5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運命】機動戦士ガンダムSEED【無印】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 20:07:51 ID:EmU7saRWO
仲良くいきましょう


映画もやる事ですし、これからも種コス盛り上がってください!

2 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 20:09:12 ID:2uaexq2V0
うんこ。

3 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 20:27:33 ID:qNblZx0c0
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ



4 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 20:27:39 ID:GieA5BXeO
また荒れるスレが

5 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:06:40 ID:EmU7saRWO
大人になれ。
そうしたら荒れる事もなくなるだろう。

6 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:10:37 ID:QgTzWX4ZO
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=24420
清純だけではなくおっちょこちょいのラクスちゃん
なかなかいいかも・・・あわせとかみてみたいかも


7 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 02:44:35 ID:7kQWhAyA0
このまま流れるのを待とう
もう種でスレ立てはやめた方がいいとオモ

8 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 08:10:24 ID:3TIgVkoxO
私は種スレ出来て嬉しいよ。
まだいっぱいレイヤーさんもいるしこのまま潰しちゃうのは勿体ないと思うな。

9 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:49:35 ID:3TIgVkoxO
ところで皆さん年末のご予定は?
なんだか種レイヤーさんがこぞってコードギアスに移ってる訳なんだが、種コスする人いる?

10 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 21:47:54 ID:w+YiBJ8nO
年末は受験勉強で死ぬが来年から種復帰予定(´∀`)

スレを残すにしても名前はあげないで
イベントでの目撃情報だけあげるって事でFA?
「好みじゃない」という言葉は
大人な藻前らなら言わないと信じたい

11 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 10:02:55 ID:cyqYai0WO
なんにせよ誰かがいつかは立てると思ってたww

12 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 13:51:10 ID:O1raatIg0
下げて書け

13 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 18:38:28 ID:cyqYai0WO
>>12
すまなかったw

14 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 12:09:33 ID:crHcdidEO
カレンダーのラクスがやりたいんだがあの模様……。
ある意味、暁より大変な気がしてしまうんだが、描くしかないのだろうか………orz

15 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:02:13 ID:zcxXXMfFO
ミーアの方がやりたいw


16 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 22:52:57 ID:crHcdidEO
>>15
ミーアも可愛いよなww

17 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 08:18:17 ID:mYAyGyeU0
晴海とか行くとまだ種レイヤーさんいっぱいいるから嬉しいっ。
漏れは周囲と出遅れてコス始めたからこれからたくさんやりたい。



18 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:36:40 ID:fJWX4t3BO
漏れの好きな素敵サンが次々とギアスに流れてて哀しい…………orz










ギアスもやるけどなwww

19 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 08:57:12 ID:+NTo/rprO
このスレの存続を願ってアゲとくw

20 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 10:58:09 ID:8xK74OaoO
上げなくいいよ。
粘着叩き厨にこのスレ気付かれたら終わりだ

21 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 12:42:27 ID:eg0nHmNc0
存続を願うなら下げろ

22 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 13:17:03 ID:hQQPisNnO
明日のレポをダメもとで期待してみるsage

23 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 18:08:17 ID:IyKRkRZgO
これから白ザフトキラ増えそうなヨカーン



…イザークが可哀相だ

24 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:17:51 ID:iDgRzL8Y0


http://cure.livedoor.com/profile/?ch=13572
キモイから消エロ
Tu-Ka 氏ねばイイ 
コスのレベル下げるな
塵屑デブサ

25 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:20:08 ID:hQQPisNnO
はいはい下げようねー

26 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:54:53 ID:8xK74OaoO
ほら、粘着私怨叩き厨が来たよ…

27 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:58:30 ID:+NTo/rprO
最近、種コスでも連合って減ったよな。

28 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 01:46:19 ID:Gcrq37VeO
アーカイブの四季たんのラクスと性格がすちv

29 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:20:59 ID:P7iKaATu0
もう見つかったのか…

下げ支援

30 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:24:42 ID:P7iKaATu0
漏れはそのヒト知らないけど
人の名前出すと私怨だと思われるからやめとけ


本当に好きなら名前出すな可哀相だ。

31 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 07:15:13 ID:fp9wzsyr0
初めてアキバでミーア見た。店員さんかアルバイトの人みたいだったけど
あれレイヤー?

32 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:36:55 ID:HyT7JaTiO
ポリンという女は最低最悪だ。
早く消えろ

33 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:54:07 ID:tZ5WwXiwO
>>32だいぶ前にもいろんなスレでずっとその人に粘着してたよな…。いい加減怖いよ。

34 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 03:49:03 ID:JZfoyDNuO
まさにストーカーより質が悪い

叩かれるべきはオマエみたいな香具師だよ






そういえば映画っていつやるんだろうな、夏か?

35 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 04:35:15 ID:CxQFRdA6O
>>27
連合好きは比較的厨が少ない気がするから、厨に嫌気が差したんじゃないか?

今度こそ、良スレになるといいな…。

36 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 12:33:20 ID:3p3p78VzO
デブスポリンはコスする資格無い
あのキチガイを追放する

37 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 12:47:08 ID:rotXCk7nO
>>34
春じゃないかな?
アニメージュかニュータイプに白服キラ出てたから情報載ってるかも…

昨日のイベントはどうだったのかな
天気良かったから絶好の撮影日和だったと思うけど

38 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:34:13 ID:bl3u6a7CO
キチガイ私怨粘着叩き厨が気付いた時点で、このスレが良スレは無理だろ…

粘着キチガイ共は、一度精神鑑定受けるべきだな

39 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:40:30 ID:Nb+iyshq0
でも白服キラはスペエディ4だろ?
映画の情報は全く出てなかったぞ。
今決定してなかったらまだ先な気がするんだが…

まさか冬か?!

40 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:45:19 ID:Nb+iyshq0
キチガイ粘着叩き厨は出ていけ
お前こそ邪魔だ!

41 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:49:15 ID:NYVEsHRH0
>>32
その人、撮られたいだけで種コスしてるよね…
実物と写真違いすぎるwww
他のレイヤーの合わせ写真に写ってるのを見るともう…wwwwwww

42 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:51:32 ID:Nb+iyshq0
叩く奴はこのスレに来るな

43 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 14:20:02 ID:bl3u6a7CO
写真と実物が違う=撮られたいだけ
なぜそうなるのか説明は聞きたいが、
叩き厨はもうココに来なくて良いよ。

44 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 16:32:29 ID:3p3p78VzO
ポリンはただのトラレタだ

だがデブスなどカメコに相手にされる訳がなくいつも壁際で並ばれているみゆ○ふタソを恨めしげに睨んでいるキチガイ最低最悪女だ

45 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 17:33:30 ID:jQqtp1sb0
冬コミにルナマリアでコスデビューするつもりですが
もう下火なんでしょうか…

46 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 18:44:11 ID:ujK2XpxgO
>>45
種レイヤーがギアスに流れたりしたから減ったかもしれないけど
まだ人気あると思う

書き方みて思ったけど下火か下火じゃないかでコスするか決めるの?
コスってキャラが好きだからやるもんだと思うけどな
こっちの文章の受け取り方が間違ってるんならごめんね

47 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:47:16 ID:3p3p78VzO
詐欺師ポリンを抹殺せよ

48 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 20:04:56 ID:bl3u6a7CO
お前が抹殺されろ。キチガイ



49 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 20:19:09 ID:Nb+iyshq0
オマエ、撮られないから妬んでんだろ?
叩く前に自分を磨けよ

50 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 20:25:07 ID:Nb+iyshq0
種が好きならコスすればいいんじゃないか?

