活躍が見たかったのに 次剣を抜くのは何ヵ月後になることやら

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:01:49 ID:ZSkns7oK0
それだったらファンアイテムとして持ってたほうがマシだろww
何やってんのお前www

249 :201:2006/12/24(日) 20:11:15 ID:HzWlRNvS0
>>246
レシートゲオの店員いっつもくれない
ちなみにCDもたいてい10円

>>248
いらんから売ったんだよwww
アイテムにくわえたくないwww

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:41:37 ID:JKP0xyOM0
俺なら2900円で買ってやったのに・・・

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:54:41 ID:CM6ckRXtO
自分は2000円で売った

252 :201:2006/12/24(日) 21:08:37 ID:HzWlRNvS0
>>250
売れば良かったよ…

>>251
まじか

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 21:50:45 ID:QxkX+6XR0
しかしこのスレにたむろしてるような読者でも引くような内容なのか。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:23:38 ID:CM6ckRXtO
>>253
ド変態だとは分かっているつもりだったが…さすがにブッタ切り、串刺しには引いた
オナニーで済ませるならまだしも、アレを世に出そうとするとは…
絵の内容よりも、作者の良識を疑う

十分過ぎるほど有名な人間だろうに…普通ファンの気持ちとか
社会的影響とか考えないんだろうか

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:28:00 ID:pV75XKer0
>>254
いや、元から沙村はこういう人なんだが。
そもそも人体輪切りだのなんだの大好きってのは出生作であるこの無限の住人からでも
察せられるし、結果的に有名になったから社会的影響考慮せよなんて言っても無茶じゃよ。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:32:41 ID:5DpGPKqD0
別にスプラッター映画だって世に出てるんだから、
フィクションだしそれは構わないと個人的には思うけど、
表紙でそれの判別がつかないのは詐欺だろう。
表紙で分かるようにしたら売れないと自覚してるのだろう。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:38:06 ID:ZSkns7oK0
ちゃんとあとがき読んだか?

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:39:12 ID:ZSkns7oK0
ああ、後ろの帯の文章読まなかったんだな

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:40:33 ID:ZSkns7oK0
この画集が出ることを何年も待っていたファンもいるってことで

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:40:35 ID:3Ze+C/Jk0
ギャルゲーの方が断然ショックだ
女は殴るとすぐ壊れるとか言ってた頃の沙村たんに戻ってよう

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:41:07 ID:+zFLhvMIO
>>253
俺はむしろ望む所だが

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:48:05 ID:CM6ckRXtO
>>257-258
田舎はアマゾンで買うしかないんだぜ‥

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:54:22 ID:pV75XKer0
>>262
このスレとかで情報収集すりゃ良かったのに。
沙村の暗黒面をいきなり見せられてショックだったのか。
かわいそうに。

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:57:32 ID:CM6ckRXtO
>>263
ちょっとキツイ位かと思った自分が甘かったorz

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:10:33 ID:ZjK2E2azO
>264
確かに緊縛系はちょっとキツイ位で充分だったな。
髪で縛ってる奴は個人的に結構好きだが。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:19:46 ID:Gta/7ndX0
前に同人誌で描いてたやつより強烈?

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:56:30 ID:uAPaS9qG0
妄想ってやつは絵に描いたり風俗でプレイしたりすると、確実に「減る」よな。
それが昇華なのか消化なのかわからんけど。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:59:06 ID:CM6ckRXtO
>>267
そ、そう?
萌えキャラを描くと余計萌えるんだぜ?

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:19:33 ID:uNLPUn6l0
見事な人生だ

270 :268:2006/12/25(月) 00:23:08 ID:sUmFzqFVO
なあに、翠星石を描くとなればキャラ愛が試されるってもんで
必要以上に萌えますがね
それが孤独なクリスマスにはいい塩梅ってわけで


○<\_

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:26:47 ID:qricLAc4O
クリスマスというのに
画集買って、wktkしながら帰り
超満足で読み終えた、俺が来ました
何故か、正座で読んでしまうね

