5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業】e-maidスタンプ9個目【新人】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:26:19 ID:pPnYsk6D0
大阪日本橋のe-maidに関して語るスレです。

公式サイト
ttp://e-maid.net/html/

【妄想は】e-maidスタンプ8個目【チラシの裏へ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161257046/



関連スレ
関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレ★22号店★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165594917/
糞コテ専用避難所
http://6305.teacup.com/chicken0416/bbs
糞コテ携帯専用避難所
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=newmarin&id=1


2 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:26:53 ID:pPnYsk6D0
※関西スレよりテンプレ引用

Q.あのメイドさんと話したいんですが
A.残念かもしれませんが指名はできません

Q.隣でメイドさんと知らないお客さんが話してる話題、俺も参加したいなあ
A.隣のお客さんがびっくりするから自分から参加するのはやめましょう

Q.友人が向こうの席にいるのを見つけたよ、話に行こうかな?
A.学校の教室の休み時間じゃないので席は立たないでください

Q.隣じゃないけど席についてれば平気だよね?おーい
A.大声で離れた席の人との会話はやめてください

Q.お客さんがメイドさんになにかプレゼントんですが
A.そんなことよりじっとにらむのをやめましょう

Q.あのお客さんかなり長時間居座ってない?
Aそれがわかるあなたも相当なものです

Q.メイドさんに触ってる客がいるよ!俺も触っていい?
A.陰口叩かれたり出禁になりますからやめたほうが無難です

Q.あのメイドさんお客さんと話してばかりで注文取りに来ないんだけど
A.遠慮は無用なので注文お願いしますと呼びましょう

3 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:27:23 ID:pPnYsk6D0
頭飾り:
Head-dress
(Katjusha / White-brim)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ^!^!^!ヽ,
                    ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ
襟:.                 i[》《]iノノノ )))〉     半袖: Puff sleeve
Flat collar.             l| |(リ〈i:} i:} ||      .長袖: Leg of mutton sleeve
(Shirt collar.)           l| |!ゝ'' ー_/!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /::E:〔X〕ヨ⌒ヽ、
衣服:               (:::::E;::::::;ヨ::::::::::::i        袖口: Cuffs (Buttoned cuffs)
One-piece dress         /::∧  ~ヽ;ノヾ;::\_,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:_/ )、_,,〈__`<´。,ゝ 
               _∠゚_/ ,;i'`〜〜j;:::: ̄´ゞ’\_     スカート: Long flared skirt
エプロン:           `つノ /j゙      'j;:::\:::::::::;/´::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Apron dress            /;i'        'j;::::::::\/ ::::;/
(Pinafore dress)         /;i'         :j;:ヽ:::/ ;;r'´    アンダースカート: Petticoat
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /;i'       ,j゙::ヽ/::;r'´    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /;i'_,,_,,_,,_,,_,_,_,_,i゙::::;/ /
浅靴: Pumps        ヽ、:::::::::::::::::::::::__;r'´;/            Knee (High) socks
ブーツ: Lace-up boots     `├‐i〜ーヘ,-ヘ'´          靴下: Garterbelt & Stocking
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  i⌒i.~j   fj⌒j   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:30:45 ID:pPnYsk6D0
※前々スレは妄想がひどすぎるので、新しい注意事項追加!!

妄想はてめえのチラシの裏にでも書けや!
ttp://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/


以上
何か質問は?


トピックスとか:
Q.クリスマスは何かイベントがありますか?
A.クリスマスディナーがある。公式参照。
 他にはケーキセット祭りだ。

定期イベント
毎月11日……犬の日わんわんデイ
毎月22日……ニャンニャンの日でネコ耳デイ
(21日に両方合わせた獣耳デイになったのか?)

不定期イベント
???の水曜日……アリスデイ(月末にある場合が多い)

開館:1000
閉館:2230(オーダーストップ2200)

閉館時刻が迫ったら、もたもたしていないでとっとと撤収しろよ!!
以上、解散!!

5 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:36:28 ID:pPnYsk6D0
訂正:
開館、閉館時刻が11月より変更になりました

モーニング *9:00〜11:00
ランチ    *11:00〜14:00
ティータイム *14:00〜17:00
ディナー   *17:00〜23:00
(ラストオーダー*food/22:15、drink/22:30)
なお土日祝日は上記の通りですが
平日は11:00〜の営業となりモーニングタイムがなくなります。

以上!!


6 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:40:04 ID:Mcy+leo0O
いちおつ

7 :胃特殊部隊:2006/12/19(火) 07:07:50 ID:cqYmcFcJ0
>>1 乙カレー。さて、去るもの追わず。
ゆ○タンの後継者問題について語り合おう。
 

8 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 07:38:16 ID:+/sQbT7hO
http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

9 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 08:03:54 ID:tL+0UdDr0
ゆきタソは最後まで素晴らしかった。
いつもの通りにさっそうと給仕していた。
ツンデレ的な様子ではなく、終始笑顔だった。
今まで大変お疲れさまでした。どうもありがとう。

10 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 09:37:07 ID:s7NTOA400
スタンプ10個目じゃないの?


11 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:14:29 ID:Mcy+leo0O
>>8
泣いた

12 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:54:47 ID:WMmrwHNU0
変態胃特殊部隊さん、特定されてますよ
散々メイドに叩かれてますよ

13 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:33:01 ID:TMpHuiS5O
昼の時間は普通のサラリーマンやOLが結構いるな…
見た目キモオタが妙に目立つw

14 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 14:41:43 ID:vjbts6GQ0
胃特殊部隊ってどんな奴だ?
俺も特定して観察したいぞ

15 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:19:55 ID:Mcy+leo0O
俺も俺もーノシ

16 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/19(火) 16:32:04 ID:uta9TQvxO
>>9
でもときおり見せる寂しそうなふいんきにキュンときました><


ってぼくゆ○ちゃんと6、7回しか会った事ないけどね(^^ゞふひひひ

17 :C.N.:名無したん :2006/12/19(火) 16:38:46 ID:30iq2kIq0
>>1


10なのに9にするそのセンスに感動した

18 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:11:05 ID:s7NTOA400
973 :C.N.:名無したん :2006/12/18(月) 18:24:53
戸神様、御降臨・・・
983 :C.N.:名無したん :2006/12/18(月) 23:23:25
店の前で禿リーマンが出待ちしていたの・・・

 禿リーマンは何者?
 ところで禿リーマンって何歳だい?