マイナー作品とか良い例だろ

51 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 20:49:51 ID:jQqtp1sb0
>>45です
>>46さん、実はあたしコス友達ってのがいないから
一緒に撮ってもらえるような人(合わせ?っていうんですか?)やガンダムについて
語れる人と知り合いたいなと思ってて。
誤解を与えるような書き込み失礼しました。

52 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 21:05:11 ID:FPhh861cO
ポリンてひと初めて見たけど不細工。太ってるという印象はとくにはなかったけど。不自然とくにでかすぎ鼻だんごすぎ
目も小さいのにカラコンよくはいったね

53 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 21:11:21 ID:bl3u6a7CO
便乗叩きする奴も来るな。

叩いてる奴って、人をどうこう言えるような容姿なのか?


54 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 21:17:30 ID:3p3p78VzO
ポリンは本当に不細工だ
あんな奴がカガリやラクスをやるなんて冒涜だ

55 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 21:55:59 ID:3p3p78VzO
実物のポリンは写真より更にデブでブスだ

56 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 22:00:01 ID:3p3p78VzO
ポリンの顔のほとんどが鼻だ
人体の構造を無視した奇形めが!

障害者は障害者らしく引きこもってろ!ブス!

57 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 22:32:39 ID:Nb+iyshq0
オマエ人のこと言える容姿なのか?

まずオマエ自身がその思考をどうにかしてこい叩き厨
オマエが引きこもれ、むしろキエロ



冒涜とかなんだかんだとか言ってるが
誰もオマエに言われる筋合いは無いと思うぞ、粘着厨。


58 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 22:35:01 ID:3p3p78VzO
現に沢山の人がポリンがブスでデブという事を言っている

必死に擁護しているのは本人か?デブスポリンよ

59 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:20:48 ID:nZ8eFDSDO
赤服で良いのを探してるんですが、どうしても解らなくて
よく見かける胸のプレートが布として服にはりついてない衣装(プレートがちょっとピンでとめる衣装)ってどこの衣装なんでしょうか?
私が知る範囲の衣装屋を調べたつもりなんですが、全部布化してて…
知ってる方が居たら教えて頂けないでしょうか?

60 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:24:50 ID:nZ8eFDSDO
二度書き込みすみません

ちょっとピンでとめる→ちゃんとピンでとめる
でした!

61 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:25:31 ID:bl3u6a7CO
キチガイが必死だな。
自分に賛同しないのは全部本人扱い。
本気で頭が可哀想な奴だよ・・友達いないんだろうな

62 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:29:46 ID:hsimKlCbO
胸の階級がプレートになっているのは、アトリエC●STだと思います。

63 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:55:57 ID:aX6DxKi+O
でもアトリエキャ○トって表示してある衣装の大きさの肩幅がせまくない?
だから私はコス○ボで買ったんだけど...
キャ○トで買った人どうだった?

64 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 01:09:04 ID:8uCqe5yk0
まだ叩いてるのかよ
厭きないなオマエ…もっと有効に時間使えよ


自分は自作だからよくわからんが
友達のを見るとCA○Tは上着の裾の広がりが少ないよな

65 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 05:50:30 ID:xN4PsckzO
思ったことかいてはいけないのですか
まああくまでポリンさんへの意見は主観です

66 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 06:57:55 ID:l0WeUIaHO
以下スルーで。

67 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 07:53:13 ID:58eduD01O
ポリソってブスなのに有名サソと結構仲良いみたいだな
必死に取り入ってるのか?w寄生虫だなww
だからFCもあんなおかしな人数なんだろ

68 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 10:47:47 ID:LywgROjZO
粘着叩き厨は、嫉妬で叩いてるのかw
お前みたいな基地外じゃ、有名さんじゃなくても仲良くなりたい奴いないよw

思ったこと書くのは自由だが、
ローカルルールを読め。
個人特定出来るように書き込んだ時点でルール違反

69 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 11:01:47 ID:I/0JFLLdO
埋め

70 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 11:26:53 ID:LywgROjZO
埋め協力

やはり、粘着キチガイ私怨叩き厨が死なない限りは、種に良スレは期待出来ない

71 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 11:26:57 ID:b9ywG3aNO
CASTは肩幅はどうかわからないけど全体的に表示サイズより大きかった
M買ったけどMLくらいの大きさでサイズ合わなかったな

72 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 11:39:39 ID:58eduD01O
漏れは粘着とは違うよw
種スレで初めてポリソを知った一人だww

実物は叩かれてる通りのデブスだったぞwww
性格でもいいのか?pgr
有名サソと仲が良いなんてどう考えてもおかしくないか?あんなデブスw

73 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 11:58:50 ID:LywgROjZO
少なくとも、お前みたいな奴よりは性格良いだろw
人の容姿をとやかく言える程、自分の容姿に自信があるのか、
自分のことは棚に上げて叩くのか、
どちらにしても、そんな人間にはなりたくないなw

埋め

74 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:19:11 ID:58eduD01O
デブスは見てて気分良くないから、ポリソにはコスしないで欲しいなw
漏れは少なくともポリソよりはずっとマシだよwww自他共に認めてな。
まぁ、FCは負けるがなwwww

75 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:26:03 ID:LywgROjZO
例え外見が良くても、その中身じゃなw
粘着乙

76 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:26:13 ID:95Z8DyM/0
埋め

77 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:33:12 ID:8uCqe5yk0
おかしいかどうかをオマエが決める権利はないと思うぞ

オマエ、有名サソと仲良くなれないから妬んでるのか?
きっとオマエの性格が原因だと漏れは思うぞwww



埋め

78 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:34:07 ID:LywgROjZO
埋め

79 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:34:55 ID:8uCqe5yk0
叩く奴はこのスレに来るな



埋め

80 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:36:43 ID:58eduD01O
世の中の不条理とデブスがのさばっている事に嘆いているだけだww

