5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富智のスレッド3

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 19:30:43 ID:22BCLult0
2月発売
EVIL HEART 4

既刊
キャラメラ 全3巻
EVIL HEART 1〜3巻
武富智短編集 A SCENE
武富智短編集 B SCENE

作者HP
http://www.linkclub.or.jp/~twop/sna/
>十一月初旬に「EVIL HEART」気編の執筆作業が完了しまして
>2007年の二月に集英社YJコミックスとして発売が決定いたしました。

※このスレにはコピペで保守してくれる有志が現れる可能性があります、
 狼狽せずに暖かく迎えて保守に対する感謝忘れないようにしましょう。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 19:38:33 ID:C6f+fGLR0
>>1

乙。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 23:26:57 ID:P9/UmNXJ0
イービルハート続編キター!!

新連載キター!!

ひゃほーい!!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 06:46:30 ID:2hfAvLtcO
久しぶりに検索かけたら新連載&新スレキター――――!
〉〉1乙

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 09:34:31 ID:QPn6kXPc0
なんとなく通りすがりにカキコ。
この人の漫画、一見かわいい絵なのに短編も長編もDV野郎ばっかり出て
くるイメージでちょっとアレな感じ。
小さい頃、何かあったんでしょうか。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 16:46:48 ID:TL/86E5S0
昨年11月に発売した第3巻の最後に「気編」の予告がありましたが、描き下ろし単行本として発売となるみたいで。発売時期に合わせて「ヤングジャンプ」にて短期連載の予定もあるとのこと。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 21:03:33 ID:XG2zppvF0
>>5
イビルは暴力だけで終わらないから好き

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 13:39:39 ID:ofJ6FFQe0
なんで雑誌掲載なかったんだろう?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 15:07:18 ID:ue4UDk4i0
>発売時期に合わせて「ヤングジャンプ」にて短期連載の予定もあるとのこと。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 19:47:20 ID:ofJ6FFQe0
いやイビルハートの雑誌掲載だよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:04:49 ID:C/qUsVyf0
ヒント:打ち切り

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:17:51 ID:nRWv/BgC0
2ちゃんのどっかのスレでオススメされてイービルハート読んだよ。

かなり面白かったんだが、どこをどう考えてもヤンジャンに掲載されて受ける漫画
じゃなかったという感じ。うーん…スピリッツとかコミックビームあたりだと
結構人気取れたんじゃないかと思うんだが…やっぱり打ち切りなんかね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 00:04:48 ID:vgM/WbKB0
ヤンジャンの購入層って高校生が主になるんかな?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 02:33:24 ID:akhU81Yu0
ヤンサンに行ったほうがのびのび描ける気がする

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 12:13:12 ID:R1OaN+Rh0
おまいらの声が作者と編集部に届いたわけですね。
武富氏は最後まで描く気あったみたいだけど、編集部が
OK出さなきゃ単行本化も実現しなかったろうしな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:42:50 ID:hzp9zMfW0
過去スレじゃ書店で特別コーナーつくられたりしてたみたいだしね
でもあと2ヶ月は長いね

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 03:15:23 ID:hO43wrO70
気編の後にも完結編ってことか?
それで新連載もあると?

嬉しいな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 11:27:45 ID:nCBXeqxM0
IKKIに来てくんないかな…とか思った。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:08:55 ID:MNtEXfr20
今知ったけど嬉しくて日吉のマンションの一室でドゥフフフ叫んだ。
練馬区民じゃなくてスンマセン。


雑誌移動話は良く出るけど、此の際エロティクスFでも文句は言いません。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:29:26 ID:hO43wrO70
>19
元住吉でもドゥフフしてたぜ

21 :氣編発売きまった ヌェ☆:2006/12/22(金) 23:01:55 ID:MNtEXfr20
……ブーちゃん達
飲み行こうよ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:21:05 ID:pTvYUuM10
日吉で?それとも元住吉?小杉?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:26:10 ID:+KugmX4S0
>>16
短編集は、新聞の書評に取り上げられて絶賛されてたよ!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:38:28 ID:pTvYUuM10
元住吉でも取り上げられてたよ。
短編集の時だけど、平積みされててプッシュされてた。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:04:42 ID:oCn4R1P50
鶴が「そんな顔したって恐くないよ」って思うシーンで泣きそうになる

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:29:14 ID:pTvYUuM10
この人の描く泣き顔は男女関係無くツボ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:57:23 ID:L8EIlnNL0
姉ちゃんがホッペ膨らませて涙溜める絵は神を通り越してエロさすらある。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:59:04 ID:ZI+u2pmN0
で、4巻はどうなるんだろ

梅が成長して合気道うまくなって海外でお披露目でもするのかな?
はたまた鶴との関係に進展が!?
そういえばおにいちゃんどこいった!

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:25:26 ID:fmjhLqPrO
なんかスレが上がってたので
久しぶりに覗いてみれば
いびる続編とな!
イヤッホオォォ

>>28
兄貴はなんか勝手に
死亡してるイメージが強いな

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:52:39 ID:p4gZ3HzN0
武富士!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:36:29 ID:L8EIlnNL0
兄貴は初登場時から自滅フラグが立ってるからなあ。
まあ死ねば扱いとしてはラクなんだけど(w

多分、それをしないがために産みの苦しみがあったんじゃないか>武富

そういや「いつもゴメン」のメモと一緒だった贈り物はなんだったんだろ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 17:10:51 ID:r6VZ/9900
>>30
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)

 ♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 17:43:05 ID:PHt7Uwr60
4巻と完結編は別物?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:43:02 ID:XFHFg3An0
>>33
4巻で完結でいいんじゃないの

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:57:07 ID:P1qHf03s0
>>31
兄貴を更正させるのがメインイベントになると思うんだけど・・・
1・2巻では間違いなくその流れだったしさ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:38:48 ID:AY7gVjfD0
鶴が姉ちゃんの登場回数を奪わなければそれでいい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)