5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ち切りなのに、続きが気になってしょーがない漫画

1 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 10:33:58 ID:???
相楽直哉 「KaNa」 許せんのは人気とかは関係なく漫画家の都合で丸投げしたこと

2 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 10:35:34 ID:???
マンキン

3 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 10:37:36 ID:???
邪馬台幻想記

4 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 10:42:05 ID:???
またポルタスレか

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2006/06/28(水) 10:57:31 ID:???
綺麗に終わったがやっぱソードマスターヤマト

6 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 14:08:22 ID:JQzIZky6
ゾンビパウダー
確実にブリーチより面白かったと思うんだが

7 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 14:16:27 ID:???
>>6
続きを描かせたら鰤の二の舞に

8 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 14:17:40 ID:???
>>6
俺のいとこもそんな事言ってた

>>5
見てエwwww


9 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 14:51:17 ID:???
ヒカルの碁の原作者のヤツのスケートマンガ

10 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 15:16:37 ID:???
破壊魔定光

11 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 15:21:38 ID:???
リベロの武田

12 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 15:23:50 ID:???
Qコの続きが読みたい

13 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:07:04 ID:OY7TwI9i
>>6
ハゲ同


俺はTWO突風の続きが…

14 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:11:28 ID:???
ウルトラレッド

15 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:13:20 ID:???
打ち切りじゃないかもしらんが、フルアヘッドココの番外編がもう一冊欲しかった

16 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:27:53 ID:???
電人ファウスト

17 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:35:41 ID:???
駆けろ!大空

18 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:38:43 ID:???
>>17とは気が合いそうだ

19 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:50:33 ID:???
ハンタ

20 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:52:01 ID:???
しゃがら

21 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 16:58:15 ID:hC0suFsB
BLAME!!

22 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:02:13 ID:H+av2nbU
刻の大地

23 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:03:41 ID:???
電人ファウスト

24 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:06:22 ID:EgTj9O1x
ごttysんです

25 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:10:42 ID:???
B壱かな。

26 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:25:33 ID:???
男坂

27 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:26:11 ID:???
竜童のシグ

28 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:31:14 ID:???
またタカヤスレか

29 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:32:06 ID:???
ポルタカヤ

30 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:32:53 ID:???
サイレントナイト翔

31 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:44:00 ID:???
ゆび

32 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:45:57 ID:???
サラブレッドと呼ばないで

33 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:49:04 ID:???
魔少年ビーティー

34 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 17:55:30 ID:???
ドラゴンクエストモンスターズ+
吉崎観音・・・帰ってこい・・・(´・ω・)


35 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 18:10:08 ID:???
>>32

サラよば良かったよな。フカキョンがすげえ好きで初めて漫画家にファンレター出した

オタだな

36 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 18:47:10 ID:???
道士郎でござる
あれほどサンデー編集を憎んだことはない

37 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 19:01:55 ID:???
>>17>>18
俺も読みたい。
かとうひろしも続き描きたいとかホームページで言ってたよな?

38 :マロン名無しさん:2006/06/28(水) 22:05:48 ID:???
ReFlex
作者は今何やってるんだろう……

39 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 00:58:51 ID:???
ゆびの続きというかグッドエンド版を読みたい

40 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 04:15:19 ID:???
わくわくぷよぷよダンジョン

41 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 17:39:35 ID:5Uu7C+N+
昴。
今でも続きを待ってるんだけど。

42 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 18:11:38 ID:dcgUn4Md
タカヤと切り法師

カインとポルタはあれがベストな終わり方

43 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 18:14:53 ID:???
タカヤはあれからどんな醜態を晒してくれるか?という意味では続きが気になるな

44 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 18:17:12 ID:???
ツギハギ漂流作家

45 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 18:18:56 ID:???
メダカードファイターズ

46 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 18:28:37 ID:???
>>41
昴みてええええええええ

