5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦沢直樹】20世紀少年 Part75

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:16:22 ID:dtjpmEcB0
1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 02:54:41 ID:3NPiE0KVP
●前スレ:【浦沢直樹】20世紀少年 Part74
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165946081/
●映画板:■20世紀少年■
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1164783534/

------------------------------------------------------
●映画公式サイト
 ttp://www.20thboys.com/
●アンオフィシャルサイト:21世紀少年
 ttp://21stboy.fc2web.com/
●年表・人物紹介等:ウィキペディア
 http://ja.wikipedia.org/wiki/20%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B0%91%E5%B9%B4
●過去ログ
 ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=20%90%A2%8BI%8F%AD%94N&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

●よくある質問
 ・連載はいつ再開なの?
   12月25日発売・スピリッツの合併3-4号から集中連載の予定です。
   単行本一冊分だとか。
 ・実写映画化について詳しく
   08年公開予定。日テレ配給。キャスト・スタッフは不明。
 ・コテがウザいんだけど?
   NGワード推奨。
 ・どのコテをNGワードに登録したらいいの?
   全部。荒らしにかまうのも荒らし。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:16:56 ID:dtjpmEcB0
グッチィ説
結論:グッチィ=覆面ともだち=キッド2

・4年生時、ヤマネとオッチョの会話から、
 しんよげんの書を作っているメンバーは、ヤマネ、フクベエ、キッド2の3人。
 サダキヨは5年の一学期から夏休み終了まで。よってメンバーではない。
・サダキヨの回想に出てくる小学生時のグッチィはキッド2の後ろ姿と同じ、
 またよくサッカーをしていたとも。
・ユキジ発言より、グッチィは万博組。そして70年夏休み明けの2学期、
 首つり坂でヒーローになったケンヂやオッチョに嫉妬していた。
 また作中で万博組とわかるのは、ヤマネとグッチィだけである。(16巻のフクベエに関しては下で解説)
・16巻前半の内容は、覆面が自分の存在を消す為に、フクベエとお面を着けたサダキヨを利用し、
 自分を2人に置き換え、自分の存在を消している。
・69年秘密基地で出会ったのは、フクベエとグッチィ。70年同場所で出会ったは、グッチィとサダキヨ。
・サダキヨが先生にあてた手紙のともだちとは、グッチィ。フクベエではない。
・万博組が一転、行けずに「ウソ」をついてまで東京の実家で身を潜めていたのは、ヤマネと絶交したため。
このウソを一応突き通せたことにより、グッチィは行ってないのに万博組としてユキジに記憶される。
・フクベエの顔がのっぺらぼうになるのは、自分の存在を消すためフクベエやサダキヨ、
 お面を着けたりした事等により自分が今誰だか分からなくなった。
・夏休みあけ、ケンヂに嫉妬しているのはユキジの発言よりフクベエではなくグッチィ。
・嫉妬している場面以降はお面をつけたサダキヨになりすましている。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:17:30 ID:dtjpmEcB0
ドンキー説
・妙に正義のヒーローとして称えられている(VAでのカンナとのやりとりとかも)
・そもそもケンヂを引きずりこんだのはドンキーの死と手紙のせい
・ドンキーの手紙に書かれていたマークとともだち組織のマークが違う
ドンキーのが昔オッチョが考えた正しいやつだけど怪しい
・ドンキーの部屋に宇宙防衛軍基地っぽい模型
・宇宙への異常な拘り
・ナショナルキッド→キッド→木戸→ドンキー説
・13番が現在のともだちを知っている
・ケンヂの「ライ魚を釣りにいく」発言

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:18:02 ID:dtjpmEcB0
カツマタくん説
結論:カツマタくん=覆面ともだち=キッド2=フクベエの双子兄弟

・「雨の中のともだち」これは双子であれば説明が付く
それに「あれは間違いなく”ともだち”」という発言。ここをあえてフクベエといわない点
・ともだち博物館の家。マンガがたくさんあった部屋など複数の部屋(双子の存在を示唆)
・ドンキーがみたものは、吊るされたフクベエとまったく同じ顔のカツマタくんを見たから
・服部勝又という名前、あるいは離婚関係で勝俣になった
・太陽の塔のかくれんぼ(他スレから抜粋)21巻のかくれんぼで ケンヂ以外全員がコンチのことを忘れてしまうことは不自然。
コンチは後から合流した。 故に鬼であるケンヂのみがコンチが隠れていることを知っている。
さらにかくれんぼに後から参加した人物がいる。 3巻にてケンヂが思い出す木の陰から「遊ぼうよケンヂくん」と言う
ハットリ君のお面を付けた少年=カツマタ。 カツマタとケンヂのエピソード。
しかし、ケンヂはカツマタのことをすっかり忘れて帰ってしまった。
少年にとってかくれんぼで鬼に取り残されてしまったことは大きな傷となる。
カツマタの時はその時点で止まっている。少年時代のトラウマから抜け出せない、大人になれない。
カツマタは「本当の友達ならみつけてくれる」ということを信じて
今でもケンヂを待ちつづける。 太陽の塔の中にいるかくれんぼをする少年もそれを暗示。
繰り返される「ケンヂくんあそびましょ」のフレーズもそれを暗示。
・フクベエはカツマタくんを利用した。カツマタくんは超能力を持っているが、フクベエは持っていない。
スプーン曲げ事件のときもカツマタくんがやったこと。
・そのことを根に持って、VAって少年のときのフクベエと覆面が会ったとき、覆面(カツマタくん)はフクベエの
足を引っ張った。理科室でフクベエが死んだことはカツマタくんの計画どうりで復讐が完了した。
・理科室がカツマタくんと関係して尚且つ、山根の「ともだちはここで死んだ・・・いや生まれたというべきか」発言

