5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お嬢様方】執事喫茶Swallowtail 19【慎ましく】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:00:51 ID:N5uYQeac0
3月に池袋のサンシャイン通りにオープンした執事喫茶Swallowtailについて語るスレです。

◆公式サイト◆
ttp://butlers-cafe.jp/

>>2-4辺りも必読。
・sage進行でマターリと。
・他店関連の書き込みはご遠慮ください。
・予約時の「実況厳禁」公式予約画面の予約日時等のコピペも禁止。
・どうしても、という場合は放出アリ程度に留める。

予約開始などでこのスレが実況スレ状態の場合は
実況板に誘導、スレが無い場合はスレを立てて誘導
http://live22x.2ch.net/livesaturn/
実況用スレタイ(コピペ推奨)
【燕】スワロ予約状況

前スレ
【早番派も】執事喫茶Swallowtail 18【遅番派も】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166198889/l50
前々スレ
【お疲れ様】執事喫茶Swallowtail 17【休みマダ?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165159526/
前々々スレ
【クリスマス】執事喫茶 Swallowtail 16【年越しも】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1163998449/

2 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:01:40 ID:N5uYQeac0
※店舗内座席数

・10:30・12:15・14:00・15:45・17:30・19:15
 1名席4/ 2名席6/ 3〜4名席2

・11:15・13:00・14:45・16:30・18:15
 1名席3/2名席6/3〜4名席2/5〜8名席1

・19:50
※1名席の用意はされていませんが一週間前まで空きがあった場合
 2名席、3〜4名席でも予約を入れることが出来ます
 冬の間はこの時間の営業はありません。

 2名席6/3〜4名席2

※イベント等により営業時間短縮の日もあるので予約を入れる前に各自 時間帯の確認を忘れずに!

●1月21日
14時45分のご案内をもちまして閉館となります
●2月17日
13時00分のご案内をもちまして閉館となります

1〜3月の休館日
1月……1日,2日,9日,17日,24日,31日
2月……8日,15日,21日
3月……1日,7日,15日,22日
1/3〜8 ニュー・イヤー・メニュー(紅茶のみ注文は出来ません)
お屋敷イベント
’2006-2007 『Swallowtail Countdown Party to 2007』



3 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:02:12 ID:N5uYQeac0
Q:フットマンが自分には話してくれないのですが
A:自分から一言二言会話してみては。突っ立ているだけでは主役はつとまりません。
 でも長々と引き止めたり下品な会話をしてるとイタタな汚嬢と思われるので注意。

Q:ポイント特典の任意名前呼びしてくれないのですが
A:余程の常連orイタタで無い限り呼んでもらえない方ばかりです
 担当が呼んでくれないのは問題ですが担当以外の人にも求めるのは過剰な期待です。
 気長にガンガレ

Q:皆どれくらいのペースで帰宅してるの?
A:他人のペースなど気にせず、自分の財布と暇と体型にサシで相談してください
 競い合うものではなくってよ?

Q:写真撮影はどこまで可能ですか?
原則的に入り口の看板まで。階段を降りてからは全て撮影禁止です。
お屋敷内で撮影が判明すると勘当(出入り禁止)される模様。

Q:mixiの話題は触れていいの?
mixiの規約違反なので日記の転載・アドレスの引用・話題に出す等控えて下さい。
ここはネトヲチ板ではありません。

同じ穴の狢…屋敷のお嬢さま同士、清く正しく美しく。


4 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:09:12 ID:N5uYQeac0
わーい新スレー

5 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:09:13 ID:/z2yIj5G0
1乙!!
みんな乙!!!

6 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:09:36 ID:W9H+7g4o0
皆乙!

たとえ明日これ実況じゃね?といわれてもよかったとオモ

7 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:11:05 ID:V+SESODS0
>>1
乙!!みんなも乙!!
そして今頃テンプレ修正案みつけたwww
カウントダウンは締切ってことで。
でもまぁ今の時期だし分かるわなww


8 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:13:10 ID:V+SESODS0
今日のお屋敷はイベント終わって上手く回ってたのであろうか

9 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:15:05 ID:1391125N0
若干押しぎみだったみたいだけど


10 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:23:57 ID:V+SESODS0
>>9
トンです!!
この調子で大晦日まで回るといいなー

11 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 04:07:59 ID:RKieEJ2d0
若干どころじゃなかった・・・
1時間近く待ったよ、雨の中。

12 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 04:28:18 ID:o6azmOsLO
あの雨の中で…!?
乙でした…
いっそ押しはじめたらポケベルで呼び出し
とかにしたほうが

13 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 05:48:12 ID:Azb9GkKw0
あー見なきゃ良かった

14 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 06:33:33 ID:gSBQh6EeO
>>13
激しく同意

15 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 07:10:53 ID:KAZcFLXI0
幻滅した
態度の悪い汚嬢様喰いのA倉がまだでかい顔で居るのも不愉快
ttp://skytheater.hp.infoseek.co.jp/p_takaba.htm

16 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 07:37:05 ID:N6LdSV7b0
良い声してるもんねー
納得。

17 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 07:37:13 ID:6Brvbiqc0
お願いだからもうやめてあげてよ

18 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 07:39:58 ID:+8ahJg6pO
ここはイケメンいるの?

19 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:08:38 ID:5qJAbQiWO
いませんがなにか

20 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:22:51 ID:b/CXSSjD0
これ本人?
A倉氏の顔をよく見た事無いから分かんないんだけど。
メガネ掛けてるよね?この人。

21 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:32:44 ID:VWd3ygb9O
>>17
裏で食ってようが何だろうが関係ない。だが勤務中の接客に私情が含まれるようでは不快。
もう接客態度を改めろなんて言う気はない。雇用側にプラスになるメリットもゼロのマイナス野郎はとにかく旅立たせて欲しい。
これは浅倉に限らず数名該当するが。
全身ブランドや高いバッグ持ってる人や美人は狙われてるかもな。

22 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:50:33 ID:N6LdSV7b0
なら勤務外に私情をぶつけてくる汚嬢もマナーを守れと言いたくなるw

23 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:59:52 ID:+8ahJg6pO
なんだイケメンいないんだつまんないの

24 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:00:49 ID:pPZ/JRvV0
忍足のマイミクってマ○ナだけじゃなくて
常連お嬢様が結構居るじゃんwwww
お屋敷でミクシィの話ししてたのか

25 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:12:26 ID:5qJAbQiWO
確かに常連はいるが今は忍足はスワロウに関係ないだろ?