47 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 18:28:56 ID:???
>>37たぶんコロコロに連載したのがまずかったんだろうな。当時俺は小学生だったけど対象年齢が少し高いと思った。俺は読んでたけど。世間は違ったんだろう。これが漫画界の嫌なところだな。いくらおもしろくてもアンケが悪ければ切られる。
特に子供は絵から入るから連載されてても見ない子供が多かったんじゃないかな。

48 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 18:31:59 ID:???
打ち切りになるパターン

・原作者と漫画家とのトラブル
・漫画家と出版社とのトラブル
・漫画家の意欲減退
・漫画家の逃亡
・漫画家の死亡

49 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 18:36:39 ID:???
>>47
野球漫画だっけ?
コロコロは基本おもちゃとのタイアップがないとキツいからな

50 :マロン名無しさん:2006/06/29(木) 21:33:02 ID:???
男塾

51 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 00:46:57 ID:v6RZfSEj
半熟忍法帖。
地味に良マンガだった。

52 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 00:50:18 ID:CPaObE4U
打ち切りでは無いが、「雷鳴のザジ」。

53 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 00:53:28 ID:???
>>42
タカヤはあれがベストの終わり方

最低の最終回としてジャンプ史に残るから
閃武学園編で終わってれば、よくある糞漫画の一つ、程度の扱いだったはずが

54 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 00:53:41 ID:???
>半熟忍法帳
あれは漫画でなく雑誌が打ち切りだったから。
いい意味で予想通りというか、期待通りの展開で好きだった。しかもエロいし。
ちなみに、単行本ではちゃんと書き足して完結している。

55 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 00:56:12 ID:???
しろー大野
打ち切りというよりフェードアウトすることが多い

56 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 07:32:36 ID:ffJbsCZ0
ジャンプでやってた応援団の漫画
シンコウ援団紳士録だっけ
おもしろかったのに

57 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 08:06:11 ID:SeSzSWyz
ストップ!ひばりくん

58 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 08:42:56 ID:???
キリンジ

59 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 12:57:31 ID:???
度胸星という漫画がこの手の作品としては最高峰らしい
どんなに気になる話なのか読んでみたいものだ
へうげもの描いてる人の漫画らしいけど

60 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 14:02:52 ID:Dhv6ul1R
ランペイジ

61 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 14:10:56 ID:???
ウルトラレッド

62 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 15:17:09 ID:???
このてのスレがたつ度に
ウルトラレッドとB壱のことを思う…
両方ともこれからおもしろくなる所だったのに

63 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 15:34:58 ID:???
「暗号名はBF」

正直大好きだった。
つか連載陣の中で一番色っぽい女かく人だった。

64 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 18:35:18 ID:???
打ち切りなのかどうかは知らんがモテモテ王国が読みたい

65 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 19:45:47 ID:???
シャーマンキングは決着まで書いてほしかったなぁ・・・

66 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 23:13:50 ID:???
BFはつくづく残念無念也

67 :マロン名無しさん:2006/06/30(金) 23:17:23 ID:???
プレイボール
もう続き書く人いないけど

68 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 00:25:46 ID:???
EVIL HEART

69 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 00:40:41 ID:???
つっぱり桃太郎

70 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 00:47:21 ID:???
GOGOピット

71 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 01:01:31 ID:ZySrRFSb
筋肉番長


72 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 01:06:42 ID:???
スーパービックリマン

土俵でサッカーをやったからとは本人の弁。

73 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2006/07/01(土) 02:41:16 ID:???
>>67
アニメは続きを書いているらしいぞ僧聞いた
周期大会で佐野を破ったところで終わっていたが
原作呼んで値絵から追いついているのか分からん
んがんぐ

74 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 05:27:28 ID:???
度胸星、ヤングサンデー編集部はバカかと
DQM+、ガンガン編集部はアホかと
山賢版BJ、まあこれは仕方ないか

