5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺】組長の【女】

1 :2ちゃん組略して2組:2006/10/10(火) 18:54:10 ID:OQE3TZ/O0
モバゲーや前略プロフで爆弾発言連発、
此処最近ついに頭角(?)を現した

 【 yuu 】⇒前略プロフ名
 【 奈由希 】⇒モバゲ名

前略プロフ⇒ttp://pr4.cgiboy.com/S/6273316/
モバゲ⇒ttp://mbga.jp/.mdbd9/_u?u=391159

モバゲにまだ登録してない人は
http://mbga.jp/AFmbb.O3CAdbd9/
から出来るからしてくれ。

sage進行で頼む。
たまに保守ageも頼む。

名台詞は今からまとめるからもう少し待ってくれ…orz

2 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 18:55:51 ID:vEB+DxcVO
>>1
入り浸るぞー

3 :2ちゃん組略して2組:2006/10/10(火) 19:03:05 ID:OQE3TZ/O0
自分に都合が悪くなると書いていた日記を削除する傾向あり。

名言集
「モバイルで喧嘩うるならリアで喧嘩うれや。かってやっからよ。」
⇒この時点お前もモバイルだと。
「まぁ相手すんのは俺の組と茨城の組のほとんどだけどな(笑)」
⇒結局他人任せ。
「組入ってるよ。」
⇒嘘は得意です。
「朝から暇人さんご苦労様(笑)」
⇒お前モナー(゜∀゜)と声を大にして言いたい。
「氏ねって暴言もキモイも全部ネット法律触れますね。」
⇒消された日記には「お前らが氏ね」と書いていたのは何を隠そうこの人です。


他にも一杯あるから探してみてくれ!

4 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:11:53 ID:wQoxnFdkO
>>1乙!

5 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:14:46 ID:Sw1j2+Ij0
>>1
ついさっき某スレから来た。今からモバゲに登録するわwww
前略のゲスブ凄いことになってるww

6 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:21:47 ID:u6vWqv9PO
6げと(´∀`)

>>1おつ!

7 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:22:42 ID:v2b2L9T7O
思ったんだけど、ハッカーとかそういう知識のある奴が多そうなスレに投下してみるのは?

8 :2ちゃん組略して2組:2006/10/10(火) 19:23:43 ID:OQE3TZ/O0
様子見つつだな。
まだゆっくりオチっていたいし。

9 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:27:19 ID:HTSD+MrIO
夢の2ゲト!!??
>>1乙ww

10 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:29:15 ID:OcLB5o9iO
今現在、前略のゲスブが祭で楽しすぎw

11 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:36:11 ID:HTSD+MrIO
9だった!!!!!
ぎりぎり一桁ゲト!!!!
プロフんとこみてるだけで笑えるww
みんな、禿しいww

12 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:38:56 ID:cRy29BFwO
ついに立っちゃったか。なんにせよ乙

13 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:40:05 ID:pNnKwW5yO
兄貴→陸軍ww
彼女の中ではたぶんまだ戦時中なんだね日本はww
いきがってる厨房

14 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:40:57 ID:OQE3TZ/O0
>>1だが、名無しに戻る。

まったり祭りを楽しもうジャマイカ!

…何回見てももったりする顔だな…。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:41:30 ID:wvGvfS6dO
∧〃     __
2 >   /二つ_つ
ゲ >  /二つ / )
ッ > /二つ (ノ /
ト > i i   /
| > | ノ_ノ/~)
| > i  / γOOOo
!! > | /  | _ノノ
Vヾ | / ∧ |( (
  / ||Д`)| `i
  // |  ⌒/ヽ_ノ n
 // |  / ∠_ノ/
 / / |  / /―_っ
  / | / /
 /  / _ノ  //
`/  / /  // /
/  / /  // /
 / _ノ // /
`/ / //
ノγ /
Lノ  _______
_人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  て タンッ!
 そ

16 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:45:10 ID:wvGvfS6dO
>>2 が!!
 ∩
 |∧∧∩
 (  )|
 丿  ノ
〜  つ
 し~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オレの>>2 がぁぁあ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TДT∩
 丿  ノ
〜  つ
 し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しかもsage忘れたし…。
脳内組に殺られて頭冷やすお。

17 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:03:43 ID:KsuD6mGZO
>>1
とてつもなく乙

本人ここに降臨しないかな?

18 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:13:07 ID:qfq81vArO
アウトロー板の該当のスレに投下したらいかがだろうか?
てか組長は何県民?大阪人?

19 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:18:01 ID:wQoxnFdkO
>>18茨城の人だぉ(・ω・)
そんな漏れも茨城人……orz

20 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:23:36 ID:Ec9J1/3YO
遅ればせながら>>1乙!!!!

優タン、漏れと誕生日1日違いだ……orz;;;

21 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:30:02 ID:KsuD6mGZO
組長のイラストサイトだお
(´・ω・`)つttp://x14.peps.jp/012536

22 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:39:35 ID:F7BVBottO
前略プロフとイラストサイトでの誕生日が違う件について。

23 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:42:16 ID:HTSD+MrIO
みんなこっちに移動しててワロタww
ゲスブでがんがん祭られてるねww

24 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:51:56 ID:OcLB5o9iO
ゲスブはリアルタイムで面白いお(^ω^)

25 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:08:27 ID:HTSD+MrIO
優さん謝罪したでおー…つかなんか散々やっといて荒らし怖くて謝罪で終了か。

26 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:12:52 ID:cRy29BFwO
イラサイで1111踏んだ。厄日だ。

27 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:24:12 ID:wQoxnFdkO
優タソ謝るの早いな^ω^
組長っていうのはやっぱり幼稚園の組長だったかww

28 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:38:18 ID:KsuD6mGZO
チャットにいる椰子いる?

29 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:44:56 ID:HTSD+MrIO
S漏れw

30 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:50:28 ID:HTSD+MrIO
チャット凄いw皆のつっこみ止まらんw

31 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:25:42 ID:yE8MYPFb0
乗り損ねたーーーーーーー!
だ、誰かログ残されてはおられませんか・・・?

32 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:25:57 ID:OcLB5o9iO
v系バンドのボーカルしてると書いてあるけど、
あのメイクは有り得ない(^ω^)

33 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:30:20 ID:v2b2L9T7O
チャット終了

34 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:32:26 ID:nSiie0aNO
チャット参加したかった…orz

35 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:39:59 ID:HTSD+MrIO
なかなか過激なチャットだけど。本人落ちるし。質問あやふやで逃げるわゲスブと同じ内容の謝罪日記に乗せるわ…。
ログはもう終わりのとこしかない…
すまぬっ

36 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:40:52 ID:v2b2L9T7O
チャットのログを見てた漏れだが結果的に優たそからは何も得られなかった。だけどそこに真のVIPEERが君臨したぉ。

37 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:42:16 ID:v2b2L9T7O
というかオチる漏れらのこれからだが、このスレもゴミに可能性大

38 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:45:57 ID:tGUvFuQ4O
つい今し方まで寝てたら全てに乗り遅れた
優の専用スレとはここのことでオケ?

39 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:00:13 ID:Sw1j2+Ij0
ゲスブ掃除されたな^^
さて明日が楽しみだ。漏れはもう寝る。

40 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:06:24 ID:KLyOjByUO
>>38
イエス



41 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:06:25 ID:HTSD+MrIO
ま、今日はもう撤収だよね皆乙ノシ

42 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:14:30 ID:WcmCjMGhO
明日は何時ぐらいから戦闘開始?

43 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:19:24 ID:LK5EDA2K0
また優チャソとチャットしたいお(^ω^)
明日も楽しみだおwwwwwwwwwwwwww

44 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:22:43 ID:DcJSlexvO
>>21
掲示板に凸発見w
これはどうするんだろうな?管理人
バックにやくざいるから〜じゃ済まない内容ぽいが

45 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:31:08 ID:t0BtSqmVO
モバゲーの伝言板に自分棚上げな奴発見w
ここからとんどいて「荒らしに負けないで」って何だよw

46 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:58:05 ID:WcmCjMGhO
組長のリア友、ゲスブで散々発言して消えたw
“まきっち”ww

47 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:01:42 ID:kxMstlkf0
モバゲ見ておwwwwwwポエムかいてるお(^ω^)
キモスwwwwwww

48 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:09:37 ID:4BTqRgXBO
ゲスブ閉鎖ktkr

49 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:11:47 ID:l+mio54YO
ゲスブ閉鎖されちゃったw
ヲチってる最中だったからビビったww

50 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:11:53 ID:Nxr67fa80
閉鎖しやがったか・・・