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:54:31 ID:R1o1MM11O
同じくクリスマスだというのにエログロな画集買って熟読中の、人でなしの俺が来ました。
何故かペニス握りながらで読んでしまうね。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:33:33 ID:sSDyYaSnO
大学の同期(だっけ?)に東京赤ずきん描いてる人もいるしね
しかし、そこまでグロいとなると
断然購入意欲がうpしてきたが金がねえ!
冬コミでもどうしても買いたいやつあるし
久しぶりの絶食週間に入るかな…

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:34:42 ID:sUmFzqFVO
玉置勉強は平気

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:50:44 ID:TNS9I6nE0
このスレで普通に引いてその日の内に売るみたいな人が結構いるのが意外
ハードな内容だけど個人的には嫌悪感を抱くような汚さは無くて
小奇麗な感じというか品の良さを感じたんだけどなあ…
内容も充実してて漫画家が出す画集としてはかなり良かったと思う

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:17:23 ID:Ex8M5aPH0
>>275
きっと沙村は嫌悪感を抱くような汚さを出したいと思っているよ。
女体調教拷問画に小奇麗さや品の良さを求める馬鹿はいない。
そんなの求めるくらいなら最初からあんな絵は描かない。

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:20:04 ID:IU3CS1DS0
タケノコ責めとかよかったけどな

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 10:25:34 ID:dnwMDWkO0
さむらによると
「創造というのは、『どういうことを考え出せるか』ではなく
『考えたことを世間に出せる勇気があるか』」が問題らしいよ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 10:39:07 ID:LM2Uq09HO
体面気にしてたら何もできねェよなあ
蟹(ry

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 11:07:02 ID:qYoZm+rvO
こんな変態趣味でも誰かに楽しんでもらえりゃ、法悦至極ってなもんで。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 11:41:01 ID:OrNCXs2/O
沙村がオープンな変態で良かったな 内に内に溜め込む変態が一番ヤバい

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 12:20:17 ID:3MFhT41bO
今回はあの四人娘がバラバラにされるかと心配してしまった

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 12:54:42 ID:mf1V4S6h0
やっぱり凛は可愛いなあ
終わりまで百淋みたいな目にあわないことを願う

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 12:56:09 ID:QFrcTWdx0
今回は俺の凛タソが筍責めにされるかと期待してしまった

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 13:16:25 ID:UmVlsAog0
>>282
私はむしろ、四人娘がバラバラにされるのを期待した。
尸良が逸刀流の二人と女郎を嬲り殺しにするシーンが、一番お気に入りだから。


286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 14:42:01 ID:qBlJMruJO
今の槇絵が一番いいな。四人娘を睨んだ時の顔とか。沙村の描く女キャラが俺のツボにハマるようになってきた。
凛にアーンしてもらいたい。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 15:56:09 ID:MlduZrrT0
来月から半年に渡って練三きゅんとシラのラブラブアハーンな展開が待ってるんですね

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 16:02:01 ID:jKaSoIjj0
作者の個人的理由で3年ぐらい続くと見た

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 16:16:17 ID:IU3CS1DS0
もう時代物は飽きたよしゃむら

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 16:34:42 ID:pbFtXV6n0
つか無限の住人さあ
漫画内ではどれくらいの年月が過ぎたんだっけ?

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:20:54 ID:qricLAc4O
初期の逸刀流との戦い
江戸と加賀の往復
万次監禁

半年くらい?

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:27:46 ID:jKaSoIjj0
それぐらいのはずなんだが

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:55:26 ID:y60my5wSO
>>275
沙村の画集(・∀・)ハッケソ!!

蒔絵タンいないかな(´д`)ハァハァ

中を見る(゚д゚)ポカーン

なんじゃこりゃああああぁぁぁぁ!!!!(イタリア語)

沙村手前ェ( ゚Д゚)やりやがったな!!

沙村(表紙に釣られた馬鹿共が喚きよるわ! これが本当の蒔絵…もとい撒き餌! ククク…)


みたいな感じじゃねぇの

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:12:04 ID:TNS9I6nE0
>>276
ああ言い方が悪かった…なんつうか只の露悪趣味に留まってないない感じ?
が良かったというかね、まあ良かったんだよ!
>>293
>沙村手前ェ( ゚Д゚)やりやがったな!!

