5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強さの単位を「チャオズ」にすると

1 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 18:33:35 ID:OfzJyYVq
ジャックハンマーは、1.5「チャオズ」くらいかな?

あずみで2.0チャオズくらい

2 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 18:37:10 ID:???
>>1は0.1プーアルくらいかな

3 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:28 ID:???
10チャオズ=1ヤムチャ

4 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 18:42:12 ID:???
あずみが餃子の二倍強いわけが無いだろw

5 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 19:17:54 ID:???
ウソップ=0.2チャオズ
ジェロニモ=1チャオズ
桑原和真=1.5チャオズ
破軍の不二=0.8チャオズ

6 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 19:36:09 ID:???
いなみん=0.6チャオズ

7 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 19:59:49 ID:???
1チャオズ=1ラディッツとして、
ヤムチャは10ラディッツぐらいか。
ナッパは3チャオズぐらい。
範馬勇次郎は0.03チャオズぐらいか?

8 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 20:23:17 ID:4rDKrEkQ
1チャオズ=10ヤムチャ

10ヤムチャ = 1天さん

10天さん = 1 クリリン

10クリリン = 1 ピッコロ

10ピッコロ = 1 ナッパ

9 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 20:38:19 ID:???
チャオズ?昔飼ってたワニの名前だ

10 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 21:03:12 ID:???
>>8
問題

1ナッパから5ヤムチャを引いて4天さんを足した数をチャオズ単位で述べなさい

11 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 22:30:08 ID:???
ジャックハンマー=1.5チャオズ
あずみ=2チャオズ
黒沢=2.2チャオズ
アグネス仮面=3チャオズ
クラウザーさん=∞チャオズ

12 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 23:23:57 ID:OfzJyYVq
今思ったんだが強さを単に力でなく総合的なものとすれば、アカギとかも

チャオズ単位でいけるんじゃ?まあその場合相対的な値になるけど、

例えば、アカギは1チャオズで、まあバーローは0.7チャオズらいかな?

13 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 23:32:49 ID:???
DBはチャオズインフレ漫画

14 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 03:54:19 ID:???
天照とかは何チャオズ?

15 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 07:59:28 ID:???
アカギはもっと強くない?
100チャオズ = 10ヤムチャ = 1天さん  なら
150チャオズくらい

16 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 08:30:54 ID:???
ラッキーマンは0.03チャオズくらいだけど
10万チャオズの奴にも勝つ

17 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 18:07:31 ID:C+8bxgyl
俺は3チャオズ

18 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 18:17:20 ID:???
k-1にでも出ろよw

19 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 18:57:37 ID:C+8bxgyl
家のねこは5グルドくらい

20 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 19:00:26 ID:???
1パンナプットと1サタンはどっちが大きいんだろうか

21 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 19:37:44 ID:???
>>20フーゴさんでつか?

22 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 20:36:40 ID:???
>>21は?なに言っちゃってんの?DB読み直して来い。

23 :ミズタ:2006/12/11(月) 20:40:50 ID:???
>>21晒しアゲ

24 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 20:42:42 ID:???
柳田理科雄が似たようなこと考えてたよな

25 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 22:31:36 ID:???
俺もパンプットだと思ってたorz


26 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 22:45:55 ID:???
いやパンプットだろ
パンナプットなんていねぇ

27 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:36:21 ID:C+8bxgyl
この間違いに2チャオズ

28 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:33 ID:rvBpB3Q+
海原雄山は6チャオズ又は2栗田さん

29 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:23 ID:???
>>24
1ジャイアント馬場かw

30 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:16:07 ID:???
栗田さんは3チャオズか

31 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:04 ID:???
>>22-23がどんな単行本を持っているのか知りたい。

そういやFF7でエアリスをエリアスと読み間違えていて、『エリアスやっちゅうてんねん!!間違いないって!!違ったらPSお前にあげるわ!!そんかわり俺があってたらお前のPS潰すからな!!』ってほざいちゃったDQN知人がいたよ。





PSくれなかった。当時は暴力に屈したorz

32 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:16:11 ID:???
エリアスに乾杯

33 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:28:36 ID:???
(アク)エリアスで乾杯。


34 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 02:45:33 ID:???
エリアス?バイオハザードかい?
May 9, 1998
夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとポーカーをやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

かゆい
うま

35 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 07:10:12 ID:???
自信満々に間違えるところが痛い
おそらく日本語の半分も読めていないことに気づいてないんじゃないか


36 :ミズタ:2006/12/12(火) 09:27:12 ID:???
お前ら他人の間違いを針でつっついて楽しいのか?

37 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 13:24:05 ID:???
>>36
ああ!!
楽しいね!!

38 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 15:15:55 ID:CD6k1i1H
5チャオズあげるよ

39 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 15:16:56 ID:???
>>36最初につっついたのお前じゃなかったっけw?しかも間違ってないレスageてさw

40 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 15:33:12 ID:???
20 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/11(月) 19:00:26 ID:???
1パンナプットと1サタンはどっちが大きいんだろうか

21 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/11(月) 19:37:44 ID:???
>>20フーゴさんでつか?

22 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/11(月) 20:36:40 ID:???
>>21は?なに言っちゃってんの?DB読み直して来い。


>>21は?なに言っちゃってんの?DB読み直して来い。
>>21は?なに言っちゃってんの?DB読み直して来い。
>>21は?なに言っちゃってんの?DB読み直して来い。
>>21は?なに言っちゃってんの?DB読み直して来い。



41 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 15:34:28 ID:???
なんだかよくわからねぇがお前等頑張れYO!

42 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 15:35:47 ID:???
おもすれーw
ここ良スレじゃんwww

43 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 15:37:04 ID:???
パンナコッタ

44 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 15:52:35 ID:???
何回読みなおしてもパンナプットがみつかりません><

45 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 16:52:58 ID:???
メロンパンナ・・・?

46 :ミズタ:2006/12/12(火) 17:21:18 ID:SFTbOzQc
お前らの様なミスを叩きまくる厨がいるから2chは治安が悪いだよ。

47 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 17:25:58 ID:???
下手すぎ

48 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 17:27:57 ID:???
単にミスしたから面白いってわけじゃないしなw

49 :ミズタ:2006/12/12(火) 19:40:13 ID:SFTbOzQc
グイード・ミズタと申します。

50 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 19:41:46 ID:???
>>49
帰れ

51 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:21:02 ID:CD6k1i1H
ミズタに5プーアル

52 :ミズタ:2006/12/12(火) 22:11:52 ID:???
お前らー!!私はー!!グイードー!!ミズタとー!!申し上げますー!!あはははははハははハはははハははははハははははハー!!

53 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 22:14:11 ID:???
大空翼=計測不能

54 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 02:59:57 ID:???
普賢真人…80000チャオズ

55 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:42:11 ID:???
チャオズとチャオズがフュージョンしたら、何チャオズ?

56 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 00:37:14 ID:gSP4Os7j
のはら家族は、あわせて2チャオズ(映画限定)

同様にのびた、すねお、じゃいあんも映画では2チャオズ位。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)