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:18:16 ID:w3whHlWEO
21世紀にしないの?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:21:36 ID:dtjpmEcB0
>>5
あ、ごめん
20世紀で検索かけてたから、次スレ引っかからなかったわ
すでに立ってんのね

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:21:40 ID:9PAEV78xO
池沼どうした元気だせよ。ドンマイケルe

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:25:16 ID:dtjpmEcB0
公式見たら、どう見ても20世紀少年です
続けます

<秘密基地襲撃事件>
ケロヨン、親父から盗んだ「平凡パンチ」をマルオ・ヨシツネ・コンチに見せていた。(21巻)
ヤン坊マー坊、秘密基地にやってくる。(21巻)
ケロヨン、「平凡パンチ」を持って逃げる。(21巻)
コンチ、おそらく逃げる。
ヨシツネ、隠れる。
マルオ、ヤン坊マー坊から必死に守ろうとする。(21巻)
ケロヨン、戻ってくる。(21巻)
マルオ、ヤン坊マー坊に投げ飛ばされ秘密基地つぶれる。(21巻)
泣きじゃくるマルオ・ケロヨン。(21巻)
ヨシツネ、助けを呼びに行く。(21巻)
ケンヂ、神社で泣きじゃくるマルオを見てひとり秘密基地へ。(4巻)
ヨシツネ・マルオ、オッチョに助けを求める。(4巻)
オッチョ、秘密基地へ。ケンヂと共に戦うが、ボコボコにされる。(5巻)
ドンキー、事情を知り旗を持って秘密基地へ向かう。(21巻)
ユキジ、秘密基地へ向かう途中のドンキーにこの旗持ってきてと頼まれる。(21巻)
ドンキー・ヨシツネ・マルオ、ケンヂ・オッチョに加勢。(5巻)
ユキジ、旗を持って現れる。(21巻)
必死で旗を立てようとするヨシツネ。(21巻)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:25:47 ID:dtjpmEcB0
未回収伏線集

・「70年の嘘」
70年、71年の違いは?ただのミスの可能性大

・「首吊り事件」
理科室での首吊り事件の真相
首が絞まったフクベエはどうなったのか・・・結局真相は分からずじまい

・「二人目のキッド」
終盤になっていきなり出てきた、サダキヨ以外のキッド
このキッドが覆面である可能性が高いが、正体は明かされず

・「雨の中のフクベエ」
フクベエの死後、同時多発的に目撃された多数のフクベエ
整形などでないと説明がつかない

・「チョーさんレポート」
最終話目前にヤマさんによって語られたものだが、この伏線も放置された
チョーさんが、フクベエではない現在のともだちの正体もつかんでいたという内容
そのレポートは太陽の塔に保管してあるらしい

・「高須の妊娠」
「ともだちは永遠の命を手に入れた」などの発言
おそらく、ともだちの子かクローンを妊娠させていると思われる
さんざん煽られた伏線だったが、何の説明もないまま

・「神様の超能力の謎」
カンナの超能力については、「秘薬」という苦しまぎれな説明があったが、
神様の超能力については不明のまま

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:27:30 ID:dtjpmEcB0
未回収伏線集その2

・「太陽の塔の中の子供たち」
蝶野が太陽の塔で見た多数の子供
何のための伏線なのかは不明

・「お前がこんな風に死ぬとは思わなかったよ」
VA内で覆面が見た、覆面の最期を暗示するような伏線
シルエットから、発言者はケンヂと思われる
結局、この覆面の最期は再現されず、不発の伏線となった

・「少年時代のジジババのバッチのくじのずるorバッチ万引きに関する真相」
最終話目前でいきなり提示された伏線
覆面が暗黒面に堕ちるきっかけとなったであろう重要なエピソードだが、
提示されただけで真相は語られず、そのまま連載終了となった

・「キリコ宛のワープロ手紙」
「あなたの計画と私の計画は同じでしたね、すばらしい」
って手紙の「計画」とは?差出人は?(フクベエ?山根?)

・「クマノミのキリコ」
小学生の頃の山根が、なぜクマノミにキリコと名づけたのか?

・「首吊り坂の幽霊」
首吊り坂でケンジとオッチョが見たものは?二人は幽霊を見たと証言

・「鏡ののっぺらぼう」
フクベエの顔がのっぺらぼうになってたのは?(心理描写か?)

