5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸塚】居酒屋メイド倶楽部ファンシーキャット 4【下倉田】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:33:16 ID:areex/oA0
居酒屋メイド倶楽部 FancyCat
http://fancycat.jp/

前スレ
戸塚 ファンシーキャット!!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1125732750/
居酒屋メイド倶楽部ファンシーキャット Part2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1137172423/
居酒屋メイド倶楽部ファンシーキャット Part3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1152798497/

関連スレ
【吉祥寺】ファンシーキャット part4【居酒屋】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1160579292/

関連サイト
居酒屋レイヤーズ倶楽部 Fancycat
http://cross-kichijoji.jp/fancycat/
CROSS KICHIJOJI
http://cross-kichijoji.jp/

2 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 22:45:08 ID:10baQGnzO
2だったら>>1氏ね









3 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:21:54 ID:JvwRuKPDO
3ゲトー

4 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:30:12 ID:I7Vy038B0
にょんさまww

5 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:15:56 ID:nkDbNprA0
今日はセーラー

6 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 07:29:03 ID:Zt9jC/wCO
ブログの謝罪って
どんな事件だったの?
kwsk

7 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 08:54:55 ID:MS1dmGPV0
よくわからんけど、闇鍋で気分害しちゃったんじゃない?

8 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:15:37 ID:nOw18XTfO
闇鍋だったら一人だけに謝罪はおかしいだろwww

9 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:47:44 ID:QN6JYWDoO
詳細kwsk
一見さんならともかく、常連になんかやらかしたなんてね。


10 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:43:02 ID:VjgK+RqCO
>8

そんなに酷かったのか?
そっちも
kwsk

11 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:16:35 ID:SYlhkAO2O
見てきた。
しかしblogのコメントに書くのは大人げないな

嫌なら行かなきゃいいだけの話だろ?
おかげで楽しみにしてたblogとまってんじゃねぇか

言いたい事はわからないでないが去るなら黙って去れ自己主張してどうする

12 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:26:29 ID:nOw18XTfO
ブログはその前から止まってますがなw
つか交代でやってるくせに止まるの早すぎだろ…

13 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:42:40 ID:asOaqfLkO
マジで角田とかいうキモヲタうぜー
二度と来るなよ

14 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:35:30 ID:nOw18XTfO
で、角田ってだれ?

15 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:57:43 ID:9flZHhpNO
つーかさ
店長、部長、店員一同の名義で謝罪文だしてるってことは明らかに店側が悪いんだな。
あーゆー店はさ言われなきゃわかんない部分ってのがあるからさ、これで今後よくなって行けばいいんじゃね?
確かに一部の客には温くて楽しい店かもしれねーけどさw

盲目な信者ってのは物理的な利益にはなっても、精神的な利益にはならんのだろな。

なーなーになっちゃってさ。

漏れも盲目的な信者になりかけてるだろーけど、そーならねーよう考え改めるわ。

あっ後半微妙にチラシの裏なw

16 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 09:02:12 ID:dlmMmknz0

店側が例え非がなくても、客に対して謝るというのは店として普通の事で、
客が理不尽なクレームをつけてきたとしても謝らない店ってのはないだろ。
たしかにあの店の接客はちょっと行き過ぎた感があったが、書いた客も客だな。
あんな公式で名指しのようなクレームを大体的に書き込んだ大人げなさに呆れた。
まぁ、店側は改善はしていくだろうが、当分猫達の顔はギスギスすんだろうな。

>>15が盲目な信者だろうとどうでもいい
しかもどうやらお前は温かくしてもらえない客のようだなw

行き過ぎて何をしても許されると空気を読まずに調子に乗ってるのは猫も常連もだなw

17 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 09:06:33 ID:IhsXUhRYO
猫達もう話しかけて来ないのかな(´・ω・`)ショボーン


18 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 11:31:03 ID:ksr7S17+O
話しかけてこなかったらもうあの店はなりたたないだろうな

19 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 14:52:45 ID:hQCKbwUC0
もういっそ終わっていいよ

20 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:17:17 ID:iS/nSdidO
角田乙wwww

もう二度と来るな

21 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:09:09 ID:0/bVFceN0
腹減った。今日のオススメ料理は何?

