5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★王立アフィリアダイニング★ 1年生

1 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:47:45 ID:6gfK78U30
名古屋にある王立アフィリアダイニングについて語るスレです。
後輩たたきは控えましょう。
悪質な先輩については、スレでの情報交換えをして
対策しましょう。


2 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:00:29 ID:OW+DIXA50
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:08:15 ID:QAQjFtmP0
<仮テンプ>
公式「王立アフィリア魔法学院」
 ttp://www.afilia.jp/
Nagoya開校案内
 ttp://www.afilia.jp/nagoya/
学院所在地
 ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F10%2F6.261&lon=136%2F54%2F38.424

関連スレ
名古屋のメイドカフェってどうよ ?13号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158555208/

4 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:22:48 ID:ulmD6yTE0
名古屋3英傑 No1 ○さき先輩の情報

917 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 19:39:17 ID:HA9EiDOU0
名古屋のものだがすでに基地外常連にあらsぁれてる。
常連3英傑がとにかくキモい。
まず筆頭が○サキ先輩。こいつは
Msメロディーのメイドにさわりまくってセクハラしまくった、別名、植草先輩
アフィリアでも後輩のセクハラにいそしんでる、すでにシルバー。
後輩さんたちはきをつけてね、体さわられるよ。
毎日かよってる。どっかの地下アイドルのプロデューサーらしくアフィリアを使って何かやらかす魂胆らしい。とにかくキモい

残りの二人については聞きたい人がいたら書く

5 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:51:58 ID:QAQjFtmP0
>>1 先輩 スレ立て乙カレー
期間限定・生写真 つttp://www.hotpepper.jp/s/H000061987/top.html

6 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:05:45 ID:jx+5A5cf0
重複ですよ

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156860744/

7 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:07:08 ID:ulmD6yTE0
ここはダイニングの専用スレだから重複ではないよ。
他店だって店舗ごとにスレある店あるでしょ

8 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:10:38 ID:lrv6E8vU0
>>4
残りの2人についてもkwsk

9 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:19:30 ID:liA3YIwX0
ここは痛い客スレですか?

10 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:19:57 ID:7jJuRLsy0
ttp://blog.livedoor.jp/segokikaku/
3人のうちの1人の先輩。
この先輩が破産する姿を見たいので生暖かく放置よろり。


11 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:51:28 ID:uSq7cXMg0
>>4
聞きたいかな

12 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:34:37 ID:7fVROSK/0
3人のうちのもう1人はマサキだよね?

あと1人って誰だろう?

13 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:41:25 ID:w0RiYjxz0
>>12
ダイニングにはシルバー二人いるけど
そのうちの一人。ちなみにもう一人のシルバーは○サキ先輩


14 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:50:08 ID:7fVROSK/0
>>13
いや、だからセゴとマサキで、もう1人は誰よ?って話。

15 :C.N.:名無したん :2006/10/13(金) 01:35:21 ID:piCFUSz00
ttp://www.sakura.asue.jp/index.html

植草先輩のプロデュースする地下系女の子





16 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 01:47:06 ID:HU5Qi2j00
アフィにハマりすぎてプロデュース面倒くさくなって
そろそろやめるだろうな
かわいそうに

17 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 09:16:26 ID:vbwWux+vO
開店から一月で常連曝しw
これこそが名古屋の実力!

18 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 11:48:32 ID:xgLS+qGnO
アフィリアの常連の大半がメロコモの常連だから
開店から1ヶ月で…っていうのは微妙に語弊があるな

19 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:13:55 ID:HnJbkoD+O
今日もいっぱいだ。

20 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 19:31:29 ID:VuqMBSwLO
なんで名古屋はバカ多いんだ。メロコモの時から進歩なしだ。
バカ通り越して悪意を感じる奴等がいる。頭おかしいよ。
地下アイドルって初めて聞いた。なんなんだよ。
味噌カツ喰っててもわかんねぇぞ。