の部分が沙村ファンは

沙村手前ェやりやがったな!! (´д`)ハァハァ
になる人が多いと思ってたw

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:53:39 ID:dnwMDWkO0
「てめえにゃ並の人間が一生かかっても到達できねーほどの苦痛を味合わせてやるぜ」

って、全然たいしたことなかったよね……
「並の人間が一生かかっても到達できねーほどの精神的苦痛」ってことかね。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:58:10 ID:0m0V1VAI0
クリスマスに喪男の自虐ネタやってねーかなーって
久しぶりにしろはた見たらびっくりした。

沙村、表紙書いてんじゃねーか!
ギャルゲー好きとか、そこらへんのオタつながりでシンクロでもしたのか?

ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/index.html

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:12:30 ID:9rt5VP+t0
あの表紙の意味を誰か教えてくだちい

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:39:01 ID:Pa/HbhZ90
あれは暴行された女達の死後なんじゃないか?
俺はそう解釈した。

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:39:32 ID:fIgv/lUY0
卍さんの、あの失敗したパーマみたいなチリチリ頭が
今後定着してしまうのではないかと、ちょっと心配している。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:46:42 ID:KLNgpjDv0
一回剃らないと、蟲は元に戻してくれんよな。

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:46:51 ID:jKaSoIjj0
髭剃っても蟲が埋め込まれた時の長さに戻すとか言ってような気がする
ということは万次はパイパンにできない、可哀想

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:59:45 ID:8hBr8wvw0
万次は元からパイパンだよ

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:09:47 ID:qBlJMruJO
わざわざ剃ってから虫入れたのねww

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:12:17 ID:R1o1MM11O
パイパンキャラは瞳阿と練造だけで充分。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:33:34 ID:LM2Uq09HO
WE’D ALLUS WIN THE PORCELAIN HAIR PIE

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:50:43 ID:qYoZm+rvO
>>298
マジで感心した。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:14:08 ID:kWt0wxH90
むげ人不幸ランキング

SSS 閑馬

SS 凛のママン ブランドに改造人間にされた人

S 練造 お静 お恋 薬屋 人体実験で殺された人々

AAA 真都彦 その妹 凶の妹 町

AA 百琳 伊羽指南所の門下生

A 密花親子

BBB 珠崎 偽一

BB 卍 凛 凶

B まあそれなりに

BBは「家族を目の前で殺された」ってことなんだけど、連中の今のあっけらかん
とした暮らしぶりをみてるととても不幸とは言えないよーな。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:23:00 ID:WfTq+ZETO
SSSに「内容を知らずに画集を買った読者」を加えるべき。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/26(火) 01:40:54 ID:W8TZ2gem0
「内容を知らずに画集を買って、親に見られた読者」は?
…Orz

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:46:10 ID:Y9TLa2ueO
凜と万次は、これから地獄に落とされる前に
つかの間の、平和を与えられてる様に見えるのは
俺だけですかね

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:55:00 ID:3upxdQEH0
ハーロイーン!!!!!!!

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 02:31:30 ID:uBoAk/rV0
すご・・い 兄さまのよりおっきい・・

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 02:50:53 ID:a6LYn+hD0
人でなしの恋に出てるメイドさんの服が、
ランチョン日記のカジノデザインのそれと一緒だと気づいた

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 07:02:15 ID:f5l9MMiUO
>>310
凛や卍より、逸刀流の方に何か起こりそう。英が逸刀流を江戸から追い出すだけで済ませるとは思えない…。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 07:36:40 ID:ko2mt7Yp0
画集どこ行っても無かったが、とらのあなで買えた。売れてなかった。

いやあ・・・沙村やっぱ上手えなあ・・・しかし完成した絵の線とは全く別の場所に
消された鉛筆線の跡があったりして面白い
迷い線じゃなくて構図自体を思いっきり変えた感じのが多いのかな
しかし沙村はホクロ女好きなんだなw

個人的には墓石に突き刺さってる女が秀逸
あとチェーンの収納ケース?にローマ字で「吉永小百合の写真集欲しい」って書いてあるのワラタ

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 08:29:26 ID:munFwEyc0
シラと錬造もラブラブ、一刀流は南へ…
万次と凛になにも起こらんかったらこのままハッピーエンドでいいんちゃう?