レス記録時間より
禿リーマン滞在時間 4時間58分27秒
90分ルールはどうなったんだ!?

>>17
スタンプ9個目―――>カード忘れたのか?
 
冥土長のSぶりは、ツンデレをめざしてってのかな?
次期ゆきチャン候補―――>ちっちゃくて、目が悪い子
おれか?




19 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 20:02:30 ID:E/y/jyEr0
>>18
いや、禿、21時ぐらいに入ってたけど・・・
メイドに戸神って名前呼ばれて入ってたし。別の禿か、2回目に入ったか・・・

それでも、1時間オーバーしてたが・・・

20 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 20:25:35 ID:VNdIf6Ek0
>>19
2回目です
あってます

そこまで粘着できるとはもはやネ申

21 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 20:45:01 ID:n/2G+JvdO
18
他のメイドを無視してわざわざ離れたところにいる○きタソを呼び付けて粘着しているところに漢を感じた。
もちろん性的な意味でだが

22 :1:2006/12/19(火) 21:49:19 ID:pPnYsk6D0
スレタイは俺のミスだーーー!!!orz
ごめんなんさい

というわけで、次スレはプラス1で

胃特殊部隊の人気に嫉妬w
俺も特定したいぞw
中の人も、そう叩いてやるな>特殊
少なからず、男って、かわいい娘を見たらそういうことを想うところはあるわけで
それが男ですから
高校生の男なんてそんなもんです
店内で暴走するなら、問答無用で修正してやれw
店内で粘着ウザスよりマシだろ
特殊も、程々にな

>>21
これはひどい


23 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:23:42 ID:es3F7UyLO
胃特殊部隊ってホンマに高校生なんか?
年上のメイド相手に凌辱的書き込みかよ。w

ユキヲタブログにコメントしていた小僧と同一人物ではあるまいな?

24 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/20(水) 04:22:22 ID:HKUGyGodO
ドンドンドドドン!四天宝寺!!



なんかハマった



ドンドンドドドン!四天宝寺!!

25 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 07:52:46 ID:Vy16S5ZnO
正しい番号でスレッドを立て直せばよいと思います。
今なら、まだ間に合う。

26 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 08:28:47 ID:qRs2Ih9a0
なるほどね。
ついでに、スレタイには、卒業、新人ではなくて、
ツンデレ、卒業が入るはずではなかったか?

なお、スレを立て直す際に、既に書き込まれたレスを
コピペして貼り付けておいた方が良いかも。

27 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:37:19 ID:TMbx81Mq0
さ〇ちゃん彼氏いたんだorz

28 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:35:20 ID:JlLCivHT0
>>18
次期ゆきチャン候補
でなく
胃の中のツンデレを探せ!!では
似たようなものだったけど。

禿でリーマンなら何をしてもいいのかよ!!

運子店長が、卒業式をしたとき
「私が考えたんではありません」の一言が気になった。

禿リーマン案か?

それにしてもクリスマスイベントかと思うくらいすごかった。

運子店長、増収増益? 運子店長のひとりがちかな?


ゆきちゃんは胃のレジェンドになったんだよね。
この「ゆき」「YUKI」とういう源氏名は胃の中では永久欠番(欠語?)かな?

29 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:33:43 ID:NUj8drxDO
マスターの「私が考えたんじゃありません」は卒業証書の文章のことでそ?なのーヽ(´∀`)ノ

30 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:04:20 ID:yQ3T9Tt00
>>27
kwsk

31 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 19:04:10 ID:sXxw8kPkO
>>29
その通りなのー

32 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:39:57 ID:kpbgkZ48O
胃の常連でいつも晩に来る団体の中年軍団 何者? たまに倉でもみかけるけど

33 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:20:17 ID:2iiPYAoe0
倉でも見かけるということは、戸神とその取り巻きではないな。

何者?と疑念を抱くということは、その軍団は何か変なことをやっているのか?

34 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:21:46 ID:Xd9wm7370
同じ時間帯に2店でかちあう >>32 も、何者w

35 :180 ◆hechi5Z4zE :2006/12/21(木) 05:48:27 ID:r4JhM/yyO
とりあえず、胃でまたーり出来る時間をください

36 :胃特殊部隊:2006/12/21(木) 06:51:45 ID:bkrgLmUQ0
しばらく来ないうちに、大変な事になってるじゃん。
聖地(コミケ)に行くために、先輩に無理言ってシフト増やして
もらっているから、もう10日位胃には言っていない。
残念だな、折角陰口叩いているメイドさん達。
価値は、コミケ>>>>>胃だからね。コミケに命かけていますから。
散々叩くということは、ネラーと同じ穴の狢だな。ここで叩かれても、
日頃客の陰口を叩いているからお互い様だな。
俺のほかにも、エロイ書き込みしている奴はいるし、リアルで4時間以上も
粘る奴よりはましです。大常連は特別扱いか?俺なんか店では大人しいし、
良く居ても30分だぞ。




37 :胃特殊部隊:2006/12/21(木) 06:56:38 ID:bkrgLmUQ0
>>22 そんなん言ってくれるのは、22だけだよ。
ほんと、ここのメンバー(262の言葉を借りると)は腹黒が多いな。
なにせダブルスタンダードの塊だからね。人間は皆そんなもんですが。
高校生>>鋭いところをつくなあ。w
これからまじめな議論をすることにするよ。

中の人>>当然他のコテハンで似たような事をしている奴も叩いているのか?
そうでないと、ダブルスタンダードだぞ。俺を叩くなら、リアルで規定時間以上
粘る奴を追い出せ。まあ年内は行くことができないから安心しな。



38 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 08:07:43 ID:r36VD45m0
最近胃に通ってる地点で負け組みと思うようになってきた。

39 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 08:17:04 ID:2iiPYAoe0
本当に胃のメイドが、特殊部隊が誰なのかを特定し、
陰口をたたいているのかはわからないが、
コテハンで書き込みを続けていれば特定される可能性はあるぞ。
しずくもエロカキコをしてたが、彼も特定され陰口をたたかれていたかもしれない。

時間制限は混雑時の規定だし、他者の別次元の振る舞いをもって
自分を正当化しようとするなよ。
メイドの本音はわからないが、2ちゃんでコテハンを名乗って
基地外カキコを続けていると、粘着常連よりも嫌われる可能性があるわけだ。

40 :180 ◆hechi5Z4zE :2006/12/21(木) 08:19:48 ID:r4JhM/yyO
いや、だから誰か僕に時間をください

41 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 16:02:42 ID:l4CaHy3uO
誰か僕の彼女になって下さいなのーヽ(´∀`)ノ

42 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 16:55:50 ID:xlTWWQ6JO
誰でもいいんか('A`)

43 :なおたそ≠ ◆NaoT.STWiE :2006/12/21(木) 18:39:35 ID:r45qQDbjO
あびおんぴとり

44 :なおたそ≠ ◆NaoT.STWiE :2006/12/21(木) 18:51:48 ID:r45qQDbjO
胃の前通過(`・ω・)

45 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:07:43 ID:l4CaHy3uO
じゃあボクの元カノより可愛い娘がイイなのーヽ(´∀`)ノ

46 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/21(木) 19:15:34 ID:UxygkUHCO
ドンドンドドドン!四天宝寺!!
彼女!!募集中!!せいや!!!

