5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■名古屋名物肝異霊夜と肝異亀子のスレ■

1 :庭球腐女子:2006/08/27(日) 10:29:51 ID:PYOSeX4PO
■名古屋名物肝異霊夜と肝異亀子のスレ■
名古屋名物の肝異霊夜と肝異亀子を多いに語りましょう( ̄ー+ ̄)

2 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 12:00:14 ID:zMCZRXdJO
糞スレ立てんな
削除依頼だしとけよ

3 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 12:08:31 ID:vMMiU7OF0
>1
関東ローカル在住のY君、さっさと削除以来だしとけよ
キモヲタヒッキーはIDまでキモイな

4 :庭球腐女子:2006/08/27(日) 14:37:27 ID:PYOSeX4PO
きょうも港と吹上に
名古屋名物肝異亀子と肝異霊夜が
たくさん集まったね( ̄ー+ ̄)


5 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 22:37:36 ID:n1EuIL+m0
流れを読まずカキコ。
港・吹上イベント参加した方おつかれさまー。(・∀・)

両方参加しようかと思ったけど、体力的に_だった。
と、虎のイベントとか逝ってないからな。絶対だぞ。

で、港。
おいらが着いた時は野外開放(3号館のトラックヤード)は無かった。
カメラ登録は無くなった。次回以降は判らず。
広さはいままでの3号館の半分。残りは女子更衣室。
カメコは分散か。WJ系激減り。無双はそれなりに。

公園、草ぼうぼう。人も少なめ。カメコはハシゴかー。

コスはまた後で書きます。電車が逝ってしまう〜。
とりいそぎご報告まで。でわっ。

マック@JR名古屋駅店より。

6 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 13:51:20 ID:4gFRwevW0
肝過ぎだなや,,
またコスプレイヤー同士の仲間割れ?


7 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 01:58:38 ID:RMkjWa9a0
名古屋の非常に危険な香具師

1.大麻豊作(最近は十月ノリを名乗っているらしいチビ)女子中学生レイプ
2.伊藤すすむ(コジッキーやゴキブリ男で有名)女子高生痴漢ワイセツ行為
3.yuuichi王子(ビジュアル亀子、玉子で有名)体操座りをポーズ指定して堂々とパンチラ撮影してコレクション
4.日回り(歌手の氷川に似ているらしい暇様で有名)ひたすらナンパして食いまくる
5.栗酢 (服装がホスト風)女とあらば何でもナンパしてヤリたがる
6.モッシー(いつも帽子を被っていてバカボン顔のチビ)粘着ナンパが長スギ
7.Hiroshi(吉良のジジイで有名)女子高生に粘着してクドイと悪評発生
8.遠藤繁雄(シゲ坊)長い撮影の後に必死でアドレスを聞きたがる挙動不審なキモイ浜松カメコ
9.らんだむ(ハゲDam、乱ダム)中高生を個撮に誘い出して悪さをする前頭部ハゲの岐阜カメコ
10.りょう(糞デブ、デブりょう、粘着デブ)学校や自宅にバイト先まで張り込むストーカー.盗撮.どこでもオナニー
11. 逝け屋(浜松うさぎ)未成年者セクハラで訴えられ名古屋イベ出入禁止処分中、浜松のロリコンカメコ
12. 藤他裕吐(Z1-HiRo)自称モーターカメラマンとプロを装って強引な脱がし撮影を図る 自称スタジオはブタ小屋
13. やげざわ ハメ撮り撮影会主催。コミケチケット偽造疑惑
14. 立木大和 家族を放って撮影三昧。援交疑惑


8 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 13:07:38 ID:djbw91p/0
アゴタソ

9 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 22:35:26 ID:GzocHfry0
どうして名古屋は肝異奴がおおいんだに?

10 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 11:35:23 ID:BcbMA06N0
9>
ここに書き込んでいるおまいらが一番キモいっす。
頼むから死んでくれ



11 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 18:07:01 ID:3ygP/RLe0
黎○笙ってキモレイヤーがかなりウザイです。
先日名詞を貰ったんですが女同士にもかかわらず何か粘着気味でかなり引いたー
死んで欲しいと心から思いました。

>10
本人キター-----------ーッ!

12 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 20:23:59 ID:XZLFMCBiO
>>10
知ってる!!
かなり性格悪いよ!
名古屋の銀魂レイヤーから
かなりハブにされてるよ。

13 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 21:12:59 ID:RuFmSpYG0
http://rhapsody2.com/top.htm
遅れ馳せながらリンクの方を貼らせて頂いたの
でご報告申し上げます!
イヴェントに向けて更新もまちまちですが、何
卒宜しくお願い致します。

微力では御座居ますが応援しております!


用件のみですがこの辺で。
乱文どうかご容赦下さい、

それでは失礼致しますm(__)m

14 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:30:30 ID:Vw2HOHK+0
>>9
こんな服装してこんな感じで・・・っていう文字スレは出るけど
首都みたいに画像が出ないからだろ。ハッキリ言って文字だけ
で説明されてもよーわからん。知り合いにも説明しずらいし。
画像あれば「こいつだよ」って見せりゃ楽なんだが。そういう
事だろ。減らない・気がつけない・被害が減らない理由は。

15 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 21:32:51 ID:KueozzKRO
お世継ぎ誕生おめでとうございます└|∵|┐♪┌|∵|┘

16 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 08:56:39 ID:uDvlT4Xj0
名古屋の肝異レイヤー画像きぼんぬ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)