組長のイラサイトで電波文章だぉwwwww
画像と音源の著作権について注意された書き込みに対して↓↓↓

「メルアドも載せないで通報ですか。
馬鹿じゃないんですか?
私のとこ以外の人にも言ってるんですか?
各事務所に通報しました。ってさ挨拶もなしの礼儀知らずのガキじゃねぇんだからはっきり言えば?
著作権違反になるんですよね?
あなたは画像何も持ってないって事でいいんですね?
もしあるんだったらそんなこと言えないですよね?
あるのに言っていたらあなたはどうして携帯に画像があるのか考えてからにしたら?
言っちゃ悪いけどあるいみ人を不愉快にするの得意ですね。
不愉快にするんだったらサイト来なくてもいいんですけど。」

携帯で個人で持ってる画像とサイトに使う画像は違うだろ!!と釣られてみるw




51 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:13:18 ID:4BTqRgXBO
いやプロフごと閉鎖かorz

52 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:15:25 ID:y1ZJ4MUHO
ポエムきめぇwwww
ゲスブが閉鎖しても、サイトの掲示板があるお(^ω^)
モバゲにも書き込めるお

53 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:16:17 ID:FkqSrz8kO
優とやら本気頭弱すぎてもはや笑えない

54 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:24:34 ID:eZQAmTX2O
漏れは友達から顏と性格が怖いからって理由で組長って呼ばれてるんだが…
このスレ見てあだ名を変えてほしいと改めて思った(´・ω・`)ショボーン

55 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:33:20 ID:kxMstlkf0
失望したよ優チャソwwwwwwwうぇっwwwwwwwwwww(^ω^)

56 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:33:27 ID:TwkL3FpQ0
>>52
ポエムって何だ?サイトって…イラストサイトの事か?

57 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:47:01 ID:rCA7cQEtO
誕生日同じだ('A`)

58 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:54:01 ID:kxMstlkf0
>>56
モバゲをみればポエムがあるお(^ω^)
その代わりギガキモスだおwwwww

59 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:02:03 ID:iXFAr7utO
無駄になったな

60 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:06:40 ID:bFi8j/bdO
ポエム肝ッッwww


闇とか封印とかって、眠ってる人格の事とか言い出すのかな?(藁

61 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:06:44 ID:IlSNz4NO0
著作権について調べたら30万〜300万円の罰金か1年以下〜3年以下の懲役なんだってな・・・

皆も気をつけようぜwww

62 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:15:06 ID:+RGbOvplO
>>60
たぶんそうだろww

いまさら謝るってことは、だんだん恐くなったのかな組長タンはww
氏ねとか真っ先に使ってたのは自分なのに「真に受ける」んですか?ワロス


63 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:17:06 ID:FkqSrz8kO
今日記見たらダァと電話したとか書いてあったwww

64 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:24:34 ID:u5FC8RHgO
>63
そのダァは
名前が長すぎて覚えられない組の
56代目の組長ですwww

優タソはその56代目組長の彼氏に
55代目の組長にされたそうですwww

脱力する矛盾www



65 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:26:27 ID:y1ZJ4MUHO
みんなでモバゲに突撃するお(^ω^)

66 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 03:23:27 ID:013aiQ4cO
http://vl-o-l.jp/kimigasukisa/
組長の仮プロフだと

67 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 03:24:21 ID:Tcd3GKoMO
今北産業。
モバゲーに登録するお

68 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 03:34:18 ID:TmYcGe6dO
祭に参加していたけど、かなり楽しかったなー(・∀・)

69 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 03:58:22 ID:vvtyFtxqO
登録→突撃用にURL貼っとくわ
ttp://mbga.jp/AFmbb.pnWQ153248/

70 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 08:20:17 ID:iXFAr7utO
これからどうする?

71 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 08:28:20 ID:2WIQk19/O
モバゲのアド載せてるやつらモバG集めるのに必死WWWW
登録してない奴らするなら自力で検索する事をオススメするをWWWWWW

72 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 09:25:53 ID:vvtyFtxqO
>>71
バレたかwwwwwww

73 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 09:51:25 ID:Ogg7stm2O
優はこの板の存在知ってるの?
またのんきにプロフ作っちゃってるし神経スゲェな。

74 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 10:32:05 ID:udoDM3GLO
ちょwみなモバゲ登録?2チャン組としてみんな集まらないかんなww

75 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 10:38:15 ID:iXFAr7utO
>>69
身バレ乙wwww

76 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 10:54:02 ID:yZgRmQAbO
>>66がプチ祭りになってるwww

77 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:03:00 ID:udoDM3GLO
椰子もこりねぇなぁ。明らかに絡み場とか作って馬鹿な組長だ。

78 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:15:22 ID:/hf2AW7uO
ちょっと聞いていい?
前略削除した時点で突撃あきらめてたんだが、今はどこに突撃すれば良いの?
乗り遅れててすまんorz

79 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:32:42 ID:ZF8IiJJs0
>>66のプロフを最後までスクロールしてごらん

80 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:43:36 ID:d6JIeT/WO
プロフに組長降臨www

81 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:44:03 ID:DtPCpE6FO

嘘にしても
いい加減
見苦しいから組の事についてさっき
プロフにカキコしたら
即消されたお(^^)

派閥も幹部の事も知らない癖に
組長と言い張る阿呆だお(^^)

82 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:44:24 ID:PWsUPncdO
プロフの掲示板にとうとう「嘘ついてました」書き込みが!!

83 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:46:38 ID:Ogg7stm2O
あれ本人?
「荒し無くすために嘘つきました」
って言ってるけどこいつが組に入ってるとか言い出したから荒らされてるんじゃなかったんだ?
誰か最初からロムってた人詳細をお願いします。

84 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:55:52 ID:C1CXJnqpO
コススレに晒される→意気がった俺女キモ('A`)→何人かが前略凸→モバゲでキレる→俺組入ってる、多重人格4番目の人格やらなんやら→組長祭

こんなかんじでおk?

85 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:04:01 ID:TmYcGe6dO
初めからヲチしてたし、チャット参加もしたけど
組がうんぬんよりも、いちいち態度や行動、文章がカンに障った
口出しはしなかったけどね。

86 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:18:05 ID:udoDM3GLO
漏れも
昨日の
【謝ればいいんでしょ?】態度
今日の
【組って嘘ついたって言えば良いんでしょ】態度
がかなり気に食わない。

87 :TDN:2006/10/11(水) 12:26:09 ID:vvtyFtxqO
しゃぶれば許して頂けry

88 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:27:33 ID:ZF8IiJJs0
「信じる信じないは貴方達の自由」とか意味わからないし、
謝り方も投げやりで頭に来る。一緒に居た友達も意味わからんし何なんだ

しかしなんでコススレに晒されたのかね。ヲタだから?

89 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:29:44 ID:Nxr67fa80
PCからだと>>66がパス制になってる・・・

90 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:53:16 ID:/hf2AW7uO
>>79
とんくす!
まいぷろふぃーるのゲスブで良いんだ。

91 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:00:25 ID:/hf2AW7uO
連投すまん。
今突撃してきたんだが即削除されるかな?
組入ってたのが嘘って、茨城の方の組何か言われてもちょっと分かんないけど勝手に組の名前使ってたわけ?
まぁ嘘だなんて百も承知だったが、チンピラの娘かなんかで父親がゲスブとか2に降臨したら面白かったのになww

92 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:00:51 ID:d6JIeT/WO
つttp://x22.peps.jp/zenryaku/?cn=7

優タソの残り香だおww

93 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:02:57 ID:udoDM3GLO
2組のみんなよ。これからどする?もっと追いつめてニマニマする?ネト界から追放させる?藻前等の意見くれ゜∀゜

94 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:06:16 ID:N0ascTwlO
ニマニマに一票(´∀`)もう少し遊びたい。

95 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:12:06 ID:/hf2AW7uO
ニマニマがいい(・∀・)

96 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:16:25 ID:4E5siM1LO
ニマニマがいいぉ(・∀・)

97 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:16:25 ID:fh7FaRkUO
ニマニマするーww

98 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:18:59 ID:fh7FaRkUO
ちょww優タソまた消してるwww

99 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:23:07 ID:N0ascTwlO
優タソ消すの速いなぁ…(・ω・)

100 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:26:15 ID:ZF8IiJJs0
仕事が速い組長だw

101 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:32:33 ID:fh7FaRkUO
組長は暇な昼下がりを彩ってくれまつねwww

102 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:34:19 ID:N0ascTwlO
優タソのおかげで昼寝しなくて済みそうだww

103 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:42:11 ID:ZF8IiJJs0
今までの事すべてが優タンによる壮大な釣りだったらスゲーなw
wktk

104 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:42:23 ID:udoDM3GLO
もち漏れもニマニマ(・∀・)漏れ等素敵な組作って良かったよなww哀れ優タソみたいな低脳組じゃなくてwww勉強しないといつまでも幼稚園だぞ優タソww

105 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:42:48 ID:013aiQ4cO
ここまで来てもなお反省の色が無い組長は輝いている

106 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:51:37 ID:Qy3VsA1bO
久々の女ネ申だ

107 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:56:20 ID:fh7FaRkUO
あれ、あっちの祭終了?w
もっと暴れたいおww

