5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーンのコスプレ★Stars

1 :C.N.:名無したん:04/07/09 18:16 ID:UqA0XuYq
もっともっとセラムンコスプレについて語りましょう♪

前スレ「セーラームーンのコスプレ・SuperS」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075093914/l50



過去ログは>>2以降。

935 :C.N.:名無したん:04/11/12 13:52:22 ID:QFQzLtDn
>>934

…怖い怖い…

936 :C.N.:名無したん:04/11/13 00:51:20 ID:Ay6oh0uk
すいません、セーラームーンのティアラで
ちょっと作りのしっかりしたの欲しいんですけど
情報ありますでしょうか?

937 :C.N.:名無したん:04/11/13 02:04:42 ID:1nAQQopZ
ルナに頼むといいよ

938 :C.N.:名無したん:04/11/13 06:43:15 ID:oUqi3dAV
ここのは結構使えるよ。
ttp://homepage3.nifty.com/kazumozo/

939 :936:04/11/13 21:13:10 ID:oXR3nGQQ
ありがとうございます!!!>>937,938
こういうの探してたんです!!
すごい嬉しいです!ありがとう!!

940 :C.N.:名無したん:04/11/13 22:19:42 ID:b/LMu2fX
ほのぼの(^ー^)

941 :C.N.:名無したん:04/11/14 14:50:17 ID:TbBLTPy9
ttp://aoiwalker.strawberries.jp/cos2004/0925/17.jpg


942 :C.N.:名無したん:04/11/14 17:45:18 ID:fx4+IR2C
>>939
>>937にも感謝ですかw

>>941
マーズの方が似合いそう

943 :C.N.:名無したん:04/11/15 22:49:18 ID:+ybHHDv0
>>941
広角レンズのせいなのか、もともとこのレイヤーの顔が歪んでいるのか?

944 :C.N.:名無したん:04/11/16 00:16:29 ID:5qBMiYK4
立て続けにあったオンリも終わったなー
収穫はあったかね?諸君


945 :C.N.:名無したん:04/11/16 00:32:58 ID:sgPU7ImJ
  ∧_∧∩
  ( ´Д`)/ < 先生!3桁撮りコースです

946 :C.N.:名無したん:04/11/16 10:38:23 ID:t+0gH8pQ
>>941
眉毛見えないから怖い

947 :C.N.:名無したん:04/11/16 19:07:56 ID:A8iCxzm6
>>945
直ちに圧縮してうp汁こと!
いいですね

948 :C.N.:名無したん:04/11/16 22:18:15 ID:z3cjlftv
横浜E○Iさんコスやめて下さい

949 :C.N.:名無したん:04/11/17 00:35:06 ID:9OePb+6C
>>947
  ∧_∧∩
  );´Д`(/ < せ、先生!もう出ません

950 :C.N.:名無したん:04/11/17 03:15:04 ID:Gyg1hgf8
ベテランコスプレイヤー 冬木レイヤーこと橋○のうち真也氏
四十路を越え彼のテクニック等には更に磨きがかかり、衣装作りや立ち振る舞い
学ぶべき所は数多いと思います。彼のタキシード仮面は最高です。
彼は現在このスレッドで悪のヲタ共と戦っているので応援してあげてください!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1099200869/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1100246692/l50


ttp://image.mycure.net/upload/k/ki/kinosan/kinosan10959194040245_L.jpg
ttp://image.mycure.net/upload/k/ki/kinosan/kinosan10575037560961_L.jpg
ttp://image.mycure.net/upload/k/ki/kinosan/kinosan10575037560430_L.jpg

橋○さん萌え〜
ttp://www.mycure.net/category/search/?usid=kinosan

951 :C.N.:名無したん:04/11/19 08:40:03 ID:uO7vK50I
セーラームーンのウィッグを製作している業者を探してるんですが
どこかご存知でしたら教えてくれませんか??
過去スレ見ましたがひとつしか見つかりませんでした・・・

952 :C.N.:名無したん:04/11/19 10:14:38 ID:LAs4h2o6
951さん

オーダー受け付けますって所なら作ってくれるんじゃないかと思いますが。
値段の高さが問題なら、ロングウィグを自分で結ってみてはどうでしょう?


953 :C.N.:名無したん:04/11/19 16:05:11 ID:xvNzVv+p
B/KババァサイトのBBSに書きこんでみれ

954 :C.N.:名無したん:04/11/19 19:20:35 ID:32wv2WG1
ごくみ
手数両とられちゃうかもよ(藁

955 :C.N.:名無したん:04/11/19 23:43:53 ID:uO7vK50I
>>952
なるほど、それも考えてみますね
>>953
B/Kババァサイトってどこなのでしょう・・?
>>954
ごくみ・・・?

