5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆SLASH◆ギルティギアゑT◆AC◆

1 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 11:30:37 ID:XyaYPDf5O
しばらくギルティ専用板がなくて最近の情報が分からない!
さあ、始めようぜ!

2 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 11:37:20 ID:XyaYPDf5O
とある事情でギルティから離れていた!最近のイベント会場での目撃情報を頼む!
神々が降臨していた時代の話は避けたい。


3 :ワルキュ-レ ◆8JEgRrHgz6 :2006/09/11(月) 12:19:09 ID:O3tY1jRqO
今週のAMショーでGGXX A CORE 出展されるだろうからやりに行かなきゃな。
キャラの衣装とかも変わってるかもしれんし。

4 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 15:15:18 ID:XyaYPDf5O
ゲーショー参加する奴いる?

5 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 18:48:36 ID:XyaYPDf5O
24日のゲーショーで合わせがあるらしいけど何人くらいの合わせなんだ?

6 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 06:37:21 ID:m0H/WJHEO
コスはしないがギルティレイヤーがどのくらいのレベルかみてみたい。

7 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 11:21:00 ID:m0H/WJHEO
有名所は来るのか?

8 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 19:33:48 ID:m0H/WJHEO
あげ

9 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 22:04:23 ID:m0H/WJHEO
あげ

10 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:41:27 ID:+88wqqZKO
電波、基地外低級の有名どころは来るんじゃね?

11 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 06:21:56 ID:RW0HodKPO
いまの有名所って誰だよ

12 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 17:45:49 ID:RW0HodKPO
牧村って言う除草メイが痛い

13 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 20:25:54 ID:OoN+ItF5O
上級者はいないのか

14 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 23:55:34 ID:U5TSoPuOO
\クソスレ ワッショイ!!/
 ∬∬   ∬∬
  人    人
 (_)   (_)
(__)  (__)
( __ ) ( __ )
( ´∀`∩( ´∀`)
(つ  ノ(つ  つ
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

15 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 11:57:28 ID:mWmFK7SwO
http://ranks.peps.jp/z/?r_id=starwing22

上級探せば。

16 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 18:08:25 ID:elWoiUX0O
↑低級ばかりですた

17 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 20:57:29 ID:tjmnk2AMO
>>1
細かいようだけどギルティ板なんてものが存在してたのかw

18 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 21:13:34 ID:dqObdvNUO
鰤コスのルーズソックス&革靴が許せない件についてww

19 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 06:02:14 ID:F6u7tz4KO
コスは見栄えがよければある程度設定が違おうと許されるのだよ。
だけど、完コスで綺麗ならそれが一番だが。
あとはルックスもかなりポイント高いよ。

20 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 06:15:41 ID:CGsik91jO
完コスて(プ

21 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 08:58:40 ID:F6u7tz4KO
鰤・紗夢・デズの上級者っていないか?逆にイタイのは晒しても可

22 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 10:19:47 ID:VVVqwWdxO
痛い…orz
http://costype.net//?mode=photo_disp&pcd=39634&ucd=386&clcd=&keyword=&ad=&p=

23 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 10:24:09 ID:VVVqwWdxO
orz
http://costype.net//index.php?mode=photo_disp&pcd=38592&ucd=&clcd=&keyword=A.B.A&ad=&p=

24 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 16:20:15 ID:YlUW41p70
会員登録しねーと見れね

25 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 16:27:07 ID:7BUOJFCe0
質問ですが、ゲーショーって武器持ち込み禁止ですよね?
調べてもよくわからないので・・・orz

26 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 20:32:52 ID:pHhqEjq5O
>>25
ちゃんとゲムショのHPのコスプレのとこ見た?
小道具や武器に際してきちんと書いてあるんだけど……。
要約するなら50cm以上は×。銃や刀剣など武器×(柔らかい素材ならいいらしいがあまり持ち込む奴はいない)
武器を使いたいならTDCあたりに流れそう。


>>17
あるにはあったが一部叩きが凄かった。


27 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 23:20:12 ID:MhHfYTApO
http://my.minx.jp/hypertworock

('A`)

28 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 23:29:33 ID:BL6UdJGV0
ストーカーかりなは今回は鰤じゃなく春麗だってよwwww

29 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 02:11:56 ID:kcEq0H4tO
ギルコスめっちゃ減ったように感じるのは漏れだけでせうかww
これからやろうとしてる椰子等に期待してみるテスト。まあ、痛い行動さえしなきゃ文句は無いんだがな。
というかギルティオンリーの話はどこに流れたのかと小一時間(ry

30 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 04:37:26 ID:cM53XICE0
ギルティオンリーってコスプレイベントの?
噂では旧ギルティ板が叩き専用と化した頃叩かれてたデズレイヤーがやると言い出したらしいが
当の本人はとっくに別ジャンルに逃げましたとさ。

折角マイナージャンルのイベントがあるって喜んだ矢先に粘着叩きに潰されたも同然
他の叩かれ常連と比較しても全然電波じゃなかっただけに悔やまれる

31 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 05:11:34 ID:kcEq0H4tO
>>30
別ジャンル移動しちまったのか(´Д⊂漏れも友達づてにコスオンリーって聞いて期待してたのに真面目に残念orz
ギルティの大きなオンリーなんて去年のpio以来無い気がするお。まあ、費用の問題とか色々有るんだろうが。

32 :矢緒兎 :2006/09/17(日) 07:45:59 ID:q0Nbyp8MO
ギルティ少なくなってきたしオンリー開催を期待していたけど無理かあ。
なら通常イベントで人集めるしかないよね。
来週のゲームショーあたり皆で集まろうよ!
ギルティ好き同士騒ごうよ!アフターも予定してます。

33 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 10:48:47 ID:83vuXjseO
何この合コンじみたノリ

34 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 17:54:50 ID:rc4dNhyA0
>>30・31
ジャンル移動しても本人のサイトトップにイベント主催のこと書いてあるからその話は継続のようにも見える。
叩かれていた頃から理由が顔だけとか酷い扱いだったから、晒しちまう気がするのでアドは貼りたくないんだ

35 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 18:30:40 ID:XKk98vncO
このスレではいままでのような叩きはなしでいこうよ。あったら即スルーで!
よっぽどヒドイ奴とか男女間の問題の絶えない危険なのはがんがん晒そう!

36 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:11:23 ID:KPNLC/HTO
あのオバサンディズィーか。

37 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:58:48 ID:cz2IE6q4O
かりなってキュア700の椰子?

38 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 02:05:33 ID:zU1denh5O
http://id32.fm-p.jp/9/cat225656/

ぷにぷに


39 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:37:40 ID:7JlK32sJO
曝した意味あるのそのサイト?

40 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 01:19:24 ID:FwT8QFxVO
なんで口隠すんだコイツ?

41 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 01:20:16 ID:xt41dl9yO
無意味。
叩くならとことん痛いのを晒せ。これくらいでは驚かない。
これから冬にむけギルティ好き同士親睦を深めたいと思う。
進行は俺にまかせていただきたい。

42 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 02:09:02 ID:3OzhBYjJ0
かりな、うひょ、浜エリ、10、京都

43 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 16:57:49 ID:xt41dl9yO
ギルティレイヤー史に語りつがれる面々だな。
I、京都はとくに無害。被害報告も昔ほど聞かない。
他3名と違い女は勝手によってくる。羨ましいかぎりだ。

44 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 01:41:19 ID:z0TbOrb7O
新顔でまともなのはいないのか?

45 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 19:30:42 ID:y8EKcpGJO
アイルトン瀬那

46 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 21:31:32 ID:/MZzuB0ZO
今週はみんなどこいくんだ?

47 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 22:05:10 ID:QMtcadNz0
幕張

48 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 23:37:39 ID:/MZzuB0ZO
膜貼り

49 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 05:39:16 ID:0njg56g60
エロいな

50 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:06:22 ID:Aevd7wfD0
ゲームショーかなりギルティコスみたよ

51 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:27:07 ID:nT0YaPqb0
レポお願いします!

