5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・今日のカメコ報告 23rd

1 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 03:59:03 ID:elJZU1uU0
首都圏でのコスプレイベントの内/外における、カメコの目撃情報や、問題行動等を
報告しあい論議しあうスレです。
カメコ関係の報告等はこちらのスレでお願いします。
※今日のイベント報告!スレでカメコ関係の話題が連続した場合はこのスレッドに誘導して下さい。

前スレ: 真・今日のカメコ報告 22nd
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147279330/l50



2 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 04:16:20 ID:lJS66pBm0
栄光の23get

3 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 08:38:46 ID:RW6Zoa6U0
レイヤーの間で警戒警報発令中のたわらさん
露出してれば何でもいいキモカメコ


http://eg.nttpub.co.jp/event/comiket06/image/cm000020.jpg

たわらのHP
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/tawara/


4 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 12:24:14 ID:nBWutktm0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 11:30:22 ID:Nzr0Sik90
即死防止

6 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 03:04:47 ID:3amdtoZ20
今日のアキバは意外と有名カメコが少なかった

7 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 19:43:54 ID:D2/wpRuj0
今日のTFT

雨の予報のためか遊園地から流れてきたようなレイヤーが多かった感じ。
そのため、何となく晴海っぽい雰囲気に。

有名カメコは、わいち、最前線。フリテンもいた気がする。
あと、キスデジに羽みたいなフラッシュをつけてる人。
なぜか花壇のセットみたいなのを持ってた。

デモンベインのアル・アジフでパンチラしてっるぽい人がいた。
常時10人くらい並んでた。

補完ヨロ

8 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 21:02:45 ID:iLEMHXlm0
キスデジにアングルファインダー
後ろ髪が長いカメコ
誰でもかれでもひまわり持たせてた

あと頂点禿以上にデカイカメラバッグのバカ邪魔だ

9 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 22:34:01 ID:1C1fG4dk0
ttp://htaki.bwdap.com/cg2/d6.htm
パンツが見えていようが、
後ろに人が写っていようがお構いなしだな。
いかも時々変なサイトに飛ばされるし。

10 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 22:37:07 ID:UgBM47LN0
>>8
黒バックにレフ板下げてた奴なら俺だ
スマン

11 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 22:57:12 ID:BqzMEHZVO
はるちの外見的特徴を頼む

12 :ワルキュ-レ ◆8JEgRrHgz6 :2006/09/18(月) 16:10:37 ID:anh8zIzAO
これは撮影のテクニックの一つであまりここには書きたく無かったんだけど
何かモノを持たせるとモデルはそのモノに注意を傾けてポーズを取る。
するとカメラマンのレンズやアングルの変化に気付きにくくなるんだ。
持ってるモノを狙ってると錯覚するのとモノ自体に無意識に注意がいくため。
これはもともと視線が泳ぐモデルを自然に撮る為の遠近感錯視法というポートレイトの定番技術の一つで
決してパンチラを気付かれずに狙う為の技術じゃないから
誤解しないように。

13 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 16:17:44 ID:ZkX47Z5HO
>>12
自称プロカメラマン詐称無知シッタカシロートバカメコ究極低能キチガイスレ違い電波怪文書荒らし中年盗撮常習パンチラ狙い犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

14 :ワルキュ-レ ◆8JEgRrHgz6 :2006/09/18(月) 16:52:43 ID:anh8zIzAO
中年盗撮常習パンチラ狙い?

失礼な、中年のパンチラ撮る趣味など無い!

15 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:44:36 ID:ZkX47Z5HO
>>14
キチガイ中年トレカメ氏ね

16 :ワルキュ-レ ◆8JEgRrHgz6 :2006/09/18(月) 21:57:47 ID:anh8zIzAO
http://seibun.nosv.org/maker.php/cospley/

パンチラの50%はジャンプ。らしいよ。
パンチラの37%は西洋背景。らしいよ。
パンチラの8%はお台場方面。らしいよ。
パンチラの3%は長物。らしいよ。
パンチラの2%は既製衣装。らしいよ。

17 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 22:34:41 ID:TTixGugw0
晴海に尻撮り男来たね。
ココフリに尻出しコスなんていないだろに



18 :C.N.:名無したん :2006/09/18(月) 22:37:50 ID:Qmpi6D+i0
尻撮り男って何者?

19 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 22:46:40 ID:Hu18wj5a0
>>18
これの下の方にいるヤツかな?
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20060518225555.jpg

展示会のコンパニオンやサーキットのRQ狙いのブラックカメコの一人らしい。


20 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 22:50:35 ID:TTixGugw0
それはもう五年以上前の写真ですね。
今はもうずっと老けてます・・・白髪交じり

去年はHIAの水着オンリーのとき秋葉に居ました。
某ネトアの尻を取り捲ってた


21 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 23:03:42 ID:+wNUs+Yj0
>>19
これのコスカメ版つくれないかな?

22 :ワルキュ-レ ◆8JEgRrHgz6 :2006/09/18(月) 23:48:41 ID:anh8zIzAO
普通に肖像権侵害だろ。
それやったらレイヤーはカメコの無断撮影や無断掲載に何も文句言えなくなるよ。

23 :ワルキュ-レ ◆8JEgRrHgz6 :2006/09/18(月) 23:51:49 ID:anh8zIzAO
昔それをやったカメコ1号と2号と名乗るカメコ研究所所員が居た。
奴らの正体は同人本出版関係者側やディーラーみたいな感じだった。
で、今はどうなってるかと言うと刑務所で臭い飯食ってるよ。

24 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 00:47:38 ID:BV0gMu630
トレカメよすなおに利根川と書いたらどうだ。
あいつの場合味分の身内以外潰そうとしたのが裏目に出たんだ。
詐欺師やってる時点で悪の権化なのはたしかだが、
ネットの世界の迷惑度ではオマイよりはホワイトカメコになってるぞ。

25 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 01:04:13 ID:wGZ9ZNnr0
>>22
>普通に肖像権侵害だろ。
>それやったらレイヤーはカメコの無断撮影や無断掲載に何も文句言えなくなるよ。

女の子の写真を無断掲載しまくってるお前が言っても説得力ゼロだな。


>>23
>で、今はどうなってるかと言うと刑務所で臭い飯食ってるよ。

全く、捏造が好きだな、お前。
その書き込みだと、まるで
『無断掲載による肖像権侵害で刑務所に入ってる』
みたいじゃねーかよ。

26 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 01:46:19 ID:S2UdLzGg0
尻撮り男は今年一月ころのビッグサイトCOSDAYでも見ました。
ブルマーにがっついてた。

トレカメと尻撮り男って年齢背格好かなり似てるという話なのだが?


27 :ワルキュ-レ ◆8JEgRrHgz6 :2006/09/19(火) 02:15:50 ID:eYkO5Gw/O
俺は尻と胸どっちか選べと言われれば間違い無く胸を選ぶほど女性の胸にドラスティックな欲望を感じている。
胸に比べれば尻などただのポッチの無い丸い膨らみじゃないか。
フォトジェニックと言う観点から言えば尻を撮るなら男の尻、胸を撮るなら女の胸だろうね。
昔俺は確かにアイドルカメコ時代にコミケにビデオ持ち込んでレイヤーを隠し撮りしていたが
全部胸のアップばかりだった。
今は猛反し、ビデオは全て棄却した上で償いの人生を生きています。

28 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 03:14:08 ID:wGZ9ZNnr0
>>27
な〜んか『ドラスティック』の使い方がビミョーに違うような気が…。

29 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 13:29:52 ID:vv+MRNj0O
>>16>>22-23>>27
究極低能キチガイ無知シッタカウソツキ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

30 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:48:39 ID:qFgI04ku0
パンツを撮るカメコが多くなっています。

パンツ撮りされている様子と撮ってるカメコの写真 
ttp://0bbs.jp/shashin-off/img55_1

エロ撮影で捕まったフリテン(上記写真の黒ぶちメガネで変装してる者)を筆頭に
長時間エロ撮影をするカメコが多くなっています。

大量に長時間撮る事でパンツ撮りしているのをわからないようにする手口を使い、
最初は通常の立ちポーズで普通に撮っていますが、座りをさせ、膝立て、体育座りへと誘導、
さらに指示して足を開かせ、パンツ撮りします。

体育座りを要求するエロカメコには、ご注意下さい。


31 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:56:49 ID:ATPZBFaT0
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }    
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


32 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 01:46:32 ID:lH+99yIb0
「おたくまっしぐら」ってエロゲーに最前線君出演。
体験版やってみて。

33 :糠味噌:2006/09/22(金) 22:33:40 ID:9ltjUmxh0
コスプレ撮影会TMC
http://10dai.jp/friend/model/?24
コスプレ撮影会ユニティー
http://www.portrait.jp/unity/
カメラマンの個人情報流出。
モデルの質も低く申し込まない方が懸命。



34 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:04:44 ID:+2v4jPMp0
>>33
そもそもこんなとこ通さないと撮影出来ないの?

35 :ワルキュ-レ ◆8JEgRrHgz6 :2006/09/23(土) 10:29:10 ID:E54uPJygO
変装したフリテンって
「ネビロスの双子」のネビロス星侵略サイボーグの中で博士を追って来たサイボーグの一人に
メチャクチャ似てるんですが。
「ピピピッ…ピピッピロロピロロロ」とかフキダシ付けたい。

36 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 14:05:30 ID:ycEaAeKGO
>>35
究極低能キチガイ幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

37 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 20:30:25 ID:ROeKXcMo0
カメコ報告きぼんぬ

38 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:00:50 ID:cnK8Ymdb0
ゲムショに虎菊がおった。少し血色がよくなってた。
でもビッケはおらんかった。小さすぎて見えなかっただけかも。

39 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 23:48:41 ID:ed4jl75j0
ゲムショ、16時15分くらいだったかな
たわらと頂点と、後オヤジ数人がレイヤーと記念撮影みたいな事やってた
変なポーズつけてて気持ち悪かった

帰り道らしき女の子数人が、指を刺して笑ってた

40 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 23:57:28 ID:kdiNtH6g0
>場外コスプレイヤー版
>ttp://www.youtube.com/watch?v=xjC6KrY4kOM
>PS3: 16
>Wii: 8
>
>一番気になったのはコスプレイヤーへのインタビュー中に「邪魔だよ」とか言って
>割り込んできたキモオタ。お前、日本の恥さらしだよ。

こっちにも張った方がいいのかな?

41 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 00:09:45 ID:KKiDkOWD0
>>39
貼るのは結構だけど、前半を削るなよ。何のインタビューだか分からないじゃないか。

42 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 00:15:00 ID:KKiDkOWD0
失敬、>>40だった。

43 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 04:01:13 ID:3VDclejq0
>>40
勤務中の警備員までインタビューされてるwww

44 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:24:44 ID:8+pUIBmn0
>>40
あらあら「邪魔だよ」発言で評判落としちゃったね、ヒザパット


45 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:28:29 ID:8+pUIBmn0
ttp://www.youtube.com/watch?v=qVQaYpuWXrc
これもヒザパットですな。



46 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:33:59 ID:q7h858HH0
>>45
でそいつのホムペは?