81 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:37:07 ID:LywgROjZO
埋め

82 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:43:27 ID:8uCqe5yk0
世の中の不条理とはオマエ自身の事だよ、粘着叩き厨ww

オマエみたいのがいるから種スレの住人は嘆いてるよ


埋め

83 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:45:13 ID:8uCqe5yk0
埋め

84 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:46:51 ID:LywgROjZO
埋め

85 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:47:25 ID:8uCqe5yk0
ローカルルールも読めない粘着叩き厨
もうちょっと頭良くなってから出直してきてねww


むしろもう来なくて良いよwwwwww


埋め

86 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:51:03 ID:8uCqe5yk0
埋め

87 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:52:47 ID:LywgROjZO
埋め

88 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:03:19 ID:LywgROjZO
埋め

89 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:10:07 ID:LywgROjZO
埋め

90 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:20:57 ID:ckk6HNS20
埋めないで落ちるの待てばいいのに・・・

って言ってる漏れも梅www

91 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:39:36 ID:58eduD01O
肥満で不細工な女をデブスと言って何故叩いている事になるんだ?w

92 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:41:51 ID:LywgROjZO
粘着基地外厨は本当に頭が悪いんだなw

埋め

93 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:49:04 ID:LywgROjZO
埋め

94 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 14:05:30 ID:LywgROjZO
埋め

95 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 14:15:59 ID:bbnOofMrO
埋め

96 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 14:23:31 ID:rhW9Tu9pO
山本in京急梅屋敷

97 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 14:24:31 ID:LywgROjZO
埋め

98 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 14:39:42 ID:LywgROjZO
埋め

99 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 14:51:47 ID:LywgROjZO
埋め

100 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:04:21 ID:LywgROjZO
埋め

101 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:34:42 ID:58eduD01O
また同じ椰子が必死に埋めてるなww
いつも同じ椰子なんだろうけどwww
無駄な労力乙pgr

埋めたってまたスレは立つだろうよ


デブス粘着キチガイポリソサソwww早くコス辞めたら?

102 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:52:42 ID:LywgROjZO
粘着叩きしてるキチガイはお前1人だよ。
基地外乙。
精神科行って来いよ。そのまま病院から出て来れねぇだろうなww
立ったらまた埋めるだけだ。
お前みたいな基地外がいる限り、種が厨ジャンルにされるんだからな

103 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:58:40 ID:LywgROjZO
埋め

104 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 16:03:59 ID:LywgROjZO
埋め

105 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 16:16:45 ID:LywgROjZO
埋め

106 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 16:43:07 ID:58eduD01O
IDも理解できない馬鹿がいる様だww一日に何人もポリソがデブスだと言っているのになww

まぁ、デブス本人にはそれが何て書いてあるか理解できないんだろうな〜。これだから肥満不細工は世の中の屑なんだよwww

必死になってんのが喪毎独りって事に気付けないのか?wwwwデブスポリンさん?

107 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 16:58:01 ID:LywgROjZO
IDを知らない基地外馬鹿はお前だろ
粘着してるのも世の中の屑もお前だ。
不正アクセスで9ア脱退させたり日記書いたりする犯罪者だしなw
しかも、賛同しない=本人か身内としか考えられない頭可哀想な粘着厨さんw

前スレも今日も、「埋め」と書いてるID1つか良く見たらどうだ?
俺が一番埋め書き込み多いのは、今日は仕事休みで暇だからだよ。

埋めて欲しくなければ、専用スレでも立ててやれば?
叩きはこのスレに必要とされてないのがまだ解らないんだから、真性馬鹿だよw

108 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:11:20 ID:58eduD01O
オイオイw
ポリソをデブスって言う奴はとにかく不正アクセスした犯人と短絡的な考えしか出来ない椰子がいるのかw

可哀相なオツムでちゅね〜ww

109 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:16:30 ID:K+QFt2FaO
またこの流れか。
スルーすれば良い話しじゃないの?
なんでこんな簡単な事ができないのか…
皆幼稚すぎ。

110 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:17:25 ID:LywgROjZO
粘着してるのがお前だけだしw
可哀想そうな頭はどっちだかw

さて、仕事は休みとはいえ、そろそろやらなきゃいけないことがあるから、また後でなw
粘着叩き以外やることが無いお前が羨ましいよww

111 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:23:27 ID:58eduD01O
悪いが漏れはみゆこふなんか興味ないしなw
スタイルや顔は世間的には良いだろうが好みじゃないんでねww


そして負け犬が尻尾をまいて逃げたかwwモツカレ〜ノシ
二度とこのスレに現れるなよキチガイww

112 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:23:55 ID:6jmiKHKL0
だから、前スレが終わる時、
次スレは要らないってことになったんじゃなかったっけ?

113 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:29:03 ID:ekba4Q1XO
レポとか聞いてマターリしたかったのになぁ…(´・ω・`)

114 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:53:49 ID:QEN73QPyO
なら簡素に日曜晴海レポ。
大型集合いたが人数が凄いだけ…って印象しかない、スマソ。
綺麗なミアラクがいてそっちに目が惹かれたな〜。
なんか髪長いファイナル+のルナがいてモニョった…。

115 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:15:46 ID:LywgROjZO
>>111
来なくて良い基地外はお前だよ。
まぁ、自覚なんか期待してないがなw
後でと言ってるのに逃げたかよw
年中暇人な基地外は日本語すら理解出来ないんだなww
ルール守れない時点で理解出来ないのは解ってたがw

116 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:20:57 ID:8uCqe5yk0
好みは人それぞれだと思うが
そうやって個人をずっと叩く事自体がよくないんじゃないか?

オマエこそ二度とこのスレに現れるなよキチガイww
キエロ、目障りだ




埋め


117 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:25:26 ID:8uCqe5yk0
マターリしたいけどみんな埋めてクレ
基地外が書き込んでくるから。


埋めつつ普通の話ドゾー



埋め

118 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:45:07 ID:58eduD01O
負け犬がいくら吠えても無駄だww

119 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:18:16 ID:LywgROjZO
負けてるのはお前だろw
お前みたいな基地外がいくら吠えようが、
彼女がコス辞めることは無いだろうし、
お前がこのスレで歓迎されることも無いw
そんなことしてる時間あるなら、
日本語勉強するか、精神科行って検査受けたら?w

120 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:31:14 ID:LywgROjZO
埋め

121 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:41:18 ID:58eduD01O
お前が精神科行きなさいね。
キチガイ電波には理解できないねw

122 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:46:57 ID:LywgROjZO
誰がどう見たって、基地外はお前だろ。
粘着叩きするのが正常な人間な訳ねぇよw
俺以外からも、お前は基地外と言われてるじゃねぇか。
あ、日本語理解出来ない馬鹿には、言われてるのが解らないんだなw

123 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:50:57 ID:58eduD01O
ここは釣られる馬鹿がいてくれるから楽しいねぇw
他には何か言いたい事はあるかい?