>>314
英に期待してたけど結構アホっぽくてガックリ。
吐よりはあんま深く考えてなさそう

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:46:07 ID:r3ECw0CD0
え・・・英ってあの後ぶっ殺されたんじゃないの?
最後の天津の台詞はそゆことだと思ったが。

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:21:16 ID:Y9TLa2ueO
万次は、逸刀流に敵対してたり、不死だったから
吐に利用されて、生き長らえてたけど
元々罪人で、いずれ捕まる立場だから、今の平穏も長くはないはず

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:06:16 ID:ZBqfKHqIO
この人のサイン入り画集が地元の本屋に売ってたので買ってしまった。
中身は予想外だったけど自分の中にあった新しい扉が開かれた感じです。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:23:44 ID:K89cBMlD0
画集って会田誠よりエグい?

会田誠
http://mizuma-art.co.jp/_artist/aida_j.html

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:47:07 ID:Y9TLa2ueO
エグいよ
責め方のバリエーションでも、強さでも上だと思う

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 16:18:55 ID:a6LYn+hD0
>>320
うちのお袋が、この人の画(Giant salamander,ってやつ)良くない?
と聞いてきたのを思い出した

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:35:57 ID:munFwEyc0
>>317
最後の女人っつーのが蒔絵じゃなく4人娘って言う意味で天津は言ったんじゃないか?
じゃなきゃ手形も申請出来ない天津が南に行くとわざわざ言わないはず


324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:36:07 ID:BBxSuxB70
>>322
次は「巨大フジ隊員vsキングギドラ」でも見せてやれ。
できれば実物を見せてやれ。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:22:09 ID:W+t+rjEr0
自分もラストの天津のアレは四人娘のことを言ったと思うよ
英が槇絵のことを言ったのに皮肉で返したんでしょ
そっちとこっちは同じ女人でも格が違うぞと
1人は槇絵のひと睨みでビビるくらいだし
それにあそこであいつらに手出したら、せっかく所払いで収めたのが無にw

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:46:11 ID:jcHowqP50
戦いになれば撒き餌が女四人ぐらい瞬殺という意味だな

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:35:33 ID:Jeu0+p+t0
画集のサイズってどんなもん?

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:44:11 ID:/WXN+Wgu0
会田誠のは性欲処理面に実用性があるけど
沙村のは殆どないな

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:06:57 ID:JAorRiQ70
シラと錬三きゅんはどんなプレイをしてるんだろう?
わざわざ服脱がす必要あんのかな?
別に全裸にしなくても褌外せば掘れると思うけど
ただ入れるだけじゃなくてシラが全身嘗め回したりするのかな

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:07:02 ID:2Unmkd5w0
芸術ではオナニーは出来ない

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:49:52 ID:P1vi75H8O
会田誠には、
「女子高生」って紙に書いた文字で、
オナニーする男の作品があるね

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 03:11:16 ID:XTjbqsZJ0
俺は沙村では抜けないが山本タカトだと抜ける。
でも山本タカトは芸術だと思うよ。

ttp://www.oskarlewis.com/weblog/archives/1888

沙村の描く女体って艶かしさが皆無だね。
本人が女に対してそういうものを全く求めて無いのかな。
或いは嫌悪感を持ってるのかも。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 03:31:07 ID:HlVYdYf00
さすがにあそこで蒔絵が暴れたら天津も死ぬ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 03:33:10 ID:AZvpAjmL0
槇江ならただの一振りで女刺客を全員倒すくらいのことはやってのけるはずだ

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 06:55:35 ID:mp4g5mSR0
会田の場合、「どうだこうすれば不快だろ」みたいな恣意的な露悪趣味が感じられるけど
佐村の画集もそっちのノリなのかね

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 07:23:35 ID:P1vi75H8O
見る側の印象だから、そうかも知れないが
責め絵師として、画力と想像力を全部出し尽くした、渾身の画集
という印象を自分は持った

