5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原の「@ほぉ〜むcafe」ドンキ店 Part - 1

1 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 15:34:03 ID:v7Gf+UuR0
メイド、常連、新人、サービス、事件、裏事情、
全てドンキ店の話オンリーでお願いします。

http://www.cafe-athome.com/athome_donki/

2 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 16:04:29 ID:9bxUh0nR0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 22:12:54 ID:yZ1g+cbjO
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい!

4 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 12:45:24 ID:HDM980+T0
ドンキ店の独特の雰囲気にようやくハマってきた。
にしてもなんで常連の多くはカウンターのテーブル席
とりたがるんだ?

5 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 16:11:57 ID:s8q/KBudO
動線的なもの

6 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 03:11:10 ID:9wKcy9LE0
ぶっちゃけドンキ店の方が居心地いい。
本店は客もメイドもなんだか一線越えてて痛々しい。

7 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 11:47:50 ID:osXk0Us3O
確かにドンキの方が居心地は良いよ!

8 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 11:51:06 ID:JK6DaGWlO


9 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 21:11:05 ID:AOqwErjy0
このスレを待ってたぜ!!
ドンキ最高〜〜!!!と、最近思う

10 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 21:11:35 ID:ONoopPZV0


11 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 00:27:47 ID:4Iz4vq2GO
本店メイドとドンキ店メイドはどう違うの?

12 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:09:48 ID:Pgg8my/d0
人が違う。

13 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:50:53 ID:W7jj6i7Z0
客も違う。

14 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 04:18:13 ID:htR1MenCO
場所が違う他朝日利和良間は差穴気いたり眉輪気言他派朝派二差を際貸挟原他派を名

15 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 04:29:30 ID:E3ge9IrzO
昨日カウンターにいたメイドはなんて名前?
髪長い子

始めて見たけどかわいかった

16 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 11:17:11 ID:FZikkP6sO
本店メイド:彼氏がいる。

ドンキ店メイド:セフレがいる。


17 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:03:17 ID:4Iz4vq2GO
>>15
さおり?

18 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 15:03:20 ID:o3chJwe3O
鈍器に凄いのが居るよなww

19 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 17:49:40 ID:9cREYRt1O
>>16
ツリーの季節には、まだ早いぞ( ̄∀ ̄)

20 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 23:44:58 ID:Auv/4odRO
こないだキッチンからひよのが泣いて出てきたな
社員になだめられてた

21 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 00:45:19 ID:meyhCcQX0
最近ドンキ人大杉。。。

22 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:10:13 ID:rD1iWqpRO
>>20
ひより、なにかあったのか?



23 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 11:36:23 ID:ft7piZQaO
↑結局彼女にキッチンはむいてなかったのだろう

24 :C.N.:名無したん :2006/11/24(金) 01:30:44 ID:5GBHirYa0
のんちゃんマンコ臭いよ

25 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:57:10 ID:kS8/btcU0
@ほぉ〜むる〜む の日程を教えては頂けないでしょうか。

26 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 15:15:07 ID:Pvx64HFlO
>>25
火木じゃね?

27 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 17:50:00 ID:w4ZX9Iw0O
>>24
何故だっ!(`д´)

28 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:23:54 ID:YDoOBdPRO
今日ドンキ店に誰が出たの?

29 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 23:27:32 ID:dYlDkoSu0
池島

30 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 04:59:34 ID:MuvBTc4uO
20
早く辞めればいいのに

31 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 05:07:47 ID:A3jGM3y1O
>>30
中の人 乙

32 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 16:58:19 ID:GOf7sBJCO
>>30
ひよのが辞めたらひよの粘着が消えるなw

33 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 18:04:27 ID:rpyANzQRO
まんこくさいよ

34 :名無し:2006/11/26(日) 05:22:40 ID:NqB89iBo0
ひよの粘着って誰ですか〜??


35 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 06:49:38 ID:rhH9KAAV0
話掛ける

ちょっと会話できるようになる

何でもいいから会話を作る為にプレゼントをあげる

ブログにコメントを書き込む

自分を知ってもらう

プレゼントあげる

話の種にする

定期的に通い常連に成る

店で話しかけて貰えるようになる

さり気なく自分の身の内話をする

それに対して何かちゃんとコメントしてくれる

もっとプレゼントしたりして会話を生んで周囲に仲いいアピールをする

メイドのブログで自分とそのメイドしかわからないコメントをする

そこからまた店の会話に繋ぐ

どんどん話ができるようになる


36 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 10:44:43 ID:0NSJkuqUO
>>34
オオルイとアイズって奴

37 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:25:50 ID:8zl2HLUg0
糞スレ立てんな

38 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:28:03 ID:i8vxI6x3O
ドンキに新しく入った新人メイドどう?
漏れまだ会ったことないんだが。

39 :C.N.:名無したん :2006/11/26(日) 19:55:59 ID:ZB+NF03S0
ルイはひよのにだまされて出禁だろ



40 :龍飛:2006/11/26(日) 21:05:49 ID:Y3y4WWm4O
まぁ騙される方が悪いな!

41 :名無したん:2006/11/27(月) 04:19:02 ID:QV6kMrPP0
ずいぶん前だがひよのの粘着が6Fのトイレに血吐きながら入ってった。粘着しすぎてひよのに何かされたか。

42 :名無したん:2006/11/27(月) 04:36:46 ID:QV6kMrPP0
何それ、、、キモい。。。

43 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 22:08:21 ID:jYc65JzaO
現在働いてるメイドって誰?

44 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 02:25:55 ID:mMpIZ7BaO
りり

45 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 09:08:49 ID:eyCsbg3bO
ドンキデブスメイド
悪いのは顔だけに汁ww

46 :武装親衛隊:2006/11/28(火) 11:35:12 ID:rfxBlUw5O
マイがうざいな!良くあれがメイドに採用されたな!良く見て採用をして欲しいな!目がおかしいよ!

47 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 12:33:04 ID:m95/e7ErO
>>46
キモオタに言われたくねーよ
マイちゃんカワイイし頑張ってるじゃん!!

48 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 14:51:51 ID:eyCsbg3bO
47
デブス自演乙

49 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 15:37:41 ID:L8WPO+bCO
確かに自演としか思えん…
なんであんなの採用したんだ…?お笑い要員か?

50 :アクセル ◆O/AYAYA/I2 :2006/11/28(火) 17:39:34 ID:20kdi/xt0
お前ら人間として最低だな
そんなにメイド叩いて楽しいか?
叩かれた方の立場になって考てみろ
お前らみたいなのがご帰宅されるとホントに迷惑なんだよ


51 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:38:55 ID:m95/e7ErO
47だけど、自演じゃないから。
おまえら自分の顔鏡で見てからモノ言えよ。

メイド叩いてたのしいか?

52 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:43:09 ID:eyCsbg3bO
50 51
そんなオマイらはメイドにキモがられてるけどなWWW

53 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:37:25 ID:xyxOwhri0
また頭の弱いのが沸いてるな

54 :AXL ◆O/AYAYA/I2 :2006/11/28(火) 21:45:30 ID:20kdi/xt0
>>52
キモがられてもあんたみたいな人の痛みもわからない人よりはマシだと思ってるよ
アンカーくらいつけようねw
Wじゃなく、wにした方が良いと思うよw


55 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 21:58:33 ID:dgZzAE5cO
マイは自分が酷いブサイクな顔してるって自覚してるっぽいからまだいいと思うよ

自覚症状もない上に表出てきて必要以上にハシャグ痛い奴らに比べたらいくらかマシだし叩く程の事じゃない

もう消えてくれたが米粒みたいな目したコケシ顔の痛々しい無職メンヘルとかに比べたらな


ただマイの容姿は確かに酷いもんがある
だからもう無駄に喋らず裏で仕事に専念してもらいたい

つか本店もドンキ店も可愛いと言えるのは5分の1程度で
他は明らかに平均値にも満たないヒドイ容姿した女ばかりじゃん

56 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:03:44 ID:/QCwjuV30
叩かれるメイドと叩かれないメイドの違いは
身の程を弁えてるかそうじゃないかだと思うよ
見てて必要以上な振る舞いでウザったい奴っているし
それが鼻に付くから叩かれるんだろうね
んで、かわいければそこも目をつぶれたりするレベルだったりって感じじゃね?
そのレベルを越しちゃったらかわいくても叩かれたりしてるけど