52 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 07:02:17 ID:geD6OZc8O
2日で確認できたのは…

ソル→ノーマル、赤、黒、聖騎士
医者×2
カイ→ノーマル、赤
メイ→黒
ディズ→ノーマル、白、快賊黒、シスター
鰤→ノーマル、黒×2
白いの、<<◎>>、須齢屋、ザッパ、初代桃ミリア、1名

あと補足あったらヨロ。

53 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 09:58:46 ID:kKSjXas70
補足
まず52氏のキャラにほぼ一人ずつ追加
カイ→黒
メイ→ピンク
髭→ピンク
ミリア→黒
医者→ノーマル
そして他のキャラ
アクセル→ノーマル×2、黒
暗慈→ノーマル、黒、白
アバ×2
イノ→ノーマル、紫、白
ザトー→ノーマル
ジャム→ノーマル×2



54 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 02:22:17 ID:tQJUbt5uO
http://www.ihot.jp/?dicrock

55 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 02:47:35 ID:Ioigt8csO
そろそろ晒しするのやめないか?
せっかくスレ新しくできたのに前の二の舞とかちょっと…
好きなジャンル故に晒しばっかとかになったら寂しい。

晒すにせよ漏れは晒す理由書かないでただアド貼り逃げしてるほうが厨な希ガス。


56 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 03:40:51 ID:gnE5um5c0
ここで晒される奴は癌クラスのクソばかりだからいいんだよ

57 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 03:41:49 ID:gnE5um5c0
419 :C.N.:名無したん :2006/09/26(火) 03:12:25 ID:4mb8Sx7A0
復活した模様
http://requiem-expear.com/c/erieri/

例えば浜のオヤジとかな

58 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 12:42:16 ID:4VueEg1SO
晒ししか話題がないなww

59 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 16:30:45 ID:wM803/IyO
新作出るのにTGS終わったら過疎かいwww

60 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 03:23:01 ID:02hxiJma0
確かに過疎ってる

61 :メシア教徒:2006/10/05(木) 20:58:56 ID:wwbNFaCF0
新しい時代はそこまできている

62 :メシア教徒:2006/10/06(金) 00:45:19 ID:0ZuLIj9F0
さあ、救世主降臨を願うのです!!


63 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 14:24:03 ID:h/4GEvYEO
38:C.N.:名無したん :2006/09/19(火) 02:05:33 ID:zU1denh5O
http://id32.fm-p.jp/9/cat225656/

ランキング一位を狙って毎日自作自演のぷにぷにwwwww

64 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 14:24:26 ID:K9wyvVk20
もはや微笑ましいなwwww

65 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 15:17:01 ID:FeaweOUDO
話を切って悪いが新作出たらギルコス増えると思うか?漏れとしては古株レイヤー達がギルコス辞めそうな気がするんだが…

66 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:02:18 ID:C5ZQ2+ugO
安心しろ…素敵さんの何人かはとっくに離れてる(泣)
ちゃんと新キャラ出て話も進んだらまた増えそうな気はするが、今のところ話を展開させる気はなさそうだしコスもこのまま平行線か下降だろうな。

67 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:32:37 ID:FeaweOUDO
そうか…最近イベによってはギルコスが殆どいない事もあるしな。
新作ではストーリーちょっと進むとかいう噂もあるが信憑性は無いし新キャラも出ない。
漏れとしては次回作はシステム面だけじゃなくてストーリーとかキャラについても改善すべきだと思うのだが。

68 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 18:09:42 ID:ZQ/s4JXRO
いきなり流れかわったなwこんな叩き、曝しのジャンルに未来はないだろう。嘆かわしい話だがな。

69 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 18:22:59 ID:KBFZ57AS0
自分はまだまだ好きなジャンルだからこれからもやっていくよ。

70 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 18:32:30 ID:FeaweOUDO
漏れも好きなジャンルには違いない。だから晒しとか叩きとかが目立つジャンルになってほしくはないな。
今も少ないのにこれ以上ギルコスが減らないでほしいと思う。
いきなり出てきて偽善ぶってスマソ。

71 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:46:42 ID:eUW/2OR3O
レベル高い人に戻ってきてほしいな

72 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 21:08:51 ID:vsN/wJMX0
この先どうなるのかな

73 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 21:11:26 ID:vsN/wJMX0
京や十に期待するしかないのか?

74 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 21:16:11 ID:FeaweOUDO
レイヤーの成長を待つのも有りだがやっぱり十や京に期待するのが一番有力だと思う。
でもやっぱ好きなジャンルなだけに先が不安だ…。

75 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 23:10:11 ID:RyAV3C3x0
ああ、ギルレイヤーの総まとめを京に任せたほうがよいかもな。
十は裏番長で。

76 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 00:07:26 ID:8LMGIprmO
FeaweOUDOが必死すぎ。

てーか、人任せにしか出来ない馬鹿はさっさと消えちまえ。

77 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 00:35:36 ID:W9FRrHAT0
でも誰かしらがギルティをひっぱっていかなければならないのは間違いない。

78 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 00:52:04 ID:W9FRrHAT0
他に良い人物はいないか?

79 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 04:02:47 ID:gHqedQ9EO
口は悪いが76に同意。大体代表とか作って何がしたいのか意味不明。
そうゆうのは身内だけで盛り上がって下さい。

80 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 09:04:06 ID:/PjpMDCB0
正直、衣装も変わってないしカラーリングだけ変えられてもね・・・
そろそろあきてくる

81 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 12:49:41 ID:uYCYYPmVO
代表とか何?
人より優越感に浸りたいわけ?
そんなこと言ってるほうがレベル低いよ。

>>80
マイナーチェンジとか何かあればいいのにね。
設定衣装やってもあんまり周りにはわかりそうにないし。(以前初代アクセルの衣装を誰?とか言った奴もいた)


82 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 19:15:28 ID:mUKLBzvzO
話がよくわからん方向へいったとこで話豚切るけど、アバコスのシトに質問。

体の包帯ってどうしてるの?イベント毎に巻いてるの?でもそれじゃ血痕のとこがズレそうだし毎回じゃ大変だろうし…
漏れの貧相なオツムじゃわかんないや。(´・ω・`)



83 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 18:42:23 ID:dzdVLabEO
十夜と京都は電波低級代表

84 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 10:48:27 ID:S2TR3hTJ0
http://www.honey-maid.com/maid/detail.php?id=rui

これ乙○?

85 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 19:23:41 ID:iop1Q041O
吐き気するブサだな

86 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:57:19 ID:yxLNSS+D0
風俗か…

87 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:38:34 ID:Tj/0+Eft0
ひどいな…

88 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:33:49 ID:zIhBppKyO
見れんな…

89 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 17:03:00 ID:1Pwqp2+zO
いまさらだがブリジットをニーソでやるのはモニョる。ガーターなんて論外。
となコスだったかで見掛けて('Д`)だった。ムチムチの鰤だったし。
鰤やるならせめて足元はちゃんとしようよ。


90 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:36:39 ID:QiJs3mGa0
>>89そんなに生足でハァハァしたいの?

91 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 18:34:51 ID:jFbGiJLcO
鰤をちゃんとやってる人少ない。作品も知らないでやってる様に見える。

92 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:20:02 ID:ZhQ7ZkpOO
>>90
着ただけ乙
鰤はオーバーニーでもガーターでもねえよカス

93 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:47:35 ID:Bki0sLptO
>>82
私はベアトップに包帯を縫い付けたよ。
胴はベアトップを着るだけ、後は首や手足に巻くだけだから結構楽だよ。

94 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:57:17 ID:0qtb3ByCO
レアなキャラが見たい。

95 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 01:12:30 ID:tlDRmBey0
てかアレンジ論はきりがないよな。
度合いによるが個人的な意見だと鰤のニーソとかガーターはビミョw
あの衣装にニーソやガーターは合わないって。(´Д`;)
他ジャンルの時にこのジャンル見てアレンジひでーな…って思ってたよw

まぁ個人の自由でやりたい奴はやればいいしどーでもいい。
このジャンルの鰤なんか一時期大量ハセーイしてた割に今だいぶ減ったから
中にはゲーム知らないでやってる人もいたんだろうなってのもあって。
そういうの、漏れみたいな奴は『着ただけ』と思ってしまう。

てか同じような話題が>>18に出てるしなww
チラ裏スマソ

>>93
古いのにレスdクス!なるほどそれなら着やすいなー


96 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:12:58 ID:WANV64KQ0
仮名からいきなりメッセが来るのうちだけ?

すごく恐い…

97 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 16:09:37 ID:PLUtiEyrO
昨日のイベント誰かいった奴いるか?

