5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【with Cat】 Cafe with Cat 【witch Cat】

1 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 07:33:29 ID:e/UH/Qd7O
ネコが働く不思議なお店(公式より抜粋)
Cafe with Catを語りましょう。

公式サイト
http://www.toranoana.jp/with_cat/

2 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 08:59:57 ID:bNqBBwMw0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 14:45:03 ID:8g/czzkv0
51 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2006/08/23(水) 12:57:21 ID:hRFLu5UN0
ウィズキャット

5段階評価
接客…2
料理…1
容姿…2
雰囲気…4

髪を皆結んでいるとこに惚れて毎日のように行ってる。

4 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 00:54:41 ID:sl0Rzk8m0
あやや萌え!!

5 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 12:19:27 ID:V5qe7iEv0
もう2期生募集って事は1期生が大量にやめるくらい糞って事だろ?

6 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 14:06:49 ID:RNEgMP2EO
研修の段階で辞めた知り合いがいる。
研修の段階でお店の上の人間の適当さに嫌になって何人か辞めたらしい。

そのせいか毎日のようにいる人もいるし大変そう。

7 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 18:41:01 ID:wc5G5q9a0
やっぱり虎の穴が変にメイドカフェに参入したのが間違いなのか?

8 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 20:36:07 ID:0EhbnvsJ0
店名ロゴのレイアウトがメイリと似ているような気がして仕方が無いのだが…

9 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 21:55:25 ID:mXHnkm+y0
言われてみれば…

10 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 15:51:25 ID:uaPlsduUO
あやや可愛いよあやや

11 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 16:16:30 ID:0JzWKjyJ0
流れ無視して>>1

12 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 17:30:35 ID:xwmtUEeP0
あまり好感は無い感じ
レジは店長が打つしまつ、まあ打たれたのが俺だから確実だな
ネコに打たせろっての!!
料理
カルボナーラ 余熱で卵固まってるOTL
タラコ タラコふりかけかけた感じ。。。
デザートはまだ食べてない
結構料理は・・・って感じかな?
まあ、気になる人が移ってしまったので行くがな!!w

13 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 17:58:57 ID:OP1fZGx80
メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1148821803/683

チラシの裏だが、吐き出してしまいたいので書かせてくれ。
猫喫茶、行ってみてわかったのだが、はっきり言ってファミレスより
ひどい。ファミレスの方がよっぽどマシ。


まず、オープン初日にカルボナーラを頼んだら、はっきり言って地雷。
漫画専門店が経営してるんだから、せめて「美○しんぼ」の
カルボナーラネタの回くらい読んでおいてくれ。

で、今日カウンターに座ってみてわかったのだが、パスタは冷凍。
麺が冷凍なのではない。ソースごと冷凍。
つまり、スーパーの冷凍食品コーナーで売ってるパスタと同じ。
さらに、キッチンにある調理用機器はフライヤーと炊飯器だけ。
つまり、「ご飯」「フライドポテト」「フライドチキン」以外のメニューは
全て出来合いということになる。


あの「とらのあな」が経営してるんだから、もう少しマシな店だろうと
思って期待してたんだが、とてもがっかり。
ネーチャンの制服とか、そういう仕掛けばかりに気を遣うんじゃなくて、
もう少し「カフェ」としての誇り・矜持が持てるような店作りに気を遣ってくれよ。

DATE:2006/08/14(月) 02:47:34 ID:IHY+OVNo0

14 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 18:56:18 ID:ZOt8ffuvO
モンブランはグラニュー糖の塊みたいな味。

男がレジを打つのは忙しいときか、レジの近くに手が合いてるネコがいないとき。

営業終了前のカレーが本当の地雷。

15 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 01:40:35 ID:DAi6i5wY0
あやや可愛いよあやや

16 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 10:18:41 ID:mR+pfTD7O
ボスって前どこのお店で働いてたの?

17 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 20:44:09 ID:0JZkSH2a0
オムライス今日食べたよ〜^^オムライスって力いっぱい入れて
切らなくちゃいけない食べ物だっけ??ぐっぐっ押さえつけて
やっと切れるのがオムライスだっけ??
すごい意味わかんない味出し御飯ネチャネチャだし・・・
食えるもの・・・パフェだけか!????

18 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 20:47:43 ID:DAi6i5wY0
まぁ、飲み物で我慢だな。
可愛い猫も数えるほどしかいないし、この店は終わってるな。

19 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 20:56:52 ID:Ecc6RCz+0
>>17
冷凍食品温めて出してるだけなんだから文句つけてはいけません。

20 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 21:44:55 ID:mR+pfTD7O
普通に美味しいと思う自分はおかしいのか?

21 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 21:52:50 ID:8ztaAyq80
別に良いんじゃないの?

自分は自宅でも食べられる程度の物を高い金払ってまで
外で食べたいとは思わないけど。

22 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 07:50:50 ID:CE0uc3QI0
>>16
ボスは知らんが、他のネコは
あきら(JAM)
さり(メイリ、ぴな)
レイ(キュア)


23 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 09:05:40 ID:I0WY+dfY0
あきらは@ほぉ〜むcafe、Cos-Cha、メイドハウスにもいた。

24 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 09:07:29 ID:I0WY+dfY0
ついでに、さりはコスプレ居酒屋すぴりっつでも働いてた。

25 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 15:38:28 ID:1pCSiIv+0
ネコたちははそれなりに人気?な人多いよな?
「店」がわるいな・・・

26 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 15:44:46 ID:LqpM6BEb0
あきら凄いなw
続かないってことかww

27 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 17:02:41 ID:MwD0QOTb0
@は一瞬だけだったしCos-Chaは例の大量離脱だしメイドハウスはJAM在籍中の兼務。
驚くほどすごくないし、続かないという評価ははずしてると思うよ。

28 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:02:51 ID:bNOQIxVr0
つか、なんでおまえらは従業員にそんなに詳しいんだw


29 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:45:56 ID:/bEicfhY0
誰がかわいい?

30 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:56:00 ID:1pCSiIv+0
あきらは多分ファン?多いと思う
さりも多いんじゃないか?
レイは分からんがw
結構色んなところでやってきてる人が多いから行ってる人多いんだと思うけど
飯が。。。。仲がいいネコさんも不味いと言ってるしw

31 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 00:10:20 ID:fqw2nWHR0
>>29

ぼくはうささんが好きです。

32 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 00:26:02 ID:FgWWmpc20
>>29

ぼくはジャン・クロード・ヴァン・ダムたんが好きです。

33 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 00:28:03 ID:vJ018McFO
ボスが一番人気かな?
もうレベル4だし。

34 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 01:09:24 ID:Q2Nju4Eb0
>>29
ひなたまたんは僕だけですかそうですか

35 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 01:26:40 ID:+PxK1ZXQ0
>>29
あややちゃんが一番!!

36 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 01:28:06 ID:3AnwkgOa0
さりたその隠れファンですw
背低いしツンデレだし。
いいです俺だけでw

37 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 08:59:55 ID:b+3JiGXSO
ボス
あやや
ひなたま
さくら
レイ
さり
かれん
うさ
えびね
らん
りん
むく
あきら

ちう(♂)


さあ選べ

38 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 20:46:42 ID:kfOFuIg10
つかボスも猫耳つければ、もっと客くると思うんだが、
ボスも猫魔力を使う

39 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 01:19:20 ID:c3WaWM0u0
え、ボス猫耳つけてますが・・・

40 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 19:14:16 ID:biDm3bWL0
あれ?じゃあ俺が見た男店員って誰?

41 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 22:04:58 ID:z0xtuhM6O
マネージャーかネコ不足の時の男性店員じゃない?
ボスは高樹千佳子に似てる女性ですよ。

42 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 02:03:26 ID:hMFfVx5p0
男はマネージャーか上に書いてあるちうじゃない?

43 :シロウ:2006/09/07(木) 21:23:51 ID:SqLilRT5O
むく、個人的にタイプwww

44 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 23:15:29 ID:p/uXYLH20
>37
おまい全員の名前分かってるてことは常連だろ??
可哀想だぞ〜ネコが
常連が人気投票とかするの。

45 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 23:41:49 ID:2Ik2XyGN0
ここでせずとも色で人気が分かる。

46 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 00:39:18 ID:NV4DG9L/0
あややでヌいた。

47 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 00:45:57 ID:1WSOsPta0
ひなたまちゃんの休みの日は分かりますか?

48 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 07:39:43 ID:s+5GNsgXO
好きな猫がいるのはわかるけど、止めようよ〜
猫が見たらかわいそうなんじゃない?

49 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 08:38:13 ID:2OxNA0Gy0
【Lv1】
レイ(元CURE MAID CAFE')、かれん、うさ、えびね、らん、りん、むく
【Lv2】
さくら、さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、ひなたま、あやや
【Lv3】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)
【Lv4】
ボス

50 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 19:30:28 ID:89Hkkgai0
>>49
レベルの低いほうがかわいいということか?

51 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 19:34:10 ID:pvX5+yPv0
>>50
俺もそう思うw
というか不細工多いよな。

52 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 19:38:37 ID:FY5vuGo+0
確かに可愛い子ほどオレンジ服のままだよね。
レイさんとかえびねさんとか。

53 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 19:59:34 ID:LlxuR6hFO
レイさんは接客の時の声が小さいと思うんだが、好きな人はそこが良いんだろうな。

えびねはもうちょっと化粧を薄くすればいいと思う。

54 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 21:03:07 ID:3IyaVk380
あのくらいの化粧でいいとおも。かわいい。

逆にレイさんはスッピン?って思ってしまう。

55 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 21:23:23 ID:avM2rBio0
すっぴんよりものま(ry

56 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 22:52:10 ID:HZR+pt3U0
>>50
>>51
それはないとおも・・・
オレンジにも微妙なのいるし。

57 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:37:12 ID:4URC5YMS0
あきらイイのは俺だけか??

58 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:43:02 ID:FY5vuGo+0
あきらさんは気さくな感じがいいかも。

59 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:52:36 ID:89Hkkgai0
あきらは俺も好きだけど

60 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 00:51:48 ID:ZAFP1sDe0
あきら信者乙。

61 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 12:01:30 ID:GsJios/p0
>60
なんでそんなに派閥みたいに考えるかな?誰が誰を好きって言ったてべつによくね?

62 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 12:02:50 ID:XpiwHBmi0
じゃあ俺お前が好きだ

63 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 12:17:14 ID:1etpPJhHO
すまない。
実はオレ……不治の病なんだ!

だから…、その……、医者が言うにはあと60年しか生きられないんだってよ。


…それでもいいのか?

64 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 13:52:42 ID:GsJios/p0
デブキモイ・・・・

65 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 14:00:15 ID:2jUWrgNH0
でぶきもい

66 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 16:08:30 ID:YHWwMFEfO
>>64-65

オマエモナー

67 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 18:34:10 ID:GsJios/p0
DEBU KIMOI!!

