5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイドショーやニュースに出てくるコスプレイヤーって

1 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 22:59:50 ID:/j5f45730
何でみんなブサイクなん?

2 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 23:03:07 ID:rR5BukgoO
2ゲトー

3 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 03:23:59 ID:SSzw8dBPO
可愛いレイヤーやメイドには当然彼氏が居るから、男が嫌がるので取材NGの子が多く、

必然的にそうなる仕組み。

4 :C.N.:名無したん :2006/11/03(金) 04:16:49 ID:sEFoqibr0
>3
なぜ勝手に彼氏が居るとなぜ決め込む??
あなたはこの世にいるすべての可愛いレイヤーさんやメイドさんのプライベートな面を知っているんですか??
そうでもないのに勝手にほざくな。
だいたい別に彼氏がそのレイヤーさんやメイドさんにいたって関係ないし・・・
むしろ、そんなんで嫌がる男が不思議でたまらない・・・
好きは好きでもあくまでファンでやっているのが大半なので・・・
それに「必然的にそうなる仕組み」ってなんだよ。
そんな仕組みやルールなんてあるわけないだろ??
あなたが勝手に思い込んだり、作ったのでは??
ルールや仕組みなんてものは個人個人考え方がさまざまなので、これが絶対のルールだとかいうものはないと思う。
むしろヲタクじゃないだろ??

5 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 05:54:32 ID:j1wRj1ZgO
いや、ですから必然的にそういう傾向にあるという憶測であって、断定ではない訳で、可愛いか否かは

6 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 05:55:49 ID:j1wRj1ZgO
客観的事実に基づく、流動的な物であり、普遍的な価値基準の存在しない、

7 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 05:58:07 ID:j1wRj1ZgO
言わば流動的な物であり、個人的見解が反映された事象が結晶化された現象に基づく

8 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 06:01:04 ID:j1wRj1ZgO
不条理さ故、想いを寄せる人に彼氏が居れば当然いい気はしない訳で、

9 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 06:03:26 ID:j1wRj1ZgO
それによる意見の相違は認めざるを得ない事実であり、

10 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 06:41:43 ID:Y9mtsj5KO


11 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 06:46:24 ID:f+/qytW+O
なんだこのスレ www

12 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 10:32:34 ID:x2iyud34O
まあ>>4がなんで>>3に噛みついてるのかが分からんw

結構3は的確な意見だと思うし、4がアテクシ素敵で可愛いレイヤー☆と思っていても彼氏が居ないのは仕方が無いことだよ。
よく鏡を見な

13 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 14:46:02 ID:SSzw8dBPO
>4さん、皆さん
変な事を書いてしまって、本当にごめんなさい。
2hは初心者で、ふざけた事を書いても誰も本気にしないような所だと思っていました。
心無い冗談で、本当に傷付けてしまった皆さん、ごめんなさい。
もう今後、このような書き込みや閲覧は致しません。


14 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 22:29:07 ID:x2iyud34O
なんでおまいが謝るのかわからんw

てかこのスレ回らねー

15 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 01:47:34 ID:ulZl5UbVO
鏡を見たら彼氏が居ない理由が分かりました。
私は男でした。

16 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 10:02:40 ID:r4R/bTRUO
>>15
キチガイ中年トレカメウゼー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)