98 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 19:14:23 ID:KV/nbNfG0
>>95
微妙じゃなくてうんこ。アレンジするのは低級のみ。

99 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 03:03:22 ID:6p0XddQSO
昨日はたいしたのいなかったのかい?

100 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 22:30:11 ID:Pp5bSomkO
新作でるといっても、また増えるのは低級レイヤーだけだろ
京や十にまかせるといっても最近みないしな

101 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 02:54:26 ID:BWeZwCSt0
ttp://cure.livedoor.com/category/picture/?pid=2934636
これなんだ?wwwww

102 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:01:43 ID:CnNgRxEz0
>100
京と十って人ゲームショーで見たよ。
二人ともかなりカッコいいね。
新作がでるのに合わせて自分もコスをやろうかと思ってるんだけど、
他ジャンルにいたとき派閥みたいなものがギルティにはあるときいたんだけど。
ほんとにあるんですか?

103 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:05:38 ID:IUwowA/T0
今は過疎も手伝って、派閥なんて無いとオモ。若干あっても古株と新参の見えない壁位か
低レベル化が進行する一方だから、よほど酷くない限りいきなり引かれることは無いかと

104 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:19:56 ID:BH72tieRO
>>102
自演乙
特に京都はキモい

105 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:48:30 ID:BWeZwCSt0
てかソヤシらの話題いい加減飽きた。この話題ループだし。

やっぱギルティスレって需要ないと思う。どうせ叩きばっかだし。

106 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:53:43 ID:CKiXn1NDO
京はいかにもあやしいがエディの雰囲気あるレイヤーだろ。
十は他のソルの存在を許さないくらいの完成度。
この二人が伝説を作ったというのもうなずける。

107 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:55:21 ID:BH72tieRO

ないないwwwwwwwwww

108 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:57:07 ID:BWeZwCSt0
ID:BH72tieROが叩きに必死に見える件。

109 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 23:45:38 ID:Az0aFhifO
お前らみんなキモイ('A`)

110 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 00:41:16 ID:AqeB3dZS0
京がギルティレイヤー界の長!

111 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 01:20:14 ID:r24fbZjjO
たしかにきもい

112 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 02:41:16 ID:yEB4pOC1O
ワロタwwなにこの流れw

113 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 11:59:05 ID:XXCOF6YYO
再び神々の聖戦が始まる

114 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:20:20 ID:XXCOF6YYO
今日はどうだった?

115 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:09:55 ID:R7IOcD6i0
十の完成度が高いの何でだか知ってんのか?
誰が作ってるか知ってんのか?

116 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:44:12 ID:yaIRuc5U0
知らないし、興味も無い

十ってのがゲムショにいたとしたら、それよりもスゴいソルがいたし
スゴいのはキモさだけか?ww

117 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 01:58:18 ID:Ab7hOJgPO
どのソルも十よりすごかった。十は並以下。

118 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 03:03:33 ID:Ab7hOJgPO
十より俺のソルのほうが格好いい。
奴のどこがすごいんだかな。オマエラ眼科逝け

119 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 04:04:14 ID:ewMPkfN+O
ソルみんなきもい('A`)

120 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 07:30:13 ID:FTJ7tAYeO
京都はわかるが十って知らない。まあ個々あるのはわかるけど紳士的な人も確実にいるのは確か。

121 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 09:04:51 ID:Ab7hOJgPO
十は京と同じく古株。ギルティレイヤーの番人
逆らえば追放は間違いない。
京ほど女にめぐまれてはいないっぽい。

122 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 22:02:28 ID:EI7xteW+O
京都も十夜もキモい
カッコイイなんて言ってんのイベントでしか異性と交流出来ないヤシww

123 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 23:08:01 ID:FTJ7tAYeO
だ〜か〜ら叩いてどうすんだよ。人の悪いとこばっか見てると人間淀むぞ。
十夜って人は見てないが京都はいいと思うぞ、熱い人だ。
笑いも取れるし。

124 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 19:45:16 ID:gNtuXzu9O
キモいものはキモい
似合ってないものは似合ってない

125 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 22:50:26 ID:LAVKqMMIO
逆にいい人って誰かいるかい?
紳士的な人とか真面目とか。


126 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 03:20:11 ID:yWvHEU39O
いい人晒すなハゲ

127 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 13:35:10 ID:bXFjxpo0O
京・十より低級なレイヤーはいない。完成度も低すぎ!

128 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 06:39:53 ID:G2nPZ6AgO
十は、かなり格好いいと思う。よい見本じゃないかな。

129 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 09:24:11 ID:d6N1nHphO
その話は止めろっての前スレがそれでうまってんだろが。

次行こう次。

130 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 13:54:10 ID:nmklg+FcO
sage

131 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 16:10:15 ID:P1WJD2JcO
衣装製作のことで質問したいことがあるんだがいいかな?

132 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 19:25:13 ID:260ij/t3O
叩き以外ならなんでもいい気がするぞ

133 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 20:12:28 ID:P1WJD2JcO
んじゃ質問させていただく
ディズィーの尻尾なんだがどう作るべきかな?(快賊服)
布でやると形とかわるくなりそうだし…
どんな素材でどう作ればいいのか教えてもらえるとありがたい

134 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 20:14:14 ID:G2nPZ6AgO
三日のソルカイオンリーは参加する?
叩きとかなしでみんなで仲良く楽しもう!

135 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 22:34:44 ID:260ij/t3O
133>
合皮系の布だと思う。
ただ戦闘服みたいに生えてるところ隠れないから太いとおかしいからほどほどな太さで

136 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 23:41:09 ID:OllLbZYG0
http://art-of-noiz.web.infoseek.co.jp/sol-050917.html

コレでも素敵か?

137 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 05:25:09 ID:y41dwqrUO
ずいぶん前の十○氏だねw これだと普通?だな。
でもこんな奴でもファンの女が結構いるんだよな。
まえに更衣室で一人の子に何人かが十○氏のことでモメテタのを見たことある。
直接十が気にかけている子、知り合いなら大丈夫だろうが、むやみに近づくととりまきが黙っていない。
十は誰にでも良い顔するから、好かれやすいのか逆にそれが問題なんだよ。
ホントいやだわ

138 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 07:41:44 ID:BrWJryn0O
誰にでもいい顔するのが困り者ってのは我が儘な話じゃないか?差別せずにコミュニケーションを取るのは良いことだと思うけど?
ただ、いる女性全員にラブコールする様な人とか男性だと差別があるってなら問題児だけど。
誰にも優しく接するのはいい事だと思うけど。

139 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 09:19:49 ID:y41dwqrUO
噂とかあるし、怖い人かなあと思ってたけと、話し掛けると人当たり良くておもしろかった。
でもあまり話してるとまわりの視線が気になるね。

140 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 09:33:06 ID:f0KrVi/D0
このジャンルが昔から好きだがやるのがこわくて仕方ない。
一人だし、とられたと言われるのかな。
新作出るから勇気を出そうと思うんだけど踏み込めない。

141 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 11:37:57 ID:T1dQg3fr0
>>140
漏れも元々一人だったけどイベントで
知り合いになったりとかで今は合わせとかしてくれる人がいるよ。
140も好きな作品なら勇気をだして踏み込めばいい。

142 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 12:34:09 ID:JgE2E6sCO
ギルティはずっとやってるメンバーで固定しちゃってる気がするから新しい人は大歓迎だお
自分は一人でギルティやってる子がいたら出来るだけ声かけてあげてる

143 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 14:28:58 ID:SaHV59pYO
十夜波田陽区みたいでキモス


144 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 15:43:27 ID:y41dwqrUO
十はソルって雰囲気じゃないがコスプレが似合うタイプって人やね。
十をたたいても、自分らは何もかわらないんだからやめたら?笑

145 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 16:43:47 ID:NVZZ2tzCO
久しぶりにギルティコスをしたくて、合わせを募集してたのをたまたま見掛けたから参加させて貰うことにした。

でも自分、家庭用のギルギアXX#Rしか知らないんだ…
怖くてその事を主催者さんには言ってないんだけど…やっぱりそういうのって嫌われるのかなぁ?さらに同人的なはまり方じゃないからカップリングとかも全然わからない。
こういう奴って合わせにいたら目障りですか?
考え出すと不安になってきちゃって…

146 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 21:06:11 ID:P7v0OjNS0
>>145
そんなことないよ!大丈夫だよ!
ギルティは、#リロ以降の新作は出ているけど
ストーリーは全然進んでないんだ。だからギル話とかは出来ると思うよ。

カップリングとか好みだし、『知ってなきゃいけない』的なものじゃないから。



147 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 22:47:26 ID:/89R26TwO
かなり前のコスモードのグラビアにソルで載ってたレイヤーさんってまだギルティコスしてる?
ソルにしては細身だったけど衣装綺麗だし本人も長身美人で当時本気で憧れだった。

このスレ見てたら不意に思い出した…。

148 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 23:02:42 ID:DzHo/kAXO
このスレ見てたらギルギアコスするの怖くなってきた(;_;)



149 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 23:40:46 ID:SaHV59pYO
しなくていい これ以上低級が増えても(笑)

150 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 01:35:56 ID:bW41r3vU0
147>
どうかな?でもあの人素敵だけどカイのが好きだな。

148>怖がる必要ない。

151 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 02:17:21 ID:n/d+sjOS0
>>148
ここ見てると叩きとか多いように見えるけど
イベントとかでギルティレイヤーさんと会うと
普通に楽しくしゃべったり撮ったり、撮られたり・・・
案外、普通よ?