21 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 19:42:49 ID:yPnzIyEe0
姉妹スレのほうで後輩と店外したって報告あがってるな。
お相手は昼間のツンデレキャラのIch***さんか。
やっぱりキャストといっても女の子だな、過度の妄想は控えないと
3英傑みたいに空気の読めない痛い人になってしまう

>>14
もう一人は○サキ先輩の知り合いのリ○ウ先輩だ

22 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:46:09 ID:yPnzIyEe0
俺はこっちのスレをアフィリアDの住処にしてほしい。
原理主義じゃない、悪質な先輩も逐一チェックしていく。

名古屋の先輩ばかりじゃないだろうから東海ウォーカーはっとく
http://www.uploda.org/uporg546737.jpg


23 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:08:30 ID:GxINEJDu0
>>22
dクス。おいらそれ読んでなかったから写真気になってたんだ。

24 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:42:08 ID:bABpbtyL0
ドロシー可愛いよドロシー

25 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:43:48 ID:JnENP/Gb0
>>24
そう?
言うほど可愛いか?

26 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:48:06 ID:7fVROSK/0
俺もドロシー好きだぞ?
性格も良さそうな感じたし、女の子として可愛らしいぜ。
きっと彼氏の前とかではデレデレなんだろうなぁと妄想

27 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:06:59 ID:iFeUc8Gr0
リオ
ドロシー
イチカ
ミア
がお気に入り四天王な俺は東京の先輩

28 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:11:23 ID:Qqqwn+pt0
>>27
フクテン先生はお嫌いですか?(泣

29 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:12:13 ID:7fVROSK/0
シャルル
チハヤ
ユキ
クク
がお気に入りな俺は三重県の先輩

30 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:21:49 ID:iFeUc8Gr0
>>28
そんなことはないぞ

でも……でも、ポラ撮れないんだよorz

31 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:23:31 ID:yPnzIyEe0
>>27
おねぇさん好きなのがわかるぞw
ミアさんは割とかわいい系だけどな
>>29
こっちはバラバラなタイプだな
美人 妹 元気ツンデレ だな


32 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:48:21 ID:xBYStKXb0
どうしてここは飯が不味くて高いのですか?

33 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:03:04 ID:Qqqwn+pt0
アトラクションですからw


34 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:31:57 ID:RrS/5U0v0
>>33
公式良く読め
「コスチュームテーマカフェ」だw

35 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:02:26 ID:vb9sccXb0
「コスチュームテーマカフェ」なら不味くて高くてもOKなのですか?
でうせならおいしい物を食べたいのですが。

36 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:03:48 ID:2UKgBbfp0
>>35
バイトの女の子見ながら飯喰うのに1000円だすか
他所でおいしいもの喰うのに1000円だすかどっちかにしろって事だ

両方は無理だとよ

37 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:05:31 ID:eUyi9rfb0
>>35
まずい?某ファミレスと同程度の味がするけど。
それともこういうコンセプトカフェにきちんとした食材からシェフが作る料理を期待してるのか?
それなら思い違いも甚だしいから他の店いったほうがいいよ。


38 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:12:05 ID:kj5atexY0
>>35
お前の主張が正しいなら、そこいらのファミレスで店員がブサイクだと文句言うのか?
どうせなら美人に給仕されたいじゃないですか、と。

もう来るな。うぜえ。


39 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:35:08 ID:2UKgBbfp0
>>38
いや普通にファミレスとここは違うんだからその言い分はおかしかろう

40 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:45:45 ID:wGKjfab0O
めにゅーの名前は、でないの。
バカども死ね。


41 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:47:23 ID:2UKgBbfp0
>>40
おちついて店に、いけば。
ミンナ生きろ。

42 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:03:43 ID:0GHP4qG10
おまえら特殊喫茶のフードの味でもめるなよw

43 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:05:22 ID:BkB0KHzi0
フクテン先生が作った物ならなんでも美味しいです。
食べたことないけどなー。


44 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:08:15 ID:2UKgBbfp0
>>36-38
まぁ落ち着いてコイン5枚でおにぎり喰えよ

45 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:08:33 ID:yNqI5fOkO
>>21
Ichi..タンのせいで疑われたChiha..タンテラカワイソス
Ichi..タンといいRi.タンといい
客に媚びてないでちゃんと仕事シル!!