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 08:12:12 ID:xGcQImev0
>>335
どっちかといえば沙村のは美しくて上品だと俺は思った。
332とは全く逆の感想って事だな。

会田誠は悪くないと思うが、山本タカトの画風は、線にしろ顔の描き方にしろ、
ある界隈では非常によくある「例のパターン」そのまんまなので微妙

338 :作者の都合により名無しです :2006/12/27(水) 09:52:25 ID:NSjWcKsS0
イラスト集とむげにんの話が入り混じってるな

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:36:31 ID:eqkDNMze0
総合スレだしね

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 11:02:07 ID:wcEESaMR0
また面白くなってきたね

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:00:04 ID:/WXN+Wgu0
>>331
男って言うか会田誠本人な

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:10:11 ID:fhqQKidL0
画集買ってしまった。うまいなぁ、やっぱり。

でも見てて全身が痛い感じになった。


343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:16:54 ID:xGcQImev0
>>316
英はシラに「あんたなんか死ねばいいのよー」とか言ってる時から小物臭しかしてなかったやん

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:06:45 ID:VyOZx2ih0
>>331
俺は、
「凛タソ百叩き」って紙に書いた文字で、
オナニーするが作品になるかね ?

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:25:43 ID:4sLmPtGx0
なるかならぬかではない、
なすかなさぬかである。

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:30:49 ID:JgC2Y9rCO
じゃあ俺は「産地直送(日本産)」と紙に書いた文字で抜いてみます。

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:46:42 ID:9whcgeXB0
ドーアと遺作も南に向かったんだっけ?
再登場あるかねー

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:36:12 ID:pf4HbTCU0
遺作とドーアは子作りの旅に出たとさ
やっぱ天津はドーア達と合流すんのかな?

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:29:02 ID:0qaExo6f0
会田誠は高校時代女子トイレ覗きをしてた事をカミングアウトした剛の者。
なのに現代芸術家ではあいつが一番女にモテる。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:37:16 ID:i7Rkb8ex0
あっけらかんとした変態は、なんとなくモテてしまうものらしいぞ。

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:43:47 ID:/nEXUGOJ0
じゃああっけらかんとギャルゲーにハマってるとか女殴ったら血がでたとか言ってる
沙村はもてそうだな。

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:46:10 ID:NldakrBl0
じゃあシラはもてまくり?

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:46:33 ID:faJp/cZd0
あっけらかんとしててもDVはイカンだろw

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:32:53 ID:HlVYdYf00
加賀編ラストがこの漫画の絶頂だったと信じている

355 :作者の都合により名無しです :2006/12/27(水) 20:32:53 ID:NSjWcKsS0
大学時代に会田誠を高評価していた美術史の教授の講義をうけたなあ。

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:57:24 ID:h3sp9Umh0
>>351
>女殴ったら血がでたとか言ってる
それ、プレイの一環でやったんじゃないか?
今のSM業界では女を蛍光灯で殴ったり有刺鉄線で縛ったり口に大量の
画鋲を含ませて往復ビンタしてりするのは珍しくないから。

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:13:50 ID:P1vi75H8O
幕府に、薩摩が絡んできたりすると
また偉い長くなりそう


女殴ったら血が出た、ってうそぶく沙村と
カッターで、皮一枚切るのもゴメンだ、って沙村は
どっちが本当なの

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:17:51 ID:BZrCv5OAO
殴りはおけで斬るのはダメなんだよ
つまり野良犬相手に表道具は使わぬのだよ

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:33:38 ID:KH3eo+bHO
>>357
最終章だから、むしろ長くないと困る。ってか泣いちゃう。
連載を追いかけるなら、エロf買わんといかんじゃないか。
アフタは読む価値ある作品が何作品もあるけど、エロfは『青い花』くらい。

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:21:09 ID:R7jTr1v90
このままだと凛の卍介護がどんどんエスカレートしていきそうだ

361 :作者の都合により名無しです :2006/12/27(水) 22:37:06 ID:NSjWcKsS0
小屋が燃えて一緒に暮らすようになったけど
なんでそれまで別々に暮らしてたんだろな。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:40:06 ID:pf4HbTCU0
ニートのプライド

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:00:47 ID:d744rBeiO
『売れっ子先生の家に〜ちょっとした事だろ』

今回は普通に居候して大丈夫なのか

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:36:54 ID:NF5ZF8/60
>>356
使ってる道具がまんま大日本プロレスだな。
ハードコアを求めていくと似たようなところに行き着くのか。

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:25:04 ID:vxL0HUlgO
マジで腕どうすんの?