47 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:36:45 ID:rMKXuEYv0
ttp://www.youtube.com/watch?v=xjC6KrY4kOM

ピザハットっていうのかこのデブオタ。
何回も体当たりされて、「ぶつかってますけど」
っていったら
「俺が撮影してるの知っているならどけよ。文句あるのか!?」
とかすごい形相でいわれた…w

私の知り合いのカメコさんもこいつにからまれて
すっごく気分悪くしてた。
マナーのないカメコはほんと死んでよし。


48 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:52:31 ID:kZbeEKM80
それデジカメ豚ではないの?


49 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:56:37 ID:QLOB9kd60
レイヤーにはやさしく、そうでない人間には厳しい
それがデジ豚クオリティ、ちなみに専用スレもあるよ

50 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 01:24:13 ID:+/Y+p3qu0
他見るとレイヤーさんに優しいわけでもないみたいよ

51 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 02:55:55 ID:UAUF+a550
こ い つ だ !!<デジ豚=邪魔だよカメコ

ちなみにレイヤーに対しては全然優しくないです…
いきなり「振り向いて〜」とか「こっち見て〜」とか
命令口調で言われます。皆さんが普通にやってる挨拶も無いです。

挨拶や会話をしてくれるだけ、頂点さんの方がまだいい
と思えるほどです………

52 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 07:21:37 ID:Q9DQrsIl0
>>45見てもリュックでレイヤーさん押しのけてる
つーか吹っ飛ばしてるじゃん

53 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 08:41:24 ID:Oe9x8L2v0
頂点、あれでも一部レイヤーには受けがいいからな。
被写体として価値を見出した相手にはやさしいから。

ジャマダはレイヤーにすら高圧的態度だよな、と思う。

ジャマダが頂点ほど叩かれてこなかった理由は
レイヤーに一番最初に撮影を要求できること(列並びオンリーカメコには神)
レイヤーと仲良く出来ていないことだと思う。



54 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 14:27:18 ID:t1rkIXxf0
デジ豚最低だからな
粘着するは迷惑かけるは高圧的だわ
あの頂点やびっけや俵、タカハシにすら仲間らしいのがいるが
こいつは友達いないんだろうなw

55 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 15:55:16 ID:qnTjz/Im0
叩かれてるカメコは沢山いるが、こいつだけはレイヤーから
親しげに話しかけられてるのを見たことが無い。

56 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 17:12:59 ID:xSZ/plP70
同族嫌悪が激しいんだろうな。(カメコは)誰も信用しない、みんな大嫌い。

一匹狼ってのも、それはそれで良いんだろうけど
傲慢な態度が普段から出ちゃって猫もかぶれない、故にレイヤーにも嫌われる(>>51の証言から察するに)。
そんなところだろう。

57 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 17:32:41 ID:8AsaTHfm0
たわらなんかは、2chで叩かれてるカメコをネタにして
レイヤーに親切心をアピールするけどな。

58 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 19:45:47 ID:MzS6VwYh0
ワイチの仲間だったような気が


59 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 20:24:15 ID:YUyK24gq0
最前線とデジカメ豚は仲がいいよ。
最前線もあまり叩かれちゃいないけど、やってることは豚と大して変わんない。

やっぱ粘着同士仲が良いのかね、前モーターショウだか、オートサロンで見かけたとき、
パニオン相手に3〜40枚ほど粘着してたな。
(おかげで、そのブースでは2〜3枚撮ったところで、撮影止めさせられるようになってた。)


60 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 20:25:53 ID:YUyK24gq0
↑パニオン相手の粘着の話は最前線の事ね。


61 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 21:49:57 ID:jp9suaUY0
わいちって外見に特徴無いから叩きにくいんだよ
かなりの仕切り魔でウザ

62 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:13:52 ID:ATHWHhG60
>>56
カメコは孤独な趣味だよな・・・。


63 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:21:45 ID:xMEowiv20
わいっちゃんは少なくとも豚よりはマシ
仲間なら一言言ってやって欲しい
嫌 わ れ て ま す よ と


64 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:36:24 ID:myNKwZey0
わいちも小林俵並のクソカメだけどw

65 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 01:05:54 ID:H2qhaT/h0
おまいら何言ってんだ、わいっちゃんはイベント参加レイヤー図鑑を作ってくださってる
奇特なお方だぞ、失礼な言動は慎め。

66 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 01:42:01 ID:LinTTbSE0
☆ 当サイトは、あくまでも撮影させて頂いたレイヤーさま向け に立ち上げたものです ☆

byヒマ老人俵




67 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 10:10:59 ID:kGpa58ZZ0
わいちの救いなんてあのレイヤー図鑑くらいのものだろ。


68 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 11:19:11 ID:PoEafhxVO
わいちよりフーラルの方がウザーなんだけど

69 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 12:10:57 ID:eIclfv/GO
レイヤー図鑑ってレイヤーを、あ〜ん五十音順に見れるの?

70 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 12:19:49 ID:URnxzwOTO
フーラルって誰よ

71 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 13:49:21 ID:azgQoSS5O
>>69
キチガイ中年トレカメウゼー

72 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 14:11:06 ID:qZYbH7W/O
レイヤー名がわかれば、わいっちゃんサイトですぐに見れる
あの図鑑は凄い

73 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 14:46:04 ID:kGpa58ZZ0
たわらと変わらんな。


74 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 15:29:25 ID:bpC/Ed8HO
個人で編纂してるレイヤー図鑑と言えば
わいっちゃん
ずいかく

あと誰だろ?

75 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 00:19:04 ID:Vo1C9vW7O
そんなもんだろ
他のカメコは、二人のサイトを参考に汁!

76 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 02:23:58 ID:Vo1C9vW7O
俵タンは2ヵ月くらいで画像が消されるから、図鑑足りえないよ
資料にならん

77 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 03:50:52 ID:IwLnfcux0
某カメコ規制の真実
ttp://nectaful.spaces.live.com/blog/cns!AA6E9477F3628E9E!2842.entry
ttp://nectaful.spaces.live.com/blog/cns!AA6E9477F3628E9E!2843.entry
ttp://nectaful.spaces.live.com/blog/cns!AA6E9477F3628E9E!2824.entry

スタッフは嘘ばかり

78 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 07:44:34 ID:I91uhE6k0
>>75
人数さえ多ければいいのか?
つーかHYPERTEXTもっと活用してくれって感じだが

79 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 09:19:31 ID:Vo1C9vW7O
>>77
例の某イベントスタッフってだれよ?
これ、告発文?

80 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 17:15:28 ID:6GYHyvpf0
わいちって何で時々身内気取りで仕切るんだろうね。

カメコの悪口言う時も、ねらー臭プンプンさせてる。

81 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 17:20:54 ID:1dHl5fz7O
カメコを五十音順にして図鑑にし、全ての頭文字が埋まったら出版しよう。

82 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 19:15:55 ID:+aJidvYkO
東京ゲームショウに行かなくて正解だと思った。

>図鑑を見て

83 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 22:32:47 ID:v3heETg60
>>カメコを五十音順にして図鑑にし、全ての頭文字が埋まったら出版しよう。
ウルトラ怪獣全百科みたいな物かw  解剖図と足跡の絵が必要だな。


84 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 22:35:46 ID:IkH3cuy50
>>77
なんだ、コミケ出禁森本浩二の電波文章だよ。

85 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 01:58:28 ID:01XF9B+hO
コミケ出禁?
んなわけないだろ

よっぷどの危険人物じゃなきゃ、そんなことされんよ
テロリストとか、悪質なストーカーとかじゃなきゃな
ネタですか?

86 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 02:27:24 ID:q7XXMBiX0
>>85
>よっぷどの危険人物じゃなきゃ、そんなことされんよ
>テロリストとか、悪質なストーカーとかじゃなきゃな

いや、『悪質なストーカー』という『よっぷどの危険人物』な訳ですが。

87 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/09/29(金) 06:53:33 ID:vw0fkUFF0
自分の事を正せない奴が、他人にどうこう言っても効果ないんじゃない?


88 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 07:11:07 ID:AkSJ6fE5O
>>81
究極低能キチガイバカメコトレカメクソウゼー

89 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 07:48:39 ID:JVADbHPP0
>>13
ジュゲムかw

それはともかく、>>12の書き込み内容は、

>遠近感錯視法という

この部分以外は間違ったこと書いてないと思う。
少なくとも、「視線が泳ぐモデルを自然に撮るための、ポートレートの定番技術」なのは間違いない。

90 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 08:35:34 ID:2KYvCwoT0
ブザッティって最近また見るようになったが、
塀の中でも入っていたのかな?

91 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 09:22:17 ID:GBIzsPabO
>>87
みんなテメー自身の事じゃねーか、低能w
アフォは魚を運んで脳内彼女と仲良くやってろw

92 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 17:42:53 ID:01XF9B+hO
age

93 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 22:06:15 ID:Hi5NKESz0
TFTによく現れる変態カメコの情報求む
《特徴》
・やせ顔
・すし屋かお前?みたいな短髪
・ニコン使用
・頂点なみに長時間撮ったあげくレイヤーに字を書かす迷惑ぶり
・70センチほどの丸レフを使っている

以上、心当たりあれば情報求む。

94 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 22:32:26 ID:eTTLiyFa0
そいつじゃないけど、撮影許可って事でCNとキャラ書いてもらってるけど
まずいの?
レイヤーさんに迷惑なのかな?



95 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:04:11 ID:yi84n9GW0
>>93
その特徴からすると「さっちん」かな。
偉そうにしていたらそうだよ。



96 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:15:33 ID:ZGgSD0IhO
アキバにもよくいるやつか?

97 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:54:30 ID:AptU4MMO0
さっちん似でミノルタのカメラ使っている香具師って名前なんてゆーの?
サイトとかあるのなら教えてくれくれ

98 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/09/30(土) 06:46:37 ID:JWOp5VtM0
>>91
アフォはじぶんでしょ。
いい歳してアニメに傾倒してる人が何を言っても気持ちが悪いだけだよ。
モニター内彼女とお幸せにね。





















親が心配するから、夜中に絶叫するのはほどほどにね。

99 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 09:32:38 ID:rQBqG9tG0
牛島えっさい >>79

100 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 22:05:42 ID:ZPEHftP20
>>93
んで、どの辺が変態なんだ?

それだけだと何処にでも居る迷惑カメコに過ぎないが。

101 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:58:46 ID:qevqTg+Q0
ヒューイだったらistDとキヤノンのデジカメ

勝手に列切り、セクハラウザトーク

ついでに画像投稿も

102 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 01:51:16 ID:16g7VHgp0
>>98
「自分」って漢字も変換出来ない奴が何を偉そうに言ってんだ?

103 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 02:56:09 ID:RPHaV+77O
1日晴海はどうだった??