108 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:05:05 ID:udoDM3GLO
新しい辛み場では続いてるでお・∀・
存分に暴れてしまえwww

ネ申だけど本当お馬鹿。

109 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:13:13 ID:d6JIeT/WO
優タソこないかなー(・∀・)
もっと優タソと遊びたいおwww

110 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:15:53 ID:4E5siM1LO
優タソと同じくらいの年のシトいるー?
ちなみに漏れ優タソと同い年(・ω・;)

111 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:17:34 ID:fh7FaRkUO
皆疲れたでしょ
ハーブチーでもどぞww
d□ d□ d□ d□ d□ d□ d□ d□

112 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:19:17 ID:4E5siM1LO
>>111マリガトwww

113 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:19:44 ID:tXfdHmDjO
いただきます(´ω`)つd□
ここのスレ気になって授業に集中できないジャマイカww

114 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:23:07 ID:d6JIeT/WO
(*´ω`)っd□
漏れは授業中にもヲチしてるおww気になりすぎて仕方ないwww

115 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:28:35 ID:TmYcGe6dO
(゚ω゚)っd□
ウーム…

仮プロフ閉鎖されたら嫌だな…

116 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:28:45 ID:fh7FaRkUO
今日がっこ休みで良かったおw
んじゃ、皆の分も暴れてきますかな(`・∀・´)

117 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:30:48 ID:ZF8IiJJs0
あの掲示板くそ見づらいんだが(´・ω・`)
スレッド式にしてくれたら有難いなぁ優タンw

118 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:31:22 ID:I45ItCEI0
久々テラオモシロシスwwwwwwwwww
優チャソ光臨マダー(^ω^)つd□?
漏れもこまめに仕事しつつヲチってるおww

>>87藻舞チャットのwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwww

119 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:55:11 ID:udoDM3GLO
>>110
漏れ一つ上まじ恥だよ優タソ
>>111
ありがとー優しいな藻前w(・∀・)d□


120 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:56:37 ID:udoDM3GLO
>>110
漏れ一つ上まじ恥だよ優タソ
>>111
ありがとー優しいな藻前w(・∀・)d□
>>116
漏れも参加しつつ暴れぷり楽しんでるwwwwガンバテww

121 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:04:26 ID:/hf2AW7uO
>>111
もらうね(・∀・)d□
優たそが再度暴走したら楽しいかもw

122 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:09:24 ID:fh7FaRkUO
昨日のり遅れたから、今日も優タソには暴れてほしいなww

ハーブチー完売www

123 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:16:02 ID:I45ItCEI0
みんなでお迎えにいってあげればいいんジャマイカ?
みとーーーーーー(^ω^)

124 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:27:33 ID:I45ItCEI0
まきのモバゲに昨日の優たそとのやりとりがでのっけてあるおwwwwww
ないてたらしいお(^ω^)
でもまきを邪魔者扱いしたらしいお(^ω^)
なんて奴だお(^ω^#)

組長とまきの日記が稚拙すぎて漏れかなしいお。゚(゚´Д`゚)゜。

125 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:32:20 ID:013aiQ4cO
まき日記きぼん

126 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:35:20 ID:/hf2AW7uO
漏れも日記きぼん!
読みたい(´・ω・`)

127 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:37:48 ID:4E5siM1LO
ハーブチーごちそうさまでしたww

128 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:49:32 ID:HlLZjf2uO
ふと思ったんだが…
優タソの組、もう組頭が55代も代わってるんだよな。
それって…組設立から何年でそこまで来たんだろう?

一人辺り組頭張る期間二年としても110年組が続いた事に
…すごい老舗だな


半年とかの短期で代変わりしたんなら…かなり内部抗争が激しい事にならんか?

…そんなすぐ代わりまくってたら統率とれんし、下の者としても簡単に下剋上出来るドリーム抱きっぱなしなんじゃあ




…と、マジに考えてみましたよ。

129 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:51:14 ID:udoDM3GLO
ハブチーうまかたお(´∀`)素敵な配慮だな。
可哀想なまきタソ日記はこちら
http://mbga.jp/.g27a9370.bWJ1LjU2MjgxX0/_dia_list?u=428072

130 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:59:35 ID:fh7FaRkUO
>>129
乙ですおww
モバゲってこんな椰子ばっか?w馴れ合いキモスww

やっぱ漏れは殺伐またーりな2組が好きだおww

131 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 16:05:03 ID:013aiQ4cO
>>129
マリガ!!!!!

132 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 16:10:23 ID:d6JIeT/WO
>>130
漏れも2組が良いぉ(^ω^)

まきタソの日記もよく分からないなww

133 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 16:12:06 ID:/hf2AW7uO
>>129
まりがとうです!

134 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 16:59:26 ID:udoDM3GLO
>>130
漏れも2組が大好きだお(・ω・)

まきタソ優タソにウザたがられたのに、なぜ優タソの日記に「自分が電話したから死ななかっただろ」的な発言したんだろかwワロス。

135 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 18:35:53 ID:N0ascTwlO
漏れも2組が好きだ(・∀・)2組バンザーイ!

136 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 19:25:03 ID:y1ZJ4MUHO
そのうちモバゲで2チャン組つくるお
(^ω^)

137 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 19:42:31 ID:Ogg7stm2O
優タンがダァと電話したのは家からかな?
ネズミでる家ってすごいね☆

138 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 20:38:07 ID:udoDM3GLO
疲れて休憩がてら寝てたお。モバゲ2組良いね。やりたいでおまwwみんな見てる?プロフの絡み場の祭り゜∀゜ニマニマ

139 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 20:41:34 ID:d6JIeT/WO
はやく優タソ来ればよいのに(´ω`)
書き込み削除しないのかな〜wwwwww

140 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 20:44:48 ID:Ogg7stm2O
またバイトじゃない^^?w

141 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 20:49:32 ID:fh7FaRkUO
じゃあ優タソが帰ってくるのをニラニラしながら待つおww
課題しなきゃなのにっ組長のばかんっwww

142 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 20:52:49 ID:udoDM3GLO
今日もチャットやりたいなぁ楽しかったしwwwwwww
組長貧乏なのかねネズミ…

143 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:22:38 ID:qhwx+fS2O
チャットってどこでやってたの?教えて厨でスマソ。

144 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:29:19 ID:fh7FaRkUO
前略のゲスブだおw
昨日の分も暴れるぜぇええwww

145 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:30:03 ID:/hf2AW7uO
ここの2組はゲスブには突撃しないのかい?(・∀・)
一緒に突撃しようぜww
漏れんちエアコン壊れたからみんなも組長に欲しいもの買ってもらおうよwww

146 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:35:36 ID:udoDM3GLO
(・∀・)たま派遣!!!!wwwwwエアコンねーみんなおいでよ〜楽しまなきゃ祭りはttp://vl-o-l.jp/bbs.php?ID=kimigasukisa

147 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:49:10 ID:y1ZJ4MUHO
こんな楽しい祭りは久しぶりだおwwwww
うえっwwww優タソ最高wwwww

148 :TDN:2006/10/11(水) 21:55:09 ID:vvtyFtxqO
段々タダの馴れ合いになってきたな
あれじゃ怖がるモンも怖がらんよ



だからしゃぶれよ

149 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:10:19 ID:Ogg7stm2O
しゃぶれよって………









何しゃぶらせようとしてんだお(*^ω^)恥ずかしいおw

150 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:12:46 ID:fh7FaRkUO
そんないけない妄想する>>149がテラカワユスww


151 ::2006/10/11(水) 22:15:37 ID:9yN8+skq0
おおTDNさそほんとにいるおwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwうぇwwうぇwwwwwwww
水戸までいってや っ て く れ お^^^^^^^^^

152 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:22:28 ID:udoDM3GLO
慣れあいでも目的一緒だからよいかと。タノシスwww

153 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:24:02 ID:OlJ7gvWB0
ゲスブ楽しいぉww
楽しすぎて粘着しまくってるぉwww

154 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:26:29 ID:9yN8+skq0
ゲスブ最高だおwwwwwwwwwwwうぇwwwwwww
盛り上がってるお^^^^みんなおいでお⊂ニニ( ^ω^)ニつ

155 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:28:54 ID:Ogg7stm2O
優タンモバゲ日記更新

組長バイトじゃありませんでした^^

156 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:30:15 ID:9yN8+skq0
うはwwwwww
これはみなきゃだおwwwwwwwwwwwww

157 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:31:45 ID:9yN8+skq0
優タソモバゲ引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロシュwwwwwwwうぇwwwwww

158 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:37:20 ID:OlJ7gvWB0
やめちゃやだぉwwwうぇwwww

159 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:37:39 ID:8hBDfYEOO
どーせなら2組の皆さんで組長オフやらないか?
水戸に逝って、組長を生でニラニラヲチするんだおwwwww


生の組長見たいお!組長だから、回りには取り巻きいるだろうし見つけやすいおww

160 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:58:47 ID:udoDM3GLO
漏れ北国∴'orz'∴優タソが居なくなってもにたような奴はいるし晒しあげればいいよね2組の皆でwww

161 :TDN:2006/10/11(水) 23:01:06 ID:vvtyFtxqO
モバの足跡が騒がしくなってきた椰子は挙手



162 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 23:09:14 ID:OlJ7gvWB0
>>159賛成!!
漏れ水戸近いからいくぉwww

163 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 23:24:00 ID:9yN8+skq0
漏れも水戸までブーンしるwwwwwwwwうぇwwwwww


164 :159:2006/10/12(木) 00:09:13 ID:qutsLQgyO
自分、一昨日のチャの(´・ω・`)だおw見慣れた名前があって嬉しいおwww


自分も水戸に近い、notいばらき民だおwww
冗談抜きで組長を見てみたいおww組長だから、きっと威厳があってオーラがありそうだお!!

