5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼キャバ?】ぴゅあはーと【メイドカフェ?】

1 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 21:30:06 ID:PR7qE8LR0
秋葉原ヨドバシ側に新しく出来た店http://pureheart-on.com/

電気街口でもらったビラはかなり怪しい。情報求む。

2 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 21:49:12 ID:LuLORR5z0
2get

3 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 22:44:20 ID:XLMn+ZRE0
レポートサイト2つ。下は実際には行っていないけど。
http://blog.livedoor.jp/maid_maido/archives/50402539.html
http://akibamap.info/archives/50614291.html

意外と悪くないかも。

4 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 10:34:25 ID:fqEtzNg40
2回ほど行った。
メイドと話すのがメインのお店。
大体客1人に1人メイドが付いて話す。
システムは40分1500円で必ず飲み物を頼む必要がある。
延長は20分1250円。基本的に時間を過ぎれば勝手に延長になるから注意。
メイドは15〜20分で交代しちゃうので、40分独り占めというわけではない。
独り占めする場合は指名しないといけないんだと思う。やったことないからわからん。
客層はオタよりも一般人が多いかな。平日にはサラリーマンと思しきスーツ姿も見た。
メイドのレベルは結構高めじゃないかと思う。

うる覚えなので細かいとこ違うかも。

5 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 23:00:24 ID:0ws31chI0
チラシを配ってた子が可愛かったので、先月行ってみた。
メイド喫茶に比べると値段は高いが、メイドと仲良くなりたい人にはいいかも。
席についたメイドがくれた名刺は結構しっかりしたものだった。

1時間で、きなこ、ミミ、あゆみの3人と話せた。
全員は見てないが、その辺のメイド喫茶よりレベル高いと思う。話しも上手い。
HPより実物の方が可愛かった。
もう少し安ければ指名したいところ。

客層はバラバラ。若いのもカップルもいた。
メイド曰くアキバ系は、あまり来ないらしい。

6 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 23:21:40 ID:SCYAaUwyO
確か指名は出来たはず。
ゲームが無料だから話すネタが切れても大丈夫。

7 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 21:25:58 ID:BXf2qztr0
土日って行った事ないけど混む?

8 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 00:28:10 ID:Sgjs5IMl0
チラシ配りの子は席につかないよ。
別で雇ってる気がする。




9 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 02:18:24 ID:SZuMtfK5O
いや、交代でビラを配っていたよ。

10 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 21:08:18 ID:Sgjs5IMl0
>>9
働いてた人?

11 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 01:36:25 ID:5UxjDclJO
微妙なメイドも割と可愛いメイドも居たな。

12 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 12:08:29 ID:7SAqyr6E0
チラシ配りの子について詳細を求む。

13 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 19:21:17 ID:9m++ZEve0
すいません、夜は別の店になるんですか?

14 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 23:54:09 ID:LijvcHKR0
このスレみんな書き方が同じですよー!!
店員さんもっと頑張って!!!

15 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:19:07 ID:sx4/0gxQ0
ポイントカードって言わないとくれないんですね。
今日メイドさんに聞かれて初めて存在を知った。
3回目だけど2回分しかスタンプ押してくれなかったなorz

今日は5時からミニライブがあったらしいですよ。
気になったけど時間と金が・・・orz
店自体はいいんだけど金がないと続かないし指名料高過ぎ。

16 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:46:45 ID:dEyjO0zi0
リフレよりは安いかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)