5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろう…2)

1 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 19:16:05 ID:YPawj4R30
(´-`).。oO(なんで前スレ落ちちゃったんだろう…)


(´-`).。oO(なんでこのスレをまた立てたんだろう…)


前スレ
(´-`).。oO(なんでだろう…)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1029145756/

2 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 19:58:30 ID:5MZxB6uTO
にげつと

3 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 19:59:59 ID:wO1HuomL0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

4 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 10:06:11 ID:T77uV9S1O
(´-`).。oO(なんでメイド喫茶スレは沢山あるのにメイドコスしてるレイヤーのスレはないんだろう…)


5 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 12:18:53 ID:JyKfc2zn0
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 00:21:17 ID:gf7ZxradO
なんでだろ〜?

7 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 02:15:45 ID:hL9zcIrXO
(´-`).。oO(なんでこんな時間に一人でミシンかけてるんだろう…)

8 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 13:21:44 ID:oEXqxA0tO
(´-`).。oO(衣装の参考にしようと買ったDVDなのに見入っちゃうのはなんでだろう…)

(´-`).。oO(しかも既に二回見てるし…気が付けばお菓子&飲み物完備…)

(´-`).。oO(二回も見たくせに二回ともボロ泣きしてるし…)






(。´-`).。oO(…ミツル…)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)