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:28:01 ID:dtjpmEcB0
未回収伏線集その3

・「ダミアン吉田が出会った悪魔」
ダミアン吉田とケンヂの出会いの年
第2章では2014年となっていたが、第3章では2015年となっている
「70年の嘘」同様、ミスの可能性大

・「ダミアン吉田が出会った悪魔その2」
ダミアン吉田とケンヂの出会いの年
第2章では2014年となっていたが、第3章では2015年となっている
「70年の嘘」同様、ミスの可能性大

・「サダキヨとフクベエの出会いの時期の矛盾」
の回想でのフクベエとの出会いは明らかに5年にケンヂのクラスに在籍してた間の出来事として描写されてたのに
その後のフクベエの回想でのサダキヨとの出会いは4年生の転校前に出会ったことに変わってる。
(山根の新よげんのしょっていう新たなツールを出したことで辻褄合わなくなった可能性大だが)

・「理科室へ行った際の5人目のメンバーの正体」
(1巻のモンちゃん・ケロヨンの回想では明らかにいっしょに行ってたのに、
VAやその後の描写ではいつの間にかこっそり付いて行ったことにされてる矛盾も・・・)

・「ケンヂのロボット搭乗フラグ」
敷島教授が作った二代目のロボット
オッチョの、「乗る資格があるのはあいつだけ」などの発言から
この先、ケンヂがロボットに搭乗するものだと読者の誰もがそう思った伏線だった
しかし、ロボットは覆面に奪われ無駄なフラグとなった

・「キリコ回想の夫の謎」
キリコの回想に出てくる夫の姿が、すべて後ろ姿である意味
フクベエが夫であるとしておきながら、なぜか顔を隠したままだった
フクベエが夫なら、今さら隠す必要はなかったはずである
そのため、「フクベエではないのではないか」などの憶測をよんだ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:29:53 ID:dtjpmEcB0
【科学考証上の錯誤】
@細菌は細胞を持ち、自分で代謝・増殖する微生物。それが産出する毒素が様々な感染症を引き起こす。
ウイルスは核酸がタンパク質の殻に包まれただけの物質で、自ら増殖することはできず、
細胞内に入り込んで細胞内の代謝系を使って同化反応をし、細胞を破壊、増殖していく。

@細菌(ウイルス)散布されると、浴びた数秒後に全身から血を吹き出して死んでいるが、そのような感染症は
人体の構造上あり得ない。
症状はエボラ出血熱をもろパクしてるがこちらの潜伏期間は7日間。
当然ウイルスが体内の組織を破壊しまくって全身から出血させるにはそれくらい時間がかかるのである。
体内に侵入した瞬間、数秒で全身に回り、一瞬で細胞を破壊するウイルス

Aロボット会議で敷島教授は「あんな巨大ロボットを歩行させたら操縦席は激しく上下動して載ってる人間は耐えられない」
と言ってるが、これは「空想科学読本」の完全パクリな上に、この本の記述は計算の前提が間違ってて
実際には巨大ロボットでも人間が耐えられないほどの上下動はなく、ほぼ快適な歩行が可能と専門家に反論された間違い。

・ウイルスはDNA(RNA)がタンパク質の殻をまとってるだけの構造で、ほとんどが球形や楕円形、あっても扁平型までなのに
13巻87Pの山根が作ったというウイルスの写真は明らかにスピロヘータなどの線状の細菌っぽい形態をしてて、
あのような線状形態はウイルスの構造上あり得ない。
適当にネットとか百科事典で拾った細菌の写真を模倣しただけなんだろう。

・ともだちの追悼式でステージ上のともだちの亡骸に子供が手を伸ばした時、ともだちが子供の手を取ったw
ともだち(替え玉)が生きてるとしたって、あそこは別にマネキンでも身代わり遺体でも何でもよく
別に遺体になりきる必要はない。そもそも夜は閉鎖してるかもしれないが何日も延々と続いてる追悼式で
ずっと体をあそこに固定してたら床ずれで背中から臀部が壊死するし、糞尿処理、水分補給ははどうする?
あまりにバカバカしすぎ・・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:30:27 ID:dtjpmEcB0
【矛盾した描写】

・8巻191P ヨシツネ「1971年、首つり坂の屋敷にぶら下がっていたもの」と1970年の首つり坂の事件の年を間違う。
(ここでヨシツネが正しく70年と言えば最初の新聞の日付が71年になってる”70年のウソ”の伏線が生きるはずなのに
ここでヨシツネまでが間違ってることから”70年のウソ”は本当に浦沢自身が勘違いした年号の辻褄合わせ説濃厚に)
・2014年、ダミアン吉田は日暮里交差点で悪魔に出会ったと言った(10巻33P)が、
17巻199Pでは同じ出来事を「3年前の2015年」と言ってる。
そしてその人物はケンヂと判明するが、ケンヂが吉田に何のつもりで「魂売り渡せばすごいこと(17巻より自分の曲)教えてやる」と
言ったのか意味不明だし、その後吉田が「悪魔にいつも見張られてる」「悪魔が俺を連れ去りにくる」と脅えるのも意味不明。