47 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:49:13 ID:SdMjWenn0
>>27
イキロ
というか、以前からあるようにテキレースだっていうの
かわいい娘に彼氏がいるのは基本だろ?
書いてて鬱
>>28
常連が最後まで粘っていたのはそのせいか
>>36
>コミケに命かけていますから
これは……まあいいけど
ヲタの誰もが一度は入る道
ムーンライトながらで旅をして有明でネジとなるのさw
>なにせダブルスタンダードの塊だからね。人間は皆そんなもんですが。
人は皆自分の姿をきちんと把握しているわけではないからw
>高校生>>鋭いところをつくなあ。w
心だけじゃあなく体も?w
>>38
それ禁句w
俺たちは全世界のメイド喫茶が鉄火場なんだ
二束三文の端金でカワイコちゃんを見ることだけが許されているんだ!判れよそこのヤロウ!
俺たちメイド喫茶に通っている腐れオタキモオタにはそれくらいしか許されないんだYOッ!!
オメエラがグダグダいうから「カッコイイキモヲタが此処に金を落とす」から
「カッチョ悪いキモヲタがグダグダ泣き叫びながら日本橋に眠る」っていう墓標になるんだ!」
それがいやなら、PCの前でガタガタ震えながら「シノブちゃんハァハァ、アリサちゃんハァハァ」とでも言っていろっ!!
>>41
ザウルス5F逝けw
それか武器屋orにょw

48 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 21:25:46 ID:3SuauDOpO
メイド長のみぃさんの評価は?

49 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 21:48:34 ID:+UHVjqa+0
>>48
接客は○
見た目は△(あくまでオレの好みだけど)
ゆ○さんが戻ってきてくれればなぁ。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:03:37 ID:rAWAcyEeO
み○たんのオパーイに
挟まれてふっかふかなのぉー

51 :262:2006/12/22(金) 07:05:28 ID:hcEFbf4K0
み○タンか?
接客○
見た目○△
オパーイ◎
だな、俺の主観だが。
ちなみに、こ○タンは
接客△
見た目○
オパーイ・・・
だぞ。

52 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 07:53:58 ID:oyfokH7T0
み○タソの前スレで話題になったサド接客は、
一部の客に対してだけなのか?

53 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 08:06:38 ID:rCIs7tDz0
>>51
なんでまたみ○タソがこんなに流行り?
そんなにきょっぱいがいいのか? きょっぱいがいいのか?
こ○タソのオパーイは………アマーイ!!
あることはあるぞ
先日のフェなんとかのときに、ちゃんと確認する
み○>に○>=さ○○>ゆ○は○>る○な>も○○>あ○○>さ○=こ○
こんな感じじゃね?
店内を動くのは空気抵抗が低い方が機動性はいいから(ry


54 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:23:02 ID:nZlW0zlSO
クリスマスプレゼントをあげる相手がいないなのーヽ(´∀`)ノ

55 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:05:43 ID:88zY65ID0
空気抵抗とか言うなw

56 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:43:05 ID:vkuwcuqi0
こ○は、接客が得意なんだろ?w
自称だけどな。
でもオレ的には
接客△
見た目△
だな。可愛くないことはないが、一般受けしないヲタ顔だからな。

57 :イベリコ豚:2006/12/22(金) 13:55:05 ID:x/K88svrO
だからの○ちゃんが最高だっていってるだろくそがっ!!!
おれの相手してくれる優しい子なんだぞあの子ゎ!!!

58 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:01:49 ID:XFcVsNe40
今日はニャンニャンDayか?

59 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:56:10 ID:DThkglS50
ヲタ顔で悪いか!
かわいいよこ○タソこ○タソかわいいよ
黒髪綺麗だし
近頃の女は不細工隠しに茶髪大杉
素体の悪さを添加物でごまかしているだけ
こ○タソのちっちゃいとこも魅力だ


60 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:47:34 ID:y+Cg1oo3O
南海パラダイス、録画しないと。

61 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:49:14 ID:IPISxRD0O
マスターってどんな人

62 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:25:28 ID:rCIs7tDz0
明日からおめーら大人しくしておけよ
何だかんだと言ってもクリスマスとかだぜ
本当は彼と過ごしたい時間をキモオタ相手の面倒見るんだから、
殺気立っていると思われ
仕事に感情持ち込むな、というのは正論だが、それだけで人間が
動ければ如何に楽なことか
>>54
つ自分or二次元 Y/y
>>58
そういえば、今日はねこねこでぃじゃあなかったな
耳なかったな
廃止か?


63 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:38:08 ID:JJCGpdWfO
去年も言ったが
釘を刺すため
イブの日に冥土喫茶に来るキモヲタ童貞どもに伝えておく

その日にシフト入れているメイドは
本来ならお前らとなんかじゃなくプライベートで彼氏と水いらずで過ごしたいはずだ

しかしその彼氏との大事な時間を蹴ってまで
お前らクズの虫ケラどもの為にサービスしてくれるんだぞ

ありがたく思っとけよ

64 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:49:16 ID:nZlW0zlSO
ボクみたいなキモヲタ童貞なんかにクリスマスにお給仕して夢を与えてくれてありがとうございますなのーヽ(´∀`)ノ

65 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/23(土) 00:34:59 ID:PKx6tUtMO
聖なる夜におれ様にお給仕できる事を光栄に思うがよい

66 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:12:36 ID:mN3KKdAFO
どうでもいいじゃん 全部

67 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:42:51 ID:TVSPtU7z0
>>63
その後、朝までやりまくり

68 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:08:49 ID:iIoPLMdZ0
がちがちにあがりまくっていた
ツンデレメイド長ワロス!!!

