5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】メイドBar Eden 2人目

1 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 01:13:31 ID:tP86Xf2I0
ランチタイムがなくなっちゃうけど
バータイムはみんなと一緒だよ♪

http://www.ednlove.com/~nakano/

前スレ:
【中野】メイドBar Eden 1人目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1139378936/

2 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 02:00:34 ID:GSIc3ex30
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 02:39:04 ID:RtXe6N2ZO
http://www.tk-maid.jp/
3-3388-0044
こんにちは。晴天の祝日はぜひメイドin中野へ!!【本日のおすすめ】目がチャームポイントのおっとりした新人メイドの『ぴンくちゃん』 http://www.tk-maid.jp/zaiseki/pink/index1.htm 身も心も癒されて下さいませ。

解除はこちら↓
http://h-mag.harenchi.co.jp/cell/m.cgi?shop=tkmaid

4 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 01:15:44 ID:wP+xmrbD0
Edenからメイドin中野に移籍とかいないの?

5 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:02:14 ID:/IASvqSm0
メイドイン中野って何?

6 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:40:19 ID:wP+xmrbD0
>>3 を見れば一撃で理解できる

7 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 09:57:30 ID:/LMVGEcJ0
アヒルさんブラッディーマリーで

8 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 14:45:05 ID:DWVTxF3G0
アヒルさんにブラッディーマリーあったっけ

9 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 19:41:52 ID:q9l4T0dW0
あるよ
ルンペンみたいな人がいつも頼んでる

10 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 20:17:05 ID:0YC/i7NrO
●少年性愛者とホモの祭典 ショタスクラッチ


10月29日日曜、浅草の産業貿易センター台東館7階で、
少年愛者とホモの祭典が開催される。
このイベントは、少年を愛する180スペースが参加する変態イベント。

会場では来場者を対象に、男児や少年が性交する本や、
男児ホモ本の販売などが繰り広げられる。

サークルと客層はほとんど男。(客の男性割合は8割〜9割)
入場はカタログ購入制で500円。開催はAM 11:00〜 PM 15:00。


http://syotaratch.com/

11 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 01:01:10 ID:DqXdKk/1O
リサーチサーベイ総合研究所が1日、「若者の性に関する動向調査」を発表した。
報告書によると、30歳以下の男性で「同性と性的な行為をしたことがあるか」との質問に対し、
「ある」と回答した割合が全体の48.9%で、約半数が同性との性行為を経験済みであることが分かった。
また、「ある」と回答した年齢の内訳では、「30〜25歳=11.4%、24〜20歳=48.1%、19〜15歳=38.2%」で、
10代後半から20代前半に同性愛が多いことが明らかになった。
さらに、性行為をする(した)理由についての問いでは、「愛している、好きだから(80.7%)」が最も多く、
次いで「男の子はかわいい(63.3%)」、「友情の表現(56.7%)」、「女性に興味がない(47.8%)」
などの回答が続き、若者の間で同性愛が珍しいことではないことが分かった。
若者の性行動に詳しい専門家はその理由について、「いわゆる男性の”女性化”が影響している。
男性の間で美を追求する傾向が強まっており、そのような男性に対して女性と区別なく恋愛感情を抱く男性が増加している」と話す。

(流通経済時報 2006.8.1より引用)

12 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 10:19:42 ID:aBzYfkKZ0
age

13 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 06:59:56 ID:qzg3fV43O
もはよう おまいら
さて 今日もやぎ座の順位で会社いくかどうか決めよう

14 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 13:32:15 ID:LmRzZ7pL0
メイドのブログのコメント欄、にイモリだのヤモリだの空気読まずに書いてる池沼はなんなんだ。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 21:49:48 ID:l33M9JPi0
>>14
全くもって気色悪いよな…



でも、外から見れば自分も同類なんだろうな。
悲しくなるな。

16 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 01:14:16 ID:jOVl8uYi0
美少女みぃが今日で卒業らしいですね\(^o^)/
エデソを陰から支えてきた彼女がいなくなるのはとても悲しいですね(●^o^●)

17 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 18:47:28 ID:s2CN50QK0
昔に比べてキモ客が増えたって話を聞いたけどどうよ?

18 :ノー子孫でフィニッシュです:2006/10/31(火) 19:35:28 ID:d8txgdU9O
昔も今も、大半はキモ客だろw

19 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 23:42:55 ID:4imjeIyf0
>>17
漏れは月に1回か2回しか行かないが、
いつもカウンターでだべってるロンゲの客が気になる。
匂ってきそうな不潔感が漂っている。

20 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 00:17:06 ID:bXBS1H5A0
つーか、姫神しゅらって何様なのよ。
メイドDDらしく、思いつく限りの全てのメイドのブログやmixi日記に書き込んでる。
しかもやたら高圧的。

21 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 00:22:02 ID:wL78p3N20
>20
名前出すな氏ねカス

22 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 01:01:36 ID:zlfMNvb70
(・∀・)ニヤニヤ

23 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 09:08:18 ID:i2WGIdqJO
美容師「マンガとか何読むんすかww」
美容師「俺はスラムダンクやドラゴンボールっすねww」
俺「涼宮ハルヒの憂鬱です」
美容師「何すかそれwwwwwww」


24 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 15:54:37 ID:BN080oIn0
てめえら2ちゃん書いてる暇あったら、店で金使え!バカ

25 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 16:06:46 ID:BN080oIn0
 金使う奴はメイドにも顔覚えてもらえるし、話しかけてももらえるよ。ケチな奴は論外!!

26 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 02:19:19 ID:Hu19vbAa0
1杯だけで1時間くらい粘ってカウンター居座る常連とか、
デカイ声で離れたメイドに話しかけて他の客の邪魔する常連とか大杉だよなあ

27 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 20:45:54 ID:hw9joWee0
>>19
ルンペン風の客じゃない?白髪交じりの歯抜けオヤジ

28 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 22:05:34 ID:M0W8/oG80
メイドさんの中でだれが一番好き?