漏れはポリソがデブスって事実しか言ってないんだがねぇ。
それも理解出来ないんだねぇ。
あ、本人だから認められないんだねww

124 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:56:52 ID:LywgROjZO
自分が不利になると「釣られた」は叩き厨の基本だなw

とことん本人扱いしか出来ないなんて、本当に可哀想そうだなw
デブスの基準は人それぞろだから、お前がどう思おうが自由だが、
ルール守れないお前が最低人間なのは誰が見ても同じだw

125 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:02:41 ID:LywgROjZO
埋め

126 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:03:47 ID:58eduD01O
ポリソをデブスと言っているのは漏れだけじゃないよwww
二つの目でよく見ろよww

早く死なないかな。
絡み厨とポリソw

127 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:11:52 ID:LywgROjZO
お前が良く見ろよ。
粘着してるのはお前だけだw

お前が死ねば早いし、俺を含め喜ぶ人間多いよw
彼女が死んだら泣く人いるだろうが、
お前が死んでも葬儀場ガラガラだろうなww

128 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:16:15 ID:LywgROjZO
埋め

129 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:20:59 ID:LywgROjZO
埋め

130 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:31:24 ID:LywgROjZO
埋め

131 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:40:52 ID:LywgROjZO
埋め

132 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:47:34 ID:58eduD01O
ポリソが死んだって誰も泣かないよww
沢山の人間に嫌われ疎まれているんだからなw

あと、喪毎みたいなニート暇人も死んでも世の中誰も何の影響も無いから早くキエロよw無駄な埋めしてんじゃねーよww

133 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:54:41 ID:LywgROjZO
嫌われてるのはお前だろw

本当に日本語理解出来ない頭なんだなw
スレちゃんと読めよ。
俺は今日仕事休みだと書いただろうがw
一日中叩いてる暇人なお前はニートだろうがなw
無駄な粘着してねぇで、さっさと死ねよww

134 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:57:21 ID:LywgROjZO
埋め

135 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:00:18 ID:LywgROjZO
埋め

136 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:02:07 ID:LywgROjZO
埋め

137 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:04:08 ID:LywgROjZO
埋め

138 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:07:09 ID:LywgROjZO
埋め

139 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:11:50 ID:LywgROjZO
埋め

140 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:18:25 ID:58eduD01O
馬鹿は相手にしても無駄という事がこれで判明したなww粘着乙w



デブスなポリソタソは嫌われ者の一途を辿るんだなww
ここのせいで色んな人に悪印象持たれてるのも事実だしなww何度かヒソヒソ話を聞いたしな。

141 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:26:56 ID:LywgROjZO
俺は、最初から馬鹿なお前に何も期待してないがなw
スレ埋めついでに相手してやってるだけだw

お前のせいで有名にはなっただろうな
ヒソヒソ話は俺も聞いたことあるぞ?
「基地外に粘着されてて可哀想」って話ばかりだがなww
お前みたいな基地外が叩けば叩く程、彼女に興味を持ち、
良い人だから好きになる人が増えてるんだよw
俺の周りにも何人もいるよ

142 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:29:54 ID:LywgROjZO
埋め

143 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:37:30 ID:LywgROjZO
埋め

144 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:52:07 ID:LywgROjZO
埋め

145 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:57:19 ID:8uCqe5yk0
叩き粘着厨早くキエロ


埋め

146 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:03:15 ID:LywgROjZO
埋め

147 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:06:28 ID:8uCqe5yk0
漏れの周りもみんな言ってる
彼女は可哀相だってな。
基地外に粘着されて、言われ放題言われて…

オマエ、人の痛みって知らないんだろ。

だからそんな事が出来るんだろうな




いい加減キエロ、叩き粘着厨。

148 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:07:27 ID:8uCqe5yk0
埋め

149 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:14:14 ID:8uCqe5yk0
埋め

150 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:15:43 ID:LywgROjZO
埋め

151 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:32:22 ID:LywgROjZO
埋め

152 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:45:44 ID:8uCqe5yk0
埋め

153 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:52:59 ID:58eduD01O
馬鹿か
ポリソは性格の悪さが滲み出たデブスだ
よくみろw
あ、視覚障害者か?

154 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:00:23 ID:LywgROjZO
なら、お前は人間の顔にすら見えないドブスなんだなw

お前は視覚障害者な上に精神障害者だなw
世の中に出ちゃいけない異常者だよw
さて、IDが変わるな。
また別人の振りして叩くんだろww

155 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:29:15 ID:GMb/tePcO
ポリソタソテラカワイスwww

156 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:33:15 ID:/+hLSAs7O
つか叩きも擁護もキモすぎる

餓鬼の言い争いにしか見えん

ウザカメコに粘着厨か?キモい

157 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:35:53 ID:GMb/tePcO
ポリソタソテラカワイスwww

はみ出た贅肉に不自然なまでにデカい鼻が魅力的ww
僕のオチンチンがおっきしてるよ〜w

158 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:52:57 ID:KkuwKShqO
冷静にこのスレを1から見ててみろ
叩き厨なみに釣られてる椰子もウザイ。ポリ厨に必死にレスして馬鹿みたいだよ。
言ってることは正しいけど、スルーするって事知らないの?

そして漏れもスルーできていない負け組うめ

連合好きだから減ってきた素敵連合レイヤーさん方がまた種やってくれる様祈りつつ。

159 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 01:02:05 ID:GMb/tePcO
ポリソタソテラカワイスwww

その極太な股に僕のオチンチンをヌルヌル擦り付けたいwww

160 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 01:08:40 ID:20sZszVPO
また変なのが湧いた・・

埋め

161 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:05:49 ID:GWZdz7ExO
やっぱりこうなるのか。期待はしてなかったけどな。
キャラは大好きだけど、種コスやめたくなってくる。

埋め

162 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:10:32 ID:2d0tWOso0
埋め

163 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:14:42 ID:2d0tWOso0
殺伐とし過ぎてるよな種は。
別に好きでコスやってるはずなのに
同キャラやってると睨まれたりしねぇ?

漏れ、それがよくわからない


埋め

164 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:16:51 ID:2d0tWOso0
埋め

165 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:17:23 ID:2d0tWOso0
埋め

166 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 04:15:54 ID:S0UDoDLAO
私はレポとか衣装の話とかウィッグの話とか、そういうのがしたいよ
粘着も、釣られる人が居る限り終わらないと思うよ?
埋める前にスルーするとかすれば良いのに…それもやらずにまたスレを消すの?