・12巻21P 神さまとカンナが「2015年 大量のウイルス死者と巨大ロボットと共に西暦が終わる」予知夢を同時に見るが
実際の2015年の西暦の終わりはスーツケースサラリーマンによるウイルステロだけで巨大ロボットは出てきてない。
(出てくるのはともだち暦3年の世界滅亡の時)

・18巻35Pでカンナがケンヂの誕生日を8月20日と言うが、5巻56Pで「誕生日おめでとうケンヂおじちゃん」とカンナが
言う描写は明らかに冬・・・

・20巻184P 敷島ロボットの設計図を教授とヤンマーが見ながら「もしこれに乗ってたら」の問いに対して。教授は
考証Aで指摘したのと同様(科学的には間違ってるが)「乗ってられたもんじゃない、上下動が激しくて反吐を吐く程度じゃすまん」
「いや、以前乗りこなした者が、血の日曜日にほんの数歩だが」とケンヂが乗ったまま動いたことを述べたが、
ケンヂが乗ったロボットはその二足歩行方式ではなく、キャタピラ式だったから上下動なんかするはずもない仕様のはずなのだが・・・

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:30:58 ID:dtjpmEcB0
・237話(22巻収録予定)で放送局襲撃で13号とカンナが出くわすが、カンナが13号を知らないのは当然だが
13号はともだち組織の中枢にいた訳だし、教会での狙撃事件時に直接顔を見てることもあるし、
カンナの顔を知ってるはずなのに、カンナだと気付いてもいないのは不自然すぎる。
しかもその後、カンナの部下らが「カンナさんはケンヂの姪です」と言ってるのを13号も聞いてるのに無反応・・・

【トホホな描写】
・17巻188P スクーターに乗ってケンヂが検問所へやってくるのを監視の警官が「宇宙人襲来」と叫ぶ。
しかも呼んだ応援者に「どこに宇宙人がいる」と聞かれ「中へ入れちゃった」って何よ(呆
まず全然日本語通じてるし、人間だし、相手一人だし、武器持ってないし、わざわざ金網の鍵をお前が開けて通してどうする?

【難癖に近いが一応突っ込んでおく解決してない伏線・疑問】
・サダキヨが生きていたこと。
万丈目と高須の密室会談からサダキヨが演技で反乱を起こした訳ではなく、本当に裏切ったのは明白。
そしてその直後に炎上した車と焼死体発見が報道されてるが、これをサダキヨが一人で身代わりの人間を捕らえて
車もろとも炎上させる工作をするだけの力はないだろうし、サダキヨに逃げられたともだち側がわざわざ用意して
報道するメリットもない。誰が何のためにしたことか全く意味不明。

・2015年時点では単なる一ドリームナビゲーターでしかなかった高須が、万丈目の女とはいえ、わずか3年で万丈目に代わって
友民党幹事長(ともだちに次ぐ組織のbQ)になるのはあまりに不自然。

・以上、回収しない、できない大げさな伏線は異常に沢山張り巡らせたくせに
肝心のインチキクジorバッチ万引きエピソードやチョーさんの捜査レポートなどという物語の中枢に位置する大事な伏線は
終了間際になって(つまり後付け丸出しで)唐突に語られてる件。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:33:55 ID:dtjpmEcB0
ちなみに 神 ◆jNYAKxjWAs=クローン
完全スルーお願いします。
前スレですでに住民に丁重に扱われておりますので、このスレではもういいでしょう。

862 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 22:37:38 ID:AoC01HWI0
>>858
友達じゃないことなんて分かってるよw
友達とか書いたのはほんの冗談w
いないわけないよね。友達の一人くらい。
りっぱな人だよ。君は。
神さんもいい人だしね。
クローン説のよさも最近分かってきた。
いつ考えたの?

865 名前:クローン[] 投稿日:2006/12/11(月) 22:43:43 ID:nzvPv/Z30
>>862
やっと俺の考えに賛同してくれる同志が現れたかww
クローン説に行き着いたのはやっぱり雨の日の同時多発ともだちだねwww
あとは今までの疑問をクローンで考えたら絶対クローン説に行き着くよwwwww

867 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 22:46:23 ID:vX+GV8uk0
>>865

 ナ
  メ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:42:16 ID:kVqMvG5U0
>>1


17 :初代クローン ◆7W9NT64xD6 :2006/12/26(火) 12:06:13 ID:n2YrRL8f0
865は馬鹿の神とかほざいてるやつだから

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:08:27 ID:pwlcxAY70
暇だったからサナエで妄想してたら不覚にも逝ってしまった・・・orz

19 :初代クローン ◆7W9NT64xD6 :2006/12/26(火) 12:24:02 ID:n2YrRL8f0
来年就職するといっていた真のクローンです。
どうやら、俺がいっていた展開になりつつありますね。
フクベイが生きていたとなると、クローンえしょうか?
双子ですかね?
マルオが整形か?いや違う みたいな台詞から整形でわないですよね?
おれがひっかかつている高須の妊娠わどうなるのでしょうか。。
ヤマネがクローンの研究をしてるきがします