29 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 23:27:50 ID:z3IAkZ4qO
ROXY GIRL!

30 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 23:40:29 ID:D+mOBKhmO
アッー!

31 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 09:51:22 ID:rH7K9NsO0
>>19の客は不潔そうだし、声でかくて話し方下品だしホント嫌だよな

32 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 11:22:39 ID:ahCYWt3c0
>>31
声小さいニートのひがみカコワルイ。
メイドに相手にされないからって逆恨みしてんじゃねーよw

33 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 15:11:48 ID:rH7K9NsO0
大きな声出さないとメイドに相手にされない人は大変ですね


34 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 18:04:25 ID:ViSP5WdQO
大きい声も小さい声もメイドさんには迷惑だろw

35 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 20:11:54 ID:vrB2LjnoO
くっだらねーことで煽り合いしてんなよ

36 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 20:55:06 ID:VrwIZsdS0
>>19
の客ってマスターか?

37 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 01:22:54 ID:2ctU+NsE0
つか知ってた?皆ヲレに惚れてること。w

38 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 02:17:12 ID:7QOVeAwSO
マスターだよニートで童貞

39 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 02:50:56 ID:rBVK/G/Y0
マスターって何者なの
どこかで店でも持ってるのですか?

40 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 03:38:30 ID:4sK7sFYSO
>>37
かわいそうに。本当は俺に惚れてるのにな…

41 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 14:26:25 ID:oftO2lAu0
誰が一番可愛い?

42 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 03:04:21 ID:OvDvX4tT0
りょうタン!

43 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 04:26:34 ID:WJEq5bLr0
まyuらだろ

>>40違うよ、俺だよ!!

44 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 14:08:56 ID:jN6CAfBk0
いるいる、やたら高圧的に話す客www

45 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 16:41:10 ID:pX5AgAP9O
やおやナイス!が気になってしょうがない今日このごろ

46 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 03:13:51 ID:d2uVpBY80
浮浪者みたいなやつ、あいつどうにかならんのか。

47 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 10:01:59 ID:8CFfwtu/0
きたない、臭い、うるさいの三重苦だな

48 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 16:13:05 ID:EunBgmPe0
カクテル一杯でメイドに話しかけウダウダねばるのはやめて下さい。嫌われますよ。ホントに。

49 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 23:43:41 ID:+IDN7oIBO
ローリエって、、、

50 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 17:34:10 ID:vwD5aF+y0
某禿○のレポサイトに書いてあったんだけど、ここの喫茶営業ってなくなったの?

51 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 17:59:09 ID:IXL122QZ0
>>50
YES

52 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 18:17:20 ID:l36vB6370
キモうるさい奴大杉で行く気無くした。
奴等はまだ居座ってるのか?

53 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 00:54:34 ID:WUlcG+Zm0
いつもいる

54 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 19:29:14 ID:rnFmpADGO
〈表現の秋〉マンガ・アニメに女装少年、ギャップ楽しむ

 美少女の中に女装少年が交じったり、女装少年と男装少女の恋愛だったり。
 そんな女装少年が登場するマンガやアニメが目立つ。しかも少年マンガで、
 こうした傾向が見られ始めた。

 女装少年を描いたり、男性キャラを「女性化」させたパロディーを楽しんだり
 する同人誌即売会も開かれている。東京都内で先月あった即売会に来た
 男性は、「女装して恥ずかしがったり、懸命に女の子らしく振る舞ったりする
 描写に“萌(も)える”。マンガもこれだけ増えると、普通の女の子では物足
 りなくなる」と話す。この即売会では、女装コンテストも呼び物だ。

 評論家の藤本由香里さんは「同人誌やボーイズラブ(男同士の恋愛)誌で、
 女性たちは男の中の“女の子”性をさまざまに追究してきた。男性向け同人
 誌でも、『かわいい男の子』ネタは以前からある。それが今、一般誌に広がっ
 てきた」と分析。また、受け手側の変化も感じるという。

http://www.asahi.com/culture/news_culture/TKY200611090228.html

55 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 10:56:39 ID:1VQzzhSU0
りょうタソの新しい写真を待ち受けにしました 

56 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 00:40:44 ID:AjYXx0UiO
Michael Schenker Group速報

中野サンプラザから帰ってきました。

■出た!Michael Schenkerが3曲目演奏途中にギターを放り投げて袖に引っ込み、
他メンバーも演奏を終えて引っ込んでしまい、公演中止となった。
メンバーは早々に会場を引き上げた(苦笑)

帰りにエデソに寄って1万5千円使った。

マイケル!!!俺の1万5千円返せ!!!!!

57 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 15:20:21 ID:o0VdNbKoO
エデソでどうやったら一万五千円も使えるんだ?

58 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 18:14:05 ID:j/Rg7TL5O
Gは辞めたの?

59 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 20:39:29 ID:15xc06Kn0
>>57
朝までいたら一万五千円くらい使うよ。

>>58
辞めてないw

60 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 23:59:14 ID:CoaUOuO0O
この前ブクロで飲んでたんだが、、、、
この店でよく見かけるやつが女の子泣かせてるとこ目撃したよwwww
メンヘラーっぽかったけど、かわいい子だったし、とりあえず手出しとけよって感じだった
そんなにメイドの子が好きかねぇ

61 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 01:34:49 ID:10Qos2mVO
この店で一番かわいい子って誰?

62 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 10:02:50 ID:l4Rsx/se0
>>61
マジレスすると、もろみ。

63 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 11:53:49 ID:Bz1SP/6h0
りょうちゃん

64 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:43:16 ID:ffvLyP0t0
めぐちゃん

65 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 12:27:38 ID:1F9AWoQx0
ここで出てくるマスターってさここの主催でしょ?

ttp://gardenproject.web.fc2.com/index.html

この女とやりまくってるらしいぜ!

