5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■桜花雨竜■

1 :C.N.名無しさん:2006/11/16(木) 10:00:57 ID:MbE6X5Sy0
雨竜嬢について語りましょう。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 10:36:51 ID:5NXahSK60
2get

3 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 11:46:24 ID:IUR0mO+mO
旦那とは何で別れたんだこの人…

4 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 12:55:32 ID:kKGAmm12O
旦那が死神だったんじゃないのか?

5 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 16:19:03 ID:Q8bfeho50
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :C.N.名無しさん:2006/11/16(木) 17:31:06 ID:MbE6X5Sy0
旦那とは仲良さそげだったのにね。
彼氏ができたのか?

7 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 17:36:34 ID:4lPZGu/+0
スレ違いだし、無駄スレ立てるな

8 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 03:41:34 ID:lQ/d2nPEO
>>4
究極低能キチガイ幼稚中年トレカメウゼー

9 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 09:58:07 ID:YPbKb/Zn0
mixiでずっと相方の悪口かいてたらしい。女ってこわいな…

10 :C.N.名無しさん:2006/11/17(金) 12:36:25 ID:Hl5y6BYs0
相方のワル口?!
こえええー!
美人なのにもったいない

11 :C.N.名無しさん:2006/11/17(金) 12:37:38 ID:Hl5y6BYs0
というか、今働いてるのか?
どうやって暮らしてるんだろ?

12 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 13:42:29 ID:WvTcnJat0
働いてないっぽい?うつ病だからって毎度言ってるけど
ほんとにうつ病だったらイベント行ったりしねーだろって。
写真がいつも目を見開いてて怖い。

13 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 16:08:55 ID:CKuibA2W0
何で別れたのか気になるな。
旦那の新サイトからもリンクされてないし、
周りでも「旦那さん、よく今まで我慢したよね」という声ばかりだし、
愛想つかされたんだろうか

14 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 18:10:48 ID:xJBMnhRl0
周りにはこっちが愛想をつかした!と言いまくってる。

15 :C.N.名無しさん:2006/11/19(日) 09:42:38 ID:IujymO0c0
前は派遣OL?やってたみたいだけど、今は働いてない
みたいだよね。
彼氏か亀子に食わせてもらってるのか?

16 :C.N.名無しさん:2006/11/20(月) 21:25:43 ID:jbmeXl6Q0
ほしゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)