152 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 03:15:34 ID:TAvzo1JU0
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=41216
スク水なのか鰤なのか。鰤スキーとしてはモニョる。('A`)

153 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 08:59:54 ID:CxM+I8JYO
>>152
同感
あれなんか嫌だ…

154 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 19:18:58 ID:1WwJ6x0K0
>>152
ホントだ…
スク水…意味が分からん。



155 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 02:22:39 ID:0Niyw0640
>>152の水着もさることながらホントわけ分からないのとか着ただけなのばっかだな。
9あにいるサクって香具師のデズの衣装の作りが本当にキャラ分かってやってるのかと小一時k(ry
デズ好きだからFC集めのエサにしてるんならなんだかなーと。

156 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 13:25:17 ID:WDeg4JuXO
>>155
サクって人のみてみたけどさ…
あれはまじあり得ないだろ
胸とか直っぽいし…

157 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 12:10:14 ID:L9po8okJO
AC稼働すればまたいろんな低級レイヤーがでてくるんだろうね。
そしてまた京や十に再び支配されるジャンルになるのか。

158 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 17:46:20 ID:Ng9wjLaiO
低級とか言わないの
基準は人それぞれ、嫌だったり気に入らなければこの世界に関わらなければいいだけですよ
人に不快な発言をするのはよくないです

159 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 20:07:04 ID:V4i4rzPO0
まったくだ。
自分のこと棚にあげて匿名をいいことに文句たらしてるやつばっかり。


160 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 21:11:25 ID:ndMQ6foI0
京様が、いらっしゃられるギルティレイヤー界では京様の命令には絶対服従です。
逆らう者は反逆者とみなしギルティから永久追放とします。
京様の治めるこの世界では、低級・上級などの差別はなく皆で楽しむことを重んじて
います。もちろん会場で京様にお会いする事ができた時は一礼することをこころがけましょう。


161 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 23:08:02 ID:Ng9wjLaiO
まあコテつけたら叩いていい訳じゃないけどね
まあ平和に行こうと

162 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 00:34:32 ID:dUQzCLByO
みんなで仲良くいこうか!
京には逆らわないということさえ守ればよいんだよね。

163 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 10:15:45 ID:zKFGn17s0
…逆らうってあんたら…

そもそも神とかの名前を出すのをやめればいいじゃん。
信者もアンチも。

164 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 12:25:04 ID:H/2MNkfXO
>>163彼等は妄想の世界の住人なのでそっとしてあげて下さい。

165 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 17:53:18 ID:dUQzCLByO
下火とはいえ、このジャンルがなくならないのは京がいるおかげだというのは低級でもわかるだろ?

166 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 21:00:58 ID:EFj8NrGK0
>165
それは間違っていないかもな。彼にはACを引っ張っていくという重大な任務がある。

167 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 22:47:32 ID:ZcTA6nt10
ID:dUQzCLByOは何がしたいんだよ。

168 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 10:24:29 ID:eOigxhp8O
東海のギルティは凰○あんずタソと彼氏の黒○がレイヤーやめたから低級しか残ってない

169 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 11:43:11 ID:JMt+yMjIO
ギルティは他ジャンルから恐がられている傾向があるけど、実際はそうでもない。
確かにグループや派閥みたいなものはあるけどね。良い人多いよ。
実際のところ関東は京と十が昔からギルティを治めているのは確かだな。


170 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 12:18:16 ID:PtzxFo8rO
で、結局あんなやつら讃えて何がしたいの?

171 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 13:07:47 ID:F/vyH2e70
皆さん3日はアクセルオンリとソルカイオンリどっち行く?
自分アクセルオンリ行くんだけど
友人は全員ソルカイに流れちゃった…。

172 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 13:38:23 ID:JMt+yMjIO
京様!170みたいな奴をギルティから排除してください!

173 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 13:50:58 ID:zPFOo5ddO
>>170
気付かない?讃えてるように見えるけどみんなバカにしてるんだよww

174 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 17:09:00 ID:JMt+yMjIO
皆距離をおいてるんだよね。でも実際は二人とも馬鹿だけど良い人だよ。

175 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 18:11:43 ID:ibVnzjbMO
>>168
両方低級(´,_ゝ`)

176 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 18:26:16 ID:JMt+yMjIO
175が低級。

177 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 18:48:26 ID:ibVnzjbMO
↑名古屋の低級乙

178 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 20:05:14 ID:PtzxFo8rO
ID:JMt+yMjIO
働 け wwww

179 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 20:06:39 ID:JMt+yMjIO
口だけ低級ウザイ 己の姿を見てからイエ

180 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 20:31:40 ID:V8gjCA5i0
ID:JMt+yMjIOは低級確定

181 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 21:03:54 ID:BSnIoqiH0
京ってべつに普通のレイヤーじゃないか?
なのになぜギルティの顔みたいになってるんだ?
十なら完成度も高いし納得いくんだが。
ここでいい争いしてる人間てこの二人よりも全然カク下なんだろうな。
おっと、ここでオレがこう書いたからって低級とかはナシな。
どうしたら自分らのコスがよく見えるか努力するんだな。


182 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:09:46 ID:ibVnzjbMO
まあ京も十も普通以下だが(´,_ゝ`)

183 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:40:11 ID:JMt+yMjIO
十が普通以下なら、ほとんどが低級になるね。

184 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 00:12:34 ID:BXv0ve2pO
衣装間違いだらけで波田陽区なソルが上級とか頭大丈夫か?

185 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 01:06:52 ID:qBkwf6dhO
いままでいた聖騎士で十より凄いのはいないだろ。目が悪いのはオマエ

186 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 01:24:36 ID:cTaTfvL40
十夜も京都狼も悪名高いが、手をだすのが京、ださないのが十  それだけの差

187 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 04:37:36 ID:qLUlCP+wO
叩くなって
もう人がへるだけ

188 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 06:03:26 ID:BXv0ve2pO
>>185
(´,_ゝ`)

189 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 19:02:00 ID:qBkwf6dhO
十○さんより、まわりのとりまきが怖い。

190 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 20:59:07 ID:t9UHadBZ0
>189 分かる気がす。
     下手に近寄らないで、遠くから眺めるだけで満足かも。
     できれば写真撮りたいけどね。

191 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 22:30:47 ID:qBkwf6dhO
さわらぬ神に祟りなし
十○さんていつからホストに転職したの?

192 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 01:10:24 ID:UQlWGFIV0
久しぶりに見たけれど、相変わらず平行線だね
十さん京さんネタに粘着してる人達が卒業してくれない限り2ch板上でのギルコスは永遠に盛り上がらないだろうね。
粘着叩きというより、最早ジャンル全体の品位を落としてくれてるとしか思えん。

193 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 18:50:39 ID:HmwupULIO
今日のオンリーはどうだったの?仕事でいけなかった チクショ

194 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 20:52:32 ID:ev4tIJVm0
今日は両方いったけど、ソルカイが当りだったかな。
有名所も来ていたけど仲良くみんな楽しんでいた様子。


195 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 02:27:59 ID:LQlIMHafO
日曜はどこいく?