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:42:17 ID:NjFCq67j0
21世紀少年は予想通りだったな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:11:15 ID:8r74o7P80
この漫画の為だけに15年ぶりにスピリッツ買った。
知らない漫画ばかりなのは予想通りだったが、
「気まコン」やってるのにはかなり驚いた。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:23:54 ID:ZYI1M1nF0
次号は21世紀少年よりスイカップのグラビアが気になる

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 16:09:25 ID:Smqbvv5j0
本当つまんない糞だよこれは
何が21世紀だよw
スレの少なさ、アンチの多さから言っても江川漫画程度の駄作

頭大丈夫かよw

24 :初代クローン ◆7W9NT64xD6 :2006/12/26(火) 16:26:30 ID:n2YrRL8f0
あきれますよね

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 16:31:05 ID:Smqbvv5j0
歌とかかなりイタイし
ワケ分かんない事件とかだけ描写して何がしたいわけ?
テーマも見えてこないし作者も絶対駄作と思ってるはずだし
最大の失敗作で〜すww
樹海少年ZOO1くらいの内容だしなww

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 16:55:04 ID:d2L3lQQz0
ZOO1のほうがまだマシだよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:24:07 ID:llQ9lRW50
もう止めて下さい。関係の者です。
何が目的なのですか? 好奇心で探るのは止めて下さい。
貴方の知らない事が沢山あります。静かに生活しています。
絶対に止めて下さい。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:36:55 ID:k4aycCN70
ともだちの正体はやっぱこうだろ
ドンキー=木戸=キッド=コナン=新一=ウソップ=そげキング

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:44:37 ID:8C4Y+GFD0
もう駄目だ、描けば描くほど駄作になっていく

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:51:23 ID:4j/EueOx0
お前らサナエとカンナどっちなら逝ける?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:57:14 ID:q+edTbZO0
俺はユキジかキリコじゃないとだめだな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:09:29 ID:8AUQrFWY0
日曜日
「ワームって一体何なんですか?」
「俺にもよくわからない」

月曜日
「ともだちって誰だったんだ?」
「俺にもわからない」

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:16:12 ID:RE6ausbUO
>>30
俺はエプシロンでないとだめだ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:16:17 ID:gZgdt+J30
今週解明された謎はテンプレから外すぐらいしろよ・・


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:38:09 ID:LYMQKxhtO
>>30 どっちも余裕で逝ける
サナエの眉毛が反り返る時の表情が最高!

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:57:14 ID:KEoUbX940
レス少ないな、最終章連載開始でもこの程度か
失ったものは大きいな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:28:03 ID:ta7+0XeZ0
何で、みんなクローンとか双子とか整形とか言ってんだ?
ともだちは、どう見たってフクベエだろ?
本名は別だろうけど…。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:48:03 ID:80zU7GnM0
駄菓子屋のババでもいけr

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:56:38 ID:6UuSXwI1O
今さらだけど七色キッドってなんのためにでてきたの?オッチョがその工場爆破したじゃん。なんのため?誰か教えてくれ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:04:32 ID:SdUerTqJO
>>28
バーローwwwwwwww

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:17:07 ID:80zU7GnM0
見た目は大人、頭脳は子供、その名は“ともだち”

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:24:31 ID:LYMQKxhtO
>>41 的を得ているような気がする

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:40:25 ID:5beu9M/80
タイトルを21世紀少年に改めたのが浦沢・長崎の最後の良心だろう
20世紀少年という漫画は完結と書いた通り半年前の時点で完結したんだよ
どうにも立ち行かなくなって半年間考えてそれなりにまとめるのが21世紀少年

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:40:55 ID:5beu9M/80
>>43
徳弘マサヤの
昭和→近未来みたいだな

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:41:46 ID:5beu9M/80
>>23
江川以下というか、金とって人様にみせるほどの漫画じゃないよ
ファンの妄想のほうが、レベルたかいよ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:52:51 ID:OxbvoO+f0
「世紀の問題作が帰って来た!はずだが・・・あれ?」
シリアスまんがのあおりじゃねえw

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:56:17 ID:NBT7JWkqO
>>32 坊ちゃま死亡…(;_;)

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:11:34 ID:oStgIwQ00
ギャグ漫画になりますた

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:31:12 ID:xntcb3Rr0
太陽の塔はロケットになってるんじゃないかなあ
行き先は月面

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:41:26 ID:05CzPelUO
涼色きもいよ涼色

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 02:27:17 ID:anOVVlXlO
王様のブランチで最終回の最後の1コマは既に決まってて、読者は物凄く衝撃を受けるだろう、と編集者が言ってたのが懐かしい
あの頃は結構期待してたんだが、今ではどんな1コマだろうと驚かない自信がある。失笑しちゃうかもしれないけど

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 02:39:10 ID:lmkd0X/F0
>>25
なんかそれ読んでみてー。
票流教室みたいなもん?