104 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 03:27:24 ID:vBIb7jV60
人は多かったが雨降って最悪だったよ>晴海

105 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 05:44:11 ID:VY9Qku1bO
>>98
負けず嫌いのキチガイが寝言をほざいてますね(^_^)v

>>98のカキコは全部「じぶん」自身の事だろ
低能ブザ公(^O^)

106 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 13:15:30 ID:fPkmv0sb0
米やんの代わりにブザが死ねばよかったのに。

107 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/02(月) 14:01:28 ID:DcURAI5W0
>>105
お前、気が付いていないよな。
お前の周りの人はもう、とっくに気が付いてるんだけどな。

そのまま、ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと行くんだろうな・・・・・。


108 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 15:20:40 ID:fPkmv0sb0
>>107
しょうもない自問自答はいいからいい加減死ねば?
キモカメにすらバカにされるブルーカラーの自称元DJさん


109 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 16:12:16 ID:W9lXuCMh0
世の中には氏んでもらいたくない人と氏んでもらいたい人がいるわけだ。
ブザは後者なわけだ。



110 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 18:47:18 ID:I/3jtpOV0
>>107
お前、気が付いていないよな。
お前の周りの人はみんなお前に氏んでほしいと思ってるんだけどな。



111 :脅えぬくかめこ:2006/10/02(月) 19:43:09 ID:vSl8ox3K0
すし職のカメコ知ってる・・・

次は・・次は俺をさらすきだな・・・。

TFTいくの怖い・怖い・・・・こわい・・・


かゆ・・・うま・・・

112 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 20:22:49 ID:68mInqk0O
↑次はおまえを晒すからな。
TFTの入り口でずっとおまえを狙っている。

113 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 20:50:42 ID:s8HiYhcg0
>>112
米沢代表逝去のスレではまともに弔意を表していたと思ったら、もうコレか。
お前はTFTにもコミケにも来るなよ、トレカメ。

114 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 22:14:48 ID:RcWiU5Ja0
次回のTFTの入り口で、あぶない目つきで辺りを見回す
局部丸出しの男がいたら、それはトレカメだ

115 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 22:58:23 ID:ZDjynaAC0
ついでにリムルル、ナコルル女装していたらそいつはトレカメだ

116 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 00:56:43 ID:NuVBDl8AO
最近生まれてはじめてビデ経験したんです。
よくアレ使うともうアレ無しでは居られないてはなし聞くけどアホかと思ってたがさにあらず。
ものすごい気持ちいいわあれ。
なんかやわらかい舌で俺のアナルちろちろ舐めてもらってる感じで勃起もん。
「おしり」と「ビデ」と二つのボタンの違いが分からなかったけど両方やってみて驚き。
ビデ はまるで見られてるみたいに正確に俺のケツの穴に温水が。
なんで俺のアナルの位置が分かった?すごいセンサーだな。
おしり はもっとすごい。
ちょうどヴァギナのあたりに微妙な勢いで温水が吹きかかりやがる。
もう気持ち良くって思わず便座の上でアンアンあえいじゃったよ。
あの便器欲しいよな。
でもウチは賃貸アパートだから便器買っても無駄なんだよな。

117 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 06:14:40 ID:ruvGKPbfO
>>112>>116
究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

118 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/03(火) 06:48:51 ID:J2hrBetZ0
>>108
>>109
>>110
ってか、お前ら、自分で自分に興味持ってる?
自分で自分に気を使ってる?

グッズの女の子とお話する暇で自分のメンテナンスをしろよ。





















馬鹿だから出来ねーか。

119 ::2006/10/03(火) 08:50:27 ID:NStIaTFQO
オマイ、結局それしか言えない自分の頭の悪さに気付いてる?














魚臭い車にしか乗れない脳障害者だから
わかんねーか(苦藁

120 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 18:07:10 ID:f/DWZPjP0
>>119
所詮コス板で煽る事でしか自己主張出来ない
ブルーカラー・脳内彼女持ち・喧嘩も出来ないチキンだから
ほっとけほっとけ

かつて池ふくろうをバトルの待ち合わせ場所に指定しておきながら
ビビってその場に現れなかったヘタレな元DJは誰でしたかね?ブザちゃん

121 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 19:09:22 ID:SxSJuwo00
>>120
懐かしいな、『いけふくろう事件』
俺なんか、ブザがやられるトコを見物しようと
香典袋持っていけふくろう前で待ってたのに。

122 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/03(火) 21:50:36 ID:9Uw8peh70
>>119
>>120
>>121
こう言う書き込みを読むと「ああ、こいつらにも人の心らしきものが一応あって、怒ることも出来るんだな」って思うよね。
人間扱いはされていないけど。

一応は人らしき形をしているだけの事はあるんだねぇ。
蛆虫に近いけど。

でも、言われて腹が立つから自分を変えよう、などとは考えるだけの知能は、やはり持ってはいないみたいだねぇ。

「魚臭い車に乗って仕事している奴」にも出来るくらいのことが出来ない生き物に、何を言っても無駄なんだろうけど。




123 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 13:43:05 ID:JVl9HXDFO
>>122
自分語り乙

124 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 16:52:09 ID:DtvMgkks0
恥ずかしい独り言を晒しage

125 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 20:43:54 ID:r/moEmRaO
いけふくろうは待ち合わせ場所に適さないよ。
あそこはいつも沢山の人が待ち合わせに使っていて携帯いじってるから
少なくとも初対面同士の待ち合わせには適さない。
いけふくろうの横にあるトイレの隣のラーメン屋の横とかにしたほうがいい。
ところであのラーメン屋には入らない方がいい。
松屋みたいに券買って喰う店なんだけど券をカウンターに出しても店員がいつも奥にいて
「済みませーん」といわなけりゃ券に気付いてくれないし
出来たラーメンも自分で取りにこなきゃならんし水も全てセルフサービス。
おまけに「ごちそうさま〜」と言って食器をカウンターに持っていくと
愛想の悪いおばちゃんが出てきて「食器はテーブルに置いておけばいいんだよ!」とか怒られるし
トイレの隣のせいかなんか小蝿がぶんぶん飛んでて不衛生だし
なんつーか最低の店だった。

126 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 21:15:07 ID:peNRtNU+P
>>125
営業妨害乙。

最近は他人のコテハンも騙らず名無しか、随分ヘタレになってきたなトレカメよ?


127 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 23:42:19 ID:7XMgREsq0
>>125
今は亡きスナックランドを知っている俺にとって
その程度の店のレベルは三ツ星級

128 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/05(木) 06:47:49 ID:diZ11SuO0
>>123
>>124

ホラ、知能が低いから鸚鵡返し系のレスばかりですよ。
「それはお前の事だろ」

楽で良いやな。
楽ばかりしようとしてるから、お前らそんなんなんだぜ?

気持ちの悪い笑い声上げながらアニメ見る暇で、将来の事を考えた方がいいよ。
親の面倒も見なきゃいけなくなるんだよ?
その時にアニメグッズがなんの役に立つんだい?

129 ::2006/10/05(木) 09:17:34 ID:eIZjruvY0
ブルーカラーだからその程度の幼稚な煽りしか出来ないんだね・・・
カメコより格下のコテハンって滑稽だね。



130 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 09:41:13 ID:meKr044+O
いけふくろう事件て…ガンツかよw

131 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 12:34:02 ID:3eSnoXvIO
>>125
究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

132 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 12:47:59 ID:MH7tdoKV0
「魚臭い車に乗って仕事している奴」にも出来るくらいのこと

それが、「リアルで呼び出されたらびびって逃げ出す」って事かい?

133 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 13:25:36 ID:eIZjruvY0
>>132
一応断っておくけど
池ふくろう事件で池ふくろうを喧嘩の場所に指定してきたのはブザ本人。
当時散々自分から某スレ住人を青っておきながら
いざとなったら現場に現れず
後日意味不明な言い訳と煽りを繰り返して某スレ住人から
チキンコテハン扱いされ、数週間後にケツまくって逃げたのもブザ。

そして懲りずに再びコス板に降臨し
自問自答と取るに足らない荒らしを繰り返して悦に入っているのもブザ。
学習障害を抱えているからブルーカラーな仕事しか出来ないんだね。
記憶障害があるから何度でもコス板で荒らしを繰り返して構って欲しいんだね。
惨めだね、ブザちゃん・・・さっさと死ねば>

134 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 13:32:04 ID:meKr044+O
で、ブザはちゃんといけふくろうでまってたのか?

135 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:14:19 ID:MLX6j/gn0
>>133
ヒジョーにつまらんツッコミで申し訳ないが『尻をまくる』はケンカしに行く時だよ。
ケンカで、動き易くする為に着物の裾を捲りあげる事から。
逃げ出す時は『シッポを巻いて』って言うんだ。


>>134
いや、全然来なかったよ。
確かその日は『20時に来い!』って感じだったと思うけど、見物しに行った俺は
5分程おくれて着いたんよ(池袋詳しくないんでいけふくろう探すのに迷った)。
その後、21時半過ぎまで待ってたのに、だ〜れも来なかった。
で、俺が『5分遅刻した』って書き込みもしたんだから、せめてブザも
『俺は20時ジャストに行ったのに誰も来なかったから5分も待たずに帰ったんだ!』
くらいの嘘を言えば良かったのに、まぁ、根は正直な子なのかねぇ、
『俺はお前らに“いけふくろうに来い”とは言ったが“俺が行く”とは言ってねぇ!』
なんつー寝ぼけた言い訳をしちゃったモンだから、ヘタレ呼ばわりされちゃったのねん。

136 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/06(金) 06:44:19 ID:dUGA0hzU0
>>129
随分と遅れた考えだなぁ。
今のご時世で職業差別ですか?
ホワイトカラーの人が、学歴ではなく能力で淘汰され、肉体労働で汗を金に替えてる時代ですよ?
もしかして、仕事したことが無いんじゃない?

っていうか、高等な煽りには読めないんですが・・・・。




















カメコより格下かもしれないコテハンより格下のキモオタは滑稽だね。

137 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/06(金) 07:02:48 ID:dUGA0hzU0
SKYPEでお話でもしましょうか?
ZhnDD8U27w



138 ::2006/10/06(金) 12:57:33 ID:zRO8eCiB0
職業蔑視よりオタクをバカにした方がカコイイでつか?
さすがに知的障害者の思考は我々一般人の斜め上を逝ってるなw

これ以上愚行を晒したくなかったら
さっさとガラス細工で働く(脳内)彼女に慰めてもらったら?

139 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 13:04:23 ID:thxl3dYD0
245 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 2006/10/06(金) 02:57:47 ID:lSpSUxQk0
http://www.cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20061006004730.jpg
なぁ、この写真の背景に居るおっさんってハルチじゃね?


140 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/06(金) 15:03:15 ID:5yLTn8060
>>138
なぁ、障害者差別の方がカッコイイのか?
傍から見たらお前も知的障害者に見えるんだぞ。
キモオタ。

「これ以上愚行を晒したくなかったら
さっさとガラス細工で働く(脳内)彼女に慰めてもらったら?」
意味分からない。
誰かに慰めてもらったら、愚行を犯さなくなるのか?
あ、そうか、お前らは誰にも慰めてもらえないから愚行を延々と繰り返す訳ですか。
でも、それも他人の所為にしてるよなぁ。
自分がキモオタなのは、他人が自分に構わないからだとでも言うのかな?

