5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人】メイド居酒屋渋谷CoCoその4【旋風】

1 :常連:2006/10/24(火) 18:07:21 ID:u6iJUESI0
渋谷唯一?メイド居酒屋CoCoのスレです。

★類似スレは特定WRの名を出した中傷目的ですので、削除予定。
こちらが本スレ
です。

★特定名を出した中傷、非難は禁止。WRは、もし自分の名前が
出ていても慌てないで下さい。2ちゃんでの評価があなたの評価では
ありません。ごく一部の極端な人による評価です。

★中野人も、同様に考えてください。2chでなく、店の中の
リアルな声に耳を傾けたらどうでしょう。

★もちろん、病的な人の、病的なレスは完スルーです。

★非公式サイトですが、マップ、連絡先などが分かります。
http://coco-maid.net/
その他の情報はググれ!

以上


2 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 18:23:00 ID:darKBoLm0
栄光の23get

3 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 19:07:22 ID:6R0CAuNkO
>>1 ググレは酷いと思う。テンプレもう少ししっかり書いてくれよ。PCからアクセスしてるなら可能だろ?

4 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 10:28:33 ID:U3L+rvaIO
age

5 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 20:02:57 ID:NTPX544sO
あっちは早速蘭ちゃんの後はIちゃん叩いてるよ。みんな辞めさせないと気がすまないみたいだなあ。

6 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 20:17:02 ID:ZEz+xJSu0
ゆかりじゃあんめーし

7 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 21:50:38 ID:NkJ2lHI90
本スレに移動お願いします。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161617544/l50

8 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 23:00:28 ID:4nfrKtQp0
ゆかり??

9 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 00:38:27 ID:8n2nK92jO
ゆかりは某WRの本名ですが、続きは本スレでお願いします

10 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 05:34:43 ID:xeFNJ3H7O
みどりちゃんが見たいな

11 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 20:09:11 ID:Ve5dD6zf0
あっちは馬専スレになっちゃった。
向こうが本スレでもいいけど、罪も無いWRの名前が
スレタイに入ってるからな・・・

12 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 22:34:26 ID:GWbnveKwO
そう。馬さんは、こーせいねんですから

13 ::2006/10/27(金) 22:57:30 ID:kNYRpq/e0
1がスレ立てたあと、放棄してるからねぇ。
テンプレもいいかげんだし。

>>12
いい年こいた成年ですが、何か?

14 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 23:22:21 ID:GWbnveKwO
>>13

いつも、夜遅くまでごくろーさまですと言いたい。
馬さんみたいになるにはどーしたらえーの?

15 ::2006/10/27(金) 23:27:55 ID:Y4CODLzn0
>>14
おいらの夜は早いけどね。
ニンジン食え。

16 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 23:36:04 ID:J3rWZvce0
蘭ちゃんいなかった。
バカのせいで・・・泣

17 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 00:51:25 ID:86t2HzVCO
社交的な蘭ちゃんが2ちゃんを苦にして辞めるわけがない。

てまりちゃんのようにお店に不満があるからじゃないのか?

例えば、店長とかWRのあ○いちゃんとか・・・。

18 :17:2006/10/28(土) 00:58:10 ID:86t2HzVCO
このスレでの初連投すまそすまそ

私はみどりちゃんかさくらちゃんが辞めちゃったら渋谷ココ行く気がしなくなる。


私からのお願い!












末永く続けてください。

19 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 07:50:39 ID:z2cMi0rZ0
みどりにさくらか。
中々コアな選択ですな。

20 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 08:01:46 ID:6i3Jqfz10
俺はどちらも好きだけどね。

21 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 21:33:50 ID:u86+4gQI0
○リスちゃんはもうこないの?

22 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 22:17:10 ID:86t2HzVCO
>>20
渋谷cocoにはいない。

み○きさんのように他店のメイ喫に○リスがいるらしい。
何処だかは言えない

23 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 22:47:26 ID:86t2HzVCO
20さん

ほんとーに
○リス、みどり、さくらが好きなんだな

でも、残念ながら、○リスだけはいない。

24 :20:2006/10/28(土) 22:54:54 ID:kvI3y2iW0
>>22>>23
おまいらアンカーつける相手間違えているぞ。
俺は>>17でも、>>21でも無い。
まぁたいした間違いでもないからどうでもいいちゃいいが。

25 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 00:28:07 ID:EvS9VcpsO
あおいちゃんの写真集、もし出たら買う人いる?