956 :C.N.:名無したん:04/11/20 01:22:51 ID:rSa6ivi1
>>951
ここだろ。馬鹿高いけど。ムーンの団子ヅラなら確か7万〜8万円くらいした筈。

ttp://www.janet-wig.com/shop/


957 :C.N.:名無したん:04/11/20 01:31:25 ID:hxqZlJum
ttp://keitaiupupup.dnsalias.com/user/cgi/bbs_cos_up/img-box/1100881685230.jpg

958 :C.N.:名無したん:04/11/21 01:05:47 ID:snlixTm+
セラムンコスプレ製作の業者や販売サイトの
リンク集とかを教えて欲しいんですけど
ここのテンプレとかにしないの?

959 :C.N.:名無したん:04/11/21 01:10:32 ID:xiNqDQuB
何でそんなモン必要なんだ?
てめーで検索しろ。

960 :C.N.:名無したん:04/11/21 03:40:20 ID:4x0nb+Zi
自分で作らねー上に調ベもしねーってか

甘いんだよカス

961 :C.N.:名無したん:04/11/21 15:04:15 ID:vgzr9gTR
>>958
ttp://sonet.info/beginner/

疽ネット教授のホームページへGO!
ここはセラムソレイヤーを叩くところなんで、テンプレとかは無いよ。


962 :C.N.:名無したん:04/11/22 18:28:28 ID:g/wOsZbt
自演かよ(ケ!

963 :C.N.:名無したん:04/11/22 23:18:53 ID:bKeJXPEa
疽ネット教授。娘達に縁切られたみたいだね(藁

964 :C.N.:名無したん:04/11/24 17:48:51 ID:FNYKzV7l
まあ、どうぞ

ttp://www.omoshiro-news.net/joyful_n/img0090/1649.jpg

965 :M田Y作:04/11/24 22:27:48 ID:oTM5wd7j
>>964
なんぢゃこりゃあああああああああああああああ!!!!!!

966 :C.N.:名無したん:04/11/24 23:46:18 ID:PHBQxcq2
>965
いつものヤツじゃん(藁

ところで靴の修理ってどこでやってくれるの?

967 :C.N.:名無したん:04/11/25 03:29:35 ID:ghcgYLPJ
可愛いレイヤー写真キボンヌ
ミュー版が個人的に好きだな。

968 ::04/11/25 04:23:59 ID:jzwnqBOp
あ゛あ゛?(語尾上がり)

969 :C.N.:名無したん:04/11/26 23:31:36 ID:/d5n8WOA
BKは今年の冬はガンダムらしいぞ

970 :C.N.:名無したん:04/11/27 00:36:23 ID:OMfw6eJa
↑◎転●町にそんな情報は無い

971 :C.N.:名無したん:04/11/27 01:40:58 ID:gvmcJ0Tw
ちぃ様はヴィーナスらしいぞ

972 :C.N.:名無したん:04/11/27 02:07:55 ID:DTQzI6bO
四方様は?

973 :C.N.:名無したん:04/11/27 08:36:13 ID:hRSI7TfB
>>970
よく探すと書いてあるヨ

974 :C.N.:名無したん:04/11/27 12:04:08 ID:77O2R7Dh
小さいからしたくない
臭いから逢いたくない

975 :C.N.:名無したん:04/11/27 12:05:11 ID:8R6Zq+2x
 

976 :C.N.:名無したん:04/11/27 12:07:53 ID:2cM8oLh9
ミュ衣装が似合うレイアーにあってみたいぞよ。

977 :C.N.:名無したん:04/11/27 13:37:16 ID:Utck0kz5
>>976
どのキャラがお好み?

でもミュージカル版の製作難度や費用は高いし・・・。徹底的に敷居が高い気がする。
ミュージカルの衣装は舞台で映えるように作られているので、並みのレイヤーが
着ると、衣装に着られてしまうよ。

アニメ版のようなボディーコンシャス性やセクシーさも徹底的に滅殺されているので
派手な分、ホント着こなしが難しい・・・。それなりの身長とプロポーションがないと全然駄目。

「若さ・可愛さ」と「スタイル」と「衣装製作(購入)能力」を兼ね備えたレイヤーなんていないのが結論。
そんな人はとっくに芸能界入りしてるでしょうね。



978 :C.N.:名無したん:04/11/27 14:27:04 ID:qwQ4uy8h
(´ー`)y-~~~アンザに着せればええやん

979 :C.N.:名無したん:04/11/27 21:26:05 ID:T1oqrbIi
今までの俺らの苦労をぶち壊すよーな発言を…

980 :C.N.:名無したん:04/11/29 11:46:49 ID:l2GghCJH
もう若くない

981 :C.N.:名無したん:04/11/30 09:19:35 ID:myr4LvMK
ヴィーナス&ムーンが似合う子みてみたいな

982 :C.N.:名無したん:04/11/30 10:06:55 ID:rVJlc4Gb
ヴィーナスは四方さま
ちびムーンは新舞りあす

これ最強

983 :C.N.:名無したん:04/11/30 17:20:12 ID:myr4LvMK
ミュじゃないじゃん・・・

984 :C.N.:名無したん:04/12/01 08:21:27 ID:m0V0LUrd
冬コミはもうセラムン少ないだろうなー・・・
火が消えそうだな

179 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)