要は振る舞いが悪いか否かって事かと
そこを自分で把握できてれば叩かれる事は避けられる
つまり調子乗った行動は控えてまず身の程を知れってこったね


57 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:09:15 ID:wrre0VHJO
一見客にはそりゃ容姿のいいほうが受けるに決まってるが
常連になるとそういう訳でも無いだろ。

性格やキャラだってあるんだし、みんな可愛くてみんなブリブリじゃつまらんよ。

特に鈍器はみんな個性があっていいと思うけどな。

58 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:12:08 ID:eyCsbg3bO
自演って言われて必死に隠そうと自分を悪く言ってるが、バレバレ;

59 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:27:50 ID:tj9tzqr1O
容姿云々の話ならマイをキッチンにひっこめて、ひよのをメイドに戻せばいいと思う。

60 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:43:40 ID:Qd2qjFyOO
メイド叩く奴は@へ来るな

61 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:48:34 ID:20kdi/xt0
あぼーん

62 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:50:17 ID:20kdi/xt0
あぼーん

63 ::2006/11/29(水) 00:01:35 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

64 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:02:05 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

65 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:02:53 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

66 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:03:02 ID:W2Kcv5EJO
メイド叩く奴ら、何を求めて@に来てるのかわからん
叩くネタ探しにきてんのか?

67 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:04:25 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

68 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:04:58 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

69 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:16:20 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

70 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:17:56 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

71 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:18:56 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

72 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:20:15 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

73 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:21:02 ID:mvjYgkAy0
あぼーん

74 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:00:21 ID:mU1OXzLb0
叩き無しでいかない??叩いてもつまらんし、周りが暗くなる...
今日見てて辛かった

75 :梨オトコですが何か:2006/11/29(水) 01:11:50 ID:SB5HALWV0
>74
確かに自分も最近、@帰宅しても心中苦しいです。
メイドさん御主人さんも元気なくなった人多い気がする。


76 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:20:51 ID:wz6C9sRJ0
そんなに店内の空気変わる?
て事は客も店員も全員2チャンのここを見てんの?
それはそれで怖い…てかそんな店怖過ぎるよ

まるで逆に視姦されてる気分だなw
メイドにも客にも@って店にも

77 :アクセル ◆O/AYAYA/I2 :2006/11/29(水) 01:22:38 ID:mvjYgkAy0
>>74
賛成です☆

78 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:28:13 ID:wz6C9sRJ0
叩く叩かないどーこーってのは結局人それぞれの感じ方の違いだから
こんな公共の掲示板でどうにかできる事じゃないよ
そんなにそういう排他的な談合を行いたいなら
したらばでも借りてそこに移住してそこで話続けたらいいよ

なんでもかんでも叩くって流れは面倒だが
正直そういう自治第一みたいなのは酷くバカらしい

そもそも世の中全く非がなければ叩かれないって事も頭に入れた方がいい

79 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:29:55 ID:EwnayDAf0
>まるで逆に視姦されてる気分だなw
>メイドにも客にも@って店にも
ラストオーダー以降は毎日そうじゃん

80 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 02:08:53 ID:1vL4g0ugO
>>59
それがいい(・∀・)

81 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 05:50:35 ID:5CwiXc6e0
とりあえずまいはデブス消えろって感じだ
あんなやつに金はらってるわけではないのだこっちはw
デブスはいらんぞデブスはw


82 :アクセル:2006/11/29(水) 06:32:54 ID:j2vDOuccO
だからメイドさん叩くなよ!自分の顔見ていえ!

83 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 08:36:50 ID:UcnGbfCG0
人の顔叩いてる奴はよっぽど自分の顔にコンプレックスがあるんじゃないの

84 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 11:08:12 ID:SulYChrFO
だいたいマイちゃん以外にも可愛くないメイドたくさんいるじゃんww

85 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 11:24:27 ID:wz6C9sRJ0
>>84
相当感性が一般ずれしてるか、目ん玉悪かない限りは
どう客観的に見ても比較になんないだろ。

そりゃあのキツさに張れる奴も何人かいるけど。



俺は特別叩く気はないが客観的事実ってのは
どうあがいてもそこに存在しちまうもんなんだよ。

「だいたい」とか言ってお前のレスの意図が全く見えねぇ・・・。

86 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 12:10:45 ID:m5JusYFDO
>>80
同意。

87 :アクセル:2006/11/29(水) 12:38:56 ID:j2vDOuccO
何故メイドを叩くか教えて

88 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 16:44:06 ID:8Xjql690O
マイってデカ物に付いては>>55>>56が全てなんじゃん?

顔が酷いだけじゃ普通はこうまで言われないでしょー
あの顔と容姿であの振る舞いだから一般的に癪に触るんだと思われ

だから余計な事せず余計な口開かずに普通に黙々と仕事だけやってれば問題ないと思うが
そうすれば叩かれる事もないだろうし

まー俺は我慢できるレベルだけどなー
つか、いないもんとしてるから我慢も糞もないけど

89 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:39:59 ID:mvjYgkAy0


90 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:40:32 ID:mvjYgkAy0


91 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:41:05 ID:mvjYgkAy0


92 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:41:39 ID:mvjYgkAy0


93 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:42:09 ID:mvjYgkAy0


94 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:00:00 ID:mvjYgkAy0


95 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:01:27 ID:mvjYgkAy0


96 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:02:55 ID:mvjYgkAy0


97 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:04:09 ID:mvjYgkAy0


98 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:05:41 ID:mvjYgkAy0


99 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:14:55 ID:mvjYgkAy0


100 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:15:31 ID:mvjYgkAy0


101 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 21:45:57 ID:p0zmahX2O
他に誰かいねーの?

102 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 21:50:16 ID:SulYChrFO
ノシ

103 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 22:21:24 ID:WrZ9GXQaO
永見さんのブログにある
円卓でAKTが5時間以上粘着してて気持ち悪かった
ってどういう意味?
AKBの間違えか?AKBの連中が粘着ひどかったのか?

104 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 05:37:36 ID:YSPZAHC/O
@メイドって2ちゃんネラーなんだねww

105 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:28:50 ID:Ese1ypdaO
>>51 俺も同感です。俺の場合、メイドさんが楽しそうにお給仕してる事さえ見ることが出来れば満足なぐらいだよ。だからメイドさん叩きはやめてくれ!暗い@にはさせないでください

106 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:33:21 ID:Ese1ypdaO
今ドンキメイドさん誰いる?

107 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 15:51:26 ID:elIgSXUuO
ユーリとhitomiはいるぞ!!あとは名前を知らん…。

108 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:52:02 ID:it6mmo5iO
誰がひとみんの萌え弁食った奴いる?

109 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:26:11 ID:Mre20Cku0
>>103
AKT48

110 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:32:54 ID:it6mmo5iO
>>109
(?。?)

111 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:36:06 ID:KHr6x/Lf0
>>107
どうせ嘘だろ

112 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:25:18 ID:B2jwX25LO
ここなちゃんが卒業(;_;)

113 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:32:55 ID:H5ejXVDj0
昨晩ガイシュツ
毎日 本 人 のブログをチェックすらしてないやつに嘆く資格はない

114 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 08:02:40 ID:aW784yHhO
>>113 そんな事ないと思います。一度でもここなちゃんに楽しいと思う空間を作ってもらった方もいると思います

115 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 10:11:50 ID:B2jwX25LO
ゆうちゃんだけが残ったね(;_;)

116 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:05:00 ID:x60Yak8f0

        / ̄ \
    __0⌒>   ヽ
   /   ∩⊂ニニニ⊃∩
 /     | ノ      ヽ
|     /  ●   ● |  メリークリクマース!
|     |    ( _●_)  ミ くぅ〜タンハァハァ!
|    彡、   |∪|  、`\
|   / __  ヽノ /´>  )
 \  (___)   / (_/
   \   |      /
     ̄ ̄|  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)

117 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:45:17 ID:x8Hrh4x60
あいりってめいしょで働いてたんだな

118 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:43:40 ID:hNFUCliv0
ビート〜今度ドンキに来たら挨拶しにいくからよろ〜

119 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:54:32 ID:NGHI8JUtO
ビート〜殺人役だ?
くたばれや
容赦しねーからな

120 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:26:19 ID:t1xuk3vX0
て事は客も店員も全員2チャンのここを見てんの?