46 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:19:04 ID:0GHP4qG10
>>45
Chiha..乙

47 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:24:21 ID:kj5atexY0
>>45
客に媚びてるんじゃねえだろ?
客がトークや交流目的に通ってるんだから立派な接客だろうが。
店外云々は眉唾だしな。
そういう文句言う以上はアフィリア行っても一切会話するなよ。

>>46
寝言は寝て言え
彼女はこんなとこに書き込むような暇人じゃねえよカスが

48 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:28:01 ID:2UKgBbfp0
>>47
コイン5枚おにぎり喰って落ち着けよ

49 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:35:32 ID:0w4PojZ+0
>>47 
まあまあ、とりあえずコイン5枚でおにぎり喰えよ

50 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:44:03 ID:kj5atexY0
おにぎりの具は鮭じゃなきゃやだ・・・

51 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:49:00 ID:2UKgBbfp0
>>50
そうやって頼めばいいじゃないか!

52 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:54:31 ID:UrUyuUk7O
何時の間にか専用スレ立ってるな(^o^;

まあ、あれだ。
アフィに通うのは、飯が目的じゃないだろ?おまいら。
後輩が可愛い分、味は二の次でいいだろう。

53 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 09:19:40 ID:1qmtyHF0O
>>52
飯食いに行くのがそもそもの目的じゃないの?
それにどんなサービスを付加させよう、というところで
可愛い衣装と女の子というのをつけたわけだろ?

食い物出す店にはうまいものだしてもらった方がいいだろうに

54 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 09:33:57 ID:Kdvf1iAM0
味は求めるな。
ファミレスの方が数倍ましだよ。

55 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 10:19:24 ID:Leby3XqJ0
>>53
そもそもの前提が間違ってる。

あそこは女の子を愛でに行くところだ。

そして、飯は美味いに越したことはないが、それを声高にウダウダ言って雰囲気を悪くするほうがよりリスクが高く避けるべきこと。


56 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 10:27:39 ID:wGKjfab0O
うまいとかまずいとか抽象論ばかり、具体的なメニューは?
おまえらさぁ、ほんとにアフィにいってるか。
オレンジキュラソは酸っぱそうな名前だが甘いオレンジジュースだったな。
ブラックマジシャンはわらった。
その他はアフィの地名が覚えられない。

57 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 10:28:33 ID:1qmtyHF0O
そいつはすまなかった
ものの考え方が違うようだ

58 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 10:33:07 ID:1qmtyHF0O
>>56
おまえこそ行ってるのか?
ほとんどのメニューは説明文の中に本来の名称が書いてあるが?

59 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 10:41:54 ID:wGKjfab0O
だからなんだ

60 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 10:48:14 ID:Leby3XqJ0
ここでうだうだ言ってないでアフィリア行って自分の舌で判断してこい。

お勧めを教えてくれというなら書かないでもないけどな。


実際には単位獲得のために金額合わせの都合があるから値段で食うもの組み合わせてるのも事実ではあるが。

ブルーリボンなら1900円ソフトドリンクコース+騎士団セット(生姜焼き定食)1100円で3000円3単位とかな。

ブロンズに上がると騎士団セットがほとんど食べられないという罠w

61 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:12:31 ID:ohc0Iufw0
>>60
つ【学院バーグ】

62 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:21:26 ID:vb9sccXb0
アフィリア行ってきました。
うわさどおり高くて不味かったです。
ここの書き込みを見てから行ったのに騙された気分です。

つかさー、魔法学院の生徒って言ってるけど全然なりきってないと思うぞ。
普通に他の子をスタッフとか言ってたり、白りぼんはツンデレとか好きなマニア向けって進められたが。
マニアってなんですの?

63 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:27:42 ID:UrUyuUk7O
ダイニングの飯が、不味くても高くても関係ないだろう。
そもそも何のためにダイニングに通うのか?