69 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 05:51:05 ID:IVawgvUHO
彼氏がいても冥土になったんだから いっぱっいお支給しなきゃ

新人って何人入ったの

70 :262:2006/12/23(土) 08:00:22 ID:aaq4A/Cm0
南海パラダイス見た。最初迎えていたのは、こ○タンともう一人。
永遠の17歳って、10歳以上サバ読んでいる奴も居るだろ。
確かにメイド長はあがっていた。テンションも高くないし。
ワロスワロス。こ○タンの絶対領域が写っていたのが良かった。

71 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 16:11:44 ID:EBaoP0+20
胃で年越しのCLOSEイベントはやらないのか?

72 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:01:55 ID:msJpnwDmO
胃にやさぐれた牡のトナカイが一頭なのーヽ(´∀`)ノ

73 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:01:14 ID:vqbIoRtj0
年の瀬までメイドもキモオタの相手なんかしたくないに決まっているだろ
バカか

74 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:46:16 ID:lWcRSzccO
ここ一連のキモヲタを罵倒するかのようなレスは
メイドによるものか?
キモヲタが落とした金がメイドの給料になっていることを
いま一度認識しろよ。

75 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:03:39 ID:d3me64uLO
》48
み〇さんて
眼鏡をしてお給仕しているメイドさんのことかな?
そーだねー
ちょっと気になってきたかも知れない
そのうち、お気に入りになるかも・・って感じかな

バーツ、バーツが好きと言うよりも全体から醸し出される雰囲気が好きだな・・私は

ま、私は嫌いなメイドさんっていないので
参考になりますかどうか・・(笑)

76 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/24(日) 02:03:12 ID:tYOJMrwwO
よっしぁ!
明日ってか今日お帰りするぜ!
ゆ○ちゃん引退記念チェキもとりにいかなあかんしな

あくまでもそのためにお帰りするだけなんだからっ><

77 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 02:11:33 ID:GdP7V+0K0
24と25に胃にいるメイドの名前を挙げてくれ
それ以外のメイドはクリスマスだから彼氏とセックスしていると見なしてよい

78 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:01:50 ID:OkWgSRx6O
メイド喫茶ってクリスマス混むの?

79 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:38:32 ID:rZMud6by0
ゆ○さん分が切れてきた。
もう補給できないかと思うと鬱

80 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:49:42 ID:zx5E/ERt0
>>77
仕事終わってから朝までやりまくりだから関係ないぉ

81 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 07:22:30 ID:MmTkpoOBO
よく不定期に帰宅するメガネかけた中年はやたらプレゼント持って来るが……

たまに人形やモアにも現れる。

この人けっこう有名人?

82 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 18:03:18 ID:4hbvl4sWO
チョト待て
それが逐一わかる藻前は一体w

83 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 18:46:37 ID:udfFMqvA0
..72
やさぐれた、トナカイって誰?
お持ち帰りして、飼うなのーヽ(´∀`)ノ
やさぐれって辞書引いたよ
年配者だね。俺らの世代の言語ではないな なのーヽ(´∀`)ノ

84 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 19:09:23 ID:BM6s5pVb0
やさぐれている牝トナカイ?
がははは、そんな牝トナカイだというなら俺様が何匹でも捕獲してやろう
俺様のハイパー兵器でやざぐれを吹き飛ばしてparadiceを見せてやるぜ!
がははは、今ならクリスマス増量サービスだ!!
行くぞ!!なのーヽ(´∀`)ノ

85 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:22:20 ID:lX1DRKGG0
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています

86 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:48:07 ID:QdafmtVDO
どうもーやさぐれ牡トナカイですなのーヽ(´∀`)ノ

87 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:56:48 ID:ixTR9ZsZ0
>>78
クリスマスだからではなくて週末は混むよ。
まあ、今日は神戸は糞混みだったみたいだが。

88 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:18:20 ID:hTMu1IBm0
           ☆
          w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw
       wwww∪wwwノw十
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w
     www∧||∧www(www∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪wwwノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧
    wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪ノw
  wwww ⌒ヽ )www∪wwwノwwww∪∪ww ジングルベール
 ..www.(www∪'wwwwww∪∪www●www◎w        ジングルベール
 w◎w.∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww           
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ
        ┌─────∪wwwノ

89 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 07:47:41 ID:Fz4m535y0
なんと自虐的な・・・。w

90 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 09:16:45 ID:ARWw79KNO
みんなイブの日はヤリまくりなのー。昨日は誰が居たのかな。あと、みんな17歳ですと言った小動物の言い方が投げ槍なのにワラタ。

91 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 10:05:19 ID:V3saqe670
新人のさ○き(名前間違ってたらごめん。なんか違う気もする)って子、
接客はなかなかいいんだけど、ちょっと声がでかい・・・
マターリお茶飲みたいから、もう少しだけ声のトーン下げてくれたらありがたいな。

92 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 10:17:10 ID:IehvKc+U0
春○タソもちょっと大きいけどな。
彼女なりに一生懸命接客してると解釈しよう。

○「みんなが同時に声を出してるし、もう少し小さい声でも全然OKだよ
  その方がかわいく見えるよ」
×「声大きい」だけをいう。

接客にケチをつけるのは難しい。1ヶ月もすれば慣れてくるから待とうじゃないか。

93 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:49:42 ID:Q1SYyco1O
>>92
>>91は、接客はなかなかいいって書いてるよ。
ケチつけてるわけじゃないと思う。
あの新人さんて、前は他店にいた人とは別人?
なんか、禿が潰れた羅図から何人か連れてきたって聞いたんだが。

94 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 14:51:25 ID:mW4wzh8Q0
>>93
なんかあったら禿だのみかよ
うん子店長め

YUKIちゃんがいなくなって雰囲気が変わったような
今日は出勤していないと
もう会えないと
では違うんだね。
なんか、そう、思ったよ。

お帰りしたとき、胃がからまわりしているような?

そろそろ、おれも卒業かな?

95 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 16:17:43 ID:gWVrT62kO
どこぞの眼鏡メイドのデート風景を目撃した漏れは負け組orz

96 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 16:18:44 ID:TxicdI6T0
>>93
禿は手のかかった子を入れたいだけだよ
しかも速攻辞めているし

店のこと考えるならちゃんと働ける子を紹介しろよ
房店みたいに

俺も正月終えたらメイド喫茶卒業かな

97 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 17:34:17 ID:ukTAqqXH0
>>95
る○な?