75 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 06:07:17 ID:???
私立極道高校

76 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 06:34:41 ID:jkegVg2p
「ストップ!ひばり君」
アニメ化の直後に原作が江口寿本人の楽屋ネタで打ち切りと
なったけど、その後「キャプテン」同様
アニメ版の方でちゃんと保完されていました。

77 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 06:46:49 ID:???
バオー来訪者
なんであれが10週で打ち切りになるのかわからん

78 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 07:34:12 ID:???
雑誌だけどアッパーズ
連載が半分近くヤンマガ移籍ってどういうことだよ…

79 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 08:30:24 ID:Js6NTvVS
黒鉄

80 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 08:37:17 ID:???
ポルタ

81 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 08:39:59 ID:???
なぜにおまえらAONを出さない

82 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 11:03:03 ID:Df9Vdy/H
スーパービックリマン
さいばぁふぉ〜す
イグドラシル(風の惑星ゼファー)
海の人

この人の作品はなぜにこうも未完が多いのか・・・
マリーとエリーはまだ同人で続いてるから救われてるけど。

83 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 11:03:47 ID:???
私のカエル様
普通にいい話だったと思う。

84 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 11:05:30 ID:???
俺もQコの続きが読みたい

85 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 11:09:22 ID:???
>>82
誰そのショタマンガ家

86 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 11:44:35 ID:???
少年探偵Q

87 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 12:30:48 ID:???
DQモンスターズ+は作者がケロロで忙しくなって自ら打ち切ったらしいね

88 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 12:51:56 ID:???
シャーマンキング
膨大な伏線を残したままプリンセス・ハオだもん。泣けてくる

89 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 14:32:24 ID:???
>>77
ジョジョヲタだが面白いとは思わない

90 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 17:56:29 ID:???
バオー来訪者
ストップ!!ひばりくん!

91 :マロン名無しさん:2006/07/01(土) 20:43:44 ID:???
DQM+はしっかり最後まで描ききって欲しかった
ケロロ軍曹の仕事で半分死にかけてるほど忙しいらしいけど、それでもやってもらいたかった

92 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 01:37:11 ID:???
バオー来訪者はあれでちゃんと完結してるでしょ。
ああいう特殊な能力を持った少年少女が組織から狙われているのに、
ダラダラと長く続くと返って不自然だと思う。


93 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 01:46:45 ID:???
また男坂スレか

94 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 21:07:01 ID:QfeBEZc7
気になるか〜?

95 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 21:17:28 ID:4yOhYOBs
珍入社員金太郎を打ち切りに追い込んだ本宮が憎い!1話を読んだ時は、初めてコンビニで笑いを我慢できなかった…

96 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 22:09:07 ID:???
Hello!あんくる
バーバリアンズ

無理とは分かってるんだでも、早すぎたよな

97 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 22:38:50 ID:nD4Qgz4X
>>95 同意
ある意味最低な漫画だが画太郎は天才だと再確認したよ。
おれ一度やってみたかったんだ、セクハラってやつをは名ゼリフだ

98 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 23:25:25 ID:???
ハンターハンターがこうなりそうだな

99 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 23:25:35 ID:???
>>95
打ち切りに追い込んだって?
kwsk

100 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 23:46:32 ID:aYUZ5f9+
からくりサーカス
あと半年ぐらい連載の猶予が欲しかった

101 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 23:51:55 ID:???
宇宙家族カールビンソン
魔獣結社
ハイパードール

雑誌ごと潰れたもんな…

102 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 23:57:20 ID:???
サムライチャンプルー…気になり過ぎ。

103 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 23:57:34 ID:nD4Qgz4X
>>99
恐らくサラリーマン金太郎をパロった内容に本宮ひろしがブチキレて連載中止になったんだと思われ
裸のババア背負ってチン○丸出しで出社していきなり鉛筆削りだしたり凄まじかったなアレは

104 :マロン名無しさん:2006/07/02(日) 23:59:26 ID:???