196 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 02:52:59 ID:LQlIMHafO
〉191
十氏はコスデートしてくれるみたいだよ。名刺もらえたら十氏ファンならラッキーだね。
サイトに、イベント外の場所では秋葉原・ブロードウェイ・台場などもかいてあった。


197 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 21:35:43 ID:IJCtP5g2O

そもそもギルティが低迷する理由にこういう裏の場所でのランク付けみたいなのに理由があると思う
素敵なら素敵と見ていいし、誉めていいと思う、けどそれ基準にして
他人と比較したり上級だとか下級だとか格差みたいなのをつけるのは良くないと思います

同じレイヤーなのだからそういう評価を必要以上につけないで、古参のこだわりのある人をはじめ
初めてギルコスする人、はじめてコスする人、衣装を精一杯の努力で作った人
皆仲良くやるべきだと思います

自分の意見、発言に責任を持ちたいので暫くはコテにします

>>196
あと十さんの評価、人気を上げようとしてるのか意図がわかりませんが個人的には逆効果だと思います
十さんの為にもそういう書き込みは避けるべきでしょう

198 :某レイヤー ◆B/0M7rQsCw :2006/11/04(土) 21:40:51 ID:IJCtP5g2O
コテ忘れた、スミマセン。

199 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 21:55:39 ID:W+m/RKhW0
>>197
大丈夫、>>196は十○様の自演だから。

200 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 00:08:12 ID:RGAi/z8XO
十さんがなにしてようがどうでもいいじゃん。楽しくいこうよ。

201 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 05:20:49 ID:LN5eT/Zk0
他ジャンルの者です。
間違えてここを見ちゃったのですが、ギルティギアコスってちょっと怖いですね。なんでギスギスしているのですか?なんか不思議ですね。

202 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 06:41:37 ID:BT1dEfIgO
なりすまし乙

203 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 13:12:24 ID:UTXG150QO
どいつもこいつもこんなみっともないスレいちいちageるな。

204 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:05:29 ID:NNxJA+sY0
結構前からROMってるけどここ、本当に怖い感じするのはわかるなぁ
東京とかいったら叩かれて低級だとかあざ笑ってオチしてる人がいるとか・・・ね
地方でよかった・・・

205 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 18:45:03 ID:+Tl3UnNs0
一つ言えるのはうひょとかりなには名刺渡すべからず

206 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 05:15:14 ID:V+4T+TQ4O
うひょとかりなのしつこさは、かなりのものだから気をつけたほうが正解。
始めは、話しやすく入りやすくても後々後悔することになるのは間違いない。
噂が絶えないけど無害な京や十のほうがまだ安全といえる。

207 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 12:50:13 ID:bOEhUlVQO
京が無害じゃないとは・・・
ヤリ○ンなのに?

相手の同意があるとはいえとっかえひっかえはどうかと。
泊まりがけの撮影会とかは気を付けて!

208 :危険値:2006/11/08(水) 05:14:15 ID:eztbIjUSO
うひょ LV90
かりな LV86
京都狼 LV74
十夜 LV∞

うひょとかりなはギルティ始まって以来の粘着野郎。とにかくしつこい。
年下の女の子をだましてホテルに連れ込むのは有名な話。


209 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 10:01:43 ID:5iBT8uRAO
>>201
ギルティはいい人間と悪い人間の差が大きすぎる。でもよくギルティ→他ジャンルの流れを
耳にするけど私は逆にギルティの方が安心するから来たよ
漫画系はひどい、特に某鰤なんかはここがヌルいくらい酷いですよ〜泣き寝入りの女の子続出だからね

>>204
地元田舎だけど昔は酷かった様だけど今は落ち着いてるっぽいよ
少し前は東北は荒んでたし、特に女の子は酷かった、仙台とか福島はね

210 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 10:10:24 ID:WsFHAiVgO
そういや昔いた上げ底ソルなんか鰤に流れたとか
中高女子を食い逃げばかりらしいし…
悪評立つと新しいジャンルに逃げ込む奴も多いからな


211 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 11:25:30 ID:eztbIjUSO
とにかく東京で危険とされている、うひょやかりなには本当に気を付けていかないと。
京あたりは知り合いくらいになる分には問題はないだろう。
十はギルティでいろんな意味で知名度が一番高いレイヤーだが悪い人間ではないだろう。


212 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 11:41:03 ID:5iBT8uRAO
逆にギルティに逃げた人もいますよ ノシ

ギルティで問題があるのは一部の人だけで結構馴染みやすいのがいい。
この掲示板が荒れてるって言うなら他のジャンルは絶対できないよ。
特に女性向け作品の♂レイヤーなんて口先だけ話合わせて実質体目当てなのが九割だし。

うひょとかりなさんって誰だかやっとでわかったメールがしつこい人ね。
着信拒否したら逆ギレするし困ったよ。

213 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:35:14 ID:eztbIjUSO
ギルティは馴染みやすくとも、うひょとかりなだけは本当に気を付けたほうがよい。

214 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 20:24:16 ID:8NnGWqTf0
かりなはまともに女を口説くほどの度量もないくせに
陰でストーカーじみたことをしたり
やたら名刺を女にバラまいては必死にカマッテくれる人を探す粘着キモ除草
現在はギルティを離れ某不知火舞に粘着中のご様子www


215 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 08:53:56 ID:WKeB4pq3O
うひょやかりなみたいな害をもたらす奴を放ってはおけない。
好きなジャンルだからこそゴミは排除させてもらう。
京様や真の神十夜様もたいそうご立腹だろうね。

216 ::2006/11/09(木) 16:54:22 ID:dPDud4Pn0
どうやって排除するんですか?

217 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 19:01:44 ID:mIdr6W/20
京も十もキモイっつーの

218 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 19:28:50 ID:WKeB4pq3O
京と十は高レベルなギルティレイヤーに間違いない。

219 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 19:39:22 ID:Xx1n402kO

(´,_ゝ`)

220 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 23:52:42 ID:VPiUJ+bYO
信者なのはいいけどちゃんとsageようね。名前の欄にsageって書けばsageれますよwwww

221 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 11:09:57 ID:aZyYE/WsO
ギルティレイヤーの皆さん、うひょ・かりなだけには気をつけてください!

222 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 20:22:50 ID:eMr7MjWB0
ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200404/47254.jpg

昔はこんなバカ女も実在しました
ツラはディズィとはかけ離れたヴス

223 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 20:50:08 ID:eVOfMfoNO
とよ様と京都様は神!

224 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 22:11:13 ID:RbcNvuhF0
>222
ちょwwwwこれ酷過ぎるなwwwwwブラクラかとオモタ


漏れは先週ソルカイ一般で行ってきたんだが、アクセルの方に参加したホモカプ嫌いのトモダチが
カップリング物の配布物をアクセルレイヤーに強引に押しつけられたと愚痴ってきました。
あくまでキャラオンリーなのにカップリング物を強制的に配布ってどんだけマナー違反かと。
更にそのダチにその配布物を押しつけられた漏れ。
名前晒していい?www

225 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 22:17:14 ID:l3FPx6tkO
ぜひ、そのディズィーの馬鹿女のツラも見てみたいので画像お願いします。

226 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 23:39:26 ID:95FihqZg0
そのハミマン女が10の彼女
いつもノーメイク…に見えるほどのすごい老け顔……………

227 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 23:42:38 ID:eVOfMfoNO
十はその彼女が入院中見舞いに行って病院食食ってきたんだよな
病人に飲み物奢らせたり。働けよオッサン

228 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 00:13:16 ID:UpVi7SF4O
面はいいみたいだよ
大胆な衣装に可愛い彼女…
流石神だ
羨ましいぜ

229 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 00:16:10 ID:GPwqmuNF0
久々にT風呂かよw
あのオバさん顔のどこをどうしたら…

230 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 00:34:22 ID:I8ppY7ssO
十夜もキモメンだしいいんじゃね?