22 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:29:13 ID:By682ZDN0
行ってみれば判るさw

23 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:59:50 ID:dlmMmknz0
猫の手作りメニュー

24 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:03:41 ID:ksr7S17+O
今日やってんの?

25 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:31:08 ID:b31Z5012O
まぁ角田は二度と来るなよ

26 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:59:03 ID:Ri3vhTFI0
>16
あー因みに
「あたたかく」じゃなく「ぬるい」ね

まーそうかもしれんな
ぬるくしてもらってないかもしれんw
だからこそ、考えを改める必要があると思うわけだよw

ぬるくしてもらえるよーにじゃなくねw

27 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:39:10 ID:mmEUqE8O0
結局、誰が角田に何をしたの?

28 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:00:24 ID:lwf8KSEC0
今までよくしてくださった皆様には申し訳ありませんが、一部の店員さんの接客態度が著しく悪いために、
ファンシーキャット戸塚店には今後一切入店いたしません。

店長さん、部長さん、よくしていただいた店員さん、常連さん、ありがとうございました。





こんな基地外メッセをブログへ書き込んだんだとさ。
接客の悪さなんぞ一度逝けばわかるだろww

29 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 08:36:08 ID:nWtp4HpmO
完璧に基地だな

30 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:26:47 ID:tRzGzCiYO
どう見ても基地だろblogに書く自体
空気嫁

31 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:37:36 ID:lU2JSbP70
私がいることで店内の雰囲気が険悪になり、
他のお客さまにもご迷惑になるような
気がいたしましたので
このようなコメントをさせていただきました。


もしかして、態度が悪い=無視されたなのか?
皆はわいわいやってるのに僕だけかまってもらえない・・・とか
被害妄想?

32 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:11:33 ID:MtBGHrchO
馬鹿じゃねぇの?

なんでこの店の客ってWRが悪いって考えられないんだ?

常連だから何してもいい。
って考えのWRが大杉


33 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:02:07 ID:raFqlHAQ0
日本語でおk

34 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:16:31 ID:9lDgWmOuO
>32
同意
猫が腹とかつっつくのマジ嫌だな。
スキンシップってより馬鹿にされてる感じ

35 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:16:26 ID:nWtp4HpmO
だったら死ぬがよい

36 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:13:48 ID:s6+6QQlTO
いやなら言えばいいのに
本気で嫌がればしてこないぞ

37 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:30:46 ID:tRzGzCiYO
構ってもらえなければ拗ねて構えば嫌がって…おまいらどっちなんだよw

男のツンデレはキモいぞ
ちなみに俺は猫達に構ってもらいたい

38 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:40:11 ID:onnsj/drO
>34
「デブでわりーかよ」
くらい言って遊んでおけよ。
言えないなら、やせろ。

陰気なデブはうざい。

39 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:52:25 ID:9lDgWmOuO
>36
注意はしたぞ、まだ続いてる。
そもそも「本気」で伝えなきゃならんことなのか?
普通はしない事に、たいして気分はよくないと書いただけですごい勢いで擁護連発。
これほどと釣り堀とは
このスレ、確実に店員が書き込んでるわ

40 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:00:05 ID:P5iV0JI/0
いや、そんなことよりデブども、明日からクリスマスだぞ

41 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:33:33 ID:EDVhVsRhO
津野田
blog.goo.ne.jp/hyouma-airan/e/7840d45bb376fffbcd19f086c554ac9b


42 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:28:44 ID:4DFx28QV0
WRのブログに粘着書き込みとは…本当に基地害なんだな角田って

43 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:59:57 ID:CEc1/uie0
ある意味、大物だな>津野田


44 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:21:53 ID:s6+6QQlTO
>>39
つつかれるの嫌ならカウンター行かなきゃいいのに

45 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:40:10 ID:nWtp4HpmO
角田はとりあえずいっぺん死んどけや

46 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:49:05 ID:lwf8KSEC0
なんとなく思ったけどそーゆー風にWR甘やかしてるから最近の雰囲気悪いんじゃね?
夏前から比べると常連も変わったけど店員もテキトーになった気がする
昔は一見や一人の客にすぐ一人ついてたけどそこらが最近甘いもん
たまに一見キタとオモウとつまらなそうに一時間くらいで帰るしなぁ