105 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 00:08:02 ID:???
>>103
あれ許可出てたのに画太郎がやりすぎて編集から差し止め食らったらしいぞ

106 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 00:25:39 ID:TgoKJY6n
>>105
アレは編集部の差し止めだったのかw
やり過ぎと言われても仕方ないけど残念だったなー。以前ガンツのパロが読み切りであったけど翼が殺されたりメチャクチャだったしな

107 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 02:29:29 ID:???
セクハラするために会社入ったとか言って
やることはオフィスでレイプだもんな
逆らったら鉞で首はねるし

108 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 05:37:57 ID:???
本宮は気にしてなかったけど、本宮の嫁さんがブチ切れて
旦那に止めさせる様に言ったと聞いたこともあるなあ。

109 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 07:27:44 ID:aCeTehky
>>73
プレイボールは補完されてないよ。
秋季大会で佐野を破ったのは原作でもある。(試合展開は違うが)
仮に「プレイボール3rd」が実現すれば
原作にはない谷口の3年夏が描かれるかもしれないけど。

110 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 08:50:53 ID:jhzavWKG
真相はよくわからんがあれは確かにパロにしてもやりすぎなのは確実だなw

111 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 08:58:09 ID:???
「今日から俺は」の三橋と伊藤の北海道編が見て〜〜〜〜

今井さんの青森の秘境編も気になってしょうがないお

112 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 16:12:07 ID:???
>>96
あんくるは本当にあと1話で完結だったからな。残念でならない

>>101
カールビンソンはワッハマンの後アフタヌーンで連載してた
急に中断してしまったが。るくるく終わったらゆっくりでいいから再開してほしい

113 :マロン名無しさん:2006/07/03(月) 19:18:10 ID:???
>>112
それは知ってるけど、設定リセットした別物だしな…
正直始まってガックリきた

114 :マロン名無しさん:2006/07/04(火) 03:19:30 ID:???
猛き龍星

115 :マロン名無しさん:2006/07/04(火) 03:26:47 ID:???
惑星を継ぐ者

116 :マロン名無しさん:2006/07/04(火) 13:49:40 ID:???
筆神。

117 :マロン名無しさん:2006/07/04(火) 16:40:22 ID:???
シャーマンキングって打ち切りというよりも半打ち切りだったんでしょ?
いちごとかミスフルみたいな感じの。
ただ、その2作みたくまとめようとしないからあんな打ち切りっぽく見えるだけで。

118 :マロン名無しさん:2006/07/04(火) 23:12:12 ID:???
一番湯のカナタ

これから面白くなるって言う時に
パラレルワールドに行ってはいおしまい

小学館を嫌いになりかけた

119 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 02:10:56 ID:JnkwzVZi
サイカチ

120 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 02:36:58 ID:???
01

まさにこれからだったにのに…

121 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 03:40:20 ID:???
曲芸家族

…やっぱりああいうのは萌え絵じゃないとダメか…

122 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 04:19:08 ID:???
ゾンビパウダー
今の鰤より続きが気になる

123 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 04:27:05 ID:???
>121 けっこう良い絵だと思うけどな〜。 「設定が似てる!」とかほざいてた奴らがいた
おねがいシリーズ(しかしこれのアニメは糞だったな)のアニメの作画よりずっと魅力あった。
まあ前作の特攻天女とかは読んだ事なかったんだけど

124 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 06:44:33 ID:RjLilZvi
修羅の門

125 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 07:17:13 ID:???
clock×clockって漫画。
アインシュタインがタイムマシンもどきを発明するんだけど実験に巻き込まれて、
で、娘が彼を探すために未来(現代)にくるんだけど、
なんとあのアルセーヌ・ルパンも一緒に来てしまうという話。
娘もルパンも主人公もキャラが立ってて、
これから違う時代に旅立ちってところだったんだけど終わっちゃってほんと残念。

126 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 08:14:18 ID:???
ハンターハンター

127 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 11:30:10 ID:???

