5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】山陰のコスプレ事情2【鳥取】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:46:36 ID:36maZWl0O
山陰のコスプレに関する話題を扱うスレです
ルールを守ってなーかーよーく
テンプレは>>2-4

【姉妹スレ】
山陰イベント情報交換スレ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1131977400/

【前スレ】
【花鳥風月】どうよ?【おでかけ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1121568015/

2 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:47:57 ID:36maZWl0O
にちゃんねるを利用するならLRくらい(・∀・)マモレ!!

●個人・コテハン叩き禁止
 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です
 個人が特定できるような私生活・仕事に関する情報の書き込みも不可とします
 情報源のない書き込みには信憑性がありません、信用しないようにしましょう
●荒らし依頼・リンク先での荒らし行為禁止。他サイトのURL貼りも自粛しましょう
●荒らし・煽り・叩きは完全無視・徹底放置しましょう
●以下の話題は各板へ
 同人イベント関連の話題→同人イベント板 http://sports2.2ch.net/comiket
 サークルや同人誌の話題→同人板 http://comic6.2ch.net/doujin
 外部サイトのウォッチ→ネットウォッチ板 http://ex9.2ch.net/net
●スレッド削除、レス削除はガイドラインを参考にして削除依頼(入口)までご依頼下さい

3 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:49:21 ID:36maZWl0O
【山陰イベント】
[コス可]
花鳥風月
ttp://www.kacho.ne.jp/index.htm
スタジオYOU(おでかけライブ)
ttp://www.youyou.co.jp/
【M】
ttp://c-human.chips.jp/m/
KaShi
ttp://www.geocities.jp/ev_kashi/
続・大和撫子争奪選手権
ttp://houka5.com/zoku_yamato/
[コス不可]
273
ttp://event273.gozaru.jp/
キャラメルボックス
ttp://caramel-fuku2.hp.infoseek.co.jp/

コス可・不可に関しては開催毎に変更がある場合があるので各々サイトで確認して下さいです。。。

4 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:50:04 ID:36maZWl0O
任意隠匿ID制だからと、同人イベント板への乗り込み、晒し・煽り・叩きはご遠慮下さい。
テンプレは以上です。

5 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 22:18:45 ID:JI0+aJouO
乙アゲ

6 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:24:24 ID:YcUL25L+O
自演は無しでいこう

7 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:59:03 ID:YFRsjKS+0
こんな所で自演する馬鹿が居るかどうか藁
どうせ叩きにされるんだから自演するわけないと思うがな

8 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 21:56:25 ID:2WfGQWKMO
即死回避支援

9 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 14:07:22 ID:M4j43B860
1乙

ホシュ

10 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:28:04 ID:AmDP2L8HO
保守アゲ

11 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 18:31:23 ID:vcGNnd+FO
保守


12 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 11:40:32 ID:6BRe+JHeO
過疎あげ

13 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 15:59:32 ID:NESYluxf0
即死回避

14 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 19:30:26 ID:lp+lCOaIO
過疎ってるね。誰か菓子行く?273コス出来なくなったから

15 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 01:26:38 ID:yyOl6pOLO
>>14
自分は行く。友がケータイカメラ禁止に嘆いていたよ。

16 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 01:34:22 ID:vEe1uDQ5O
島根県大田市が生んだ、県下人気NO.1のカリスマバンド 阿 ロ云 です!
島根県民ならもう既にご存じだと思いますが、12月30日、出雲アポロにてライブやるぜ!
この日の 阿 ロ云 のライブを観なければ、新年迎えられねーよ!?
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/

17 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:30:13 ID:50CaOFjfO


☆ミ

18 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:19:04 ID:cDhxqYAC0
hosyu

もうすぐ菓子ですね。
自分行けないので、行く人レポおながいします。

19 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 19:00:59 ID:tdsT2uPPO
http://pr3.cgiboy.com/S/4810956/
佐●木康樹はキチガイ

20 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:26:25 ID:06nMW8BNO
菓子ってなぁに?

21 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:50:31 ID:BSNAUYn00
花鳥風月って普通に見に行くだけでもいいの?
コスしてないけど?

22 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:34:42 ID:PGroicEaO
菓子レポ
デスノとテニスが多かった。他に鰤、復活、D灰、ポプ、歪み。ゲーム系もちらほら。他は記憶にない。レイヤー少なかった。
お化けみたいな顔のヤツがいたが、あれはなんなんだ?

マナーもコスレベルも厨ばっかりで不快だった。荷物はまとめない、更衣室で輪になって昼飯食う、更衣室出入り口付近で寝転ぶ、狭い通路で立ち話、座り込み。
座り込みを注意するどころか一緒に座って話してるスタッフが数人いて呆れた。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:20:26 ID:ZBUhznVWO
>>22
お…乙。273がコス禁にした理由が何となく分かった…。
スタッフについては同人イベント板の方でも言われてるね。
次回もあるみたいだけどあまり期待しない方がよさそう…。
市内のコスはそんなにレベルが落ちていたのか…。

>>21
どうぞどうぞ。コスイベントでなく同人誌即売会なのでコスをしない方もたくさんいますよ。

24 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 05:45:54 ID:WT8wuznsO
>>22
そうですね
全体的にレベルが下がってましたね。
お化けみたいな顔のはたぶん某V系ボーカルかと。

他に目立ったのが男装なのに胸をつぶしてなかったり


コスするならおでライか花鳥ですねwWwW


25 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:16:27 ID:UxJ1YKVoO
口裂け女みたいなメイクの人の事かな

26 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:19:38 ID:UxJ1YKVoO

スマソ…途中で押した…
>>22の言ってるおばけみたいなっていうコスに対してなんだが…
黒い唇でボーダーのシャツだか着てたやつなら、なんかの擬人化らしいぞ

27 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:32:57 ID:WT8wuznsO
>>26
あぁそのコスか。
確か月面にも花鳥にも居たような

28 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:22:16 ID:RqmtXb75O
デスノレイヤーがおもちゃをぶちまけてたのには正直ひいた。
普通に考えてアレはないだろ…。

29 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:39:34 ID:xd2LfHNg0
同感
しかもその周りのカメコ腐女子の態度も最悪
声でかいしはしゃぎすぎだしあげくの果てにはコススペースで座り込んで
くつろいでるし
そりゃコススペース混雑してなかったけどさ
マナーの問題だよな
あれ見て一気にいろんなものが冷めた

30 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:19:14 ID:utLFk7s/O
ギャルっぽい腐女子カメコだろ?あれは引いた
でもオバケみたいなメイクの凄かった椰子漏れ的には綺麗だったぞ

31 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:17:37 ID:UxJ1YKVoO
>>30
人それぞれだ

次はおでライか

32 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:01:44 ID:WKxWddeH0
テニスのレイヤーがキスするふりをしてたのもちょっとな…


33 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:30:25 ID:NIeRPPJcO
今回はどのくらい人集まるんだろ<おでライ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)