167 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 05:36:59 ID:frxS0Nza0
また戦争がしたいのか!アンタ達は!!









埋め

168 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 07:26:54 ID:QUEk0g5wO
相談があります…

今更ながら暁ラクス作ってるんだけど、模様がどんなのか
イマイチ分からなくて…
(アニメ一時停止すると白黒の線が邪魔して見えない)

判断しやすく載ってる資料とかご存知だったら教えて下さい。。

169 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 09:21:29 ID:fRMQjQieO
山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷

170 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 09:33:50 ID:20sZszVPO
>>166
このスレの住人がスルーしていても、粘着してる人達は叩き続けてるし、
粘着してる人達が上げるから、便乗叩きする人や159や169みたいな変なのも来て、
種好きとしては見てたくないスレになるんだよね。
人気ジャンルである以上は仕方ないのかもしれないけど・・

埋め

171 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 10:04:47 ID:GMb/tePcO
ポリソタソテラカワイスwww

奇形の様に不細工なそのツラに僕のオチンチンからほとばしる白い液体をぶっかけたいww

172 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 10:13:50 ID:20sZszVPO
埋め

173 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 10:42:12 ID:fRMQjQieO
山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷、山本in京急梅屋敷

174 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 12:06:04 ID:GMb/tePcO
ポリソタソは糞の香り

175 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 12:34:44 ID:3iMqsiJv0
関連スレ

ブギーポップVSスクライド
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1165923981/

176 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 13:13:19 ID:20sZszVPO
埋め

177 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 22:31:24 ID:/NrDoz51O
ポリンさんコアラみたい。ウォンバットとか。綺麗とか可愛いとかでは決してないけど愛嬌ある顔だよ性格知らないけど

178 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:03:56 ID:GMb/tePcO
鼻がデカくて間抜けな顔してるブスだからなwww

179 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:38:40 ID:AWfri762O
>>168
載っているものによって柄も様々な気がする。自分もかなり泣いた。
今年のカレンダー(06年)のラクカガがか暁だったから参考にはなるかも。だか今更手に入らないよな…と。
ごめん。アドバイスしきれてない(;_;)
あの衣裳好きだから頑張れー

180 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:13:52 ID:Pb+mEz4WO
ポリソ愛嬌なんてあるか?ただのブスじゃね?

181 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:16:44 ID:Pb+mEz4WO
いつも一緒にいるMさんって凄い美人だな
どう見ても釣り合いとれてないのに、なんでポリソなんてデブスと一緒にコスしてんだろうな?www

最近Mさんも他の素敵さんと合わせしているみたいだし、早くあんなデブス捨てちまえよww
デブスに寄生されててテラカワイソス

182 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:18:55 ID:ztPZtIAL0
と、本人が申しておりますww

183 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:30:43 ID:xO2XWph0O
ID変わっても別人になりきれない文章力の無さだなw
9アスレで相手にされなかったからって、戻って来なくて良いよw

埋め

184 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:35:35 ID:xO2XWph0O
おやすみ 埋め

185 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 01:22:01 ID:GSszilDYO
>>163
ハゲドウ
最近別ジャンルに移って、種の厳しさを思い知った。

もっと楽しく種コスしたいお…。

埋め

186 :名無し:2006/12/14(木) 03:09:21 ID:dg+sxwfaO
漏れは睨まれたりしたらわざわざ写真をお願いしにいく!
「素敵ですねー、私なんかかないませんよw」
とか言ったら調子のって絡んでくるw
アテクシ一番☆彡とか思ってる馬鹿はこうやって軽く流してる(´・ω・`)
何事も温厚にすましとこうw


187 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 03:10:51 ID:HZtSk5ov0
漏れも思う、種恐いよな…
何にもしてないのに睨まれるとかフツウおかしいよな


楽しく種コスが出来ますように。



埋め

188 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 07:38:48 ID:Pb+mEz4WO
ポリソに寄生されたら最後だw
皆、話かけられても無視しよう!

189 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 09:18:30 ID:Y/JLhhluO
久しぶりに種板に戻ってきたが
1年以上何も変わってないことは分かった
イベントでも然り


また種やりたいがそれは当分先になりそうだな…鬱






190 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 10:10:59 ID:xO2XWph0O
埋め

191 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 10:38:53 ID:xO2XWph0O
埋め

192 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 13:08:53 ID:DEMQfhUBO
>>179
168です。ご親切に有難うございます。
持ってそうな友人にあたってみます…!


でも流れを読んでたら種コスが怖くなってきた…((´д`;))

193 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 14:16:30 ID:mOGbriv8O
睨まれたことも無いし大変な目に会ったこともないよ
種は平和な方じゃないかな?まだまだ続けるよ梅

194 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 15:53:17 ID:u+gL9SlQO
晒しとか見てたら種コス割合がわりかし多い気が…気のせいかな

主要キャラは当然人気もあるし被りなんか当たり前だが、
その都度「アテクシの方が素敵」みたいな厨な言動をとる香具子を見るよ…やれやれだ。

種は連合が好きだが最近は連合コスが減ったな…唯一居るのはステラくらいか。





195 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 16:45:19 ID:jlUof2qm0
>>193
漏れも種はまだ続けるー

叩きと晒しは今リボが酷いとオモ…

ブームが去ってからやる種コスは不思議と落ち着くよw
でもやっぱ種コス減っちゃうのが寂しいという矛盾が…ww

映画始まったらみんな戻ってくるかな




埋め


196 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 17:50:30 ID:j25RbASkO
主要キャラっていっても、アスラン、キラ、カガリ、ラクス位しか見かけなくなった気がス

シンとかレイとか、運命キャラも減ったよな


うめ

197 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 18:00:51 ID:xO2XWph0O
ミーアも結構いると思う

198 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 19:08:58 ID:If7lAIHAO
男だけど、今更シンをやりたい。
やっぱり、男でも化粧とかってあった方が良い?
誰かアドバイスして下さいorz

199 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 19:10:13 ID:If7lAIHAO
sage忘れorz

200 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 19:55:47 ID:mOGbriv8O
そういうのは該当スレ池といいたいが
最低限ヅラと眉毛と髭だけは整えとけばいいんじゃないか?
化粧は本当難しいとオモ

201 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 20:45:49 ID:Pb+mEz4WO
デブスのくせにコスを続けるポリクソの神経を疑うw

202 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:09:35 ID:xO2XWph0O
自分を棚に上げて粘着叩きする奴の神経を疑う

埋め

203 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:25:39 ID:HFEVTy8oO
うめ

204 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 22:17:15 ID:Pb+mEz4WO
ブスの家には鏡はないのか・・・・ww

205 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 22:22:52 ID:xO2XWph0O
お前の家には鏡が無いんだな
もしくは、視覚障害者か?
叩き厨な害虫はキエロ
埋め

206 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:37:43 ID:BP7u2+ruO
>>205
叩き厨がウザイのはわかるが相手するな
厨が喜ぶだけ
ヌルー汁


>>198
メイク出来る範囲でしてみたら?
慣れてないだろうし、加減も難しいからやりすぎても逆にキモイしな…
眉整えるだけでかなり違うと思う
あと髭…シンに髭はえてたら嫌だ…

シン好きだからシンレイヤー増えるの嬉しい
シンコス頑張れ!