可愛い後輩を美味しく頂くためじゃないか!!

食事なんて話のネタにすぎないんだし、どうでもいいね。

64 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:35:34 ID:3CBAoIcKO
全員ハーケンやウォーハンマー,角付き兜で接客するんだってな。

え?!
『王立アフィリアバイキング』
ぢゃないの?

65 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:38:06 ID:Leby3XqJ0
あの程度の金額が高いとか言うならどのみちアフィリアに通うことはできんだろ。
コンセプトを理解して楽しめないんならそもそも来る意味が無いから、ダメだと思った人は静かにご退場ください。
大事なお金と時間は自分が納得できる他のことに使ってくださいね。

66 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:40:25 ID:3CBAoIcKO
あ、あれだ。
出迎えはプランチャ、注文取る時は
トペ・コンヒーロ、
送り出しはケプラーダで…

『王立アフィリアダイビング』

67 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:42:43 ID:UrUyuUk7O
64、ワラタ。
でも、実際には角付き兜はあまり使用してなかったというのが学説。

68 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:45:45 ID:3CBAoIcKO
>>67
何言ってんの?!
ワールドヒーローズのエリックは
使っていたじゃないか!!!

69 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:46:33 ID:Leby3XqJ0
>>66
とうぜんお帰りは魔法の箱ではなく3Fの窓から直接・・・だろw

70 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:51:16 ID:Leby3XqJ0
>>67
ビッケだって被ってたぞw

71 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:52:34 ID:3CBAoIcKO
>>69
わぁい☆
大●本プロレスだぁ☆

72 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:56:32 ID:3CBAoIcKO
こないだ行った時に
全後輩からあざけ笑われたよ…。

『王立アヒャ(・∀・)リアダイニング』

73 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:59:17 ID:3CBAoIcKO
へぇ…千代丸さんから
DJ●ZMAプロデュース
になったんだ。

『王立アゲ♂リアダイニング』

74 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 12:13:01 ID:DgBUHk4t0
いきてぇんだが、先輩がこわそう

75 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:29:32 ID:3CBAoIcKO
何?!ここ?!
みんな飛び跳ねて
接客するの?!

『王立アフィリアジャンピング』

76 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:33:02 ID:3CBAoIcKO
後輩は元野球選手の超能力者とかいるんだねぇ…。
店も恐竜みたいな戦艦の内部だし。

『王立アフィリアガイキング』

77 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:34:48 ID:3CBAoIcKO
店に行きたければ、崖を登り切れ!

『王立アフィリアクライミング』

78 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:34:51 ID:UrUyuUk7O
別に先輩怖くない。
空気嫁内アフォなだけだ。
だから、安心して来い。
喪前さんが池麺なら、後輩のテイクアウトサービスもあるぞ。


79 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:37:41 ID:3CBAoIcKO
後輩の歩き方は
マドンナのライブで
バックダンサーをやってた方が
監修かぁ。

『王立アフィリアヴォーギング』

80 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:40:16 ID:3CBAoIcKO
え?!3号店も名古屋?!

『大曽根アフィリアダイニング』

81 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:44:22 ID:3CBAoIcKO
すげぇ!後輩は皆
ボディビルダーなんだ?!

『王立アフィリアポージング』

82 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:48:14 ID:Z3q8eFPN0
おまいら、なにマルチで書いてるんだYO!

★こんなメイドカフェは嫌だ 2店目★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155375504/l50

どっち読んでるんだか分からないじゃないかw

ドロシー可愛いよドロシー

83 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:51:16 ID:3CBAoIcKO
いいやん!
かなりピリピリしてたから、
和ませたかっただけだよ!

…や、楽しくやろうよ?ね?


