5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】イベント情報局 だい22ちゃんねる【中継】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:21:59 ID:FAAmeFfY0
イベントの実況スレです。
http://c.2ch.net/ (メイン)
http://i.2ch.net/ (総合入り口)

前スレ
【実況】イベント情報局 だい21ちゃんねる【中継】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158517334/

2 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:22:08 ID:FAAmeFfY0
☆2ちゃんねる携帯版
http://c.2ch.net/ (メイン) ※ブックマークする際はこちらに。ここから各携帯用に自動配分されます。
http://i.2ch.net/ (総合入り口)
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://2chs.net/i/2chs.cgi
☆domo2さん
http://domo2.net/ri/

★p2(http://find.2ch.net/にてアカウント取得が必要、パケ死に注意!)
http://p2.2ch.net/

3 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:22:18 ID:FAAmeFfY0
おお ななししよ じっきょうすれをおとしてしまうとはなさけない。

そなたらに もういちど きかいを あたえよう。

ふたたび このようなことが ないようにな。



新スレです、仲良く使ってね。

4 :●hanpen● ◆YXJ5pBfy1I :2006/12/27(水) 20:24:40 ID:FAAmeFfY0 ?2BP(785)
つことで冬コミ直前、全国からお越しの皆様の実況中継をお待ち致しております。
体調・充電・お財布の中身等に気をつけて楽しいコミケを。


5 :●hanpen● ◆YXJ5pBfy1I :2006/12/27(水) 20:25:05 ID:FAAmeFfY0 ?2BP(785)
あー、ななししってなんじゃ orz

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/28(木) 21:05:07 ID:uLPn9dwn0
異常なし@相模原市上溝7丁目

7 :●hanpen● ◆YXJ5pBfy1I :2006/12/28(木) 21:30:04 ID:7IQkKetD0 ?2BP(785)
>>6
夜廻り乙。

さて、帝都湾岸はどうでしょうか。
今年はよねやんが空から「みてる」です。

8 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:07:07 ID:s+m3AsyTO
このスレは、今冬コミだけで
全部埋まっちゃうかな?。

9 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:31:29 ID:VncI1pE30
明日行く人ノシ

10 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:46:32 ID:okDISajp0
>>9
ノシ

11 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 02:33:19 ID:6SIjo3jqO
>>9
ノシ

12 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 04:18:27 ID:zgRWd+Cc0
ていうかこの時期冬コミ以外に総合コスイベントって
あるの?

13 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 05:10:19 ID:kgmzkvxg0
>>12
となコスと冬コミは別のイベントだぞ

14 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 07:39:01 ID:9sXORYby0
うめ、となコス出入りできないってさwwwww


15 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:25:03 ID:1YFlk4jNO
素敵さんいるとえーな。
風強いから女の子大変そう。

16 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:45:51 ID:svA3F+ec0
あまりの寒さで今日は休養日にした…。
実況待ってまつ。

初日だし、屋上はやっぱフルに使えないのかな。

17 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:01:05 ID:AB/4Cg+80
3日目のために装備チェック完了した
寒くても楽しみだぬぇ〜♪

18 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:02:35 ID:Gf69SzA20
梅がとなに参加出来ない=JCCに参加?


19 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:23:56 ID:hxSNjlU0O
コス博ってレンズ規制あったっけ?

20 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:10:56 ID:DaEKK9p70
コス広場より
邪魔豚、頂点、びっけ、梅

邪魔豚は髪切って分かりにくい。

頂点はグレーのニット帽とマスクで顔隠し

21 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:24:07 ID:4AhbyfPFO
となコスって人いる??

22 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:39:00 ID:a1IGVP85O
>>21
人はいる。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:18:19 ID:a1IGVP85O
TFTでだいぶ前に話題になってた
レイヤーでもカメコでもないダンサーがいたよ

24 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 14:19:53 ID:GoXdiCflO

夏コミぶりに来たのにずっと鯖に繋がんないだったし

西館屋上暖かいです
2時から少し広くなりました

25 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:21:31 ID:jSaATC3JO
不幸さん何処〜?