26 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:17:13 ID:S6pyXtd3O
とりあえず流れてしまったのでもう一度
O足
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3089822
Aート
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6014874

他の人を見つけたら補足お願い

27 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:21:42 ID:4Zn2lFXxO
無限ループ地獄に陥るとオモワ(ryww
ヌルーすることを覚えてクレwwwww

28 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:26:19 ID:1EcyD0b60
晒してるヤツは何がしたいんだ?
静地からの刺客?
頼むから心穏やかに帰宅させてくれ…。

29 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:26:24 ID:3bKBqq8GO
マジ死んでクレ

30 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:27:31 ID:S6pyXtd3O
あ、O足とAートのurl逆だった
脳内変換お願い

31 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:27:41 ID:UIOu16N20
消えた○足はどうでもいいけど
A−トは貼らないでくれよ

>>15 川連廣明ってのがY城に激しく似てる

32 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:27:56 ID:XKsHRw/W0


33 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:30:46 ID:3bKBqq8GO
今から埋めはキツイが埋めてもいいお

34 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:33:12 ID:XKsHRw/W0
埋めるなら参加するお

35 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:33:39 ID:pGNvFRK+0
>>15
普通こういうのをみると気持ちだけでも応援したくなるけど
スワロでの型どおりでしかない心のこもってない接客にあたっているせいかな。
声優や俳優として応援したいという気持ちにならない。
ここまで冷めた気持ちになるのもめずらしいw
知り合いに業界関係がいてもお勧めしたくない。
スワロじゃなくて他のファミレスや飲食店だったら充分及第点はとれてるとは思う。
でも接客重視の店であれじゃ駄目だよ。



36 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:42:43 ID:JmmulsNhO
予想できたことだな。
客も従業員も増えるっつーのはこういうことだ。
増えれば増えるほど悪意の割合は増すんだよ。

腐りはじめたらとまらない。

ミク晒しは何したいのかわからんから梅。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:53:00 ID:9XcziIMMO
別にお屋敷以外で誰が何をしててもいいと思う。
みんな私情に口を挟みすぎだよ。
勝手に想像して、勝手に幻滅してるだけじゃん。
お屋敷で普通に接客してくれたら他はなんでもいいよ。

お屋敷のキッシュが食べたいぞー!!
美味しい紅茶も飲みたいぞー!!


38 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:55:23 ID:mrbGVvny0
元H条関係の人間が話題逸らしに使ってるんじゃないかな。>晒し
ご帰宅プレイするwみたいな流れもあったし。

39 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:56:31 ID:ww8zye5D0
>>35
じゃなくて、ここにプライベート晒すurl貼り付けてることに
疑問を持ってくれよ。

とりあえずS6pyXtd3Oを殴ってやりたい。
たんなる厨か?好きフトマンに相手にされなかった腹いせか?
同僚の潰し合いか?

40 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:07:18 ID:fRzXOVWyO
スワロが好きだ。
幻滅させられたこともあるが、それでも好きだ。

41 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:14:09 ID:VU5+Z0C4O
指名制もノルマもないのに同僚の嫌がらせなんてあったら引くな…。

Aートは貴重な人材なんだから本当やめてくれ。
お気にとかじゃないけど居ると安心できる存在なんだ。

42 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:15:40 ID:Dl3IMKaw0
直リンで晒すアホは愉快犯としか…もうやめれ
中の人ガンバレ

43 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:18:28 ID:q/M4Qjj+O
自分もスワロが好き。
色々と不満はあるけど、それでも、また帰宅したいと思う。

44 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:22:56 ID:liBKsrYc0
たとえば自分のミクシとかブログ晒されたらイヤだよね?
フットマンも元フットマンもプライベートがあるのは当然。
晒してる人おかしいよ。

45 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:23:55 ID:LVidC5HT0
貼り付け厨や煽り荒らしはそれが目的で書き込みしたり晒したりしてるんだから
脊髄反射すればするほど余計に貼り付けたり荒らしに来る。
ヘタな埋めや流し書き込みするより嫌なら普通にスルーが一番だよ。

それでも煽り荒らし厨の行動がまったく落ち着かない様子なら
最悪の場合は一時的にスレ立て控えてみるのも策。

46 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:29:15 ID:fRzXOVWyO
ここにURL晒されちまってること自体が問題なんじゃないの?
嵐放置しても、
直リンでアド貼られてる状況は変わらない。
見当違いの意見だったらスマソ。

47 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:36:47 ID:mrbGVvny0
もう実害は誰がマイミクか分かるくらいのものだと思うけどな。
確認はしないけどこの騒ぎで日記全体公開のままって人はもういないんじゃない?

48 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:37:11 ID:7oQhbehH0
オチスレ無いの??

49 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:46:50 ID:H+p1AkOj0
>>39
ついスマン。
ただ、あれは営業目的のページだから、プライベート晒されたのとは
違うとオモ。
屋敷内で営業活動できないだろうから、まあ良かったのでは。
彼も一フットマンで終わりたくはないだろう。
私はその気無いけど真面目に応援したい人や情報欲しい人もいるだろうしね。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:54:35 ID:t2XcuWWq0
今の流れでO足が旅に出たことに気付いた

51 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:16:58 ID:1+T0s8xUO
遅っ

52 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:24:44 ID:fRzXOVWyO
>>47
承知。

全然関係ないけど
昨日帰宅したら、青バラのツリーみたいなのはまだあったよ。
前スレでちょっと話に出てたやつ。
自分正月期間は帰宅出来ないけど、
やっぱり屋敷も若干正月仕様になるのかね。
個人的に青バラをあしらったしめ繩希望。

53 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:30:04 ID:ls1Y/LqG0
>>52
香港や台湾なら旧正月まで「メリークリスマス&ハッピーニューイヤー」で
ツリー飾ってある店もあるけどね。
前スレもそうだけど、mixiさらしはスルーしろ。埋めたりしたら鯖に負担がかかるから
迷惑だ。スワロに来ている全員汚嬢さまになってしまうよ。

54 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:47:03 ID:HgQ793tj0
注連縄に青薔薇ってちょっと・・・
ものすごくセンスがいいなら別だけどさ。

お正月いかれないから、妄想だけふくらませとく。
いけた人レポよろ。

55 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:11:35 ID:0X7WqGMJ0
関 月島 シラネ

56 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:18:38 ID:JnWTYUe/O
一昨日振りに来たら、凄い流れっぷりでビックリした…
つか、何を今更って感じなんだがww
わざわざ騒ぎ立てる程のものなのかが疑問だよ
ちゃんとした接客が出来ていれば、汚嬢喰いしてようが、デリホスしてようが、そいつと結婚しなきゃならん訳じゃないので、漏れ的には関係無いんだが…
それよりも、漏れの興味は正月メニューが美味しいのか否かだ。
またクリスマスみたいな状態なら、テーブルひっくり返して、家出してやる……気分だ。
チキンなのでそんな事デキネww

57 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:24:21 ID:LkTQFe7k0
ちゃんとした接客ができてないから荒れてるんダロ
接客にムラがある香具師が多杉

燕尾服着てないと相手にもされないヌサイク達の出会いの場らしいから仕方ないのか

58 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:25:11 ID:Sb315mHX0
>>56
晒しは問題でしょ。
そういう人って、自分が実際に晒されてみないと分かんないんだろうね。

59 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:39:52 ID:0X7WqGMJ0
>>15のA倉情報、固定FANには嬉しいだろうな

60 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:41:59 ID:4IOw+86TO
スルーしようぜヽ(´ー`)ノ

61 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:45:27 ID:/5T2UqP3O
もうさ、中の人のお屋敷外の事はそっとしようよ
汚嬢喰いとかは、お互い様だろうに
結局付き合ってもないのにヤラせる方も悪いでしょ
接客での不満はいくらでも書き込めばいいし
楽しく新年迎えようよ

62 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:49:03 ID:b5kKPq9eO
前からミク関係で粘着してる自意識過剰人いるよね。
何を言われても開き直るし。
冬休みだから?
学校で道徳勉強して、出直してこい。

63 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:13:25 ID:1+T0s8xUO
ミクシは粘着ストーカー多杉。自己防衛も必要かと。
あんなまるわかりな内容にしなければ良かったのに。
まあ晒す奴が一番頭悪いのはガチだが。

64 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:21:45 ID:mnHONe3bO
足跡帳にカキコしてるスワロコミュ住人ちらほら…

そっとしとけば良いのに…

65 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:33:03 ID:3C4P8RYS0
こうやって客の手でスワロは壊されていくんだね。ひどい話だ。
オンオフの切り換えも素のフトマンへの配慮も出来ないストーカー大杉。
上のほうの晒してるやつは死ねばいいと思うけど、
晒された先にカキコして自己主張しに行ってるアホは
晒してつるし上げてもいいんじゃないかな!