(自称)ホワイトカラーで生身の彼女がいる(他の人には見えないが)キモオタの考えって、その人の根性のように曲がってるなぁ。

楽でいいよなぁ、みーーーーーーーーーーーーーーーーんな他人の所為だもんなぁ。


141 ::2006/10/06(金) 15:50:10 ID:zRO8eCiB0
>楽でいいよなぁ、みーーーーーーーーーーーーーーーーんな他人の所為だもんなぁ。
そうだね、そうやって他人をバカにしなければ己を確立出来ない
それどころか生きていくことしか出来ないブザ公が一番滑稽で惨めなんだけどねw

魚運んで、2ちゃんで荒らして、過去の(ありもしない)栄光にすがって、脳内彼女に夢精して
そんなブザ公みたいな人間の屑には絶対なりたくないから
安心してさっさと死んで下さい。

142 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 18:48:13 ID:MLX6j/gn0
>>119,129
そういう言い方は良くないぞ。
あくまでも、ブザがバカなのであって、
『魚を運ぶ人』や『ブルーカラー』全員がバカな訳じゃないだろ。

>>138
そういう言い方は良くないぞ。
『知的障害者』は病気のようなモンで、本人の責任でなった訳じゃないだろうが、
ブザとかトレカメみたいな、本人の責任で、本人が好き好んでなってるのは
『キチガイ』っつーんだ。

以前にも、別のスレでブザの彼女をバカにする書き込みがあったけど、
俺はそれにも反論する。
素晴らしい彼女じゃないか!

ブザみてーな人間のクズを養ってあげてるなんて。

そんな彼女、俺も欲しいぞ!

143 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/06(金) 20:11:28 ID:5yLTn8060
>>141
一番惨めなのは、自身が生きているだけだということに気が付いていないお前だ。
お前、誰かのために生きてるか?
誰かお前のために生きてるか?

アニメ見て、ここ読んで憤って、思い出したくも無い過去に襲いかかられ、アニメやゲームの女の子をおかずにオナニーして。
誰か、お前のようになりたいって思う人がいるのか?
俺のよう、じゃぁ無いだろうけど、お前もちゃんと人間の屑なんだよ?

死ななくていいから、世の中の人に様の無い姿を晒して生きて行きなさい。


>>142
生まれた時から負け犬なお前らキモカメコ、キモオタも、自分ではどうにもならないという点では、知的障害者みたいなものだよ。
キモオタ、キモカメコはなろうとしてなったんじゃなく、自分では気が付かず、他人に指摘されてもなかなか認めようとしないところも知的障害者っぽいよな。

うちの嫁みたいな女を欲しがっても無理だぞ。
うちの嫁、キモオタ嫌いだから。


144 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :2006/10/06(金) 20:19:52 ID:5yLTn8060
SKYPEでお話でもしましょうか?
ID ZhnDD8U27w です。
23時頃までは起きてるよ。


145 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 22:23:10 ID:6EI2gpnmO
ま、明日からの三連休キモカメに注意して
誰かさんの様に、度が過ぎた行為に及んだら
どんどん晒していこうぜ

146 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 01:00:50 ID:lqVrTCvW0
>>143
何か性的なコンプレックスでも抱えているのかな
よかったらここで吐き出してみたら

147 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 06:38:00 ID:t8LuJ/z30
キモオタやキモカメコの性の悩みは「セックスをさせてもらえない」って事だよな。

148 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 10:11:54 ID:Vci7N2oS0
>>147
そんな事ないです。
レイヤーさんに対しては礼儀ただしいですが、
彼女もいるし、モデルなってくれた一般人の女の子はたま喰っちゃいます。
もちろん、モデル料も払った事無いです。鬼畜はないです。
撮影枚数重ねて経験しないと光がよめないから、テクあげったかったら
しょうがないですよね。
レイヤーさんのリアルは知らない方が身の為だと思ってます。

149 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 19:43:51 ID:1Z8gkrgyO
アキバでたわらに遭遇
汗と加齢臭の混ざったすごい匂いがした

150 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 20:17:54 ID:ns5nmZRIO
ブザってハンサムのことだよ

151 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:00:29 ID:/6EyVwwc0
http://2.csx.jp/users/kurokawa/2006/060924/092406b.jpg
この 左に写ってるデブは誰?

よく見かけるけど

152 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:42:29 ID:z/lYfVE50
米やんの葬儀行ったカメコっているのか?

レイヤーですら関心無い人多いから(ノД`)
カメコからすれば「米澤?」って感じなんだろうけど。
コミケでコスプレ続けてられるのも米澤さんのおかげなのにな。


153 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 01:22:56 ID:UYX32VhQ0
今日の喪服カメコはそれか…

154 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 11:43:35 ID:bpXCYKcP0
>>152
自分は買い専兼カメコ兼レイヤー(経歴の長い順)で
同人誌は作ったことないけど,行ってきたよ.
お焼香の列に並んでいたら,
席が空いているので座ってください,
とのことで式場内で葬儀に参加できて良かったよ.

155 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 18:22:11 ID:O8QrJphZ0
今日、TFTで邪魔だよカメコと俵がモメてなかった?

156 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 18:23:48 ID:JncImEuLP
>155
貴殿の見た・判る、範囲でkwsk

157 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 18:32:10 ID:os5T4Oju0
>>152
漏れカメコだけど通夜には行ったよ。

158 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 18:55:28 ID:t67ez4Hs0
>>156
155ではないんだが、ディズィー二人組みの撮影の先頭でなんか口論してたみたい。
ネットで晒されているのに相変わらずだなーと思った。

159 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 19:05:08 ID:/TA9vGOc0
たわらいい加減にしろ!
また露出レイヤー関係で事件

155 C.N.:名無したん 2006/10/08(日) 18:22:11 ID:O8QrJphZ0
今日、TFTで邪魔だよカメコと俵がモメてなかった?


158 C.N.:名無したん 2006/10/08(日) 18:55:28 ID:t67ez4Hs0
>>156
155ではないんだが、ディズィー二人組みの撮影の先頭でなんか口論してたみたい。
ネットで晒されているのに相変わらずだなーと思った。

レイヤーの間で警戒警報発令中のたわらさん
露出してれば何でもいいキモカメコ


http://eg.nttpub.co.jp/event/comiket06/image/cm000020.jpg

たわらのHP
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/tawara/


160 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 00:02:55 ID:/VhuUy+h0
たわらは、ジジイだから、若けりゃ誰でもいいのさ。 きもいカメコは、逝っちまいなー!!

161 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 10:39:33 ID:tVn0+ESZ0
たわらさんは悪い人じゃないよぉ!みんな叩くなぁ〜〜!

162 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 10:56:35 ID:IVWmUq+ZO
お財布カメコと邪魔だよカメコの手に脂汗握る白熱バトル。

163 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 12:10:30 ID:rOwhpsrP0
格ゲー画面風のコラ求む

164 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 12:14:58 ID:IVWmUq+ZO
プレステ4専用ソフトで近日発売!

165 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/10/09(月) 12:56:38 ID:JloUuWkKO
>>164
プレステ4なら、当分先じゃないか?

166 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 14:00:53 ID:AFMl8LTe0
カメコ同士のガチのケンカ見たいw
ねーねー言い合ってるやつらよ見てやるからガチで殴り合えよ
祭りになるぞ


167 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 14:51:36 ID:WjSLSCDrO
それよりブザマッティ虐殺ゲームでも作ったら(藁

168 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 18:02:46 ID:m6u9VZRb0
>>166
こーゆー奴ほど、自分がからまれると「スイマセン、スイマセン」とガクガクブルブルするんだよな。

大体「見てやるから」って、お前に見られて何の得があるんだと。お前はどっかの格闘技団体のスカウトマンか?
そんな事したら捕まって社会的立場は失うわ、トラブルってんで会場は使えなくなるだろうわ
百害あって一利無しなんだし。
そんな興味本位だけで煽って面白いか?自分の馬鹿さをアピールしてるだけだぞ?

169 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 21:22:38 ID:IVWmUq+ZO
カメコが喧嘩するとペナルティとして一時間男子更衣室に軟禁。

170 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 06:56:56 ID:J/woei6E0
>>168
こう言う奴は、絡まれても下に見られるのが嫌で「ヤメロヨ!!オレハナニモシテネェダロ!!」とか言っちゃって、殴られたり蹴られたりしちゃって
周囲の人間が止めないものだから「ナンダヨオマエラ!!ミテルダケカヨ!!フザケンナ!!」とか言っちゃってさらに助けてもらえなくしちゃうんだよね。
んで、折れ曲がった腕をさすりながら「チクショウ!!チクショウ!!」と呪詛の言葉を撒き散らしてウザがられちゃうんだよね。


171 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 08:34:52 ID:M2WEeTIQ0
まぁ、自分から殴りかかったのに、よけられて殴り返されたら

ボクは何もしてません
手をだしてません

と平気で言うやついるからな

172 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 10:17:12 ID:kzThXiRK0
>>170
ムキになってるからって思い付くまま書きまくるなよ。
改行するとこが変だから、めっさ読みにくいわ。

173 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 13:04:16 ID:pV5pDwTl0
>>171
それってブザそのものだねw

174 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:42:04 ID:HNKvEn+JO
>>169
キチガイトレカメウゼー

175 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:16:07 ID:0b1JxBFs0
俵ってマジキモ汚いな…

176 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:55:51 ID:HIjV+72F0
SKYPEでブザと話したけど、自分と自分の趣味に何の意味も無い事がようやく分かったよ、俺。
悪い事じゃなければ続けても良いって訳じゃなかったんだね。
アニメグッズ買ったり、それに逃げる事に理由を付ける事の無意味さを知りました。

なんだか、ようやく大人になれそうな気がするよ。

177 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:01:38 ID:0pFQ/SJS0

油美氏
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200610/1025809.jpg


178 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 08:46:43 ID:ijO66bLy0
昨日しょうもない駄文を書き込んだキチガイがいますので
晒しておきますね。

179 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 06:36:11 ID:64vhE4r30
>>178
気付く事無くキモオタを続ける精神構造の持ち主の方がキチガイなんだけどね。


180 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 10:17:43 ID:O6uavPxf0
名無しで荒らしを始めたブザを晒しage

181 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 14:13:52 ID:9DfeU+bL0
コスプレイヤーズアーカイブ

http://www.cosp.jp/

カメコでもここにユーザー登録すると、レイヤーと仲良くなれるらしい。

182 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 22:22:43 ID:AVsRDwsTO
カメコだったらシノゴノぬかさず作品撮らんかい!

183 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 07:38:49 ID:8e8Zi4yyO
邪魔だよカメコに邪魔だよと言われたら
おまえが邪魔だよ
と言ってあげましょう

184 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 07:51:42 ID:6/oUg/r3O
「邪魔だよ」
http://0bbs.jp/shashin-off/56/1



こんなフェロモンたっぷりで言われたら言い返せるわけがない。

185 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 08:09:06 ID:8e8Zi4yyO
伊□善道ってカメコは変態

186 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 08:34:26 ID:TB0snYqT0
スレッド違いをしてしまった・・・

はるちよ、
お前先週のTFTでイスと机のある所で撮影した帽子の女の子を撮ったよな。
でも、その子はHP掲載不許可だよな。
掲載不可のコスプレさんをいつまでもHPにアップしてんじゃなーよ!
それが元でその女の子に何か問題が起きたどーするんだ?
それにお前の連れのKOU。
晴海のイベントは、外だけで撮影して室内にはいらず参加費払ってないぞ!!

