5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V大好き】yuたそ【中2病】

1 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 14:49:44 ID:v2liuNsI0
デブブスキモスレの>>

2 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 14:53:39 ID:v2liuNsI0
すまん、間違えて書き込んでしまいますた・・・。

デブブスキモスレの>>249の話題のy○uたそのスレです。


ttp://pr4.cgiboy.com/S/6273316/


3 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:06:50 ID:yhUM583cO
3Get

>>1
スレ立て乙

4 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:15:09 ID:bUIr74QcO
ここか

5 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:20:38 ID:OcLB5o9iO
スレ立てする程ではないのでは…
こういう単独スレはサイトが閉鎖したらすぐ廃れるのに。

と言いつつ、>>1乙!

6 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:25:23 ID:iT4iknZoO
>>1乙⊂二(^ω^)二⊃
組組って言ってるが、脳内設定なのか?オンで公言ってありえん気がする。

7 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 17:02:00 ID:OcLB5o9iO
追加された日記めちゃめちゃ痛い(・∀・)
もう笑えて仕方ないw
反応楽しすぎw
組の名前出したとこで誰も信じてないし、引っ掛かってませんからww
何を勝ち誇ってんのかねw

8 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 17:45:29 ID:vvddXlMh0
なんかプロフが見れなくなってる…
ゲスブで真面目に助言してくれてる人がたくさんいたのに。


9 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:51:05 ID:LK5EDA2K0
アイタタチャソぜんぜんチャットでお話してくれなかったおwwww

10 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:22:17 ID:5QwsWoDo0
>>7
漏れの携帯モバゲ対応じゃないから見れないお……
何て書いてあるんだお?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)