66 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:44:15 ID:fRzXOVWyO
もう止めよう。本当に。
こんなことでお気にが辞めたら泣くよ。
皆屋敷が好きなんだろ?
中の人も出来る限りの自己防衛よろしくお願いします。マジで。

67 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:45:26 ID:jCNR13GtO
お嬢様、慎ましく

68 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:27:34 ID:gSBQh6EeO
私達はお嬢様です
美しくいきましょう?

69 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:35:37 ID:nnyIZoiGO
おまいらカリカリすんなよぅ(´;ω;`)
正月中帰宅できないからって拗ねてんのか?それともクリスマスメニューがショボ過ぎてグレてしまったのか?

ちなみに漏れは両方な訳だが

70 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:36:01 ID:29+PA6Mx0
2006年12月27日02:36 yue

素通りしようと思ったのですが、
『音楽が無いと生きていけない』コミュが一緒だったようなので、
足跡だけ失礼します。
バンド、がんばってくださいね♪いつか聴きに行きたいなぁ・・・・。

2006年12月27日04:42 かときち
たまにお邪魔しにくるかもしれません。よろしく。


71 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:38:56 ID:3bKBqq8GO
今、あしあとつけるのがどんなに恥ずかしいタイミングかわからない香具師がいてうけるwww

72 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:45:04 ID:XDvqbNXQO
他のメイド喫茶スレとかだって晒しなんかよくあるんだから、いちいち大騒ぎしないでよくないか?
スルーすればいいだけな気がする。

73 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:45:25 ID:Jb6qh6+B0
>>15
「スカイシアター」でA倉が東京ドームシティで僕と握手!してんのかと思って焦ったwww

74 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:48:45 ID:29+PA6Mx0
潔く

⊂二二二( ^ω^)二⊃
2ちゃんから来ましたお
あしあとつけて逝きますお     とでも書け

この分じゃO足にもマイミク申請相当行ってるだろうなw

75 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:55:41 ID:oxGSgl160
>74
ちょwwwそれヤリタスwwwww

76 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:30:56 ID:nnyIZoiGO
>>74
テラ勇者wwwwwwwwwwwwwww

77 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:42:53 ID:b5kKPq9eO
いっきに和んだwwwwww

78 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 16:17:48 ID:1+T0s8xUO
書きにいきてえww

しかしまずは招待スレ行かないと

79 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:11:27 ID:mnHONe3bO
…足跡返しが来た模様…

塚だんだんどーでも良くナテキタ。
むしろスワロ自体(ry

80 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:12:10 ID:jCNR13GtO
お 嬢 様 慎 ま し く



…ミクって招待廃止とかじゃなかったっけ?
自分、やってないからマジワカラナス

81 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:17:10 ID:I8ZYD2va0
これでAートが旅に出たらお前ら絶対殺す

82 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:41:38 ID:JnWTYUe/O
つか、元々Aートは旅立ちたがってなかったか?

83 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:50:48 ID:uUq5LIew0
AートとK納が「私、旅に出たいと思います」をネタにしてる

…どっちも好きだから旅立ってほしくない

84 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:54:58 ID:Z5URqsOp0
A−トデビューするまでは
スワロに居てくれ

85 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:57:10 ID:Q0CnscGQ0
K納さんいないと寂しい

86 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:02:29 ID:Rc/dwr7v0
>>83
不謹慎ながらワロタw
そういうユーモアでさらっと流せる人って頭良いと思う。
本心かもしれんがorz

87 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:05:07 ID:B19rnQz2O
今って通常メニューだったっけ?
なんか2月くらいにメニュー変わるって話題出てたと思うんだが
本当なのかな?
だとしたら早めに全メニュー制覇しなきゃ…
皆は全メニュー制覇した?

88 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:12:25 ID:ta1Qkeot0
お酒が苦手なのでヘレナだけは食べられないけど
それ以外は全種食べたよ
飽きないのはやっぱハムレットとコーデリアかな


89 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:13:08 ID:uuiQSp6u0
>>31
自分もそう思った。Y城…??

90 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:18:55 ID:ITHr1u0k0
>>87
ハムレット・コーデリア・ロザリンド・エアリアルが制覇できてない。
クリスマス期間が終わったら頼もうと思ってたんだ。
だけど、クリスマス期間のケーキ甘すぎた。
甘いすぎるのは苦手なのでちょっと二の足踏んでいる…どうしよう。
まあ、ハムレットはアフタヌーンティーやお持ち帰りで食べた気になっているけどw

91 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:54:23 ID:5pIQMDT40
>>70
執事喫茶通っている人が音楽関係でコメントをつけるのはあざといw

92 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:02:35 ID:5qJAbQiWO
かなり滑稽ではある

93 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:11:04 ID:Jb6qh6+B0
豚斬りだがT嶋日誌カワユス。ぬこ様と仲良くなれるといいなw

94 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:12:33 ID:jQi8BTiM0
お出迎えの上着脱ぐお手伝いやってもらいたい。
あれこそ一番屋敷に帰ってきた、て感じがするから。
秋の上着着はじめの頃友人と二人で帰った時、上着は脱がせてくれるんだよねって
楽しみにしてて玄関入って二人でぴたっと待ってた。
執事とフトマンと4人でその空間がし〜ん・・・と。
我に返って自分で脱いださ。

帰りは着せてもらったんだけどなんか?うまく着づらいんだよね。
感動もないし。やっぱ帰ってきた時のがいいな。

95 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:16:28 ID:t2XcuWWq0
やらないんだー>上着
美容院でさえ普通にやるのに

96 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:26:18 ID:jCNR13GtO
T堂とO寺はしてくれなかったな〜。
だからそんなもんだと思ってサクサク脱いだら、A川に「ああっお嬢様私が…!」って慌てられてこっちが驚いたよw

97 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:17:05 ID:VwB9z38rO
S、T嶋、Mナミの日誌きてるね!
Sは知らないんで会えるの楽しみだな。
T嶋とMナミ好きだから嬉しい。
日誌でも彼等には癒されるなぁ(*´∀`*)

最近日誌いっぱいで幸せ。


98 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:28:22 ID:/5T2UqP3O
Mナミきゅん可愛いなぁ〜
なんか癒されるよ。
お屋敷の灯りより、オマイが恋しいよ!
と頭わしゃわしゃやりたい…
本当に可愛いこだ(*´Д`)

99 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:47:33 ID:yVPG1gi20
これだけ日記ラッシュなのに、未だにオキニの日記が来ないorz

ただの筆不精ならいいんだが……

100 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:07:24 ID:W7Oj+ARHO
>94
前スレで書かれた直後から
K納、S島、A川、A生はやってくれる様になったよ


101 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:07:53 ID:ocKl31FLO
29日、1ー4名で放流きてる。
冬の大祭後に行きたいお嬢様がんばれ。

102 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:37:22 ID:74IZl5YT0
>>99
自分もオキニの日誌が来ない・・・orz
いつか書いてくれる日は来るのだろうか
とりあえず旅立たないでいてほしい

103 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:19:43 ID:uZIQ6Img0
ストライクアッサム、出る!!

ジュベジュジュジュベベベジュ!!!