26 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 00:37:01 ID:SrBzDTKG0
冗談か?

27 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 00:44:45 ID:j1ZSnPDY0
ちいパパの作ったあおいちゃんTシャツが欲しい。

28 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 01:13:57 ID:SrBzDTKG0
写真集、服着てないやつだったら・・・

29 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 09:47:08 ID:Spv8odc20
COCOメイドの写真集とかありかもね。
商業誌みたいに部数裁けないだろうから、
まともに作成したらどえらく高い金額になりそうで、
結局誰も買わないとかありそうだけど。

30 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 00:03:49 ID:EvS9VcpsO
いおりちゃん(*´Д`)ハァハァ

セーラー服姿カワイイ
着物姿カワイイ

いおりちゃん(*´Д`)ハァハァ

31 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 00:09:25 ID:LZUsJT7mO
あおいちゃん(*´Д`)ハァハァ

32 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:01:02 ID:io6VxRtD0
マジレスすると・・・
印刷じゃなくてCDROMなら写真集もありうる。
素人写真でもOKだし。
ただコピーされたら終わりw

俺は買ってやってもいいかな、値段しだいね

33 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:23:31 ID:Gld5ZnQy0
>>32
印刷物もスキャンすれば同じだけどね。
手間が違うだけで。

何であれ値段次第かな?
CD(DVD)-ROMなら500円〜2800円くらいまでかな・・・。

34 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 06:21:29 ID:LZUsJT7mO
馬さん(*´Д`)ハァハァ

35 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 10:15:11 ID:io6VxRtD0
全ページスキャンする馬鹿もおらんだろ

36 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 05:42:13 ID:wh5cjDU9O
本スレに移動してください(・∀・)つhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/cosp/1161617544/

37 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 05:45:35 ID:wh5cjDU9O
蘭ちゃんは社交的なのではなくただのDQNです(・∀・)
今新宿のヘルスでちまちま稼ごうとしているみたいですが(・∀・)
メンヘルを理由にそのうちcocoに戻ってきたりするんでしょう(・∀・)

うざすですね(・∀・)

38 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 17:55:50 ID:3b/IUeJSO
いおりちゃむ乙

39 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 22:33:13 ID:RXLD9nXdO
なんと

メイドこのみちゃんは俺が守る   シャキーン!

40 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 16:31:01 ID:zXC5VfrO0
なにから守るんだ?

41 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 23:43:52 ID:uuP6Lq58O
>>40

すべてだ

42 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 00:05:05 ID:7DZbmIfJO
本スレあげ

43 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 13:53:50 ID:LqqBCK9MO
馬が好青年!?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 !????

44 ::2006/11/05(日) 14:58:12 ID:aC6ccF1S0
ハイハイ、ワロスワロス。
むしろ好色成年ですが何か?

ホントよくあきないねぇ。
同じネタで引っ張っていいのは3度までだぜ。

45 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 17:12:58 ID:zSqLqAI+0
馬に座布団1枚

46 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:38:16 ID:0xKEAd1AO
馬さんへ

あなたと一緒にゲームがしたいです。

理由は、どんなゲームでも強そうに見えたからです。

もし、よかったらお客様と一緒にゲームが出来るメイド喫茶で対戦しませんか?


ゲームをするだけでいいので・・・

47 ::2006/11/06(月) 08:24:08 ID:LwS3H6Qc0
>>46
貴様、誰だよwww。
まぁ(ネタだろうが)CoCoでお待ちしておりますので、声かけて下さい。

やるとしたらマージャンとかいいねぇ。
個人的には久しぶりにモノポリー、カタンとかやりたいかなぁ・・・。

48 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 09:12:31 ID:0xKEAd1AO
ネタではない

49 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 09:46:35 ID:1SOMPkyX0
>>48
左様ですか。まぁ見かけたら声かけて下さい。

ちなみにあなたが期待している程は強くは無いですよ。
結構いいかげんにやってますから。

50 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 10:48:06 ID:0xKEAd1AO
ところで馬さんは、
渋谷ココとメイドバーエデン以外のメイド喫茶には行かないとか?