207 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:56:07 ID:qpz1dRp8O
>>198
自分も、眉毛・髭は処理して欲しいと思う。
あと、ファンデを少しでいいからすれば、写真写りが綺麗でいいと思うな!
できる範囲でガンガレ!

208 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 18:41:18 ID:vNnCFr82O
ポリンサン見てきたけど確かにデブスだね

209 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 19:19:56 ID:RCXF8zRiO
埋め

210 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 21:53:23 ID:RCXF8zRiO
埋め

211 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 22:06:11 ID:ClJ+zFH10
埋め

212 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 22:51:25 ID:11hkANLs0
>>208
分かりきった事いちいち報告すんなよ

213 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 23:23:00 ID:vNnCFr82O
>>212
いや、擁護されてるから言う程じゃないのかなと思って見たら本当にデブスで驚いた。
あれは酷いね。なんで人前でコス出来るんだろう……?

214 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 23:47:32 ID:RCXF8zRiO
別人の振りご苦労様

埋め

215 :198:2006/12/16(土) 04:07:41 ID:MmXrfZdTO
亀スマソ
>>200
サンクス。因みに化粧の経験とかは皆無だから、
とりあえずは軽めのメイクで整えてみる。
あとは、筋トレして少し筋肉を付けた方が良いっぽいなw
それから、スレチスマソorz

>>206
髭生えたままシンをやったら、確実にこの板で晒されるだろうしねw
応援サンクス。ぶっちゃけ、種を男性がやったら叩かれると思っていたから凄く嬉しい。
出来る限り頑張ってみる。

>>207
有難う。このスレに居る人椰子と一度位は合わせをしてみたいなw
慣れれば、キャラを増やしていくから。勿論、梅屋敷や日向めろんみたいなキモ女装は絶対にしないけどww

じゃあ、機会があったらよろ。

216 :198:2006/12/16(土) 04:09:03 ID:MmXrfZdTO
>>215
人屋敷って何だよorz
正しくは人で。

217 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:23:07 ID:5cwQfofAO
>>213
デブスには何を言っても通じないよ

218 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:27:52 ID:Al1Y/E71O
1人で何人役やる気だかw
自分で自分にレスご苦労様ww

埋め

219 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:35:18 ID:Al1Y/E71O
埋め

220 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:51:48 ID:Al1Y/E71O
埋め

221 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:10:44 ID:p/dvboazO
あんまりイベ行けない漏れはやっぱりこのスレ有効利用したいぉ
ポリ厨・ポリ厨に構う正義厨を完全スルーしてできないかな

222 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:16:18 ID:unkSr0b4O
つNGワード

223 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:48:53 ID:Al1Y/E71O
埋め

224 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:52:01 ID:5cwQfofAO
>>218
あんた何でもあの厨に結び付けたいんだな
とり憑かれてるのか?すぐさまの反応ご苦労様w
相当暇なんだな

225 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 19:08:58 ID:m4wHfy+h0
また戦争がしたいのか!アンタたちは!








埋め

226 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 20:47:21 ID:ijCUR18jO
埋め

227 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:09:21 ID:Al1Y/E71O
埋め

228 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:54:57 ID:Al1Y/E71O
埋め

229 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:24:53 ID:PlBKyiPzO
埋め

230 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 04:13:26 ID:jTQojhlRO
埋め

231 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:32:03 ID:pkisRFeZO
ポリンよりみゆこふのがキモイと思うぞ
みゆこふは浅黒くて貧乏くさい自分マンセーな椰子
ポリンも加工やりすぎで本人微妙だけどな
二人共性格の悪さはいい勝負だw

カガリコスで自分一番だと勘違いしてるパクリレイヤーの棗天、ババアのくせによくやるよなw
イベ会場にいる自分以外のカガリレイヤーの陰口言いふらしてかなり遺体
老けレイヤーの天のがよっぽど見苦しいなw
コスプレして許される年齢じゃないだろ
引退したらどうだ?
いつも合わせ付き合ってる腫れ目の水華が可哀相だなw
天が一番陰口言ってるのは水華ネタだしなw

232 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:50:57 ID:9mDm9ITsO
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=24420
俺は男だがかわいい!
やさしくていい子

ttp://sky-wingheart.lolipop.jp/index.html  





233 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:53:11 ID:ySk+LreEO
埋め

234 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:45:40 ID:cA8k/uSmO
棗天っていくつなんだ?
塚もう引退してるって聞いたが

235 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:51:56 ID:ySk+LreEO
埋め

236 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:53:01 ID:fmOAix4e0
歳聞いてどうすんだ?
いくつでもよくね?




埋め

237 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:55:35 ID:fmOAix4e0
結局どうにもならないなこのスレ



埋め

238 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:57:39 ID:fmOAix4e0
IDがモアイ……orz



埋め

239 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:58:26 ID:fmOAix4e0
埋め

240 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 03:08:28 ID:2h81BdKaO
叩き厨の歳が知りたいwww

241 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 03:10:36 ID:2h81BdKaO
埋め

242 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 09:53:07 ID:57UtiCv+O
出勤前に埋め

243 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 10:24:09 ID:0Iq8YK1/0
天は22、水華は21

244 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 10:35:03 ID:ySk+LreEO
埋め

245 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:02:37 ID:fmOAix4e0
結局オマエは全員叩きたいということがよーくわかった


埋め

246 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:03:28 ID:fmOAix4e0
埋め

247 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:37:33 ID:ySk+LreEO
埋め

248 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:40:06 ID:ySk+LreEO
埋め

249 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:04:07 ID:57UtiCv+O
243は身内かな

埋め

250 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:08:27 ID:ySk+LreEO
埋め

251 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:16:10 ID:fmOAix4e0
可哀相だな

埋め

252 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:22:11 ID:fmOAix4e0
埋め

253 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:01:18 ID:7lenPnvFO
もう、どうしようもないな



254 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:18:36 ID:ySk+LreEO
埋め

255 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:27:34 ID:fmOAix4e0
埋め

256 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:39:43 ID:7kIeWF2MO
だから無い方がよかったんだ…



257 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:59:59 ID:fmOAix4e0
普通の話が出来る状態じゃないよ、このスレは。

埋め

258 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:09:07 ID:ySk+LreEO
埋め

259 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:12:19 ID:ySk+LreEO
埋め

260 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:20:35 ID:57UtiCv+O
早く埋める為にage

261 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:28:59 ID:ySk+LreEO
上げたら、尚更厨が来る

埋め

262 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:46:51 ID:WF36fJtjO
みゆこふって凄い老け顔だけど何歳なんだ?