68 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 20:31:59 ID:1etpPJhHO
ID:GsJios/p0はりんに謝れ!

69 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 12:49:33 ID:UH6BFswhO
今、にくきゅうを20コ買った馬鹿いた

70 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 12:55:54 ID:TIsduvZwO
同じ写真ばかりだったとクレームつけてきそうだな。

71 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 21:28:45 ID:xsM/N+He0
一個500円だっけ?
じゃあ1万か、確かにまず飯食ってカロリー増やすよりはいいかもな
早くレベルアップさせてあげられるし。


72 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 22:07:33 ID:R3S32mq10
>>71

店だと600円だから
120K

73 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 22:39:35 ID:oZJ08neZ0
にくきゅう大人買いでLVアップってどんだけ無粋なんだよ。
って感じだがな。俺にしてみれば。
人それぞれなんで駄目とも言えないがな。

74 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 22:46:35 ID:TIsduvZwO
>>72
0が1個多いですよ。

てか昇級した翌出勤日にはもう昇級可能な事もどうかと思うんだがな。

75 :72:2006/09/10(日) 23:53:17 ID:R3S32mq10
>>74

スマン。

この数値だったら200個だな。
200個のにくきゅうがあるのをみてみたいな。


76 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:11:11 ID:4c+N4o1I0
レベルを最大に上げたネコはどうなるんだ??
またレベル1からやり直しとかだったらエンドレスだよな?
ボスが実験台にないつつあるな。

77 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:29:22 ID:zTSus6Xs0
ボスの肉球食べたい

78 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:39:45 ID:2b0i4/X/0
>>76

ボスが昇格したので、他のネコさんに聞いてみたけど

・予想外の速さで次の色は未定
・もしかすると、色を変えるのではなく、装飾品になるかも

だとさ


79 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 01:14:33 ID:uy1X9HtYO
てゆーか、財力がオトナな人の存在を軽視したシステムだよな。

80 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 02:19:20 ID:qo8lfQqY0
財力がどうこう言うより、ガシガシレベルアップさせちゃう
常連が空気読めてないだけの気がするがな。
一見さんや期間空けてくる人とかが各レベル毎のねこを
楽しむ余裕が全く無い。

81 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 02:48:53 ID:uy1X9HtYO
>>80
空気の読めない奴らを「オトナ」とカタカナ表記しただけで表そうとした俺が悪かった。

そんなオトナの存在を考慮して昇級後、昇級不可期間を設けるとかすればいいのに。
気休め程度にしかならんけど、現状じゃ大人と学生と首都圏以外在住者が楽しめない。

メニューからパスタが2つ無くなったり、サラダとスープが付いてこなくなったり、読みが浅いよな。

82 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 10:30:33 ID:eTn/3Bo5O
大人げない常連が、次々と昇格させるから、あまり来れない奴らはいそいでポイントを貯めなければならない。


飯のみではきついからにくきゅう大人買いするんでしょう。

あれだったら批判されても、写真が欲しかったからとか言い訳できるしね。

83 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 17:08:29 ID:4c+N4o1I0
ネコカフェもそこが失敗なんだろうな
個人的なポイントの消費の仕方じゃなくて、公共的なポイントの消費の仕方
にしたのはやっぱりだめだな。
個人的なものなら店のロゴのついた物でも納得いって焦る必要も無いのにな。

84 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 19:52:51 ID:uy1X9HtYO
買えるものを貰ってもなあ

85 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 02:52:42 ID:Nbw3287M0
【Lv1】
かれん、うさ、えびね、らん、りん、むく
【Lv2】
さくら、ひなたま、あやや、レイ(元CURE MAID CAFE')
【Lv3】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)、さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)
【Lv4】
【Lv5】
ボス

86 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 04:14:34 ID:c69Myx1z0
えびねはLv2に上がってまっせ。

87 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 07:11:00 ID:4IK9kauOO
かれんもな

88 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 07:56:02 ID:+CHKrSzn0
【Lv1】
うさ、らん、りん、むく
【Lv2】
さくら、ひなたま、あやや、レイ(元CURE MAID CAFE') 、かれん、えびね
【Lv3】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)、さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)
【Lv4】
【Lv5】
ボス


89 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 09:08:28 ID:4IK9kauOO
ひなたまも昇級してたから

【Lv1】
うさ、らん、りん、むく
【Lv2】
さくら、あやや、レイ(元CURE MAID CAFE') 、かれん、えびね
【Lv3】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)、さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、ひなたま
【Lv4】
【Lv5】
ボス

か?

90 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 21:15:14 ID:kHJo3rJ30
【Lv1】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)
【Lv2】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)
【Lv3】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)
【Lv4】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)
【Lv5】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)


91 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:42:23 ID:Y7qI6ld8O
>>90
で?

92 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 02:07:16 ID:JFTcTkeX0
【Lv1】
うさ、らん、りん
【Lv2】
あやや、レイ(元CURE MAID CAFE') 、かれん、えびね、むく
【Lv3】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)、さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、ひなたま、さくら
【Lv4】
【Lv5】
ボス

93 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 02:36:54 ID:vlqc8juFO
前にいた店を羅列する必然性がわからない
ほかのメイ喫スレでも見るけど
辞めた店なんかいいじゃん
今ちゃんとやってるんだし

94 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 08:30:58 ID:8cUJtYb40
えびねって、ひょっとしたら昔の某雑誌のえびね女王?
顔見たことないから何とも言いにくいけど、
ここの書き込みみて雰囲気がそっくりだった。

95 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 10:33:12 ID:8EpVXWidO
つ紐付き常連


96 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 21:46:13 ID:EoHf1wayO
むくさん昇級したんだ!ファンとしてはうれしい(=^▽^=)

97 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 00:26:37 ID:zrnRsDcG0
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

98 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 22:47:26 ID:Q3kUwqhD0
食べ物?少なすぎてもう飽きたな〜。。。

99 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 00:26:52 ID:bUpHrg7J0
>>98

禿しく同意!
季節物とか作ってくれー。

あるいはネコの日替わり手料理とか。

100 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 00:35:55 ID:pGNmwTia0
せっかくだから猫ものがいいにゃ〜

101 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 01:09:39 ID:qzQEfl4/O
漏れはらんちゃんが好きだ
眼鏡萌えー

102 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 03:04:28 ID:r0k0Amsj0
さりさんと話したいのですが、いつもタイミングが・・・

103 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 05:43:00 ID:0hLtMNAXO
俺はさりがどうしても痩せた村上知子に見えて仕方がない。

104 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 07:40:02 ID:bUpHrg7J0
>>100

つ「ねこまんま」

105 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 09:04:21 ID:0hLtMNAXO
奇数日はカレー。
偶数日はハヤシ。
祝祭日はシチュー。

そして中身がイチゴ、パッケージの制服が赤に変わったにくきゅう。

で年末商戦を迎えます。

106 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 10:06:46 ID:r0k0Amsj0
>>103
叩き乙。華麗にヌルー

107 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 18:24:27 ID:vGVT6cAa0
>>105
ネコのオーナーか!??wwww

108 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 19:25:52 ID:fFLDMG2n0
食べ物は誰がつくってるんお?

109 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 20:11:30 ID:frp4+eoS0
電子レンジじゃ!

110 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 20:33:25 ID:iFJQqVCY0
うさを見てると…室井滋思い出す

111 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 02:53:30 ID:Qo7/woUf0
【Lv1】
うさ、らん、りん、もぴ
【Lv2】
あやや、レイ(元CURE MAID CAFE') 、かれん、えびね、むく
【Lv3】
さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、ひなたま、さくら
【Lv4】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)
【Lv5】
ボス

112 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 08:01:25 ID:8hEVsz9lO
いなくなった店員がすぐ辞めたくるみ(にくきゅうの写真で見ただけ)しか思い当たらんのだが、結局新しい店員は1人だけなのか?


113 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 12:20:39 ID:UYyAMvTE0
Lvって何まであるんだ

114 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 12:45:17 ID:8hEVsz9lO
オープン前は5までだった。

115 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 16:32:33 ID:aWia/olcO
Lvは普通99だろ
その頃にはボスも3ターン以内には倒せると思うし
必死にLv上げしてみるといい
問題はルイーダの酒場でどの猫連れていくかだな

116 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 03:47:03 ID:Edj9/hEi0
112>>
114>>
くるみ乙
BSDに戻れなかったから荒らし?


117 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 04:04:15 ID:ZsscbKEZ0
てててて、ってって、っててて、ててて、てて、って、てっててててて

118 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 22:36:05 ID:J17IPvv00
今日ひなたまたん昇格したから、


【Lv1】
うさ、らん、りん、もぴ
【Lv2】
あやや、レイ(元CURE MAID CAFE') 、かれん、えびね、むく
【Lv3】
さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、さくら
【Lv4】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)、 ひなたま
【Lv5】
ボス


119 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 00:21:51 ID:KKQ8GqXR0
ひなたまって可愛いの??まだ見たこと無い

120 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 01:03:01 ID:fx0CfP5f0
with catの中ではかなり可愛い。

121 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 11:28:55 ID:e+E7PObZO
虎の穴で、『キラ・アスラン』のヤオイ本買ってから立ち寄ります。

122 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 11:55:39 ID:CB6RfA5WO
今日から新メニュー追加ですよ。
アイスと600円のドリンク類だけど。

123 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 16:27:04 ID:74IraLgxO
さっそくしんめにゅーでもたべにいきますか

124 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 16:27:40 ID:oQAQtWmn0
>>123
味はどうだった??

125 :123:2006/09/20(水) 23:35:42 ID:lGg0AeQv0
>>124

おいしくもなく、まずくもなくというところ。

ひとことでいうなら、ぶなんなあじです。

126 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 23:49:06 ID:1l60MyWUO
デビュー待ち

127 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 20:29:38 ID:ATk+vK3bO
最近、すっかり昇格していないから、誰か昇格させてやれよ。

128 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 21:23:41 ID:wCkthir+O
じゃあ金くれよ。
フードメニュー買い占めるから

129 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 00:41:24 ID:N62fYb+e0
そろそろ俺を彼氏に昇格してくれ

130 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 01:13:05 ID:FhAxd1GuO
>>129

それは2000Cの魔法だ。
頑張って魔力をためてくれ

131 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 04:58:09 ID:WiiGgCz5O
>>102
さりさんはそこそこ通ってれば話しかけてくれますよ。俺、そうでしたから。…珍しいタバコ吸ってたからかな…?