84 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 14:17:35 ID:UrUyuUk7O
83が空気を悪くしている件について

85 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 14:26:07 ID:blB58GSW0
>>32
>>35
>>62
お前ココで「不味い不味い」と何度も書き込みをしているようだが
何が言いたいんだ?騙されたとか書いてあるが誰もお前に薦めていないぞ?
だいたいフリーエリアがある店で高いも何もねーだろ。
最初の書き込みからアンチ丸出しでウザイの。

86 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 14:43:42 ID:vb9sccXb0
>>85
本当のこと書いて何が悪いのですか?
ホットペッパーや東海ウォーカーにも掲載しているわりにショボかったってだけ。
どうしてそんなに必死なの?
店員だったらもっとなんとかしたら?

87 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 14:55:04 ID:qjMmjvKL0
で、他の名古屋の店でどこなら美味しい? > ID:vb9sccXb0

88 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 14:59:37 ID:UrUyuUk7O
うん、日本国憲法にも言論の自由は保障されている。
君が不味いと感じ、何回も書き込むのも一向に構わないよ。

しかし、僕個人としては一つ疑問がある。
可愛い後輩達の献身的なサービスのおかげで、普通は味に対する不満を感じることはないと思うんだが…

君はもしかして

後輩に相手してもらえないぐらいに

キ モ イ 人

なんじゃないか笑

89 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:04:43 ID:xmBPxDSW0
>ID:vb9sccXb0
不味いのはわかった。
だが何度も繰り返して書くことではない。

90 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:25:00 ID:xv8WyLG80
キモいやつが沸いてるな。
アフィリアで不味いといったら他のメイドカフェなぞで飯なんか食べられないぞ。


91 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:31:24 ID:blB58GSW0
正直、料理の味が極上とは思っていないよ。味だけを求めたら
他の店行くし。ただアフィリアも決してマズくはない。
とりあえずお前が食べたメニューの名前を教えてくれや。
その味付けに関するコメントもくれ。
ホントに食ってるのかすら怪しくなるアンチっぷりなんだよ。

>>88
いや、面接に落ちてしまったカワイソウな子かも。

92 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:34:01 ID:l7hW99rn0
必死なのはお前だよププ

93 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:43:12 ID:bu6aj0dvO
>>86
東海ウォーカーもホットペッパーも金払えば
よっぽど酷い店でなければ掲載してもらえるだろ

ひょっとして、マスメディアで取り上げられた物は
なんでも、素晴らしい物と信じて疑わない
純真無垢なお子様でしたか?

94 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:49:22 ID:vb9sccXb0
え?おいしいのを宣伝するためにホットペッパーに載せるんでしょ?
不味いのを宣伝したら客来ないじゃないか。お前何言ってんの。

飲食店なのに食べ物の話題はご法度なんですか?初めて聞きました。

あの不味いドライカレーやパスタで満足しろと?
わかりました、もう言いません。

じゃあ店員…じゃなかったか、後輩達のなりきり度の低さはどう思うよ

95 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:56:34 ID:xv8WyLG80
基地外=vb9sccXb0は放置でよろしく。

96 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 16:00:38 ID:Leby3XqJ0
まあなんだ。
どれだけ脳内でお偉い方なのかは知らんが、出された食い物が口に合わず、可愛い後輩達に満足もできず、
2chで自分の不満をぶちまけようとしたら誰一人賛同するどころか的確に殴り返されて、
顔を真っ赤にしながらそれでも居座ろうとする、そんな不毛な週末を一人寂しく過ごすvb9sccXb0が・・・・












だいっ嫌いだ

97 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 16:04:06 ID:xmBPxDSW0
>vb9sccXb0へ
行かなきゃいいじゃねーの?
お前ただ叩きたいだけちゃうんか。

98 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 16:06:34 ID:vb9sccXb0
お前らが俺を叩きたいんだろ^^^^^^

99 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 16:15:49 ID:3CBAoIcKO
>>96
そう書くとvb9sccXb0が
「北の将軍様」
に見えてきたよ。

100 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 16:33:45 ID:l7hW99rn0
>>94
あのホットペッパーそんなに誇大広告だったか?

なりきり度の低さって何だよw
まずお前が満足できる、そのなりきり度ってヤツが
どんなもんか教えてくれよ。
他の店のメイドが炊事洗濯してくれたんか?

なんかお前がカワイソウになってきた...

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)