263 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:47:59 ID:ySk+LreEO
ほら来た

埋め

264 :q・1:2006/12/19(火) 17:51:36 ID:5wY9VLsk0
dox_be_kondisyon@yahoo.co.jp
メールください。

265 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:59:00 ID:fmOAix4e0
埋め

266 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:00:35 ID:fmOAix4e0
教えてチャソもキエロ

埋め

267 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:04:34 ID:ySk+LreEO
埋め

268 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:14:09 ID:fmOAix4e0
埋め

269 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:21:34 ID:ySk+LreEO
埋め

270 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:23:27 ID:ySk+LreEO
埋め

271 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 20:38:11 ID:2h81BdKaO
埋め

272 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:35:17 ID:fmOAix4e0
埋め

273 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:25:48 ID:7lenPnvFO


274 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:17:27 ID:1pu3iOIuO
埋め

275 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:38:51 ID:oVoNstKQO
みゆこふは24か25あたりだったと思。

276 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:03:35 ID:p7QOqVQV0
はいはい、下げようね




埋め

277 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:06:14 ID:p7QOqVQV0
埋め

278 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:10:52 ID:p7QOqVQV0
埋め

279 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:27:04 ID:1pu3iOIuO
どうでも良いが、年齢書いてる奴…
今現在、堂々とweb上に載せてないものだったら、個人情報問題で大変だな


埋め

280 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:32:29 ID:1pu3iOIuO
埋め

281 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:24:37 ID:1pu3iOIuO
埋め

282 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:01:21 ID:td81gZ340
さっそく白服キラがイベントでいた…

ああやってすぐ影響受ける椰子かなりキモイ。もにょる…




埋め

283 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:25:36 ID:LLqOJZ7Y0
うめ

284 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:55:46 ID:GkCD1zNjO
でも映画で白服着てるシーンあるんだろ?いんじゃね

285 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:56:12 ID:p7QOqVQV0
レイヤーなんて殆ど歳なんか出してないだろ


埋め

286 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:58:24 ID:p7QOqVQV0
映画じゃなくてスペエディ4だろ?
映画の内容はまだ出てなかったとオモ


埋め

287 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:45:17 ID:7cNmX8rhO
埋め

288 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:47:09 ID:1pu3iOIuO
埋め

289 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 18:05:19 ID:p7QOqVQV0
上げんなよ


埋め

290 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 18:06:07 ID:p7QOqVQV0
埋め

291 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 18:08:41 ID:p7QOqVQV0
埋め

292 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:49:30 ID:p7QOqVQV0
埋め

293 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:54:37 ID:1pu3iOIuO
埋め

294 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:10:34 ID:+1yn9ijoO
埋めちゃる!!

295 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:34:22 ID:m7ttWjShO
みゆこふ見た目より若いんだな
棗天はもっと上だろ
でもMIHOはもっと年食ってるよな
テラキモス

296 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:52:15 ID:p7QOqVQV0
漏れはどの人の歳も知らないけど
まずオマエの歳を言ってからにしようか


埋め

297 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:53:27 ID:1pu3iOIuO
叩き厨ごと埋め

298 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:53:59 ID:p7QOqVQV0
埋め

299 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:55:30 ID:p7QOqVQV0
埋め

300 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:02:45 ID:YE2rfIT8O
埋め

301 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:20:56 ID:1pu3iOIuO
埋め

302 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:22:10 ID:p7QOqVQV0
埋め

303 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:28:48 ID:oVoNstKQO
埋め厨消えてくれ
お前らが一番ウザイ。迷惑だ。

304 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:29:01 ID:1pu3iOIuO
埋め

305 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:46:05 ID:YE2rfIT8O
埋め

306 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:53:31 ID:1pu3iOIuO
叩き厨が消えるなら埋めなくて済むけどな


埋め

307 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:55:55 ID:5VAH2rw50
ここって本当に素敵なレイヤーさんの名前って出ないよね。
それがせめてもの救いだよ。
私怨ウザだけど火のない所に煙はたたないわけで。

梅。


308 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:22:47 ID:jnUYCVimO
本当埋める手間かけさせんなよな…こんなスレイラネ




埋め

309 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:52:14 ID:kdwkRiXVO
埋めるくらい不要スレなら、見に来なきゃいいって言われそうだが、
このスレがあって叩き厨がいるせいで、自ジャンルが厨呼ばわりされるのは嫌だからな


埋め

310 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:55:52 ID:SrcXtlr+0
そうか?昔は結構出てたとオモ
種やってたヒト結構ほかジャンルに移動しちゃったからじゃないか?

まぁどれもこれも私怨ばっかりだったような…


311 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:03:56 ID:SrcXtlr+0
結局見る人によって好みは別れる
でも漏れは素敵って言われてるヒトの一部を尊敬してるから
叩かれてるのを見るのは苦しい

だから


埋め

312 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:05:21 ID:SrcXtlr+0
埋め

313 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:06:51 ID:SrcXtlr+0
埋め

314 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:20:14 ID:1+hgOzAHO
棗天がブログで対抗してるぞ!
http://yaplog.jp/junk_cage/

必死過ぎてワロタ
オバは黙ってろよな!

315 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:22:11 ID:SrcXtlr+0
オマエが必死すぎだ


埋め

316 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:33:09 ID:ETs8oXAR0



梅梅埋め子





317 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:27:45 ID:kJrZ/ziu0
9@セイカのミーア画像アップそろそろうざい。

318 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 11:00:14 ID:kdwkRiXVO
私怨乙

埋め

319 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:01:33 ID:kdwkRiXVO
埋め

320 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:08:12 ID:kdwkRiXVO
埋め

321 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:56:05 ID:uoPfDmGSO
棗天て妊娠して腹ボテになったから引退したという噂のレイヤー?別人?

322 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:59:44 ID:kdwkRiXVO
どうでも良い

埋め埋め

323 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:35:05 ID:K1Apo4ffO
ポリソって地方にいるんじゃないか?
荒れるから都内に来ないで欲しい

324 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:58:55 ID:kdwkRiXVO
関係ないだろ
粘着厨はイベントで見かけて叩いてる訳じゃないしな

埋め埋め

325 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:30:15 ID:kdwkRiXVO
埋め

326 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:48:55 ID:8YStYEXAO
>>317は私怨じゃないだろう 確かにウザイしな

327 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:47:58 ID:TFvHrbplO
317が書かれてすぐ見に行ったが、5枚くらいしかミーア無かったぞ?

