5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■熊本■メイドカフェ■キュール■遥かなる旅路1枚目■

1 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 23:55:37 ID:HFlOkfbi0
熊本初のメイド・カフェcure(キュール)の話題を書きましょう。

○WRをほめる書き込みをしましょう。
○肯定的に書いて名前を出しましょう。ご注意。
○「今誰いる?」など出勤チェックは、常連同士のメールでやりましょう。
○スレに書き込んだ人は、ストーカーしないでください。タイーホにつながります。
○常連の出没状況チェックは意味あります。
○常連叩きはほどほどに。叩いてる方もやがて狙われます。
公式サイト:http://cafe-cure.com/


2 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 00:00:09 ID:eQccWJxNO
キュールは終了しました梅

3 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 00:07:12 ID:HFlOkfbi0
R\Uが、何事も無く復活している件について

4 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 12:10:33 ID:yNKbKNSrO
>>3
よく来てるな。あいつのオキニは、ももちゃんらしい。

5 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 12:31:18 ID:MQlsO1ckO
>>1

6 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:17:42 ID:JzrN3IqF0
>>3
さっそく反応してるおw
ケリ着けたいんだって。匿名掲示板をなんだと思ってるんだろ?
それにしても、R\Uのあのカキコはあいかわらず基地害だな。
「消しといてくれ」って、そんくらいなら書くなよ!
ここに書きゃいいのに。どうせネラーってバレてんだから。
あと、R\Uに一言、お前メイドさんたちにまじで怖がられてるぞ。
もうちっと笑顔を見せい。

7 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:18:31 ID:JzrN3IqF0
>>4
えー、マジかよー。かわいそうだな、ももちゃん。

8 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 15:22:39 ID:h8SZ0aeFO
絵はかわいい

9 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 22:15:44 ID:9IAPVTFWO
>>8
R\Uの絵って見たことない
てか、あいつホントに絵描き?
見た目、シャブ厨のダメちんぴらなんだけど

10 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 00:00:28 ID:erLQD0o90
>>9
キュール掲示板でR\Uがキユ化してるw

11 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 01:47:49 ID:LaWW1Ofr0
>>10
そのまま突き抜けてくんねえかな。

12 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 04:40:18 ID:distleyVO
>>9
HPの似顔絵

13 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 15:13:28 ID:mTellvoL0
>>12
おいおい、描いたメイドたんが泣くぞwww

14 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 01:45:34 ID:brN7sNxs0
>>12
あのイラスト、R\Uじゃないから

15 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 10:24:46 ID:+/nC4MwqO
レイちゃんが卒業して活気が消えてしまってたけど新しくスタートした店を応援したいわね。

16 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 02:56:28 ID:VfEDhOyO0
R\Uの荒らしっぷりはすごいなw
あいつがキュールを潰すかもしれん


17 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:15:13 ID:FManklp+O
最近常連が減ったなあ
過疎だが静かで良い
なあ、>>R\Uさん♪

18 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:34:52 ID:UQLaN5B40
>>17
つぶれるぞw
ところで、蒼ちゃんが凹んで病気らしいぞ。起きれないくらい。
何があったか知ってる香具師いないか?

19 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 10:30:26 ID:gGQAFpXFO
>>18
なんかの間違いじゃないか?
シグネイチャーも始まるらしいし
でも、なんか沈んでるときが多いような気もする
ひとみちゃんも気にしてるみたいだし、少し心配だな

20 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:22:53 ID:gGQAFpXFO
緊急連絡
気づいたやつは至急キュールHPのBBSへ!
R\Uがついに馬鹿をやる可能性が出てきた。メイドさんたちを守らねば!

21 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:00:11 ID:gGQAFpXFO
シャワー通りでR\Uをハケーン!
やつめ、何か狙いがあるな

22 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:10:53 ID:XgsVNEeGO
客の目があるし馬鹿な事はしないとおもうけど…
店長や店の子がチェック入れてるし問題ない。
騒ぐと店の子達も不安がるし止めときなさい!
byたま姉

23 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 00:09:06 ID:QE85AwRv0
>>20
キュール掲示板に行ったんだが、R\Uにレスつけてるやつがいるぞ?
仲間か?

24 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 00:11:14 ID:QE85AwRv0
まあ、俺の愛するみくちゃんが無事ならそれでいい
ああ、みくちゃんに羞恥プレイしたい
ちょっと涙目のおこった顔で「いい加減にしてください!」って言われたい

25 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 07:58:45 ID:cyARI1u9O
>>24合唱

26 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 08:01:45 ID:aZK+d+EFO
●ちゃんはバックで
●●●ちゃんは正常位で突きたい


27 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:22:55 ID:cyARI1u9O
>>26
爺ちゃんをバックで
金将軍を正上位で突きたいと・・・呆れたよ。

28 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:37:40 ID:pSedH7ENO
>>27
GJ

29 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:46:56 ID:pSedH7ENO
R\Uってなんで男塾にこだわるんだろ?書き込みの文章は基地害だし、変態か?
メイドさんが、ハガレン好きなら合わせろよ。つーか、あっちに書かずにココに書けよ、メガネ。
あれイケメンなのか?ももちゃんはあんなんが好みなのか?
理解に苦しむ。
キュールに来る客は基地害が多いが、R\Uは格別だ。