165 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 00:35:58 ID:M1YgMJSdO
本人光臨しなきゃ盛り上がり欠けるでお…モバも止めるんだろ?ちょ善意者やって近づくかな…組長のメアド誰か知らない?
漏れ一昨日の茶はSだお。sadistだからw

166 :(^ω^):2006/10/12(木) 01:08:23 ID:GuJRNF9oO
ちょっと止めないでコールしてくるお(^ω^)

167 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 02:52:09 ID:krJAC9lCO
止めたのか?

168 :(^ω^):2006/10/12(木) 04:59:49 ID:GuJRNF9oO
ここは一旦優タソに謝ってみて、返り咲くのを待ってからまたオチしたほうがいいかもだお
(^ω^)
調子こいた優タソがみたいお(^ω^)

169 :2組組長:2006/10/12(木) 06:16:40 ID:x+bl9dk00
>>1だが、2組がこんなに浸透するとは思ってもみなかったな…。
何だか漏れ嬉しいよ…(つДT)+

モバゲの友達検索で優タソ(奈由希)検索したが、出てこなかった。
辞めたっぽいな。
もしくは検索表示しない設定か…。
まぁページは残るし、問題はないがな。
厄介なのは携帯を変えて登録した場合だ。

まぁ直ぐに見つけ出して2組内に公開後まったりオチるがなw

チャット中は残念ながら仕事で拝見出来なかったんだが、
仮プロフの祭りは今から見てくる事にする。

話を聞く限りでは相当盛り上がってるみたいだしな。

170 :2組創設者:2006/10/12(木) 07:11:30 ID:x+bl9dk00
>>169の名前はちょっとした勘違いだったから正しい方に直しますた。

祭りを見てきたんだが、
最初の方がもう消えてて途中からだったもんで、
優組長登場は拝見出来なかった。
非常に残念だった。

仮プロフも時間の問題かな。
逃げる傾向にある事が分かった今、
あのプロフもそのままにしておくとは思えないし。

PCから入れないのが残念でならないな…
次作るならPCからでも拝見出来るようにして頂きたい。

と、ageついでに主張して寝るかな…。

PS.夢の中だけでも優組長に出会えるといいな、藻前ら♭!

171 :魚魚魚:2006/10/12(木) 08:34:49 ID:E0HwjbrMO
これ組長かな?

待ちがってたら誰か慰めてぉ(・∀・。)










ttp://mbga.jp/.g27a9370.bWJ1LjU2MjgxX0/_u?u=1493448

172 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 08:40:23 ID:E0HwjbrMO
やっぱ 違う?
載せちゃったぉ…(・ω・`)

組長てば平気でウソついちゃうから困っちゃうぉWW
このツンデレたんめっ(´ω`)ノ シ

173 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 08:53:46 ID:M1YgMJSdO
>>171
にてる!!!まきタソともなんか友達やし…どうだろ。2チャン系顔文字使ってるけど…(゜Д゜)

174 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 09:01:32 ID:GuJRNF9oO
モバゲ組長の所に書き込みしてみたお(^ω^)
反応ナスwwww

175 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 09:09:05 ID:M1YgMJSdO
>>174
法貴たまかしら?wwwやまきんの写真載せてなかった?(゜∀゜)

176 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 09:15:08 ID:GuJRNF9oO
残念ながら違うお(^ω^)
ヒントは女だお(^ω^)

177 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:01:07 ID:M1YgMJSdO
んもう>>176たまの意地悪www
でも法貴たまは2組の人だ完璧!!どいつだっ(゜∀゜)

178 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:44:17 ID:J2jfv3GmO
w~~\(組∀長)/~~w

組長こないと盛り上がらないお…漏れ達には組長が必要だお(´・ω・`)

179 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 11:34:08 ID:E0HwjbrMO
漏れ組長いなくなったら生きていけないお〜(:ω;)

こんなに笑えるライフ久しぶりだぉ

180 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 11:56:12 ID:E0HwjbrMO
絡み場まで削除されちたぉ…(;ω;)

折角無駄に神経図太いんからもっと嘘言えばえのに…WW
もぅまじスチすぎるぉ(⌒∀⌒)WW削除されたからニマニマ終わったじゃないかぉ。

181 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 11:56:32 ID:M1YgMJSdO
ヤバい!!絡み場が削除されちまったぁ!!!(゜Д゜)

182 :フミ:2006/10/12(木) 12:06:18 ID:yhZoDLc0O
絡み場がなくなった……(´・ω・`)テラサミシス

183 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:07:29 ID:J2jfv3GmO
完全に逃げる気だなwwwwwwwwwwwwwこれじゃニラニラできないじゃないか(´;ω;`)

184 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:20:24 ID:M1YgMJSdO
モバやってるしと優タソにミニメでこの板教えて本人歓迎してやりたいでお(・∀・)ニマニマしたいお〜っここで逃がしたらつまらぬ!!(ノ_・。)

185 :さよ:2006/10/12(木) 12:54:30 ID:00ZNYcwoO
今絡み場行ったら本当に消えてたお…
組長落とし前つけろやゴルァ(#゚Д゚)だおww

186 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:59:30 ID:5LGiCwGFO
今日は組長避難訓練だおwww
http://mbga.jp/.m1b8b33/_dia_list?u=391159

187 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 13:00:31 ID:M1YgMJSdO
自分のケツも拭けないのか?優タソ。ちゃんと謝罪と誠意がなきゃ漏れ等納得いかないよ。(゜∀゜)このアマたれが。こっちは待ってやってんのによぉ。17歳なら世間みろ(##゜Д゜)ごるぁ!!!!!!

188 :ゆま:2006/10/12(木) 13:45:33 ID:DtrlUwb2O
絡み場削除ウザーだお(´・ω・`)
漏れの癒しの宿が…

組長!!
漏れはもっとアナタと遊びたいおー(つд`)

189 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 14:23:33 ID:rG7f+ZBcO
もう諦めて新しいネ申を探そう

190 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:20:03 ID:0vLSa5NDO
今全力で検索してるんだが中々引っかかんない_ノフ○

191 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:29:35 ID:M1YgMJSdO
さよなら優タソ…

192 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:51:04 ID:XMh0RL/eO
漏れ、もしかしたら同じ学校かもしれんおww
今日、避難訓練で似た人見たお(´・ω・`)

193 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:55:50 ID:kvhayz3m0
みんな諦めないでガンガろうよwwwwwwww^^



194 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:57:10 ID:E0HwjbrMO
えー えー(・З・)

いいないいなー
組長と同じ学校ウラヤマシスWWW

195 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:00:17 ID:kvhayz3m0
ちょwwwwwwwwwwwww>>192タソ
kwsk!!!!!(・∀・)

196 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:05:03 ID:hx0WzNuDO
優タソの絡み場消えているんだけど…昨日何かあったのでつか?詳細キボンヌ(´・ω・`)

197 ::2006/10/12(木) 16:06:11 ID:s3oBI0lp0
消えたかwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwww
なんてことしてくれるんだお優チャソ(^ω^#)
>>192kwskたのむお⊂ニニ( ^ω^)ニつ

198 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:13:44 ID:ENguUcE1O
組長がモバゲ辞めるとか言いつつ、名前を奈由希から兎瑠覇に変更してる件についてw

199 ::2006/10/12(木) 16:16:13 ID:s3oBI0lp0
>>198
バロッシュwwwwwwwwwwwwwwww
みてこよwwwwwwwwwwwww

200 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:18:26 ID:qSJLq9MMO
>>198タソkwsk!