          ,、--、
         ,ノス,リリゥ'
       /  ク~    ,ィ、iヽ、              俺
      /  /    ('、ノ    ゙`')   __     凌  は
     /   ,/-、-‐―<、  ,、_ ィ_ヘ `ァ  ,巛`!     ぎ  麻
     |_ノ /      i`{ヺヘ,~_,,い'′ ヾ`i |   の  雀
       `l二_/  | ||  リ / !リ`ヽ、 } ゙i'|   哲  を
          /   ム-ハ-‐'´」 ィ  ヽ!  !   さ  放
          ゝ        /\_,リ  !    |   浪
         /         /    \! ハ,ノ    |   す
          /          ヽ _, -‐- 、`ー′  |  る
       /     ,へ  _, ‐''´    i        |    :
       《    / レ" ̄   /   リ            :
       ∧   /  リ     i,/   |
       / `ー'  ,、   _, -''´/   /
      /     /  ̄ ̄   /  _ム
      /    /       (^ブ , _ノ
     i   ,イ         ~!__ノ
     |  /リ
     !、  /|
      |   ,」       修羅場で生きてこそバイニン!!
      L__,/ヽ      彼らに安息の日々はない――――。
       |  iノ        長らくのご愛読ありがとうございました。
       {  |          原先生の次回作にご期待ください。
       `ヾj


これ

128 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 16:12:23 ID:???
ALTO-アルト

1999年にコロコロの中学生用の雑誌「ハイパーコロコロ」で
春号・夏号2回だけ書かれた主人公がハッカーの漫画。

当時おぎのひとしが大好きでパソコンも興味あって楽しみにしてたのに、
秋号でロンブーに雑誌をのっとられて漫画も終了。

かなり続きが気になる・・・

129 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 16:36:16 ID:???
>>128
おや懐かしい。
少年ピエロの作者のやつだよな?

130 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 18:04:56 ID:???
しかし

>1999年にコロコロの中学生用の雑誌「ハイパーコロコロ」で

もうちょい名前を捻れないもんかね('A`)

131 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 18:14:59 ID:???
>>129

すげEEEEEE!
知ってる人いた!!
そうです、ピエロ君の作者のやつです。

周りに知ってる人いなかったから感動した

>>130
まったも持ってその通りでw
ぶっちゃけ何がハイパーなのかよくわからなかったw

132 :マロン名無しさん:2006/07/05(水) 22:31:53 ID:???
>>131
おぎのさんのそれは2話だけじゃ解りにくかったな。
よく覚えてないが俺ももっと読みたかった。
ハイパーコロコロでは顔面Xって読みきり漫画が面白かった記憶がある。
中学生向けといいつつ実際はコロコロ読者の小学生が買ってたんだろうな…

133 :マロン名無しさん :2006/07/06(木) 01:13:20 ID:???
ゾンビパウダー

トライガンのパクリでも構わん!いきなり終わってショック!続きを見たかった。


ストップ!ひばりくん

耕作を好きなコが三人(一人は男だが)になって、これからという時だったのに。



134 :マロン名無しさん:2006/07/06(木) 14:11:02 ID:???
>>1とは激しく気が合いそうだ。

135 :名無し:2006/07/06(木) 17:22:19 ID:brQANues
俺的にはソワカかな

136 :マロン名無しさん:2006/07/06(木) 17:25:08 ID:???
男坂が打ち切られてなかったらどうなってたか気になってしょーがない

137 :マロン名無しさん:2006/07/06(木) 18:29:22 ID:???
海の大陸NOAを完全版出して欲しい…

138 :マロン名無しさん:2006/07/06(木) 20:12:33 ID:???
コロコロでやってた、主人公が犬の被りものしてる西遊記の漫画。

139 :マロン名無しさん:2006/07/06(木) 20:19:43 ID:???
バロンコングバトル

140 :マロン名無しさん:2006/07/06(木) 20:59:14 ID:???
>>137
オンデマンドのに未収録入ってるみたいだけど
先月からNOAプラスも始まったし完全版出るかもしれないね