187 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 08:40:41 ID:Eb44SVIj0
コスやイベント行ってること事体がバレてコス出来なくなったりする子居るのにね。
その辺理解できないバカはイベント来ないで欲しいよ、おまけに写真ヘタだし。

188 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 11:01:53 ID:qjKzvv0sO
>>184
なぜ舞羅w

189 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 11:58:30 ID:YE2xgtt20
>>186
両方カスだな。


190 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 15:32:58 ID:Ec1frn7I0
はるちがTFTでレイヤーの乳をもんでる画像があるのだが

191 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 15:38:35 ID:ftbGr5Nn0
いつもの事ですよ

192 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 16:00:34 ID:6/oUg/r3O
そっか!料金は中で取るからね。
コスプレしないならその方法がベターだね!

193 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 16:04:25 ID:6/oUg/r3O
どうせならホテルで揉んでる写真も欲しいな。

194 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 17:35:40 ID:YE2xgtt20
俺は行ってないので直接見てないんだが、頂点がワールドPCエキスポに
行っていたらしい。

195 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 19:08:58 ID:rijghiV30
たわらさんナンジャタウンで発見☆一般人に爆笑されてましたよ♪

196 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 19:17:17 ID:6/oUg/r3O
まさか緑面?

197 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 19:24:25 ID:EJi1fvQPO
ちょっと待て!タワラはアキバにいたぞ!

198 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 20:04:36 ID:r77rwiHH0
御主人様のメイド連れてうろうろしてるよ

199 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 20:26:35 ID:wbXZysMn0
>>197
頂点様同様双子の術を会得してるよ。
他にはなかなか使い手が居ないよね。

200 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 20:30:01 ID:YhTBYB9P0
俵さんジャージでしたか?

201 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 20:36:57 ID:wbXZysMn0
>>200
下は黒っぽいジャージだけと上はあんまりジャージっぽくない青い服だった。
つかどこで売ってるのかわかんない服ばっかなんだよね、ヨーカ堂とかしまむらに行けばあるのかな、たわらモード。

202 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 20:37:05 ID:A/xu/yvC0
ナンジャタウンではいつもの水色(?)のシャツと元の色が良く判らなくなったズボン履いてました。

203 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 22:13:44 ID:6/oUg/r3O
分身だから服の色も半分落ちてると思われ。

204 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 23:16:27 ID:2hZVO9IvO
>>184>>192-193>>196>>203
究極低能バカメコキチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

205 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 23:24:34 ID:MGYPtud+0
アキバ

カメコもレイヤーも多かった。人いきれで暑い暑い。
有名カメコは、デジカメ豚、最前線、俵、わいちなどいつもの面々。
会場の2階に「プロのカメラマンが無料で撮影します!」ってブースがあったけど、プロなんていたのか?
1階の間仕切りが何度か倒れそうになってた。けが人が出る前に対処した方がいい。
レイヤーは露出は少なかったけどレベルが高かったように思える。

以上、キモカメの報告でした。

206 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 23:29:11 ID:q4Cs8JqX0
>>205
1階の間仕切り、終了間際に倒れたよ。

207 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 00:17:39 ID:bNxVNlYw0
クソはるちは今日もジャ−ジでしたか?

208 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 00:25:59 ID:XHvlPKiH0
いや、仕切りは俺が知ってるだけで二回倒れてる

209 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 07:46:10 ID:ibPFrxD00
その間仕切りをムネオが直してた

210 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 08:29:40 ID:EppgvTX90
四天王ならぬ北斗七星
頂点

びっけ
デジ豚
最前線
はるち
トレカメ


211 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 08:34:22 ID:PeHXMbOg0
>>210
まどるとすらいむが入ってない時点でそれ、おかしいし

212 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 08:41:53 ID:26ZN6ufqO
むぅうん…確かに昔の俺は伝承者ではなく、ただ戦いを求める植えた野獣だった。
だが今は64代北斗神拳総帥霞拳志朗!昔の非礼は詫びる。

おまえはもう、死んでいる…萌友(ポンヨウ)よ。

213 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 08:44:33 ID:EppgvTX90
>>211
カメコの名前あまり知らないもので。

13番隊とかで、補完お願いします。


214 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 08:49:26 ID:26ZN6ufqO
閻王か霊王のコスしたいぜえ

215 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 09:03:41 ID:SQtPPUQe0
13艦隊・・・だったら最強(w

216 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 09:07:22 ID:eX1aWJTc0
>>211
全然関係ないすらいむを持ち出すあたりいつものキチガイか?
沢田や小池は入れなくていいんですか?www

217 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 10:34:05 ID:26ZN6ufqO
サイコソルジャ-も入れろよな。
なんでもレイヤーに3年前の写真渡して嫌がらせするセクハラオヤジらしい。

218 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 10:55:08 ID:IPNXGeZX0
四天王 女装レイヤー

親父ムーン
梅屋敷

ほか、顔はわかるが名を知らない。

ちなみに、この二人、コスと無関係な漏れの知り合いがTDCで見た、と飲み会で話題にしていた。
名を教えたかったがこらえた。


219 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 14:44:08 ID:jEgwOU0eO
黒縁めがねの黒リュックが晴海にいる

220 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 15:43:34 ID:cqFTB2G8O
>>212>>214>>217
究極低能キチガイ電波怪文書中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

221 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:09:34 ID:RLJYgiPS0
BS屋上タカハシが板
子分のずんぐりむっクりは別行動だった


222 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:35:56 ID:KcvbOc4O0
BSは一見さんが多かったなあ。

223 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:01:21 ID:z0fpG5WR0
一見さんが多いなら行けば良かったなぁ。

224 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 00:03:20 ID:8qTjivas0
はるちの顔が分かりません。
取りように注意したらいいでしょうか?

225 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 00:36:24 ID:/wP03B2E0
デカイからすぐわかるよ
てか態度、ウザ過ぎだし。

226 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 03:23:11 ID:helLE3gO0
>>225
ようつべで「じゃまだよ」って自分の事棚に上げてほざいていた
あのキモイ糞デブ?

227 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 08:38:15 ID:6BFTLspJ0
245 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 2006/10/06(金) 02:57:47 ID:lSpSUxQk0
http://www.cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20061006004730.jpg
なぁ、この写真の背景に居るおっさんってハルチじゃね?
246 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2006/10/06(金) 06:19:18 ID:Efc2ZsH60
>>245
なんとなく雰囲気似てるけど背がデカ杉だしキモさも足りない、違う希ガス。
247 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 2006/10/06(金) 11:51:49 ID:Wyj8AieE0
どうみてもはるちだろ、これ。

30D+17-55/F2.8ISもってるし。


228 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 08:50:38 ID:I42U2HcnO
チャパロン、まどるは粘着をやめろ!

229 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 12:35:20 ID:u3zSgGixO
>>219
それかなりイタタなアレンジだな…
そんなアレンジでFFのリュックのつもりなんて。

230 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 20:12:21 ID:/wP03B2E0
245さん、これが クソはるち ですよ〜〜
コス界から追放しようぜ!


231 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 20:41:52 ID:dPwAUcU60
タイムレンジャーだ

245が楽しみDANA

232 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 20:48:45 ID:e9ZvUMAnO
>>229
究極低能キチガイ無知シッタカ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

233 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 00:42:46 ID:YO5+yyj40
>>227
サンクス
記憶した

234 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 14:36:51 ID:/PH2Lk37O
粘着されるなら…
はるちとまどる
さぁ どっち?!

235 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 09:58:45 ID:o7QB3dSNO
チャパロン、まどるは粘着をやめろ!

236 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 23:02:00 ID:Al8FDtyJ0
最近どんなレイヤにも銃持たせるヤツいね?
俺だけ知らないで、実は皆知ってるのかもしれんが・・・

237 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 08:04:16 ID:hisuDSfI0
>>236
この前のビックサイトのドリパで見たよ。
本物の拳銃を入れるようなケース(開くと中がウレタンの奴)を
2つもって持たせて撮影していたけど、なぜかカメラはレンズ付フィルム・・・・。
考えていることがわからん。

238 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 12:02:38 ID:6EHUpUCl0
写真にこだわりがないんだろ。

239 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 12:53:12 ID:uux5Gzq10
拳銃持たせるやついるね〜。
あと使い捨てカメラとか…微笑ましいから良いけど。
秋葉原の駅前じゃツーショットで肩組むカメコもいるね。

240 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 12:57:37 ID:HCZJ+w0L0
>>239
>秋葉原の駅前じゃツーショットで肩組むカメコもいるね。
それ、一般人の方がよくすると思う

241 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 15:15:31 ID:WMXkbHLC0
拳銃持たすヤツ、ポーズ指定もおかしいらしい。

242 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:20:04 ID:SnO5J6Al0
す○いむってどっかのイベントにいた?
晴海に1時頃着いたのだが、ちょうどす○いむが1人でバス乗り場いた。
そんなに早く切り上げるような内容では無かったのに何故?


243 :ドラゴン俵:2006/10/30(月) 20:51:05 ID:k9riyC250
こんばんは 〜 ♪♪


















ではまた〜 ♪♪

244 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 13:25:01 ID:Lxt08XZT0
はるみアタリだったのか?
行けばよかったかな



245 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 09:47:17 ID:bfpTl2qoO
チャパロン、まどるは粘着をやめろ!

246 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 10:01:43 ID:oVd8PAWI0
お前は友達がいないから、今のまどるの名前を教えてもらえないんだなwww

247 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 12:46:13 ID:6AZc8HozO
今はマダラと名乗ってるよ。

248 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 14:12:11 ID:bfpTl2qoO
チャパロン、まどるは粘着をやめろ!

249 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 18:03:03 ID:/X5xitnj0
いつも携帯からお疲れ様。

250 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 18:23:09 ID:EhjgmD4zO
>>247
キチガイウソツキ中年犯罪者トレカメクソウゼー

251 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 23:07:01 ID:yHqra3hu0
コスカ

カメコ多し。有名どころはわいちくらいしかいなかった。
わいちは晴海にもいたみたいだけど双子か。

レイヤーはレベルが高いのが多かった。

初めて都産貿に行ったけど、思ったより暗かった。
明るい3,4Fをコス会場にして欲しいなんて無理な願いを書き込んでみるテスト。

252 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 23:10:04 ID:VQUt7Sqe0
土曜に秋葉で連行されてたのは誰だ?