66 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 15:20:53 ID:hkDQ4cJE0
この6人と7Pか

夢が広がりますね

67 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 23:28:22 ID:rX+3Vl2RO
G辞めてるし

68 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 17:43:24 ID:mlYJyCBVO
マスターって誰よ?

69 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 01:00:06 ID:j29E6o0h0
最初はGがオーナーなのかなと思っていたが
雇われ店長らしいと知った

真のオーナーについては、知らないほうが幸せな気がする
なんとなくだが。
この予感は多分当たる。キモオタの暗い予知能力の精度は高いのだ。

70 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 06:58:42 ID:5KbHbbqU0
(有)ラヴフォー・エンターテイメントがどうかした?

71 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:26:33 ID:EXRztJ2f0
どうもしない

72 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:48:21 ID:ikBEWlv20
真のオーナーは元ホスト
Gみたいなアダムズファミリーのキャラではない

73 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 16:58:04 ID:1I1Vgip+0
>>60
クヤシク。

74 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 18:12:45 ID:Q7NFXdE2O
オーナーてエスぺの隣だろ

75 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 18:39:11 ID:wwhXcV6KO
>>72
Gも元ホストじゃん

76 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 20:33:46 ID:418gWupy0
オーナーが誰でも
可愛いメイドがいればいいよ

77 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:01:28 ID:/2Z7BUFY0
可愛いメイドがいません(>_<)

78 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:30:48 ID:H7kKYqMlO
Sず、Yた、Aのあたりはかわいいと思うょ

79 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 23:52:23 ID:GNX9wrYoO
くろみ

80 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 09:30:30 ID:BZjlCaZR0
それはない 

81 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:52:23 ID:iiP/9atzO
>>73
近くの席に座っててちょっと話の内容が聞こえただけだから
女の子が告白して振られたってことくらいしかわかんねーや

でも、振られた後女の子が逆ギレしてるのは見てて面白かったよwww

82 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:55:12 ID:vDi2NwnsO
りょうちゃんと結婚したい

83 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:15:28 ID:vDi2NwnsO
りょうちゃんと結婚したい

84 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:17:08 ID:lmogZyJM0
すずちゃんとあかりちゃんって早番?遅番?
平日出勤?土日中心?

85 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 11:16:10 ID:K6wW7yHg0
ブログに載ってる

86 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 12:40:54 ID:2wSF/nUzO
あかりはともかく、すず全然みたことない
まだいるのか?

87 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:33:02 ID:fd+o8XBUO
まだいるみたい
たま〜に見かける

88 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:45:35 ID:W4AIHC3DO
このまま閉店か?

89 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:48:52 ID:DQ6JdQ2+0
なーんかイヤな流れだよね。

飲食店が潰れるときってこんな感じだし。
大抵、改装工事とか設備の点検がどうとかいって
2週間後ぐらいに張り紙みたいな。

客の入りは悪くなかったと思うけどな。
メイドさんに給料出しすぎてるのかね。

90 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 08:09:25 ID:5JRyJHWd0
店長の後釜がいないんじゃねーの?
フランケンは店長の器じゃねーし、
いずれメイドが派閥争い始めて内部崩壊。

91 : ◆mlmSCqyzrU :2006/12/01(金) 10:12:49 ID:DSykva7fO
ったく、しょうがない(>_<)
ここは僕が店長をやって店をまとめることにしますか(^_^)/

あ、給料はいらないですよ♪
メイドの笑顔があればそれで十分ですから(^O^)

92 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 13:40:00 ID:Ohm1eXBwO
マジレスすると、彼女らの笑顔はあくまで営業用であり
身内になったら見せてもらえないだろうな
物凄い金持ちか、金取れるレベルの容姿を備えてるとかならわからんけど

93 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:45:32 ID:qfyZ2R8e0
★営業再開のお知らせ★
3日まで臨時休業とお知らせしましたが
2日(土)より営業再開出来る事になりました!!
皆様のお越しをお待ちしております。
お騒がせ致しました。

94 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:06:19 ID:wd59AtObO
すでに派閥争い起きてるしな

95 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:24:03 ID:6SGtXIvc0
店で一番発言権が強いメイドが、自己保身の塊みたいな醜い女だからな。
実際に人気の高いメイドは彼女と仲が悪い学生バイトばかりだから、
今の状態が続くと大量離脱する。これはガチ。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:36:05 ID:WytULtYc0
つかなんで奴が発言権持ってんの?
普通に考えてオーナーのお手つきだからか

97 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:45:18 ID:6kEK0tkV0
発言権ランキング
1位・・・

98 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:04:02 ID:yUa4/P7Z0
俺はりょうちゃんがいればいいや
りょうちゃんが卒業したら俺も卒業する

99 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 03:26:19 ID:WytULtYc0
りょうの卒業か。
あと数ヶ月もないな。

100 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 10:41:57 ID:yUa4/P7Z0
そうだね;;
だから今のうちにいっぱい通うよ

101 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 13:01:31 ID:LJJxz98w0
>>95-96
彼女は、上に媚びて取り入るのが巧い自分大好き娘。
逆に、自分に媚びないメイドに対してとことん厳しく当たる。
典型的なお局タイプだ〜な。
上では触れられていないが、
職業メイドの娘達は仕方なく(上辺だけ)ヨイショしている。
お局とバイトの娘の狭間で大変だと思われ。

ま、お局が去れば(・∀・)イイ!訳だがナー。

102 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 21:04:20 ID:GR7BRBE0O
で、みんなは誰がお気に入りよ?

103 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:47:17 ID:uNVW0ji/0
りょうちゃん

104 :sage:2006/12/04(月) 07:43:26 ID:78TKKDzc0
発言権持っているWRって誰よ?

