5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】メイドカフェCute-M 2回戦【のアンチ】

256 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:58:24 ID:mbtBy2yc0
アンチのアンチでも対応を間違えるとスレコントロールできるとか勘違いする
所詮ほかのメイド喫茶スレと同じようにしかならない
煽り行為には徹底無視してコントロール活動ツマラネと覚えさせないといけない

■構ってもらえないと見るや、自分に構うスレ住人の役で自演
その他何パターンも自演があるからいちいちその詮索するのも無駄

■荒しがいないときは明白にわかるけど
荒しがPCの前に座ってこのスレにかまってかまってしてるときは
誰のどのカキコがそいつか詮索しても無駄だよな
今度は本人がその詮索議論に絡んでくるw

■アンチのアンチのしつけのコツ
スレコントロールにはレスしないこと。
大騒ぎするとかまってもらえた(よい行動)と誤解

■アンチのアンチは徹底放置、荒らしを構う人も荒らしです

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)