98 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:40:29 ID:SvYZatVT0
タンパク質でお肌テカテカなのーヽ(´∀`)ノ
95kwrk
今日のターキーのレポよろしくなのーヽ(´∀`)ノ

99 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:46:06 ID:P6MzcdMfO
今日も今日とてやさぐれ牡トナカイ独りなのーヽ(´∀`)ノ

100 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:50:13 ID:ARWw79KNO
新人は禿の息がかかった奴なのか?まったく自己中だな。奴の日頃の行動を見てたら、ロクでも無いことは分かる、正直消えてほしい。

101 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:04:01 ID:Tn/ksE1BO
藻前ら相当頭悪いな
ちょっともちつけ
禿の人にそんな権力あるわけないだろ
藻前らは禿の人を叩いてるつもりかもしれないが
そのカキコが間接的に新人叩きになってることに気付け
つか、このスレは叩きや晒し以外に話題はないのか
客がどうであろうがメイドがどこで何をしてようがほっておけよ
漏れには藻前らのカキコのほうがウザイわ


102 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:08:42 ID:mW4wzh8Q0
>>99
やさぐれ牡トナカイ->冥土さん?かな

実況できるひとおねがい。
今日は混んでいますか?

冥土さんは誰がいるのかな?

よろしくなのーヽ(´∀`)ノ


103 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:11:57 ID:mW4wzh8Q0
**e-maid クリスマス ターキーディナー**
お一人様 ¥4000-
 セット内容:ターキー(モモ一本)アンティパスト(前菜)
        サラダ、スープ、
        パン(トースト/バケット)orライス
        クリスマスケーキ グラスワインorグラスビール
        ソフトドリンク

**e-maid クリスマス ターキーディナーセット**
 (こちらは4名様以上のご利用となります)
お一人様 ¥4000-
 セット内容:ターキー(一羽)アンティパスト(前菜)
        サラダ、スープ お好みのパスタ一品(大盛)
        パン(トースト/バケット)orライス
        クリスマスケーキ ボトルワイン(赤or白)1本
        ソフトドリンク
        メイドによるケーキのローソク点灯とクラッカーサービス

食べた人 レポお願い<(_ _)>

104 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:47:02 ID:hTMu1IBm0
>>102は漢字のお勉強が必要だと思うのーヽ(´∀`)ノ
牡と牝の読み方の違いがわからないバカは小学校からやり直した方がいいと思うのなのーヽ(´∀`)ノ

105 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:58:50 ID:mW4wzh8Q0
>>104
牡と牝の読み方の違いがわからないバカなのーヽ(´∀`)ノ
♀と思い込んで読んでいた・・・
>>84
のつづきで読んでいた・・・思考停止している。
>>104
小学校を紹介してほしいなのーヽ(´∀`)ノ

<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>
<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>
<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>
<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>
<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>
          
         

106 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:00:26 ID:mW4wzh8Q0
ターキー(モモ一本)
ターキー(一羽)
同じものなのか?
違うものなのか?

107 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:45:33 ID:mW4wzh8Q0
ここのすれみてる人
大杉
でもカキコ少ない?
なぜ(@_@;)
何故なのーヽ(´∀`)ノ

yukiがいなくなったからかな?
なのーヽ(´∀`)ノ

108 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:28:20 ID:U1vOVEZl0
>>106
足のみと丸々の違いだろ

109 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:10:52 ID:ftp62LTB0
とりあえず、もも頼んでみたよ。

すっげー、食いづらかった。しかも、量が多いからだんだん飽きてくる。
それでも、実はほとんど食った。1時間ぐらいターキーと格闘したよ・・・

110 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:28:38 ID:jT/s3a4o0
25日の夜

パーティーをしている旦那様
ターキーと格闘している旦那様
サンタの帽子をかぶっている旦那様
…他にもいっぱいいたとは思うが。

以下…
でかいメイドA(管理職?)
でかいメイドB(お酒担当)
ちっこいメイド(めがね担当?)
中くらいのトナカイ(声が低いメイド)
中くらいのサンタ(比較的新人な)

ちなみにでかいは160越え、ちっこいは150程度以下で表記。


111 :イベリコ豚:2006/12/26(火) 02:40:10 ID:bq+GvbM9O
あ‥‥お帰りし忘れてた(´・ω・`)
明日時間あれば行くかな><

112 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 03:03:11 ID:Zs2K60Af0
>>95
どうりで生臭いと思ったwあのメイド

113 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 03:26:56 ID:ARZ/7ulSO
髪の毛なんか、あんなのただの飾りです!
えらい人にはそれが分からんのですyo!

114 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 11:05:04 ID:qrjpqxjZO
痛快エブリディ見逃したー!なのーヽ(´∀`)ノ
最後の方しか見れなかったなのーヽ(´∀`)ノ

115 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:32:36 ID:okbt1gF7O
特定されるのが嫌だから、ROMっている奴が多いんでね?クリスマスもボロ儲け店長の一人勝ちか。も○なタンとあ○りタンの評価はどう?

116 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 14:27:38 ID:N1NWvwAH0
そんなに混雑してました?
私が前通って見たときはそうでもなかったんだけど。
時間が早かったしたまたまかな。

117 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 15:21:46 ID:frJAFVDD0
>>93
>>96

>>91はどのメイドを指しているのか確信出来ていないようだけど、
声が大きい新人とは、さ○き、る○な、どちら?
そのメイドはもう辞めちゃったのか?

118 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 15:27:22 ID:frJAFVDD0
>>97
る○なというメイドがいるからその伏字はふさわしくないな。
眼鏡メイドと書いているからわかるけど。

デート中も眼鏡をかけているの?

119 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:38:44 ID:uv/kRJFTO
>>117
新人2人じゃないしw

>>118
もういなくなったからいんじゃね?

120 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:35:01 ID:frJAFVDD0
>>119
新人が2人でないのは片方が辞めたから?
はじめから新人は2人いなかったとも受け取れるレスだ。

いなくなったから構わないということは、辞めたのはる○なということか。
そんなに声が大きかったかな?