141 :sage:2006/07/06(木) 21:42:55 ID:t40qNazZ
べしゃり暮らしが終わる理由が良くわからないんだが

142 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2006/07/06(木) 21:44:11 ID:???
>>136
まず車田がすげ絵満足したと思われる

143 :マロン名無しさん:2006/07/06(木) 21:48:56 ID:???
打ち切りとはちょっと違うが「KAZE」

144 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 00:42:34 ID:???
KAZEは単行本書き下ろしで完結した完全版が出てる

145 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 01:52:29 ID:7GZbEnqI
仏ゾーン 打ち切りじゃないかもしれないけど。

146 :純情パイン ◆Chaos/RvWg :2006/07/07(金) 01:55:18 ID:+azeC7jz

純情パインを復活させてほしいですね

147 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 02:12:21 ID:???
てんぎゃん

148 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 02:12:52 ID:???
大好キング

149 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 02:13:54 ID:???
蹴撃手マモル

150 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 02:16:19 ID:???
リベロの武田

151 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 02:21:17 ID:z/hrziT7
やはりシャーマンキング

152 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 02:48:31 ID:???
感じ忘れたけどオモカゲゲンブ
それと鉄鍋のジャンの中国に行ってからと
フルアヘッド・ココのココの激道越え

153 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 03:43:17 ID:???
父の魂

154 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 04:46:54 ID:???
>>149
ちょうど今、全4巻を読み終えたところ
パイソンとチャンガーの因縁、「そのうち分かる」
とか言っておきながら、何もわからないまま終了…

>>127
それ、最後の方が単行本化されてないんだっけ?
打ち切りなのかなあ
竹じゃ単行本出るだけマシか

155 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 07:38:26 ID:???
>>144
マジで!?

156 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 13:15:27 ID:???
J〜J〜オクトパスが糞面白かった。コミックス1巻しか出てないのが残念でしょうがない。

157 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 13:52:12 ID:???
>>155
1〜2年前に出てたような

158 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 14:15:10 ID:???
惑星を継ぐ者
モートゥルコマンドーガイ
ダイスキング
元気やで2

159 :マロン名無しさん:2006/07/08(土) 02:02:03 ID:???
超頭脳シルバーウルフ

160 :マロン名無しさん:2006/07/08(土) 02:25:08 ID:???
キックスメガミックス

161 :マロン名無しさん:2006/07/09(日) 04:20:26 ID:???
変身王子ケエル
チャンネル5

162 :マロン名無しさん:2006/07/09(日) 13:05:39 ID:???
>>140
マジか。
ちょっと探してみよう…。

163 :マロン名無しさん:2006/07/09(日) 13:25:38 ID:???
ネット注文限定だからな!
あとボンボンも買えよ!でかいけど!中身アレだけど!

164 :マロン名無しさん:2006/07/09(日) 19:55:09 ID:???
>>141
しれ以前にジャンプに掲載された理由がわからない。

165 :マロン名無しさん:2006/07/09(日) 22:28:00 ID:???
バラモンの家族

166 :マロン名無しさん:2006/07/10(月) 13:27:32 ID:???
>>154
うん、されてない。近代麻雀じゃトップクラスだったのに
信じられない。

167 :マロン名無しさん:2006/07/12(水) 21:10:44 ID:???
アララギ特急(エクスプレス)
心 -COCORO-

168 :マロン名無しさん:2006/07/13(木) 06:06:11 ID:/DagNc71
少年エスパーねじめ

169 :マロン名無しさん:2006/07/13(木) 07:45:34 ID:???
そりゃハンターハンター

170 :マロン名無しさん:2006/07/13(木) 23:30:00 ID:???
ドリームネットパパ

171 :マロン名無しさん:2006/07/14(金) 06:54:31 ID:PgN9Fmjk
メタルK

172 :マロン名無しさん:2006/07/14(金) 10:55:06 ID:JJXT5Q0D
覇王

173 :マロン名無しさん:2006/07/14(金) 11:03:16 ID:v247Vs1K
ポルタ

174 :マロン名無しさん:2006/07/14(金) 12:01:22 ID:MPdCVPBG
シャーマンキング
B壱

175 :マロン名無しさん:2006/07/14(金) 12:13:23 ID:???
そりゃ福本伸行原作のルーザーに決まってますよ

176 :マロン名無しさん:2006/07/14(金) 12:17:59 ID:???