253 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 06:19:55 ID:aOMwwFM/0
>>251
今までの開催の中で転々とした結果落ち着いてきてる所だからなぁ。
上でやってた時は、明るいけど買い物が進行する毎にスペースが変化・移動したりとこれはこれで苦労があった。


254 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 16:18:04 ID:e5xIvFaR0
三連休オールコスイベっておっさんどれだけ暇やねん。
たわら

255 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 17:01:51 ID:arKCXl2/0
休日のすべてをコスイベ参加で消化してるようだけど
コス関係以外に友人とか居ないのかね。俵さんは。


256 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 18:33:21 ID:pZhCyiGNO
>>255
コス関係にも友人は居ないと思われ

257 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 20:57:21 ID:uQDZuHlRO
俵さんは口がくさくてつらいです。
自覚はあるみたいで、私と話してた時はタオルで口を押さえてましたが。
あからさまに嫌な顔で相手したら、撮影しに来なくなりましたw
とりあえず、イベントじゃなくて歯医者に行くべきだと思った・・

258 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 00:34:45 ID:f8FUFsx70
>>257
■1日に歯を磨く回数(※実際の統計数値のうろ覚えデータによる)
2回      70%
1回      20%
3回以上    9%
0回       1%  ← 俵さん


259 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:19:45 ID:ZT/22PYp0
俵イジリもいい頃合なので、
本当にアブナイカメコ晒しましょうか?
その名はASTER(アスター)→タキザワが本名。他にもネームあり?
昨日あたりからエロコス板で話題になり、
隠された悪行が暴露され、徐々に祭りになってます。
実際には祭りどころの存在ではなくて、
初心者や中高生ばかりを狙って、
変態撮影でレイプをする変態です。
中にはショックで引退する人もいるようで被害は甚大です。
以下某スレ貼り付け



260 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:20:36 ID:ZT/22PYp0
771 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 20:03:36 ID:???
何回かここ主催の秋葉原のイベントで見かけたけどタ○ザワがいたのには
驚いた。3、4年前はイベントの報告スレで常に名前が出るカメコで、
若いガードの甘そうなレイヤー捕まえては無理やりパンチラ撮影。スタッフ
の注意も無視して撮影し続けるので強制退場にもなったことがあるはず。
ここ何年かTFTあたりで見なかったけど全部のイベントで出禁になったと
思ってた。ちょっとググれば過去スレでこいつのやったことが出てくるよ。
まだ活動してたんだな。
ttp://comic.2ch.net/cosp/kako/1004/10040/1004077441.html

772 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 21:16:54 ID:???
巨乳レイヤーのパイ揉み、ミニスカ露出対策なしの
レイヤーに堂々と体育座り要求か〜。自由すぎだろwww
当時より騒がれてないとこ見ると、ムネオよりはマシになったんじゃないの。

774 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 23:01:46 ID:???
>>771(今はASTER) 
あいつは表面だって目立つから裏でエロ個撮やってるぞ。
初心者や高校生などの若いレイヤー狙ってエロ個撮してるぞ。
イベントでは知人の前だから人当たりよさそうだが、
外に出たとたん本性現して有無をいわさずにホテルでレイプまがいの撮影されるぞ。


261 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:22:01 ID:ZT/22PYp0
801 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 12:44:15 ID:???
見事なくらいはまってくれたね八王子在住のTさんw
いやーそれがいろいろとしゃべってくれるようなケースもあるんですよw
ほとんど知り合いいなくて内気そうなレイヤー選んで、
だまくらかしてエロ撮影してもばれないだろうと踏んでいるんだろうけど、
彼氏とかを中心に情報は集まるぞ。
実際には反撃をしたいんだろうが
あいつがファビョって画像流されると厄介だから騒がないだけだけど。
(脅されてる人間もいるかもしれないが)
ただここ5年以上無事にやり過ごしているのをみると、
かなり悪いことには慣れているみたいだな。
ここでも回避のためにきれいすぎる反応してくれてるしw
アレが不能みたいで挿れてないからレイプじゃないとかぬかもしれないが、
力任せに拘束したり道具使いまくって傷つけるのも立派な婦女暴行だ。
完全犯罪は難しいなw

810 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2006/11/07(火) 13:23:28 ID:hOXMY3fJ
自称 Aster だよね・・神父のコスやってたころだから20世紀か?

いやなんでこんな腐ったロートルカメコの話題に乗るのかといいますと
なんとまあ驚くべき露出系コスプレイヤー(笑)を秋葉で見てしまった。
島田智
かのたきざわ先生が専任カメラマンをしていたのは最近になって知ったんだけど。
来てましたね秋葉に。
なんかアイプロには毎回来てるらしいんだけど。
島田ともって知らない奴には全然意味の無い話題なんだけど。
かつてはネットウォッチャー板でも話題になって露出神とまで言われたんだけどね。
樽ケツ樽尻
覚えてる奴いないかな。
エイチプロ、エビゾウ関連だといえばわかるか

262 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:22:36 ID:ZT/22PYp0
825 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 13:59:33 ID:???
バイブマンは露骨に多重人格だから笑える。
レイヤーの前では明るく陽気な人。
でもレイヤーが近くから離れるとキモカメは知らんとばかりに急にそっけなくなる。
そして個撮で二人きりになると本性現して自己厨全開で高圧的に女性をいたぶる。
おまいはどこかの殺人映画の主人公かよってw
もしかして多重人格者だから、何も覚えてません無罪ですますーというネタ?

826 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 14:02:56 ID:???
ホントにやばい参加者だからレスしただけ。
個撮でレイヤーに一方的にバイブレーター使って
レイヤー引退に追い込む奴が野放しならまずいだろ?
それとも奴の悪行を協賛したいのか?

829 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 14:06:07 ID:???
アイプロに来てたレイヤーが急に消えたら
奴が絡んでる可能性があるってことだ。

263 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:32:20 ID:IO/nanqp0
>俵イジリもいい頃合なので、
>本当にアブナイカメコ晒しましょうか?

つまり、たわらによる話題そらし?


264 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:33:58 ID:IO/nanqp0
791 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2006/11/07(火) 01:48:01 ID:???
レイプがちょっとひどいくらいって何だよw
被害にあった側に落ち度があるといって逃げる○澤ワロス。
相手を騙して信用させて裏切った罪は消えないぞ。
それにレイプして相手をズタボロにした上でイベン来なくさせるということは、
計画的な証拠を隠滅じゃないのか?


265 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:34:48 ID:IO/nanqp0
821 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2006/11/07(火) 13:39:14 ID:???
俵ジイサンと滝沢は競合するからな。
俵はかつての滝沢と同じ芸風だよな。
サイトに上がってるレイヤーの趣味も同じ。



266 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:35:22 ID:IO/nanqp0
819 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2006/11/07(火) 13:34:02 ID:???
そういえば、中村だったかな?時々コナンコスとかやってたカメコ。
こいつはもう滝沢と縁切ったのか?
以前はよくつるんで厨レイヤーに粘着していたが。

267 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:36:59 ID:IO/nanqp0
823 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2006/11/07(火) 13:44:16 ID:???
いつものsage厨君は滝澤と再会してキレまくり
今日は主催叩きしないのか?
いつもは話題逸らし主催乙って突っ込むところだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

835 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2006/11/07(火) 14:12:01 ID:???
たきざわってさ
ナンパ三人組の仲間なんだよね。
長月とかなんか。
一人はコス板で弁明してたが。

844 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2006/11/07(火) 14:21:42 ID:???
> 458 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2005/11/09(水) 22:35:10 ID:q61bP/9p0
> 合わせした子が秋葉原のイベで、禿丸隊長と堂本に粘着ナンパされてのを思い出しました。
このグループね。




268 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:38:40 ID:i635uCSn0
俵対滝沢 コス板編 スタート

269 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 15:36:49 ID:3Ci/ez9AO
晒しage

270 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 15:44:28 ID:VkpzTgoJO
>>266
飯嶋って奴だっけかなぁ?も一緒につるんでなかった?。

271 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 16:41:22 ID:I8a19YEJ0
たわらさん、何で執拗にキルシェ叩いてるの?
右翼禿に叩かれたって粘着してるけど、何かやらかしたんじゃない?

272 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 17:13:22 ID:ZCC3E3yC0
>>271
どの辺り?日記か?

273 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 17:20:00 ID:uRd3Yzx00
レイヤーの間で警戒警報発令中のたわらさん
露出してれば何でもいいキモカメコ

後ろに写るカメコがたわら
http://eg.nttpub.co.jp/event/comiket06/image/cm000020.jpg

たわらのHP
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/tawara/

274 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 18:20:47 ID:JGmedMZ+0
たわらって良い写真が多いね
何で叩かれてるのかと思ったら、妬みか

275 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 18:43:17 ID:3Ci/ez9AO
釣り乙

276 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:36:51 ID:g45qEQ7c0
たわらの写真って、レイヤーの表情はいいね。


277 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 20:58:38 ID:sKlFE3CMO
チャパロン、まどるは粘着をやめろ!

278 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 22:02:30 ID:WIcjz5WU0
>>276
は?

279 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 22:19:25 ID:IY+Nzm+R0
>たわらの写真
アップされている写真を見るかぎり
記念撮影程度の写真ばかりだな

もっとエロいのも撮っているとは思うが…

280 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 23:37:54 ID:HxUdvzjP0

>>279

エロい以前に素材が・・・・。

281 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 00:33:02 ID:689TMTdkO
好き好んでブサイクばかり撮らなくても

282 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 03:28:51 ID:Ko+BDcms0
ブサイクの方が隙があるから良いらしい。
そんなことより、たわらの「素敵レイヤー様」って表現どうにかならないか?
あのオヤジから素敵って言葉を想像するだけで身震いするわ。

283 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 06:19:47 ID:2WTLcGvA0
っていうか慇懃無礼?

284 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 08:42:23 ID:Y85gL700O
>>282
「素敵レイヤー様」以外に「超素敵レイヤー様」もあるぞ(w

285 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 08:57:35 ID:ievYpGP60
ブサはチヤホヤされ慣れていないので美味しい。
私が危険カメコ情報を教えると簡単に信じる。


                            たわら

286 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 10:59:03 ID:Ko+BDcms0
>>283
うん。慇懃無礼に近いよね。何か軽いし。

慇懃で思い出したんだけどさ、たわらの
撮影差し上げるって表現もどうかと思うんだよね。
差し上げるって与えるの謙譲語でしょ?
あんまり卑屈になる必要もないと思うが、
個人的にはレイヤーとカメコは対等だと思ってないから
撮らせて頂いたと書くべきだ。

287 ::2006/11/11(土) 21:11:10 ID:4a/pAZcDO
オマイも慇懃無礼な自称素敵レイヤー様という事は
よく分かった。

俵と共に死ね!

288 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:02:55 ID:5zs8zQShO
撮影差し上げるってとても古風な言い回しだね。
昔皇室カメラマンがよく使ってた言葉だ。
皇室では専属のカメラマンが写真を撮りそれを献上する役目があった。
そういう意味を含めて撮影イコール献上のならわしから撮影差し上げるという言葉を用いていた。
つまり格下の者が隷属の意味で主人にある行為をする事を意味する。


289 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:10:36 ID:NeorrMoM0


どうでもいいから他のスレでやってくんない?
ここ報告スレなんですけど。




290 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 01:42:38 ID:kXU2DjNe0
秋葉で久々にピカチュウおやじ見た

291 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:16:36 ID:fgtwry8Z0
dexiosu=森本コウジを叩いていたのは、
牛島えっさいとその取り巻きのアブノーマル同人イベント関係者と判明しました。

48 :カタログ片手に名無しさん :06/10/25 13:14 ID:???