132 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 09:21:54 ID:l+Rf26dxO
さりさんじゃなくても変わったタバコ吸ってると自分から声をかけてくれる店員さんは結構いますよ。

133 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 10:44:20 ID:FhAxd1GuO
店のライターをつかっていても話かけてくるよ

134 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 10:50:35 ID:Rl8AsdsM0
アホだけどすげぇ!!
100億円を縦に積んだ!
高層ビルと並ぶ万札!ΣΣ(゚д゚lll)
http://gotodmc.ath.cx/uploader/src/hyakuoku.jpg

135 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 11:30:12 ID:WiiGgCz5O
あぁ…普通に通ってれば話しかけてくれるか…。

136 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 22:43:07 ID:4llOHsxE0
禁煙はなんだかスルーだよな意外とw

137 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:32:54 ID:W3eMexvc0
ひなたまたんは禁煙席でも話しかけに来てくれるけど?

138 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:37:00 ID:Y7TRa9aV0
うさ、りん、あやや、かれんがいると得した気分になる。

139 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:51:17 ID:PNB7Tqco0
ひなたまは媚びてるだけだからなw
すげぇポイントカード凝視してるし

138>>
なんで?

140 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:52:50 ID:PNB7Tqco0
アンカー間違えた
>>138

141 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 01:48:58 ID:zCTFlIK6O
>>139
常連さんの名前を覚えようとしてるのではないでしょうか?

142 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 01:55:43 ID:PNB7Tqco0
>>141
いつも「あと○ポイントですねー」としか言わないのにか?
貯まりそうになったら話しかけてくるのにか?
隣の客(新規?女)には話してなかったぞ?

143 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 02:13:40 ID:zCTFlIK6O
>>142
そういえば、カードが2枚目になった時、ひなたまさんに「名前覚えますね」って言われた…。
なるほどねぇ〜。ふぅ〜ん…。ま、いいけど。

144 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 02:17:48 ID:hJZJpE8W0
>>138

おれは、うさ、さくら、むく、レイだな

145 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 02:30:58 ID:iI3X/Lk20
>>142
おまえがネクラで口下手だからポイントの話題しかふれないんだよw
おまえ、女と二人でいても話題提供されなきゃシーンと気まずい雰囲気になるタイプだを

146 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 02:37:54 ID:PNB7Tqco0
ワロスワロス

147 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 21:21:29 ID:hJZJpE8W0
今日の昇級状況

【Lv1】
うさ、らん、りん、もぴ
【Lv2】
あやや、かれん、むく
【Lv3】
さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、さくら、レイ(元CURE MAID CAFE')
【Lv4】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)、えびね
【Lv5】
ボス、ひなたま



148 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 23:08:54 ID:iI3X/Lk20
【Lv6】




149 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 23:23:49 ID:W8SaZJX20
>>148
レベルドレイン

150 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 00:16:45 ID:ap0xa+/E0
そういえば、ちょっと気になってたんだけど、レイさんって最近元気ないように見えるのは俺だけ?
疲れてるだけなのかなぁ?

151 :C.N.:名無したん :2006/09/24(日) 01:23:32 ID:80sJZxvQ0
>>150
俺もそう思う。 何か眼の下がクマっぽく見えたりもする。
俺が行ったときにはいつも居るような気がしないでもない・・働きづめなのか?
元気が出るような一言でもかけてやりたいが
そんな勇気無く、終始チラ見するだけなのが情けナスorz


152 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 01:35:17 ID:6OBbHsa40
>>151

オマエみたいなキモ客の相手で疲れたんだろう。
チラ見しないで声でも掛けてやれ、このチキン野郎

153 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 01:51:23 ID:wt2awQH+O
>>151
>>150
やっぱり…俺もそう思います。
俺も喫茶店で働いてるから、つい同業者的な目で見ちゃうんですが、レイさんってあの店で一番と言っても過言ではない位動いてる気がするから、なかなか声掛けられないんですよね…。

154 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 02:04:29 ID:00J7Y8W+O
レベル5はボスとあきら

レイはただの暗い女にしか見えない


155 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 02:50:10 ID:P1Pa0Urt0
何か昨日ピンクのボレロの子が泣いてるように見えたんだがその子がレイさん?

156 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 03:22:21 ID:wt2awQH+O
>>155
えっ…泣いてた!?詳しく教えて頂けませんか?


157 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 17:59:16 ID:5ymwz79JO
>>156さん
遅くなってすいません…。

カウンターの向こう側にいた子。
何か屈んだか座ったかで一瞬消えた後見たら目元押さえてた。
見間違いとか私の勘違いかも知れませんが…2、3回そんな感じなのを見ました。

スタッフネコさん達ってあまり仲良くない子とかいるのかな?

158 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 18:59:18 ID:viOAVxAY0
>>157
お客に酷いこと言われたんだろ、おまえらいい加減しとけよ

159 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 19:11:12 ID:W2M8f1Sz0
>>157
そういう光景って見て見ぬフリして自分の心の中に閉まっておく事では?
ここで書いても誰の得にもならない。
その場に居た客も特定されるし(君が悪常連ならどうでもイイが)

160 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 19:24:05 ID:5ymwz79JO
>>158さん
>>159さん
すいません…そうですよね。
ごめんなさい。

161 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:23:35 ID:wt2awQH+O
>>160さん
>>158さん
>>159さん
俺が詳細教えてくれなんて言ったのがいけないんですよね。すいませんでした。

162 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:58:01 ID:W2M8f1Sz0
159だが、もうこの話題は止そうよ。

>>161
sage進行して欲しいんだがダメか?
(この店に興味のない人に荒らされたくないんで)

163 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 22:38:31 ID:6OBbHsa40
間違っていたら、保管ヨロ

【Lv1】
うさ、りん、もぴ
【Lv2】
あやや、かれん、むく、らん
【Lv3】
さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、さくら、レイ(元CURE MAID CAFE')
【Lv4】
あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)、えびね
【Lv5】
ボス、ひなたま


164 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 00:41:23 ID:oUrAhYuoO
>>162
すいません。了解しました。

165 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 22:15:28 ID:Q6LRDXB6O
レイ レベル4
あきら レベル5

166 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 22:50:59 ID:dgo+Jjzn0
当日お気にの子が居るかどうか確認の電話とか入れても良いのですか?
聞いても教えてくれないのかな?お気にが居なくて行ってもしょうがないから聞いてみたいのですが。


167 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 22:59:32 ID:Kohla24UO
ストーカー行為などを防ぐため、そのような問い合わせにはお答え致しかねます。
何卒ご了承ください。

168 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:45:06 ID:47Mm4w+P0
>>165
ありがとう。
というわけで、

【Lv1】
うさ、りん、もぴ
【Lv2】
あやや、かれん、むく、らん
【Lv3】
さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、さくら
【Lv4】
えびね、レイ(元CURE MAID CAFE')
【Lv5】
ボス、ひなたま 、あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)



169 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 01:08:16 ID:5S9qBWgFO
サリさんはいついるの?

170 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 01:10:51 ID:uuZDwgzjO
>>165

レイさんって日曜日にLv3になったばっかりなのにもう昇級したの?

171 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 01:20:03 ID:cqfcA0RV0
>>169

自分で調べろ
一週間、毎日通えばわかるだろうが。

あとは、直接本人、あるいは他の人に聞けばいいだけの話だろう?

こんな簡単なこともできないの?

172 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 01:20:53 ID:7DbVPjbM0
さりさんは某所でシフト公開してるよ。

173 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 01:26:12 ID:5S9qBWgFO
某所…どこだろう…

次会ったら魔法使いたいのに

174 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 09:54:01 ID:uuZDwgzjO
某所で何匹かのネコ見つけたよ

175 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:15:18 ID:FQ4eirg1O
今日、レイさん昇級した。

176 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:13:12 ID:CQHQJSPe0
なんだよ、全員でLv5にでもなるつもりかw

177 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:36:16 ID:JMPlLddR0
             _,.
      ,-,- ,.-‐'"~='‐-、_,
      (:::`v':::::::::::::::::::::::::::フ
    ,.-=':::::::::::::,ヽ、::::::::::::::::フ
     く ( |/_,...-‐'フ::::::フ
      ` |:U::::::::::::::,フ~)::ノ
     r‐‐-ヽ ̄ ̄ ̄ _,. -‐‐-、  全員と聞いてレベル5デスに来ました
     ヽ.,_/>-‐'三::::(、__,. ノ
      ( ミ)|`:‐--‐::'" |::::::::::::|
      |:/  >ー=‐' {⌒ |::::::::::::i,
      !' /\::::::/`‐‐'|:::::::::::::'i,
     |/   ,.ヘ:/\  'i,::::::::::::ヽ、
  ,-、_/- 、__/    \_,.ヽ:::::::::::::::\
  \::::::::::::/ー--‐‐-‐‐-,.>:::::\::::::::::::::>
    ̄ ̄          ヽ--‐"  ̄ ̄

178 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 01:08:35 ID:3lNmevbM0
まっおまえらじゃLv5でイシス攻略なんてできねーだろうな。

179 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 01:14:43 ID:Ojqcq6Yq0
その前にイシスとか言われてもドラクエ3しか

180 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 17:23:36 ID:gmvSzFyk0
某所=mixi

一応数名の猫さんとマイミクになってもらったけどまだコメントは書けないorz

181 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 00:35:45 ID:Duu25QQm0
それを聞いてmixiに入ってきた!
けど欲望に負けてエロミクばっかorz
こんな状態を猫に見つかったら(^-^)

182 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 00:42:19 ID:YrMg18ik0
きもいですマスター

183 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 10:03:16 ID:V34iIt5k0
>>180
某所って隠してたのにmixiてバラすなよ。
きっとお前は店でも空気読めてないな。

184 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 15:25:46 ID:Gg+sNHo5O
>>183

きっとやつは、
マイミクにネコさんがいるのを自慢したいだけだろう。


でも、これをみてから探した奴多そうだなw

185 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:43:49 ID:3BMbLrNU0
みんなひがむなって

186 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:04:03 ID:MehQBopV0
別にいたって変らないって 猫はいる前からマイミクだしさ。

187 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 00:27:02 ID:+WgHiQ2R0
あんだと!

188 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 09:43:39 ID:lGmUlqTyO
ハロウィンには週替わりメニューにパンプキンパイを希望する。

189 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 12:47:44 ID:CN9M2J9eO
102です
昨日やっと話し掛けて貰えました。
今までキッチンだったり居なかったりで会えなかったのですが
メイリッシュ時代から好きなので嬉しかったです
ご助言ありがとう

話し掛けてくれたのは入り口にいたからだろうけどな

190 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 18:46:23 ID:uru16mxW0
りんは辞めた方がいいと思う・・・見ててかわいそうだ。

191 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 19:39:22 ID:ZpZ9fuM5O
りん、かれん、あやや、うさは容姿がな…

192 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 21:15:59 ID:VrqNumTN0
熊田曜子よりはましだろ?