177 :マロン名無しさん:2006/07/14(金) 12:31:35 ID:???
>>41>>176
亀レスだが昴読みたいな。でも2部が最初確か「プロダンサー編」だったのがいつの間にか
「ボレロ編」になってたり、昴の設定セナの生まれ変わりだったのに作者がレースマンガ書いてたり
収拾つかないしな。プリシラが凄まじかったしあれを超えるキャラが出てきたらインフレバトルになるし
続き書けないんじゃないか?

178 :マロン名無しさん:2006/07/14(金) 20:11:51 ID:???
waqwaq
もっと見たかった…

179 :マロン名無しさん:2006/07/15(土) 08:02:32 ID:???
シャーマンキング。
せめてハオと決着つけて欲しかった。

180 :マロン名無しさん:2006/07/18(火) 03:38:14 ID:YVXanfdn
サムライチャンプルー

181 :マロン名無しさん:2006/07/18(火) 03:52:14 ID:???
あっけら

182 :マロン名無しさん:2006/07/18(火) 04:06:56 ID:???
たまにはマッハヘッドの事も、思い出してあげて下さい

183 :マロン名無しさん:2006/07/18(火) 09:07:54 ID:???
何それ

184 :マロン名無しさん:2006/07/20(木) 00:54:29 ID:kaxLOF/3
ベムでも読んでなさい

185 :マロン名無しさん:2006/07/20(木) 05:17:02 ID:???
お姉さんと学ぼ!グレグリ探検隊

186 :マロン名無しさん:2006/07/20(木) 22:36:14 ID:???
一話で最終回か

187 :マロン名無しさん:2006/07/21(金) 03:04:20 ID:???
アップルシード
ドミニオン
蜂の惑星

188 :マロン名無しさん:2006/07/21(金) 19:37:06 ID:???
仏ゾーン
マンキンと違ってまだ設定破綻してないから
続きは気になる

ユート
原作者が時間掛けて作り込んでいただろうから
続きは気になる

189 :マロン名無しさん:2006/07/23(日) 19:19:57 ID:???
>188
仏ゾーンはマンキンでさちがサティとして出てきたのでそれで良いではないか

190 :マロン名無しさん:2006/07/24(月) 00:55:18 ID:???
アップルシード
ドミニオン
打ち切り臭が漂いまくっている作品なのでいいんじゃないの?
大判で、SFっぽいやつ。まともに終わったのを見た事ない・・・・

とりあえず筋肉番長の続きが読んでみたい

191 :マロン名無しさん:2006/07/25(火) 23:54:28 ID:???
漫画版銀河英雄伝説

192 :マロン名無しさん:2006/07/27(木) 17:51:30 ID:???
トト!

193 :マロン名無しさん:2006/07/27(木) 18:16:37 ID:UVqfc9P3
のぞき屋!(小学館)
メチャ好きだった。

194 :マロン名無しさん:2006/07/27(木) 19:12:31 ID:???
ハンターハンター

195 :マロン名無しさん:2006/07/27(木) 22:42:04 ID:???
DQモンスターズ+
6んトコまで見たかった…

196 :マロン名無しさん:2006/07/28(金) 11:38:28 ID:0682PjJN
マンキン

197 :マロン名無しさん:2006/07/28(金) 11:50:04 ID:???