↑普通に見てるだろ。なんだか気持ち悪い世界だよなw

121 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 10:14:07 ID:4yyRaWHyO
>>117
あいりって写真写りすごく良くない?
実物見て驚いた…ww


かわいいことはかわいいんだが。

122 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 11:35:29 ID:OtprPjeN0
>>121
すごい良いw
得してるよなwww

123 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:31:39 ID:8G95ea+P0
あいりより、IZUNA推しだな。さおりも捨てがたい!!

124 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:57:08 ID:XdzmdskiO
イズナ&さおり&あいりって彼氏いるんかな

125 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:04:29 ID:hWKizdIc0
みんないるだろ。

126 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:16:34 ID:JCLrP7AuO
いるよどうせ!

127 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:48:02 ID:IRenwFJNO
りんの復帰嬉しい!
いつからだろう?

128 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:07:36 ID:LV5xhAxZO
マイが可愛いすぎる件
メイドの鏡だ!
これからも@の代表メイドとして頑張ってほしい!

129 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:16:46 ID:+AQ+3jYWO
>>127
ブログに来週には入らないと的な事書いてあったぜ!嬉しいんだがイヨが別スレでたかれて気分が悪い・・・

130 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:23:55 ID:HIEu4vyMO
>>127,129
ここはドンキスレ

>>128
釣れないね

131 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 22:50:01 ID:mi3yEZIGO
>>130
でも本店スレは埋まってて、
@スレは本店・ドンキ・茶房を分けないで統一していく方向だから
別に本店のメイドの話してもいいんじゃね?

132 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 23:40:25 ID:ODMHzCxE0
サンケイちゃん見てるならハードなビートさんを出禁にしないと納得いかない奴が出てくるぞ
ひとみんも可哀想だしな

133 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 23:49:23 ID:SJrzpOt9O
AKT48?

134 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:12:10 ID:trTYd6O/O
>>124
みんないくつなんだろう?18歳くらいかな?

135 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 01:08:56 ID:IibQA5YWO
大体20歳前後
28歳までいるよ

136 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 04:07:03 ID:GH+f2TRXO
マイって凄い生物だけは余裕で25越えてそう

137 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 20:48:42 ID:ED2jD3ogO
普通にマイちゃん可愛いと思うよ?

138 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 01:34:42 ID:TcX5w30PO
>>137
今日(昨日)の髪型キャバ嬢みたいで可愛かった

139 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 01:38:34 ID:8zoEqAt5O
俺はドンキ店は誰がどの子かいまいち把握出来てないんだけど
確か眼鏡かけてる奴だよな?

髪型でどうにかなるレベルの顔じゃなくない?


140 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 04:51:11 ID:j8t7aDG70


「普通にマイちゃん可愛いと思うよ? 」 / 2006/12/03(日) 20:48:42
http://www.cafe-athome.com/liveimg/maid/don/mai.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>137 今日(昨日)の髪型キャバ嬢みたいで可愛かった 」 / 2006/12/04(月) 01:34:42
http://www.cafe-athome.com/liveimg/maid/don/mai.jpg


141 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 06:25:51 ID:8zoEqAt5O
>>140
これはひどいw

その画像を見た瞬間、どこかのオッサンがメイド服着てるのかと本気で思った
眼鏡をしててもしてなくてもブスはブスなんだな
顔がパンパンでアンパンマンみたいだし

この顔じゃ擁護のしようがないなw

142 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 14:01:27 ID:lc62bSP5O
自分は写真しか見てないから何とも言えないけど
実物もヒドいの?

143 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 14:13:32 ID:QVSQxXGOO
>>142
お前の回りに余程女がいないか、
お前の回りに余程カワイイ女がいないか、
お前の人生には完全に女との接点がないか、

ではない限り

120%譲ってひいき目に見ても
もしこの怪物が友達だったとして気を使った
コメントをしようと四苦八苦悩んでいたとしても

これは『明らかに文句の付けようがない程に酷い顔だ…』とわかるレベルだと思うんだが…w

144 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 20:36:48 ID:mUCN2oKRO
>>142
この写真がひどいだけ。実物はもっと良いよ!!
ホームページの写真は、あいりと完メド以外、可愛さ3割減。

145 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:18:15 ID:8zoEqAt5O
>>144
自演ウゼー

言い訳が見苦しいです

146 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:48:18 ID:reU3IVH/O
キッチンの写真ものせてほしいな!

147 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:57:00 ID:cm6AT1xt0
お前らほんと軍曹好きだなw

148 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:26:41 ID:91GBfXXfO
>>146
男の写真見て何が楽しいんだよwwwwww

149 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:28:28 ID:N4Ox9ghc0
軍曹って本店のメイドと付き合ってたんだろ

150 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 04:54:08 ID:EBupAx0A0
>>140
糞ワラタw
これはグロレベルwww

実物も同じく酷いのはドンキ店住人なら誰もがわかってると思うがwwwww

151 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 10:13:14 ID:FsEdUAAa0
>>83
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ 



152 :間違えた83ごめん:2006/12/05(火) 10:14:14 ID:FsEdUAAa0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ 



153 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 11:12:03 ID:Jush4d+sO
>>152のAA、マイにソックリww

154 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 11:31:31 ID:FsEdUAAa0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ 



155 :岡本太郎:2006/12/05(火) 16:21:00 ID:C1Ib3ZW50
  殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな
  ⊥
                  (゚∀゚)
                  /  ヽ    
                _/___ヽ_ 
                \(`Д´)/  
                 /〜 〜ヽ
            .    /___ヽ_。_ 

殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな殺すな


156 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:13:37 ID:PZnESlid0
>>121
漏れは写真通りと思ったが

ただ疲れが顔にでてないか?

157 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 20:58:30 ID:0fJ86uH7O
マイは普通に仕事だけ黙々としてれば害ない
ただブサイクなだけだから

158 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 22:52:43 ID:hWRegeq6O
いい加減女の子に対して、ブサイクとかやめなよ!
男には分からないかもしれないけど、本当に傷付くんだよ。
ひどすぎる!!

159 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 23:37:43 ID:Jush4d+sO
>>158
ブスなのに@ブログで自分の写ってる画像を
載せまくってるから叩かれるんじゃないの?
あの顔でナルシストなんて痛いだろww

それにそもそも今マイが叩かれてるのは
「マイが可愛い」
ってカキコが不自然に沸いたからだろww
自演か釣り以外でそんな事言い出す奴なんかいないだろ
常識的に考えて

160 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 23:48:06 ID:hRISxBzwO
せいちゃんは犯罪者だから店に入れないでください

161 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:12:32 ID:p6jYzU+j0
マイは仲良くなれば、結構おもろいヤツだと思う

162 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:49:02 ID:gnXkwHVn0
>>161
顔が?

163 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 02:10:31 ID:LpJPDUOSO
メイドの雑談スレの646がマイだったら
切ないモノがあるな…

164 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 11:59:12 ID:Uo+TUTnD0
ルックス至上主義の奴に限って自分の容姿はたいしたことない奴が多いよな。
ルックスにコンプレックスがある奴ほど容姿に執着するのかな?
可愛いコの彼氏に微妙な奴が多いの見てそう思う。
アイドルもなんでこんな奴と?みたいなお笑い芸人とくっつくケースが多いし。
一般人よりヲタクの方が容姿に対する評価が厳しいのもそういう法則があるからだろーな。

165 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 12:05:34 ID:gnXkwHVn0
それって「え?だから?」って話だけど

「だから何?」っていう

166 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 15:27:49 ID:0H62cyHT0
マイ、ブログ閉鎖したよね?
店はまだやめないのかな


167 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 16:00:42 ID:gnXkwHVn0
やめたってやめなくたってどっちでもいいっしょ
もう話題に出すのやめようや
あんなんでも@的には大きな労働力なんだから

168 :マキシマムなっし〜:2006/12/06(水) 16:42:04 ID:S4FtLaHw0
  / ̄\ いつまでたっても変わらない!  / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ そんなオタクは!!
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   あっぱらぱー!!
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


169 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:36:42 ID:18GZfy8cO
>>167
どうでもよくないだろ
辞めてくれたほうが一見さんも入りやすくなる

170 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:53:19 ID:uJtxYj+FO
誰かひよの食べた人いますか?