104 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:53:44 ID:2gF+BukyO
カモミールストライカー射出!


ジョバジョバジョバジョジョジョジョジョババ!

105 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:00:09 ID:B19rnQz2O
ジュバジュバじゃなかったっけ?

106 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:01:59 ID:uZIQ6Img0
>>105
ハイメガ粒子砲発射!!



107 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:07:44 ID:xo9CPIejO
K納は前からやってる方じゃないかな?
自分が背が高いからスムーズにできて嬉しい


108 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:14:20 ID:mnHONe3bO
以前から時折ジュバジュバ言ってるのって
…ミリタリヲタの人?

中の人乙w!!

109 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:17:50 ID:uZIQ6Img0
>>108
アウル・ニーダ、アビスガンダム゙推して参る!!!



110 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:24:42 ID:fRzXOVWyO
ストライクなら「行きます!」
アビスなら「出るよ!」
でしょっ!
あまりてきとうなこと言うものではなくってよww

111 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:26:31 ID:uZIQ6Img0
>>110
なんか知らないけど、毎度毎度ごちゃごちゃとぉ!!

ジュバジュバジュバジュジュバジュババババジュジュ!!

112 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:35:06 ID:I1TVQCHg0
>>108
スピ覚だよスピ覚

ジュバジュバジュバジュバジュバ

113 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:44:37 ID:fRzXOVWyO
>>111
きっしゃまぁぁぁーっ!

ジュバジュバジュバジュバ…

114 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:47:51 ID:75mOymjG0
初めて来たがこの流れだとココは何のスレかと小一時(ry

週末に初めて帰宅するんだ、楽しむポインツとか知りたいな
まあ、自分で見つけるのが楽しいんだろうけどさ、オススメとかあるかな

115 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:52:41 ID:2gF+BukyO
>>105
素人め間合いが遠いわ!!

ジョバジョバジョバジョビジョバジョジョジョババババ!!

116 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:07:31 ID:ZgvWXDnT0
土日の予約、相変わらず瞬殺だわ・・・。
仮予約入力になって、よっしゃー!と思うと他のお嬢様に
横からかっさらわれる罠。

117 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:13:29 ID:JNq+d97W0
今日はじめて帰宅したんだけど、
フロアにいる背広のサラリーマンみたいな人は何するひとなの?
なんかあの人だけ執事ともフットマンとも違う雰囲気でウロウロしてて気になったんだけど…

118 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:14:19 ID:YHbh0KvA0
キャンセルが簡単だからとりあえず押さえておこうって人が多いんだと思ってる。
実際は土日でも空きがあったりする。

119 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:14:53 ID:uNp4We/80
>>117
マナーの先生

120 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:15:36 ID:YHbh0KvA0
>>117
茶板のほうで今大人気だよ。

121 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:29:16 ID:JNq+d97W0
>119>120
トンです
あの人がそうなのか

122 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:37:25 ID:VkxR7ljd0
マナーで気になったんだけど、結局執事の中で一番給仕が上手なのって誰なんだろうね。
後、紅茶を入れるのが上手な人。

紅茶はSキが上手らしいけど。

123 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:41:27 ID:XWFZivaE0
M神さんオンライン

124 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:49:37 ID:DWS9iNI+0
オンラインって家でパソコンやってるってことかしら?

125 :起動戦士マンモス:2006/12/28(木) 00:53:36 ID:6gkhL8Th0
拙者にも守りたい紅茶がアルでござる!!!合体!!!
ジュイユユユッユジュンバババ!!!

126 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:00:14 ID:GH8u9+1GO
少し前だけどO山内の日誌が可愛くてとても好き。
実際彼は小さくて可愛い。
でも早い段階からよく気がついて仕事が
出来るなーと思ってた。
他のフットマンがスムーズに仕事出来るよう
うまく立ち回ってる。
愛想はあと少し欲しいけど喋りは慣れの問題かな。

127 :おじゃる:2006/12/28(木) 01:04:53 ID:hDiDoCDDO
アオベエ! アカネ! キスケ! オチャナイ! 合体!

128 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:21:38 ID:ntAp2iAUO
スワロちっちゃいものクラブww

129 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:49:37 ID:3fGKqaaq0
紅茶注ぐ姿ならK日?
効果音はいりそうだおw

130 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 03:50:21 ID:GH8u9+1GO
K日は爽やかだよね。
一生懸命な所が好印象だたよ。
紅茶の注ぎ方が芝居がかっていてスチw

131 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 06:18:06 ID:TziCw06iO
お屋敷全てに幻滅した今、本当に信用出来る人はマナーの先生しか居ないと真面目に思っている

132 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:14:05 ID:m8wf3mn/O
A比奈がいるやん…

133 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 08:29:25 ID:H+64WTmC0
今日行こうかやめようか悩む。
メニューはケーキは制覇したし
一人で行くと放置が辛いし。

134 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 08:48:55 ID:dujJnMYIO
>>126
K頭・N岡・Mズミらの芸達者な人たちとは違う路線だからいいんじゃないの?>喋り

作業中は無表情だけど、話すときには笑顔も見せるし、小ネタ・お世辞も言うことあるよ。
逆に慣れてなくて、照れるところがまた可愛いとオモ。


噂のマナーの先生を見てみたいな…

135 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 09:14:10 ID:PBlinhY50
>>123
日誌くるかなwktk
裏方宣言だったら泣くが・・・orz

136 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 09:44:25 ID:ly3tzwOSO
>>130
すごく爽やかだよねー。動作が軽快で気持ちいい。
最近見かける割に縁がないけど、また担当して欲しい。

>>132
彼もいいよねー。ネタトーク面白いし説明も丁寧にしてくれる。
同行した友人が感激してた。

137 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:09:56 ID:5Ks/mIoMO
クリスマスカードが届かない件

138 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:15:34 ID:TziCw06iO
一人席、予約は瞬刹の割りには当日行くと空席あるから助かるわ
最近当日行っても空席あるからほとんど予約してない

139 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:19:16 ID:9S06Xh5LO
>>137
問い合わせした?
まだならすぐにメール汁
その前に、クリスマスカード希望メールは送ってるよね?

140 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:42:36 ID:5Ks/mIoMO
>>139
お屋敷でもらう分にも連絡いるの!?
おわった…orz

141 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:46:01 ID:5Ks/mIoMO
間違えた、郵送してもらうんでもメール必要だったのか…

142 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:57:13 ID:tFun3nq40
>>141
残念ながら、ちゃんと公式に書いてあったよ…

DM不要にしている人もいるのでお手数ですが要不要をお知らせ下さいって。
その上で郵送か手渡しか希望をお知らせ下さいって事が。

143 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:04:58 ID:80gGu4vnO
>>140
本当に大した事無いから、別にガッカリする程の事でも無い気ガス
なんつーか、手抜きすぎ。
急いでポイント貯めた意味が無いよ…

144 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:11:44 ID:9S06Xh5LO
>>138
ありがとう。一人帰宅好きには有り難い話だな。
今度予約してなくても行ってみるかな。

145 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:26:36 ID:TziCw06iO
メッセージカード、オカダタソには貰える訳ないよなorz
直筆も素敵かどうか見てみたいのに・・・

146 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:29:42 ID:PBlinhY50
>>145
ちょwwwwwおまいさん本気かw
前にオカダタンがフットマンに「お客様の要望ならやるんだ!」って言ってるの聞いたから
頼めば加納かもしれん。
ガンガレ!w

147 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:31:15 ID:PBlinhY50
○可能
・・・orz

汗かきながら吊ってくる ノシ

148 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:33:53 ID:xK5K3jsSO
執事なのにネタトークや芝居がかかってておかしすぎた。
あんなん求めて帰宅してんの?
なれなれしくてびっくりした。言ってることがホストとかわらんし。
質がいいと思いこんでただけあってそこらのメイド喫茶とかわらないのは残念。もう二度と行かない。

149 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:47:46 ID:aKNUorwK0
>>148
フットマンや執事によりけりだよ。
そっけない人はそっけない。
たまたまネタトークする人が担当になったんじゃない?

