5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなみけ】桜場コハルPart37【今日の5の2】

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:23:06 ID:ACZlOblQ0
漫画っていう記号性が高いメディアに対して
著作権法の方がまだ追い付いてないってないってのもあると思うけどね
>>342
は利益追求を目的とした海賊版と
ファンが作品への行為から求める同人作品は分けて考えるべきって違憲で
>>343
は同人であろうと著作権法違反の疑いはあると言いたいのだろうから

そもそも会話が噛み合ってないよ


後関係ないけど速水って後輩から○○千円払えば
一回やらせてくれる先輩として認知されてそうだね…
アツコとハルカも頼み込めば
「もう仕方がないな…一回だけですよ」
ってのを狙えると思われてそう

俺は一体どんな高校で育ったんだっけか……?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)