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:26:04 ID:fYjwvCk60
沙村も会田誠も山本タカトも、なんとなく日本画的な所で共通してるのか

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 02:24:06 ID:5C1bHtDZO
1〜5買って来た。おもしれえー。そして気付いた
当時は520円だったんかい?

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 04:02:11 ID:bYMJpGGi0
消費税が上がる前に残りの巻も買っておくが吉

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 11:18:56 ID:M6dkrOWAO
ある時期から急速につまらなくなってくるから気を付けて

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 14:07:08 ID:8l3e4c4J0
9〜13の加賀編が黄金時代だったな
百淋の拷問シーンはあるし密花の破瓜シーンはあるし蒔絵のアレもあるし
天津・凛のコンビも掛け合い漫才みたいでよかった
解体編に入ってからはほんとダラダラだらだらだらだら……

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:41:54 ID:sSbKM1zP0
今が一番面白いけど・・ 俺だけ?
槇絵の表情なんてゾクゾクしたよ。
セリフ回しもテンション高いし。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:48:02 ID:M6dkrOWAO
自分は10巻あたりから惰性で買い始め、連載が不死解明編に
入った辺りからは単行本自体買ってない

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:59:37 ID:8l3e4c4J0
人でなしの恋にずっと前に沙村が同人で描いた短編「サッカバスの夜」は収録されとる?

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:28:30 ID:8EMl61GMO
サッカバスが、どんなか忘れたけど
全部一枚絵の画集だから、ないと思われ

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:54:36 ID:W731hnN80
格ゲーのエロパロ同人なのに入るわけがないと

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:59:39 ID:8l3e4c4J0
あれパロだったのか!!沙村のオリジナルかと思ってた

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:20:55 ID:eZH5raoe0
いまいちよく分からん話だったが
格げーがモトネタとしてあったんだ。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:10:27 ID:sSbKM1zP0
ヴァンパイアなんていうゲーム知らない世代が多いんだろうな今は

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:23:34 ID:XJh5aqHEO
16の私は知っとりますぞ セイバーしかやった事無いが

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:27:42 ID:vxL0HUlgO
>>371
俺も普通に楽しんでるから安心しる。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:34:19 ID:8l3e4c4J0
馬路の戦闘シーンが最強キャラっぽくてなんか嫌

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:21:36 ID:UBCpNUqy0
>>378
世代を代表するほどメジャーなゲームじゃねぇだろw
蟹じゃ(ry

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:28:05 ID:RDTGs38V0
20超えてるけど知らないよ。
てか、22くらいでゲームオタクでもない限りファイファン、ドラクエ、マリオ、ストツー、ボンバーマン、ロックマンくらいしか知らなくない?
とりあえずぱっと出てくるのはこれくらいしかないなぁ・・
大体、普通中学になったらあんまりファミコンしないと思う。

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:32:41 ID:SsPhlN77O
22でファイファンなんて言うヤツはいない

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:34:17 ID:5mckURRS0
「ファイファン」なんて言っているヤツは十中八九オタク

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:00:35 ID:RDTGs38V0
偏見だと思う。
田舎ではファイファンって言うんじゃないの?
都会に着てからFFって言うって知ったな。
まぁどうでもいいが。


387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:06:10 ID:QyrC3rgM0
ど田舎だけどFFだったよ

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:20:07 ID:D4CMQyY2O
>383は非ゲーマーなんだろ。
ゲーム=ファミコンだと思ってるみたいだし。
田舎とか都会とか関係なしに、それなりにゲームやってる奴は大概FFって呼んでんじゃね?