30 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:38:05 ID:Eje2Rh880
>>29
まあ、餅突け。藻舞のカキコも相当基地だぞ。
漏れも、あのタンクトップキモメガネの恋のお相手が
メイドさんでないことを祈ってる。でもなあ、
「俺は最近恋をしています!誰に話してもロクなことを言わない。」
ってあまりにも突飛な恋で相談にならないとした、
メイドさんの可能性あるんだよな。
あと、ももちゃんの好みじゃなかろう。あの子は、ブサメンよりイケメン、
オサーンより若い子のとこでだべる傾向があるから。

31 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:05:09 ID:kxMb+8RF0
>>23
違うと思う。
>>24
Hな妄想禁止。
>>29
同意。R\Uって危険杉。なぜ、あそこまで男塾にこだわるのかわからん。
モテる、モテない以前に人間として欠陥がある。
>>30
おい、ももちゃんを悪く言うのヤメレ。
確かにそういう傾向あるけど、基本的にいい子だぞ。かわいいし。

32 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 18:04:31 ID:wBbioC43O
まぁいんじゃない?
ご主人から話の流れを作っても男塾がつまらないなら他の話題に振るだけw

33 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:52:38 ID:KGUdtReUO
>>32
R\U本人じゃなければ、R\Uのツラ知らねえんだろな。
カキコより顔の方がアブナイ。
キュール掲示板の「軍服、ロン毛、ニット帽」は真っ赤な嘘。
でも、常連とネラーはR\Uのツラを把握してるからw
男塾みたいな、知りもしない昔のマンガの話されたら、メイドさんも困るわい。
なんで店の公式HPに書くかなぁ。

34 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 00:00:21 ID:8l7YK1qS0
R\Uのヤシ、来店した日はカキコしないのなw

35 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 00:46:11 ID:o7kLXbGy0
「蒼ちゃん病気」の情報はガセだったみたいだなw
よかったよかった

36 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 02:31:33 ID:8gYHMwDe0
がせもなにも・・・こんな掲示板のカキコを真に受けるなよw

37 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 23:15:36 ID:Deu36WfPO
>>36
そうか?ここには案外、真実がちりばめられてるけど?
あと明日は店休日だから、お屋敷のシャッターは開かない

38 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 02:21:20 ID:/yP43+md0
>>37
明日休みってマジ?あいかわらずいきなり休みになるなあ
火曜か水曜を定休にしたらいいのに

39 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 20:23:40 ID:uaAZcXKn0
いまさらながらだが、REIちゃんのいないお屋敷に帰宅してもむなしいのう
キュールはREIちゃん卒業でセカンドインパクト並みの衝撃を受けてる


40 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 06:03:55 ID:b67T9V5EO
↑イカリゲンドウかw

41 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 09:58:17 ID:Jn8e+PEoO
>>40
♪REIREI♪と綾波レイをかけたにょね
上手いのぉ

42 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 12:37:32 ID:b67T9V5EO
解らないの……こんな時どうしたらいいのか……

43 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 17:15:40 ID:Jn8e+PEoO
ののかちゃんが卒業したら、もうキュール行くのやめるにょ

44 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 11:55:58 ID:uM3XF8fXO
桜の花弁散るたびに〜


45 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 00:56:00 ID:UJir8eO0O
↑秋だってば

46 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 05:00:15 ID:taqcd3P40
梅w

47 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 06:30:00 ID:s3HjzyoiO


48 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 06:31:05 ID:s3HjzyoiO
梅w

49 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 06:45:27 ID:7dLcXxZ+O
おかわりどうかな?

50 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 09:44:48 ID:w5TorcW3O
梅w

51 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 14:07:53 ID:SVj1apbFO
>>43
ののかちゃんが卒業すんの?

52 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:09:18 ID:oD40URcS0
>>51
そういう情報は現在入っておりません。

53 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:11:26 ID:oD40URcS0
つーかさ、ののかちゃんは看板娘なんだから、
そういうときは情報が流れるよ。

54 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 07:38:15 ID:fBLUYJipO
マタアイマショウ。

55 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 07:49:02 ID:gL4cko50O
キュールスレは終了しました

56 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 12:40:28 ID:fBLUYJipO
↑ここ埋める暇有るならキュールスレ5回目なんとかしろ!

57 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 12:48:05 ID:nwWHPTsNO
>>56
激しく同意。


58 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 22:18:52 ID:fBLUYJipO
来年からCureはメイドカフェ「パヒューム」に変わります。

59 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 08:38:15 ID:LZyqVx2UO
>>58
パヒュームって香水の銘柄
キュールのままの方がいい

60 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 12:34:23 ID:BEpTOvKTO
メィドさん増やすらしいよ。
11人から23〜24名

61 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 13:05:54 ID:LZyqVx2UO
>>60
急ににぎやかになったー、Σ\(゜□゜)/
でも、ハロウィンの飾りと同じでうそばっか('-^*)/♪♪♪

62 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 20:35:30 ID:xm2D61K+O
>>60
そんなにいらない。

63 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 21:19:21 ID:BEpTOvKTO
だってぇ〜メンバー会議で決まっちゃったから仕方ないしぃ〜

64 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 22:18:11 ID:LZyqVx2UO
>>63
粘着乙。

65 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 12:54:08 ID:0UpCMAbrO
先月あるねらーのメイドさんから聞いた話なんだが、
キュールスレを荒らしてたヤシの一人がメイドさんらしい。
ヒントは





背が高い。

66 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 00:16:14 ID:smaRbgA+0
>>65
そんなんで絞り込めるかー!!

