5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊東家の】オタクの定義【食卓】

1 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:34:54 ID:2QSYpdPv0
オタク(特にレイヤー)にありがちな無駄な法則ってありますよね。
言われてみればよくあるなという事や、表では綺麗事語ってるけど実際はこんなんじゃん!
というオタクならではの定義があったら積極的にネタ投稿して下さい。

カメコから男レイヤーに転向すればモテるとか、メイドになればモテる等々。
あれ?このファイヤエンブレム、クラスチェンジしたのに能力が全然上がってないんですけど。
的な事を語りましょう。

2 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:40:13 ID:uzSFaFN+O
好きな事柄を語らすと、朝まで生テレビ。

3 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:56:04 ID:2QSYpdPv0
自分の容姿を棚に上げて、他人の容姿を批判

4 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 00:00:26 ID:M4J3JeNQ0
アゴとかシャクレてて全然素敵じゃないのに、皆が素敵だと言うからあの人は素敵さん。

5 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 00:01:01 ID:PegYo2PN0
なんだかんだで自分の事をオシャレさんだと思っている

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)