231 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 01:32:03 ID:RbmJajALO
昔はどうだか知らないが、十夜様は優しいし魅力ある人だから好かれて当然だろ。
毎日モニター前に座っているだけの低級とは違うのだよ。
しかし画像の女おいしそうだな・・・羨マシ


232 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 14:14:32 ID:f06bD6A00
>224
名前晒しは余分だが。詳細キボン

>228
人はそれを大胆とは言わない。単なる犯罪スレスレ。

>226-231
そんなに日付変更際に語りたければ最悪板にでも10&京スレ立てなよ。
コス板に「ギルティ」の名前使って延々10伝説とかマジウザス
こんなのが「今のギルコス界」とか思われるのはギルレイヤーとして恥なんですが。

233 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 13:31:42 ID:cfgeWB4KO
十より、ここの連中のほうがアイタタだよ・・・
晒してもなんにもならないのに。

234 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 13:59:24 ID:h2v4yFLv0
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200404/47254.jpg

235 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 03:17:47 ID:g1gKFS0r0
まだやってんのかwwwwwwおめぇらwwwwwwwww

236 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 14:37:51 ID:ujiNGM/sO
京都○が神だろ

237 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 01:12:30 ID:TQkcbVjMO
はいはいあのお方あのお方。
神だ紙だどうだっていいよ。
とりあえずギルコスしてた時に関わりあいたくない。
ひっそりと楽しくコスやらせてくれ。

238 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 06:01:39 ID:M4QLWgbPO
  _,._
 ( ・ω・)
 ○={=}〇,
  |:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww

      _,._
     (・ω・ )
     ○={=}〇,
      |:::\,','
www、、、、、し、、(((@)

      _,._
     ( ・ω・ )
     ○={=}〇,
      |:::\,','
wwwwwwし、、(((@)

   ,,' _,._
  ((((( ・ω・ ))))
',` `ヾヽミ三彡ソ´
w ',  )ミ 彡ノ',`'
',`'  (ミ 彡゛  w
 Σ ', \(    ',`
 ',`'  ))  ',`Σ
wW\\ ( //Ww

239 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 17:35:57 ID:Ln4FVBbmO
京都○さんが神であることをギルティレイヤー全員が認めないかぎり、書き続けます。

240 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 18:46:21 ID:QTFiWPXy0
悪いが
神とかいう存在が気に入らん


京とか十とか、そっとしておこうよ。
本人だってココに書かれる事自体迷惑だろうし。

241 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 19:45:44 ID:tGbvjmz4O
>>239
おまいも相当暇なんだな…
つーかギルティスレなのに粘着叩きばっかで新作の話題やら衣装についての話題とか全然ないな。
漏れはそんなスレイラネと思うのだが。

242 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 19:54:19 ID:tIa0wQKcO
一度消えたはずなのに、こんな糞スレを糞みてぇにまた建てた糞>>1は何をやっても糞www
早く職探せよw

243 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 21:26:14 ID:Ln4FVBbmO
文句ばかり言ってないで神、京都さんを崇めろ!貴様等こそ低級だな w

244 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 21:40:12 ID:Ln4FVBbmO
誰が神だかよく考えろ

245 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 23:55:46 ID:M4QLWgbPO
>>1がsageてない時点で確かに同一なんだろうな。
はいはいはい、京都は紙だ京都は上だ京都は髪だw
これでいいのか?

246 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 00:05:43 ID:d317Fh6JO
それは京都さんへの挑戦ですか?馬鹿ですね

247 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 02:12:24 ID:MhInNlhaO
何この流れwwwwwwwワロチwwww

どうやら神にかこつけてどうしても京都を叩きたいやつがいるようだね。くだらねww

248 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 03:09:17 ID:d317Fh6JO
京都さんの足元にも及ばない低脳は帰ってください。

249 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 05:10:03 ID:ZNQli9c+O
  _,._
 ( ・ω・)
 ○={=}〇,
  |:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww

250 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 16:08:25 ID:lUkFOdp5O
結局何を言われても書かれても
ギルコスを続けてる人たちが勝ちってことなんだろう

251 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 18:00:04 ID:V1lOHNiWO
結局何を言われても書かれても
ギルコスを続けてる人達がマゾってことなんだろう

衰退した格ゲーコスなんかに何年も、しがみついてる香具師はそのネバーランドでしか生きれない妖精さんではなかろうかw

妖精王:十○
妖精女王:万○
妖精衛兵:京○
妖精国民:う○ょ等その他

252 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 19:03:02 ID:d317Fh6JO
次回作がでればまた盛り上がるだろうよ。
しがみつきでも、作品が好きで本人達が楽しんでるならいいじゃん。


253 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 23:34:43 ID:lUkFOdp5O
そういや
男性神はよく話題になるのに
女神はあまり出てこないのは
他のジャンル移動とかもうコスプレやめたからとか?
過去の様々な伝説で上がった彼女達は
今はどうしてるんだろうか…

254 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 01:03:01 ID:lX2vJKyJO
誰がなんと言おうとギルティが好きだからやる。
それだけ

255 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 01:48:57 ID:WAdpPXTWO
続けてても辞めててもいいじゃん




全盛期の頃の人はほぼ辞めてるがな

256 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 09:31:47 ID:9Gfr+2MV0

ギルティ、レイヤー減ったよね。イスカあたりから…

全然ストーリーとかも進まないし。(マンネリ)


257 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 15:05:12 ID:MWJZ6odYO
ACでギルティ終わりみたいだしな。

258 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 16:15:35 ID:gggUQVzw0
このスレ建てたの十○さん。
京都○をネタにし続けてるのも十○さん。
ある意味京都○は、被害者。

259 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 21:37:28 ID:0YtiVRqaO
十は何がしたいんだ?
それか反十信者の仕業?

260 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 03:25:44 ID:n0iIVCcFO
>>258
根拠は?

261 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 16:17:29 ID:+Zx9xWjH0
ギルティしか居場所ない十●や京●って可哀想だなあ

262 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 18:27:11 ID:F7XWUOM4O
一つだけのジャンルでも有名になれたならウラヤマシイよ。

263 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 18:41:49 ID:fKn+TNNUO
女レイヤはイベントの参加率も高いし
他のジャンルにも移りやすいが
男はそんなにひょいひょい渡り歩けないからな

264 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 20:21:19 ID:iuomN1zz0
http://www.ihot.jp/?dicrock

ネ申、京●さんに
厚底ブーツで京●さんの腹にケリと入れたことを
日記で自慢している馬鹿が居ます。

十●さんとも交流があり
「もしかして私ってネ申?ミャハ☆」
と勘違いしている模様。

265 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 20:35:16 ID:I2A16NOHO
低級じゃねーかブスだし

266 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 21:52:17 ID:WPgT6Kg80
>>264
ネタだろ。いちいち晒すなそんなことぐらいで。

267 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 22:29:21 ID:iuomN1zz0
ネタじゃない。良く読め。

268 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 08:23:20 ID:sFIhpQ4K0
http://plaza.rakuten.co.jp/beatpuzzle/diary/200611030000

詳細↑

きっもー☆だね

>十●さんとも交流があり
「もしかして私ってネ申?ミャハ☆」
と勘違いしている模様。

269 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 12:06:00 ID:ymgHIlXPO
私怨乙

270 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 17:21:30 ID:NFb3QvpSO
今日、地元イベでディズィー、イノ、なぜか眼鏡の鰤をハケーン
サークルに至ってはゼロで少し切なかった

271 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 07:34:02 ID:H9EDiiJUO
晴海は低級合わせデスタ。

272 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 09:24:56 ID:4X2bCYLTO
前から気になってたんだが低級だの何だのって、やたらランク付けしたい奴がいるみたいだが何をもってして言ってるんだ?

273 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 10:48:09 ID:H9EDiiJUO
コスプレは見た目が重要視されるから、
低級みたいに堂々と出てくる哀れなレイヤーを見るのが楽しいんだよ
作品が好きで。みんなで楽しむという甘いものじゃない。
けなしあいこそ素晴らしいっ!
叩かれて辞めるくらいならでてくるんじゃねえぞ!ゴルァ!

274 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 12:05:48 ID:CyZ+OiG60
漏れはむしろID:H9EDiiJUOのが哀れだとオモタw
このスレやっぱ変なのが湧いてるな。

275 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:09:46 ID:H9EDiiJUO
↑おまえ低級の分際で、よく言えるな。死にたまえ

276 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:44:49 ID:Zqvi+8c6O
糞スレあげてこうぜwwwww

277 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 21:46:08 ID:lH2QYjFbO
>>275はIでFA

278 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 21:46:09 ID:u7ISGnNB0
http://x13.peps.jp/kimoga/album/c_index.php?cn=1&tnum=1

279 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 08:30:03 ID:2L2/hbJRO
ギルティ始めようと思うんですが、派閥みたいなものってあるんですか?
別ジャンルにいた時でも、ここで名前あがってる人には関わらないほうがよいと聞いてます。
実際はどうなのでしょう?