193 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:07:27 ID:ocgnVvmF0
>>191

容姿はアレでも、その他はいいぞ。
しぐさとか、雰囲気とか、気配りとか。



194 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:07:40 ID:ruEPyMr/O
あややさんはキャラが良いからいいが他のメンツは…

195 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:44:07 ID:uru16mxW0
そうだな〜あややは気配り等がいいと俺も思う
確かに他3人は。。。しかもまだLv1だろ

196 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:31:40 ID:lGmUlqTyO
かれんは三枝夕夏に似てると思うんだが容姿がアレなのか?

197 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:58:39 ID:CN9M2J9eO
レイはもう少し化粧すればいいのに

198 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 00:43:46 ID:5LD62AUfO
りんは二期生だろ。
そのわりには頑張ってると思うが。

199 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 01:52:11 ID:3TOwvCJd0
てかおまえら彼女もいないのに…すごいトークだな
心配しなくても猫は全員彼氏もちだよ

200 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 02:13:15 ID:NAOZNevt0
>>198
同意だ

昨日俺が昇格させてあげればよかったな

201 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 02:14:25 ID:NAOZNevt0
すまん上げちまった;

202 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 05:03:05 ID:tGk3aknJ0
ボス、ひなたま、えびね、レイ、さくらレベルの容姿で統一して採用すればいいのに。

203 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 07:28:39 ID:xl1eQNmY0
>>200
じゃあ、オレがうさでも昇格させるよ。

204 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 11:11:52 ID:FwLxoqebO

さくら、レイはどうみてもヲタ受けしかしない…
微妙じゃん

205 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 11:59:34 ID:SyBWxGuZO
さくら髪伸びたな

206 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 14:02:11 ID:NAOZNevt0
さくらわからないや。
ヲタ受けでいいんじゃねぇの。
アキバなんだし

207 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 15:39:18 ID:CU91kqv20
さくらなんかそこらの腐女子と同じ感じがwww
暗そうなイメージがねw

208 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 19:41:50 ID:FwLxoqebO
今は一般対応キャラも必要ですよ
特にこの店一般人多そうだし。
腐女子は引くべ

209 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 19:52:45 ID:NAOZNevt0
行って気付いたけど冷やかしとか結構多いみたいだな

210 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 21:46:33 ID:FUznXNIZO
さくらってかわいいか?
暗そうだぞ。









ていうかこの店レベル低いなw

211 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 22:15:56 ID:xl1eQNmY0
>>210

このお店はレベル低いよ。今ごろ気付いたかwww
食事に、容姿に。

でも、コンセプトは大好き。

212 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 23:34:10 ID:FwLxoqebO
だって容姿で売ってませんから
メイド喫茶じゃないしね

猫も店長も「うちはメイド喫茶じゃないんでw」って言ってた気ガス

213 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 23:36:02 ID:NAOZNevt0
雰囲気はいいと俺も思う

214 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 00:07:05 ID:y9ddVu+a0
でも入り口がせまいから入りにくいんだよ

215 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 01:35:41 ID:V+o0oK/bO
巨デブやグッツ満載した背中リュックは同人誌売り場の通路も塞ぐからな

216 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 08:45:07 ID:LxS2agLgO
じゃあ何が売りなんだ?

容姿も料理もだめなんだろ?



「うちはメイド喫茶じゃない」ってのは
すでにアフィリアとかめいどいんじゃぱんが
アミューズメントカフェとして先にやってるしな




常連のヤシらはなんでかよってるんだ?

217 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 08:57:28 ID:C6FtyHXT0
昇級システムとかにくきゅう付属の写真とか、結構容姿をウリにしてると思うけど。

218 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 09:28:08 ID:FoZ6sLReO
まぁ、気に入らない人は来なければいい話で。
冷やかしの方がたち悪いしな(・∀・)

219 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 13:06:44 ID:EGQZfeftO
>>216

猫耳好きだから、通ってる

220 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 16:23:31 ID:FoZ6sLReO
今日店いったやついる?いたら誰がいたか報告キボン

221 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 18:28:41 ID:COTgdK2h0
キモイ客。
冷やかし客。

粘着常連

222 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 19:43:11 ID:4g3aKIjf0
ボス退社したな
ボスなのに…

223 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 20:21:58 ID:C6FtyHXT0
>>222
マジで?!
見掛けないと思ったら…

224 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 20:34:13 ID:oSBFFcWOO
ボスは社員なのに昇級受けれたのがおかしいと思う件について

225 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 21:23:28 ID:xPNvkCAh0
>>220
レイ うさ さくら あと2人わからん
微妙だったし店が静かだったな〜・・・

226 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 22:36:26 ID:FoZ6sLReO
ボス辞めたの!?先週の日曜はいたのたに

227 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 22:40:04 ID:oSBFFcWOO
辞めたみたいだね。

228 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 22:40:38 ID:y9ddVu+a0
今おれのとなりで寝てるけど。

229 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 22:42:12 ID:FoZ6sLReO
次期ボスはあややかね?

りんを昇格させたくて通ってるが一向に会わないんだが

230 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 23:26:08 ID:y9ddVu+a0
あややも俺のとなりでねてるぞ

231 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 11:45:28 ID:be5UZ6AJ0
ttp://anachira.blog.shinobi.jp/Entry/287/
>「ネコが働くかわいい喫茶Cafe with Cat」のスタッフが路上で勧誘。10月3日(水)の午後に確認。

>同店のスタッフがネコの衣装を着て道行く人に「いかがですか?」や「ただいま座れますよ」として入店を勧めていた。


232 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 23:55:42 ID:luNh9CPi0
以前も昼間に路上で勧誘してるの見かけたことがある。
確か8月だった。

233 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 01:00:07 ID:hvPBiGxV0
8月はできたてほやほやな時期だな。

234 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:08:39 ID:eZI2do1bO
なんだか他の猫もいなくなりそうな予感

235 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:27:24 ID:I/7CP2PI0
ネコだけに自由気まま 犬なら忠実だったのに

236 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 07:30:02 ID:uNq8VIIZ0
次にいなくなる猫の予想でもしてみるか?

237 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 10:30:23 ID:VW5pB7mjO
2月くらいに猫カフェはアボーンな予感・・・
後継は執事喫茶orzか単なるイベントスペースだな

238 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 12:18:37 ID:FWz/XEEX0
猫カフェの上のフロアに同人誌買いに行く腐女子なんで
執事喫茶になるとちょっと嬉しいwww

まぁ、ネコさんたちの制服も可愛くて好きだから時々通ってるわけだが・・・。
いっそネコさん達に男装させて男装喫茶を(ry

239 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 13:03:43 ID:/DT6OjS4O
男装したいって猫さんいたぞ?

完全腐女子向け移行はしないだろうな
腐っても秋葉原だし
イベントとかでやればいいのに。

240 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 16:30:07 ID:Mcv4SqZV0
半分男装、半分メイドとかやりたいっていってた!
と、話を持ちかけられた俺が言ってみる

なんかマネージャーが許可しないとかなんだとか。
よく分からんが

241 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:56:16 ID:66RJ9YqF0
あのお店は、ネコっていうコンセプトがあるんだから、男装したければ、そっちで働けばいいじゃないかな?

242 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 02:06:14 ID:hJL8Afpr0
つまり、タチになれと。

243 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 02:25:28 ID:+6dWVQZS0
ざ…タッチ、幽体離脱

244 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 03:14:44 ID:2hcpB9VEO
今日行ったんだが、紹介魔法を全ての猫に使ってて、その名刺をファイリングしてた輩がいた…
あとにくきゅうについてくるプロマイドも束でもってたな…

245 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 13:37:47 ID:PtO4nUYf0
うわ、キモい…

246 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 16:45:00 ID:2hcpB9VEO
てか、りんって最近みないけどどうしたんかな?

247 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 11:29:43 ID:qEBBQVqo0
>>244
神マスターは考える事が違うなw

248 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 14:34:16 ID:+Wx8ta0s0
りん昨日いたぞ?? もぴがちょと可愛いな

249 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 22:48:07 ID:gzPcnipS0
今日、メイドの格好をした名倉と飯島愛がロケに訪れていた。
詳しく知らないけど、あの時店内にいたヤシいる?

250 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:46:17 ID:ugjXgA7K0
そんなことよりりんりんの話しよーぜ

251 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 02:42:31 ID:I0PEkD/4O
りんじゃなくてらんじゃないの?
りんが昇級してて驚いたんだけどw

252 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 05:12:23 ID:yhtkpM3VO
店にはいなかったがテレ東の心配さんかな?

253 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 08:50:18 ID:i9djb+zs0
かれんってキモくない?

254 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 10:51:35 ID:5eLAaeqRO
ヒトの好みはそれぞれだけど、
りんはそんなにブスではないとおもう。
痩せたほうがいいとはおもうがなw

最近あややがウザく感じる。
気さくなのはいいが、こっちが客だってことを忘れてないか?
近所の定食屋のおばちゃんと話してる気分になる

255 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 11:03:31 ID:I0PEkD/4O
それこそ人それぞれだろ。
俺は萌え系接客の方が嫌いだ。それならほか行くがなwwわざわざここで求めんよ

誰がブサとかもそういう趣味の輩もいるんだろうから空気読め

256 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 12:01:23 ID:yhtkpM3VO
あややはおかみさんキャラが売りだからしかたないな。

257 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:34:16 ID:BxjjY8Xr0
るせーな、つべこべいってねーで今度offすっぞ!

258 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:29:46 ID:0axpOiuW0
>>257
賛成!
offで店を占拠しましょうw

259 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:41:04 ID:I0PEkD/4O
サリ様に虐めて戴きたい…
はぁ!?って言われたい

…でももう帰るの?って言われる神プレイ
ツンデレハァハァ

260 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:16:52 ID:jE7aPBtu0
ホームページのサイドメニューの写真
山盛りからあげが山盛りに見えない件について・・・

261 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:29:31 ID:GjLu8/pSO
確かに山盛りっぽくはないかもなww

262 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 17:13:46 ID:RKdUC33j0
猫ならファンシーの方がいい気がするののだが・・・・

263 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 17:25:59 ID:nBtngQFUO
関係なくね?
趣味だよ趣味
空気読めよw

264 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:48:02 ID:gTe9tKCHO
なぜかとてつもなく、そういう喫茶で働きたいんだが。

まぁ無理だな

265 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 17:06:48 ID:eFs+ZFbsO
語尾にニャーとかつけるキチガイキモオタが来店中ですww

266 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 19:43:22 ID:6dpnipTh0
それ僕のことかにゃー?

267 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:09:56 ID:d0vYFwEEO
よく勘違いしてくるヤシいるよ。

そういったイタイ客は放置シレ

268 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:44:01 ID:zBXVnsAF0
最近ひなたま可愛いいよなww

269 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:49:57 ID:6dpnipTh0
ひなたまらん太郎

270 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:47:41 ID:VRw1/xNVO
俺はアホ毛を造ってたサリさんに惹かれたww
それからお目当てにしているw

271 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 02:06:51 ID:8ZuqWW8r0
>>265
猫さんは華麗にスルーしてたぞ
相手にされなくてワロス

272 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 06:38:52 ID:Qits0jDAO
ぁゃゃにガム噛みながらレジ打たれた
大リーガーかよ!