198 :マロン名無しさん:2006/07/28(金) 12:00:18 ID:???
度胸星とDQM+。

199 :マロン名無しさん:2006/07/28(金) 16:41:05 ID:???
はむこ参る
打ち切りなのかは分からないがもっと長く続いてほしかった。

200 :マロン名無しさん:2006/07/29(土) 18:36:29 ID:7FdszXnU
三宅乱丈のペット
確実にかつらぎはもっとあとで死んで
さとるはひろきをつぶそうとして
最終的には会社がつぶれるまでの話だったはず

201 :マロン名無しさん:2006/07/29(土) 18:40:19 ID:???
シャーマンキング


202 :マロン名無しさん:2006/07/29(土) 19:18:11 ID:???


203 :マロン名無しさん:2006/07/29(土) 20:15:58 ID:???
飛ぶ教室

204 :マロン名無しさん:2006/07/30(日) 11:26:23 ID:tjZ1lfxS
クロスハンター


毎回楽しみだったのに…

205 :マロン名無しさん:2006/07/30(日) 11:32:06 ID:wB+mPSnv
タカヤ
キックスメガミックス

206 :s:2006/07/30(日) 12:42:59 ID:???
趣味で個人撮影した大量画像があるのですが、
誰か買いませんか?全部まとめて激安でお売りします。

http://lovely.kakiko.com/yuda/ahito.htm

207 :マロン名無しさん:2006/07/30(日) 13:15:18 ID:OeOFCNOF
画太郎先生の漫画数種類

208 :マロン名無しさん:2006/07/30(日) 13:16:24 ID:???
カイン

209 :マロン名無しさん:2006/07/30(日) 13:48:29 ID:???
切法師
身海魚
田村由美のシカゴ

210 :マロン名無しさん:2006/07/30(日) 14:43:53 ID:6zQRqWnP
僕らの戦国白球伝
ハンター×ハンター

211 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 00:37:19 ID:qT0EI4Rf
曹操孟徳正伝

赤壁で焼き討ちされ逃亡する曹操で終わりは無いだろ

212 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 00:48:21 ID:???
武装錬金 斬

213 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 00:55:57 ID:???
キユ先生の現在

214 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 02:16:46 ID:c2/e8rqu
AON ビータクト
珍入社員金太郎って単行本でてんのか?読みてぇ。
第一話だけ立ち読みして漫画会の明るい未来に安心したのも束の間だったか…

215 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 04:01:54 ID:CePg1bsG
マサトメ
河童
サバイビー
かな?

216 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 04:10:46 ID:5rcpOE7X
青龍(うろ覚え)

217 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 05:10:09 ID:???
武井宏之作品
三獣士(字が違うかも)
絵が好きだった。

218 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 05:26:15 ID:LUaRAcFa
元気やでっ!

219 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 13:27:44 ID:/wC2J5fj
破壊魔定光と怪奇警察サイポリス

220 :マロン名無しさん:2006/07/31(月) 13:51:22 ID:FhblX1BB
普通にマンキン。
スマボもいいんかしらんが早く完結して欲しい。
絵もキャラも好きだったのに。

221 :マロン名無しさん:2006/08/04(金) 21:31:04 ID:???
ミスフル
終盤時間かけて欲しかった。

222 :マロン名無しさん:2006/08/07(月) 04:55:06 ID:???
ますらおの続きが読みたい。歴史ものだからある意味では先の展開を知ってるんだけど
あと城物語。これから面白くなりそうだったのに…雑誌消滅は痛い…

223 :マロン名無しさん:2006/08/07(月) 21:28:03 ID:???
バラモンの家族

224 :マロン名無しさん:2006/08/08(火) 09:02:32 ID:???
オレの人生が打ち切り決定

225 :マロン名無しさん:2006/08/08(火) 12:20:18 ID:???
>>224先生の来世に御期待ください!

226 :マロン名無しさん:2006/08/08(火) 22:37:40 ID:???
ドラゴンクエストモンスターズ+

良作だったのに…

227 :マロン名無しさん:2006/08/11(金) 02:08:30 ID:???
H×H

228 :マロン名無しさん:2006/08/11(金) 04:48:05 ID:???
上げついでに
ファイヤースノーの風

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)