5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレを着たい!着せたい!スレ

1 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 17:46:23 ID:A+AL5fFf0
あくまでもネタです。ネタなんです。
コスプレを持っているが着せる知り合い人がいない。
あのコスプレを着たいが衣装が無い。
着たい人が居て、着せたい人が居る!浮世は必然。情けを掛けてあげましょう。生暖かい目で見てあげましょう。

初心者歓迎。玄人歓迎。
エロイ人はどうか色々鎮めてから出直しな。

*業者非難!消えろ!自サイトでオナニー募集してろ!*

撮影場所:有明聖地、TFTのコスプレイベント
撮影日時:9月、冬コミ
撮影内容[コスプレ]
募集モデル[年齢18-30まで・Mサイズの服を着れる方]
お布施:イベントでの飲食代
楽しい時間[時間予定 :イベント中
撮影機材(一眼デジタルカメラ)
着せたい衣装:ロングメイド
撮影メディアへの譲渡[データにて可能(CD-R&ネット)]
撮影物の第三者への公開[なし]
名刺の提示[可能
メルアド: r_p000☆yahoo.co.jp ☆の部分を@に変えてください。
コミケでの相方探しています

2 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 18:16:13 ID:J1gK37ktO
2ゲト

3 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 18:19:22 ID:A+AL5fFf0
3ナゲット

4 :(゚д゚):2006/11/05(日) 18:30:11 ID:khHDEBSMO
あれ?前スレいつの間に埋まったん?気付かなかったな…
まあいいやついでに募集〜

【ハンドル】(゚д゚)
【日時】来週の土曜日または日曜日(11日または12日)任意の3時間位〜
【場所】東京ドームシティアトラクションズ(後楽園)コスプレフェスタ会場内
【内容】遊園地内での各種アトラクションや撮影スポットを巡った通常コスプレ個人撮影
【着て欲しい衣装】ゲームサムライスピリッツのナコルル(蒼紅の刄版)衣装
↑はこちらがお貸しします。一応市販長ヅラもあり。
上下一体型の和装なので7〜13号位の方、身長150〜175センチ位の方まで幅広く着れると思います。
【撮影メディアのモデルへの譲渡】希望なら対応します。
【撮影物のHP等第三者への公開】当方のHP上で公開希望ですが応相談です。
【身分証明書の提示】希望なら対応します。
【連絡先】メール欄に書いてあります。
【お礼】交通費5000円固定+当日のイベントチケット
【募集期限】11月10日午後23時59分迄
【備考】衣装はそちらの自前でもOKですがその場合お礼は1000円+チケットとなります…衣装によってはもっと上がりますが。
こちらの衣装を着る場合は衣装が着れる方ならばコス経験・イベ参加経験の有無
容姿・スタイル・身長・体重・性格・既婚未婚・彼氏・友人の監視付きの有無等一切問いませんので宜しくお願いします。

5 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 18:32:37 ID:MyR8Hh+5O
>>4
究極低能キチガイバカメコ中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

6 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 18:34:52 ID:fxXHdL0MO
>>5
ウゼー死ね

7 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 18:48:14 ID:TBTxw3Ih0
4のIDのkhHDEBSMOがデブスもおkに見える件について。

8 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 21:12:45 ID:MyR8Hh+5O
>>6
断る。貴様がトレカメと一緒に氏ねば良い。

9 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:44:16 ID:+SRjh63sO
>>5
>>8

ジェシー:アイラ…貴方良く喋る様になったわね。
私は昔の貴方の方が好きだったわよ?

10 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 01:05:21 ID:4I9Y0rvTO
>>4
やってみたいけどデブスなので自信ないや(´・ω・`)

11 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 03:09:14 ID:HJ18QQWS0
>>4にメールしたけどエラーで返ってきた

12 :(゚д゚):2006/11/06(月) 04:03:11 ID:+SRjh63sO
>>4です。
>>10
募集に書いてある通り、こちらの衣装が着れる方なら誰でも結構ですので。
気軽にメール下さい。衣装の写真など詳細を説明します!

>>11
こちらの複数の他アドで送受信検証してみましたがいずれも問題ありませんでした。
ですがサブアドなので相性もあるかと思います。
良ければ今度メール欄に書いたアドに再送お願いします!
もしくはそちらのお使いのサブアドのドメインを教えて下さい。
同じドメインでアドレス取得しこちらに書き込みます。
これならエラーは絶対無いかと思います。

13 :11:2006/11/06(月) 04:18:13 ID:HJ18QQWS0
やふーからメールした。確認ヨロ

14 :11:2006/11/06(月) 04:18:54 ID:HJ18QQWS0
と思ったらエラーで戻ってきた。PCメル駄目?

15 :(゚д゚):2006/11/06(月) 04:30:39 ID:+SRjh63sO
済みません、長い間放置してたサブアドでしたので無効になってたみたいです。
登録し直しましたので再三お手数ですがこちらのメルアド欄にお願いします!
それでも駄目ならヤフーのアド取得してみますので!