171 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 00:22:01 ID:8MJEJZGT0
意外に少なかったはず

172 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 00:29:44 ID:uO/X7+K7O
雪兎だけだと思われる

173 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 00:37:18 ID:8MJEJZGT0
まさかw

174 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 00:41:18 ID:G6n0HgUA0
ゆきとと別れて今のキッチンと付き合ってるんだろ

175 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 00:46:04 ID:pndaABuiO
ゆきとってだれ?

176 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 01:24:08 ID:qDR3Pvd3O
今のキッチンてだれ?

177 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 01:44:48 ID:weEwpLMPO
椿、ひよの、ちづる、軍曹、わかめ
かな?

178 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:19:52 ID:Ezy+5PY80
>>165
ブス(弱い者)いじめに対するアンチテーゼだろ。

179 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:22:39 ID:uZ0MSJdb0
>>178
だらか何?程度にしかなってないけどな
むしろ>>164の思考が痛々しいって事を露呈しただけで

180 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:28:50 ID:Ezy+5PY80
ルックス至上主義の奴に限って自分の容姿はキモイ奴が多い

↑これは事実だと思うけどな

181 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:23:48 ID:fqUEHXRKO
最悪常連ハマチャンのブログhttp://yaplog.jp/akiba-angel/
椿ちゃんがかわいそう(T_T)

182 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:30:06 ID:EhmKLpv+O
椿ブログのコメントはもっとかわいそうなことになってる

183 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:45:41 ID:uZ0MSJdb0
>>182
>ずいぶんと放置してしまいました

そりゃしたくなるわな


つか>>181みたいなのっていいの?
そのハマチャンてのは普通な人?
それともどっかおかしい人?

キモオタだけに相手にどうしたら好かれて、
どうしたら嫌われるかって事がわからないタイプなんかなw

184 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:56:05 ID:uZ0MSJdb0
ハマチャン 2006.11.27 [Mon]
休みがとれたら会いに行くから…………。椿に会いたい(ToT)

ハマチャン 2006.11.23 [Thu]
ヒトミンblogで久々にツバキチの顔を見て、すっげぇ癒されました。ツバキチ大好きだよ(^o^)

ハマチャン 2006.11.14 [Tue]
ツバキチに会いに来たんだけど……………残念です(泣)

ハマチャン 2006.11.04 [Sat]
カップ受け取ったかな?日曜日あえたらよかです(笑)

ハマチャン 2006.10.30 [Mon]
入れ違いで残念でした(泣)今度はゆっくり会いたいぞ♪

ハマチャン 2006.10.29 [Sun]
むちゃくちゃ寂しくなる(泣)

ハマチャン 2006.10.02 [Mon]
つばきち〜♪昨日は直接俺様の愛をお届けできてよかったよん♪
つばきちカワユスだぁ〜(*´∇`*)投げキッスはいつまでも心の引き出しにしまっておきます♪ケラケラ♪
あと、つばきちは『ケラケラ』言い過ぎだし(笑)うけるし(*^□^*)
ケラケラ旋風巻き起こしてますね〜♪ケラケラ♪完全執事宣言天才ハマチャン

ハマチャン 2006.09.21 [Thu]
えっ!ちょっ(汗)誕生日だったの?ん〜、そのうちプレゼントを持って、ふらっと現れます♪



1つの書き込みにこの数の連投コメント…
これってストーカー法に触れんじゃねーか?
こいつガチでこえぇぇぇーーーつか絶対ヤベぇーええええって絶対病気だろwwwww

185 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 17:30:43 ID:vOT7i82aO
誰かハマチャンの萌え弁食べた人いますか?

186 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:43:47 ID:BnWaeItU0
さおりより那智がかわいいよ

187 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:19:34 ID:zj1Z6u1F0
さおりちゃんは可愛いのに喋った感じもおもしろいしいいこっぽいから◎

188 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:15:24 ID:RkQ+2zZf0
なおにゃん。。。うじゃい

189 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 11:06:05 ID:aZR+vthAO
>>181
帰宅のたびにインフォで完全ひよの宣言って名乗ってる奴もそうとうやばいと思う。
苦笑してるひよのが可哀相。


190 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 18:44:12 ID:rxu1mixG0
とゆうより@に通ってるオヤジ全員が相当やばいと思う。

191 :C.N.:名無したん :2006/12/08(金) 19:53:33 ID:1gAWj0tc0
ハマチャンはストーカーだから出禁にするべき

192 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 21:57:58 ID:qXDMPNNYO
ハマチャン結局誰が本命なんだよ。
きもちわりぃな

193 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 22:28:40 ID:qT5jWq04O
メイドなら誰でも良いんだろ。

194 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:37:06 ID:+Wqjx9+H0
ハマチャンとハードビートのキモ友達の二人を一気に出禁にするべき

195 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:55:12 ID:pMD8gYOzO
リエ様にサンタ服着てほしい…。

罵られたい…。

蔑んだ瞳で俺を見てくれw

196 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:55:16 ID:iGeFIHFrO
HBは韓国人なんですか?

197 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:16:12 ID:n3KRWhju0
HBの文章からしてアイツは日本人じゃないだろ。
あれで日本人だったら知的障害者だなw

198 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:57:24 ID:pwxlb0Xd0
メイド伝のコメントにリエ様がお怒りになってる・・・

199 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:26:12 ID:qbYp48GGO
>>198
メイド伝はどんな事書いたの?

200 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 04:56:04 ID:/hXDLjA9O
>174
雪兎の件は雪兎本人経由で知ってたが今付き合ってるキッチンって誰だ?

201 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 04:59:59 ID:4j8miDfHO
メイド伝ってアキバのどの辺に生息してるの?
前に一回足踏まれて謝られてるから顔はわかるんだけど…

202 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 13:25:21 ID:32G4OKi90
彼氏いるメイドと彼氏いないメイドの分別リスト下さい

203 :ビーバー尾崎:2006/12/09(土) 14:46:24 ID:l17kycOlO
ハマチャンは全くこりないなあ。また恒例の椿ちゃんの事カキコしていたからここに貼って置くぞa
http://yaplog.jp/akiba-angel/

204 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 15:36:05 ID:T4Nj6K3XO
おバカちゃんナシオまだ〜?
HBのことを店で静かとか悪い奴じゃないというのはあまり知らない奴
ナシオみたいな常連気取りじゃなく常連といわれるレベルの人達はみんなウザいと思ってるよ
中でも外でも常識外れな奴だからな
吉村=HB=キム

205 :太宰ナシオ:2006/12/09(土) 16:40:53 ID:K+VhNQhi0
>204
静かって言ってないよ。素行悪いって書いたじゃん。
現に双葉さん困らしてたの見たし、打ち水のメイド紹介でブーイング
してんの見た。以前どっかのスレで彼に忠告した事あるし。
カナリ悪いとこある。でも、やたら2ちゃんで叩きやってるのとか、
ブログ荒らしたりする奴よりマシって言ってんの。


206 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 17:55:20 ID:T4Nj6K3XO
他から見ればナシオもブログ荒らしの容疑者なのわかってる?
HBが2ちゃんで叩きやってたりブログ荒らしたりしててもか?
HBのがマシ?ブログ荒らしはともかく2ちゃんで書き込みしてる奴より実際に迷惑かけてる奴のがマシなの?
結論
HB自体が荒らしてるんだからナシオ理論は正しくない

207 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:37:15 ID:XIAU7h/70
素朴な質問なんですが

メイドブログに必死にコメント入れたり
自分のブログ貼ったりする常連さん







mixiやれば

208 :C.N.:名無したん :2006/12/09(土) 22:47:14 ID:Rk+PNf5T0
永見さんはプロだからな

209 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:50:56 ID:XIAU7h/70
素朴な質問2

常連同士で痛々しいコメント入れあって








たのしいの

210 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:43:40 ID:pBoCTlFB0
ミクシーやってるメイドってどれくらいいんだろ
ブログやってて2ちゃんもしてる奴ばかりだから当たり前にやってるんだろうがね

でも客がメイドにマイミク依頼しても承認してくれないでしょ
電話番号やメアドすら教えて貰えないんだからw


だからブログで必死にコメントしまくって
自分の事を知って貰いたいから必死に自分のブログ宣伝してるんだろーけどね

211 :ナシオ:2006/12/10(日) 01:10:09 ID:cTsXjoci0
みなさん、もうここを見るのはやめましょう。



212 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 01:45:38 ID:ii93GvoV0
ここはいつから本店のカキコになったんだ??