150 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:51:00 ID:SV/Pl4bKO
>>148
あなたがスワロで誰が担当になったのか
何処のホストに通ってたのか知らないけど、私はホストクラブの色んな大箱や小箱でホスト達にスワロの執事やフットマン達の様な接客をするホストに遭遇した覚えは有りませんが何か?

151 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:57:03 ID:9S06Xh5LO
>>146
どんな「要望」だったのか気になるw

152 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:59:20 ID:gyRbu0et0
うん。ホストっぽい雰囲気の人は若干居るけど
それは雰囲気だけでホスト的な対応接客はされたことはないな。
>>148はどのへんのホストクラブに行ってんのかな?

ホストクラブは地域性による客層に合わせた接客の違いもあるからさw

153 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:02:04 ID:ucZXhfdG0
>>150
外人が無理して書いた文みたいだなw

>>148
感じ方はひとそれぞれ。気に入らなかったら行かなきゃ良いんだし。
個人的には、トークがなかったらイヤかな。



154 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:11:37 ID:TziCw06iO
>>146-147
ありがとう、がんがるよ!
汗かきながらってワロタwww


155 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:13:30 ID:fl/A6tZj0
>>150
「アタシは散々ホストクラブ通ってるのYO!」 かよwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいだけで、何の自慢にもなりゃしねえwwwwwwwwwwww

156 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:21:10 ID:RgiKB+yRO
スワロウはコンセプト喫茶なんだよ
メイド喫茶と同じようなもんに決まってんだろ
勘違いしすぎ
高級ホテルのティーラウンジ行けよ
ネタやなれなれしさが無かったら自宅じゃないだろうが!
ただの喫茶店とは違うから意味あるんだよボケが
クソだるい客はくんな

157 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:21:13 ID:SV/Pl4bKO
>>155
ホストクラブ経営してるから仕事柄だよ

158 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:26:43 ID:RgiKB+yRO
ハイハイ、ワロスワロス。

159 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:38:25 ID:q8mknwVr0
そのたかがメイド喫茶もどきに行って「一流ホテル並!」とレポしてる
お嬢様、旦那様がいるからなぁ・・・。おまえら本当に一流ホテル行った事があるのかと
小一時間問い詰めたい。ホテルとは別次元だろうが。
自分は平日に行くと寛げるので気にっているのだが、平日の休みが潰れるので
毎回泣く泣くキャンセルしてる。土日はせかせかしていて居心地悪いから。
でもこの日にしかいけなかったりする。

160 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:39:05 ID:S08grSz0O
お 嬢 様 方 慎 ま し く

161 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:40:13 ID:fl/A6tZj0
>>157
それなんて同人ゲー?www

162 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:42:14 ID:lietmIbr0
>156
いやーん勘違いって意味では同じ穴の狢だと思うわww
コンセプト使用人なのにwwww
使用人が馴れ馴れしい自宅なんか帰りたくないww

163 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:44:53 ID:lY96arDP0
煽ってるのか知らないけど草植えすぎ

164 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:45:34 ID:ntAp2iAUO
最近荒れるなぁ。
まぁ二度と行かないってんなら、
この板覗いたりカキコする必要ももうない訳だ。終了。

165 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:54:02 ID:IKhbkh180
>>164
同意

166 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:58:58 ID:ly3tzwOSO
まぁ何を求めてるかだよね。期待しすぎるとがっかりするのはわかる。
自分の友人知人はどちらであろうと前向きに楽しんでくれるから有難い。

167 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:15:20 ID:nVgAIdoZO
>>156
くんな?
中の人お疲れ様です

168 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:19:29 ID:m8wf3mn/O
>>156
Aート乙

169 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:25:11 ID:RgiKB+yRO
Aートじゃないし
あんまりわけわからんクソな妄想するな
可哀想だろ

170 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:25:25 ID:m8wf3mn/O
間違えた…orz スマソ

171 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:27:14 ID:dqXsd0UfO
今日は天気良いけど風が強いね
ドアマンや外で待ってるお嬢様方、風邪ひかないようにな〜

172 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:18:46 ID:8vZF9SsU0
クリスマスイベは終わったけど、年末だし時間押してたりするのかな?
明日帰宅予定なんだけど帰宅後に別の予定があるからあんまり遅れると
ツライんだが…。
昨日、今日帰宅した人どうだった?

173 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:25:14 ID:PBlinhY50
一昨日は豪雨の中30分〜押し
昨日はほぼ時間通り
どっちも夜の時間帯。
一昨日は天候は関係ないと思うが明らかに人手不足だった
昨日は人手も多く、ホールには仕事のできるフットマンが多かった。
結局、仕事のできるフットマンが多いか少ないかで決まるとオモ

明日はヲタク祭りの日で地方から来る初回のお嬢様も多そうだし
中の人達も参加するために休みとる人いそうだし押すんじゃないかな?

174 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:36:10 ID:xK5K3jsSO
本物のホストとは接客が違っても、
ホストを知らない人にホストみたいと思われたらアウトだと思うけど。
そもそも髪の毛を染めてるあたりがすでに軽い感じにみえる。
はまってる人はお気に目当てが多いみたいだし、こんなんになってしまうのは仕方ないかもね。
中の人も勘違いするよ

175 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:37:55 ID:X8Air7JdO
来月何回か帰宅できるんだけど
誕生日特典の日って予約した時の回から変えてもいいのかなぁ

176 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:45:16 ID:IKhbkh180
>>175
それは問い合わせた方がいいと思うが……

177 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:00:23 ID:X8Air7JdO
まさにお気に目当てだからさ…
当たるかどうかは運に任せるしかないよね
イタ客でスマソ

178 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:01:24 ID:lY96arDP0
イタ客とわかってるならわざわざ書かなくても…

179 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:01:56 ID:RgiKB+yRO
腐女子の妄想はホスト並に優しいフットマンに執事なんだから
別のものを求めてるなら別の店行け



お気にが別のお嬢様と楽しそうにしてたから牽制したかったとしか思えない。
なにがホスト経営してるだよ。汚嬢様、乙。

180 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:10:09 ID:29VA6hCF0
腐って言いたいだけ?
それとも高校生くらいの子?