埋め

328 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 04:06:30 ID:/35DlSMUO
ミーアっていうと、龍姫タンとさなだタンととらいあきタン思いだすお


まともミーアいないお

329 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 04:14:11 ID:rKr1PzTY0
確かに。9@とか見てきたけどミーアで素敵さんなんて一人もいないね…
みんな「撮られたいのミャハ☆」が顔ににじみ出てる。

どーでもいいけど名前とかなるべく伏せた方がいいんじゃ………





埋め

330 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 07:03:07 ID:OQj203xCO
御○蛍ってヤツウザイ
新着出すぎ
自分大好きっぽい…

331 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 08:16:42 ID:Lk/OPWRRO
蛍様を悪く言うな!素敵ジャマイカ!!

332 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:34:05 ID:TFvHrbplO
感じ方は人それぞれだから、自分が素敵だと思うレイヤーが、多数からウザイと思われるのは仕方ないことだが、
少なくとも、個人特定出来る書き込み禁止な2ちゃんで名前出して叩いてる人の方が人としてウザイよな


埋め

333 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:34:06 ID:Wkccs7v1O
素敵なのか?w

334 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:54:50 ID:jaw1IQBNO
自分で自分に様とか付ける時点で痛いなw
御○の話題が出ると必ず自演始める。
いい加減ウザいよ

顔と性格からしてファンがいる訳ないだろww

335 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:10:23 ID:TFvHrbplO
埋め

336 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:30:23 ID:KRM+hbGuO
御厨もウザイがポリタソもウザイな。うpしすぎ。

337 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:11:43 ID:TFvHrbplO
お前がウザイ

埋め

338 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:37:38 ID:OQj203xCO
だって御○って同じ写真何回もUPし直してんだぜ。ウザイ

339 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:04:51 ID:Wkccs7v1O
御厨FC集め必死乙ww

340 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:16:51 ID:TFvHrbplO
叩きウザイ。
ルール守れ



埋め

341 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 16:24:35 ID:KRM+hbGuO
ポリタソは自分のカガリに相当な自信がある様だがww

342 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 16:26:43 ID:TFvHrbplO
結局いつもの粘着厨か

埋め埋め

343 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 16:47:03 ID:TFvHrbplO
埋め

344 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:10:11 ID:KRM+hbGuO
いつもの粘着厨のせいに出来るのもこのスレの魅力だw

345 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:17:17 ID:TFvHrbplO
しつこく上げて叩いてる時点で、いつもの奴じゃなくても粘着厨の仲間入り・最低人間になってることに気付かないのか


埋め

346 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:20:52 ID:TFvHrbplO
埋め

347 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:26:58 ID:Q+g1bvn8O
それ言うなら龍姫のが酷くないか?
毎日のよーに同じ写真アップと削除繰り返し
ありえん程加工で肉こそいだ写真な
挙げ句の果てに今年の冬もコミケ参加だが、参加費は得意の援交で稼ぐそうだ
自演で人集めてカメコ並ばして楽しいのか?
元々自演でノーパンでコスしてると嘘のカキコしたのが始まりだがな

348 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:34:59 ID:TFvHrbplO
いい加減、私怨叩き厨死なねぇかな…


埋め埋め

349 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:48:28 ID:TFvHrbplO
埋め

350 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:05:33 ID:TFvHrbplO
埋め

351 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:17:50 ID:B+DBw0tEO
眠い

352 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:25:28 ID:TFvHrbplO
埋め

353 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:38:41 ID:NAEP1zp9O
眠い

354 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:53:19 ID:jOKbX/qOO
埋め

355 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:17:44 ID:leqcTsLVO
私服とか見た事があるレイヤーさんとかいる?

日暮里やアフターとか更衣室やら

356 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:40:45 ID:dBwYc2XWO
↑ ?

357 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:42:06 ID:n7FMmFSC0
うめ

〃⌒`⌒ヽ
i ((`')从ノ
i,,ゝ´Д`)i

358 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 17:55:47 ID:BgmVinOlO
埋め

359 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 03:13:13 ID:F2wdthUb0
         /\
        //\\
      //   \\
     //       \\
   //         \\
  //     ;´从V∧)   \\
//       W*´∀`) ume \\
\\      ⊂  ._つ     //
  \\     .人 Y    //
   \\.   し'(_)  //
     \\ やめて .//
      \\よね .//
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 粘着厨に注意!  |
    └───┬┬───┘
            ││


360 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:03:38 ID:fxhIzkg30
雪芽って撮られたくて種コスしてるんだね…
最低なデブスだ

それに加工しすぎ。
写真と実物違うしwww


361 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:31:37 ID:VH7IpH1WO
はいはい、自称、彼女より1000倍可愛いと宣言してる勘違いレイヤーさん乙w
ID変わった途端、色んなスレで自分にレスして必死だなww

362 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:06:07 ID:NbNN3GOSO
週末のレポお願いします
種コスどれくらいいましたか?

363 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:31:09 ID:52Y9zqCsO
全盛期に比べたら種レイヤー少なかった。

364 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:39:48 ID:P8o0EeWXO
でもまだまだ人気だよなぁ
嬉しいことだ

365 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:12:12 ID:bFSUM2ij0
漏れ別ジャンルでTFT参加組だけど、確認できた範囲でレポ。

スペエディアスラン、キラ、ラクス、カガリ
あとメージュ?アスラン
ナタル、フレイ
運命パイスーアスラン、キラ
全体的に素敵なレイヤー多かったとオモ。
ナタルとフレイが列ってて諦めたけど他のレイヤーさんに写真お願いした時みんな感じよかった。
となコスも楽しみだ!

366 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:59:24 ID:nu+iu6sO0
晴海もピークに比べたら種レイヤー少なくなったけどレベルはそこそこだった
オーブアスランですごく綺麗なシトがいたよ
チキンな自分は声かけられなかった。。。
となコスはやっぱり1日目に種レイヤー多いのかなぁ?

367 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:21:23 ID:qDkV0ZK2O
晴海は薬中が多かった。シャニ>オルガ>クロト?ムルタもいた。

368 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:23:52 ID:qDkV0ZK2O
すまそ、あげちゃった…。

369 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:47:47 ID:QNWXtEkhO
まったりいきましょうage。

冬コミは皆様いかが?

370 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:54:57 ID:VH7IpH1WO
まったりいきたいなら、上げるな

371 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:36:08 ID:rTOu67FLO
僕、コミケでステラルーシェ・ルナマリアフォークゃるお。

372 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:48:12 ID:G6/17Fa/O
あげんな

373 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:34:17 ID:pIqpcfqJO
ポリンのプロフィール知ってる椰子いる?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)