67 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 07:35:07 ID:5f+0AA0XO
ヒント‥エロかっこいい

68 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 09:38:17 ID:nMT291KMO
一番エロカコーイのは、ののかちゃんだけど…、背は高くないよ

69 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 18:01:32 ID:Z/Aq4S2MO
ttp://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg
こいつ?

70 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 20:08:03 ID:nMT291KMO
>>69はグロ注意
つまんねーもん貼んな、カス

71 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 20:51:05 ID:5f+0AA0XO
あの子とは予想外

72 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 22:15:21 ID:JrJQU0qc0
うめw

73 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 23:22:29 ID:5f+0AA0XO
>>72
削除依頼だっちゃ

74 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 23:37:56 ID:ETBL7vsy0
>>73
出せば?
どうせまた立てるしw

75 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 07:34:34 ID:xXml9okgO
>>74過疎ってんのご苦労w

76 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 09:31:26 ID:iijguhcsO
ここは、キュールが正しく機能するための制御装置みたいなもんだ
マンセーの椰子はキュールのHPに逝け


77 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 12:29:24 ID:xXml9okgO
>>76
書き込み位で制御できるかぁ?
制御したいんならメイドの彼氏にでもなる事だな!
所詮無理な話だかなw

78 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 13:37:56 ID:iijguhcsO
>>65
ねらーのメイドってほとんど全員じゃw


79 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 18:01:25 ID:xXml9okgO
>>78
制御できるんだろw
ネラーメイドを喚んでみろよw

80 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 18:23:25 ID:iijguhcsO
で?

81 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 00:00:06 ID:xXml9okgO
↑きもしない事を書く>>78でした。

82 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 02:52:54 ID:GEqzUryaO
で?

83 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 12:55:13 ID:aLAp2pCyO
↑鵡君少しは成長してね。

84 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 23:34:32 ID:GEqzUryaO
で?

85 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 13:24:50 ID:9N5Kz1EjO
お冷やの氷をけちんな

あ、肝い常連どもにはぬるい水道水飲ましとくといいから

86 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 06:16:32 ID:T3ADVLDqO
で?

87 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 10:20:36 ID:fKzTbC2HO
Let's!萌え萌えー♪

88 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 10:43:28 ID:fKzTbC2HO
LTMM

89 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 20:43:10 ID:ZdM2KDU80
ププ

90 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 11:59:05 ID:cpcgYwQ6O
LTMM〜♪

91 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 22:36:34 ID:FOnKM3ivO
梅W

92 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:42:14 ID:5MMJKUoTO
梅w

93 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 13:02:20 ID:QJvxSoeJO
LTMM〜♪

94 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 21:05:36 ID:GJJn9Vh10
ももちゃんはまだいるんですか?
最後に見たのが半年以上前だったんですが。

95 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 22:25:52 ID:jXtuIxNk0
>>94
遥かなる旅を終えて帰って来られたとのことです。
なお、同様に旅に出てる方もいれば、帰ってきた方もいます。

96 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 22:55:09 ID:H8hgJ1rN0
別に恋愛対象として行ってるわけじゃないんだが
よく知能の低い連中に誤解されるw

97 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 16:37:35 ID:B1HoyMvhO
は????

98 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 23:18:54 ID:LRFWDWcjO
>>96
お前軍○か?
お前がレ○ちゃんにしてきたことは常連みんな知ってるぞ
最近来てないみたいだが、そんなことする奴にみんな不快感持ってるし
お前が出来ることは、このまま身をひくことだ
こればっかりは中傷じゃなくて、流石にお前が悪いよ
ルールは守れ

99 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:04:53 ID:hWcqNn7l0
>>98
誰だか知らんがヤシは来てるぞ
つまらんこと書くと「妄想粘着乙」とかいわれる

100 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:56:10 ID:7nH9i8CnO
>>98
漏れもその噂聞いたことあるけど、常連グループによってびみょ〜に言ってることが違うんだよね
確かに軍○君が、プレゼント渡したり過剰なことをしてたのを見たって人がたくさんいるから
それが積み重なって、色んな形の噂が出回ってるんじゃないかな?
だからどれが事実なのかは分からないよ。
でも誰が見ても、彼が特別な感情を抱いてたのは確かじゃないかな?
ただ、また違うメイドさんに何かしないか不安だけどね。

101 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 10:37:20 ID:btRDJ9M7O
ここで聞くのは本当に不本意なんだが、今朝からキュールの掲示板が見れないのは、なんで?
ふぁるこんのふざけたカキコがマズーだったのか?
それともあらされたのか?

102 :sage:2006/11/07(火) 12:05:34 ID:u9YZqTXS0
>>101
不適切な書き込みは削除するとは書いてあってもされたタメ氏が無い。
元々そんな放置板を気にしてどする??