51 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 10:53:08 ID:0xKEAd1AO
あ!失礼。

渋谷ココ→メイド居酒屋
メイドバーエデン→メイドバー

メイド喫茶ではなくメイド関連とカキコしたほうが、わかりやすいですね。

52 ::2006/11/06(月) 13:36:04 ID:PkQJCaWwO
>>51
某池袋近隣駅のメイドキャバクラ(友人に拉致)と、
某渋谷の潰れた店(一人突撃)で懲りてるしねぇ。
そもそもメイド属性それほど高くは無いから、
もしCOCOがなくなったらメイド関連からさっぱり足洗うかもね。

53 ::2006/11/06(月) 13:41:42 ID:PkQJCaWwO
因みにメイドバーエデンには行ったことは無いよ。
上記2店舗以外の店ではすすきの1件しかシラネ。
ある○とら○もまだ行ってないっす。

54 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 17:30:54 ID:XT2QhBPo0
馬さんへ

中野人なのにエデン行ったことないって信じられない。

もし、本当に行ったことなくても一度行って感想聞かせて欲しい。

朝5時までやってるから、渋谷の帰りでも寄れるでしょ?

55 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 20:11:50 ID:x4oAuwoEO
かくれ家、あぼーんしたの?

56 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 22:35:57 ID:0xKEAd1AO
馬さんへ

某渋谷の潰れた店は、ムーンクラブですか?

57 ::2006/11/06(月) 22:43:28 ID:MrbadeDH0
>>54
ごめん、エデンに行くことに対して俺のメリットが分からない。
ぶっちゃけめんどくさい。
付き合いで行くことになら無い限り、行かないと思われ。

>>56
>>55の店。聞くところによると別なテナントが入ったとか。
長期休業中かも知れないけど。
ムーンクラブって何ですかとか、そんな。
あまり長くなるようなら総合スレで宜しく。

メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158852563/

58 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 23:07:06 ID:14Z6Q/ZV0
馬さんへ

中野のエデンを選ばずに、わざわざ途中下車してまで渋谷に寄ること
自体のほうが凡人には理解不能なのですが・・・

付き合いで行くというよりむしろ馬さんに率先して連れて行って
もらいたいくらいなのですが地元じゃ不満なんですか?

59 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 23:26:31 ID:MrbadeDH0
>>58
俺の下車駅は中野駅ではないのだよ。
中野の一つまえで下車になる。
最寄駅についたら通りすぎずに普通に帰りたくなると思われ。
そもそも地元という観点でいけば新宿の方がまだ詳しい・・・。
中野は区役所や郵便局行く以外に行く機会が無いんだよね。

そもそもホーム(店)変えるのがだるい。

60 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:23:25 ID:nY6BukhH0
●秋葉原のメイド喫茶への危険常連情報●
渋谷COCOにはモミアゲヒゲと言われる神常連がいて、モミグループといわれる集団をつくっています。
実際にトークがうまく、メイドに仕事をさせず話してばかりいます。
新規客の排除を行い、自分達のグループに入れないとメイドと話ができない状況にしています。

348 :C.N.:名無したん :2006/05/21(日) 01:00:37 ID:I445MNvM0
午後2時ごろモミより遅く入ったから、モミが帰ってからcocoを楽しもうとしてたけど、結局ずっと帰らなかったな。
客が多くなってきたので、漏れの方がいたたまれなくなって帰った。

349 :C.N.:名無したん :2006/05/21(日) 01:49:31 ID:Eb6MmUPh0
>>348
え!マジ!?
モミは9時ごろまでいたぞ!!!
何時間居座ってるんだ・・・・・

696 :C.N.:名無したん :2006/07/17(月) 23:18:33 ID:OYmdP3jP0
モミグループに入らない客は来るな!(さもないとメイドは客を放置)
メイドは全員彼氏持ち!(モミグループだけ彼氏がいなくなったとき優先的に口説ける)