105 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 12:56:58 ID:89gVQih7O
りょうちゃん

106 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 17:39:16 ID:U/0/ekLW0
じゅんこ

107 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:38:10 ID:jkauuTRVO
つかさが話し掛けてくれない・・

108 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 01:40:55 ID:pykCQEt/0
内輪もめは醜い・・・


109 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:52:10 ID:LQfwoHZQ0
俺は自他共に認めるキモ面の上に、たいして金つかうわけでもないのに
つかさは結構話しかけてくる。

でも、チヤホヤされまくりの若い女の子と
キモオタの俺で話が合うわけがなく
会話と言うより、心の伴ってない上滑りする言葉のやりとりでしかないので、
無理に返事するのも結構苦痛だったりする。

これは遠まわしな「お前は来るな」という攻撃なのか?

110 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 09:34:40 ID:Cs1HAcw70
君の事が好きなんだよ 

111 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 10:30:29 ID:Pk0MSS4r0
自分のほうから話を合わせようとしない、動き出さない。
それがドームポリスのピープルの習性だものな。

112 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 16:31:59 ID:1ECX0z7+0
>>109
そう思うなら行かない方が、君のためだよ。金も浮くし。

113 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 18:21:51 ID:CDeL4EYBO
>会話と言うより、心の伴ってない上滑りする言葉のやりとりでしかないので、
>無理に返事するのも結構苦痛だったりする。

あるあるw
つかさ以外にも何人か空気読めない子いるよな
プライベートな知り合いだったらたぶんキレてるね

114 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:20:52 ID:NUn+vNo7O
あかりちゃん髪の毛切っちゃったんだね
オレが切ってあげたかった
切った髪の毛は全部持って帰ってあげるから
大切にしまってあげるからね

あかりちゃんの髪の毛思いっきり掴んで「痛い」って言わせながら
泣かせながら切りたい
スゲーゾクゾクスル

115 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:31:56 ID:kqs2TTDP0
あかりちゃんは可愛すぎて俺は苦手
りょうちゃんくらいのブサ可愛い子がいいよ 

116 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 12:09:43 ID:lNYlqqtZO
1、両手の指を組んだ時、左の親指が上のときは「右」、右の親指が上のときは「左」
2、両腕を組んだ時、右腕が下のときは「右」、左腕が下の時は「左」

1と2を順番に組み合わせて
左左脳:真面目な几帳面タイプ
左右脳:世話好きおおらかタイプ
右左脳:個性豊かな負けず嫌いタイプ
右右脳:楽天的なマイペースタイプ



世話好きでおおらかで楽天的だけど真面目な俺は右左脳だった。お前らは?

117 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 13:14:27 ID:V4OiP1ZP0
>>116
>右右脳:楽天的なマイペースタイプ
これであった。

118 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:13:53 ID:lNYlqqtZO
代アニ倒産・゚・(ノД`)・゚・。

119 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 16:21:32 ID:jOYehTn30
つか●


120 :目黒住人:2006/12/08(金) 16:58:08 ID:vOALncZzO
俺は自他共に認めるイケ面な上に、かなり金をつかってるのに
メイドの子達は全然話しかけてこない。

でも、チヤホヤされまくりの若い俺に
メイド喫茶で働いてる程度の女の子が興味を示さないわけはなく
話しかけには来ないものの、何か意味ありげな視線を感じたりはするのだが、
無理に反応するのも結構苦痛だったりする。

これは遠まわしな「好きです」というアピールなのか?

121 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 17:50:26 ID:sit99cZqO
>>116
右右脳だた!

122 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 20:45:38 ID:n1KoLr9E0
腕に緑色した刺青?したメイドさんいたような気がしたんだが、酔ってたので見間違えたかな?
生まれつきのアザだったら悪いので聞けませんでした


123 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 22:07:29 ID:de4Zu4C6O
生れつきではない。
そしてこの間止めたらしい
所謂エロコスプレイヤーさんですよ

124 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 04:18:43 ID:/3qhxU/A0
メイドに限らず、若いレイヤーでタトゥー入れてる人はわりといるね
本当に入れてる人は、消せないのによくやるなあと思う
若いうちは肌がきれいだから映えるけど歳食ったら汚いだけなのにねー
体にとっては毒物だから若干早死にするらしいし

125 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 13:11:12 ID:g+MFefbzO
そんなエロコスプレイヤー達にすら相手にされない藻前らワロスwww

126 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 16:46:18 ID:4KHR3Y0G0
相手にされないのはもう慣れたよ

127 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:39:00 ID:g+MFefbzO
>>126
全中野が泣いた゚(つД`)゚。

128 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 10:14:31 ID:C4rTc70s0
エロコスプレイヤーの店かどうか知らないが
そもそも行ったことがない

129 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 16:33:58 ID:ouB5UrQW0
この店のどこにエロの要素があるのか…

130 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 12:43:22 ID:g0Slutax0
りょうちゃんの二の腕

131 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:28:58 ID:XtbfcgnqO
Yたは体全体がエロい
あとAり
声エロいから声だけで逝けそうな漏れがいる

132 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 16:29:01 ID:SGA1mSH3O
テレビ付けたらやまとなでしこがやってたんだが、矢田ちゃんがかわいすぎて困る
仕事が手に付かぬよ(´・ω・`)
あんなメイドおらんかね


あ、声だったらSず・Aの・Mこあたりもいい声してるとオモ

133 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 17:02:00 ID:cKB3SWBs0
メイドは書き込まないよう ・・・

134 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 17:03:09 ID:cKB3SWBs0
メイドは書き込まないように。

135 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:55:06 ID:DSG3kV+O0
>134 もろみも、含むのか?
激しく疑問。

136 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 09:36:24 ID:YoNbKKoz0
もろみとか言ってる奴キモイ。

137 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:42:59 ID:WKMF01xV0
表では、聞くに聞けないけど、
みんなは、ポイントカードのサインを断ったメイドっているのかな。
みぃは、論外としても、
新人のころの ら○、ひ○きは、悪いけど拒否してしまいました。
いけないとは、思いつつも・・・痛かった。
痛すぎて痛すぎて・・・とってしまった拒否です。ごめんなさい。

138 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 17:24:43 ID:ULlF9DF30
それはひどい