213 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 01:56:15 ID:kCfDK7090
2ちゃんで書き込みしてる奴より実際に迷惑かけてる奴のがマシ

↑ナシオ、お前頭オカシイんじゃねーの?んな訳ねーだろ。
つーか自分だって2ちゃん見てる上に書き込んでるクセに「みなさん、もうここを見るのはやめましょう」ってどういうこと?
全然説得力ないよ。

214 :ナシオ:2006/12/10(日) 11:49:42 ID:cTsXjoci0
>213「2ちゃんで書き込みしてる奴より実際に迷惑かけてる奴のがマシ」
んなこと言ってない。
「やたら2ちゃんで叩きやってるのとか」
よりマシと言った。
ビート氏は彼なりにメイド愛してるし。
でしゃばり基地外偽善者ナシオでした。さょなら。

215 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 11:54:01 ID:YQUoDcfH0
まあね

2ちゃんでメイドが叩かれてね、それに反応しなきゃいいのに
変な正義感でレスするから面白がって叩かれるんだよ


ほんとにメイドのこと心配するなら無視しろ







ぶっちゃけ擁護されるのウザイ

216 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 13:03:47 ID:ii93GvoV0
みんなは鈍器で誰が一番可愛い??


217 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 13:23:45 ID:nBGyLB+i0
non

218 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:14:12 ID:i87G4H0aO
キッチン隊

219 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:39:23 ID:4XHugIsQO
ひよの

220 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:37:19 ID:qhUkp5XSO
リエ様 (´Д`)ハァハァ

221 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:38:05 ID:xNpsl/tMO
さおりちゃん

222 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:50:43 ID:kAUZz0+IO
のんたん

223 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:16:41 ID:s9Hp9bKjO
ひよの歴代キッチンとヤり過ぎだろ。ヤリマン無理。ガバガバ女無理…

224 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:54:39 ID:5kdOGVZ20
たまに出てくるひよのって誰だ??
会ったことがない

225 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 01:43:55 ID:VmmeGEZgO
ひよのを食ったのは雪兎だけって話だけど

226 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 02:14:50 ID:1HLgPsTqO
またルイ様 参上か。

227 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 02:38:45 ID:02x1w7XU0
ドンキはレイヤー率高いだけあって自己顕示欲強い奴が多いよな。
どうせこのスレも自演のオンパレードだろ。

228 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 03:39:06 ID:YedQa6+CO
キッチンの名前が出てくるのが自演としか考えられない

229 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 03:42:36 ID:1Q1ESbh4O
雪兎って誰?キッチン?

230 :C.N.:名無したん :2006/12/11(月) 20:48:49 ID:1GpF3gJQ0
メイドさんにプレゼントとか渡しちゃダメなの?
アクセサリーとかハンカチとかを考えているんだけど
いつもメイドさん頑張っているから、たまには良いかなと思ってさ
ちなみにオレすごいイケメンだから、メイドさんも嬉しいだろうな

231 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:56:25 ID:rC4no94TO
>>230
でも性格ブスなんでしょ!

232 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 03:14:32 ID:fWdKp0MV0
>>230
メイドカフェに通ってる時点でオマエはイケメンでは無くただのキモヲタ

233 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 03:49:35 ID:R1v1lJ6UO
>230
イケメンなら尚更喜ぶとおもうよ。
もしかしたらお礼に体で払ってくれるかもな?笑

234 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 04:30:05 ID:O1Ul2okB0
>>230
自称イケメンとか釣りですか?(藁

235 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 11:00:38 ID:ptvgHX/ZO
自称イケメンとか自称優良常連って痛いよな
自分はメイドから好かれてると勘違いしてるから
メイドにとって迷惑な行為も平然とするし
本人は迷惑行為だって気付いてないし

イケメンだけど迷惑な奴よりも
ブサイク男でも礼儀がなってる奴の方が
メイド側からも好印象なのに



236 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 11:31:08 ID:EAo9TeWH0
でもお前らクリスマスに行ってお気に入りメイドにプレゼントしたりする?

携帯番号&アドレス書いた紙添えてプレゼントしたら
もしかしてもしかしたらプライベートな連絡先教えて貰えるかもよ
その為に今月はお気に入りのメイドには喋り掛けまくって
他の奴より仲良くならないとな

俺はもうお気に入りのメイドのプライベート連絡先
教えて貰っちゃったから関係ないけどw

まー隙を見て話しかけまくって盛り上げまくって
ブログでも店でも毎日絡みまくって
好感度アップさせるこった

237 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 14:07:36 ID:oGarsPZnO
そこまでしてプレゼント欲しいか
ほんとドンキメイドは必死だな

238 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:17:48 ID:8fuMNxIW0
>ほんとドンキメイドは必死だな

?読解力が無いのか?

239 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:21:15 ID:b8sfRUkiO
無いじゃねのか?

240 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 01:19:59 ID:ySSxNia30
>まー隙を見て話しかけまくって盛り上げまくって
>ブログでも店でも毎日絡みまくって
>好感度アップさせるこった

確実に嫌われるコースだなw

241 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 07:07:13 ID:WUwV5R9B0
ひよこきめぇ。消えろ。

242 :ビーバー尾崎:2006/12/13(水) 14:27:05 ID:W2HZ53siO
またまたハマチャンのblogに椿ちゃんの名前が載っていたので貼りますここにアクセス\
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/637このキモイだよ!顔写真あとで貼るからね

243 :ビーバー尾崎:2006/12/13(水) 14:36:02 ID:W2HZ53siO
連続カキコでごめんなさい。ハマチャンの顔写真\
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/559

244 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:00:58 ID:a+Tk2bdUO
毎日来る常連は、ぁみにぃ(りょう)とか言う名前の人ですよ!

245 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:58:01 ID:kP2sYqKiO
>241
ひよこ?誰?

246 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:24:29 ID:wwTtqna30
そろそろ、メイド伝&ハマちゃんは天誅が必要??

247 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:29:25 ID:L/fCGJ8tO
のんちゃんヲタってなんで痛いヤシばかりなんだ

248 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:30:35 ID:TCURvj8QO
そろそろっていうかメイド伝は必要でしょう。

249 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:15:14 ID:nSsstTRX0
>>244
誰ヲタなの?

250 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:35:21 ID:dK62ZYppO
確かにメイド伝には天誅の必要性はある

251 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 01:13:28 ID:WoDHZJZ+O
ハマチャンが一番きついだろ…きもすぎる

252 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 10:44:50 ID:zoNJKA+bO
のんちゃんは大体いついるの?

253 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 17:08:47 ID:H27C/YdUO
今日の出張@ほぉ〜むる〜むには、完メドのメンバー来たの?

254 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 18:30:30 ID:IcF3LIaA0
hitomiさんがサンタさんの衣装で一曲歌ってくださいました。


255 :230:2006/12/14(木) 18:52:46 ID:qtBP4Wvg0
>>234
オレ、本当にイケメンなのよ
正確に言うと、イケメンというより美少年だな
マジで10年ぐらい前のハイドに似てる

256 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 18:55:38 ID:MkhHMOUaO
どこだかの@スレに、
『接客が素っ気ない』と文句のカキコが見受けられるるけど、メイドさんが忙しいのもそうだけど、メイドカフェがキャバクラ化を避ける為だと思うよ?
だから@に限らず、メイドカフェにあまり会話なんて期待しちゃだめ。

257 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 20:12:53 ID:dK62ZYppO
まぁなそれは言えてるね!