201 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:23:08 ID:hx0WzNuDO
そうでつか…。優タソどこまで逃げるんだが…

202 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:26:48 ID:XMh0RL/eO
漏れの学校でも、今日避難訓練あったんだお(゚∀゚)
プロフの写真と、そっくりだったんだけど、あれ鼻が写ってなかったし、化粧してたから断定は出来ないお(´・ω・`)

でも、めちゃ似とったおwww優タソのおめめとww

203 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:32:48 ID:ENguUcE1O
ちょっwwwwモバゲの日記も更新されてるぞwwww辞めようかと思ったけど、心配だから戻って来ちゃった☆っておまwwww

204 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:38:24 ID:hx0WzNuDO
マジだ…。
しかし、掲示板がないとニラニラ出来ないorz

205 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:43:42 ID:M1YgMJSdO
ちょ、藻前等wwwwwチャリで家を目指してる漏れにステチなプレゼントしすぎ!!!!!w2組愛してる!!!もっと詳細キボンヌ。名前変更とか避難訓練とかww

206 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:53:18 ID:XMh0RL/eO
>>205頑張ってるから、プレゼントするお(^ω^)

優タソに似てた人、モバゲの日記にあるように、脱出袋やってたおwww

モバゲの友達へのコメに、自分より皆が心配なの!って書いてあるおwwww

207 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:58:02 ID:ubxk2t0rO
2組のみんな間違ってもこのスレを優タンには教えちゃ駄目だよ(`・ω・´)
もしもの時のタメにw

208 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:15:28 ID:kvhayz3m0
避難訓練してる優タソ…テラ見たスwwwwwwwwww
>>192タソは裏山だお(´*・д・*)漏れの学校にも優タソ降臨キボンwwwwwwwwwwwwwww

209 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:18:51 ID:M1YgMJSdO
ふう往復25キロチャリダイエットは気持ちがいいぜ(゜∀゜⊂)ふうっおぉーなるぅ♪ここは秘密だな。

やっぱさ、ここは2組皆モバゲ入って家族作ってニマニマするとか?漏れ登録してくるwwwww

210 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:45:18 ID:hx0WzNuDO
モバゲ優タソの一人称「俺」から「私」になってる!!

211 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:46:00 ID:E4HzBlszO
みんなおはよ(・∀・)!
なんで絡み場きえてるんだよ(・∀・)
漏れ夕方から粘着してたんだが、泣く泣く昨日は12時頃に落ちて起きたらまた粘着しようと思ったのに(・∀・)
あのー、水戸にリアルに突撃してくる勇者がおられるんですか?
そんなあなたにコーンスープをどぞー。(・∀・)d□

212 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:47:09 ID:M1YgMJSdO
モバゲ登録したでお!!もう登録してる2組のしと、「Se」を探せwww

213 ::2006/10/12(木) 17:51:14 ID:s3oBI0lp0
(・∀・)タソイラサーノシ
漏れ今からちょっといなくなるがwwwwww
水戸突撃したいお⊂ニニ( ^ω^)ニつ

>>212
漏れもモバゲ登録してあるおwwwwww無駄に着替えたwwww
あとでさがしておくおwwwwwwwww

214 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:53:25 ID:E4HzBlszO
見つけたお!!(・∀・)
紹介文に脳内ヲタとか書いてる?

215 ::2006/10/12(木) 17:53:48 ID:s3oBI0lp0
あ、ちなみに漏れ「ご(^ω^)ん」

ヨロwwwwwwノシ

216 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:54:17 ID:M1YgMJSdO
お、(・∀・)たまおはー!!
早速友達キボンヌ来たんだけど。もしや…とか言っちゃったよww2組だと名乗ってねw

217 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:59:12 ID:E4HzBlszO
みなさんおはようだお(・∀・)!!
漏れの事覚えてくれてるシトがいてうれしいお。
2組はみんな友達なんだお。

2組だと名乗って友達希望するお。
あっ、漏れ●みちょ○で登録してあるからww

218 :(^ω^):2006/10/12(木) 18:22:46 ID:GuJRNF9oO
何人かの伝言板に書き込みしたお(^ω^)
wktkだおwwwww

219 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 18:33:45 ID:E4HzBlszO
絡み場がないとつまんないお(・∀・)
さみしいおー(・∀・)

220 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 18:35:58 ID:M1YgMJSdO
皆からメールきてうれしいでぉっしかしこの椰子うざい。同じ北海道だからって…祭るぞ。
本当キモい
ttp://mbga.jp/.m21e764/_u?u=850775

でも下手に突き放すと危ないし…ミニメ返事待っててぉっ

221 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 18:44:02 ID:E0HwjbrMO
漏れもモバゲ登録したぉ(・∀・)

確かにメールかなり着てしんどいぉ…

222 :ミツキ:2006/10/12(木) 19:23:24 ID:J2jfv3GmO
組長モバゲにお帰りになったんだね(^ω^vV)
漏れもモバゲ登録したいが、メールたくさんくるとかかなりしんどそうだお(´・ω・`)
とりあえずニラニラしながら状況を見てるおww

223 :TDN:2006/10/12(木) 19:26:19 ID:IzrBZpKPO
それらしい人物に足跡残してきたので気付く人は気付くだろうか?

気付いたらしゃぶれよ。

224 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 19:27:06 ID:VnCEHUNy0
漏れは携帯パケ放題じゃないから掲示板の状況で楽しむを
もし良かったらたまに組長の日記を出して欲しいお(´・ω・`)

225 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 19:42:44 ID:M1YgMJSdO
>>224
なんかあったら日記晒すから待っててだお!!
またTDKたまったらなにしゃぶらせるのwwwww

226 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 19:46:56 ID:ubxk2t0rO
待っててだおって
なんかおかしいよ(´・ω・`)

227 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 19:53:09 ID:M1YgMJSdO
>>226
そうかも!!(゜Д゜;;)
斬られに行くか…∴'orz'∴

228 :TDN:2006/10/12(木) 19:53:15 ID:IzrBZpKPO
有名なガイドラインだと思ったんだが……。


【アッー!】TDNのガイドライン 雄野郎ワッシ41!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1159966065/

229 ::2006/10/12(木) 19:53:37 ID:E0HwjbrMO
ちょWWW本とにメールばっかくるぉWWW
2組と喋りたいのに違うヤシばかだぉWWW

230 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 19:56:34 ID:M1YgMJSdO
ふかつ!!
お、魚たまも来たかwSe探してだおw

231 :ミツキ:2006/10/12(木) 19:58:59 ID:J2jfv3GmO
2組モバゲ班がんば(´∪`**)
漏れは課題しながらマターリヲチるお(・∀・)ノシ

232 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:04:00 ID:E4HzBlszO
みんなー(・∀・)
やほ(・∀・)ノ
関係ない奴は華麗にヌルーしながら2組班がんばってるー?(・∀・)ww
生暖かく組長ヲチwww

233 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:29:06 ID:XMh0RL/eO
モバゲの優タソの日記に画像アップされてるおwwwww

漏れモバゲやってないから、画像拡大できないお。・゚・(pд`q)・゚・。

234 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:32:01 ID:M1YgMJSdO
み、みた…!!!!!!!!!!!!かばいくない!!!!!!!!!ヤバス(゜∀゜)こんなん日記載せんなっての!!メイク土下手だしっ!!!!

235 :(・∀・):2006/10/12(木) 20:39:31 ID:E4HzBlszO
これで見れないかな?無理か?
http://mbga.jp/.m21b9ab.7CfM8bXCZE/_img_view?_CODE=%82%A0&&img=12045386

236 :ミツキ:2006/10/12(木) 20:40:06 ID:J2jfv3GmO
優タソのお顔見たいお!!(・∀・)www
ぱんだサンのおめめしてるのかな?wwwwww

237 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:42:41 ID:M1YgMJSdO
やったぞ!!!!!!!!!!!!!!漏れの掲示板に優タソのコメントキター(゜∀゜)!!!!!日記にレスしたらきちゃったw

238 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:44:02 ID:j1wopnCwO
漏れも優タソの日記にコメしたおwwww
つか優タソのポーズヤバスwwww

239 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:44:53 ID:XMh0RL/eO
>>235
会員にならないと拡大画像は見れないみたいだお(´・ω・`)

優タソのお顔よく見たいおwwwww

240 :ミツキ:2006/10/12(木) 20:49:43 ID:J2jfv3GmO
>>235
無理だったお(´・ω・)小さい画像でも心の目で見ればきっとみれるお(`・ω・)ガンガるw

みんな優タソヨイショし過ぎだおwwww組長うれしそうで良かったwww

241 :(・∀・):2006/10/12(木) 20:51:08 ID:E4HzBlszO
どうにかしてみんなに見てもらいたいお!!
ちょっと待っててお(・∀・)

242 :(・∀・):2006/10/12(木) 20:55:38 ID:E4HzBlszO
http://d.pic.to/4zlcr
どうだ!!(・∀・)
だめかな?

243 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:59:26 ID:XMh0RL/eO
2組と日記が気になってしょうがないおwww(・∀・)


組長の調子が戻りつつある気がするおwwwwwまたニマニマ(・∀・)できると思うと漏れ嬉しいおwww

244 :Se:2006/10/12(木) 20:59:59 ID:M1YgMJSdO
うほっ(・∀・)たまやるなwwwこれならばっちり見えるでは無いかぁ!!!!