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 06:46:19 ID:68erPb+U0
俺もサナエで抜いてみた・・・
抜けた・・・OTL

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:33:15 ID:br3OedL9O
先日ソープで逝けなかったオレでもサナエで抜けますか?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:17:14 ID:B25edYEhO
>>54 楽勝。

20世紀少年の同人誌って見たことないけど誰か描いてるの?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 13:30:04 ID:tygFg6i10
こんなクズ漫画さっさと追放しろ
伏線をはれば面白いと勘違いしすぎて寒さ倍増どころじゃないしw

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:50:12 ID:RstWSkO10
>>53
いや余裕だろ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:58:42 ID:NHZ8dXlV0
サナエくーださーいなw


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:10:35 ID:wzXqAG/mO
>>55
キリコのエロ同人ってないかね

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:29:20 ID:W3CNj/zo0
盛り上がってまいりました!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:44:41 ID:B25edYEhO
20世紀の同人誌うPしてくれたら次スレ命名権を獲得できる

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:47:36 ID:lT+Tl4ou0
>>61
俺サナエ以外無理だな
ユキジとか熟女マニアにはすごいウハウハ物なんだろうな

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:53:20 ID:jEiqI2j5O
エプシロンのエロ同人くれー

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:54:33 ID:jv7YIgONO
サナエがわからないオレはにわか決定

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:51:36 ID:Ompen8n3O
>>64
いや、俺達変人だから。
お前は普通。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:10:29 ID:NHZ8dXlV0
ニナたんハァハァハァ・・・


67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:22:35 ID:B25edYEhO
>>62 ユキジで逝けるやついるのか?
俺はサナエ以外考えられないけどなぁ…
カンナでもいいけどなんかオマンコ臭そう

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:26:47 ID:JgC2Y9rCO
カンナはノーブラ・ノーパンが平気だからな…
作中で見た時は絶句したわ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:37:54 ID:RstWSkO10
>>67
だがそれがいい

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:39:26 ID:tygFg6i10
女のマソコはたいてい腐ったニオイがするんだよ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:49:32 ID:lT+Tl4ou0
あ、すまん。
小泉響子がいたw
あいつなら確実に抜けるw
やべ、想像したら抜きたくなってきた。
小泉で抜いてみる

72 :初代クローン ◆7W9NT64xD6 :2006/12/27(水) 20:55:52 ID:zkm6fxTM0
20世紀はいつから抜くための漫画に

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:56:02 ID:h0qr4V3+0
>>71
8巻94p コイズミのマン毛見えてる

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:58:47 ID:lT+Tl4ou0
>>73
おいバカヤろう!
見ちまったじゃねーかw
ってか小泉みたら、またムラムラしてきたのでもう一回抜いてきます〜

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:13:30 ID:KMOS+jQyO
誰か高須で抜ける強者はいないのか?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:35:06 ID:h0qr4V3+0
>>75
【高須の抜きどころ】
21巻97p サイボーグのような整形だらけの体の、黒いであろうギッシリとシリコン詰まったオッパイが揺れる高須
8巻87p ほんの数年後には信じられないぐらい顔に艶が無くなるのに当時変に若々しいTシャツから溢れるオッパイの膨らみが生々しい高須
21巻109P 万丈目を殺す際にお腹の子を摩る右手に拳銃、左手でマンコをいじりオナニーを始める高須
ラストのヨシツネたちに占拠され今よりレイプされる前にもかかわらず強がり言ってる高須

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:39:19 ID:lT+Tl4ou0
>>76
お前は浦沢かw
なぜにそない抜きどころしっとるw
神w

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:01:36 ID:ZFZv3Nfd0
>>76
テンプレに加えたいw

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:21:14 ID:Ompen8n3O
>>45
同意。妄想レベル高杉

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:45:35 ID:xntcb3Rr0
最後は小泉響子が真ともだちをボーリングの玉で殴り殺して大団円

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:48:01 ID:JgC2Y9rCO
やっぱ期待されてた連載再開第1話の内容がペラペラだったもんだからかなり過疎ってるな…
誰で抜く?とかわけわからん方向にまで走ってるしw
カツマタ君説への指摘に反論して、都合が悪くなったらスルーだしな…ドンキー&グッチィ派は…

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:53:15 ID:dunuV0ru0
今週合併って事は、次は二週後になるのかね
正月に雑誌買ったこと無いから分らん

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:55:46 ID:o8IEPCAm0
浦沢はケンジで抜くんだろ?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:06:55 ID:/X+ZapAd0
サダキヨが転任してきたときの小泉響子のクラスの女で一人ずつオナってる俺は
神に認定してもらえませんか?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:10:41 ID:Y+VEuq/mO
じゃあ本題の誰で抜くかを話し合おうか。
正直俺の性欲を満たすことができるのは、
サナエしかいないと思っているんだよね。
特に17巻の57ページ。「食べていいのかな」から
「食べちゃえ」までの流れは何度抜いても逝ける。

あともう一つ。
8巻の108ページと112ページの3コマ目みてみろ。
なんかチンコが物凄い勢いでそそり立ってるから。


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:13:40 ID:JCIFic0z0
>>83
ゲジなんじゃないかな・・・