258 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 20:39:06 ID:F+VPxWtUO
>>255
メイド喫茶へ来るという事自体きもい領域なのでイケメンなんて関係ないから、この2chに写メを張ってみ!キモイのコメントでいっぱいになるぜ

259 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:10:07 ID:W8NCY23wO
エビちゃんの巨大エビフィレオおいしい〜

260 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 02:06:57 ID:DEkybl9s0
>>255
ワロスwww
ちなみに誰にプレゼント渡すんだ?w

261 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 02:35:05 ID:/jNvnfnvO
>>255
写メまだ張らないの?結局雑魚なんだね

262 :名無し募集中:2006/12/15(金) 06:44:25 ID:wiHpkBOXO
またまたハマチャンのblogに椿ちゃんの名前が載っていたので貼りますhttp://yaplog.jp/akiba-angel/

263 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 09:01:56 ID:/LUJv5aDO
ハマちゃんのブログ何て読んでたら気持ち悪くなるよ。

264 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 11:59:19 ID:/jNvnfnvO
>>262
いくら椿ちゃんの事書いていても張らなくていいので!つまらん。

265 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 12:16:17 ID:5Ctl9OFJO
>264
ハマチャン降臨しましたね自演乙

266 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 12:32:17 ID:gMmPmPiqO
>>245
ひよこは、今『ぴーちゃω』って名乗ってるキモいやつ。
コメントも痛いし、元本店のYunnちゃんてメイドさんに、未練を感じてる(;´Д`)
http://yaplog.jp/smilecarefully/
ぴーちゃωのブログ(笑)
キモいよ(´Д`)

267 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:30:19 ID:/jNvnfnvO
>>265
自演じゃないですから、残念!

268 :230:2006/12/15(金) 18:12:37 ID:9ebvDxIK0
>>261
ま、勘弁したるw


269 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 23:22:07 ID:1CKzPbRv0
ハマちゃん&ひよこのブログ見たけど、
キモいし、ウザい!!

270 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 18:33:03 ID:QfT8WVWU0
それはメイド達も思っている事だからわざわざここで確認しなくとも
本人以外は皆キモイと思ってるよ。

271 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:30:09 ID:9C6cog+N0
なんかハードビートが18日に来るらしいから
この前にドンキにハードビートと入ったのって
まちゃだっけ?なおにゃんだっけ?ひよこ?
ハードビートは秋葉でやくざに狙われているから気を付けてね


272 :名無したん:2006/12/17(日) 04:26:00 ID:pFTnlfTo0
雪兎恐

273 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 10:35:51 ID:V3vCIsDn0
ハードビート鈍器に来んのかよ!!
ウザイから、本店だけにしてくれ...

274 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 13:54:15 ID:ZB3gv9KL0
ハードビートが出禁じゃないのがおかしいだろサンケイさん
あとのんちゃん推しの髪の毛つんつんしたメガネの奴

275 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 14:14:41 ID:BYZod3rRO
誰か椿ちゃんの最後の日知っていますか?

276 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 14:17:26 ID:BYZod3rRO
椿ちゃんやめるの
ハマちゃん
まちゃ
オガサワラ
のせいだろ
おまいらいいかげんに汁








277 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 14:24:57 ID:ZB3gv9KL0
ハードビート出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁殺出禁出禁
出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁
出禁出禁糞出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁
糞出禁出禁出禁出禁出禁殺出禁出禁出禁うましか出禁出禁出禁出禁出禁
出禁糞出禁出禁出禁出禁出禁死出禁出禁出禁出禁出禁出禁糞出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁死出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁死出禁出禁出禁出禁出禁出禁死




278 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 14:35:18 ID:ZB3gv9KL0















279 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 15:11:05 ID:ae+aSkw40
>>274
ハードビートはわかるけど
髪の毛つんつんしたメガネの奴がわからない

280 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 15:19:50 ID:BYZod3rRO
椿ちゃんはハマチャンから開放されるからよかったと考えるべきなのか
さみしくなるなー
キッチンもだいぶ変わってしまった
椿ちゃんお疲れさまでした

281 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 15:47:59 ID:V3vCIsDn0
椿って女中??

てかここドンキスレ??

282 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 17:24:41 ID:RoOw5W930
のんちゃんかわい〜い!

283 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 17:38:28 ID:uApP5kPRO
本店にも良く来るかっぽい軍団のメガネってやつ?

284 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:17:37 ID:xCHVWKSp0
>>283
メガネさんは毛つんつんしてないじゃなかった

285 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:47:32 ID:uApP5kPRO
まぁ知らないけど。

かっぽいの方に居るメガネもウザイので。

286 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:50:28 ID:qAEWs8l2O
ドンキはのんちゃんの
ワンマン店だ。
のんちゃん以外可愛いメイドはいない。

287 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:57:48 ID:AYjOUTGn0
なおにゃん乙

288 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:02:30 ID:BYZod3rRO
>>274
ノンチャンいるときに粘着してる人かな
その人だったらわかる
ライブでもよくみる

289 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:53:33 ID:pFTnlfTo0
ゆきと

290 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 00:07:54 ID:4mrK2cDr0
>>289

それは髪つんつんじゃない

291 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 04:28:38 ID:ia1BwRQLO
さおりって可愛くない?
まだあんま話した事ないんだけど
喋った感じの身振り手振りは今までにいない感じのメイドだ

俺ん中の株急上昇中

292 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 10:11:26 ID:Jj2Iz/hfO
またさお厨か

293 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 11:03:06 ID:Jbop9NLOO
マイを消してくれよ!

294 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 17:21:58 ID:PmDN/AbKO
あ〜髪つんつんしたヤツって完メドイベントで前にいるヤツだな
前は金髪じゃなかった?
そいつのこと?
なんかしたの?

295 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 17:22:03 ID:hStua95aO
マイって辞めたんじゃないの?

296 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 18:22:12 ID:Jbop9NLOO
まだいやがるよ!いい加減消えて欲しいな

297 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 19:03:47 ID:o/wDDXVuO
マイちゃんは、最近痩せたね〜人から見られる事を意識すると
女性って綺麗になるんだね、オイラは応援してるぞ

298 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 19:44:12 ID:hStua95aO
>>296
でも2で叩かれてから@ブログにマイが写ってる画像が載らなくなったから
今はマイの事は特になんとも思わない

俺はドンキ店にあまり行く事無いから
マイを直接見かける事も無いし

299 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:11:18 ID:eiYwMNHe0
ブスだからってだけで叩かれてるマイが気の毒。
なんか痛いことしてるんならわかるが。
お前らスルーしときゃいいじゃん。
メイドはみんな此処見てると思うよ。

300 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:22:12 ID:pw+/rstj0
りりが最近可愛く見えてきた件について

301 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:41:33 ID:XCyGTNu80
ゆきといた

302 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:59:36 ID:PmDN/AbKO
>>274
わかる わかるよ
のんちゃんに対して態度デカくてウザいヤツ
のんちゃんを呼び捨てで呼んだりしてタチ悪いよな
出禁? ストーカーとかしてんのか?
あの態度じゃのんちゃんカワイソウ

303 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:49:20 ID:cy00wtTF0
>>302
たぶんつくばイベ終わった後のロビーでのイベのときに全員のサイン入ったタペストリー争奪じゃんけんで優勝した奴だな
たしか名前いってたなそのとき!ちょっと忘れちゃったな
なんか耳がでかくてメガネの奴な

304 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:52:38 ID:XBYO3MtY0
のんちゃんのファンにはろくなのいないな
刺繍打ちにしろそいつにしろやばいな
刺繍打ちはストーカーまでしてるからな

305 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:06:00 ID:Cc7HrWfk0
この間、4回程帰宅したが4回共ゆうが愛想悪くて最悪。
他のメイドはよくお給仕してたと思うが。

306 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 04:13:51 ID:PXjo73QWO
本店にはビート来てたけどドンキはどうなの?