273 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 06:48:11 ID:nhLzA5NV0
欧米か

274 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 08:52:15 ID:Po1nQvR7O
ボビーバレンタインだな

275 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:49:36 ID:dtw+77/I0
そろそろ可愛い(?)ネコさんたちに会いに行きますか

276 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 18:21:02 ID:QV0Ww/aS0
ネコなら俺んちの庭に毎日来るけど

277 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 13:37:18 ID:aXQKwLd+0
久しぶりにウィズキャのHP見たらさりタソのご尊顔がwww
準備が忙しいって言ってたのはこのイベントの事だったのね

278 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 14:52:13 ID:d/wjrxNI0
サリ様・・・(;´Д`)ハァハァ
ラストオーダー間際がイイねーちゃんと話せるから

279 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 22:20:07 ID:7bq/UeSnO
あやや昇級

280 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:44:27 ID:KP4J4y7uO
してたな。てか猫やら熊の耳をつけた変な集団が来店してたな。
かなり浮いてたがww

281 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 00:10:30 ID:59fNL2Bf0
●今日の行事・何の日
ボスの日(上役の日)
世界食糧の日
●今日の誕生花と誕生石
誕生花は テッポウユリ、花言葉は“純潔”
誕生石は ダイヤモンド(diamond)、宝石言葉は“清浄無垢”

282 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 01:42:18 ID:yFMJuoAz0
今こんな感じか?

【Lv1】
うさ、もぴ
【Lv2】
かれん、むく、らん、りん
【Lv3】
さり(元Mai:lish、元ぴなふぉあ、元すぴりっつ)、さくら、あやや
【Lv4】
えびね
【Lv5】
ひなたま 、あきら(元Cos-Cha、元@ほぉ〜むcafe、元メイドハウス、元JAM)、レイ(元CURE MAID CAFE')


283 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 01:46:43 ID:cyiS1MTI0
うさ人気ないなw

284 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 03:38:04 ID:GVLyffx8O
>>282
全然違う
やり直し
お前誰だかばれるよ?

つかさLvとか香ばしいんだが

285 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 08:41:18 ID:DwzbN5ua0
>>268
ひなたまカワユスwww
今日はいるんだろうか?

286 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 08:49:14 ID:cyiS1MTI0
ひなたまのスッピンを見てみたいwww

287 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 14:17:43 ID:PdK680y90
>>285
ひなたま昨日はいたけど

288 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 16:24:14 ID:V5aCnT6M0
もぴは俺が昇給させるかな〜うさ・・・シラネ

289 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 18:07:56 ID:Kiiv39kHO
今日はサリさんいますか?

290 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 18:17:27 ID:ksn3ilFf0
>>289
昨日の時点では、今日は休みって言ってましたよ

291 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 22:45:21 ID:GOH22m/C0
久しぶりにパスタ食べたが・・・相変わらずだなアンケート等とればいいのにな。

292 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 22:58:02 ID:TNmL6Fw/O
もぴは普通のOLみたいな顔だな。

293 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 23:35:05 ID:VggTYhJ/0
OL好きにはたまらんわい

294 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 19:03:51 ID:w/lSLZbq0
>>291
お店でアンケートをとっても日○食品に言わなければ味が変わらない罠w

295 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 23:36:01 ID:PH6+Ph3rO
ハロウィンイベントやるみたいだけど。
化装ってなにすりゃいいんだ

296 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 01:23:41 ID:YldTVGMEO
サンタの格好して「メリークリスマス!」って言えばいいのさ

297 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 01:45:41 ID:nIPELvqdO
アヤヤ痛くてみてらんない
あの歳&ツラでアヤヤって……スゴス
無駄にうるさいし、オタ丸出しでキモス
30代は働くなよ。昼間しかいけないからいつもアヤヤに会う罠。
毎日いるの?あいつ

298 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 03:23:08 ID:Uii4KDt80
>>297
そう思うなら行かなきゃいいだけの話じゃね?

299 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 09:15:44 ID:hGkAmqtQO
>>297
俺もメイン昼だからあややほとんどいる。
でも気遣いとか接客はいいと思うぞ。
特に新規マスターにはなww

300 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 09:52:46 ID:omcIo/4FO
( ´▽`)∩
ハロウィンの化装に迷っている>>295みたいな人は
裸コートが良いとおもいまぁす。
怖がられる事は、間違いない!

301 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 10:24:37 ID:mGBedp7f0
あややはキャラがいいから好き。

302 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 11:31:57 ID:M1LusQJm0
あややカワユスと思うのは自分だけでつか

303 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 13:26:27 ID:hGkAmqtQO
裸コート怖いなwww
今日って誰がいるんだろね

304 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 20:52:46 ID:/1Ogb50N0
あややはハタチだしwww

305 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 21:51:15 ID:n7qbhkkTO
まじかwww

あややさん好きだ。
でもあまり会えないorz

306 :sage:2006/10/19(木) 22:20:39 ID:P8/RXBDy0
明るくてわりとふいんきの良かった店内が
青壁を彷彿とさせる学芸会調にデコレーションされている
センスを感じさせろとはいわないけど
見苦しいのは嫌。
今夜の客の入りが激しく悪いのはWRのせいばかりじゃないと思う

307 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 22:57:52 ID:V/fqazig0
>>306
イベントなんだからいいじゃない
×ふいんき
○ふんいき(雰囲気)


308 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 00:27:34 ID:Z2n4m5u10
>>307
国語の勉強くらいしろよw

309 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 09:46:01 ID:PIZ+iA6a0
>307
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1155011972/

310 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 00:52:56 ID:QX7isPSf0
>>306
客の入りが悪いのは、
・飯がまずい
・WRが可愛くない
・飽きた

だろう?

311 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 01:33:23 ID:GXcpsbcJ0
わざわざ金払って家の外で冷凍食品温めただけの物
食べたいとは思わんからな。

312 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 18:13:52 ID:Fvrlu39wO
家はレンジがないからそれでも構わんな。

313 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 18:28:49 ID:zzllgfIyO
何にたいして、料金払っているかだな。
>>311のように、料理の対価としてだけ考えるなら、他の店へ
行った方が良いと思うよ。
アキバでなら、311さんにはサンボを勧めるね。

314 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 21:03:01 ID:QwyVzKoT0
>>311
冷凍がいやなら、ジャンガララーメンをすすめるよ

315 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 22:22:15 ID:QX7isPSf0
>>311
大抵の店は冷凍使っているけどなw

316 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 02:11:58 ID:qJcM9DE90
まあマックもガストもビックリドンキーもある意味冷凍食品使ってるしな。

317 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 02:15:34 ID:m39ZQWwP0
ガストの就職試験受けたけど、あそこはいろいろとやばい

318 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 15:27:31 ID:HUjdVZFdO
あやや最近仕事に鬱憤たまってる気がしてならない

319 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 17:29:48 ID:INxoGldO0
>>318

そりゃそうだろう。
キモイ客相手にほぼ毎日働いていれば、鬱憤だってたまるよ。


320 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:14:30 ID:HUjdVZFdO
確かになぁ。

この仕事はストレス貯めるだけで、発散場がないんだろな。

321 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:20:14 ID:cq16huVNO
ボスがいなくなったぶん負担増なんじゃね?


322 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:23:26 ID:HUjdVZFdO
実質あややがもうボスみたいな感じだし。指示飛ばしとかも主にあややだしな。


323 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:37:53 ID:9nzmAwT3O
だな。
でももう少し綺麗に指示を出せないものかといつも思う。
『命令』をしているように感じて気持ち良くない。
〜お願いします。というだけでも違うのにと客ながらハラハラするw
客から見えない所で伝達するかしてほしいかも。

324 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:57:51 ID:4y35EoFV0
うさが影の仕切りだったらおもしろいなw

325 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:39:42 ID:1M+jzT+l0
>>324

最近、うさが書いたイラスト付のコースターをつけているWRがいるが、
まさかそれがうさ派に入った証か?

326 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:43:54 ID:RXFvdpLFO
FANサイトができたよ

http://withcatfan.web.fc2.com/

327 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 01:06:03 ID:KIdFgacyO
>>323
同意

忙しいのもわかるが、店員が店の雰囲気壊してはいかんかと



ファンサイト携帯から見れないぞ

328 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 05:16:35 ID:yjo5H1rgO
あややがバイト長らしいよ。
あの命令とばしは確かに感じよくない

暇な店なのにw
テンパりやすいんじゃない?

329 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 08:58:30 ID:ZC3d1+C90
>>326
冷やかしに見に行ったけど、メニュー積算が気に入ってしまったw

330 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 10:58:37 ID:KIdFgacyO
普段が暇だからこそ、忙しいのが駄目なのかも。という逆転の発想

331 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 14:07:19 ID:obH8K/NcO
忙しくても暇でも、あの命令飛ばしは変わらなかった気がす

平日は余りいかんので覚えてないが

332 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:20:52 ID:410qBPLqO
早く辞めればいいのにな
とらに苦情メール入れたらクビにするかな

333 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:23:07 ID:KIdFgacyO
まぁ他の猫がどう思ってるかは知らないけど。

ここ猫さん見に来てるのかね?

334 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:24:44 ID:410qBPLqO
>>332
ネコの名前書き忘れたが、あややのことな

早く辞めろ

335 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:38:06 ID:KIdFgacyO
苦情だろうとなかろうと、気付いたことあったら問い合わせにメールしたっていいんでない?
そのための問い合わせだべ?それでよくなりゃいいし、辞めたら辞めただ。

連レスすまん

336 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 20:36:11 ID:obH8K/NcO
辞めれとまでは思ってないがな。
ただもーちっと考えて欲しいだけで。
仕事しないよりはいいさ。してるだけ。

337 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 01:41:18 ID:deAQ3GiU0

あややは女将さんキャラとして、
あーいったキャラを演じているはずだ。

多分な。

338 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 01:54:37 ID:sBbK3RJeO
じゃ変えられるはずだな
さすがにあれは聞き苦しいと思うので
要は言い方の問題だろうしな

土日しかしらんのだが、平日もああなのか?

339 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 11:21:53 ID:N0yrbYoEO
平日にしか行かないけど平日でもそうだよ
あとよく大声で〜ちゃんは仕事できない、遅刻しただの言ってるね
土日には行かないから分からん

あんなキャラを演じる意図が分からん

340 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 12:56:07 ID:SQgMuoTBO
今来てるけど、今日もあややいる。

なんかお客が常連なんだろうけど、やっぱ店員って事を忘れてる気もするな

341 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 12:59:20 ID:R6PW5sfn0
>>340
俺も今来てるwww
どこに座ってるんだ?

