5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライチ】ライチ☆光クラブ【ラライチ】

1 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 21:56:53 ID:DedExD7JO
マイナーだけど、最近ちょいちょい見かけるようになったので。やってる人いるかな?

2 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:01:11 ID:5JLfS2Z+O
2get
ライチ今度やる予定

3 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 02:58:59 ID:qt81Ju9SO
ライチやってるよ〜。最近増えてるよね!

4 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 03:28:01 ID:bX/sOnhNO
今度カネダやる予定だったりする。

5 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 03:47:51 ID:ReCK7zK3O
>>1氏ね

6 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 04:03:45 ID:bX/sOnhNO
>>5
え、なんで?

7 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 04:23:42 ID:zxXd1hMOO
>>1
スレ立てるほどry

8 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 06:15:38 ID:ReCK7zK3O
やってる人が少ないジャンルで作るなって事だよ
人数少ないからそれこそ晒しスレみたくなる
レポなんてした日には誰か特定されるだろうし
まあとりあえずsage位しろ



9 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 07:53:16 ID:4JrNENweO
何故2にライチが……ホントやめて欲しい。

せっかくまったりマイナージャンルだったのに。



10 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 09:06:56 ID:4mD8QlnEO
晒す奴いなけりゃ問題ない。5は晒す気満々ぽいな。

11 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 09:55:27 ID:bX/sOnhNO
>>9
なんかわかるかも



でもスレ出来たんだし活用すればいいと思ふ。

まったりsage進行で平和に。

12 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:58:25 ID:uJZJmj/O0
ライチしたいんだけどマイナーすぎて寂しい…。
知ってる人全然いないし。

13 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 19:24:39 ID:bX/sOnhNO
>>12
レイヤー増えてきたし少なからず気付いてくれる人いると思うよ。


14 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 22:53:21 ID:qt81Ju9SO
>>12
結構声掛けてくれる人いるよ?


15 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 23:57:46 ID:ReCK7zK3O
>>10日本語読めない?

やってる人数が少ないからレポされた日には分かってしまうかもって言いたい。

なんで人を晒さなきゃいけないwww勝手に決めつけるな

世の中善人だけじゃないよ?

分かりやすく言えばジャイボみたいなやつもいるんだよ?

まじお前薔薇処刑されろwww



16 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 00:55:20 ID:gHkXeF8QO
15>>そう言う書き方するからスレが荒れるんだろうが。お前みたいなのが作品の質下げてるって気付よ。別に無理にレポしなきゃ良いだけの話じゃん。

17 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 06:59:57 ID:w4MghuZ2O
>>16
安価位してくれ
つかどこをry

作品の質とかwww
サイン会まで行った程好きなのにひどす

けどそうだね荒らしてるね
これ以上出ないよ
すみませんでした。



18 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 12:58:32 ID:idMOHsd5O
>>16
作品の質は落ちないよ。作品スチな人(レイヤー)の質(評判)は落ちるかもだけど…
ライチに限らず作品と読者(レイヤー)を=するのはどうかと思うんだ。


皆、光☆クラブのメンバーだろっ!もっと仲良く!

信頼し合わなきゃ本作と同じ末路だw



19 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 13:13:53 ID:7JZOOxs7O
>>18
あの末路はちょっと、いやかなり怖いのでイヤだなぁw

20 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 01:51:51 ID:ZoU/q59z0
やりたいけど、メイクで悩む。
中学生キャラだし作中でもキャラがアンチ化粧みたいなこと言ってるからあんまり塗れないよなぁ。
でも舞台劇ってのを意識してそういうメイクでやってみたいような…。

21 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 10:02:26 ID:AP1Q1OE9O
うちは結構、濃いめにやってるよ。白塗り、真っ赤な口紅、付け睫毛、マスカラ…etc

やっぱり作品のあの雰囲気出すなら濃い化粧のが良いと思。ちなみに、私は廃墟の帝王やってます。

22 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 17:26:42 ID:Eis37IVjO
化粧は私も悩んでる。
とくに白塗り。
やった方がいいのかな

23 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 23:12:59 ID:qG1F1NVlO
スレチですが他にライチ関連スレがないので書き込ませて頂きます。
ライチ光クラブで同人活動してる方いましたら合同誌出しませんか?
反応あれば捨てアド出します。

24 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 10:38:54 ID:NA2R70/cO
鬱屈の瞳コスやってるんですが、白塗りはするべきなのか…。
白塗りは廃墟の帝王や漆黒の薔薇には良いと思うけども…

