5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイドカフェ】常連客の店舗移動報告【粘着】

1 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 20:11:56 ID:gy2aq8sc0
メイドカフェ内で粘着。
あんまりにもウザイのでWRに嫌われる。もしくは告白して撃沈。
新しい恋を探しに店舗を変える常連客。
ウザイ客が店を変えたという報告などおねがいします。


サイコソルジャー 
コスチャ 移転原因:失恋

JAM 移転原因:失恋

現在 イメクラ・アフィリア女学院


2 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 21:56:29 ID:gy2aq8sc0
2すらゲットされない。
このスレはタブーに触れていたのか。

そりゃそうだよな。キモイ常連客しかいない板だもんな。

3 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/09/09(土) 22:22:29 ID:bjYnp6GdO
俺は失恋してたのか?

んでイメクラ女学院ってどこ?

4 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 22:50:13 ID:gy2aq8sc0
>>3
書き込み記念に色々な店舗の常連客の説明よろしく。
アフィリア女学院で粘着乙。

5 :殺人軍団殺し役本人:2006/09/09(土) 23:11:28 ID:RChAFiHoO
小林智行今すぐ死ね死ね殺死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)