>>44
そーゆー問題じゃないだろw
カウンターいったらつつかれるのがデフォってのがおかしくないか?
あれは接客ってよりも客側に店員の考えに近づくように調教してるだけに見えるw


角田士ねは同意だが正直秋田
どーせもう来ない人だしな

47 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:53:16 ID:E5SCci4eO
WRのブログ晒しを平然と流すここの住人に萎えた('A`)

48 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:05:13 ID:s6+6QQlTO
>>46
これ系店舗でカウンターに座るってことはそういうことさね

あのWC達は真面目に「止めてくれ」と言わないと
「もっとやって欲しいんだなw」みたいに勘違いするんだろうからさ
本気で言うのがバカらしいなら我慢してろ

>>47
良くも悪くもそれが2ch

49 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:26:07 ID:QwkEQVTtO
WCってそれどこのトイレ?w


俺はつっつかれて嫌がるふりをするが、本心はもっとされたいと思ってる
おきににやられるとヤバイ

50 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:40:50 ID:s6+6QQlTO
>>49
WCごめwwwww
俺前にもWCって書いたよwwwww

51 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:02:48 ID:CoQmEaJx0
>>49
同意。



52 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:56:23 ID:IAKQQXXv0
>>46
もともとキャバじゃねーんだからつく必要ないんじゃないのか?
当たり前のようにつくと思っているようだが・・・


53 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:49:07 ID:xWMJU4BbO
あのブログもう駄目だな
全然動かないじゃん

54 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:56:59 ID:Oy8peJt/0
メリークルシミマス

55 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:50:19 ID:xWMJU4BbO
せっかくイベントやってるのにデートで行けない
まじクルシミマスだわ

56 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:03:37 ID:UM4HHMHT0
女よりファンシーだろ!

57 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 08:20:58 ID:njCihqOhO
そうか…お前がファンシーにくる目的は女じゃないんだな…

58 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 09:05:56 ID:KtSdIj6c0
そうか、男の客が目当てか・・・・

59 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:55:06 ID:iVVCaJ+AO
そうか・・・店長を狙ってるんだな・・・

60 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:57:28 ID:NyOSx2QpO
最近店員が同じで飽きつつある

入れ替わってお気にが居なくなったらつまらんので難しい所だが
ちっとくらいは入れ替えってないのかな

店の子、イベ以外はだらけすぎだし

61 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:03:02 ID:9yS8HHb+O
一部となれあいなのも
態度がダレまくりなのも猫には
責任ない。バイトなんてテキトーで
楽なのがサイコー
むしろそれをただそうとしない管理者に問題ありだろ

62 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:44:06 ID:8NMGMxxs0
つまり客も猫も マンネリ気味と
新兵器を開発せねば…

63 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:30:22 ID:X23tvNe60
しかし、クリスマス仕様の猫たちはかわいかった。
イベは気合い入るなやっぱ。

マンネリを打破するには競争意識を高めるしかないんじゃね?

64 :fushianasan:2006/12/26(火) 19:44:57 ID:V4aR1MCoO
kanagawa

65 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:59:40 ID:U9Qy1n26O
>>64
ちょwwwww

66 :C.N.:名無したん :2006/12/28(木) 14:02:59 ID:DPCEZj1s0
ブログのコメントで毎回そ○・○ら言ってるやつなんなんだ

67 :魔狼:2006/12/28(木) 16:15:23 ID:/+2obKje0
わけわからん 最近 ココ

68 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:27:36 ID:X23tvNe60
あいつホントキモイ
あの子は俺のものなんだよ。ずーずーしい

69 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:24:06 ID:fFU8Z7L60
携帯アド晒してるとこが痛い
誰かぶっこんでみてよwwww

70 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:17:29 ID:4uypbEnH0
>69
中の人装って特攻するのがよいかとおもわれますが
いかがでしょう?w

捨てアドだと怪しまれるかな?

いや、メル来たことのイベントがでかくて
そこまで頭まわらんかな?ww

71 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:39:25 ID:KkL1d8YBO
まぁここ見てたら意味ないけどな

72 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:33:41 ID:v4ZvBMbnO
本日突発イベント有www

73 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:31:37 ID:/m3i3rAJ0
DVDに合わせてか?
そんなエサに 俺は釣られない







クマーーーーーーー!!!

74 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:05:34 ID:wjvKGX7fO
72
KWSK

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)