漏れ友達まで駈け上がるからみんな待ってろよ!!(゜∀゜)

245 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:01:46 ID:ubxk2t0rO
うp乙です。



確実にこのポーズ流行るね
組長ってば流行の最先端^^

246 :224:2006/10/12(木) 21:04:07 ID:VnCEHUNy0
224だお!
(・∀・)たまうP乙です。でもパソコンから見れないのか…
携帯に送って組長の顔を拝むおwwwww


247 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:04:19 ID:XMh0RL/eO
>>242
(・∀・)たま!ダイスチだおwwwww

優タソのお顔ばっちりだおwwwwww組長が帰ってきたおwwwwwwwwww

248 :(・∀・):2006/10/12(木) 21:11:45 ID:E4HzBlszO
ごめんなさい!!
焦ってたから…orz
至急許可いたします!!

249 :ゆま:2006/10/12(木) 21:14:11 ID:DtrlUwb2O
(●´∀`●)

バイト上がって来てみたら
何だかステキな流れになってるおwww


ちょwww
組長ポーズ最強www
ぶはwww

250 :ミツキ:2006/10/12(木) 21:15:22 ID:J2jfv3GmO
>>242
(・∀・)タソまりが!!大スチだお(vV´ω`)

組長ってば可愛すぎだおwwwwwどこらへんがVなのか分からないところが更に(・∀・)bwww

251 :Se:2006/10/12(木) 21:17:56 ID:M1YgMJSdO
組長的Vはこれなんだお!!流行るぞーみんな、マーキングしとけw

252 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:18:30 ID:E4HzBlszO
許可しました。
PC許可遅れて申し訳ありませんでした。

みんなで崇拝汁(・∀・)!

253 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:21:36 ID:XMh0RL/eO
優タソの日記だおwwwww避難訓練乙www
http://mbga.jp/.g69efbfc.bWJ1LjE4MDUxXMDc1/_dia_list?u=391159

254 :ミツキ:2006/10/12(木) 21:39:24 ID:J2jfv3GmO
(vV組∪長)V このポーズ試験にでるおww
組長のお写真、バッチリ保存したお(^ω^vV)これでもぅ寂しくないおwいつでも組長に会えるwwwwwうぇwwwwwwwww

255 :フミ:2006/10/12(木) 21:43:19 ID:yhZoDLc0O
少し寝てたうちにすごい盛り上がってるな(;・ω・)
組長のポーズかわいいぉwwww漏れリアルで組長に会いたくなったぉ(^ω^)

256 :Se:2006/10/12(木) 21:58:49 ID:M1YgMJSdO
組長本当すてき過ぎるお!!(・∀・)
モバでの更なる写真を晒しあげてみんなで真似しなきゃwwwうぇw

257 ::2006/10/12(木) 22:10:11 ID:E0HwjbrMO
漏れもしかしたら関係ないヤシに返事返したかも…


とりあえずしゃぶるぉ…


うそだぉ

258 :Se:2006/10/12(木) 22:29:54 ID:M1YgMJSdO
(・∀・)たま!!なんか回線重くて遅くなるっ;;私信スマソ!!!!
組長はみんなのワッショイで、また前略を作るwww

259 ::2006/10/12(木) 22:39:37 ID:xbyax+3p0
そうなったらおいしすぎるおwwwwwwwww
またみんなで祭りしたいおwwwwwwwwwwうぇwwうぇっwwwwwww
今日も調子がいいお⊂ニニ( ^ω^)ニつ

260 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:40:49 ID:h3oGjHguO
ニラニラヲチってたROM専だったがこのスレに参戦。
難しい漢字で『ヒナ』ってのがいたら漏れだぉww
イパーン人に混じる為に昨日普通ぶって日記とか書いてみたww
モバゲ組で2組サークル作ろうYO!
そして皆で組長を祭ろうジャマイカww

261 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:04:18 ID:j1wopnCwO
>>260に賛成だおwww
2組サークル作って優タソを祭りたいwww

262 :Se:2006/10/12(木) 23:11:19 ID:M1YgMJSdO
2組サークル!!でもさ、ばれたらつまらんから工夫せにゃww

263 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:19:54 ID:03UgKBM3O
漏れも2組サークル入りたいお(´∀`)ノ

264 ::2006/10/12(木) 23:21:39 ID:E0HwjbrMO
日記書くだけでつかれたお…(:皿;)

いや、コレも組長に近づく試練だでぉWWWうぇWWWガンガルWWWW

ヒナさむ捜すぉWW
漏れ当て字で登録してる…(:∀;)

つか2組以外のヤシばっかで辛いぉ…(・ω・`)

265 :ヒナ:2006/10/12(木) 23:27:16 ID:h3oGjHguO
サークル名どんなのだったらバレないか脳…
2組って表記はどこかしらに入れたいなww

アイディア募集だぉww

266 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:29:39 ID:gsm4oQNwO
塚、組長いつの間にか一人称が私になてるおwwww
あっ、6番目の人格か

267 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:32:23 ID:ubxk2t0rO
3年2組っていうキッズブランドあるよねw

268 :(´・ω・`):2006/10/12(木) 23:37:27 ID:qutsLQgyO
>>267
あるあるwww


会員じゃないからサークル名って何文字までか分からないけど、学校の名前+クラスにしたら?
組長はリア工だから、○○高校●年2組とかwwww

269 :Se:2006/10/12(木) 23:41:38 ID:M1YgMJSdO
成る程。幼稚園とかにするとばれちゃうしね…難しいのぉ…入りたいハァハァハァ(゜Д゜)

270 :ヒナ:2006/10/12(木) 23:51:18 ID:h3oGjHguO
調べてきたぉ!!
サークルの開設者は違反メンバーを削除できるらしい…
カテゴリを地元仲間にしてそれらしいタイトルにしたら2組以外消去してもバレないぉww

問題は何年2組にするかだな…
その他は問題ナシだ!

271 :(・∀・):2006/10/12(木) 23:56:30 ID:E4HzBlszO
漏れもサークル入りたい(・∀・)!!
1年2組とか斬新さがないしなぁ…。
良い提案だれかだしてくりー。

272 ::2006/10/13(金) 00:02:23 ID:By3DQBU/0
漏れもサークルはいりたいーーノシ
なにがいいのかよくわからんお…(^ω^)
名前て難しいよな⊂ニニ( ^ω^)ニつブーン

あ、私信なんだがSeタス、ブーンしてきたおwwwwwwwwwwまだ1回だけだがww

273 ::2006/10/13(金) 00:04:04 ID:REmJalu9O
漏れも入りたい(´З`)

組長と心情深めたいのに構ってくれないぉ…WW
ツンデレはまだまだ続いてるみたいだWWWヤラレタW

274 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:12:04 ID:sM+j5efYO
>>270 乙!

やっぱり何かしら組長にちなんだ学校名にしたいな…
組長はメア好きだから悪夢高校とか??漏れセンス無さすぎる(つД`)


束まじでどうでもいい椰子からばかりメールくるおwwwしかも男ばっかwwwwwww
漏れ組長見習って、漢字三文字のV系ポイ名前にしてみたお(^ω^)皆のとこにカキコしにいくから仲間に入れて欲しいおwww


275 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:14:50 ID:biMqIJMs0
毎年2組とかどうだ
とつぶやいてみる

276 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:16:53 ID:jI2u0RZMO
>>275
お前は漏れか?
今同じ事を書き込もうとしてたんだがw

277 :Se:2006/10/13(金) 00:20:41 ID:Okl8Bz7BO
サークル万歳!!絶対はいる!!!!入る入る!!
ぼたま>>ありがとうwうざいの無くなった!!暇つぶしに彼女と別れたって奴で遊んでるw

278 :ヒナ:2006/10/13(金) 00:34:01 ID:v9iQegvuO
毎年2組!!
気に入ったぉwww
今から作ってくるから、作ったら報告するぉ!!
皆入ってくれるかな…ドチドチ

279 :Se:2006/10/13(金) 00:35:57 ID:Okl8Bz7BO
入る!!!入るから声かけてwwwひなたますてち!!!!!!(゜∀゜)

280 :Se:2006/10/13(金) 00:48:03 ID:Okl8Bz7BO
モバゲのさ、紗輝乃って方は2組…?

281 :さきの:2006/10/13(金) 00:50:09 ID:sM+j5efYO
漏れも漏れも(゚∀゚)ノシ入れてー!!www


282 :さきの:2006/10/13(金) 00:52:28 ID:sM+j5efYO
>>280 それ漏れだお!分かりにくくてスマソ(´Д`)

283 :ヒナ:2006/10/13(金) 00:56:50 ID:v9iQegvuO
作ったぉww
サークル許可制にできたからここに来てるシトしかわからないアイコトバをお願いする事にしたぉ

申請する時に『非難訓練』ってワードを入れて文章を書いて欲しいぉ☆

管理者なので申請の時にコメ送れるかわからないんだが…
漏れのプロフのサークルから飛べるから
漢字で『鄙』って変換して探せば見つかるはずノシ
コメ入れられなければまた考えるから4649

284 :Se:2006/10/13(金) 00:57:41 ID:Okl8Bz7BO
おぉんっさきのたまで正解だったのね!!!ゴメソっ∴'orz'∴
ばっち友達になろうぜwww

285 :kiri:2006/10/13(金) 00:59:43 ID:4Bqw0LUoO
携帯がにちゃん書き込み禁止になったから、モバゲで活動するお!よろしくだお(^ω^)

286 :(´・ω・`):2006/10/13(金) 01:00:05 ID:pao2j1LGO
皆楽しそうだから自分も初めちゃったお!
名前に★があるから気付いてやってね…(´・ω・`)


毎年2組に入りたいおw皆で組長ニラニラヲチしたいおー!