342 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 15:49:54 ID:Gh3efYe8O
>>339
私もよくお店行くけど、遅刻の話してるのは聞いたことある。
連絡がないとか。
仕事できないとかは聞いたことないけど、そんなこと店で言ってるなら、店長に言ったほうがいいんじゃない

343 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 16:34:22 ID:SQgMuoTBO
>>341
マジかwwww
てかあん時店内いたの三人だったような。
カウンターのどっちかだと踏んでいるんだが

344 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 16:48:47 ID:XUJfZKV80
イベント初日だけど混んでました?
平日だからそんなことないのかな。

345 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 16:49:31 ID:sBbK3RJeO
>あんなキャラを演じる意図
他が仕事しないから
仕切るやつがいないから
ボスの代わり
ふいんき(←何故か変換ry)

余談だがあんな狭いとこでも仕事エリアの区分はあるそうな。

346 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 19:12:57 ID:wIFt6kOCO
仮装してきたヤシ来たよw

347 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 22:48:11 ID:ucGYfJ0DO
ひょっとしたら明日仮装して行くかもwwwww

348 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 23:25:31 ID:SQgMuoTBO
>>347
何時ぐらいにいくんだ?

349 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 00:06:43 ID:hoA+qXOc0
ぼぎゃーん

350 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 03:56:46 ID:bgpiJjUM0
今更だけど、24日は火曜日だよね…

351 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 07:49:50 ID:rhBc3YiTO
>>348
347です。今朝寝坊して、仮装の着ぐるみ忘れたorz

352 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 11:44:12 ID:pboL/zYfO
どんきでかえばいいとおもうよ

353 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 13:15:47 ID:3A4XbgOe0
缶バッチひとつからOKなんだからそんなお金かけなくても…。

354 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 14:15:01 ID:rhBc3YiTO
缶バッチ一つでもいいんだ。けど土曜は、着ぐるみ必ず着てきます。痛い客だけど許してね!

355 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 14:49:48 ID:AC05ysnk0
>354

一般客がヒくようなのはカンベンだぞ
それと合言葉を忘れずに!


356 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 15:20:31 ID:rhBc3YiTO
>>355
合い言葉はOK!ただ・・着ぐるみはクロミです。断りましたが、ハロウィンだから、大丈夫と言われて着ますが引いたらごめん。

357 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 16:12:22 ID:BBxzQmucO
ヒャクレンジャーの格好していくと良いと思うよ。(´ー`)

358 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 18:38:18 ID:kpkm/ilo0
>>356
348ですが、俺も土曜いくんで、何時ぐらいいくん」?


359 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 19:35:03 ID:hoA+qXOc0
>>355
合言葉は! うぃーーーーーーーーーーー だっけ?

360 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 19:46:03 ID:rhBc3YiTO
午後の2時か3時くらいです。

361 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 21:13:08 ID:kpkm/ilo0
じゃあそのくらいに行ってみようかなww

362 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 21:15:12 ID:pboL/zYfO
んじゃオレも

363 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 21:29:10 ID:rhBc3YiTO
あまりの痛さに腹痛起こさないでね(笑)

364 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 21:39:31 ID:kpkm/ilo0
そこまでやばいのかwww

365 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 22:17:05 ID:6SDGOrym0
土曜日の午後2時か3時ごろに
ここの住人が何人もいるかと思うと楽しそうだw

366 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 23:37:58 ID:pboL/zYfO
ところで着ぐるみ着る人は店の入口前で着替えてから入るの?それとも店に入ってから着替えるの?

367 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 00:00:32 ID:F7iYDu5VO
>>366
秋葉原の駅に着いたら着替えます。先に他店に寄るので、その後withcatに向かいます。

368 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 00:03:44 ID:DpPMXraR0
のだめのマングースで行くのでよろしこ

369 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 11:52:51 ID:IbXMynuu0
>>354
他の客に迷惑掛けないように。
迷惑掛けるようなら、店で客が暴れてるって通報します。

370 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 13:00:02 ID:F7iYDu5VO
>>369
ただ着ぐるみ着てくるだけなので、別に店で騒いだりする気はないので、大丈夫だと思います。

371 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 17:17:04 ID:8i9bvN+YO
着ぐるみワロス
まぁとら前によく女装ローゼンとかいるくらいだし

372 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 17:31:36 ID:OlSw+8ib0
土曜日行ける組が羨ましいと思わなくもない

373 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 00:50:55 ID:uct2SEmSO
あややっていない日ないの?

374 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 01:11:13 ID:ZhcIEQc/O
金曜日は居ない
猫さんが和気藹々としてるよ

375 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 01:18:40 ID:Sc/xMDYfO
金曜日にはいないのか。どうりで見ないはずだ。

376 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 01:36:31 ID:uct2SEmSO
なんか自分の中であやや相当株落ちてきた…
前からあんなじゃなかったような

377 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 07:36:20 ID:h3QXRnAM0
>>373 >>374
少し前からあややの話がループしてるな。たぶん、おまえらがカキコしてん
だろうけど。
そんだけキライならいる時間や日に行かないようにするか、前スレ出てるけど
苦情でも何でもメールすれば?

ネコが話してるの聞いたけど、ここにカキコしてるマスター知ってるとよ。
身バレしてるかもしれないから気をつけろよ

378 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 15:38:42 ID:Sc/xMDYfO
で、明日は誰がいるのよ

379 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 16:47:17 ID:7dzbhMH/0
>>378
キモ常連はいつもいるよ

380 :クロミちゃん:2006/10/27(金) 20:23:36 ID:2o0/IZ6EO
明日は必ずクロミちゃんの着ぐるみ着てきます。痛いかもしれないですが宜しくです。

381 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 22:56:33 ID:0YbJqM3R0
あきら最高

382 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 00:10:27 ID:iEKMl9BQ0
>>381

あきらさんっていついるの?


383 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 00:26:16 ID:i/rtlBUv0
あきらのHPでメルマガに入れ
ttp://pika-pika.ciao.jp/mail-mag.html

384 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 07:25:30 ID:iEKMl9BQ0
>>383
早速入ってみましたよ。

385 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 08:13:02 ID:i/rtlBUv0
>>384
たまーにしかメルマガ来ないが(w、そこにシフトが書いてある。

386 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 09:16:24 ID:BOP/l+rEO
漏れはさりさん派

387 :クロミちゃん:2006/10/28(土) 13:25:22 ID:6BX4ajALO
withcatのハロウィンに2時くらいに行きます。

388 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 17:08:15 ID:a+TDkBzaO
>>378

レポよろしく

389 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 01:17:49 ID:UVVpwJZo0
>>383
あれ??あきらってこのあいだ店で見たときと雰囲気違うな〜、メガネ有る無しでかなり印象かわるねこの子

390 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 21:00:35 ID:UEai38Hg0
晶さんは姉御的存在だから好きだな〜またメイド服着て欲しかった・・・

391 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 22:56:46 ID:JPh2i0hM0
秋葉原に居てくれるだけで俺は幸せだ…

392 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 00:56:13 ID:U1Io3KTV0
>>387
もしかしてその後JAMに来てた?

393 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:17:29 ID:PjjCLZ+Q0
あきらさんグレスコにいってしまうような気がしてならない。
杞憂だと良いんだけど・・・・
メイド服でも猫制服でも良いじゃない!
でもちょっと姉御キャラ押さえ気味かなって思う。控えてるのかな?

394 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 03:02:44 ID:Xeug9uaJO
どーでもいい
グレスコの方が合ってるとは思うがな

395 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 07:28:24 ID:C5cHOpIjO
>>392
387ですが日曜の夜にJAMに行きました。

396 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 10:17:40 ID:U1Io3KTV0
>>395
やっぱりそうか(w
随分体毛がフサフサした奴がいるなあと思ったら着ぐるみだったのか

397 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 10:37:50 ID:C5cHOpIjO
ただ着ぐるみは流石に暑かった(笑)

398 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 18:01:47 ID:Yl2YF+1j0
>>397
確かに見ている方も暑苦しかった。

399 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 20:32:03 ID:BciY91VVO
なに?あきら辞めんの?

400 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 22:38:29 ID:dZuSQSCF0
なんかファンサイト覗いてきたら、上位魔法が追加されるって。

刻印魔法 60C
ネコと記念撮影 ネコ着用のバッジプレゼント(回数制限なし?)

聖杯魔法 80C
ロゴ入りグラスプレゼント

変身魔法 100C
ネコと記念撮影 オリジナル小物贈呈 リボンにサインして贈呈 ボレロの色を5色から選択
(変身魔法は、1日1マスター限定 回数制限なし?)


しかし変身魔法はいいけどさぁ、
いまだ昇級していないネコがいるんだぞ。


401 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 22:51:21 ID:LKImBlju0
俺来年でいよいよ妖精。
だれか記念撮影したい?

402 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 23:19:16 ID:BciY91VVO
聖杯いらね

403 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 23:19:39 ID:Q90jQSeO0
妖精??JAMにでも入るの?

404 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 00:05:00 ID:L5HGUi6L0
よーせーよー

405 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 20:53:35 ID:y3krTLYRO
お前達に言っておく。
新魔法が始まる前にうさを昇級させきって、新魔法が始まったら変身魔法でうさをオレンジに戻したりするなよ!
いいか、絶対にするなよ!

406 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 21:31:27 ID:rISfTA5V0
うさにそこまで金掛けたくないしw

407 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:47:42 ID:vRybTxlK0
このあと放送するテレビ東京系の「心配さん」を見ろ!

408 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 00:53:35 ID:JeOXRsNBO
ここってTVに映ってたヤツみたいなのばっか?

409 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 00:55:25 ID:oI1+2n5d0
結構かわいいじゃん

410 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 00:57:45 ID:8W1YVmGx0
きもかわいい!!

411 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 02:20:49 ID:kOsJ69OVO
見逃した!だれでてた?

412 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 02:37:23 ID:8W1YVmGx0
あやや

413 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 09:19:26 ID:0qBvrCgCO
実物より良く映ってた気がするな。

414 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 11:34:23 ID:r9jlbTLF0
>>409
お前は声にだまされてるだけさ・・・実際行ってみるがいい

415 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 18:49:34 ID:NbFQCib00
ぇぇ... ぇぇゎ...

ぇぇ ヶッ ゃゎぁ...
ぁぁ... ヶッ... ぇぇゎぁ...



アキラ... ぃぃヵ...?