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:33:28 ID:CyrnNwJ/0
>>85
20巻10p 若い衆がノリちゃんと乱取り瞑想に耽り
20巻14p 大師範代がユキジにわざと寝技に持ち込み、逆十時固めなんて柔道で最もワイセツな技で肘でマンコを擦り付けながら抜いてしまった大師範代
これらのワイセツな柔道プレイは作者の代表作のYAWARAでもわかるように
この作者の最も得意としている所

ここを抜かずして、このマンガを語る訳にはいかない

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:44:22 ID:Mhni1F2D0
>>85
> 8巻の108ページと112ページの3コマ目みてみろ。
> なんかチンコが物凄い勢いでそそり立ってるから。

クソワロタ. てか作者わざとだろこれ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:57:07 ID:O4OgZgvo0
>>88
わざとだな
たとえ始めは意識せずにかいてしまったにしても途中で気づくな
遊び心
浦沢のこういうとこ嫌いじゃない


90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 01:09:26 ID:Pb8m4hdK0
>>76
クソワロタwwww
自演と信じたいwwwww

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 01:51:53 ID:Y+VEuq/mO
高須の万丈目の濃厚SEXエロ同人誌はまだですかい?
もうパンツまでおろしてるから早くしてくれよ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 02:06:47 ID:E+0sJvKI0
風邪引かんよーにな

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 02:12:01 ID:Us5b+Oly0
ケツに入れてやろうか?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 03:28:20 ID:vVUMX/Zt0
何か忘れられてるキャラ多くね?
・小泉
・ルチアーノ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 05:36:17 ID:8GN2ebVA0
今日スピリッツ見てきたけど


ともだち2は
フクベイの顔した謎の奴だったな
時間なくてチラッとしかみれなかったけど

・フクベイの双子の兄弟
・クローン

のどちらかしかなくなったね

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 07:54:17 ID:X4Bg/ayH0
整形じゃ?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 08:17:51 ID:8MwYXxL+0
>>95
可能性としては96も言ってる整形もまだあり得るだろ。

しかしいずれにしても少年キッドも後ろ髪が完全に直毛でフクベエの後頭部に似てたし
服装もフクベエレベルの裕福な家庭っぽい格好してたことと、
サダキヨが管理してたフクベエの家を再現した記念館も
フクベエの部屋である漫画本だらけの部屋の他に、お面やオモチャがたくさんあって
ちゃんと学習机もおいてある別の部屋もあったことからも、
双子の兄弟(≒カツマタ)説が一番有力かなとは思うけどね。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 09:20:48 ID:KfLQNkd90
>>95
この展開でオレはその2つの説は消えたと解釈したが。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 09:55:12 ID:Y+VEuq/mO
>>94真剣にルチアーノって誰だっけ?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 09:59:39 ID:TErjswhvO
>>99
イタリアのオメガじゃね?w

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 10:03:13 ID:Y8bd9ovW0
カンナの複数の発言からして現ともだち≠フクベエだろ
姿形は同じでも別人格
クローンは10000%にない
だいたいそんな幼稚なオチをもってくる訳ないだろ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 12:46:57 ID:4ia4SfjvO
大体もしクローンだったらテーマを詰め込みすぎて何が言いたいのか分からなくなるだろ

ただでさえ風呂敷を広げすぎてるのにさらに広げるつもりか先生は。さすがだな。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 12:55:02 ID:mjHYIg9B0
既に何が言いたいのかわかってないだろ?
つまり「何をしてもいい」
もう何でもいいから、ある程度キレイにまとめることに終始するんだろ。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 13:22:59 ID:4ia4SfjvO
じゃあもういっそ宇宙人出しちゃえよ。ターミネーターみたいにぐにゅぐにゅしてて姿を自由に変えられるやつ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 13:36:23 ID:E+0sJvKI0
サードインパクト勃発

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 14:22:31 ID:zG6O3ZFbO
多分三人めのフクベェ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:46:01 ID:a3Xd1VfPO
4人目のフクベエ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:57:56 ID:RJlGIC+I0
5人目の服部

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:59:24 ID:CWLbKPIH0
響子〜ハァハァ
あぁ響子の脚〜ハァハァ
まじ響子でオナると気持ちいい。
響子の制服で朝からずっと妄想してる。
今11回目のドピュが終わって一服中。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:48:31 ID:n0oLQYHX0
うらさわ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちが はじめてです 」

(中略)

うらさわはバラバラになった!

