5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズマジックアカデミーのコスプレ二学期

1 :ガルーダ:2006/12/11(月) 23:59:34 ID:kFf9fDUJ0
ぶるわぁぁぁぁっ!
クイズマジックアカデミー4も出そうだし、二学期始めるぞ!

ゆっくりまったり楽しむんだぞ!
叩き晒しはまあ、やめとけ。狭いジャンルだからそのうち面割れるぞw

前スレ(一学期)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1132151666/l50


2 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:11:15 ID:RoVL7KXXO
2ゲットしますた?

3 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:44:53 ID:1g/b3bv3O
3ダース!

4 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 01:37:41 ID:h9uEtWvIO
ヨンヨン

5 :マロン:2006/12/12(火) 08:53:37 ID:hqlhw+uo0
>>1
えらいえらい!


6 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 18:45:51 ID:mUb1k5sL0
冬コミ1日目は屋上行かない方良さそうだね

7 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:17:33 ID:3DgKd282O
>>1
乙だが、スレタイから【】の部分が無くなったのはコンマイ仕様か?w

>>6
来なくていいよ。2ch情報に踊らされるようなヤツ、願い下げなんで。

8 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:12:07 ID:H1R1aB0dO
いやっほぅ8ゲト!!


9 :ガルーダ:2006/12/13(水) 01:33:27 ID:OseiUuFA0
>>7
【】をつけようとしたら、「長すぎる」と切られたよw

10 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 12:48:44 ID:7li9MmU2O
前スレみたいな流れになりませんように。
あんな話題しかないならスレいらないしね…

11 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:11:02 ID:YMwPcF7cO
個人の判断で
>いらない
とか言われてもなあ。

12 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:03:19 ID:MXUjyoODO
本当だよ。
そういう発言が場の空気悪くするの分からないのかね。

13 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:13:55 ID:PKUsHyzw0
コスって確かに自己満の世界だけど
せめて身なりとかちゃんとして欲しいよ
前スレでも書かれてたけど、上から下までシワシワだと
そのキャラ好きだとは正直ショック。


14 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:16:45 ID:Nqq/sis80
最新の写真、夢に出てきそうな目だ・・・

15 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 01:49:33 ID:N67pmZpR0
いつの間に2に?

前スレ最後の方読んでないよ〜

16 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 15:24:36 ID:vA8B9cfZO
>>12
オマエモナー

17 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 19:17:42 ID:ho3IM/+lO
>>12
トゲのある煽るような書き込みするからだよ。
思っててもわざわざ書かなきゃ良いのに。
荒らしは余計喜ぶよ。
変な書き込みはスルーで行こうぜ。

18 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:39:02 ID:qzfkiAKC0
つーことで、そろそろ冬コミとその前辺りに色々コスイベあったりするわけだが、
おまいらは、何処のイベント行く?着る?見る?撮る?

身バレしない程度に語っとくれやす。

19 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 00:23:48 ID:Lm01TMls0
いろんな事情もあるけど、冬コミ前はあえて出撃しないかな。

力を蓄えておかないと、冬コミでへばりそうな気がするから(アセアセ

20 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:21:44 ID:slkZ5q9AO
私も今年のイベントはもう行かない予定。
冬コミに向けてお金も体力も貯めておかないとだしね。

21 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:46:50 ID:Ww+Y+RLc0
落ち防止でageます。
10日で30レスいかないと自動的に落ちるらしい。
間違ってたらスマソ…


今回は別ジャンルで冬コミ参戦だけど、皆の楽しみにしてるよ(。・_・。)ノ
そんな私は冬コミ初出しはちょっと緊張なので、一回だけイベ参加してくる。


スレチスマソ(´・ω・`)

22 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:21:22 ID:O4YmVZl8O
大切なのは最終更新日だから、あげなくてもよいのだよ…。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:34:22 ID:5oIJoXGR0
ごめん10日っていうのはスレ立てした後なのよ。
10日目で30レス未満だと落ちるっていう意味。
説明不足というか文章能力無くてスマソ・゚(゚ノД`゚)゚・


24 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 07:21:43 ID:rNy7wSDZO
なら保守

25 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 12:21:19 ID:Aq7fzNS7P
みんな冬コミ準備は進んでるかー?