103 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 12:12:48 ID:u9YZqTXS0
sage進行スマン

104 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 13:09:46 ID:btRDJ9M7O
>>102
何かあったのかとオモタだけだよw
ふぁるこんは前スレでも評判悪い椰子だったし
変にからんでたし

105 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 19:06:09 ID:s+FpXpb0O
まだ掲示板見れないな

106 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 19:46:15 ID:BUSPdpO9O
それにしても、ののかちゃんはテラカワユス

107 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 23:06:44 ID:xQs/0EpJ0
かわいいかわいくない以前にののかちゃんは接客の態度がなってない。
『仮にも』喫茶店なんだから、最低限のことはしてほしいな。

あ、最低限のマナー守らないかんのは客もね。

108 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 23:22:11 ID:Kmd/Vt8O0
>>102
いや、消されてるのあったぞ確か

>>107
具体的にどうして欲しいんだ?藻前さんは

109 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 01:22:21 ID:nXt+szRtO
>>107

藻前なに様だよ藁

110 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 09:07:45 ID:4hirQR3wO
>>107は粘着だろw
基地害のたわごと

111 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 09:11:02 ID:4hirQR3wO
ののかちゃんには、接客態度を悪く言われる要素は全く無い。
すごくいい子だよ。

112 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 22:20:16 ID:tM0NsirIO
>>111
同感だ。2ちゃんにはわるいやつもいるが、いいやつもいる。根も葉も無い悪口はスルー。
メイドたんたちは、これからもがんばってほしい。ただし、慣れが油断を生まないように。
客に見えるとこでマジづらの嫌なカオすんのはやめ。マジメな子に限ってそういう傾向がある。例え店側の段取りのことでも、客は自分達のことじゃないかと不安に感じる。

113 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 00:33:16 ID:Y4ChMgiE0
>>112
藻舞、何様のつもりだ?

114 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 15:22:09 ID:lXaPYmVs0
はいはい終わり終わり

115 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 16:29:17 ID:D64Xm39F0
皆、エロじゃのう

116 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 17:20:26 ID:WgLv6lI1O
>>113
お嬢様ですが、何か?

117 :107:2006/11/14(火) 10:21:01 ID:7XmzJpRf0
別に俺がどうにかしてほしいわけじゃないです。
迷惑かけてる客をほっぽっといて好きな客の応対をするのはどうかと思っただけです。
傍から見てて気分悪くなりましたよ。

118 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 11:10:50 ID:7REuFFoWO
迷惑って具体的にどんな?

119 :107:2006/11/14(火) 13:02:44 ID:7XmzJpRf0
ジュースこぼした。

120 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 00:17:42 ID:isyaLEd1O
>>120
自演粘着乙
ののっちは、お客さんにジュースこぼすような失敗したことなんかないですよーだ

121 :107:2006/11/15(水) 09:10:44 ID:Noe1ytgP0
>>120
盲目崇拝厨乙
取り合えずお前がバカなのは良くわかった。

122 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 09:21:40 ID:I1a6fotD0
>>120
彼女がいるときはずっと店にいて彼女のこと見てるのか?キモイな

123 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 12:39:45 ID:isyaLEd1O
>>121>>122
IDまで変えてご苦労さま
なんで、ののかちゃんを叩きたいんだろ?
やっぱ基地害?

124 :107:2006/11/15(水) 12:41:59 ID:Noe1ytgP0
>>123
変えてねえってのwww
お前痛いからもう書き込むなよ。

125 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 12:49:21 ID:isyaLEd1O
>>124
痛いのは藻前の方w
早く飯食えよ。昼休みが終わるぞ

126 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 16:35:53 ID:hqQCYcMwO
おまいらが此処でどうこう言おうと
ののかちゃんはおまいらの物なんかにはならないぞ?

127 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 16:51:56 ID:isyaLEd1O
>>126
ガーン!Σ\(゜□゜)/

128 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 16:52:47 ID:Noe1ytgP0
あれ?>>127が見えない。

129 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 18:42:22 ID:isyaLEd1O
>>128
レスが速えぇよっ!
やっぱ粘着してんだなw

130 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 12:16:39 ID:gjX2qFnzO
漫才かよ...

131 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 21:27:25 ID:1SUweQDZO
山田ちえについて
・熊本学園大学 外国語学部 英米学科 2年/身長→145cm 血液型→B型
・郵便局員の父親(現在うつ病を理由に休職中)と創価信者の母親と熊本市近見にある一軒屋で同居中
・近くのツタヤAVクラブ、コジマ電気によく出没する
・熊本のVIP板オフでは膝、体調と言うHNで参加
・疑り深い性格でスレ上で自分が叩かれると顔見知りの2ちゃんねらであろうがそいつを叩き犯だと決め込み粘着する
・過去、山田ちえがメイド服を着てメイド喫茶にご帰宅した際、メイドさんに「私よりかわいいし充分ここで働けますよぉ♪」
という発言を真に受け周りの2ちゃんねらを辟易させた
・実際はカエル面のブスである
・また、 突発off板のカラオケオフに参加した際、参加者各人の許可を得ず歌声をこっそり携帯に録音し
VIPPERとのオフでそれを公開し笑いのネタにしていた
・さらに突発off板の別のオフで、オフに来た住人を影からおもしろ半分で田代(盗撮)しそれをネット上に公開した
被害を受けた住人は現在被害届けを提出し弁護士と訴訟を起こす見通しである
・オフの他、カラオケ板でちえマリモというコテで活動している
・その中でavexインスパイヤ、のまたこ問題等に参加し花咲鮎美名義で活躍している


