5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイド】Cute-M 可愛い子が多い??【イオシス】

1 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 22:36:52 ID:VjbDtCAE0
なんか、ここの店のスレがないので
立ててみた。
可愛い子が多いらしいが・・・

952 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 17:05:13 ID:yOvRABtZ0
ちなみに、WRの話題のないスレ

メイド喫茶 〜迷惑な客&痛い客〜 第二章

なんでのがありますな。

953 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 17:09:55 ID:yOvRABtZ0
ちなみに、「アンチ−スレ」は出禁だけど、
「アンチ不幸ネコ」はいいよね。
940さんみたいな。



954 :940:2006/08/17(木) 17:19:05 ID:DuwLVxqu0
>>953
断る。

955 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 17:19:23 ID:OmW+iQN/O
WRさんの話題は良いのだが、名指しとか個人を攻撃する書き込みが問題なだけ。

アクアに興味もたないでさ、女に興味もてよ♪とゆいたい

956 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 17:25:57 ID:ILYrFJBW0
アクアはチームで団体だから叩いても個人攻撃にはならないな、といいたい。

957 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 17:40:47 ID:Vdg0CK9TO
>>955>>956
また変に荒れるから
その名前出すのやめよう!
最後くらい普通にいこうよ

958 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 19:34:00 ID:Em875pOA0
>>954
えっ、何で?
不幸ネコさんが立てたわけじゃないでしょ?


959 ::2006/08/17(木) 19:45:55 ID:Em875pOA0
すみません。撤回します。
不幸ネコさんへも失礼でした。
申し訳ありません。

960 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 20:17:25 ID:mj8cRniWO
フコさん
アンチが建てたスレなど放置して新たに建てよう!

961 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 20:24:47 ID:uAQnf3210
ID:fgmyJqD60の建てた新スレなど認めない(゜凵K)イラネ
放置キボンヌ!!!!!

962 :不幸ネコ@携帯:2006/08/17(木) 21:35:47 ID:IqBduLBvO
(,,-∀-)<起きたら、いつの間にか新スレ立っていて驚きかもー

えと、アンチもシンパも中立さんもご意見ありがとうございました。
おまえたちいいやつかもー
既存のスレに対してはスレタイがアレだけど立てられてしまったものは、しょうがないし有効に使うしかないかもー
もしも、また荒れたりしたら前スレの惨状を考慮し隔離スレとして機能させて新しく立て直せばいいかもー

963 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :2006/08/17(木) 22:21:56 ID:JqHDvNuQ0

(,,-∀-)<やっぱ新しく立てた方がいいのかのぉ〜 うーん

964 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 22:26:56 ID:On1sT/AA0
ちょっと新スレ見てきました。
変なカキコが貼り付けられてますね。

ディメの時のように、新スレにしたほうがいいのでは?


965 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 22:28:50 ID:mj8cRniWO
フコさん
そうした方が絶対に(・∀・)イイ!!

テンプレ張付けてさあー早く純粋なM板立ち上げようよー!


966 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 22:38:48 ID:PIzyEX7l0
>>965
お前がやれ。

与えられている権利を行使せずに義務ばかり主張する糞餓鬼が。

967 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 22:57:29 ID:mj8cRniWO
>>966 最後くらいまともな会話したいかもー

968 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 23:44:35 ID:BTDkZVdR0
荒らしたくないなら、これくわえて。

●書き込み禁止

969 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 01:02:44 ID:dSdHaTxL0
このスレでの最大の失敗はから禁止するべき教訓は3つ

チームアクアのスレコントロール禁止
チームアクアの煽り禁止
チームアクアのCute-M出入り禁止

970 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 01:09:38 ID:mAO0oI6h0
ID:uAQnf3210
あなたは変な集団の人ですか?お前こそイラネーです

971 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 01:31:20 ID:5ghj1xDw0
>>969
いいこと言った!!!
コテハンないアクアの連中も消えろ

972 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 01:55:31 ID:hy1iKYTA0
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ
アクアを出禁にしろアクアを出禁にしろアクアを出禁にしろ


973 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 01:55:41 ID:mAO0oI6h0
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155786799/l50
次スレ

974 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 02:09:00 ID:tftZ0QOD0
だーかーらー、チーム悪亜が生き残る道は一つ、
cute-mの常連を皆頃氏にするしかないって。

975 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 06:01:50 ID:10rFtNmGO
結局最後までアクアかよー
もう飽きたかもー

976 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 06:08:15 ID:sp2/vRQrO
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノハヽo∈
.______|┃*` ロ´) 
    | と  l,)
______.|┃ノーJ_

977 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 09:56:23 ID:f5B7vdJg0
実際アクアが書き込み煽ってるんだからしょうがない

978 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 10:02:45 ID:sp2/vRQrO
>>977
それを明確に証明出来る証拠があるのかな?

979 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 10:45:13 ID:B0pXhwoq0
>>978
いいから放っておきなよ。
どうせアクアが何だか知らないで煽っているだけだよ。
あれだけ聞いたって、誰も答えてなんだから。
アクアって、誰も知らないんだよ。
そのうち飽きていなくなるよ。

980 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 10:48:59 ID:Po+aT4L10
>>978
そんなのあるワケねーだろ


アクアが煽りをやってない、っていう明確な証拠が出てねーんだから

981 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 10:55:46 ID:B0pXhwoq0
>>980
お前も煽りやめな。
どうせアクアが何だか知らないんでしょ。
知ってたら教えて欲しいけどね。

982 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:01:14 ID:sp2/vRQrO
>>979
すまん、放置しときゃよかったよ…

>>980
君を相手にした俺が馬鹿だった


てな訳で、M帰宅してきま〜す

983 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:05:35 ID:wdtSwi7S0
アクアが何か知りたきゃ晒されてるURLの先を見てみたらいいだろ。
過去スレミロ

984 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:07:10 ID:B0pXhwoq0
またそれ?
見飽きた。

985 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:14:20 ID:10rFtNmGO
もう終わり

986 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:15:58 ID:10rFtNmGO
もう終わり

987 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:16:43 ID:10rFtNmGO
もう終わり

988 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:17:27 ID:10rFtNmGO
もう終わり

989 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:18:11 ID:10rFtNmGO
もう終わり

990 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:27:04 ID:q/eZg8Ti0
990ならアクア滅亡

991 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:28:19 ID:xiqbJgW80
991ならアクア消滅

992 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:29:25 ID:n2R6onHD0
992ならアクア抹消

993 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:30:56 ID:q5GA3CvK0
993ならアクア粉末

994 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:33:34 ID:wXsF3kPe0
994ならアクア小麦粉

995 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:34:28 ID:oVJF84K40
995ならアクア弱小

996 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:35:21 ID:zJiyx4Ml0
996ならアクア貧弱

997 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:36:39 ID:et/5etFA0
997ならアクア赤貧

998 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:37:50 ID:fQ1ROvz30
998ならアクア顔まっ赤

999 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:38:23 ID:B0pXhwoq0
結局わかったのは、叩いている連中が
・異常粘着質ストーカー
・ただの野次馬の煽り
ということだけだったな。


1000 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:39:03 ID:d+CCjt+u0
1000ならアクア厚顔無痴

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)