>>91はさ○きと間違えたのか。
さ○きはお箸つながりだというレスがあったので、
禿リーマンが羅図から連れてきたという話と
食い違っていておかしいと思ったら、そういうことか。

121 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:45:18 ID:ZPX9Ng4ZO
妄想がひろがりんぐwwwwwwwなのーヽ(´∀`)ノ

122 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:28:10 ID:eJ1FQVSHO
る○な辞めたの?清々したwww

123 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:28:51 ID:uv/kRJFTO
新人は3人以上という考えにはならないんだ?w
こんなところの糞カキコしか見てないからわからないんだなwww
漏れは新人全員見たよw多分


124 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:49:17 ID:jPYwUtSLO
も○なさんは、元気がないような。悩み事かなあ。

125 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:57:08 ID:frJAFVDD0
>>123
だったら>>119のレスの時点で、新人はその2人以外にもいる、と書けよ。
推理クイズでも出しているつもりなのか?
勤務シフトの都合上、毎日のようにお帰りしても会わないメイドはいるのだから、
2ちゃんしか見ていないからわからないという指摘は的外れだ。

それで、声が大きい新人メイドは上記の2人以外の人物なのか?
そうでないのなら、3人以上いるというレスは論点ではないから無意味だな。

126 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:07:37 ID:b3614qxs0
る○なタソ辞めたの!?
いい子だったのに

127 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:25:01 ID:kwHLaOmVO
せめて、るみ○にしないか?
眼鏡メイドがるお○と書かれていることがあるから分かりづらい

128 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:48:07 ID:1BnNd4E6O
空気読まずにカキコ

おまいら大変だ
ちきん軍曹がカメコ復活してるぞ

http://orange.ap.teacup.com/chicken0416/417.html

129 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:17:53 ID:frJAFVDD0
>>127
確かにそうだね。
>>118にて、る○なというメイドがいるからその伏字はふさわしくないな、
などと書いたが、るみ○というメイドがいるから・・・、とするべきだった。
分かりづらくなっている状況に漏れも手をかしてしまった。スマソ。

それにしても、>>118の伏字がふさわしくない、という意見に対して、
>>119のいなくなったから構わないというレスは感心しないな。
たとえ辞めていても話題になっているメイドなのだから、勘違いする元になるのに。


130 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:20:05 ID:ZPX9Ng4ZO
僕らは生きる屍 目ん玉から血を流す

現実なんて見たくないさーなのーヽ(´∀`)ノ

131 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:23:46 ID:ftp62LTB0
>>なのーヽ(´∀`)ノ

やっぱり、本物は使い方が絶妙だなwww


132 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:00:33 ID:jPYwUtSLO
ご主人様がストーカーして困ってる、という悩みはテレビ同様にスルーですか。

133 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:15:44 ID:XucB1gej0
>>132
あれはやらせのような匂いがする・・・

てか、かばのあの回答は人間的に最悪。メイドをばかにしてるとしか思えない。
まぁ、もとより、あの男女どもの話など聞く耳持たなかったが

134 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:21:47 ID:VaH3qMZUO
辞めたのがるみ○で
男といたのがるお○
ってことでFA?

135 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:51:21 ID:fRBmvkEe0
るみ○タソ辞めちゃったのか。
残念だな。

>>122
清々したのはなぜ?
戸神の息がかかっているから?
声がでかくてウザいとか?

136 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:54:29 ID:XucB1gej0
>>135
たぶん、るを○と勘違いしたんだろう。

137 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:01:54 ID:fRBmvkEe0
>>95の眼鏡メイドってヤパーリるを○タソのことか。
だいぶ以前の過去スレで、本人は隠したがっている云々とか書かれていたけれど、
目撃されやすい行動をとっているのだから本当は隠すつもりなどないのだろうな。

138 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:07:47 ID:VaH3qMZUO
>>136
だろうな。客のこと陰でバカにしてそうでムカつくもんあいつ


139 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:19:33 ID:fRBmvkEe0
>>136
入ったばかりで評価も定まらないのに、「清々した」なんて変だと思ったけど、
そうか、勘違いか。
もしかして、>>126も勘違いしているということはない?
るを○タソの評価としては>>122とは逆だけど。w

しかし、るを○タソって嫌われているのか?
前スレでも、ハブにされているなんて書かれていたし。

140 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:20:33 ID:7j61pMbMO
なんか小学校高学年の噂話みたいなスメルになってきたな

141 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:29:47 ID:+5liM90HO
>>138
本当に陰で悪口言ってるならまだしも
そういうイメージだけで決め付けて書き込むのはいかがなものかと…。
るお○タソよりもそういう風に見えるメイドなんていっぱいいると思われ。

142 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:50:29 ID:VaH3qMZUO
>>141
なんていうのかなぁ・・・
人を不快にさせる空気というか、そういうのがまとわりついてんだよねあの娘
マイペースというより思いやりがない、自分のことにしか関心がない、
そのくせチヤホヤされたがる・・・
彼氏さんもあいつの自分勝手ぶりに内心ウンザリしてると思うよ

143 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:17:10 ID:RSbMuYsR0
>>141
陰で悪口言ってますよ
事実です

144 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:10:08 ID:bi2tP9GO0
>>143
メイド乙

145 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:20:50 ID:3qyhlb7o0
>>144
はいはいるを○乙
ていうかさ、お前胃の空気に合わんわ。
ぶっちゃけた話。キモいw
メイド辞めて2chのオフにでも出たら?
出会い厨多いしブスでも構ってもらえるからw

146 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:22:50 ID:qOAJFZ94O
ぶっちゃけメイドさんとかどーでもいいから彼女欲しいなのーヽ(´∀`)ノ

明日はクワガタのツノを返しにいくなのーヽ(´∀`)ノ

147 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 04:08:35 ID:+5liM90HO
>>145
匿名掲示板なんだから誰が書いたかを決め付けないほうがいいと思うぞ。
不快になるような接客をされたのなら、ここに書くより店に苦情メールを送った方が良いのでは?

148 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 04:27:39 ID:3qyhlb7o0
>>147
かまってちゃんの
るを○に下心丸出しで付きまとう
取り巻きのオッサン連中が書き込んでる可能性もあるってこと?
それとも彼氏(?)の屁汁?
あのバカが店にいるだけで不快なんですけどwww
なんでメイド仲間にハブられてんのか少しは考えろよこの豚女

149 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 04:54:29 ID:eBXLw9qXO
るお○って下から読むん?