16 :11:2006/11/06(月) 04:43:44 ID:HJ18QQWS0
メール送ったので確認ヨロ

17 :(゚д゚):2006/11/06(月) 04:56:13 ID:+SRjh63sO
メール届きました…が何故か本文が開けないので折り返し別サブアドからヤフーのアドも併記して返信しました。
申し訳無いですが両方にもう一度お願いします、済みません…

18 :11:2006/11/06(月) 04:59:43 ID:HJ18QQWS0
ヤフーの方に送りましたよ?確認してみください

19 :(゚д゚):2006/11/06(月) 05:22:02 ID:+SRjh63sO
>>18
どうもお手数お掛けしました!
メールは無事確認出来ましたので以降ご返信は後日どちらかのメアドで致しますので宜しくお願いします

20 :11:2006/11/06(月) 05:22:13 ID:HJ18QQWS0
反応なしなので落ちます。
顔で判断してもおkだけど断りのメール位するのが礼儀だとオモ。
ノシ

21 :11:2006/11/06(月) 05:51:01 ID:4I9Y0rvTO
携帯より
あ、自分がレスに気づかなかっただけだorz
>>4さんスマソ(´・ω・`)

22 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 07:49:14 ID:wadj6ihU0
YouTubeに関連動画あったよー

1
http://www.youtube.com/watch?v=F48YIXGJ9uw

2
http://www.youtube.com/watch?v=3CkbQYEDNyM

3
http://www.youtube.com/watch?v=LANquYNyQsw

23 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 13:31:27 ID:/kM4kb8jO
>>9>>12>>15>>17>>19
究極低能キチガイ変質者レイプ目的童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

24 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 18:37:27 ID:3p+XAyen0
そして>>1のメールには誰も出さない・・・

25 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 02:13:02 ID:5noIsSXbO
だってネタって書いてあるし…

26 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 17:34:50 ID:pIHSZCfiO
>>25
キチガイ中年トレカメウゼー

27 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 12:51:31 ID:4TuPkeoH0
撮影場所:有明聖地、TFTのコスプレイベント
撮影日時:冬コミ・・・か土日
撮影内容[コスプレ]
募集モデル[年齢18-30まで・Mサイズの服を着れる方]
お布施:イベントでの飲食代
楽しい時間[時間予定 :イベント中
撮影機材(一眼デジタルカメラ)
着せたい衣装:ロングメイド
撮影メディアへの譲渡[データにて可能(CD-R&ネット)]
撮影物の第三者への公開[なし]
名刺の提示[可能
メルアド: r_p000☆yahoo.co.jp ☆の部分を@に変えてください。
コミケでの相方探しています

28 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 12:53:02 ID:4TuPkeoH0
撮影場所:有明聖地、TFT 東北 のコスプレイベント
撮影日時:11月、冬コミ
撮影内容[コスプレ]
募集モデル[年齢18-30まで・Lサイズの服を着れる方]
お布施:イベントでの飲食代
楽しい時間[時間予定 :イベント中
撮影機材(一眼デジタルカメラ)
着せたい衣装:ロングメイド
撮影メディアへの譲渡[データにて可能(CD-R&ネット)]
撮影物の第三者への公開[なし]
名刺の提示[可能
メルアド: r_p000☆yahoo.co.jp ☆の部分を@に変えてください。
コミケでの相方探しています


間違えた・・・・orz


29 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 04:00:13 ID:j95M2irM0
>>11,13-14,16,18,20-21

で、お前はトレカメにメールして、ナニがしたいんだ?




…それとも、とりあえず『トレカメ釣り乙』と言っておけばいいのかな?

30 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 18:37:37 ID:aXTDdg6h0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1158893853/

31 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 19:23:15 ID:SZm75AA+O
名古屋で衣装貸して下さる方を探してます(´・ω・`)
サイズはM(9号)ですが、胸が大きめ&下半身デブなんでタイトなものは入らないかもです。
minami19@55mail.cc


32 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 10:43:36 ID:qM5f6meL0
are?


33 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:20:26 ID:1ced57qe0
銀色のオリンシスのセレナの衣装着てくれる子募集。


34 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:33:24 ID:a4vRl5ppO
オクで男受けがいいキャミ手に入れたんだがこれ着て撮らせてくれる?

35 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:37:44 ID:8shpHx9SO
拝啓、トレカメ様。不幸にも「晒された」貴方を観させてもらった限り私の方が美しいと判断致しました。以前、貴方に粘着させて頂いた者ですが、覚えていらっしゃいますか?







その程度でいい気になるなよ、クソヴァカ!!キチガイっぷりも、俺の方が上だぜ?女装コスの世代交替だな。後は俺に任せてテメェはシ・ネ・ヨ!!

36 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:23:52 ID:Ac0Vkom3O
>>34
超究極低能キチガイ変質者レイプ目的中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

37 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:12:20 ID:5oIJoXGR0
何?俺より美しいだと?
俺にお前の写真で抜いて欲しいのか?ん?
事実なら俺にお前を抱かせろよな?
冬コミで会おうか。

38 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:14:21 ID:MzvtX12NO
>>37
超究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

39 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:18:04 ID:hgcBT2xt0
age(・・。)ノ

40 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:31:06 ID:S6pB9lBmO
自分もコスプレ衣装来てみたいんすけど・・・衣装を持って無くて・・・誰か男もんの衣装を来てコスプレ大会とかに出てみたいです!!よろしくお願いします。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)