181 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:13:54 ID:xK5K3jsSO
>>179
宣伝でも一流ホテル並と聞いてたんだが…?
それにお嬢様にとても優しい執事喫茶ならいくらでもある。
イケメン外人ばかりの執事とかも。

182 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:19:13 ID:RgiKB+yRO
スワロウは腐女子による腐女子の為のコンセプト喫茶です。
勘違いすんな。過剰な期待もすんな。
文句があんなら来んな、クソなホスト経営者が。
イケメン外人はイケメンじゃなかった

183 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:28:25 ID:29VA6hCF0
なんか危ないお薬やってる人みたい。
言ってる事に一貫性がないわ。

184 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:34:12 ID:m8wf3mn/O
お屋敷で流れてる音楽好きだな〜
もっとバロックみたいな古典音楽にしてくれたら、ますます雰囲気出そう。

185 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:55:09 ID:1entQO1aO
バロック…そんなイメージのお屋敷は嫌だ

186 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:30:13 ID:UA7ewfKSO
>>172
今日の昼はほぼ時間通りだったよ

187 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:31:35 ID:9S06Xh5LO
曲によっては良いと思うよ<バロック

188 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:49:53 ID:8bKbmQgD0
夕方は15分前後だった。
出た時誰も並んでなかったからだいたい時間どおりじゃないかな。
普段は平日の夜の回しか行けないからか、まだ見掛けた事のない人見られて新鮮だった。
個人的にT道執事に萌w

189 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:32:34 ID:1entQO1aO
ちょっwww
T堂じゃなくてT道執事だったらヤバスだろw

190 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 19:14:06 ID:TnIMvrbE0
あ、T道じゃなくてT堂なのか。
失礼しました!

191 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 19:26:21 ID:2hsEqk6m0
二期でまだ日誌書いてない人は長くいる気ない人たちばかりだね
K村とか一文字AとかY神とか
H条と同業じゃないことを祈る


192 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 19:32:37 ID:6FzWPCAD0
Aって最近いる?

193 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 19:35:57 ID:WL6fZOinO
>>191
おい……
ただでさえオキニが日記書いてくれないのが気掛かりなのにorz

194 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 19:42:53 ID:2lzIM1IbO
>>192
26日の昼に居たよ

195 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:13:50 ID:D3LhiGulO
やめてくれ…
自分Aがお気に入りだから
旅だって欲しくないんだ(つд`)・゚・.

196 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:16:19 ID:6FzWPCAD0
>>195
一緒。だから最近いるのか気になって…ちょっとホッとした

197 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:16:59 ID:6FzWPCAD0
連投ゴメン。
>>194
d!

198 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:37:43 ID:fw5NO8RX0
>>173
>>186
>>188
情報d!
今日はほぼ時間通りだったみたいでちょっと安心した。
昨日はたまたま人手不足だったんだろうか?
明日も時間通りだといいんだが・・・ヲタクの祭典があるからなぁ。
押さないことを祈るよ。

199 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:41:27 ID:fw5NO8RX0
ゴメ。
人手不足なのは昨日じゃなくて一昨日だ…
吊ってくる…orz

200 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:49:51 ID:xLlw6IKw0
K崎、チェスって本気なのか?

201 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:51:58 ID:yc2Jjuew0
>>200
A倉は孤児だったのです。チェスくらい多めに見てあげましょう。
そして自分の担当になったらチェスネタをふってあげましょう。

202 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:37:05 ID:xLlw6IKw0
そこにA倉が出てくるかわからない。

203 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:59:44 ID:oSN15y0V0
出張ホストが在籍してて人気有ったのに
ホストっぽく無い接客とか言い張ってる人ワロス
つかスワロ18歳未満禁止にしたほうが良いんじゃないの?
落ち着くし、客喰った喰わないの話も18歳以上しか行かない店なら
問題にならんし。
もし間違って年齢偽装の18歳未満の汚嬢を喰っちゃったら
スワロなんか一発アポーンになる。

204 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:59:59 ID:oF4DnnXL0
皆日本語でいいよ?

205 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:14:56 ID:SC4/c3r/0
18歳未満禁止なんて
どんなアダルトな喫茶店?

206 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:21:09 ID:ntAp2iAUO
もういっそイベントでホストクラブデイとかやればいい。
そんで18歳未満禁止にでも何でもすればいい。

まあ冗談はさて置き。
年明けたらメニュー変わっちゃうかなー?
自分ハーミアがお気に入りだからまた食べたいと思ってるんだが。

207 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:36:55 ID:IDVZ1nld0
今、予約ページ見に行ったら明日のキャンセル分がもう空席扱いなのね。
てっきり当日になった分が空席扱いになるのかと思ってた。
早い回だからなのかな。

208 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:37:24 ID:6nBHFflc0
>>206
メニューは2月頃変わるって聞いたよ

209 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:44:29 ID:ly3tzwOSO
空席表示は確かに目安になるんだけど、あれって塞がっちゃってもそのまま?

210 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:47:54 ID:Sf4qqhci0
>>15
http://skytheater.hp.infoseek.co.jp/p_kawa.htm
Vシネマ『指姦電車〜月曜の朝、撫でまわされて〜』(03)


211 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:53:14 ID:6nBHFflc0
>>209
そのままだった。

212 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:59:25 ID:g8px89hN0
>>209
あのまま。
今日行った時、
お屋敷階段上の表示は全時間帯満席表示。
でも予約ページではその後の時間帯の空席残ってた。

213 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:00:05 ID:ly3tzwOSO
>>211
そっかー。塞がったら消してくれないと誤解するよね。
そのあたりもなんとかなればなー。

214 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:02:03 ID:ypLl2z9i0
webはKブ本体で処理してて店から情報更新できないんだろうね
情報期待して行ったらガッカリになるからありがたいような困るような

215 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:04:44 ID:vXkai6+BO
ドタキャンに対するささやかな抵抗だな。

216 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:11:07 ID:DZgJTVLM0
でも今のままじゃクレームきそう。
困るのは現場だよね。

217 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:11:37 ID:3TwSFgTTO
昼に帰宅したら、飛び込み希望のお嬢様方が何人もお見えで、
ドアマンもそっちの対応に追われてたなw
ひどいのになると、漏れが待ってるのに割り込み状態で声かけてた。


てかドアマンの仕事が増えただけじゃんか……

218 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:14:56 ID:y78srFTA0
[空席]をクリックしたとこにある説明を
読まないで飛び込みやっちゃうお嬢様もいそうだしね。

219 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:16:17 ID:bR/aH0ax0
喰らえ!
ゴブリンパンチ!!

ドドドドドドドドドッ

220 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:23:45 ID:T9G1gIUlO
ありがとうお屋敷の皆…

221 :sage:2006/12/29(金) 00:29:29 ID:Y4fKs3JDO
お、青魔法か!!

222 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:32:38 ID:kGQHF0nEO
>>207
残り時間が12時間を切ると「空席」表示になるのかと。

223 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:47:38 ID:4Gl9juDA0
>217
ご帰宅待ちのお嬢様も当日飛び込みのライバルだと思って
「複数帰宅入れるんなら順番飛ばしていいよね」ってなっちゃうのかな。
まー実際ライバルではあるんだけど。

224 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:55:15 ID:cISD0gxcO
冬休みだから学生が突撃してんのかな。
今日あたりから会社員もぼちぼち休みに入るのと
コミケが始まるんであと3日は大混雑が避けられないね。
ドアマンは試練の時だなあ…。

225 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:00:54 ID:9aVJItuM0
カウントダウンは執事やフットマン誰が居るんだろ
お気にがいればいいけど、いないとあの金額は辛いな
酒も出ないし・・・

226 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:11:04 ID:3TwSFgTTO
A井が試練に負けて旅に出ました……なんてことになったら泣いても泣ききれんorz

227 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:11:58 ID:bR/aH0ax0
Aートは出るって本人からじゃないけど聞いたよ
後誰出るんだろ

228 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:14:03 ID:QIl7OgwiO
ミーも出るぞ!

229 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:15:09 ID:QIl7OgwiO
まろも!

230 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:16:30 ID:QIl7OgwiO
マンモスもいくぞ!