132 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 21:36:04 ID:1SUweQDZO
これはその山田ちえが花咲鮎美名義で今年の夏休み参加したカラオケ板のライブ画像ですぅ♪
http://a.pic.to/8jm4r
ちなみにこのスレを荒らしているのもこいつですぅ♪
客とメイドがプライベートで目撃され話題になった時や監視カメラネタはこいつが絡んでまつ(´・ω・`)

133 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 01:28:40 ID:EfApJzoi0
>・過去、山田ちえがメイド服を着てメイド喫茶にご帰宅した際、メイドさんに「私よりかわいいし充分ここで働けますよぉ♪」
>という発言を真に受け周りの2ちゃんねらを辟易させた

この発言メイドは♪REIREI♪

134 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 01:31:52 ID:EfApJzoi0
まさか女が粘着とは、吉田店長くんもわからなかった御様子w
いらぬ濡れ衣を着せられた人が可哀想(´・ω・`)

135 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 02:00:41 ID:VZTDC4e70
みんなしってるよ。


136 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 03:42:14 ID:8znB3DuiO
知恵タソのこと悪くゆぅな〜(>_<)

137 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 08:01:42 ID:DUtCTbQi0
もう何が何やら

138 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 10:32:15 ID:Ro/5o5qoO
>>135
中の人乙
ょっぽどくやしかったのねm9(^Д^)プギャー!!

139 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 15:09:33 ID:8znB3DuiO
俺は知恵を救う会を作るぞ!

140 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 01:19:31 ID:PY19PT0i0
新人さん、入らんかな?

141 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 16:33:50 ID:7hwpMX7V0
山田ちえについて(暫定版)
・熊本学園大学 外国語学部 英米学科 2年
・身長→145cm 血液型→B型 
・郵便局員の父親(現在うつ病を理由に休職中)、創価信者の母親と熊本市近見にある一軒屋で同居中
・近くのツタヤAVクラブ、コジマ電気によく出没する
・熊本のVIPオフでは膝、体調と言うHNで参加
・疑り深い性格でスレ上で自分が叩かれると顔見知りの2ちゃんねらであろうがそいつを叩き犯だと決め込み粘着する
・過去、山田ちえがメイド服を着てメイド喫茶にご帰宅した際、メイドさんに「私よりかわいいし充分ここで働けますよぉ♪」という発言
を真に受け周ていた
・実際はカエル面のブスである
・スカートやヒールのあるミュールをよく着用する。それを見たある住人は
「ヒールが折れそうでミュールが可哀想だった」と語った
・また、 突発off板のカラオケオフに参加した際、参加者各人の許可を得ず歌声をこっそり携帯に録音し
VIPPERとのオフでそれを公開していた
・さらに突発off板の別のオフで、オフに来た住人を田代(盗撮)しそれをネット上に公開した
被害を受けた住人は現在被害届を提出し弁護士と訴訟を起こす見通しである
・オフの他、カラオケ板でちえマリモというコテで活動している
・その中でavexインスパイヤ、のまたこ問題等に参加し現在花咲鮎美名義で活躍している
今年の夏休みに大阪で行われたインスパイヤライブの模様(花咲鮎美名義で参加)→http://a.pic.to/8jm4r



142 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:45:25 ID:SPtp2qo+0
うぜえこいつ↑

143 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 10:52:29 ID:8gVZOwPy0
>>142
オマエモナー

144 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 10:54:31 ID:8gVZOwPy0
>>142
そのうち沈静化するからスルーしと毛
そんなことよりキュールの存続が心配駄

145 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 17:52:13 ID:T2U9sCj50
【ジュース】
●岩崎ともあき
●学園大学社会福祉学部社会福祉学科2年♂
●熊本商業高校卒。偏差値50台wwwwwwwwwwwww
●中学生時代は放送部に所属していたが、ぱっとせず影のような存在だった
●ジュースとはVIPでのコテで他に黒髪の携帯厨、熊本ヴぃぱ、体調と名乗っている
●出現場所は熊本関連のオフスレ、熊本の心霊スポット、おたく板の熊本スレ
●とにかく自演、捏造、なりすましをして個人叩きをする
 彼が叩いてきた人物:突発住人・兄者・バイク・ピザ2・膝(バイク、膝に関しては本名まで晒した)
●色白で目つきが悪いが自分をイケメンだと言う
 本気で自分をイケメンだと勘違いしてて他の人間とは格が違うと思っている
●二十歳(誕生日は今年の冬)にして一度も働いたことがなく親の金に頼っている
 親に買ってもらったFOMA5台とPCは主に自演のために使われる
●親と音信不通で一人っ子なため、寂しい生活を送っている。
●バイトすらしたことがない為、人の恩を知らない
 親にもらった金を使い果たしVIPPERからも金を借りるが返済しない(「貸すほうが悪い」と言う)
●友達は利用するために作る(しかもDQNばっかり)
 彼がオフに出向く理由は叩く理由とネタを得る為で純粋に楽しむつもりは全くない
 根暗なせいか初対面の人と話せない(協調性が皆無)
●自分が自称イケメンなので他人の容姿叩きが大好き
●常識が一般人とはかけ離れてる真性基地害
●出会い厨、セクハラ厨の存在をうざがっているが、それ以上に自分がうざい存在だと気付いていない
●童貞だがケツは貫通済み
●みずほ銀行に預金している
●170cm 52kg