26 :22:2006/12/21(木) 23:31:19 ID:btnd3H4a0
>>23
こちらも言葉が足りなかった。

あなたの言うのは即死判定、と言うヤツだね。
でも、やっぱりスレ立てから10日以内に30レス付けばいいだけだから、
わざわざageる必要はないと思う。

ageたらレスが付くようなスレッドでもないと思うし。

漏れが言ってたのは、時々勘違いして「保守」する人がいることへの意見だった。
最終更新日が新しければ、どんなにスレッドリストで一番下に表示されていても、
決してDAT落ちはしない、という意味ですた。

>>25
バッツリ!w

27 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 07:58:46 ID:Q2MYNDIrO
マジアカコスは今年はもう予定ないや…。
それにしても盛り上がらないねこのスレ……。

4早くやりたい〜!!!!

28 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 08:04:50 ID:5p4fosQVO
オンリーとかじゃないとあまり集まらないし、見掛けないからかな。
微妙に話題ないな…。

29 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:42:57 ID:op32IIe3O
4になって制服のデザイン変わったらどうしよう…orz
せっかく作ったのに(´・ω・`)

30 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:27:37 ID:5p4fosQVO
ロケテ見る限りだと変わらないと思うが。

31 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:14:24 ID:57VmHX4zO
とりあえず即死は回避?
1→3と経て来て、
いまさら制服変更を気にする奴の
気が知れない

32 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 00:32:37 ID:+6B6WG5NO
もう猫耳とか準備してる人もいるのかな。
公式だけど、アレンジ苦手な自分にとっては酷だ…

33 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 07:49:25 ID:0Jdx2NRgO
>>32
同意。
勘違いトラレタが増えそう。
いくら可愛くてもトラレタはどうにもムカついて写真撮る気になれないんだよなあ…。

34 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 07:59:41 ID:rWnnpjOL0
猫耳ぐらいで撮られた扱いはどうかと。

ビキニやブルマ姿でシャロンとかアロエとか言い張るバカはさすがに撮られただと思うが。

35 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:34:00 ID:LnVsGs9QO
>>34
猫耳→トラレタじゃなくて、トラレタ→猫耳って向きだろ?

つまりその手の小道具は、トラレタが好んで使いそうってだけやん。

36 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:27:32 ID:oeORrf1E0
公式で猫耳とか出るんだから撮られたかどうか判別しにくくなるよな。
まあコンマイ乙ってこった。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:42:09 ID:NkjGCsMu0
QMAコスは、結構ネタ写とか撮ろうとするから、
単なるトタレタがいるとえらく目立つよ。

それで識別すべし。

38 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:59:17 ID:bFFBikbtO
「公式だからトラレタじゃないもん」
とか言い訳にするやつトラレタいたらウザイな。

39 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:08:11 ID:7zDM++KpO
むしろ髪ボッサボサで痛い除草の人がネコミミしそうなんだが

40 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:48:49 ID:8cMlMegZ0
>>39
結局単に、藻舞は女装を叩きたいだけではないのかと小一時間w

41 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:29:54 ID:qn1+JkHg0
ゲーセンの女性店員がQMAの黒い制服着ていた
どこで購入してんだろ?

42 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:26:14 ID:RcGEW5yT0
>>41
そのゲーセン行きてーw

制服はオークションとかオフィシャルではないけど
探してみると結構出て来るよ。

43 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:55:14 ID:j4JsldINO
冬コミで念願のQMAコスデビューします…!

頭のリボンに苦戦してますorz

44 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:52:04 ID:j4JsldINO
今アロエのウィッグ加工中なんですが、3になってからピンクっぽさ増しましたよね?
ピンクブラウンていうのか…
私にはだいぶピンクみが強いように見えたのですが。


スモーキーピンク買って紅茶染め中です。

45 :C.N.:名無したん :2006/12/28(木) 21:21:38 ID:nVDbJOBb0
冬コミ、マジアカコスは何日目が多いかな?

46 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:56:36 ID:76Knf2Rc0
俺の予想だと4日目だな(笑)


 
 
 
すまん、ネタとしてどうしても書きたくなってしまったのでw

47 :C.N.:名無したん :2006/12/29(金) 23:05:38 ID:1wczydNj0
ナルホド!


・・・っていつだよ!?(笑)

48 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:06:15 ID:d4wTtVa70
寝癖・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)