231 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:17:49 ID:QIl7OgwiO
執事砲発射!

232 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:19:19 ID:QIl7OgwiO
機動戦士マンモス出る!!

233 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:21:33 ID:u20xaWHy0
二人に喰われた
プレイ中も「お嬢様」としか呼ばないし
敬語でちょっと萌えちゃった。
でもチンコ小さかったお

234 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:22:26 ID:2uUxqpfT0
>233
ク…クマー

235 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:22:54 ID:QIl7OgwiO
>>233
墜ちろォォォォオ!!

236 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:23:58 ID:QIl7OgwiO
マンモス、帰還します!

237 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:25:13 ID:QIl7OgwiO
合体変形!
マンモスV出る!!

238 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:26:40 ID:QIl7OgwiO
食らえアバンストラッシュ!!ズバァァア

239 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:28:03 ID:QIl7OgwiO
おじゃるはどこじゃ!!

240 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:28:44 ID:Bx48/wjj0
君達、いい加減にしなさい。

241 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:29:53 ID:QIl7OgwiO
ここだ!アオベエ アカネ キスケ 来い!!

242 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:32:08 ID:QIl7OgwiO
てやぁぁ!

243 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:33:36 ID:QIl7OgwiO
やってみせる!

244 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:34:11 ID:I836od+zO
本当にいい加減にしろよ、バカども
死ねよ、ホント。

245 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:34:58 ID:QIl7OgwiO
お出迎えの時間です。

246 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:36:44 ID:TcwArgls0
ID:QIl7Ogwi
いちいち携帯から乙…

247 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:37:06 ID:Bx48/wjj0
お前をお見送りしてやるよ。さっさと出て行け。
じゃなきゃ俺が出て行く。

248 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:52:09 ID:FCTjVAu+0
老人に「お迎え」とか言ったら駄目なんだぞ

249 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 04:06:43 ID:0TwxOrMPO
おちんちん

250 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 04:49:35 ID:kha7WdLt0
朝一の帰宅好きなんだけど
空席表示のおかげで空席突撃の人と会うようになると思うと……orz

251 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 05:10:16 ID:T9G1gIUlO
今更な質問なのだが…
空席狙いの場合、
屋敷に着いたら並べばいいのか、
ドアマンに伝えに行くのが先なのか、
どちらが良いのだろう。。

252 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:05:06 ID:uUK93FPLO
当日朝一帰宅キャンセル狙って
いつもいってるけど表示されるようになったから
前より早く行かないと無くなるんじゃないかと
凄く不安だorz

253 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:28:30 ID:afb6TVUE0
>>251
もちろんきちんと並ぶ。
順番飛ばしはみっともないし白い目で見られるよ。
ドアマンがまめに聞きにきてくれるから心配しなくても大丈夫。

254 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:30:04 ID:afb6TVUE0
>>252
同じく。
今まで自分以外はみんな予約持っていたから
ここまでキャンセルが増えるとは思わなかった。
改装前はそもそも予約がとれなかったから朝イチは予約の人がけっこう並んでいたけれど。

255 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:31:09 ID:afb6TVUE0
↑訂正

朝イチは予約のないキャンセル狙いの人がけっこう並んでいたけど

256 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:45:06 ID:lVYukyoZ0
>>251
ドアマンに空席の有無を聞いて席取る方が先だと思う。
その後列に並び直せば良い。
こういう確認は順番飛ばしとは違うと思うが。

257 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:45:36 ID:1zMeOjRT0
前に朝一予約の時ちょっと早めについたんだけど

キャンセル狙いの人達が沢山居て
キャンセル予約できて屋敷から去る時になぜか
関係ない自分達まで「お疲れ!」と言われて (゚Д゚)ハァ? となった

258 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:53:37 ID:Q2SeDjZP0
午前ってまだ行った事ないんだけど、
空席狙いの人って結構いるの?
大勢いるならトラブルの元だねー。
予約済みと空席狙いが混じりあっちゃって。

259 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:34:58 ID:r+FhZbO+0
>>256
すぐにドアマンが階段の上のほうまで御用聞きよろしく来てくれるので
並んで待つ方がスマートだと思うけどなぁ。



260 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:45:33 ID:SO9c4r+O0
>>259
並んで大人しく待ってたら、取れる物も取れなかった事が。
ドアマンによる。

261 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:04:03 ID:vjGPkBxAO
空席確認もちゃんと並べよ。
後からきた人に突撃されたら
「私もキャンセル枠に入りたくて並んでおります。あなたも並んでからドアマンさんに言って下さい」
と言うんだ!

262 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:11:02 ID:r+FhZbO+0
>>260
それが順番なんじゃ・・・?
大人しく先に並んでる人より先にキャンセルとるってこと?

263 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:23:05 ID:Hg7Gvagp0
>>262
ドアマンにしてみれば予約客なのか、キャンセル狙い客なのか
見分けつかないじゃん。
おとなしく並んでいる客は予約客と思われたんじゃないか。
それに一人狙いの人なら取れる確立まだ多いけれど
複数で帰宅したい人は聞いてなかったらさくっと帰れるよ。

264 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:27:39 ID:vXkai6+BO
空席狙いだったら先にドアマンに聞くのが普通でしょ。


265 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:28:31 ID:vjGPkBxAO
ドアマンは全員に伺うからガツガツすんなよ

266 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:38:43 ID:r+FhZbO+0
>>263
いや、だから順番にドアマンが聞いていけばいいだけじゃん?
予約客がさばけたら順番まわってくるから・・

267 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:41:21 ID:fEYxaRv10
ちょとちょっとw
こっちもキャンセルで大人しく並んでるのに
あとから来た人がドアマンに突撃してたら激しく萎えるよw

ドアマンって働き者でまめに階段を巡回して新しく並んだ人にはすぐ声をかけるから
その間くらい並ぼうよw
長い行列であせるのはわかるけどすぐに来るから!
というか帰宅したことない人がきいてんの?

268 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:42:42 ID:lxLKRBMA0
私も空席の有る無しはドアマンに確認して並ぶのが普通だと思うけどなぁ。
自分は遠方なので空席狙いで行くつもり無いけど、
もし先に確認しているお嬢様がいても別にはしたないとか思わないよ。
並んでいる人を押しのけて先に入れる訳じゃないんだし。
逆にそう思う人の方がガツガツしているように見える。

269 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:44:12 ID:r+FhZbO+0
行列が我慢できなくてガツガツしてるのは
お嬢様じゃなくてただのおばさんだよ。

270 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:47:02 ID:fEYxaRv10
>>268
その空きは前に並んでる人で埋まるかもとか思わない?
順番飛ばして先にきいても意味がないかもしれない。
結局順番にきかないとわからないことだし
空きが存在してるかどうかは外の看板があるじゃん。

271 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:48:28 ID:r+FhZbO+0
中の人!
階段の並び方まで公式にかかないとダメみたいw

272 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:52:44 ID:vjGPkBxAO
空席が残ってるかわからなくても一先ず並べ

273 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:54:56 ID:r+FhZbO+0
てゆーか本当にすぐに聞きにくるから!
その間の2〜3分(よりたぶんもっと短い)も待てないなら
予約して池

274 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:55:49 ID:uUK93FPLO
朝一はいつも満席表示
だからドアマンに聞かないとわからない。
今はwebに表示されてるが
予約の人は並んでれば入れるじゃん
キャンセル狙いは空きがあればその場でドアマンに聞く。
なければ去るでいいと思うんだが。
空席確認なんてすぐ出来るんだし。

275 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:57:17 ID:r+FhZbO+0
>>274
だからそれをすぐに聞きにくるドアマンをなぜ待てないw
そんなに一分一秒が惜しいなら予約汁
こういうおばさんと一緒の帰宅時間はイヤン

276 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:02:17 ID:fEYxaRv10
>>274
空席もファイルを見たり
中に確認したりそれなりに手間がかかるから。
そのあいだにもドアに予約のお嬢様を案内したり
中と連絡とったりドアマンも忙しい。
順番くらい大人しく待て。

時間が押してるのとドアマンが聞きにくるのはまったく別物で
長い行列でも予約があるかどうか聞かれるのにはそんなに時間はかからないから!