938 :C.N.:名無したん :2006/08/02(水) 11:18:18 ID:kH/fvXB0O
相変わらずモミゴリ様ハーレムだよ。
夏休みだから、たまに新規チャレンジャーが来るけど、ろくな対応してもらえないから、気まずさに耐えきれずそそくさと帰る。
それを見ながら、モミが「夏休みだから空気読めない馬鹿客多いな」とか大声で言ってたのが頭来る。

このような感じなので渋谷COCOの客が減り続けています。
しかし、モミグループはCOCOが潰れてもいいように新天地を探そうとしています。
この二人には要注意してください。
モミアゲヒゲ ハムさんと言われる、声がでかい、短髪
サルゴリラ はっとりさんと言われる、マッチョ
その他、くりはら、ゆき、などいますが秋葉人間と同化してますので、見分けが難しいです。

61 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:25:20 ID:nY6BukhH0
●秋葉原のメイド喫茶への危険常連情報(訂正版)●
メイド居酒屋渋谷COCOには馬と愉快な仲間達と言われる神常連がいて、馬と愉快な仲間達グループといわれる集団をつくっています。
実際にトークがうまく、メイドに仕事をさせず話してばかりいます。
新規客の排除を行い、自分達のグループに入れないとメイドと話ができない状況にしています。

348 :C.N.:名無したん :2006/05/21(日) 01:00:37 ID:I445MNvM0
午後2時ごろ馬より遅く入ったから、馬が帰ってからcocoを楽しもうとしてたけど、結局ずっとウォークマン聞いてたなw
客が少なくなってきたので、ウォークマンの音がうるさくなってきたので帰った。

938 :C.N.:名無したん :2006/08/02(水) 11:18:18 ID:kH/fvXB0O
相変わらずモミウマ様ハーレムだよ。
夏休みだから、たまに新規チャレンジャーが来るけど、有線の音楽もうるさいから、気まずさに耐えきれずそそくさと帰る。
それを見ながら、馬が「夏休みだから空気読めない馬鹿客多いなー、ヒヒーン!」とか大声で言ってたのが頭来る。

54 :C.N.:名無したん :2006/10/26(木) 18:17:44 ID:soBXqzQB0
仕事場が渋谷なので、この前初めて行ってみました。

最初は割りといい感じで、悪くないじゃん、と思ったのですが
WRと話ていると横から常連?が割り込んで来て
ふいんきをぶち壊してくれました。

よくもまぁ、見ず知らずの人間の会話に割って入れるな…と。

ヒヒーン!ヒヒーン!
この三人には要注意してください。
モミアゲヒゲ ハムさんと言われる、声がでかい、短髪
サルゴリラ はっとりさんと言われる、マッチョ
馬 メガネをかけている好青年
その他、くりはら、ゆき、などいますが秋葉人間と同化してますので、見分けが難しいでヒヒーン!

62 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:31:04 ID:nY6BukhH0
今は馬が主役だお(・∀・)

63 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:33:13 ID:nY6BukhH0
今更だけど(・∀・)

入店時500円のチャージ料がかかります。 1ドリンク制。各種イベント有り。
住所 東京都渋谷区円山町1-2 UKビル 3F
営業時間 平日:17:00〜23:00(L.O.22:30)、土日祝日:12:00〜23:00(L.O.22:30)
定休日 月曜日(祝日除く)

メイド喫茶 CoCo(ココ)/ホットペッパー.jp
http://www.hotpepper.jp/s/H000025553/top.html
シブヤ経済新聞 - 渋谷初の「メイド喫茶」が円山町・ランブリングストリートに
http://www.shibukei.com/headline/2971/
メイドカフェでGO! 渋谷 CoCo/お店紹介
http://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=540
メイドさん的Blog:これ御主エロカワメイドさんもいた、渋谷初のメイド喫茶CoCo
http://www.maidblog.net/archives/50313846.html
レビログ::渋谷初 メイドカフェ 喫茶CoCo行ってきました
http://revilog.com/megane/2006/02/006878.html
mixi コミュ 渋谷のメイド喫茶CoCo
http://mixi.jp/view_community.pl?id=581272

