5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●GANTZ 奥浩哉 【単行本専用】●

1 :ガンツ:2006/12/24(日) 20:24:56 ID:lSvRBXI00
ガンツ公式サイト
http://www.gantz.net/fla.html
●てめえ達は今から
このスレに書き込みに行って下ちい●

特徴
 つよい
 スルーする

好きなもの
 漫画GANTZ、sage

口ぐせ
 単行本だけでじゅうぶんですよ!!

週刊誌ではなく単行本のみ読んでる方
だけでお願いします。
荒らしにはスルーを。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:29:11 ID:fTfkfhtRO
もしかして…にげっと?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:40:47 ID:A2nwykbP0
ぬらりひょん♪

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:48:12 ID:sR0wtBiW0
合流した大阪ガンツチーム、全員悪人顔でワロタ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:53:01 ID:fTfkfhtRO
21巻でるまで長すぎだぁぁあ!!!!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:59:27 ID:y9kJsCpW0
ん?これって玄野編は20巻で終了ってことなのか?
次は加藤が主体となって話進めるんかなぁ?
もうルールも糞も無いストーリーになっちゃったけど、何か面白いんだよな

7 :4:2006/12/24(日) 21:08:26 ID:sR0wtBiW0
>>1
思い切り本スレと勘違いして書き込んじゃっといてなんだけど、
同一作品の重複スレになるから、こんなスレ立てたらアカンに決まっとる。
本スレで質問してたようだけど、人大杉で規制かかってるこのご時世に、
連載派と単行本派で別々にスレ立てるなんて許されんし、
まず漫画板全体のルールから逸脱しとるよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:05:30 ID:65qgB9Cp0
おまけがショボ過ぎてガッカリした

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:24:03 ID:oDg9o9D80
クロノの弟アキラってあんなに兄想いだったか?w

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 11:06:33 ID:EPEnmwZpO
アキラはツンデレ。
つーかこのスレ落とすか削除依頼汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)