146 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 09:19:38 ID:LuoBmsh3O
おい、ここ見てる常連ども
タバコは本当に迷惑だからやめろ
メイドさんたちも副流煙や吸い殻の後片付けが嫌だって言ってたぞ
客には面と向かって言えないからな
タバコ吸うな
晒すぞ

147 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 12:12:00 ID:W6hHOdHnO
じゃあ全日禁煙にすればいーんじゃねーの?
お前がここはけ口にする前に店長に言えよ。

148 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:06:27 ID:LuoBmsh3O
タバコ吸うやつがガンで死ぬのはかまわんが、店内の空気は汚れるわ、テーブルに灰が散るわ、メイドさんには迷惑だわで、いいことなんてひとつもない

149 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:07:56 ID:LuoBmsh3O
>>147
言いたいこと言えるのが2ちゃんねるのいいところ♪

150 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:11:20 ID:LuoBmsh3O
面と向かって言った日にゃ
偉大なる店長吉田将軍様の小一時間におよぶありがたいお説教の上に出入禁止


さらに掲示板削除の刑

151 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:28:55 ID:LuoBmsh3O
テーブルの上の注意書きにも「メイドの嫌がる行為はおやめください」と「喫煙はご主人様の健康を損ないます」とか書いてあるだろ

152 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:31:07 ID:LuoBmsh3O
>>147
お前はそういう日本語が読めない低能な御主人様じゃないよなw

153 :♪REIREI♪:2006/11/21(火) 21:22:46 ID:mhqCO1p00
サッカー、日本負けちゃったネ(泣)・・・

154 :♪REIREI♪:2006/11/21(火) 21:24:38 ID:rGbbuvOGO
負けたね(´・ω・`)

155 :♪REIREI♪:2006/11/21(火) 21:46:18 ID:eypX4QCp0
キモい常連のご主人様、ぉ嬢様ぉ元気ですか??
REIはキモい常連さんでも、お金をたくさん
落としてくれるひとは、だーい好きだよぉ(*^_^*)♪

156 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 23:47:27 ID:ovDZ7tLv0
その名前はもう出してくれるな


157 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:32:50 ID:ykY9N2Vr0
>>153>>154>>155
●とにかく自演、捏造、なりすましをして個人叩きをする
 彼が叩いてきた人物:突発住人・兄者・バイク・ピザ2・膝(バイク、膝に関しては本名まで晒した)

これか??

158 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:38:35 ID:OPwiTClQ0
ID:LuoBmsh3O

>>141

159 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 22:15:15 ID:vqvt0G33O
現時点でのキュール最強の絶対領域の持ち主は
アリスちゃんだと思うが、どうだ?

160 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 23:12:38 ID:cge4Af8mO
異議無し!!

161 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 23:59:09 ID:zL3sZ46N0
>>159
絶対領域もカワユサも、ののかちゃんが一番!

162 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:02:28 ID:QXFVK/qe0
>>159
まあ、ガチで行けば、俺の愛するみくちゃんが最強だがなw

163 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 01:07:40 ID:UrvjHI2I0
全国人口ランキング17位(約60万人)の熊本市を将来政令指定都市、
九州の州都に格上げして九州の鉄道拠点にしよう!
・九州新幹線・西九州新幹線・東九州新幹線・九州横断新幹線計画を
完遂させよう!
・地下鉄を開設しよう!
現行熊本市電運転系統
2系統(田崎橋〜熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)
3系統(上熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)

164 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:37:45 ID:5ZeyDiAqO
>>159
そこらへんのギャルにメイド服着せてニーソックスはかせりゃあんくらいなるだろ。
まったく萌えない。

165 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 07:53:32 ID:E4UIMeHIO
>>164
おたくメイドじゃなきゃ萌えない派?

166 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 04:20:07 ID:8gCBBMY50
>>164
そこらへんのギャルじゃだめ。かわいいギャル。

167 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 07:17:51 ID:6IdqPJW/O
…かわいいか?
接客も普通のウエイトレス並だしメイドの意味分かってない希ガス。

168 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:24:21 ID:sCHu97gT0
>>164>>167
粘着乙。ていうか、うざい。
がんばってる子に「ガンバレ!」って言えないのかにゃ?
ほめてあげる余力はないんかにゃ?