150 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 06:29:43 ID:fRBmvkEe0
るを○タソが叩かれるのは、もしかしてへっちるが理由なのか?
半年くらい前にへっちるの事がいろいろカキコされていたが、
どうも女を人間扱いしない性向があるようで、メイドに限らず同性にとっては
敵のように思えてくるだろう。
そのような香具師と恋愛関係であるとあっては、普通の感覚ならば
関わりたくないと考えてしまう罠。

151 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:38:05 ID:7j61pMbMO
俺はなお〇ちゃんダイスキ
優しいから

152 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:53:32 ID:rxo8cB88O
評価 も○なタン 接客 ○△ 容姿○△ あ○りタン 接客 ○△ 容姿○ は○タン 接客△ 容姿△だな。るみ○って見たこと無い。見れないうちに辞めて残念。

153 :なおたそ≠ ◆NaoT.STWiE :2006/12/27(水) 12:04:55 ID:+sC+6rqnO
よくわからんが清々ぬるぽ

154 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:05:25 ID:VaH3qMZUO
>>150
付き合ってる奴が誰かで大体そいつの人格がわかるしな。
なを○とかいうのも大概やろ。

155 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:17:15 ID:qOAJFZ94O
I WANNA BE SO BEAUTIFUL
I WANNA BE SO BEAUTIFUL
I WANNA BE SO BEAUTIFUL
I WANNA BE SO BEAUTIFULなのーヽ(´∀`)ノ

156 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:47:09 ID:VaH3qMZUO
るを○が嫌われるのは2chのoff板やVIP繋がりの取り巻きがウザいせいってのもあるな。

157 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/27(水) 16:30:07 ID:5ovLfZPrO
取り巻きA参上!!!



ボッコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪


     DQN↓
  ∧_∧   ∧_∧
;、(;ω((⊂=(・ω・ )
 (っΣ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ヽ
(ノ ̄∪   ∪ ̄\)



 ∧_∧    ∧_∧
(#)з`)つ⊂(゚д゚ )
(っ≡つつ⊂⊂≡⊂)
`/ #)バババ(  ヽ
(ノ ̄∪    ∪ ̄\)

158 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:13:12 ID:L8Y/d16OO
へっちるが女の敵だからどうこうというのはメイドの視点だろ。
客が考えるるお○ハブ状態の原因はどうなんだ?

159 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:24:03 ID:qOAJFZ94O
こんなとこで他人の心配する暇があったら自分の彼女の心配でもしとけ!なのーヽ(´∀`)ノ

ボクは彼女いないからいもうとの心配しとくなのーヽ(´∀`)ノ

160 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:31:02 ID:aFU/yVg/0
>>158
>>156で指摘されたことが事実なら、キモい交友関係に巻き込まれるのが嫌で
るを○とも距離を置きたがるのがハブ状態に繋がってるんジャマイカ?
るを○本人も重度のネラーだとリアルでカミングアウトしてるみたいだし

161 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:48:20 ID:T8Nn129/0
けど、胃のメイドって大半がねらーだぞw
証拠は各自確かめろw
簡単に尻尾出すからw
後ここは確実に見ている
間違いない
最近のるお○話題、ちょっといじめぽくってるお○がかわいそう
るお○だっていいとこあるだろ
例えば、…あるだろ!
それに店でハブれているからといって、ここでもいじめられたら、かわいそうじゃないか
居場所がなくなっちゃうよ
俺は彼女のことはよくしらないけど、胃の中では割とやっている方だよ
ただ方向性が空回りしているわけで
後、話を総合してみると、だめんずの雰囲気があると思われ
ま、へっちるを選んでいる時点で終了のお知らせフラグが立っているんだが
根は悪いわけではないと思うんだが
もっと腹黒いのはいるわけだし

162 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:12:27 ID:jcu+jd8WO
ご主人様そろいもそろって、店員叩き乙。
る○ながテーブルに来たら、尻尾ふって喜ぶくせに。ネット弁慶ってやつですな。

163 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:19:32 ID:qOAJFZ94O
どうもネ弁ですなのーヽ(´∀`)ノ

164 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:17:18 ID:7j61pMbMO
あっそうだ ↑
前カノがどんくらい可愛いかったか教えてよ
ちょっと気になっててん

165 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:21:18 ID:xDa/19cP0
だって、かわいいおにゃのこに、かわいいメイドに話しかけられて嬉しくない男はいないなのーヽ(´∀`)ノ
漢魂が黙っていないなのーヽ(´∀`)ノ


166 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:22:41 ID:XucB1gej0
るお○はなんだかんだ言って、けっこうがんばってると思うよ・・・

これだけ叩かれてて、半年以上胃のメイド続けてんだから。
1週間でやめるようなコだっているんだからさ・・・立派だと思うよ、俺は。

167 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:41:54 ID:qOAJFZ94O
>>164
ビックリするくらい可愛いかったなのーヽ(´∀`)ノ

ってアナタに教えてボクがなんか得しますかぁ?なのーヽ(´∀`)ノ

168 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:53:10 ID:XucB1gej0
>>167
俺は>>164じゃないけど、短かったとはいえ、あなたのような方でもかわいい彼女ができるんだなぁ、と思ったら希望がわいてきたよ・・・
俺、がんばるよ。

ゆ○の卒業にも負けないなのーヽ(´∀`)ノ

169 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:57:46 ID:7j61pMbMO
>>167

170 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:02:09 ID:7j61pMbMO
>>167
だって次の彼女は前カノよかかわいい子がいいってゆってなかった?
わかんねーよと思って
つか 可愛いかったのーヽ(´3`)ノて言っといててめーに教えて何の得が?とか
感じワリーな(´・ω・`)

171 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:45:04 ID:fRBmvkEe0
>>156
その取り巻き連中って、このスレで傍若無人なカキコを続けていた
基地外コテハンのことですかね?

しかし、実際の店内でその連中がるを○を取り囲んでいる様子など知らないんだけどな。

172 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:47:34 ID:YgDk4jscO
ココスのケーキ

173 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:07:02 ID:UZCeYTKP0
>>171
一体何を見てるんだ。おまいは。
見た目で取り囲んでなくても調子に乗って一緒に騒いでるからまるわかりw


174 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/28(木) 01:30:53 ID:bq+GvbM9O
その輪に加えてもらえず隅の方で寝てるふりをしてるのがオレ

175 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:02:37 ID:frJAFVDD0
offだかVIPだか知らないが、キモい交友関係に巻き込まれたくないから
忌避するという考えは、同僚メイドの立場であってこそだよね。
旦那様としては、>>173のような情景を目撃しても、なんだこいつは程度のものでしょ。
るお○を叩く、あるいは叩きたくなるのは、むしろメイドなのジャマイカ?