25 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 21:31:35 ID:szcAzdXfO
>>24
私も白塗り悩み中です〜;
個人的に欝屈の彼は白塗りイメージないって言うか…


26 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 16:37:30 ID:j/5ltLi7O
白塗りに抵抗あるなら、ちょっと白粉付けて色白にするぐらいでも良いかと思う。あんまりガチガチに塗ったくると逆に違和感出るかもだし。

27 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 23:01:58 ID:kEOB43HZO
sage

28 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 23:13:55 ID:kEOB43HZO
普通より色白ぐらいのほうが雰囲気あっていい気がする
白塗りしちゃうとさ、犬神サーカス団思い出す

29 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 02:59:52 ID:3ZPSOq8SO
衣装もヅラもある!
後メンバーさえ揃えば…orz

30 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 06:13:14 ID:DkTd1fiP0
質問なんですが、みなさん帽章の星ってどうしてます?
手ごろなのが見つからない・・・

31 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 10:01:11 ID:NnTz4KNwO
白塗りの話。
カラー見たんだけど、みんな普通に肌色だった(笑)
やっぱ雰囲気の問題かな?

質問なんですけど、小学生の頃のコスしてる人ここにいますか?


>>30
私は自分で作ろうかと計画中。なかなかいいの見つからないしさ…orz





32 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 19:43:17 ID:ppo3Zzl8O
星型のチョコレート型を買う

パテかスカルピーで型を埋める

固まったor固めたら中心から頂点に線をひくその際、
仕上げたい大きさの円を書いて新しい頂点を作るとサイズが変えられる。

ヤスリがけ
耐水ペーパーで表面仕上げ

ガンダムマーカーなどで塗装

長ったらしく書いたけど2時間もかからずに出来ると思う。
クリスマス用の飾り星だったらお湯まるで型どりして複製という荒業が

33 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 22:35:26 ID:+uP8iSidO
手芸やさんで買ったよ、星。

34 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 03:04:45 ID:kkIXaVtqO
なんと!手芸屋で売ってるのかー
いってみるかー

35 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 03:20:47 ID:BT4lqXqT0
30です
なるほど、みなさん有難うございました!
明日手芸屋行ってみて、なければ手作りすることにします

36 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 10:25:27 ID:7LJmIKO5O
私は100均のタイルに貼る☆飾り使ったよ。

37 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 22:24:07 ID:ksdAUBxJ0
私は発泡スチロール削ってパテ塗って作った。

38 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 21:44:57 ID:DsupQoq00
>>12です。
好きなコスだったら、周りの目なんか気にしないほうがいいよね!
気づいてくれる人が居たら、ラッキーだったってことで(^ω^;)

私が使っている☆形バッジ
棚の整理してたら見つけた☆バッジです。
昔サン宝で買ったやつです。
結構いい感じでしたよ〜。直径1.5センチ位です。更にいいのが見つかるまでは、
このバッジを使おうと思います。

39 :ageraici:2006/11/08(水) 16:26:23 ID:VREkW5/fO
ライチのリングやサーチってありますか?

40 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 00:52:12 ID:gvzXpyHQO
質問なのですが、皆様は学帽はどの様に入手しましたか?


41 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 02:54:04 ID:FmpksRqc0
ヤフオクにいっつもあるよー
2500円くらい。

42 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 09:48:43 ID:gvzXpyHQO
>>41

ありがとうございます

43 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 16:03:47 ID:czCerFDGO
質問です、彼らが使っているカバンが欲しいんですけど、どなたかご存知ないですか?


44 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 22:25:22 ID:GGihsFxfO
教えてちゃんばっかでウザイ…ライチレイヤって年齢層低いのか……?

学帽も学生鞄も一度ググってみてください。普通に出てきます。学生鞄は6000円弱。


まさかググるって意味が分からない…なんて言わないよな……?