280 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 09:48:31 ID:eC+SKo1EO
全盛期と比べれば、
今は全くと言っていいほど無いんじゃないか?
派閥はね。

ただ神には信者がいるからね…迂闊に近寄らない方が良いカモ?

281 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 10:45:24 ID:2L2/hbJRO
やはり神と言われている人にはあまり接触しないのがよさそうですね。
ここで名前がでている方が神?と認識してよいのですか?
ディズィーをやるつもりなのですが、
露出部分が多いので気を付けたほうがよいところとかあったら教えてください。

282 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 13:54:37 ID:PBnjDl8JO
胸元じゃないのかね
よく乳首チラ見えして晒されてる人を見掛ける
ボディファンデ着込めば問題ないとオモ

283 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 20:07:42 ID:01Fv6QiP0
>>281
十夜と京都は電波神・低級神

284 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 02:19:05 ID:C/4jEJtwO
>>281
基本的に自分で確認するのが一番ですよ、一部の初対面だけ優しいような人を除けばね
上級とか低級と落差をつけようとする人は例外なく危険人物ですね

ひとまずギルティレイヤーさんで信頼できるのはtrさんとかknmさんとかkmyさんとかかな?
この人達は信用に値する

285 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 12:17:23 ID:VLwWixSvO
本人乙






とか書かれるよ。

286 :284:2006/11/23(木) 16:53:49 ID:C/4jEJtwO
あそっか、んじゃナシナシ。


287 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 23:10:59 ID:E1x1a/iH0
>284
誰それ

288 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 03:08:40 ID:NQ51hGlsO
無名低級の自演

289 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 19:56:30 ID:DHDoO7CC0
衝撃のファーストブリッド!!!!!!!!!!!!

290 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 20:14:15 ID:7ZtzjybKO
京都様降臨まだ

291 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 01:40:54 ID:ZxWn8nnT0
京都様は色々と問題をかかえていらっしゃる。
低級であるここの連中をかまっている暇などないのだよ。
今のギルティを救えるのは彼しかいない。

292 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 01:45:44 ID:ZxWn8nnT0
なんだかんだ言っても京都様がこのギルティ業界を支えているのは皆分かっているはず。
迷える子羊達を救うのは神、京都様しかいない。
どんなレイヤーが現れようとも京都様に服従しなければ追放となる。

293 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 08:20:11 ID:7/ODnkxX0
>>291>>292
救うって…
別に救ってもらうほど、困ってないよwwwww


294 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:01:12 ID:tssqf3QD0
つうか京都にそんな力ないだろww京都信者ウザイ。
十夜氏のほうが知名度もあるし、良い意味でも悪い意味でも何かと顔広い。
ギルティを治めているのは実は彼だろ。
今まで我こそはと名乗りを挙げた人間もいたけど、すぐに消えていった。
半端なギルティ好きレイヤーを増やさない為にも十夜氏に頑張っていただきたい。


295 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 21:43:48 ID:gkOC0M0FO
京都信者も十信者も似たり寄ったりでうざい。

296 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:15:38 ID:4rUhteutO
>>295の旦那とは気が合いそうだ。
正直、地方でやってる者としちゃ十だ京だなんて奴等は「だから何だ」って感じだな。
同じギルコスレイヤーとしていろんな人のコスの見たい気持ちはあるが、信者だ神だとかうざってぇ。


297 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 02:11:12 ID:bFoXEzeN0
関東のギルティコスがあるのは京様のおかげ。

298 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 04:31:25 ID:cmKXLhUFO
こんな頭の悪いスレみたことない。

299 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 06:01:20 ID:52M0UHGtO
信者とか言って全部京都狼の自演だろpgr


300 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 07:16:58 ID:j61C5NM70
愚民共め壮大な釣りにかかってることを知れ


301 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 00:36:06 ID:NoLQZx10O
衣装作成で質問したいんだけどいいかな?

302 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:42:35 ID:5foFxklA0
十夜様・京都様こそ神!

303 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:52:05 ID:5DAZ8KQpO
301>
するといいよ

304 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 08:21:17 ID:NoLQZx10O
>>301
あり
メイちゃんの帽子なんだけど何でどう作ればいいかな?
綿つめたらよりそうだし…

305 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 14:32:37 ID:eCUbqbEt0
京はガンダムに大急がしだよ

306 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 19:48:12 ID:GNFeWa6FO
ガンダムと自演に大急がしかwww

京のせいで関係無い知人が叩かれたり晒されたりして迷惑極まり無い。早く消えろ

悪名高いと自覚してるなら行動慎め。コス辞めろとは言わないが合わせとかに来ないで欲しい。京のヲチャのせいでせっかくの合わせが台無し

307 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:28:42 ID:P8+T6toB0
京は別に悪いヤツではない。
噂だけで本人を評価するのはどうかと。
本当に危険なのは、うひょやかりなだけ。
裏で悪事を働いているレイヤーなんてギルティには他にもたくさんいる。

308 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:37:59 ID:5DAZ8KQpO
304>
布に堅めの接着芯貼るとかどうだ?

309 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:31:26 ID:cAR9+8YYO
>>304
知り合いはメイやイノの帽子を接着芯と針金をうまく使って作ってた気がする。
いろいろ試してみるといいよ。頑張れ♪

310 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:40:05 ID:397rt1+10
>>304
自分も硬めの接着芯使ったなあ。イノの帽子だけど
数回使ったけど形崩れとかないし、小さくたためるから
持ち運びも困らない
メイコスの友達はいっしょうけんめい綿詰めてたw

311 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 09:56:51 ID:2a4tsu1EO
>>308>>309>>310
みんなありがとう
参考にして頑張るよ!!


312 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 11:35:35 ID:AVYlOPt+0
がんばれ!(・∀・)

313 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:35:28 ID:DppNQEGlO
この平和な流れが暫らく続けばいいな。

314 ::2006/12/01(金) 13:55:25 ID:4hrmhI9l0
禿同

315 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 13:57:42 ID:oFetsWLVO
となコス行く椰子挙手

316 :名無し:2006/12/01(金) 15:29:37 ID:TuuXklinO
>>304
今更だが、パッチワーク用の綿とか使い易いぞ。


317 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 21:09:15 ID:mBCyoCwp0
叩きあいがこのスレの売りだったが、こういう衣装とかの話題もたまにはよいだろ。
となコスは京都様もいらっしゃられるだろうから地方から参戦する人は失礼のないように!

318 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:20:40 ID:oFetsWLVO
京都狼の何処が偉いんだ

319 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:07:02 ID:bs7Qf8PQ0
京都様はギルティレイヤーの頂点に立つお方。完全無欠の最強のレイヤー。


320 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:16:25 ID:+/wp8ircO
京都狼って
どのキャラやってる人?

321 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:40:59 ID:6O/8VWu50
京都は神!!

322 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 02:34:41 ID:Y23jArJ/O
自演乙

323 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 02:52:19 ID:+/wp8ircO
はいはい
京都狼は紙


324 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 03:18:45 ID:MnrIaOV8O
>>316
ありがとうございます
参考にしてみますねwww

325 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 11:26:22 ID:HBd8N9e1O
折角平和な流れになったかとおもったらまた京都なんとかの話か('A`)
そんなにマンセーしたきゃ他でやってくれよ…

326 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 12:46:43 ID:Eor1gRNlO
ってかさ、なんで京のザトーって髪が黒いの?