139 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 17:44:45 ID:ZidrSWtvO
ポイントカードごとき、誰に書いてもらっても変わらないと思うんだが

140 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 17:08:43 ID:wVNmcB2/0
yたは勘違いなおなごや。エデンの中で少し目立つぐらいやな。表ぇ出たら本当のええ女ぎょうさんおるでぇ。Aかりもそや。世間じゃ通用せぇへんど。

141 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 20:08:12 ID:t9AtBx4rO
ところでおまえらのイブの予定は・・・


↓レス番1の位(相手) ↓秒の十の位(場所)↓秒の一の位(行動)
1:妹と            1:自宅で          1:高価なプレゼントを貰う
2:母親と           2:実家で          2:高価なプレゼントをせびられる
3:彼女と           3:レンタカーの中で   3:愛を叫ぶ
4:職場の同僚(男)と   4:自分の車の中で     4:練炭自殺
5:職場の同僚(女)と   5:居酒屋で         5:一人で手淫
6:地元の友達(男)と   6:駅のトイレで       6:谷亮子でオナニー
7:地元の友達(女)と   7:ホテルの一室で     7:激しいSEX
8:米兵と           8:地元の小学校で    8:後門を掘られる
9:新宿2丁目の兄貴と  9:米軍基地で        9:後門を掘る
0:風俗嬢と         0:歌舞伎町で        0:首を吊る

142 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 09:59:40 ID:pbSof76uO
仮面ライダー電王 DEN-O
2007年1月28日放送開始
ttp://newsplus.jp/~gedo/bbs/moepic/img/1141273570/17.jpg
ttp://newsplus.jp/~gedo/bbs/moepic/img/1141273570/18.jpg

獣拳戦隊ゲキレンジャー
2007年2月18日放送開始
ttp://newsplus.jp/~gedo/bbs/moepic/img/1141273570/19.jpg
ttp://newsplus.jp/~gedo/bbs/moepic/img/1141273570/20.jpg


◇TWIN ICON(詳しい文字バレあり)
tp://asyura777.seesaa.net/


「 今度のライダーは、
 電車に乗ってやって来る!」
いまだかつて見たことのない最強ライダー







ちょwww

143 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 04:22:32 ID:g1AZP0HFO
あきはって評判悪いな

144 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 12:58:16 ID:bQa3KYOSO
kwsk

145 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 13:13:53 ID:pU+RRX4MO
さて、問題です。


ある日ナンパ君は、ゴホゴホと咳をしていました。
これはイカンと病院に行こうと自転車で走っていると、
隣の農場で牛が”も〜”と鳴いて、その上を蝶々が
ひらひら飛んでいました。

その後、ナンパ君は病院で血液検査を受けました。
さて、ナンパ君の病名は何だったでしょうか?

146 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 15:22:19 ID:NW9/qLV60
りょうタン…卒業しないで!

147 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:41:51 ID:YYjPvIllO
先週の日曜某メイドカフェに来てた客がこの店の店員だったらしく裏話しまくってた。
隣で思わず聞き入ってしまった。
その子はもうやめたらしいがかなりイジメがあったようで苦労話してた。
キモ客話もしていたので隣できいてる自分いただまれなかった。
だがなかなか楽しめた。

148 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 21:51:42 ID:jVDOJzaBO
だからkwskと言っておろうが

149 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 01:52:00 ID:9E1I0fw6O
まあまあ、とりあえずほのぼのする動画でも見て落ち着こうぜ


http://j.pic.to/8td7q
http://i.pic.to/92k8p
http://f.pic.to/8227e
http://f.pic.to/87cru

150 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:08:27 ID:4veuYOI+0
虐めは絶対にやめてください。発覚した場合、即刻退店して頂きます。例え、それが人気娘であったとしても・・・・・

151 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:32:43 ID:66frdFfy0
早く良くなると良いですね。僕は今月の24日に競馬のファン投票によって出走馬が決まるオールスターレース有馬記念(中山競馬場G1芝2500m)に行って来ます。
そこで、ディープインパクトに賭けます。
しかも、その日はディープインパクトの引退レースでもあります。もう飛ぶ様な走りが見れなくて残念です。しっかり目に焼き付けておきます。
有馬記念の出走馬は3歳馬では、2冠馬メイショウサムソンとアドマイヤムーン、アドマイヤメイン、ドリームパスポートとか出ますね。
後は、5歳馬では天皇賞(秋)を獲ったディープと同じサンデーサイレンス産駒のダイワメジャーが出てきます。
| 烈牙 | 2006/12/17 12:12 PM |

烈牙
有馬記念(中山競馬場G1芝2500m)で勝って、儲かったら、奢りますよ。
賭ける競走馬は1番人気のディープインパクト(父親サンデーサイレンス、母親ウィンドインハーヘア、母父アルザオ)ですね。
しかも、その日にディープインパクトの引退レースがありますので、目に焼き付けてきます。唯、中山競馬場の最寄り駅が
千葉の西船橋と船橋法典なので、ちょっと遠いですね。

1. Posted by 烈牙 2006年12月13日 01:25
送別会お疲れ様です。僕はバイトが忙しくてエデンに行けないのが現状です。
年内はバイトが週6日入ってて、エデンに行けるとしたら、深夜かバイトが休みの日曜日しかないですね。

Re: No Title / 烈牙
  追伸、皆寂しがってますかね?

No.151 2006/12/16(Sat) 02:40

ここは管理人烈牙の飼育している爬虫類両生類のサイトです。
http://ma.minx.jp/hally


爬虫類とかキモい。それに、飲食店にもちこむなよ。

152 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:36:36 ID:aMGmPB/S0
ここじゃなくて奴のBBSに書いてくれ 

153 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:37:07 ID:4veuYOI+0
ひぇぇぇ

154 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 22:21:21 ID:9E1I0fw6O
れったんの書き込みがキモいのはわかるけど、ここで晒し上げとしてたらどんどんスレが荒れてくるから
できることならそういう書き込みはやめてください(>_<)

155 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 02:31:55 ID:JSfZxzpC0
つまり、香具師の掲示板を荒らせと。

156 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 03:37:11 ID:DKcQNQF1O
あきはって前の店でも嫌われてたな。専用の叩きスレもあったと思う。

157 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 10:23:50 ID:1ig4eCyx0
だからkwsk
俺は何回か話したけど嫌な感じはしなかったけどな
店の子から嫌われてるって事?