45 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 05:52:42 ID:1OjnKnU/O
婆カノンなら知ってるが。
40近いのに上目遣い。ハゲ肝w

46 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 07:27:59 ID:zvKlyfya0
>>17みたいなファンがいることにショック。

47 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 11:07:11 ID:BFnkjR91O
学生帽

48 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 11:12:55 ID:BFnkjR91O
すみませ、学生帽だけ打って間違えて書き込んじゃった…orz


学生帽の巻付き巻無して何なんだろう…(´・ω・`)

自分もこれから調べてみますが、何か知ってる事あれば教えてください。


教えてチャンすまそorz

49 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 13:51:03 ID:9xliGaAdO
誘導
http://c-docomo.2ch.net/test/-/doujin/1163054490/i

50 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 19:38:35 ID:BFnkjR91O
学生帽の☆マーク。
生活良品とか書いてある百均のよさげ。
針金で出来たクリスマスツリー何だけど、天辺のお星さまいいよ!
すぐ取れるし

51 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 04:10:51 ID:LG4I0e4jO
女性サイズ学生服上と学帽と黒革紐靴と黒ウィッグ纏めて買い取ってくれる方居ませんか‥?
ライチ用に集めたんですが合わせが流れて必要無くなったので(´`;)
ウィッグは耐熱ロングなのでカットして頂ければゼラジャイボタミヤカネダカノンに使えます。
スレ違い承知ですが本当困ってるので興味有る方は下記アドレスにご連絡お願いします。

vvvakivvv@e-box.jp

52 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 22:47:10 ID:GOg4HsdoO
神カノン、いない?

53 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 23:52:38 ID:/zJj9hnwO
>>52

9あで探したが…。
目がやたら怖いカノンと年寄りカノンしかおらんかった。

藻毎さんがやってみれば?

54 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 14:16:49 ID:D0EPCvLtO
いまいち盛り上がってないね。
ステキさんいないもんね。。。

55 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 00:08:28 ID:RxFSRknpO
レイヤ自体少ないから仕方ない

56 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 00:53:29 ID:I1AuLNg9O
同人板はマターリしててすごく良い雰囲気だぞ

57 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 23:08:43 ID:e1We6rVqO
コスタイプ2493氏ね
日記キモすぎ。
ゼラなりきり厨。
写真全部消したみたいだけど、もうライチ戻ってくんな。

58 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 20:37:12 ID:eMy+n44vO
>>57
日記は読んでないがステチサソだったぞ

59 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 23:21:46 ID:BPTEOK48O
>>58
日記痛かった訳だが
本人か?pgr

60 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 07:01:27 ID:1V7dO0JYO
盛り上がらんな

61 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 20:11:52 ID:z1IBhhtsO
23日晴海にライチいた!
撮らせてもらおうと思ったら、もういなくなってた。
やっぱり見つけたらすぐ声かけなきゃダメだなorz

62 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 23:27:16 ID:sfFJu1uJO
最近、イベで1〜2組ぐらい頻繁に見かけるようになったぞ。大型とかもあってライチも浸透してきたなあ…。

63 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 17:37:35 ID:LFPZ/mH+O
年明けに合わせしたい…

誰かやらないか?


64 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 09:31:54 ID:lqQ1wjphO
繊維マスカラよりつけ睫毛の方がいいかな
みんなどうしてる?

65 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 15:32:37 ID:KAYCSWsrO
書き込みすんなよ。
落ちるの期待してたのに…。人数少ないジャンルだから嫌だお。

66 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:55:56 ID:Qp6pR3laO
勝手な事言うな。
ライチコスが浸透しようがお前に関係ないだろ。

67 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:11:28 ID:HvNtfhlQO
合わせとかしたいけどぽちゃ…orz

68 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 04:50:19 ID:LI+izE5T0
えと、ライチコスを最近見かけたのですがライチって何なんなのでしょうか・・・
漫画の題名とか??

無知ですみません;;
どなたか教えてください!!

69 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 07:26:35 ID:Vyewttz4O
>>68
シネ

70 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 09:07:25 ID:0cgHGq95O
なんでライチ知らないのにそのコスがライチだってわかんだよ
釣り下手だなー

71 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 09:24:07 ID:7M3UhHLnO
果物の名前です

72 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:30:13 ID:Zuk/dt1pO
68>>友達とかに「ライチだよ」とか言われたんじゃね?

73 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 11:17:44 ID:dIS4TUZoO
普通このスレタイ見た時点で気付くだろう


74 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:21:54 ID:hE6+dPdTO
ライチは作品内で何を目的に使われてる単語なのかを聞いてるんかね?
取り敢えず漫画だから本屋で探して作品嫁…(´∀`)

75 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 06:38:40 ID:ouM4/+RcO
婆さんカノン、ウザイ。中年がやるなよ!弛みが醜いんだよ!