287 :さきの:2006/10/13(金) 01:13:08 ID:sM+j5efYO
>>283 乙!!早速希望メール送ったお!!でも漏れ漢字間違えてるかも…『避難訓練』て書いたぽいお(´Д`)
阿呆でゴメソ(´・ω・`)


>>284 Seたま!こちらこそ微妙なカキコで申し訳ない(つД`)友達希望しといたお!よろしく(・∀・)

288 :ヒナ:2006/10/13(金) 01:52:51 ID:v9iQegvuO
ちょwww
皆すごいな!
どしどし申請メルがくるYO!!
それだけ組長がダイスチなんだな…

まぁ作る自分もだがww

289 :(・∀・):2006/10/13(金) 03:14:29 ID:4M0EjpLOO
みんな大スチだお!
サークル仲間でオフ会やりたす。

290 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 05:54:15 ID:KokDKVGtO
モバゲのタウンとかいうのに家建ててみたおww
組長と4つくらい離れた駅付近に建ててみた。







模様替えが楽し過ぎてこんな時間まで遊んじゃったよ…orz
学校あるのに…

291 :ミツキ:2006/10/13(金) 06:28:19 ID:DC//aE2gO
おふぁ〜(vV´∪`)ノ

モバゲ班乙!!組長も元気になってニラニラし甲斐があるおwwww
新しい動きがあったら報告キボン(・ω・^)

292 :Se:2006/10/13(金) 09:39:58 ID:Okl8Bz7BO
さ、組長今日はどんなニラニラなことするかな(・∀・)楽しみだおwwwwうぇwwwwwwww

293 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 09:40:31 ID:B0U787ixO
何か、ただの馴れ合いみたいになってない?

294 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 10:28:31 ID:iVh8cviYO
>>293に禿同
馴れ合うなら余所行け

295 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 11:32:27 ID:QAGpzVeCO
てか日記かなり前向きなものになってないか?
イメチェンかwww

296 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 13:13:23 ID:qLBPjplgO
組長は永遠だおwwwww

モバゲの名前は、うるはって読むみたいだおwwwww兎って、うって読まないおww使うなら卯だおwww

297 :TDN:2006/10/13(金) 13:32:48 ID:UdvmpPSCO
トルーパー、じゃなかったのかw

298 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 14:20:01 ID:u2tlCilMO
>>296
さすが我等が組長だおW

299 :Se:2006/10/13(金) 14:28:13 ID:Okl8Bz7BO
ぶっ組長馬鹿だな…組長あんまりV系メイクて騒ぐから漏れも負けじとV系メイク?写真日記に投下したおっ


組長よりゃましだぞww

300 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:43:30 ID:7p+GwrmJ0
>>296
きっと組長辞典には載ってるんだおwwwww(^ω^)
さすが漏れらの組長だおwwwww

301 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:53:32 ID:jI2u0RZMO
>>299
どっちもどっち

302 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:57:05 ID:7p+GwrmJ0
だけど、組長よりはマシな希ガスwwww
























漏れの女ネ申は優タソだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 16:10:31 ID:Okl8Bz7BO
駄目だなww最強Vメイクは組長だったおww漏れには無理っ

道路交通の誘導おじさんのレーザーソードに斬られに行くお(゜Д゜)

304 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 16:40:14 ID:7p+GwrmJ0
組長モバ以外に降臨しないのかな?
絡み場でまた組長と絡みたいお(*´Д`*)ハアハア


305 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 17:19:18 ID:B0U787ixO
V系メイクV系メイク言うケド、目周りを黒くすれば良いってもんでもないだろうに………。


優タソは組長だし、馬鹿だから仕方ないケドさww

306 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 18:34:48 ID:yH5vRtIGO
今更だけど、モバゲ登録してきたおw
2組のシト達みんなここの住人なんでつよね?
奇跡的に地元が同じな優タソとお揃いの漢字で登録しちゃったおwww
漏れなんて恐れ多い事を…(((゚∀゚)))
モバゲ初心者だけどみんな宜しくお願いしたいお…(・ω・`)

307 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 19:16:16 ID:v9iQegvuO
組長は頭ヨワスな自分ダイスチ構ってチャソだから、とりまえずモバゲに突撃が暫くなかったら&マンセーが多かったら第二の絡み場やHP作ったりしそうな希ガス

何たって皆の組長だからな!(・∀・)

308 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 19:24:05 ID:qLBPjplgO
>>307
漏れも、そう思うお(・∀・)

組長は漏れらの女ネ申だから、きっとまた絡み場とプロフ作ってくれるおwwww

モバゲ班からの組長詳細キボンヌ(´・ω・`)

309 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:10:00 ID:jI2u0RZMO
とりあえずやたら語尾に「お」をつけると違和感ありまくりだから気を付けた方がいいですよ。







「ありがとうだお」「よろしくだお」とかわざとやってるんですか?

310 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:35:13 ID:Okl8Bz7BO
>>309
そうだよね…気をつけますっ組長…日記書いたかな…

311 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:06:09 ID:kDUh8TJmO
モバゲ覗いてるけど、ゲスブに何回も書き込みしてる人がそのままモバゲにも同じ口調や顔文字で書いてるから、完璧バレてるとおも;;



312 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:13:03 ID:sM+j5efYO
日記更新されてるお!!

313 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:06:27 ID:qLBPjplgO
組長ww参加サークル多いww

314 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:35:42 ID:5Q2RjLyGO
携帯からスマソ
久しぶりに来てみたらこんなにたくさん組長スチタソがwwwww流石漏れ等の女ネ申ww(^Д^)うぇっwww
ぶり返すようだが>>192タソは同じ学校だったのかな?(つω`*)
ずっと気になってたんだwww>>192タソ居たら詳細キボン(´*゚ω゚*)ハァハァ


315 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:40:17 ID:TPRMSdQKO

モバゲに顔晒してるここの住人がいるみたいだけど普通に組長のが可愛いね

まぁ組長は痛すぎだなんけどw

316 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:57:24 ID:v9iQegvuO
組長日記更新(・∀・)イイ!!
喧嘩っぱやいダァを持って大変でちゅねww


塚、組長のが可愛いとか言ってる椰子は組長への愛で目がおかしくなったのか??
なかなかイイ感じに崩れてるぞwww
恋は盲目か?ワロス

317 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:57:54 ID:UdvmpPSCO
モバゲ班も食べ頃になったら本スレに晒すだけ

318 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:03:29 ID:kVGTcDhzO

おいらも優タソの嘘の組発言が嫌いでこのスレやモバゲ見てたけど…

こっからモバゲ始めて顔出してた子(Seだっけ?)見たけど、普通になんちゃってじゃんw

組長のメイクの事とか散々言っといて自分もそれかよwww

おまいらいい加減馴れ合い気持ち悪(´З`)

319 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:04:35 ID:kVGTcDhzO

おいらも優タソの嘘の組発言が嫌いでこのスレやモバゲ見てたけど…

こっからモバゲ始めて顔出してた子(Seだっけ?)見たけど、普通になんちゃってじゃんw

組長のメイクの事とか散々言っといて自分もそれかよwww

おまいらいい加減馴れ合い気持ち悪(´З`)

320 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:06:20 ID:kVGTcDhzO

おいらも優タソの嘘の組発言が嫌いでこのスレやモバゲ見てたけど…

こっからモバゲ始めて顔出してた子(Seだっけ?)見たけど、普通になんちゃってじゃんw

組長のメイクの事とか散々言っといて自分もそれかよwww

おまいらいい加減馴れ合い気持ち悪(´З`)

321 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:07:21 ID:kVGTcDhzO

おいらも優タソの嘘の組発言が嫌いでこのスレやモバゲ見てたけど…

こっからモバゲ始めて顔出してた子(Seだっけ?)見たけど、普通になんちゃってじゃんw

組長のメイクの事とか散々言っといて自分もそれかよwww

おまいらいい加減馴れ合い気持ち悪(´З`)

322 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:08:38 ID:kVGTcDhzO

おいらも優タソの嘘の組発言が嫌いでこのスレやモバゲ見てたけど…

こっからモバゲ始めて顔出してた子(Seだっけ?)見たけど、普通になんちゃってじゃんw

組長のメイクの事とか散々言っといて自分もそれかよwww

おまいらいい加減馴れ合い気持ち悪(´З`)

323 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:09:46 ID:kVGTcDhzO

おいらも優タソの嘘の組発言が嫌いでこのスレやモバゲ見てたけど…

こっからモバゲ始めて顔出してた子(Seだっけ?)見たけど、普通になんちゃってじゃんw

組長のメイクの事とか散々言っといて自分もそれかよwww

おまいらいい加減馴れ合い気持ち悪(´З`)

324 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:12:23 ID:QD80sJTcO
今じゃ組長よりアナタ達をヲチするのが楽しみになりました^^

325 :(・∀・):2006/10/14(土) 00:15:50 ID:tF7oorpnO
やほ(・∀・)
なんかこのスレも寿命だな。
組長の動きが無いから悪い方向に流れてるし、絡み場が無くなった今は2組でサークル作っても進展がないし。
何か良い方法はないのか?