アキラ「ぇぇょ...」

416 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 22:12:53 ID:qX6Jd7wN0


417 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:11:10 ID:8c8LYhyt0
ネタないね・・・

418 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:15:31 ID:IYL9a7kV0
えびめさん辞めちゃったんだね。
残念。

419 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:15:33 ID:9js7Lgsy0
ハロウィンの引き換えは昨日までだったとか言わないスレ

420 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:55:37 ID:V+8Z+R5oO
●●を今日昇級させてあげました(≧▽≦)ゞ

421 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 00:49:10 ID:s0+9g2Di0
おつかれです隊長^^^

422 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 06:17:08 ID:44TKe6kzO
あきらさんのブログに
チラ裏なことをかきまくる粘着が…‥

痛々しい

423 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 02:43:16 ID:l4m8zHNC0
気づいたら、約2週間でうさがピンクになった。

いままで、昇級しなかったのにいきなり大人気になったな。
このままでいくと、今月中に一人前のネコさんになるね

424 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 17:46:29 ID:Gi0UZ/U7O
もぴさんじゃなくて?

425 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 19:57:08 ID:GaqEdRE4O
私がうさちゃんをピンクにしました。

426 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 01:49:38 ID:gV9qFq950
デザートはうまいのか?

427 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 09:52:34 ID:8n1ee/ic0
ハロウィン限定のカボチャプリンはうまかったなー。

428 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 20:08:54 ID:sDHlG3t9O
あんにんはヨーグルトみたいだった

429 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 01:09:53 ID:PHjOHxjLO
昇級って言い方がよくないよな
ただ色が変わるだけで時給変わらないらしいし、色で一人前って判断するのも……


430 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 01:49:01 ID:vIT75kCZ0
おはヨーグルト

431 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 09:17:19 ID:5NeNSs900
今日も朝からあややいるぞ

432 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 13:16:25 ID:/LaqG+Sk0
>>431
だから?

433 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 21:54:45 ID:gGVjrmlnO
もうあややさんで話題振るのやめとけば?
多分振ったところで同じことの繰り返しだし。


434 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:10:08 ID:0J8d40sp0
あややさん好きだけどな。
いいキャラしてるじゃないか。

435 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 23:26:19 ID:35YpP4SV0
あわや大惨事

436 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 00:03:17 ID:B7ecEwMm0
今日で400c溜まったけど、どうする?

437 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 00:14:02 ID:+PSA8KsxO
とりあえず俺に半分わけるのが妥当だな

438 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 06:07:14 ID:hseeOhaf0
オラにほんのちょっとずつカラットを分けてくれ

439 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 21:02:14 ID:l4EVem/H0
>>438

ここで、いうよりもいつも店にいるキモい常連どもに声でもかけろ


440 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 00:21:45 ID:JWMoGfZ4O
ファンサイトってなくなった?

441 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 14:22:23 ID:cHRtYkPm0
>>440
ファンサイトって作ったやついるんだw


442 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 22:59:09 ID:LYadCb2hO
保守age

443 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 23:12:23 ID:3pUl57uF0
>>442
ageるな、ボケ!

444 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 00:20:32 ID:7djtnNIv0
服の色の順位教えてください

445 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:01:46 ID:ewOIX2bVO
>>444
sageないと442のようにボケって突っ込まれるよwww

446 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 02:18:36 ID:3SxWt/crO
なんかボレロの色一斉にピンクになった気がするんだが、みんな昇級魔法によるものなのだろうか

447 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 04:13:35 ID:yxV+ITxP0
>>446

普通の頻度の奴が40貯まっただけ

448 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 14:15:54 ID:7djtnNIv0
>>445
すいません、下げ忘れです。
自分は今までオレンジ・黄色・ピンクしか見たことないですんですが、
他にもあるんですか?

449 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 14:33:17 ID:37QDOgwL0
あか〜あお〜きいろ〜♪


450 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 14:35:30 ID:ewOIX2bVO
>>448
ポレロはオレンジ、黄、ピンク、赤、紫 って感じかな!

451 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:54:38 ID:2M1sLeEN0
>>446
ピンクも多くなったけど、オレンジも増えてきた。

上り詰めたネコ達がこぞってオレンジになってきた。

452 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:56:50 ID:akL8dteb0
おかん可愛いよおかん

453 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 03:28:51 ID:gFFchRKG0
もう常連もやる事なくなったから

末期だな

454 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 09:36:05 ID:0JsF9IfcO
今日からイベントだが


遅刻した…orz
10人には入れそうにない。

455 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 11:53:47 ID:BgZu77tY0
>>454
そんなにほしいものか

だったら、唯一の平日である明日に行けば?

456 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 13:46:58 ID:0JsF9IfcO
キモ常連どもが一気に集まり、にくきゅうを何個も買っていく姿は壮絶だった。

457 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 13:52:16 ID:e1lJcQc40
10人のやつドンキの駄菓子だよ

というか、ネコ耳メイドって結局他のマネやんけ
イベントやるつーから潜入したのによ
やれやれ 写真でコラ作って寝る

458 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:28:50 ID:sHbFGYpr0
>>457
マジで?
ただのネコ耳メイドだったんですか?

行かなくてよかったよ

459 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 05:48:14 ID:iBwPQYHOO
おまえら期待しすぎw
オレは好きなネコのメイド姿みれるだけで満足だ。

460 :無なさん:2006/11/24(金) 11:32:57 ID:8V5uKOlq0
アキバ週末ニュース(impress TV) http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20061118/etc_wendtv.html

こんなので萌えられるんだったら
適当な岩石に猫耳着けて萌えーとか言っていた方が安上がりだと思うんだが。

461 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 22:14:54 ID:9fmYRQSRO
一人で4000円以上食うヤツはどうかしてる。

462 :テム・レイ:2006/11/24(金) 23:29:18 ID:O0Msegp40
ええい!ブスはいい!アキラを写さんか、アキラを!

463 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 03:20:53 ID:xOVy/AHX0
サリを写さんか、サリを!(;´д`)ハァハァ

>>461
別に1人じゃなくていいだろ5〜6人でwww

464 :461:2006/11/25(土) 08:14:29 ID:dFgei1pHO
おはよう。
それが昨日いたんだよ。1人で会計が4000円超えてるヤツ。

465 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 10:34:44 ID:3N0MkZHJ0
>>464
にくきゅうなしで?

466 :461:2006/11/25(土) 12:13:29 ID:dFgei1pHO
にくきゅう1個買ってたけど4000円ジャストじゃなかった。

467 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:41:47 ID:arjjM/6V0
ま、4000円の記念品はマグカップでFA

468 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 17:43:27 ID:VgfukpgNO
パスタ茹でてるみたいだぞ?

469 :sage:2006/11/26(日) 18:33:30 ID:+plYEAEo0
4000円の記念品は日替わりだそうだ

470 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 18:34:27 ID:+plYEAEo0
まちがえた・・・

471 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:06:10 ID:TaUpbgX10
>>468
今は茹でてるの?
当初はソース付きの冷凍物を電子レンジでチン!だった。

472 :468:2006/11/26(日) 19:28:43 ID:VgfukpgNO
今日はカウンターだったんだけど、麺は茹でてるの見たな。ソースは分からないけど。

明日からフード増えるみたいだし

473 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 00:10:22 ID:h/svWDIX0
へえ、ボロクソ言われたんで心入れ替えたかな。

今度また数ヶ月振りに行ってみるか。

474 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 15:04:58 ID:eXJIbQ7T0
そうそう!! パスタ前に比べたらさ〜おいしかったよ〜前に比べたらな・・・

475 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 21:00:05 ID:1wMeAO3p0
パスタはよく分からんが、あのオムライスは卵の焼き方がちょっと間違えてないか?
卵の数を増やし、もっと余裕を持ってふんわりと焼いてくれないと。
クレープじゃないんだから。

476 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 22:33:59 ID:XvbDUI2HO
>>475
同意、あとライスが堅すぎる気がする。

477 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 22:46:04 ID:5H6Ro5GF0
>>475-476

ちょっとまて。オムライスは冷凍を暖めているだけだぞ。
卵すら焼いていないのにふんわり焼けとは無理難題だぞ。

レンジで暖めるよりも、湯煎とか別のオムライスにするとかしないと、無理だぞ。


478 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 00:09:44 ID:4BmW2b4zO
>>477
サンクス!だから、前に食べた時にあんなに堅かったんだ!

479 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 00:46:52 ID:vw+dpdApO
新メニューくったやついる?

480 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 12:50:14 ID:cn/MXvQj0
Cafeスタッフ第三期生募集!!
クリスマス、大晦日、お正月、イベント目白押しの年末に向けて、第三期生を募集いたします。
一緒に楽しく働ける方をお待ちしております!!

481 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 13:01:38 ID:cn/MXvQj0
レイさん辞めた?

482 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 14:02:10 ID:4BmW2b4zO
そういえば、最近全然レイさん見かけない

483 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 18:22:57 ID:DztQ8vPD0
日曜日にキュアメイド行ったら居たけど?

484 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:26:04 ID:a4nTrjWe0
>>483
客として?それともWRとして?


485 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 21:30:40 ID:vw+dpdApO
戻ったのか、掛け持ちだったのか。

確かちょい前までキュア改装してたよな

486 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:55:51 ID:4BmW2b4zO
>>479
新メニューのスタミナ丼今日食べたけどまぁまぁだった。

487 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:09:40 ID:M18viwpIO
つかこんだけ食い物増やしたら喫茶店じゃない気がするんだが。

488 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:26:55 ID:YSQTjPhJ0
フード増やさないと男は常連ぐらいしかになりそうじゃね

489 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:34:44 ID:kniCk+rz0
こんなメシのまずい店
もうキモ常連しかいないだろ

490 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:17:15 ID:qmP8Ku/FO
メシは美味しくないけど、まだマシだと思う。店名は出さないが、オムライスを注文する度に形がバラバラよりはマシ

491 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 19:58:20 ID:SVQsRBPUO
うまいもの食べたいなっていう奴がコスプレ喫茶に行こうと思うのがまず間違ってね?

492 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 20:39:57 ID:Lbu044rR0
>>491

いい事言った! その通りだと思う。
お前ら趣旨間違ってないか?

まぁWRが可愛くないのはたしかだけどなココwwwwwwwww

喫茶店で4000円とか間違ってるだろ
クレジット使える時点でもうどうかと思うけどな

493 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:05:28 ID:ZiU3Lbcv0
最近なんかの印刷物でこの店の広告を見たのだが、
もう、一目見て吹いた。



こんな娘の写真載せてたら、客来ねえだろ。


494 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 09:11:40 ID:SWtJdx450
おまいらメイド目当てだろ?料理にケチつけるなって!