76 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:16:27 ID:5/DL+TOmO
スレチかもしれないが、☆ではなく・の原作の東京グランギニョル版コスをしたいのは漏れだけだろうか…


ぼやきスマソ

77 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:59:38 ID:h+1QAnsWO
実際生で見た事あるならグランギニョル版やりたいけどね。
ちゃんとした資料残って無いのにコスするのは、ファンにもご本人達にも失礼だとオモ。

78 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:02:06 ID:h+1QAnsWO
コス自体が…ry
ってのは抜きでの話なww

79 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 07:38:12 ID:WUwV5R9B0
カノンは栗山千明がやればネ申



このジャンルバンギャ多そうw

80 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 02:11:45 ID:7eEEKph5O
何故バンギャが多いと思うんだ?理由が聞きたい。

81 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 04:58:03 ID:C30z3SfuO
>>80
スルーしろよ

82 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 17:09:40 ID:VLqTfMrqO
>>80
自分>>79じゃないが、前ドレミかなんかのライヌのMCでライチの話が出たと聞いたから、それかな?

ライチの頭部作り方模索中。やっぱはりぼてつくる感覚なのかな?


83 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:37:35 ID:jIza+1S4O
舞台版はやめてくれ…

知り合いの親戚、生で観たって人がいるが
当時のファンで、ライチをオタク作品にされたのを快く思ってない人も多いらしい

何しようと勝手と言えば勝手だが
本当に舞台のファンだった人が嫌がるのも解らなくもない
こっちは漫画が好きなんだから漫画コスしようぜ

84 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 10:59:23 ID:L5FJRG49O
ばはあカノンw

85 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 02:29:33 ID:dosN8a95O
ライチやりたい〜。
…が仲間がイナイヨ。
皆どうやって仲間あつめてるんだろ…。
ウラヤマシス。

86 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 02:37:45 ID:7zvNz73YO
8人は壮観だったな

87 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 05:25:06 ID:lX8ffGddO
人数と質は別物じゃない?少人数でも、こだわってコスしてる人の方が自分は好き

88 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 07:10:56 ID:2JQ0fp47O
ん?レポじゃないのか?
8人もいたってことかと思ったけど。

89 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 08:17:03 ID:cnPoljWVO
>85
私は漫画を貸したりして仲間増やしてるよ
広まってきてるとはいえ、合わせができる人を自然に見つけるのは難しいとオモ

90 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 10:01:20 ID:QH6sb0JXO
掻き集めれば揃いそうだが周りを見渡してもズィーペン出来そうな奴が居ないw
フィーアかフュンフがギリギリぽww

91 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:29:38 ID:eiYwMNHe0
>>83
オタク作品にされたんじゃなくてもともと腐女子向け要素てんこ盛りだったんだろ。

92 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 02:05:03 ID:BPVe1LZsO
そうそう、たかが古の腐女子御用達舞台なくせに
舞台舞台って偉そうに言うなよwって感じだ

93 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:12:36 ID:eu8/qp7UO
たかがってなんだよ

94 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:00:21 ID:77oJVSbyO
>91
>92
舞台版の内容知らないくせに言ってるな
そういうのイクナイ
漫画にするにあたってエロFならではのエンタテイメント性を取り入れるために 作者がフォモを入れたんだよ
漫画にならなきゃコスプレだって蔓延しなかったわけで だからヲタク(=腐女子)作品にされたと思う舞台ファソは居るだろ

マジレススマソ 逝ってくる

95 :ジャイボ:2006/12/20(水) 00:43:13 ID:QbjH2uLqO
舞台版の話知ってるなら是非詳しく書いてくれ

でもBLに変えやすいような話だったから兎丸がホモマンガにしたんだろ?
漫画からホモ要素抜いたとしたってBLに毛の生えた程度の話つーか
メインのBL要素省いたら更に話が劣化するだけじゃん

どうせ派手なスプラッタとほんのりホモの美少年設定が受けただけの舞台だろ
漫画はまぁおもしろかったが娯楽であって名作って訳じゃない
だから原作にもたいして期待してない
良い舞台ならもっと内容も語り継がれてるはずだしな

96 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:31:38 ID:eGJPhXQt0
>>95
流石にそれはちょっと言いすぎじゃ・・・。


ただ、>>83の書き方って漫画版ファンの方を見下してるような言い方に聞こえる。
どこ行っても弾圧されるのがヲタクの宿命か・・・。

97 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:48:57 ID:GZRTauMnO
舞台は舞台、漫画は漫画でいいじゃん。