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:58:14 ID:1dDuW6Nv0
この漫画なんか良く解らんようになってきた

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:22:59 ID:Smq6qSe10
だーかーらー
この漫画にテーマなんてねーんだよ
いきあたりばったりの糞
最低の構成してる糞漫画だよ

マジつまんね
全く面白くない

113 :109:2006/12/28(木) 22:29:37 ID:CWLbKPIH0
本日15回目にて勃たなくなりました。
心身共に響子にもってかれました。
おかげで、響子が出てる巻の単行本だけアクメだらけになってしまいました。
響子で15回も抜いた人はいないでしょう。
ぜひテンプレに載せてください。
住人さんよろしくお願いします。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:35:39 ID:Mhni1F2D0
ちんちん痛くない?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:36:12 ID:DLxSKyUa0
ちんちんかいかい

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:51:04 ID:Y+VEuq/mO
>>113 だが断る。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:22:52 ID:E+0sJvKI0
どうよみなさん、オナヌーしてますかぁ?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:32:16 ID:CWLbKPIH0
>>117
小泉タソ・・・ハァハァ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:47:35 ID:3bpTxbda0
エプたん…ハァハァ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:54:50 ID:E+0sJvKI0
浦◎直◎ = さよなら絶望先生

121 :初代クローン ◆7W9NT64xD6 :2006/12/29(金) 00:16:05 ID:51uiTJLX0
浦沢先生あてに手紙だしておきます。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:34:41 ID:6bZ367o5O
8巻204〜206Pと16巻78Pがなんかセリフが変な気がする

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:49:54 ID:W9LrhfV40 ?2BP(12)
つか、何だかんだいって単行本持ってるヤツ多いのな、
そう云った意味では今回も浦沢センセの大勝利だな。
因みに漫画でオナヌーするヤツは99.9%童貞。

124 :初代クローン ◆7W9NT64xD6 :2006/12/29(金) 01:55:49 ID:51uiTJLX0
>>123
童貞こそ裏ビデオとか、ギリギリモザイク買うだろ

俺がそうだった

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:02:22 ID:W/2kz2kt0
初めから一気に読んだけど落差が凄いね
買わなくてよかった
最初の方は最高におもしろかった

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:02:42 ID:2hBtFUqXO
うらさわ漫画で抜けるなんて…
まだ福本の方が抜けるよ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:09:58 ID:9pblfLm90
服部君→はっとりくん→ハットリクン→ハットトリック

友達は3人いる

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:27:05 ID:BiwvA9ka0
135 :マロン名無しさん :2005/05/20(金) 17:50:56 ID:WydjpqYu
漫画「20世紀少年」がアングレーム国際漫画祭で最優秀シリーズ賞を受賞した。
「浦沢直樹は信じがたい想像力をもって次々と謎を展開していく。
また彼の描く軽くて流れるような明快な絵を、ヨーロッパのファンは大変
評価している」-ル・レピュブリカン・ロラン紙。
「これはまさしくフランスで発表された漫画の中で最も素晴らしい作品で
ある」-www.levouguemerry.com 
「この作品は私たちを1分たりとも退屈させない。読むのではなく「20世
紀」を生きるのだ」-www.reanime.com 
「シナリオも、構成も、スタイルもすべてが完璧!この作品は浦沢直樹が
私たちに贈ってくれた最高の作品だ。」-www.mangakult.com


129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:44:17 ID:WTW9Fqb10
うん、大手の述べる感想が絶対正しいよ








客観的に何が悪いかを避けてコメントしてるからな!

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:57:09 ID:2hBtFUqXO
>>135
「読むのではなく20世紀を生きるのだ」

この人は何を言ってるのか…

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:35:28 ID:iGgMvpYG0
ほんとに>>135は何言ってんの!?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:33:13 ID:4+ber6RwO
>>135
早く答えろよ!

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:44:00 ID:8yveFD0b0
ここでヘタなことを言うのは許されないんだぞ!
分ってるのか?>>135

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:01:34 ID:lyX69q2eO
さあ、どうする? >>135

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:17:09 ID:oSRGJiaq0


136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:18:16 ID:iz3YiBAYO
おべっ!

噛んだ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:18:54 ID:8yveFD0b0
>>130
つーか、お前が何を言ってんだよ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:38:16 ID:RknljHAjO
>>135 お前・・・



>>140 お前正気か?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:58:09 ID:ov/a3sjp0
>>140
正気とは思えんなそのレスは・・・

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:03:40 ID:cwhpI3260
正気

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:07:10 ID:HQYYFhkQO
浦沢って結婚してんの?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:21:34 ID:BiwvA9ka0
>>141
YAWARAちゃん(猪熊柔の方)似の美人の奥さんらしい。というかYAWARAちゃんのモデルが奥さんだそうだ。
娘さんも一人。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:26:32 ID:a7papX+c0
浦沢が必死で否定したのに既成事実化してしまったのが俵

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:46:02 ID:rj59O0vE0
合併号だから来週休みか

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:21:27 ID:ovntNq/V0
>>91辺り今更だが
関係ないが、漫画キャラ板にも半角二次元にも
20世紀少年スレがないのが納得できん。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:28:14 ID:RknljHAjO
>>145 あんたの気持ちわかるぜ。もうちょっと評価されてもいいと思うよな。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:29:14 ID:ovntNq/V0
カンナとコイズミの可愛さは、やはり世間的には認められないのか・・・

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:31:01 ID:iGgMvpYG0
キャラにはさほど魅力は感じんな

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:41:24 ID:RknljHAjO
小泉は変顔ばっかだから抜けるシーンがないぜ…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)