326 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:19:08 ID:tF7oorpnO
連投すまぬ。
漏れはもう今まで通り普通に戻るよ。
組長の動きもないし、あんまり良い流れが期待できないからね。
もし良い流れになったらまた戻ってくるよ(・∀・)

みんながんがってくれ!
ノシ

327 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:20:30 ID:QIPzJrv5O
鄙とかSeとか組長とレベルかわんねぇwワロス
2組イタスw
語尾にお付ければいいと思ってるお前らバカスw

328 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:23:53 ID:2PIv4DNTO
狩る側狩られる側なんぞ紙一重ってこったな
撃たれたくなきゃ日陰に行っとくが吉

329 :Se:2006/10/14(土) 00:31:30 ID:Hk9gw6HrO
んーわりかしふつうなつもりだけと叩かれると痛いから組長スレから消えるわ。なんか駄目だな流れ悪いし。自分叩かれても…。
日記更新も全部止めて近々モバゲからもさよならするさー。

馴れ合いしてても意味無いしね確かに。自分叩かれたく無いし。
それが一番。自分の元スレに帰ります。

330 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:38:25 ID:kVGTcDhzO

おいらも優タソの嘘の組発言が嫌いでこのスレやモバゲ見てたけど…

こっからモバゲ始めて顔出してた子(Seだっけ?)見たけど、普通になんちゃってじゃんw

組長のメイクの事とか散々言っといて自分もそれかよwww

おまいらいい加減馴れ合い気持ち悪(´З`)

331 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:41:20 ID:yyv7BfM5O
漏れもネ申探してみるわww2組サソ、気悪くしないでね(^^)みんなネ申不足で飢えてるので気をつけろイ

332 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:41:24 ID:QD80sJTcO
>>329
あなたは今まで見知らぬ他人を叩いてたけど、やっぱり一番自分が可愛いんですね。
とりあえずお疲れ様です。
色々楽しませてもらいました^^

333 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:51:55 ID:QIPzJrv5O
>>329
それがいいよ
お前もブサキモレイヤースレに貼られててもおかしくない容姿だから
これからはダイエットとメイクの勉強に励むんだな

334 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:59:50 ID:IZ8/ddYuO
ちょwww
何だこの流れwww

皆、他の椰子なんてどうでもいいじゃないか。
ここは組長の話で盛り上がるスレじゃなかったのか?
目的から大きく逸れて良スレが廃れてしまうのカナシス(´;ω;`)
組長の写真でも見ながら餅付こうぜ

335 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:04:27 ID:2PIv4DNTO
しかしその組長からネ申要素が無くなり、
そこにちょうど2組なんてウマそうな獲物が降りてきてしまったからな。

既に>>148で警鐘は鳴らした。後は知らん。

336 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 03:41:51 ID:AgPQNf9WO
漏れ、お前等のモバゲでやってる事本人に告げたお…せいぜいくだらない事をいつまでもやってたら良い、人たたきながらの馴れ合いウザス。

337 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 03:56:19 ID:CwnyNIb/O
流れも何も無駄に馴れ合い始めた奴らが自ら流れ悪くしたんだろ

黙ってニラニラしてりゃあ良かったものを

338 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 06:58:39 ID:Qe8FFfC7O
このキモい団結力には付いて行けないし
正直、中盤くらいから呆れてた。
頭ン中ガキばっかなのが丸わかり(゚Д゚)


339 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 08:18:41 ID:GMLOrSFVO
今 モバゲー見てきたけど
ありえんな。キモイ
特にヒナとか言う奴日記まで書いてるし

馴れ合いは全部こっちの奴らも見てるから
晒されてんのと同じだとオモ

340 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:59:30 ID:Mfq5ZyYyO
さっきバスに乗ってたら前のシトの携帯が偶然目に入ったんだけど、モバゲーの優タソのとこ見てたお。


341 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 16:35:39 ID:c2O9xoro0
340
ここにいる馴れ合いの誰かじゃまいかwww
馴れ合いもうつまらん。ネタ投下だけして馴れ合いはモバでしろ

342 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 17:17:10 ID:CwnyNIb/O
http://www.cm-prof.net/b/?id=u00530
ほら組長の新プロフ

突撃と無駄な馴れ合いはすんなよ
まったりヲチしましょう

343 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 18:45:47 ID:osXN4eH9O
あーぁ…漏れの女ネ申……戻ってきてくれ……OTL

344 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 21:15:50 ID:HC1ufhkvO
>>342
でも、こんなん見ると突撃したくなるなwww

345 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 21:37:26 ID:cZC5tdZQO
嗚呼つまんね

346 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 23:06:01 ID:XHA9hX9TO
組長よりここの奴らの方が馬鹿

347 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 08:42:57 ID:hkQtiLksO
さっき↑のほうで見た「メイクしてみたお」の人、どんなだったの?
見れなかった(´・ω・`)

348 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 09:53:55 ID:23M1pZ5WO
>>347
漏れも知りたかった

349 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 11:36:28 ID:zEGHTDQNO
このスレも、伸びなくなったな……。

350 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 15:01:20 ID:a1rTY4gk0
まぁしかたなかろうもん
というか当然だろう。

351 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:14:43 ID:L4rvWAK1O
>>342
ちょw誰だよ凸したのwww
まったりニラニラ出来なくなるじゃん(・∀・)

352 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 04:26:25 ID:zoYAZoPtO
組長今まで絡んでた子の掲示板に名前変えてからシレッと「初めまして」とか書いてんのな

組長だってすぐ分かるから相手の子も対応しづらいだろうに
どこまでも自分の事しか考えてない組長はやはりネ申

353 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 05:53:54 ID:90nxtWmS0
次はどこへいくのだ  組長wwww

354 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 12:49:27 ID:Qy6+6fPgO
ちょww組長プロフ絡み場に巻きがww

355 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 03:14:50 ID:zQc5LgddO
モバに顔写メうpされた(´人`)







やはり漏れの女ネ申は違うwwwww

356 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 23:01:32 ID:wkLYsnIX0
組長ぶすw


357 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 23:07:56 ID:m8zlEdvDO
組長!!眉毛無いYO!!w
さすが組長クオリティwww

358 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 00:48:41 ID:masmxOcf0
>>357
だってそれが我らの組長だものwwwwww
あんなヘ(ryメイク組長なんて怖くないお(^ω^)

359 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 08:07:48 ID:pxSeQru+O
しかし組だの霊だの言ってたデムパ女からは想像もつかんね。
親父運ちゃんの組長かよ……ww

360 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 22:40:32 ID:lPgMhkgT0
組長じゃないが面白い人みつけた。
2ちゃんに晒されて泣いてますw
コメントつけてあげないとヒステリーおこしてくるww
http://mbga.jp/.m97b67/_u?u=438932

あとこいつも
http://mbga.jp/.m97b67/_u?u=335292

361 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 12:20:20 ID:RDLD6rcA0
漏れの母ちゃん組長だぞ!



町内会のwww

362 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 01:16:00 ID:7ka5umFaO
組長、日記にまた顔写真載せてたんだな・・・一時間だけwww


誰か見れた椰子居る?

363 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 13:49:02 ID:GC8d3lpuO
日記全消しされてたw
見れた椰子は居ないのか…?

364 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 15:04:55 ID:GKemXPRCO
組長ここ見てるんだなw

素通りしないで足跡残してくれれば良いのに(´・ω・`)


365 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 18:02:42 ID:EOGcWfF2O
今度はリスカだとさ。あー怖い怖い。

366 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 17:07:40 ID:RGjA0/tSO
日記ってモバの?(゚д゚)

漏れも見たい〜

367 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 01:46:24 ID:xLOMGEHuO
>>366
先ずは>>1を読めやカスが。

368 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:47:57 ID:lDOMB0gfO
>>367
ご丁寧にどうも(´∀`)ノ近くにありすぎて、分からんかった〜ワラ

369 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 17:34:52 ID:epqtpaslO
リスカじゃなくて最近の組長の顔が見たい…(*´Д`)

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)