そういえば以前「無限の住人」の事を「むげじゅう」って略してる奴がいて驚愕したよ。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:29:30 ID:Wv7T142SO
俺の地元もファイファン言うてたww当たり前のように皆言ってたよ。

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:33:56 ID:m8FvLitg0
パイパン

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:38:41 ID:BI2kKb/80
田舎だとゲーセンってのは未だに不良の溜まり場だったりするのかも
だったら知らなくても無理は無い

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:39:57 ID:Gv13LvlF0
スト2から派生した一連の流れの中のヴァンパイアとこのむげにん。
どっちが知名度上かと問われると…

絶対数としてはヴァンパイアのが上な気がする。

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:40:11 ID:duJBsK4f0
おれの高校時代は、沼田だけがなぜかファイファンと言ってて浮いてたな
ソウリの庭でワラワラ湧いてきて万次たちにコテンパンにされたやつらのリーダーだったハゲに似ていた沼田、いまどうしてるんだろうなあ

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:42:49 ID:1PESG4+00
「人でなし」て
確か昔フラミンゴあたりで毎月描いてた絵集めたやつ?
でも出版社違うか。

ファイファン言われても
ファイナルファンタジー知らない人が聞いたらパイパンと間違えるんと違うか

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:59:21 ID:h5MMDKjgO
>>368 おーうご親切にありがとう そしてorz
値上げ忘れで逝ってくる

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 02:03:00 ID:bseGIO0m0
俺都会育ちだけど普通にファイファンって言ってる
FFなんてオシャレwな言い方するやつは見たことね〜ぞ

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 02:11:20 ID:G0YKrFlM0
ファイファンて言い方があることを初めて知った夜。

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:00:17 ID:BI2kKb/80
大佐か?とかしか思わんなーファイファン

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 04:51:51 ID:hp8XL2wm0
ファイファンって語呂が悪すぎるだろ。
声に出して言ってみたら気持ち悪くなった。

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 06:14:08 ID:M/QHZjKN0
サイレンの音みたいだな

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 08:15:29 ID:klGgiphA0
エフエフよりファイファンの方がカッコイイな
今度からはファイファンと呼ぼう
てか、あれまだ続いてんの?

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 10:01:07 ID:XACeb6Dd0
ここ何のスレだよ

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:01:22 ID:DsUv6w7O0
ファイファンと蟹のスレだが?

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:01:44 ID:GeSc4qLe0
沼田君のスレだろ?

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:05:52 ID:m8FvLitg0
英が六鬼解散させちゃったらもう逸刀流の敵いなくなっちゃうじゃん

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:17:46 ID:/WohiFqu0
あーヴァンパイね・・・
うん、昔よく遊んだよヴァンパイ

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 13:09:09 ID:5mckURRS0
千葉県人の田舎モノ(自称関東人)が自慢げに
「(俺達の方では)”ファイファン”で通っている」と言っていた
いい加減千葉県人は関東人とか名乗って都会育ちぶるのやめろ。

千葉県人は県外に出る時は、あのだせぇロゴマーク額に印刷しとけよ

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 13:38:07 ID:0au6Q7VGO
付けるわけねぇだろ蟹じゃねぇんだからよ

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 14:37:28 ID:I4F4utrL0
>>405
いや、そんな事でくじける吐タンではない

てか今月号の付録の凛タンありえなくね?
おっぱいなけりゃ乳首もない。微乳なのは知ってたがさすがにこれは…
錬造じゃねぇんだから

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 14:56:17 ID:ylsf42RLO
萌え度は【燎≧真都彦>錬造>凛】

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:06:32 ID:0xaPqj3W0
どう考えても蒔絵以外に萌えるのは無理
ハム手最高!!

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:38:52 ID:hp8XL2wm0
薩摩のほうに行くなんつってるのに何も警戒しないのかな

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:32:38 ID:m8FvLitg0
ずーっと前に英がシラに言ってた「さらに殺す順番もこちらが決める・・・」みたいな取り決めはまだ有効なのか?

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:45:23 ID:98o+muFU0
>>413
食い物を練造に取りに行かせてるし、住んでるのも無人になったどこかの掘っ立て小屋のよう。
あの騒動のどさくさに紛れて逃げ出したんじゃないか、シラは?

幕府に今も飼われてるんなら食事ぐらい支給されるだろうし。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)