と猫喫茶に通う漏れが言う。

495 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 11:31:13 ID:0J0DtnvOO
>>493
Aステーションかな。

広告ページで大きくさりさん、ひなたまさんが載ってた。
コスプレ喫茶紹介に小さくあややさん、らんさん。

496 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:34:20 ID:PnrPTMJ00
可愛い子や綺麗な人がどんどん辞めてるなブサが残るのか・・・かれんとか・・

497 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 21:14:19 ID:H9HPzikuO
かれんはブサくないよ。

498 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:51:43 ID:RVtUxgqiO
レイはブサだったよ
ブサっていうか辛気くさかった

499 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:56:39 ID:+MPvtQziO
レイはブサくないし辛気くさくないよ。
店の雰囲気と本人の雰囲気が合わないだけ。

500 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 06:38:47 ID:ttfJRPFS0
池袋のとらにも喫茶出すってよ

501 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 09:32:22 ID:ZDKWj8gkO
くるみ、ボス、えびね、レイ…
ひなたま辞めたら可愛い子全部いなくなるな

502 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 11:35:42 ID:+MPvtQziO
オレはさくらとかれんともぴが居てくれたらいくらでも飲み食いする。

503 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:44:15 ID:FSjrSxpy0
さくらともぴは分からないでもないが、かれんは見るからに腐女子じゃないか…
負のオーラが漂ってる。

504 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:57:49 ID:CNUMlokIO
うすいさちよ、みたいな感じだよな。

505 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 14:04:12 ID:VLhhYZiS0
かれんはぶさくないよ??眼科行って来い! 
それか・・・工業系のの人間なんだろうな〜www

506 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:12:48 ID:ttfJRPFS0
>>501

すまん最初から可愛い子入れなかったよ by店長


次に辞めるネコの予想してみるか?(・∀・)

507 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:01:35 ID:+MPvtQziO
正直くるみはブサいと思った。

508 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:30:54 ID:xr1RsoGp0
>>495
Aステーションの12月号だった。


509 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:36:35 ID:h8VDelb3O
かれんと遭遇しないんだが

510 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 10:02:22 ID:jzPp9MXY0
>>509 辞めたよ

511 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 10:37:17 ID:2BWXm+YGO
一時期あきらさん辞めそうと思ったけど
最近夜もいるし頑張ってるね

512 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 16:13:06 ID:LXN1pnP9O
かれんも辞めたのか
メニュー増えたし猫さんたちも大変そうだね

513 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 22:06:33 ID:h8VDelb3O
マジか。
店に行く楽しみが1/6減ったな。

514 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:30:24 ID:eeLXEWf2O
くるみは肌汚いし足太いしなんか汚らしいと思った。
かれんはいいと思う。

515 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 04:28:22 ID:noogjhjY0
次は誰がいなくなるかだな?

516 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 09:51:35 ID:ru+cDzDwO
うさかな?

517 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 10:24:32 ID:4+A2qWEo0
らんも臭い

518 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 17:42:28 ID:ru+cDzDwO
かれん居たやんけ

519 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 21:55:56 ID:KvBVMDhUO
おまえら口に出して言えないくせに、言いたいこと言い過ぎwww

520 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 09:35:35 ID:3tehsyS9O
いや…ここ匿名掲示板

521 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 10:12:27 ID:C9CYxFBF0
公式サイトのTOPが
黄色いアフロのグラサンかけてる人の
シルエットに見えた。

522 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:02:34 ID:MOx0woIG0
>>521
眼科いってこい。

523 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:11:30 ID:iAPOY0lLO
いや脳外科だろう。

524 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:21:40 ID:Bgvosbkd0
同人売った方が儲かるんじゃねーの? この店wwwww

525 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:28:23 ID:vdfunylH0
このお店って、とらの税金対策じゃないの。
とらが儲けでこの店の赤字を補填しているのでは?

526 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 07:44:00 ID:AAhN9FQe0
この店今後浮上すると思う?

527 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 07:50:04 ID:vdfunylH0
>>526
イベント開催のみ浮上
それ以外は…

528 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 07:55:13 ID:9J1v3waj0
魅力的な新猫さんが入らないと…

529 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:22:51 ID:jBo/2TI/O
>>526
逆に聞くがどこの店が浮上してるの?

どこも似たりよったりじゃね

530 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:58:41 ID:VRDN7sYk0
>>529
2階から上に上がるんだろ。

531 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:09:35 ID:DdBvdEFXO
クリスマスイベントビミョー

532 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:49:10 ID:n4G0D2bc0
>>531
予想通りだから、ビミョーも何も…。

先着プレゼント、1K度に写真、微妙な料理。
今後も、こんな感じでイベントが開催されるんだよね。

もう少し頭使ってくれよ…。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:57:33 ID:cTU/b2/+0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%dawith+Cat%a1%db+Cafe+with+Cat+%a1%dawitch+Cat%a1%db


534 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:24:04 ID:Rqi4AqrN0
ttp://www.otamap.com/maid_east/061207_withcat.html
遠方からでも行ってみようかと思えるようなレポにしてもらいたいんだがな(´・ω・`)

535 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 15:48:33 ID:G8dLGxDk0
これぐらい可愛い子を頼む!
ttp://www10.kinghost.com/asian/chinawolf/fg006/d13.jpg

536 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 16:10:40 ID:F/0moRsd0
>>535
女優の名前は?

537 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 19:13:51 ID:DdBvdEFXO
聖まことか?

538 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:40:05 ID:G8dLGxDk0
>537
お前すごいな。

539 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:42:32 ID:G8dLGxDk0
>537
お前すごいな。

540 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:54:21 ID:xPC4Shmq0
>>580の書き方だと、現在もカウンター座ってる客としてはあまり気分良くないんだが。

541 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:31:46 ID:xXJDLP4k0
>>580に期待。

542 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:25:01 ID:Yw8q47qC0
ksk

543 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 06:02:00 ID:mxgpL6md0
りん ぶさいくな上に足太すぎ

544 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 06:30:09 ID:+rRwXe/G0
結局 第3期生もブサばっか?

545 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 08:52:24 ID:mnXhZko1O
りんの魅力はおっぱいのみ

546 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 11:50:13 ID:4XPOPJvuO
りんさんは雰囲気やら気遣いがいいと思うが

547 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:21:12 ID:u4YwgQmr0
>>540
カウンター座っている客ってキモ常連のお前だね。

548 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:05:41 ID:Yw8q47qC0
うぇうぇ

549 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 14:24:30 ID:chXbPlLJ0
>>535
他の画像ない?

550 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:35:52 ID:J36IsIm8O
d13の数字を変えてみな

551 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:57:40 ID:p/gEBuSM0
>>534

行きたくならねぇなwww

552 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 22:25:59 ID:J/DUEdOz0
>>551
これよりは、マシなのがいるかもしれないぞ?
怖いもの見たさで、きてみればw

553 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:51:48 ID:msGE+m5tO
りんって大体何曜日にいる?
みてみたいんだが

554 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 01:37:58 ID:Y971f+kn0
そういえば、3期生っていつから出勤なの?

すでに出勤しているのかな?

555 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 12:55:26 ID:6kKmlqNK0
>>550
さすが普段から得ろ画像収集してる香具師はすごいな。

556 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 18:33:24 ID:MThB++p8O
エロに限定すんな

557 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:14:14 ID:pCNr6K1YO
saRi死ね

558 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 13:53:10 ID:2ixA3x1VO
アキラ死ね

559 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 14:29:32 ID:2ixA3x1VO
ひなたま死ねw

>>557お前マスターだろ?
構ってもらえないからって叩くなよw

560 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 15:40:05 ID:6+dUr2z5O
>>557-559
マスターなんだから自分の好きなネコ事を書き込みしたらいいのですよ!

561 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:54:58 ID:R+cgHBXp0

秋葉原No.1可愛くないメイドスレ

308 名前:C.N.:名無したん 投稿日:2006/12/15(金) 17:20:35 ID:Ml5pr5bGO
ネコの店のsaRiは全てにおいてブサイク


309 名前:C.N.:名無したん 投稿日:2006/12/15(金) 17:22:29 ID:Ml5pr5bGO
今も前に勤めていたメイリッシュでグッズ売れ残り。
狂信者のバカタレ共は買ってやれよW


メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part15

345 名前:C.N.:名無したん 投稿日:2006/12/15(金) 17:26:55 ID:Ml5pr5bGO
虎の穴にあるwith Catはオススメできませんね。
店員が客を糞ゴミ扱い。
表と裏の顔が違いすぎて飯が不味くなる。



562 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 19:49:40 ID:2ixA3x1VO
はいはい
初心者ID:Ml5pr5bGO乙

お前が粘着なのはわかったから
ま、下げようかww

563 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 20:10:35 ID:2S5zvxrtO
りんにあいたきゃ今すぐ来な

564 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 20:41:50 ID:FcThn2qA0
saRiがネコNo1なのが気に食わないのかwww

565 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 21:19:52 ID:Ml5pr5bGO
saRi乙

566 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 22:41:55 ID:4OsULAws0
そんなに嫌なら
高い金払って不味い飯食いになんて
行かなきゃいいのに

裏表アリアリなのは認めるけど。
伽場トーク楽しめるくらいの余裕がないと厳しい。

567 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 15:05:51 ID:kbZT/CuxO
りんはCafe with Catの保田圭

568 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 20:30:15 ID:wSSctTo/O
明日の夜は、りんちゃん居るといいな〜

569 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:09:09 ID:rV07YyI1O
じゃあややは中澤か?
…松浦か…w

570 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 13:14:54 ID:wmeHReu5O
あややはCafe with Catの永作博美

571 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:00:25 ID:Gr36WzWNO
もぴは悪巧みしたときのニヤリ顔が似合うよな。

572 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 16:21:26 ID:Dky1y0roO
やっぱり正月になると週替わりメニューにおしるこが出るのか?

573 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:51:22 ID:JlT6p63kO
さあ、微妙なサンタコスイベントのレポをするがいい

574 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:54:41 ID:Eoagk4puO
あきらのスカートが際どかった。

575 :テム・レイ:2006/12/23(土) 21:21:49 ID:nsJXLtYa0
ええい!スカートはいい!中を写せ中を!

576 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:44:55 ID:qRVmtzhA0
あーさやけーのひかりのなかにーたつかげわーー

577 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 11:15:10 ID:5q0ggDXz0
そういえば、先着でもらえるものってなに?

また、お菓子詰め合わせ?

578 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:21:16 ID:1OQ7UHINO
そうだよ。芸がないね

579 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 03:39:14 ID:UJyAsJB3O
次はカウントダウンイベントかな?
でも、店員の何人かは有明にいるから、これはないかもしれないので、年が開けて神子さんコスか?

580 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:53:11 ID:fNrS3cm70
>>579

大当たり。
1/1〜1/3までネコ巫女だってよ。
そして、限定メニューは御汁粉だと。

581 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:20:20 ID:KhhC/IfSO
週刊アスキーに記事が1/8ページ位載ってた。
さくらとむくが巫女のコスしてる。

582 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:56:06 ID:I+/sKHrs0
缶入りのお汁粉をお椀にあけるだけだったりして。

583 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:16:40 ID:w6CeM36YO
レンジであっためるカップのおしるこじゃないか?

584 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:34:36 ID:W268ZEVy0
日記っていつ更新するのかな?

いまだにクリスマスイベント2日目ですよ?
ここを見ていたら早く更新してください>ネコさんたち

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)