前に並んでいるのがみんな予約持ちとは限らないので
順番抜かして特攻してるのが後ろにいたら
キャンセル待ちで先に並んでる人はU゚Д゚U ハァ? だよ。


277 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:07:20 ID:TaviIehx0
>>260が、並んでいたのに後から来た人に先を越されて入れなかったのか、
ただ単に順番に埋まっていって入れなかっただけなのか、どっちだったのか気になる。


278 :233:2006/12/29(金) 11:12:38 ID:u20xaWHy0
いやー…gdgdに酔っ払った後だったし、3人とも。
多少縛られたけど、2人の執事(名前はナイショ)に奉仕させるのは
気持ちよかったわ。
それを機に恋愛する気はありません。
みんなも声かけてみれば?私の場合はむこうから飲みに誘われたけど

279 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:16:51 ID:CMBXUD+p0
空席狙いはおとなしく並んで待てが公式見解なら、
特攻したお嬢様がいてもドアマンがその旨伝えるんじゃないか?
ドアマンに聞いて席取れるなら直接聞いてOK。
空席狙いで並んでいる人に対しては来たらまず聞けって事なんじゃないかと。

>>277が書いてあるように>>260がどっちで入れなかったか気になる。

280 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:23:29 ID:2WYcdD9W0
今みんなの書き込みを見て、自分も勘違いしてたことに気づいたよ。

自分の場合は、ドアがまだ開いてない時間は予約持ちもキャンセル待ちも
順番に並んで待機。
ドアが開いてからは予約持ちの人だけ並んでて、キャンセル待ちの人は
随時ドアマンに聞きに行って、帰るなり列の後ろに並ぶなりするのかと思ってた。

みんなとりあえず列に並ぶべきなんだね。

281 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:33:32 ID:vXkai6+BO
今まで帰宅した中で、並んで待ってる空席狙いのお嬢様を見た事がない。
だからとりあえず空席狙いはドアマンに聞くんだと思ってたよ。

282 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:35:34 ID:1zMeOjRT0
>>279の意見に同意

後からきて突撃してもドアマンが
「順番に聞きますのでお並びください」と対応すればいい
それを言わないならドアマンが悪い。

283 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:36:44 ID:fEYxaRv10
自分は並ばない空席狙いを見たことない。
並ぶのがデフォかと思ってた。

284 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:43:37 ID:kGQHF0nEO
自分はお出迎え待ちの時も、階段降りてドアマンに名前言ってから並んでた
今度からは並ぶようにするよ


>>233は例のゲームやりすぎて、現実との区別つかなくなっちゃったんだね…
メイド喫茶に通うヲタとかも、こんな感じのヤシ多いんだろうなあ

285 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:43:58 ID:swkvew7q0
俺は、予約持ちつつ空席も狙っているので並んでいる
他にもそういうお嬢様いるんじゃまいか?

286 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:45:30 ID:VjwbIdQh0
>>280
いや、あなたのように思ってるのが普通ではないかと。
駄目な事ならフットマンが言うだろうと。

>>281を見て、朝一で空席狙いの人と、
後の時間に来て空席狙いの人とは状況が違うのではないかと感じた。
そりゃ、朝早くから並んでいて後から来て先に空席取られたら憤りも感じるな。

287 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:06:24 ID:ToYbFAZ7O
…という論議が起こっておりますので、
空席も予約もとりあえず並ぶように声掛けお願いしますね中の人m(__)m

288 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:21:12 ID:T7+C3Lzi0
お嬢様方に勝手に仕切られてお屋敷の中の人は困惑しているに違いないww
ちゃんと予想できるトラブルに対処出来ていないお屋敷の方が悪いと思うけどね。

289 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:26:41 ID:S0xeSKcA0
いったんドアマンに
「空席待ちなんですがとりあえず列にならんだほうがいいですか?」
と聞いてみるといいかもね。そこでドアマンが並ぶように言ったら、
後から来たお嬢様にも同じように対応してくれて、抜かされることはなくなるし。

290 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:41:39 ID:8rk+36050
>>289
それが一番スマートだね。
ドアマンも答えやすいだろうし。

291 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:43:43 ID:vXkai6+BO
今日はやっぱり祭典帰りや祭典控えたお嬢様が多いんだろうね。
昨日からしてそうだったし。自分もヲタだから、あちこちで壁に並ぶだの新刊がどうだのって話が聞こえてきて何か楽しかったw


292 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:35:49 ID:cISD0gxcO
Aートの燕尾姿復活。
白ベストに目が馴染んでたから何だか違和感あったww

293 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:15:40 ID:vk9Adx0W0
A-ト、燕尾姿復活おめ!
でも次に帰宅する前に旅に出ないこと祈る。
次に帰宅できるの来年になるからなぁ。

294 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:59:35 ID:nkzUNVAM0
さよなら白い妖精ww
年明けに帰宅するのが楽しみだ。

295 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:12:51 ID:ToYbFAZ7O
今日はカキコ少ないな。
皆冬祭か。
Aート塩ビよかったねってか、最近遭遇しないなと不安だったので一安心。

296 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:57:34 ID:vXkai6+BO
ホントに良かったね〜Aート。
来るお嬢様みんなに言われただろうに、きちんと答えてくれるのはさすがAートだとオモタよ。
適度に話しつつも、ちゃんと目が届いてるし。
久々に会えて実感した。どこかの誰かとはエライ違いだ。


297 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:20:05 ID:ZIe1bf/j0
叩いてナンボの2ちゃんですら叩かれないA−トって、
ほんとに凄いなと思う。
いつまでも居てほしいなあ。

298 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:13:20 ID:qYoL4qv+0
一番気の毒なのはまったく話題に上らないフトマン
叩かれるより無関心のほうがセツナスw

299 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:21:16 ID:cnO+eMOBO
じゃあ名前と顔が一致しないフットマンをアゲてみようか
一番名前が多い中の人が無関心王だ
漏れはSキ、K地、Iノ瀬

300 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:35:54 ID:E78tiHiX0
N岡の日誌バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:38:38 ID:0TwxOrMPO
N岡自演乙

302 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:58:47 ID:cISD0gxcO
まあ1期生は大体叩かれないけどね、一部を除いて。
Aートは何しろ目立つのにアンチが殆どいないって所がスゴいな。
特にお気にじゃなくても彼を嫌いなお嬢様はまずいないだろ。

話題に上らないのはそもそもシフトが少ないか、それなりに仕事ができてる
って事だから殊更凹む必要はないと思う。
できなかったら叩かれるもんな。

303 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 00:03:52 ID:E78tiHiX0
初めて自演扱いされた
N岡は禁句だな

304 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 00:07:27 ID:cK2JNdkMO
帰宅を続けてるのにMナミがいない。癒されるのに
Aートは凄いね、毎回必ず目がいくよ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)