26 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 14:25:07 ID:GoXdiCflO
粗雑なセルが素敵ですw
ブルァァ

27 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 14:36:54 ID:GoXdiCflO
さらに解放
西館半分使えるようになりました

28 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:40:11 ID:/E/Rcu1i0
>>24
北風ぴゅーぴゅーで寒いと思ってたんだが暖かいの?
有明では風吹いてないのかな。
それとも単に人ごみで(ry

29 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:46:05 ID:a1IGVP85O
さっきは風がかなり強くかったんだけどな。>ビックサイト

30 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 14:46:34 ID:GoXdiCflO
>>28
北風だから建物が壁になってそんなに気にならないですよ

さらに解放60%使用可

31 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/12/29(金) 15:01:32 ID:DHwH9Us4O
カッターマンがドレミのコスして広場にいるんですが。

32 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 15:02:16 ID:GoXdiCflO
のだめの着ぐるみw

33 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 15:05:56 ID:GoXdiCflO
ゆりかもめ側の階段付近は壁が無く風が強いです

34 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/12/29(金) 15:08:29 ID:DHwH9Us4O
ごめん見間違えた。
メガネしてたから、カッターマンかと思った。(笑

35 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:20:51 ID:/E/Rcu1i0
>>30
マジか。
今日行けば良かった…。
レポありがと。

36 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 15:28:51 ID:GoXdiCflO
ナビタイムw

37 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/12/29(金) 15:34:30 ID:DHwH9Us4O
地獄兄弟いいなぁ。

38 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 15:39:42 ID:GoXdiCflO
3時半すぎてから急に気温が下がって人が減ってきた

半裸のねーさん達はつらそうw

39 :◆DciCosawEA :2006/12/29(金) 15:53:46 ID:GoXdiCflO
はい、みなさんお疲れ〜

40 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:55:07 ID:gU3nB1tm0
となコスの人の入りはどう?

41 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:44:37 ID:PBnslB7FO
梅屋敷広場に居たな

42 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:51:28 ID:EihSu7ieO
とかコスの人混み避けてディファにきたけど人少な杉

43 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:21:36 ID:56T6Kwxw0
女装のこむぎちゃん
=梅?


44 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:26:03 ID:AOqspEb70
すいてればいいってもんじゃないよ
コスイベだし

とりあえず撮影壁はけっこうあったので>となコス
ま、問題はないかと
そろそろ帰りまっす

45 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 19:25:45 ID:kgmzkvxg0
屋上でスタッフに見えないようにレフ板使って身内撮りしてるレイヤーがいた。

46 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:01:45 ID:pxd6Sa7X0
そうか。
TFTの上の階でもなにかやってたんだっけ。


47 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:02:01 ID:rEOmfZBA0
広場では白キュア、となコスではこむぎちゃんをやってたと思う。
カッター振り回しがほんとならどのツラ提げてきたんだか。
よく恥ずかしくないな。人間としてどうかと思うよ。


48 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:56:22 ID:gzqmVTrx0
>>46
上の階のJCCは明日からね。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:57:09 ID:3l7OH/gC0
となコスから期間。
人混みがすごくてあまり探せなかった。
特に3時過ぎからがひどかった。
あまり、長蛇の列は出来なかったかな。
一部入り口近くの露出4人組とか、
ちょっとお姉様のディズィーに並んでいたかな?私は遠慮したけど、
変なちっちゃいおっちゃんカメコがウザかった。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:23:22 ID:dXfE8vCP0
>変なちっちゃいおっちゃんカメコ

ちょっとすっとぼけた顔してるキス使いのオッサンだろ?
秋葉にもいつもいるよw

51 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:19:02 ID:h8RcsqKc0
>>50 油ビシタンもいたけど彼にそっくりの別人もいた

>>23 今日も奇行を見せてくれたね
少なくともTFTに来るだけの頭があるというのが不思議

52 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:26:33 ID:3l7OH/gC0
>>50
カメラは見なかった。
今日は自分の身長をカバーすべく、長い棒にストロボ付けて撮影していた。
近距離で、ストロボ全開で、レイヤーもいい迷惑だろ

53 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:42:16 ID:sBYZo88Z0
それってバイキング?

54 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:52:00 ID:E9jErrQm0
びっけ?
髪型がかっこよくなってた。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)