158 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:11:06 ID:GHcAWFggO
>>156
あきはって前はどこの店にいたの?

あの子、軽く話をした感じだと、表面上は乾いた笑いをしながら適当に合わせてくれてるけど
裏ではキレてそうな、そんな印象だったよ

ただの被害妄想かもしれんけどね


>>149
このBLなイケメンについてkwsk

159 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:35:55 ID:HK7oiaDx0
お局と他のメイドが喧嘩したらしーよ、スレが荒れはじめているのもそのせい?

160 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:19:55 ID:aME8P9cAO
だからkwskと
燃料のチラリズムに萌えろっていう趣旨なのか?

161 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:17:52 ID:y5HCrCXO0
アオイって子が超好みすぎる

見た目や話し方は穏やかで上品な感じなのに
明らかに俺が視界に入ってるのに、目線をわざと合わせないところに
内面の凍るような冷たさを感じる
服従させたい

162 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:04:20 ID:UAUOYlQVO
You盛り上がってるね

163 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:55:19 ID:sNjsZH5iO
服従させたいメイド

AOI TKS AKR ME SUICRU

お付き合いしたいメイド

MK UM SZ

ヤりたいメイド

YT AYN MYR


こんなものかな

164 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:47:14 ID:39+H3tJ/O
あきはって前そ●カフェでぴよこって名前で働いてたお

そこでも評判悪かったような…

165 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:21:58 ID:brX5bVax0
それってお前が嫌いだったか嫌われてただけだろ
よそカフェって・・・

166 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:09:55 ID:m7zv9Q5r0
おまいらみんな、あの子にチェリーを差し出すんだぞw

167 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:11:47 ID:9nFWiaOTO
差し出していいんすか?

あざーすo(^-^)o

168 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:33:32 ID:lLtGLb4L0
前いた人気だった味噌。性悪女!自分以外のメイドは全て却下のお姫様でしたよ。たぶん・・・いい死に方しないと思う。

169 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:43:19 ID:9nFWiaOTO
http://dat.2chan.net/b/src/1166705703513.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=gbc66FDED4E
http://www.youtube.com/watch?v=Nsq-YNihNwY
http://youtube.com/watch?v=0UePKu4dlA0
http://www.youtube.com/watch?v=Aa7it5WJfYQ
http://www.youtube.com/watch?v=qJXzkdCntcE

170 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:46:18 ID:9nFWiaOTO
ちょwwスレ間違えたwww

ってか、今さらみそタソの話題とか出してんじゃねーよ

171 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:53:48 ID:AXDen0Y80
MYRは不思議ちゃんキャラ作りすぎって気もするが、若くて顔と声がかわいいから許す。

172 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:20:12 ID:rte1AhXP0
てst

173 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:22:49 ID:rte1AhXP0
>>169の動画が神すぎるんだがw

174 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:41:38 ID:kLNI255x0
>>164
あそこで評判悪かったのって、MIMじゃね?
俺が聞いた話だと、散々貢がせておいてポイッて聞いたぞ
AKHは、何回か話した事あるけど、名前一回で覚えてくれていて俺は好印象だったな
他の人にどうかはしらんが


175 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 08:41:40 ID:Zw+nrYCnO
>俺が聞いた話だと、散々貢がせておいてポイッて聞いたぞ

貢ぐ方も貢がせる方もどうかとは思うけど、この業界じゃ普通によくある話だしなぁ…

176 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:08:14 ID:9FwERhj80
りょうタンの評価は?

177 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:48:27 ID:Z3J6mPQ+0
りょうタン
昨夜キレてたな

178 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:58:56 ID:AXDen0Y80
kwsk!

179 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:41:57 ID:HlRDQ8Fk0
170のおまえもてないだろ?

180 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:02:59 ID:XASqcycX0
もてる人がメイドバーのスレなんか見ない(>_<)

181 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:08:33 ID:HlRDQ8Fk0
ですyo!


182 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:36:38 ID:1uYcwMJA0
りょうタン何でキレてたの?
めったにキレない人なのに…

183 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:43:38 ID:XASqcycX0
いつもキレてると思う 

184 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:44:52 ID:11DW8Ept0
客に対してキレるの?

185 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:58:49 ID:Zw+nrYCnO
りょうちゃんはこの腐った世の中に対してキレてたんです(>_<)

186 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:45:55 ID:TvcT5edq0
>>179-181
モテないどころか童貞ですが何か?
今まで女の子と付き合ったことすらありませんが何か?

187 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:47:38 ID:TvcT5edq0
ってゆーか
本当は世の中の男の半分以上は童貞だから
これマジ


で、お前らのクリスマスの予定は?


188 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:53:05 ID:1uYcwMJA0
りょうタンが卒業する理由を知っている。

189 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:26:10 ID:XASqcycX0
みんな知ってます(T_T) 

190 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:43:22 ID:LXjYZOTX0
僕は今月の24日に競馬のファン投票によって出走馬が決まるオールスターレース有馬記念(中山競馬場G1芝2500m)に行って来ます。
そこで、ディープインパクトに賭けます。
その後はエデンに行きますよ。勝ったらドンペリ負けたらポンパドールを奢ります。

191 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 09:05:06 ID:YKepjrY60
>>190
ドソペリだって・・・・・かわいそう。

192 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:41:59 ID:uW4pwaoL0
ディープにかけたところで当たったとしてもそんなに儲からないよなぁ
ドンペリ奢るってことは単勝10万とか賭けるのかな・・・

193 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:41:33 ID:AAa1yuLA0
やっぱりりょうタンが一番可愛い。

194 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:56:26 ID:ORdBeVuAO
ディープなんてどうせ単勝1.1倍とかしかつかないんだから
ドンペリおごるには、25万とか30万買わないとダメですよ
で、外したら郵便局のバイトを増やすと




195 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:28:17 ID:Kz3DficiO
知障にそんな高度な計算ができるわけない

196 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:36:40 ID:AAa1yuLA0
りょうタンと結婚したい!