307 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 04:49:37 ID:33tRPlVg0
ドンキのスレいらねーべ?
スレ統一しようや。

308 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 05:46:59 ID:PXjo73QWO
>>307
また誰かがスレ作るから無理じゃね!反対してる方もいるだろうしさ

309 :C.N.:名無したん :2006/12/19(火) 06:37:18 ID:rJAy/uKx0
髪の毛ツンツンはうざいな
あいつは迷惑常連だな


310 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:01:10 ID:8uhgcG4PO
>>302 ドンキのリビングで近くに座ったときに聞こえたんだけど、かみさんて呼ばれてた
盗み聞きしてスマソ
俺は周りの話が気になるんだよ
聞き間違えかもしれないが、かみさんだと思う

311 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:07:39 ID:KbGfqHkYO
なーんだ、カミオカのことだったのか

312 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:07:41 ID:8uhgcG4PO
そのカミオカ?という人は何か横柄で嫌な感じだった
ちょうど見えない角度だったけど手の動きからして体さわってるように見えました
ボディタッチよくないです

313 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:40:49 ID:fcY7KxIbO
なぜにかみさんの事を知ってるの?

314 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:46:33 ID:M5gkZAZD0
>>313
本人乙
>>274
じゃーのんちゃん推しのかみさんて奴であってるのかな
かみさんとカミオカは同一人物なのか

315 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:48:55 ID:kkGK/ltc0
同一だし出禁リーチ組

316 :カミオカ:2006/12/19(火) 23:51:41 ID:t7HF/zrd0
カミオカ

317 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:19:17 ID:anfnE0V8O
お前ら全員死ね

318 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:43:54 ID:tmBY9lfD0
最近辞める人おおいいな〜

319 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:53:38 ID:uj+Y+4R00
辞める人多いよね〜
みんなのお気に入りドンキメイドは誰?
1人1メイドだけで理由も添えてね

320 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:38:12 ID:b6XD2k/sO
>>319 そういう事止めないか?悪気は無くても不特定多数の人間が
見る場で名前が上がる事自体、彼女達は傷つけるかも知れない?
又それを知ってどうする気ですかな?

321 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:32:16 ID:uj+Y+4R00
>>320
メイドの名前は上げちゃダメだって
じゃアンタ@スレでは一体何を話すんよw

こんだけ続いてるスレなのに今さらメイドの名前を上げる事をやめないか?って一体いきなりどうしたんw

322 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:51:25 ID:9600ieFeO
>>317
カミオカ乙

323 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:52:04 ID:dIOVRh4uO
質問をする!なぜお前は上さんの事を知ってるだ?

324 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:59:54 ID:lzi3baQC0
天皇ですか?

325 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:39:36 ID:9600ieFeO
>>323
カミオカ乙
だってカミオカなんでしょあなた
スレに書いてあるよカミオカって

326 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:48:41 ID:dIOVRh4uO
誰かしらが偽名を使ってるの?

327 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:54:55 ID:CgheLbazO
「上岡」が本名か偽名かってのは問題?
あいつが@で「上岡」と名乗ってるんだからそれでよくね?

328 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:55:26 ID:PhH33wzP0
耳がでかくてメガネの人で
のんちゃんと関係あるのはザリガニさんだね
だいたいのんちゃん関係な人はチェックしてるから
ライバルチェックは欠かせないでしょ

329 :C.N.:名無したん :2006/12/22(金) 00:00:24 ID:chHh4pxZ0
上岡は出禁だろセクハラヤロー
店で見たけど態度でけーよ

330 :C.N.:名無したん :2006/12/22(金) 00:01:32 ID:chHh4pxZ0
上岡はのんちゃんに粘着するな消えろや

331 :C.N.:名無したん :2006/12/22(金) 00:07:44 ID:chHh4pxZ0
上岡うざいな店くんな迷惑常連

332 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:17:39 ID:bfAjU02l0
>>328
のんちゃんファンって誰がいる?

お前わからないだろ

333 :C.N.:名無したん :2006/12/22(金) 00:46:42 ID:chHh4pxZ0
上岡は2ちゃん書くな

334 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:48:21 ID:UFMBJnkB0
オザさんカムバ〜〜〜〜〜〜ック!!!!!!

335 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:07:44 ID:bCh6rfdZ0
刺繍打ちは携帯から叩きすぎ

336 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:29:29 ID:UFMBJnkB0
数日行かなかっただけで、色々変わってた...
カウンターでお楽しみ会やってたし

337 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:57:19 ID:aGdXQAaOO
来年の2月25日に完メド解散LIVEです。新ユニットができるらしいです。

338 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:04:16 ID:6VOm1qehO
>>313 >>323
君の名前も君の知らない人がわかってると考えて間違いない
メイド喫茶という小さな世界で名前を隠すことなんて難しい
ましてやここの連中は人の情報を詮索するのが好きだからさ
もちろんメイドだって書くだろうし客に情報をもらすことだってあるだろうね
それより完メドが…

339 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:33:39 ID:Lu/Bm2xrO
解散が痛いよ

340 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:41:54 ID:EdUVJtB7O
完メド解散したらユーリやのんやさらは
@自体を辞めちゃうのかな?
他のメンバーはどうでもいいが
この3人は残ってほしい

341 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:57:42 ID:Xr4qzTYr0
噂の上岡って人はいたのか?見回したけどわからなかったよ
黒い上着だった人かな?とにかくそういう迷惑な人には来てほしくない

342 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 00:13:00 ID:r7htQ/OVO
今日はいないぞ

343 :C.N.:名無したん :2006/12/23(土) 00:45:01 ID:avI82UTc0
上岡は友達いないんで最悪男

344 :C.N.:名無したん :2006/12/23(土) 00:48:45 ID:avI82UTc0
上岡はのんちゃんの体触ってるのに出禁じゃないの

345 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:20:05 ID:RCAkKuOzO
ユーリ、遂に女優復帰かィ

346 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 07:49:26 ID:B6OioSR/O
大類もよく復帰する気になるよな
毒盛られるかも知れないんだぜww

347 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:40:00 ID:Bm10nd2wO
>>346
今更復帰したところで、ひよのはロビーに移動だけどな。

348 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:18:21 ID:B6OioSR/O
にゃっぴーよりななみん目当てかと

349 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:58:53 ID:tUrQAFWL0
上岡ってそんなにのんちゃんに嫌がらせするの?なぜ?
今度見かけたら報告求む

350 :C.N.:名無したん :2006/12/23(土) 21:21:07 ID:2DUHj2Rc0
AKT乙

351 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:52:50 ID:sdXutvO80
ライブに来ていたドンキメイドさんは、
控えめで好感が持てました。

352 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:26:30 ID:qoYefb7oO
>>328
アミニイ乙

353 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:01:14 ID:U6TiunSxO
大類は喧嘩の売り方間違ってるよなw

354 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:58:39 ID:g5WGNdYdO
のんちゃんがドンキ店引退って本当?

355 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:23:02 ID:h6g1zIK1O
五分五分じゃない?

356 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:36:42 ID:oOEqOWvzO
>>354
その話は誰からきいたの?マジレス?

357 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:31:40 ID:85FYBsAF0
まともな奴からメイドみたいな劣化キャバクラは辞めてくもんだよ
常連の粘着度も日に日に増すし@は会社自体も糞だし
彼氏に悪いって辞めてく子も後立たないし

でもお気に入りメイドは全員辞める前に連絡先聞いて友達昇格した俺勝ち組
そして今の狙いは元メイドの彼氏の席
今日はこれから勝負

おまいらもガンバレな
本気出したらいけるもんだぞ

358 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:58:49 ID:U6TiunSxO
ここ、ドンキ店スレだよ?ww

359 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:41:06 ID:xi/OMU4G0
ドンキ店が終焉を迎えた様な気がしますよぉ...
最近長行列もあまりできないしぃ〜店空目立っ。
メイドさんの入れ替えも激しいです。
サンケイさんドンキ店をつぶす様な事は、絶対しないでね。
だって@のスタートはここから始まったのだから。
もう少し店のテコ入れが必要な時期に入ったのかもね。


360 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 07:22:35 ID:EE49KoHXO
357》妄想乙

┓(´_`)┏       
良い夢みてネン♪

361 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 14:01:23 ID:OuaURbEqO
>>359 心配御無用!ドンキ店にはリエ様がいるから大丈夫です!

362 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 14:40:50 ID:nMSfCUAvO
ひよもいるよ!