旦那様を陰で悪く言っている様子が感じ取れたら容赦しないけどな。

176 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:29:30 ID:jPYwUtSLO
「王様の耳はロバの耳」行為は、どこでしたら満足ですか。

177 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 09:16:13 ID:okbt1gF7O
そういえば、意外と○め、こ○、さ○、も○なと、ルクス的には良い子が居るが、ゆ○が偉大過ぎて後釜は無理だな。メイド長のツンデレはイケテなくて、只の愛想の悪い人になっているし。

178 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:24:41 ID:uv/kRJFTO
ちょwwwおまwwwww
ゆめがルクスいいって?w
好みは人それぞれだからいいけどwww


179 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:36:30 ID:ZPX9Ng4ZO
>>168
自分がえらくヒドイ人のような気がしてきたなのーヽ(´∀`)ノ

>>170
ごめんなさい(;^ω^)アウアウ

2ちゃんに書けるほどボクには度胸がないなのーヽ(´∀`)ノ

もし気になるなら直接ボクに聞いて下さいなのーヽ(´∀`)ノ

180 :へっちる ◆hechi5Z4zE :2006/12/28(木) 15:26:23 ID:bkGe6cSdO
|゚∀゚)<本当ここは真実味のあるスレですねwwww

181 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:09:54 ID:ZPX9Ng4ZO
あっ!誰かと思えばメイドさんに延髄突き割られたへっちるさんじゃないですかwwwwwなのーヽ(´∀`)ノ

182 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:25:41 ID:l50JJix10
誰かと思えば

なおるをはらませておろさせたへっちるさん。

最近わかれました?店でなおるに無視されてるけれど。


183 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:56:03 ID:ZPX9Ng4ZO
ボクもメイドさんとセクロスしてみたいですなのーヽ(´∀`)ノ

むしろメイドさんじゃなくてもいいんで誰か紹介してくださいなのーヽ(´∀`)ノ

184 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:19:18 ID:fflGNbeNO
アレレ?
なおるたんはデートを目撃されたのジャマイカ?
へっちる君とは別の男だったのかな?

185 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:24:21 ID:cI76l4Qx0
なおるは何股もかける女気をつけろ

186 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:43:38 ID:q5Lu8IacO
胃の店長って この店で 誰か好きな冥土が いるの?

えこひいきしている冥土が いるって 月読で 他の客が 言ってたけど……?

187 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:23:04 ID:fflGNbeNO
>>185
マジ!?
何人の男と寝ているんだろ?

188 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:39:01 ID:clhiTkBh0
>>177
おまいは何を言っているんだ
今更なことを
ゆ○は確かにインパクトはあるけど、総合力で見るとあまり大差ないし、
接客時の印象が強いだけだっつーの
メイド長のツンデレ?俺は見たことがないぞ?
おまいらがツンですまされる様なことしているんじゃないの
に○に胸を撫でてもらいたいw

189 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:12:22 ID:gJbix7Q80
なおるタソへ
屁汁より俺のが上手いと思うからセクロスしよ(はぁと

190 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:33:30 ID:gwucGuEa0
>>186
えこひいきなのかどうかは分からないが、ウンコ店長のお気に入りメイドの件は既出だな。
ももなタソがその一人であるはず。

191 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/29(金) 00:34:25 ID:iTf1tZD8O
屁汁wwwwwwwww
ワラタwwwww

192 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:01:59 ID:gwucGuEa0
関西総合スレで以下のようなレスがあったぞ。
気をつけろや。


579 C.N.:名無したん sage New! 2006/12/28(木) 13:10:51 ID:mmfUOH/W0
このスレではなぜか目留・人形・胃のこの3つばかりがオススメとして
あげられているけれど、俺にはまったく理解できないね
特に胃。あそこ客は多いが、メイド喫茶としての楽しさなんて他店に比べれば
かなり低いほうじゃねーかな
3度も行ってしまったが、何が面白いのかまったくわからん。
もう行くことはないけど、あまりいい思いをさせてもらっていないどころか
逆に不愉快な気持ちにされたこともあったわ


580 C.N.:名無したん sage New! 2006/12/28(木) 13:41:09 ID:ARdgi5Ce0
>>579
eメイドがメイド喫茶として楽しくないっていうのは同意。
メイドが常連と馴れ馴れしくタメ口で話しててかなり気分悪いよ。

特定の客と仲がいいのは別にいいけど、ほかの客の前で差をつけるのはおかしいし、
まがりなりにも「メイド」なんだからそんな馴れ馴れしい所を店の中で見せるものでもない。
(それをウリにしてる店で、客もそれをわかってるところならいいけどね)
友達が働いてるところに行って、友達がタメ口で話しかけてきたら
オレなら注意する。仕事なんだからちゃんとやれって。

eメイドはちょっと内装とメシがマシなだけで、特定の常連だけが楽しんでるだけにみえる。


193 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:51:57 ID:uHuHPNtUO
>>192
あの総合スレの書き込み、どの店でもメイドに相手にされない
かわいそうな旦那様の僻みにしか見えなかったw

194 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:53:01 ID:hih1+WpgO
安心汁
メイド喫茶の常連て時点でもうすでにかわいそうだからw
俺らもメイド喫茶以外じゃ女の子に相手にされないことを忘れるなよ

195 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:03:48 ID:BpgD+J7TO
メイド喫茶でも女の子に相手してもらえないなのーヽ(´∀`)ノ

196 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:27:01 ID:+XBjy5CeO
>>194
だよなー。こんなに女性が多い職場なのに、休憩室で一人。

197 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:49:56 ID:wEM8XQNOO
まあ、女は金で買えるからいいんでね。ド中古女を掴まされないようにな。も○なタン以外の、雲古のオキニのメイドは誰だい?小動物とかか?

198 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:17:34 ID:4VYqLLoj0
〉メイド喫茶以外じゃ女の子に相手にされないこと

だな
俺たちキモオタは最底辺の人種扱いだからな
キモイ、キモイと言われながら氏のうぜ、兄弟

〉中古

そんな屑を一生養うってなんて罰ゲーム?
自分で開けた中古なら面倒見なければいけないが、
残飯の面倒見る方は悲惨だな

199 :194:2006/12/29(金) 23:59:53 ID:hih1+WpgO
すまん…俺って書いたけど実は>>194の私は女なんだ…
こんなに釣れるとは思わなかった、正直すまんかった
まぁ私も喪女に毛が生えた程度だけどな、、
あんまり>>193が横柄だったもんだからどうしても言いたくなってつい

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)