169 ::2006/11/26(日) 01:47:40 ID:y+TlXSYuO
店長はヨッシーなのか?
〇〇か店長だったぞw


170 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 03:22:42 ID:jaR9D17HO
○○か店長カワユスv

171 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 00:22:03 ID:ZnPnXm2S0
>>169
粘着乙。ていうか、お前いつからキュールに来てないんだよw
先月、ののかちゃんが5期連続売り上げトップをクリアしたから
.1メイドから店長に昇格したじゃん

172 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 10:52:09 ID:0kWp10RZ0
>>171
すごいですね〜^^^^^^^^

173 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 15:55:23 ID:Zruhk1Aj0
>>171
お前も乙wwww

174 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 02:08:46 ID:u/Adzax/O
そうかー。
ヨッシー勝負はスピーディに決めないとなぁ

175 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:31:15 ID:spsMXdeU0
>>174
ヨッシー勝負って何?

176 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 03:43:37 ID:VidR7ONlO
店長以下2名のメイドが、熊本のローカルドラマ番組に出演。

177 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 02:21:23 ID:p8xeXTBK0
ドラマなのか???あれww

178 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 16:06:06 ID:H8bwdiHsO
一応ドラマだろw

179 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:34:04 ID:jH8NKucD0
>>176=178
粘着、てめえは基地外だろ?
キュールにくんなよ
臭せえんだよ

180 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 02:34:06 ID:286SP7sCO
で何か?

181 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 23:58:29 ID:sVmbbO800
>>180
いいえ、何も
ただ、あなたが氏んでくれればいいだけのこと


182 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 19:34:53 ID:w8cogpa/O


183 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 20:05:55 ID:5F8lHpfJ0
なんだ、ちえマリモかw

184 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 20:59:03 ID:r+XN6eQEO
毎日シャッター閉まってるんだけど?

185 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 01:57:15 ID:41NhDVn+0
>>159

アリスちゃんって熊大の学生なの?



186 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 09:30:33 ID:v1tksF7s0
>>184
毎日行ってるならいいかげん貼り紙に気づけよwww

187 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 12:21:49 ID:3skHA7xoO
>>185
あぁキャンパス内で見かけたよ。
友達を待ってるようだったプライベートで声掛けるなよw

188 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:26:57 ID:hj/QzxN10

アリスちゃんの情報は虚偽と判明しました。

189 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:27:35 ID:6U7+SJvQ0
いや、普通に学食とかで見かけるし
まあ普段着姿もかわいいし

190 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:54:17 ID:L53klE0+0
>>189
はぁ?
お前、何の目的でアリスちゃん熊大説にこだわってんの?
迷惑なカキコやめろよ
しかも嘘っぱち
それとも熊大生のキュール客をはめるためか?

191 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:56:21 ID:L53klE0+0
それから付け加えとくが、
●普段着姿はかわいくねえ
●熊大に受かる脳味噌はもってねえ


192 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:57:24 ID:L53klE0+0
>>189
くだんねえこと書き続けやがると
三角公園で後ろから蹴り飛ばすぞ

193 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:08:07 ID:6U7+SJvQ0
おまえ何ムキになってんだ?
俺は彼女が熊大生だろうがなんだろうがどうでもいいんだが。
熊大で見たという話をしただけ。
わかったかカス


194 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:11:02 ID:L53klE0+0
>>193
ああ、特定した
大江の銀杏並木で後ろから蹴り飛ばす
せいぜい気をつけろw

195 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:16:01 ID:L53klE0+0
>>193
ムキになってんのはおまえ
俺も彼女が熊大生だろうがなんだろうがどうでもいいんだが。
熊大のはずがないという話をしたいだけ。
わかったかカス



196 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 02:00:43 ID:6a2b0gGOO
てめぇら勝手にグダグダやんのはいいがア○スちゃんのことを悪く言うのは止めれ

197 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 12:42:51 ID:khUBKLAK0
>>196
匿名掲示板になにいってんの?
自治厨気取りもいいかげんにしろ、カスが
言いたいこと言えるのが2ちゃんねるのいいところ〜♪


198 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 18:07:29 ID:6a2b0gGOO
って予想に近い返答あるとちょっと嬉しいよねw

199 :sage:2006/12/18(月) 20:13:12 ID:KF0t5s5+0
熊大生はりんちゃんだよ。
まえにここでたたかれてるからたたくようなことは書かないけど。

200 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 22:08:34 ID:i1B43hUv0
よく熊大受かったねりんちゃん

201 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:39:08 ID:khUBKLAK0

りんちゃんの情報は虚偽と判明しました。



202 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:45:35 ID:etaN9LWsO
どこのガッコだろが、フリーターだろがかまわんのでは?
おまいらおもしろ半分かもしれんが、個人情報には気をつけろよ
訴えられたら100%負けだからな

203 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:49:23 ID:5ipDRMqD0
とりあえずカスって罵っておくのは決まりですか

204 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:35:39 ID:vIO9aLOC0
わぁいカス☆

205 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:34:39 ID:KokH5qELO
はいはい、カスカス〜♪

206 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:42:34 ID:JM+mUszL0
キュールにまだ行ったことないのですが、
一人で行けますかね?