64 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:36:52 ID:nY6BukhH0
過去の糞スレ
1(萌えニュース板) 【メイドカフェ】渋谷初のメイドカフェ「CoCo(ココ)」が円山町にオープン
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1137564334/
2 渋谷のメイドカフェ CoCo
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1145202190/
3 【ハムさん】渋谷のメイドカフェ CoCo【サルゴリ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155121646/
4 渋谷のメイドカフェCOCO 神常連3人目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1159106280/

非公式サイト cocoにしよう (停滞中)
http://coco-maid.net/

★本スレ★【自作】メイド居酒屋渋谷coco蘭4曲目【自演】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161617544/l50
★予備?★【常連】渋谷メイド居酒屋CoCo4ゲーム目【WR】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161684396/l50

以上だお(・∀・)

65 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:44:42 ID:7KXIF4F5O
>>62
偽物うぜえ死ね(・∀・)
本スレに移動しろ(・∀・)つhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/cosp/1161617544/i

66 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 01:27:43 ID:ZPMvjoBW0
>>62
丸一日馬とじゃれて・・何者だろ?ww

67 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 01:39:40 ID:ReM1dsw4O
>>62

ネカマ乙

68 ::2006/11/07(火) 09:01:21 ID:LhvUL0E80
>>60-64
何が楽しいのかわからない。

69 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 09:13:00 ID:ReM1dsw4O
ですよね。馬さん。

ID:nY6BukhH0に関してはスルーしたほうが無難なんでしょうか?

70 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 17:31:50 ID:E0rIO08GO
今日のキャスト教えて下さい

71 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 18:40:28 ID:0ydA2wZTO
中谷美紀 東幹久 長沢まさみ

72 ::2006/11/08(水) 00:22:24 ID:4E65Uqa30
>>69
いじって楽しめる相手は多いに弄り倒してなんぼ。
ただし理解し難がたいネタを書く奴を相手にすると、火病る可能性高いので
取り扱いは要注意。

>>71
ちょっと面白かった。

73 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 18:31:01 ID:o3c5KnFt0
ちゃむクイズ

1・葵
2・愛里
3・庵
4・歯津木
5.面接で落とされた子
6・馬

他意はなく、比較的叩かれていないメンバーからセレクト。

74 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 14:00:28 ID:kBE0B2FO0
ちゃむがKさつにちくった?

75 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 22:28:40 ID:pkuRrklJO
>>74
いや、○んちゃんかも

76 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 12:11:17 ID:mun/zgC80
要するに営業形態がひっかかったんだろうな。

77 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 22:05:38 ID:oZEfVSNNO
佐垢等が抜けてない?

78 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 15:00:50 ID:mJYAAIzS0
行政指導か

79 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 21:33:20 ID:Wp0/sgKvO
ガサ入れ?

80 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:05:27 ID:zN/Ql13g0
ほしゅ

81 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 13:58:43 ID:p8O7i3BDO
73           ちゃむの正体はこのみ。辻褄あうだろ?

82 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 21:04:47 ID:a6XZ5VH10
今日もやってない?

83 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:10:03 ID:BGg9nmJm0
>>72

おまい、やっぱりいじめっ子なんだな!

やりすぎにも気をつけろよ

84 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:13:26 ID:BGg9nmJm0
連続カキコ。

いじめっ子、悪者の多い喫茶店はいつ復活するのか?

85 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 07:25:12 ID:PFlZFuu6O
いつ復活するんだろ、今度は本格的なメイドキャバクラになるのかな。

86 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:02:20 ID:BBCtwNsF0
ちゃむって何

87 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:13:09 ID:9G4mNbGzO
ジョンはテル!??

それとも

ジョンはザキラ!??

88 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:34:25 ID:GvwRjTuHO
どっちでも良い

89 :ザキラ ◆JpAm9z.cxo :2006/12/27(水) 01:28:15 ID:ajcT3U2u0
>>87
おい!迷惑な勘違いするな!ΣΣ(゚Д゚;)
でも相変わらずお前らは暇そうで何よりだ( ´∀`)
オレはそもそもジョンが誰だか知らんが、ザキラ以外ではカキコまん( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!
いい加減、文体で(ジョンの文体は知らんが)オレかそうじゃなか位分かるようになれって┐(´∇`)┌
最近カキコして無いから分からんでもしゃーないか・・・(-_-)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)