>ABCとえっさい氏のつながりは、BマニがABCからの委託でパンフを置いているだけ。
それは嘘だよな。

もっさん叩きのオフ会の主催者=雷迅ファクトリーの村正=天村正希。
村正はABCとは浅くない関わりがある。参加者なら知っている人も多いんだろ?
ttp://raijin-factory.spaces.live.com/
>雷迅ファクトリー
>もきもき堂の日記ページです。愚痴ります。

ttp://raijin-factory.spaces.live.com/blog/cns!4B0CC3E6CF52389E!105.entry
>開設
>このdexiosuとかいう人の言ってることはデタラメです。 ←2004 12 20

ttp://raijin-factory.spaces.live.com/blog/cns!4B0CC3E6CF52389E!132.entry
>同人イベント板に涌き。
>童貞をこじらせるといろいろと大変ですねぇ。
>http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1101151103/
>こんなキティガイが野放しなんて八王子のみなさんは大変ですネ。 ←2004 12 21
もっさんの住所を、2004年12月の段階で彼は知っています。

292 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:17:07 ID:fgtwry8Z0
49 :カタログ片手に名無しさん :06/10/25 13:23 ID:???
ttp://raijin-factory.spaces.live.com/blog/cns!4B0CC3E6CF52389E!134.entry
>特に一人の人に言っておくと、
>カメコとしてレイヤーを撮った写真で自慰行為に耽ってるだけでは3Dに触れてるとは言いません。
>童貞捨てて実際に女性と交際できるまでは2D埋没ヲタのままです。
>本番やらなきゃ風俗なんていくら行っても童貞ですから。
中傷の嵐。
>えっさい氏は特に一人の人より年下なのに妻子持ちで店舗も経営。
>ハチガイはえっさい氏を中傷する前にえっさい氏の爪の垢でも煎じて飲め。
汚れ言葉の嵐。

ttp://raijin-factory.spaces.live.com/blog/cns!4B0CC3E6CF52389E!145.entry
>今年も無事に終了?
>今年も無事にコミケ終了です。
>俺は今回スッタフ登録してたので買い物どころではなく
>雪の中人員整理に追われていたわけですが。
この人物はコミケのスタッフ。

ttp://raijin-factory.spaces.live.com/blog/cns!4B0CC3E6CF52389E!163.entry
>えろフィギュア
>天村さんはときどきえろすフィギュアも買います。
>半脱ぎセイバー(既に作成済み)とか、HMX−12セリオ(ボディスーツ版かと思ったら全裸だった)とか。
>ああいうのってどうなんすかね。
自らを天村さんと言っている。

293 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:17:37 ID:fgtwry8Z0
50 :カタログ片手に名無しさん :06/10/25 13:30 ID:???
ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/uraindex.htm
>ワルイ大人の裏もきもき堂 (18禁同人ホームページ)
>「妊婦」「フタナリ」「女装少年」「コスプレ」趣味が合わない人はお帰り下さい。
>あと、この先のページを見たことによって被った被害について天村は一切の責任を負いません。

ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/hp/uramasaki2.htm
日記(ブログ)の文字部をクリックすると、MSN上の先のブログへ直結。

ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/hp/nikki1.htm
>天村正希の日記 (タイトル)
ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/cos/c-nikki.htm
>村正日記
>村正の個人的な日記。 
同サイト内。つまり天村正希=雷迅ファクトリーの村正は同一人物。

ttp://blog.so-net.ne.jp/raijin-f/
雷迅ファクトリーはもっさんを叩いている連中のオフ会を以前より主催。

294 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:18:14 ID:fgtwry8Z0
177 名前:カタログ片手に名無しさん :06/10/28 03:02 ID:???
>「ABC」と「えっさい」
ABCホームページの上部から「企画参加案内」か「ABC4カタログ」を閲覧してください。

ttp://doujinibent.blog10.fc2.com/
>あと今回も業者の「B-MANIACS」
>が来てる。                 ←2006年10月11日
とあるので以前かららしい。
あくまで>>25への反証。他意はない。

>「えっさい」と「もきもき堂(村正)」
>So-net blog:雷迅ファクトリー:コミケ終了~
かなり多くの人に閲覧及び検索されてるみたいで
「雷迅ファクトリー」で検索しても2位に上がってきてる。
ttp://search.yahoo.co.jp/search?p=%CD%EB%BF%D7%A5%D5%A5%A1%A5%AF%A5%C8%A5%
EA%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
これも他意はない。

ABCホームページ
ttp://www.egmc.co.jp/abc.html

295 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:58:15 ID:JAuJcswy0
いま話題になってるエッサイはカメコなの?

296 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 03:07:56 ID:RiO1ttYa0
>>295
コミケのコスプレの偉い人じゃなかったっけ?
ヘブンの主催やってるのは知ってるけど…違ってたらゴメン

297 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 04:48:04 ID:B4q84Ojx0
>>296
えっさいはコミケのコスプレ担当のトップ。※やんの直系スタッフだった。
有害人物の森本小蛆をコミケから追い出した功績のある人。

ヘブンについては、半分誤解。
ヘブンの主催は別人。看板というか、人寄せの目的でえっさいを担ぎ出している。
以前は、えっさい主催名義のコスイベも開いたことがあったが、現在では会場がダミー主催や名義貸しを禁止している。
えっさいにはコスイベの主催能力は無いし、手持ちのイベントスタッフや所有機材も無い。
コミケのスタッフとしては有能だし実績もあるんだがな。しかしコスイベントの能力とは別物だ。

298 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 07:13:26 ID:DXUJGZCtO
>>288
究極低能キチガイ中年バカメコトレカメテラクソウゼー

299 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 13:41:01 ID:fgtwry8Z0
>>297
後半は兎に角前半は勘違いが激しいすね。

300 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 16:37:42 ID:B4q84Ojx0
>>299
そうか?
森本は有害人物だけじゃなくて、犯罪者でもあったか。
コミケから「排除した」というのは俺も異論はあるがな。
排除はみんなの願望でもあり正義でもあるんだが、実は完全には排除は完了していない。

※やん直系は間違いないぞ。
流通の頃はイワエモンの下だったけど、晴海に移ったときに南館2階で独立して※やん直轄なったはず。

301 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 18:18:14 ID:Xfrinop9O
森本っていまイベント来てるん?

302 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 19:40:49 ID:B4q84Ojx0
>>301
負け犬の遠吠えで、ネットで騒いでいるだけ。

森本は基本的にバカだ。
えっさいだけ攻撃しても、レイヤー達が敵だという事に気付いていない。
レイヤー全員に攻撃しなければいけないのにな。
特に重鎮・指導者クラスやコスイベ主催クラス。
初代総統は引退したけど、後を継いだぎじぇや菅○、マスカレードの大○。
高天の○池、オズの浅○、緑の○田、キルシェの掘○、C−NET福○等々にな。

303 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 19:42:49 ID:UQqkM9EYO
なんで今日に限って、わい〇タソ来てないの?
レイヤーの名を知りたかったのに

304 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 19:48:01 ID:fdZ5dXiP0
>>303
TFTにわいちいたよ

305 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 20:56:04 ID:fgtwry8Z0
>>302

↓コピーペ 

> 下記の続きですが、僕を叩き続けている某イベントの悪質スタッフが別に運営参加していた、
> 例の表向きノンアダルトの2ショットライブチャット(6月末閉鎖)は、チャット参加女性への報酬が未払いであった上、
> 局部を見せあうような事も行われていたらしいです。詳細は ここ と ここ にて。
> それらについて書かれてる掲示板レスは以下 http://2ch.dumper.jp/0001312739/ (48レス以下等)
> http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1079929373/ (262レス以下等)
> また、該当チャットのタイトルは、京阪神地方の慣用語ではhttp://www.call-girl.jp/kojien/a334.html (←大人向け風俗系用語時点なので注意)に書かれている通りの意味だそうで、
> つまり表向きはノンアダルトチャットだけど、実際にはそういう関西系のロリコン趣味の連中や、
> 風俗AV系業者が興味(関西方言ではそういう意味なので当然興味持つでしょう)を持つようなタイトルを故意につけて、
> 事情を知らないコスプレ系女性等が、流入してくる彼ら相手にもチャットをさせられていたわけです。
> 自分の書いてたライダーVi:5、6話(04年6月頃)はそういう系統の商売への批判内容だったので、
> それを読んだ該当スタッフがぶち切れてイベント出禁(04年7月頃)を言ってきたのも今回の叩きの原因だったようです。
> 彼は63カタログの関連店広告にもあるように、某誌別冊の発禁本特集の著者でもあるため、
> そういう方言に関しては知識を持っています。
> ライダーVi:を同人誌化されて、イベントで販売されると困るという事もあるようで、
> つまり僕がナチス趣味批判してきた件もそうですが、そういう意味での言論弾圧も目的の出禁措置だったようです。

306 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 21:32:47 ID:B4q84Ojx0
>>305
スレ違い。ここは今日のカメコ報告スレ。

「森本は、こんなバカな事を書いている」と、専用スレのURLだけを書け。


307 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 21:56:05 ID:fgtwry8Z0
> (※ ちなみに某掲示板の某情報によれば、6月末になくなったらしき該当の2ショットライブチャット(どこかはここでは書きませんが)は
> ここ でも、参加チャット女性への支払いが未払いであったらしき事が書かれています(今年6月頭ごろのレス)。
> また、それ以前の、某巨大掲示板の同チャットについてのスレッド(cosp/10750331**/ 
> 某DUMPER(http://dumper.jp)にミラー有り)によれば、
> 「あふぉな男性会員が自慰行為を見せたり」、「大体、先月からバイト代はいってません。何回メールしても会社に
>  電話してもバイト代はいってきません。担当者の名前すらあかしません。」だったり
>(このレスをスレッドに書きこんだとたんその時は降りこまれたようです)、
>「でも良く考えてみれば、双方向カメラでお互いの性器を屈託無くみせられる関係ってとても
> 開放的で素晴らしいですよね…」などと書かれているようなチャット状況
> (どこがノンアダルトだよ)だったようです。その後スレッドストップがかかっています。

308 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 22:12:05 ID:B4q84Ojx0
レイヤーだけでなく、カメコも含めてコス板全体を森本の敵にする工作か?
えっさいはそんなバカな事はしないから桃木あたりの工作かもな。

309 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 02:01:58 ID:KtGx1JCd0
>>308
>コス板全体を森本の敵にする工作
 
 は別として
 
レイヤーだけでなくカメコも含めて、森本の敵にする工作 は
えっさいはずっと行っていますね。
彼のブログが好例です。

310 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 07:58:48 ID:ySFd8QUA0
>>309
この板、このスレにそんな事を書く事じたいが、この板全部を森本の敵にする工作になる。

巣から出ない方が、この板にとっても、森本にとっても良いぞ。

311 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 08:05:10 ID:ySFd8QUA0
>>309
しかし、お前も森本と同類のバカだねぇ。
何も工作しなくても、レイヤーは森本の敵。
この板にウザイ事を書くと、ますます森本の敵が増える。
そんな初歩的な事がわからんとは。

森本を永久に追放するための工作なら、みんなで支援しなくてはいけない。
そのためには、この板では余計な事は書かない。それが一番だ。

312 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 16:19:17 ID:OS1d+pGA0
>「でも良く考えてみれば、双方向カメラでお互いの性器を屈託無くみせられる関係ってとても
> 開放的で素晴らしいですよね…」

これ書いたのメロン5世ってなってるけど、これってとれかめだろ?