327 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:42:27 ID:mB5EznG9O
かりな、今度はKINGとかいうブサイクなディズィレイヤーにアタック中なのを見掛けた

328 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 18:29:12 ID:xxg7G6SsO
>>326それはね、ザトーじゃなくて佐藤だからだよ。佐藤ケンタロウ。

329 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 22:19:36 ID:tE3Hv9df0
髪が黒いのに神とか言われてるワケ?WWW

自作自演確定だな…

330 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:17:24 ID:hXY+A5njO
関係ないけど黒髪っちゃー鰤とかデズにも多いよな

331 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:19:27 ID:m+0Co/+e0
かりなって人、ミクで何回も足跡つけてくるんだけど
日記も友人限定しているので見れないのに
何回も来られると正直気持ち悪い。
ぶっちゃけどういう人?あの人

332 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:43:27 ID:WDexumPuO
かりなは凄い粘着されるよ本当に気持悪い

333 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:57:44 ID:h044vl4t0
Cureにギルティコスの写真上げたら速攻でFC入会申請してきた<かりな
SNSにも速攻で足跡つけてきた。まじこええ

334 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 08:49:29 ID:6SSZ8KeR0
かりなの名刺が手元にある俺自身が怖いわw
ケー番ある

335 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 11:56:33 ID:tQP0j3hxO
女のミクシやホムペ渡り歩いてはまたネットストーカーみたいなことやってやがんだ、あのキモ男

気に入られるととことん行動チェックされるから、名刺渡されても渡し返すべからず、キモかりな

336 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 03:52:32 ID:pzH7bEm2O
漏れまさに>>333-334両者と同じだw
しかもその時そんな人だと知らなかったから名刺渡しちまった……が、携帯関連の情報は載せてないし被害ないからまぁいいかw状態www

337 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 21:11:03 ID:hV9SySYe0
331です。やっぱり粘着質な人なんですね
私、美人タイプでもなんでもないし、
あの人女装(ですよね?)だからナンパではないと思っているのですが
何がしたんだろう?


338 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 03:42:00 ID:gPHPy2pJ0
>>333です。
自分は、除草の仲間と思われてるんじゃないかって本気で悩んだw
でも、足跡つけられる以外、特に何をされたって訳じゃないからスルーしてる
イベントで遭遇しない限りは無害なのかな


339 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 09:30:28 ID:mEINSoj+O
だからこそ奴気持ち悪いよね…


あの見た目だし…

340 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 21:09:25 ID:wO3y+wng0
困ったことがあったら京様に頼んでみるといい。
このジャンルの権限は京様にある。

341 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 21:15:39 ID:xCfrO5xN0
でた。自作自演。

342 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 22:34:48 ID:LsyimZAMO
以下、京や十の話題が出てもスルーでお願いします。

343 :334:2006/12/05(火) 23:56:28 ID:3+wGr2WaO
かりなもそうだがうひょはマジでむかつく。
俺の前のコスネの名前が男女共通で使うような名前だったのよ、で、名刺渡たまではよかった。
(補足すると名刺は写真無し、名前と連絡先、鰤コスしてるとだけ記載)
んで後日メールが来て三日程ギルティトークしたのはいいけど最初は名字にさん付けで違和感無かったのが
三日後は下の名前でちゃん付けをはじめておかしく感じて、コスしてる写メ欲しい言うから送ったらその瞬間から一切メール来なくなった。


344 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:29:13 ID:WcQGfmlC0
うひょはコミュニケーションとれたっと思うと
すぐ馴れ馴れしくして来て後は喰う準備してきます。
アイツ、ナンパのためにコスしているから声掛けられたら注意だよ

345 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 02:01:58 ID:vXikmX5k0
うひょはコスイベでいじるには最適なんですがww

346 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 16:58:26 ID:lT2vTcKuO
別にナンパの為にコスするのは構わないが
うひょやかりなみたいな、ストーカーじみたキモ野郎となんか絶対一緒にイベント行きたくない。

347 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 20:55:43 ID:aout85M90
うひょやかりなは、本当に気をつけたほうが良いと思います。
京都○や十○は会場でもアフターでも問題はないかと。
こちらが好意を見せ始めたら、一気にたたみかける傾向はありそうだけど。
普通につるむくらいなら、有名所だし大丈夫だと思う。

348 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:43:30 ID:pvSMYUtmO
うひょっていつも露出レイヤーに近寄ろうとしてるよな
だいぶ前個人スレなかったっけ?
色々まずいことバラされて本人が火消しに必死になってたヤツな

349 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:41:54 ID:REgxYcOHO
マジで…?知らなかった。
名刺交換しちゃったよ。良くイベントで会うんだけど軽く挨拶するぐらいで。これ以上仲良くならない方がいいかな

350 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 03:38:36 ID:muZ2fkCu0
上でうひょが女を食うとか言っとるが…
あんなオッサンに抱かれたいと思う女がどこにいるのかと(ry

351 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 03:56:51 ID:4Y3/0g/f0
うひょはルックスがダメなのわかっているから
金で釣るんだよ。女を

352 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 13:43:54 ID:pnq1EPp60
>344
>うひょはコミュニケーションとれたっと思うと
>すぐ馴れ馴れしくして来て
禿同。しかも露出してればデブスでもいいらしいので
「自分は大丈夫」って思ってる人ほど気を付けて。
補足。初対面のふりをしてばっくれるとしつこく名刺を渡されますが、自分のは渡さないこと。

353 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:32:24 ID:U6Ayd5MpO
容姿がダメなオッサンは十夜も京都も同じだがな

354 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 00:54:18 ID:n9n42O+PO
十夜様と京都の今の女は誰なんだ?

355 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 22:19:18 ID:KOJYI5veO
女は関係ないだろ

新作がでるというのにまだこんな話してるのか?

356 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 17:16:35 ID:EXt9DqTp0
かりなの春麗デラキモス!!!!!

357 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 00:10:27 ID:JbDWpdGJO
デラ…www

358 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 00:56:31 ID:kuQqKxAsO
遊んでるように見えて実は純愛路線みたいだね十夜とやら。
告られても、手だしたりされなかったんだってさ。知人から聞いて意外だったよ
京都は、欲のままに女を抱くみたい。
話上手だし女の扱いは、十よりは断然上手い
うひょ・かりなは粘着しすぎて本当に気持ち悪いから、今だに童貞?という話もきくね。


359 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 07:59:06 ID:H9IKxWCeO
地元で素敵な紗夢を発見した
なんかちまちまギルコス増えてて嬉しい

360 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 15:35:37 ID:gLrCjIGR0
ディズィーでいい人いる?

361 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:16:19 ID:JbDWpdGJO
いたとしても荒れる原因になるし、迷惑がかかるから書くわけないだろ。
というかそんなん個人の価値観だろ。

と、釣られてみるテスト。

362 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:00:05 ID:ZGN42Dgr0
今年も十夜の1人天下か・・・

363 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:18:39 ID:tsPDR2yf0
>>358
キモオッサン自演乙

364 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:03:50 ID:kuQqKxAsO
十より京都のほうが上だろ。

365 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:34:41 ID:YfOeRcrxO
新作age

366 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:26:01 ID:SSKbCYmzO
>>362
一人電波

367 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 15:42:34 ID:69fM8ZSO0
最近のCureはディズィー、ブリジット多・・・
ファンクラブ増員狙いか?

368 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:11:00 ID:loLGdJwTO
カスレイヤーばっかりだしな

369 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:44:34 ID:n7Z30WsdO
新作でたし冬コミはみんなで盛り上がろうぜ!
初日に東京勢出撃いたします!

370 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 05:13:49 ID:pe3qj/9yO
新作でたしギルティ増えているといいね。

371 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:54:28 ID:HS+H21yoO
レベル低いのはもうイラネ

372 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 10:11:34 ID:YECVHu8w0
でも、最初は低いのは当たり前じゃない?
そのうち素敵さんになる……カモ。

373 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 13:23:58 ID:PJfU1MNeO
未だに低いのもいるけどね

374 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:14:21 ID:xzpqms5+O
レベルってどういう基準で高い低いつけてんの?

375 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:21:30 ID:Rh1PzthvO
十を基準として上か下か。

376 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:39:31 ID:hwT+ZzvO0
じゃあ、ほとんど上じゃねぇかwww

377 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:59:14 ID:EJDuruj+O
十が基準だと、上にいける奴などほとんどいないだろ。

378 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:27:46 ID:C8LnBXK4O
十は底辺www

379 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:53:22 ID:EJDuruj+O
十は、やはり神だろ

380 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:48:39 ID:lylMWID6O
十はすごい、カッコイイ、俺なんかじゃ足元にも及ばないよ。

でもキモイ、とりまきがこうじゃ尊敬はできない。

381 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:28:45 ID:yUjCvMRY0
>380
類は友を呼ぶ

382 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:29:43 ID:Xiyy0AYSO
十は最下層
次元牢に閉じ込めておけ!

383 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 07:56:43 ID:9sXORYby0
女性の人、今日から3日間クソかりなの名刺バラまきには注意しましょう

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)