363 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:25:33 ID:8dbTBj6VO
さおりもいるじゃん。てかみんなすきだ

364 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:14:27 ID:OuaURbEqO
>>362 >>363 おまいらナイス援護射撃!!

365 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:51:20 ID:wzA3NkteO
さおりは可愛いね

366 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:24:24 ID:LEY8jO1PO
大類店に来んな 黙って死にさらせ

367 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:47:21 ID:wHleQfhRO
さおりちゃんカワユスだよねw
話してる感じもイイ!

368 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:57:19 ID:YG7tLh9yO
今日、さおりちゃんとチェキした!

369 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:04:36 ID:1/Lx1nbBO
今、某ドンキメイドが駅で男と待ち合わせしてた!アキバで男と会ったら駄目なんじゃないのか!?

370 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:52:56 ID:ISmu64YFO

リリ

371 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:55:02 ID:ISmu64YFO
のんちゃんヲタ
なんで気持ち悪い人ばかりなんですか?

372 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:04:28 ID:wh3wf/4uO
クリスマスだから

373 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 04:05:20 ID:zDVy+CPZO
さおりんサンタ超可愛かった
クリスマスに行った甲斐があった(`・ω・´)

374 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:48:56 ID:d7VVTielO
今ドンキ店だれいる?

375 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:08:16 ID:xLktkXSVO
同じ意見

376 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:30:26 ID:vswQvy99O
佐高いたよ

377 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:03:11 ID:c+sU9KVIO
マジな話、鈍器潰れるらしいよww

378 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:24:10 ID:F0d8/xrr0
hitomiの求心力でもドンキ再建はならなかったのか。。。

379 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:29:40 ID:vPurHf4fO
出張@ほぉ〜むる〜む、とか色々やっていたのに

380 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:57:06 ID:xLktkXSVO
上の人間を入れ替えすればもつよ

381 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:03:33 ID:j+cTZRWLO
hitomiって人気有る様に見せてるけど
実際はほんの一部の熱狂的ヲタ達が
持ち上げてるだけで
@内でもダントツで人気ってわけじゃなくね?

他メイドよりもちょっと人気があるくらいだろ

382 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:21:03 ID:knvwDq4Q0
最近、池○店長見かけた人います?


383 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:17:47 ID:bPs6KsB40
12月31日(日)
カウントダウンライブ!!
自分は、行きます!!
解散ライブの先行販売らしい!!
O−EASTに問い合わせたらなんと全席自由席らしい

384 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:31:57 ID:Rlm1e5TE0
さおり自演ウゼェ

385 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:53:25 ID:3fkoM8ifO
>>383
全席自由席って言うか、
O‐EASTはオールスタンディングだから
そもそも椅子が無いんだよw

ってか、会場をO‐EASTにして平気なのか?
O‐WESTの2倍近くの広さがあるのに…

8月のO‐WESTですらガラガラだったのに
いくら解散という餌付きでも
O‐EASTは無理があるだろ…

むしろY2Kで充分だろ

386 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:15:12 ID:pPbubcvTO
WESTとEASTどちらが大きい会場なの?

387 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:17:44 ID:6OHF6Z3iO
俺に力あれば武道館でやらしてあげたかったな


388 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:21:31 ID:7F1vwCmWO
>>386
385を読めよw

389 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:21:36 ID:8hJIiLYvO
俺に力があれば紅白に出してあげたかったな

390 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:02:13 ID:pPbubcvTO
>>389
紅白でたら俺は感動泣きしまくりだよ!

391 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:31:18 ID:DOLoL2YZ0
鈍器店!新メニューだにゃ☆メイドさんオリジナルカクテル(復活)&オリジナルおにぎりだぁ〜
今すぐ店いきてェ〜


392 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:29:37 ID:vdjTuLo0O
メニュー変える前にぁみ兄どうにかしろよ
立ち歩きして粘着するなよな
ただでさえ見た目きもいんだからよ

393 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:55:07 ID:EacCGDYS0
あみ兄って誰?

394 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:45:49 ID:d7VVTielO
いつも店でDSしてる人だよ!

395 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:05:55 ID:j+cTZRWLO
>>394
さらヲタの人?

396 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:10:27 ID:0GWtmDtW0
それは永見だろ。
永見は立ち歩きなんかしてねーし。

397 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:21:44 ID:knvwDq4Q0
カウンター席にチャージ料¥200だと
ドリンク+チェキ=¥1000チョキリだったのにモウ!
あ!ちょっとセコイナ俺。

398 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:25:59 ID:Oa6prVP20
ぁみにぃも立ち歩きしないだろ

399 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:51:53 ID:gyRbu0et0
ぁみにぃっていつもカウンターで寝てないか??
あの人は何しに来てるんだろう??

400 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:04:55 ID:N/cxTqpr0
寝に来てるんだろ

401 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:14:25 ID:xLktkXSVO
普通寝るか?

402 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:17:27 ID:9OZOBiNJ0
のんがいないとつまらないんだろ

403 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:47:33 ID:WryqLJZPO
あみ兄は寝てるけど立ち歩きはしてないだろ

404 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:08:17 ID:mFk9flkT0
でもたつとこはタッテル

405 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:07:41 ID:RBU1Me390
出張@ほぉ〜むる〜むってもうやらないんですかね。
カウントダウンライブが終わったら復活するんでしょうか。

hitomiさんの携帯ブログに日程が出ないので帰宅していないんですが
今日はやっていますか?

406 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:36:07 ID:vswQvy99O
大類死ね さっさと帰って死ね

407 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:24:56 ID:HL9+oG70O
>>406
ひよのがロビーに消えれば奴も消えるだろ

408 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:13:12 ID:IAV1jDFKO
この前仕事中にメイドさんに話しかけられて初めて近くで顔見たけどちゃんと可愛いのな
雰囲気だけだと思ってたけどあの子は本当に可愛いかった
また行きたいなーでも業者だからだめだ

409 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:17:42 ID:IAV1jDFKO
誰だよ

410 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:18:33 ID:IAV1jDFKO
あれ誰なんだー
名前誰か教えてくれ

411 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:21:49 ID:x2PYpdJ30
業者ってuccのおっさん?

412 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:28:31 ID:vPurHf4fO
マイちゃん痩せて可愛くなった

413 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:10:05 ID:fp3oMiRoO
>>412 (* ̄m ̄)ププッ

414 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:26:36 ID:knvwDq4Q0
カウンターでお楽しみ会をやっていた。
内容=インスピレーションゲーム(メイドさんの想った事を当てる)
   マジックとメモ用紙を渡され自分の想った事を書く。出題4問
   窓側の客チームとエスカレーター側の客チームに分かれて対戦
   今回はあいりちゃんでした。
   俺の座ってた窓側チームが勝ち
   賞品でクリヤファイル(ほたるちゃんの直筆入り)を貰った。←かなりレアになると想う。
   次回行く時はメイドさんの下調べをした方がいいと想う。←自分が全問正解してもチームが負ければ賞品はもらえないのダ!

415 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:33:05 ID:6su3hFbu0
>>414
どーでもいいね

416 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 07:46:51 ID:DlPcUHRiO
オオルイさん ってあの凄い太っている人?

417 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:50:07 ID:iESiI8mEO
ぁみ兄さん自分の悪事のフォローに必死ですよね〜
トイレ行くフリしてインフォあたりのメイドに粘着
粘着するために追加オーダーしに行きますよね〜その時に会計ならまだしも会計じゃない人にも粘着しますよね〜そして帰りに粘着ですか

418 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:14:07 ID:U1KBNfvoO
「もっとひどい奴たくさんいるじゃん」と書かせたいがための自演乙>ぁみにぃ

419 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:15:47 ID:KE37nczZO
誰か本スレ25立ててくれよ。
漏れの携帯だとホスト規制がかかって立てられねー。

420 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:12:20 ID:TmDbRxVE0
ということはドンキ店リニューアルはぁみ兄のせいで厳しくなったの?
簡便してほしいな〜そういうの

421 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:08:59 ID:U1KBNfvoO
ぁみにぃ売名必死すぎw

422 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:59:26 ID:iESiI8mEO
すべてじゃないがぁみ兄さんにもドンキが変わった一因はあるだろう
ぁみ兄さんは罰として秋葉原50周してください

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)