313 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 19:06:01 ID:AtPxu1F9O
ネタだよネタ。
実際にはそんな変体チックな事出来るわけないだろ。
断じてやってない。
いくら8000円ぶんのポイント帰ってこないからってやるわけがない。
第一双方向カメラなんて高価なもの持ってないし。
そんなんあったら自分のオナニー有料ライブ放送するとかもっと有意義につかうぜ。

314 ::2006/11/13(月) 21:42:39 ID:IUwU6uLfO
まあなんだ、
トレはさっさと死ね

315 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 21:48:03 ID:o+Pv7gIU0
はるちがパソチラM字開脚をアップしていた件については何も言わないのか?

316 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 21:57:45 ID:jMO9S48O0
あのパンモロ列に並んでいたカメコ、全部晒しちまえ!
誰か撮ってないのか?

317 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 22:07:36 ID:+opaeH3a0
>>315
その画像見ていないので、是非。

318 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 22:49:10 ID:4fNTYzsV0
エロカメホイホイいいじゃん
何時間でもならんでてくれ

おれは他の可愛い子を撮る

319 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 23:05:05 ID:cNZU6yq+O
>>313
超究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

320 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 23:26:11 ID:/OIy5rmdO
>>316
知り合いのレイヤーが何組かいたから並ぶのをやめた
ただ撮って帰るだけのロンリーカメコが羨ましく思ったよw

321 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 01:19:03 ID:1a7KgD/N0
女の目線と評判が気になって、パンチラ撮れなくて悔しかったって事か



322 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 01:42:22 ID:iS4acY1Y0
お前ら、パンチラに命かけてねーな。
だからだめなんだよ。

323 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 01:49:57 ID:1a7KgD/N0
>>322
命かけてる方がダメダメだと思うんだけど?

324 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 02:06:27 ID:tmmGcEHc0
命かけて撮っていれば
自制心が切れてパンチラ撮れるってことさ

325 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 02:07:26 ID:EB2ZucM40
>>313
>いくら8000円ぶんのポイント帰ってこないからってやるわけがない。
帰ってこないんですか? >チャット

>自分のオナニー有料ライブ放送するとかもっと有意義につかう
女の人ですかあなたは?

326 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 02:13:26 ID:EB2ZucM40
>>311
情報操作乙

327 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 12:52:48 ID:T3nMpTt9O
カメコはカメコリン星に帰るがよい。
あっ、もう消滅したんだっけ?

328 ::2006/11/14(火) 13:17:32 ID:Rga2zrpU0
しょうもないなあ。
オマイ、トレカメか?

329 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 14:31:29 ID:EB2ZucM40
>>313
メロン5世はともかくとして
ttp://www.nurs.or.jp/~hinata/days200310.htm

見る限りでは相当エッチな連中が多かったようですね。>茶碗



330 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 22:28:29 ID:hgMbWctzO
そうなんだ

331 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 02:51:03 ID:KBa7UN8v0
えっさいが運営に参加していたオチャワンチャットの最低性はともかく、

森本コウジを叩いているウォッチ板住人のオフ会をとりしきる
天村正希=村正という香具師もひどいな。

ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/
ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/uraindex.htm
トップページからは見れないサイトで、放尿少女や巨根少女などの
イラストを垂れ流しておきながら、更に別のページで、
レイヤー達を描いたイラストも掲載している。

ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/cos/cosindex.htm
リンクはとっくに削除されているようだが、
このコスプレページの掲示板タイトルの
「かわいやらし掲示板」とはなんじゃゴルァ!
レイヤータンたちを「かわいくて嫌らしい」子達だと考えてるんだろ? >村正
無神経にも程がある。

そんな村正とイベント等で結託しているえっさいもたかが知れたものだ。

332 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 03:24:07 ID:+84hWcKu0
森本かわいそす...

333 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 15:47:51 ID:5dEDUclQ0
>いつものように、交流のあるレイヤーさま、お知り合いのレイヤーさま、相互リンクさせて頂いているレイヤーさま、を掲載させて頂いています。
>☆日本を代表するスーパーレイヤーさまの特集を組まさせて頂きました〜(^^♪☆
>超素敵レイヤーのお二人さま、お疲れ様でした & ありがとうございました♪

たわらのHPにこう書いてあったが、当事者達はどう思っているんだろうな?
俺だったらこんな風に書かれたら相当バカにされていると思うんだが。

334 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 15:52:09 ID:5dEDUclQ0
>いつものように、交流のあるレイヤーさま、お知り合いのレイヤーさま、相互リンクさせて頂いているレイヤーさま、を掲載させて頂いています。
>☆○○○○さま、▲▲▲▲さま、□□□□□さまの特集を組まさせて頂きました〜(^^♪☆
>超素敵レイヤーのお二人さま、お疲れ様でした & ありがとうございました♪

○と▲:女性レイヤー名前
□:男性レイヤーの名前

>超素敵レイヤーのお二人さま、お疲れ様でした & ありがとうございました♪

野郎は超素敵レイヤーじゃ無いらしい(w

まぁ、そうだよな、女性レイヤー撮る為に仕方なく数枚撮っているだけだしな

335 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 16:57:26 ID:qSGXsrJGO
スーパーレイヤーってスーパーマリオと同じでレイヤーが茸食ってでかくなった奴だろ?

336 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 19:49:00 ID:0SJItMvLO
超素敵レイヤーも美少女も見当たらない件について

337 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 20:15:39 ID:2DUjc48j0
悪球打ち

338 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 20:47:48 ID:iCGEBTb00
>>336-337
被写体が特定出来る状態で中傷するのは止めとこう。

339 :佐々木立命:2006/11/18(土) 21:35:31 ID:8u8sBLHh0
この写真のカメコさんは有名ですか?

http://bbs6.fc2.com/bbs/img/_98700/98643/full/98643_1163852795.jpg

340 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 22:03:42 ID:wO1MPNfzO
>>335
究極低能キチガイ中年トレカメウゼー

341 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 22:49:31 ID:drODBwUqO
結局誰なの?

342 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 23:05:14 ID:af52oS6k0
和み系コスフォトグラファー 「たわら♪」's2

いい歳したおっさんが自分で和み系とかよく言えるなw
恥ずかしくないのか?

343 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 02:02:32 ID:zVKDl/Q80
息が臭いのに和み系とな

344 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 03:28:25 ID:AdqpxSPY0
今日の晴海 悪臭カメコ報告

邪魔だよ!カメコ
かな〜り臭ってた
汗の臭いというより、うんこ臭い


メガネかけた50歳くらいのオヤジカメコ
加齢臭が酷くって、臭いも撮影も粘着してた
このくらいの歳のオヤジは
1週間くらい風呂に入らない奴いるからな…

345 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 13:33:24 ID:AAdPUHvq0
たわらのが通るとホームレス臭がする、クサイ


346 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 17:39:15 ID:NFb3QvpSO
ホームレス臭じゃ和まないな
体質改善すべきだと思う

347 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 19:19:17 ID:8kZkx7L70
その前に服装だろ

348 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 19:41:33 ID:1eTT8Y8o0
改善しなくていいから来ないでくれ

349 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 20:28:21 ID:zVKDl/Q80
俵さんは真冬でもイベント時はジャージなんですか?

350 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 09:55:54 ID:7XpWxaWhO
昨日の晴海カメコ報告

強姦魔金村キンタロー相変わらず撮影会と偽って参加者募集中
シュークリーム屋廃業か?シュークリームさん
五等身だが六さん
髪切ってちょっとスッキリ邪魔だよ!カメコ
プレビューが貯まってますが本掲載は?わいっちゃん

それから50後半過ぎの年寄りが微妙に増加中
老後は年金もらってコス撮影か?

以上 お疲れ様でした

351 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:33:46 ID:zydEowRA0
ttp://anime.geocities.jp/tawara_supreme1/photo/20061123C_16.jpg
たわら

352 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:50:27 ID:qripj3ZD0
>>351
え?どういう事?

353 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:54:50 ID:ANEMWDuvO
緑ヅラから一気にここまで進化するとは正直驚いた。

354 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 00:07:11 ID:e30onrsE0
351は俵♪が撮影したレイヤーだからw
とマジレス

355 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 00:44:14 ID:qbJHnDpR0
正直、似てるなw

356 :351:2006/11/26(日) 00:47:38 ID:Qa/dY6DU0
俵♪が撮影したレイヤー
という意味だったのだが、
なんか意外な方向にレスが伸びた。

357 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 01:50:49 ID:QjMX5ML30
俵が撮影したレイヤーってのは理解したけど、でこれが何なの?

358 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:39:00 ID:njXSli9U0
実況スレから

801 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2006/11/26(日) 19:11:45 ID:GxdEoQ8f0
>>799
3時頃かな?TFTの野外に出る出入口付近で梅がカッターを持って確かに暴れていた・・
馬鹿があいつは

でも静止したドラクエコスしていたレイヤーは本当に勇者に見えたよ


これ本当?
ちょっとやばいんじゃない?

359 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:57:16 ID:wsJqoquD0
マルチ転載うざ

360 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:19:51 ID:weD37rB80
土曜の晴海
尻撮り男らしき男が3Fの屋内外を徘徊してました。
受け付けは通ってないがカメラは出してなかったような。
↓尻撮り男の若い頃の写真よろしく↓


361 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:37:27 ID:iGF1QNWm0
尻撮り男って誰よ?

362 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 02:26:23 ID:BFTEPeIr0
779 :名無しさん@ピンキー:2006/11/26(日) 06:07:26 ID:???
ttp://img01.cure.livedoor.com/upload/k/ku/kunachome/kunachome11644783240552_L.jpg
ttp://img01.cure.livedoor.com/upload/k/ku/kunachome/kunachome11644783240659_L.jpg
ttp://age_img01.cure.livedoor.com/upload/k/ku/kunachome/kunachome11586043940161_L.jpg



780 :名無しさん@ピンキー:2006/11/26(日) 10:07:04 ID:???
腹のたるみ具合が最高だな!


781 :名無しさん@ピンキー:2006/11/26(日) 10:08:29 ID:???
>>779は、たわらのお気に入りなので
近付くと確実に悪口を流される。



タワラウゼー!

363 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 03:03:23 ID:UuyUJqOC0
土曜日の秋葉原に来ていた邪魔豚、床屋に行ったみたいで髪の毛さっぱりしてたよ、
もみ上げも刈ったみたい。
あと最前線君が新品と思われる緑色のチェックの(たぶんボタンダウン)シャツを着ていたよ。

364 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 07:13:04 ID:1hn8zJ6/0
>>363
でも臭いは同じだったよね・・・>豚

365 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 14:19:18 ID:LmRqCf1X0
>>364
晴海でもこいつらが近くにいると ツーンと匂う 


366 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/12/06(水) 17:31:55 ID:zR2rDgMvO
>>365
それは東京湾の匂いじゃないか?

367 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:58:09 ID:Sk8hWdcW0
俵の息のが臭いよ

368 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 00:10:16 ID:LRsMnLM40
 

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)