207 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 11:30:50 ID:WqC8yMXZ0
>>206
普通に1人で来てる常連がいた

208 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:28:57 ID:z+BqQSLZO
集まりで彼女と少し会話したけどプライベートは気さくな感じの子だよ。

209 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:40:14 ID:H2/3H1tC0
>>207
ってか常連ってほとんど一人で来てね?
店に来てから常連同士と固まるだけでさ。

210 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:04:45 ID:qEz93DW/0
みくたんの婦女話にちょっと引く・・

211 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 12:38:38 ID:Z+nBALxYO
>>210絡めるからいーじゃネ。

212 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 00:18:13 ID:IW7ubMTj0
ちなみにりんちゃんもありすちゃんも熊大のキャンパス内で何度か見かけました

213 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:14:56 ID:yDNFqQKJ0
りんちゃんとか普通に可愛くないからスルーしとけ

214 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:21:55 ID:WR92ZkXiO
>>212
そこ迄にしとけ…

215 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:04:13 ID:/9gQUthO0
>>214
>>213はスルーなのかwwwwww

216 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:08:26 ID:/9gQUthO0
>>214
だいたい2ちゃんで脅し文句言ったって煽りにしかならん。
ちったぁ学習しろ。
ここで名前の出るメイドはかわいい子ばかりだから、
名誉税みたいなもんだとわりきってもらうしかない。

217 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:09:10 ID:/9gQUthO0
あと>>212はガセな。

218 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:18:00 ID:38rwyb5G0
なんか常連きもいな・・・。わけわからんあだなで呼ばれてるのとか・・・。痛すぎる。

219 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:40:16 ID:Lpvnlx+9O
あだ名じゃなくてハンネだろ?

220 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:30:36 ID:j3Rndl760
>>219
詳しくww

221 :sage:2006/12/25(月) 18:55:21 ID:5U32/wa30
腐女子のめいどさん…りんちゃんとかみくちゃんとか…
たまにひくんですけど
みなさんどうです?

222 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:56:18 ID:5U32/wa30
まちがえた…

……… orz

223 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 04:28:10 ID:/Ws8MtQXO
>>216
一概にかわいい娘ばかりとは言えないぞw

224 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 04:43:23 ID:DNe3MBejO
>>222
何をまちがえたんだ?

225 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:36:24 ID:KuDgQTixO
みたいだなw

226 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:24:30 ID:V5IF1u630
>>220
ハンネの意味知らないのか?

227 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:27:37 ID:hKxcdvIPO
腐女子じゃないメイドたんて誰がいる??

228 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:47:21 ID:KuDgQTixO
知らんのか?全員(/。\)
だ。

229 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:31:18 ID:uTxN0qqqO
本当ゎみんな腐女子じゃないって事?
腐女子ぶってるだけ?

230 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:41:17 ID:/Ws8MtQXO
(-_-)…………………正解。

231 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:47:23 ID:DNe3MBejO
ぁはw

232 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:15:33 ID:6LkRr5qf0
おまえら、くだんねえ粘着してるくらいなら
カオリ・ブレンダの正体晒すとか
生意気メイドのアリスちゃんを叩くとかしろよ



233 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:46:15 ID:6LkRr5qf0
とりあえずキモい常連叩く
なんか目が逝ってるヤシが多いんだよ
そん中でも笑い方キモいモヤシみてえなヤシとか最悪
氏ね


234 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:19:09 ID:HEdkOviIO
あのモヤシっ子は絶対ひ弱いが
どう考えても常連の中では顔だけはマシ

あの巨デブのほうがよっぽどキモいわ

235 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:59:20 ID:zro82taDO
>>232
アリス隊長を叩ける訳ないだろうw
あの性格は真っすぐ過ぎると言うか・・・

236 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 03:03:39 ID:P/Q5xS2P0
ここでよく叩きに遭う軍○さん、はちハ○さん、ふぁる○んさん、そして今回のも○しさん。
これらの方たちを叩いてるのは、他の常連さんですよね?
冷静になって考えてみますと、この方たちより叩きにあってもおかしくない常連の方々は山のようにいらっしゃると思います。
コスプレをして店にいたり、大声で会話をしたり、数時間長居したり
毎日のようにいるおじさん達、○○ださんのような顔面障害者、ありえないほど太っている方
あげればきりがないほどいらっしゃるにもかかわらず、そのような方たちは今までいっさい叩かれず、
比較的おとなしい方たちが頻繁に叩かれるのは不思議でなりません。
僕には、見た目などが欠如している常連の方が、嫉妬で叩いてるとしか思えないのです。
もちろん僕もその一人ですが。
長文失礼しました。それでは。

237 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 04:13:43 ID:0caPUHrz0
>>236
お前絶対軍○(くろ○き)本人だろwww
mixiでの書き方とまったく一緒でワロタwwwwwwww
ここぞとばかりに、はちはにやもやしっ子を巻き込んで自分擁護するなよwwwwww
mixiでもみんなお前にひいてるぞ

238 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 05:44:39 ID:zro82taDO
私はね。仲間を大切にしたいんだ

239 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:23:40 ID:1tDF1JAmO
ぁはw

240 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:30:39 ID:55BMej8rO
一度行ってみようと思っていたが
ここを見てなんか萎えた

241 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:39:45 ID:zro82taDO
>>240
思い続けていればきっと…願いがかなうんだよ!

242 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:39:13 ID:HEdkOviIO
>>236
○○だ?あいつもあん中じゃ、マシなほうだろ
見た目もマナーも

お前ら、確かに叩く奴間違ってないか?

243 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:43:26 ID:KxxkuznOO
>>242
自画自賛乙

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)