197 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:45:46 ID:W6rIClbK0
れったんを虐めるのは絶対にやめてください(>_<)発覚した場合、即刻退店して頂きます。例え、それが人気娘であったとしても・・・・・

198 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:16:59 ID:AAa1yuLA0
りょうタン何処住んでるんだっけ?

199 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:21:18 ID:W6rIClbK0
>>193=>>196=>>198はストーカーか?
お前みたいな危険なやつに教えるバカはいないよ
チェリー捨ててから出直して来な

200 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:43:34 ID:suXCsxjDO
あきはとかマジありえんって。アレで自分を可愛いとか勘違いしてるし自意識過剰すぎる。
そよカフェのくじびきで客と20分デートとか喫茶としての行為を逸脱してるとか言ってたけど、客にちゃっかりDSかわせてたり。
これは逸脱してないんすかね。
あと人の男にも手出ししたり。スレあったから今年中には貼るわ

201 :sage:2006/12/24(日) 01:28:21 ID:kPfo6Rx+0
↑ 人の男って、女の書き込みっぽいな。どのメイドだ?w

202 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 01:40:41 ID:uQdQ9CkwO
このスレは女の子書き込みまくりですよ
見てれば結構わかる


ね、○○○ちゃん(^ε^)♪

203 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 01:48:05 ID:kPfo6Rx+0
暴露スレか

204 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 02:18:03 ID:ADP8l/HKO
3りこ可愛いよ。3りこっ。

205 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:08:22 ID:rYXLlXPI0
>>200はガチでメイドっぽいな。
あと、くじびきで客と20分デートってのは、HPじゃ公開されてない情報
ってことは、あきはと結構話してる人ってことだよなwwwwwwwwwwwwww
本人ここ見てたら絞られるんじゃねwwwwwwwwwwwww

てか、プレゼントとかTKS・MK・AOIとかどうみてもDSの何倍も貢がれてるだろwwwww
俺何回も見てるんだがwwwww

206 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:30:15 ID:uQdQ9CkwO
>>200>>205も両方女の子の書き込みっぽい気がするんだがw
まあ、貢ぐ香具師がバカなだけだからどーでもいいよ

ただね、貢がれたことを普通に話してくるのはやめてほしい
マジ引くから

207 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 04:48:04 ID:7vgCQavd0
冥土の土産

208 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 05:21:15 ID:Aa+5pqueO
ろりこは?ろりこが好きぢゃ。

かと言う私は来月から某メイド喫茶で働かせて頂くのですが。。

メイド業界て恐いのかな‥



209 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 10:02:21 ID:Vf6MOTQl0
メイドにプレゼントしても、つきあえる訳じゃないのに。
貢ぐ金で自分の服でも買えって話。

210 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 10:24:50 ID:FUICUi3R0
今日行けばれったんに会えるのですね。
楽しみです。 

211 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 10:53:12 ID:kPfo6Rx+0
人の男ってのは客=金ヅルの意味なのか?貢いでどうするんだ。そんな香具師いるの

212 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:32:17 ID:eG4hTHce0
>>206
確かにな
◎◎もらったのー♪とかはやめてほしいよな

>>211
それだとしたら>>200とか大分腹黒すぎるだろw
ガチでメイドやめて欲しいな

213 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 17:41:47 ID:/7kpenH90
りょうちゃんにならいくらでも貢ぐ 

214 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:35:49 ID:suXCsxjDO
あきはは昔、狙ってた男の彼女の相談乗るフリして裏で凄い馬鹿にしたりしてる。
昔いじめられて引きこもってたたみたいだけどあのセックス依存で自分勝手な性格なら仕方ないな。

215 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:43:55 ID:AaNgTy9G0
あきは晒ししているのは、ここの客じゃないね・・・・。
クレクレ厨ランキングちっとも判ってないwwww

216 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:54:22 ID:g0Gnr1FV0
りょうちゃんのどこがそんなに良いんだ…

217 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:56:10 ID:UWof317A0
ID:suXCsxjDO
そよカフェで何かあったかもしれんがここで書くな。
負けた女の遠吠えみたいで哀れスギスw

218 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:41:05 ID:kukitNEb0
あきはは会った事は無いが suXCsxjDO が糞だということだけは分かった。

219 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:06:05 ID:rp3g0Fz50
「いらっしゃいませ〜♪」ってかわいい顔と声で迎えてくれるメイドさんが
本当はこんなこと考えてるって想像しただけで5回くらい抜ける

220 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:33:31 ID:Dr0tBia80
あきはは普通にかわいいし、オタトークも出来るし俺は好きだよ。
女からは嫌われるタイプなのかな

叩いてる人、多分本人が見たら素性丸分かりだと思うからもうやめたほうがいいよ

221 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:53:49 ID:XAZlR4hJ0
俺もあきはは結構好きなほうかな
「うん、うん」って言って俺の話ちゃんと聞いてくれるし、他のメイドよりお皿とかグラス下げるの早い
あと、食事を自分から強請らないよな。
TKSとかMKとか強請り杉も良い所

222 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 04:32:23 ID:LXrHYl01O
http://jbbs.livedoor.jp/game/28897/storage/1148633607.html

月に2、3度しか入っていないのに急に沸いた単発IDの擁護があからさま過ぎてワロスw
mixiの内容とか馬鹿らし過ぎてマジきもい。
あと可愛いとか言ってる奴はどう見てもブス専だろ。