98 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:58:37 ID:77oJVSbyO
>96
BL要素省いて作品劣化とかそれはまあ感じ方人それぞれだが
別に自分だって舞台マンセーなわけではないし 舞台版はあくまでアングラで知る人ぞ知る作品なんだから一般的な名作であるわけがない
作品自体の話というより 漫画化を快く思わない舞台ファソが居る というだけの話なのに藻毎さん論点がすりかわってるぞ

逝ってくるはずがマジレスせずに居られない罠だ
木綿な

99 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:58:46 ID:SZrKtXaCO
自分は舞台のライチは見たことないけど、漫画と舞台のライチは別物だと思ってる
古屋が惚れた劇団なんだから舞台も素敵だと思う

漫画は一冊の本になる分のストーリー、エロFに連載することを考えてあの内容になったんじゃないかな
というかあとがき読んだらそんな雰囲気でした

なんの作品のコスプレだって、反コスプレからしたら嫌なものだからいちいち舞台ファンの事気にしなくていいと思う
でも舞台のライチを見たわけでもなくやるのは、楽しいのかわからないしどうかと思う
舞台のコスプレするなら舞台のライチファンになってからにした方が良いと思います

100 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:02:59 ID:77oJVSbyO
>98ですがレス安つけ間違えたよ
>95への安価でした
96タンごめんなさい('・ω・`)

みんなの言うとおりだ 舞台は舞台だし漏れが好きなのはやっぱり漫画のライチです
本格的に逝ってくる
おやすみなさい

101 :C.N.:名無したん :2006/12/20(水) 02:11:36 ID:r921Nvyt0
個人的な意見だけど

自分も今好きな劇団があるけど(もちろん現役)
それが漫画化されたとしても、多分その漫画のファンにはならない
自分の中では舞台作品が完成品で他は二番煎じとしか思えないと思う

でも、その漫画を最初に見た人は
その漫画が完成品で舞台がただの原版になるわけだから
漫画は漫画でファンがいるのはもちろん良いんだけど
漫画だけよんで、舞台の事を何も知らない人が
私舞台もファンです!って顔されたらちょっと嫌かも…

知らないものの方を評価するって漫画にも舞台にも失礼だと思うし
漫画だけじゃなくて舞台版もコスプレしたーい
なんていう節操のない事を言うから
これだからオタクは…って思われるんだと思う

オタクって舞い上がっちゃと
糾弾されても仕方がない行動をしがちだとおもうから
自分もなるべく気をつけるようにしてる

自分は原作があろうとなかろうと漫画ライチが好きだよ


102 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:12:48 ID:QdfDMRgY0
まぁまぁ、両者共に餅就いて
マターリsageで逝こ
舞台好きは舞台好き
漫画好きは漫画好き
どっちも好きな人は両方で
仲良くいこうや

通りがかりのクセにウザスでスマン
逝ってきまーす


103 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:35:42 ID:8TttdTcEO
なんかライチの四コマがあるって聞いたんだが本になってるの?
スレチ+教えてでごめん

104 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:51:49 ID:6v+PQ+AhO
エロF40にのってる。
密林じゃ在庫切れらしいけど…

105 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:21:27 ID:jMoCSXSxO
古屋さんの4コマ漫画集で、数える位しか無いけど学ラン着た男達が出て来るのは知ってる
103が言ってるものと同一かは不明
七&Yなら有りそうだが

106 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:10:47 ID:LX7FPDzoO
自分七&Yで買った
2〜3日で届いたよ

107 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:40:11 ID:uIS7kELcO
103です。
みんなありがとう。
なんかでちらっと見たんだけど、ゼラとデンタクが全部数式で会話してげらげら笑ってんのをタミヤがなんだこいつらみたいな感じで見てる…みたいな…そんな感じのが載ってる…のかな?
とりあえず本にはなってるってことなので探してみる!

108 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:00:08 ID:vcdSlaQGO
4コマ知らないとは完全に単行本派なんでしょうか
なんかそんな人も増えて来たんだNEー(*´ー`)


109 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 01:42:36 ID:58DiA0W9O
普通じゃないですか?
自分は古屋兎丸のファンだからライチ買ったけど、雑誌はノーチェック。
単行本派です。

110 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:03:59 ID:Ag02RIHDO
>>107
エロF40に載ってるよ〜

111 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:29:59 ID:xeek0DeOO
111

112 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:01:29 ID:8+a+lSIfO
112

113 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:05:09 ID:NFSUFdT7O
666

114 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:38:19 ID:+xq46DKqO
4649

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)