223 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 07:48:41 ID:rwZ2WP7r0
  ・ ☆ . ・ . ・ . ・ . ・ .  ・.     ・ .
  ・ ** .  ・ 〇 ・ Merry Christmas!! ・ .
  ・ ***N . ・ o   ・ .  . ・          ・
 . *i**** ・ . o ・    ・      ・    ・
 X***J***       _П /\/\ ・     ・
 **X*****o*  /\ Ц\・ /\ \  ・Д.
******%*****/ 仝 \____\  /\ \ (´`) ・
++++ || ++++| П | 田 |++++ ||.| +++      ( : )・
   . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Lだ:::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Xな:::::::::::::::::::::::::::
            ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::r(::::::::::::::::::::::::::::::::
           (,-‐、_,‐-、 . . . .: : ::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::H携::::::::::::::::
           / ,      \ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::Y帯:::::::::::::::::::::::::::::::::
           / /ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  . . .: : : :::::l対: ::::::::::::::::::::::::::::::::
            (_二/            /  . . .: : : :::::: 0策:::::::::::::::::::::::::::::::::::
           l⌒/________/  . . .: : : :::::: ::1済:::::::::::::::::::::::::::::::::::
           /|| ̄i ̄||   |  |     ||  ||  . . .: : : :::::: ::::0)::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         || _,| ||  |  |     ||  ||  . . .: : : :::::: ::::::悲::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ||(_,ノ|| .(__)     ||  || . :. :. .:: : :: :: :::::::惨::::::::::::::::::::::::::::::::::



224 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 08:18:08 ID:XAZlR4hJ0
>>222
日付代わったらID変わるの知ってるか?
スレとかあきはのスレじゃないじゃんwwww
しかもそれ、そよカフェスレに貼ってたヤツだよな
同一人物乙としか言いようがないんだがwwwwwwwww
きもいのが自分の方だってことに早く気づけブス

225 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 08:18:45 ID:XAZlR4hJ0
sage忘れ

226 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 09:03:20 ID:oraGn6NfO
ろりこは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のろりこ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりろりこが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないロリータないでたちで。
ろりこが「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「ろりこちゃん!」「ろりこちゃんかわいー!」などと
騒ぎ出し、ろりこが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がろりこの母校静岡学園のジャニオタだとわかったろりこは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてろりこは「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はりょうちゃんの気さくさとかわいさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(ろりこ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

227 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:42:12 ID:66grDcyR0
痛すぎるキモ女のID:LXrHYl01O はスルーの方向で。
LXrHYl01O がEDENのメイドでも客でもなかったことが救い。

228 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:00:26 ID:I5pDFjQD0
>>222
読んでほしい所を抜き出してコピペでもしてくれないと、長すぎて読む気になれんのだが


>>226
りょうちゃんが混ざってるwww

229 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:56:40 ID:H0os6Q8CO
>>224
日付変わってIDも変わるからそれで複数人を装ってカキコしてるってこと?
あんま反応しない方がいいよー。本人乙とか思われちゃう。

230 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:35:21 ID:jPdzB30kO
クリスマスはプレゼントとバイト代でどれだけ儲けたんだ…

231 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:33:52 ID:FUIbOKEc0
キャバの娘よりタチ悪いな・・・

232 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:42:51 ID:j9zxN0kjO
レイヤーやメイドやってる子はみんな同じようなものですよ
カメコや客からプレゼントもらうのは普通、当たり前みたいな感覚あるし

特にレイヤーにそういう子が多いかな

233 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:38:36 ID:lcq8dA1u0
普通のレイヤーは基本可愛いく撮って欲しいっていうのが主に思ってる事らしいよ。
どちらかというと、メイドの方が貰って当たり前の感覚があると思う。
特に大きい店になればなるほど。

234 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:04:10 ID:1+PIIzu30
くれる人がいるからもらってるだけだろ
第三者が口出すことでもねーよ

それより最近UMを全然見かけないことの方が問題だ
辞めてはいないよな?
あのエロかわいい顔をもう一度見たぃ・・・

235 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:18:07 ID:d1aB33Xj0
食べ物あげている香具師も多いしプレゼントやる香具師がいても当然だろう。
そんなことより、2時間でふつう幾ら使っているんだ?たまに1杯で粘っているやつみるが

236 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:44:08 ID:xjP+rt2r0
一杯で粘るのはともかく、バーなんだから無理じゃない程度でいんジャマイカ?
強い人とそうでない人とじゃ、ペースがちがうでしょ。

237 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:25:36 ID:bDfnlV+b0
そんな奴はテーブルで飲め!こっちはカウンター座りたいんだから空けろボケ!

238 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:27:39 ID:9Rto4Wwz0
強くない人はメイドさんに奢るように。


239 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:06:33 ID:ETMT3Srj0
メイドに奢ったら歩合でもつくのか?
別に飲みたくもない人に奢ってもしょうがないと思ってしまうが

240 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:43:05 ID:qIXznBpvO
歩合付くにしても、お酒をおごるくらいなら
何かほしいものあげたくなるよなぁ

241 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:53:27 ID:ETMT3Srj0
ほしいものってやっぱ現金だろうな
かといってキャバじゃねーし直接現金とかありえないだろうw

242 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:33:21 ID:1+PIIzu30
で、おまえらのクリスマスはどうでしたか?

俺?もちろん女の子と楽しく過ごしましたよ







コ ス プ レ キ ャ バ ク ラ で ね

243 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 08:45:26 ID:e9SX6hyu0
キャバと大して変わらないと思うから現金あげればいいと思うよ 

244 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:39:15 ID:IRRjzJ/A0
バニーの衣装が見てみたい。黒の網タイで・・・

245 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:54:05 ID:rpNnUmFfO
メイドはともかくレイヤーは勘違いな子が多い
カメコやオタクにちやほやされた程度で調子に乗りすぎ



と、カメコ兼オタクな俺は思うのですがいかがでしょう

246 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:39:33 ID:f7dJOKElO
ちやほやしなければ良いと思う

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)