5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョのやたら奇妙な冒険 第4部

1 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 22:19:20 ID:t6k7e0Zc
原作をさらに奇妙にしたネタが基本ですが
パロディネタならだいたいOK。
ただし、専用のスレがあるネタはそちらの方で。
誘導してもらっても可。

多様なネタが集まるスレなので、人それぞれ気に入らないネタも
出てくるでしょうが、寛容な対応を。
荒らし・煽りは徹底放置で。コテハンは非推奨。
前スレ埋めにご協力を。

前スレ
ジョジョのやたら奇妙な冒険 第3部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1159536593/l50

関連スレ
ジョジョの普通な冒険第4部-ダイヤモンドは砕けない?-
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1163902574/l50
部八第 険冒な妙奇のョジョジ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1150897783/

2 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 22:20:20 ID:???
927 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/09(土) 12:54:31 ID:???
ジョジョの違う場面の台詞を組み合わせる→ョジョジ
オチの台詞を改変者自身が考える→やたら

スレの流れを見てみるとこんな感じかね

3 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 22:22:42 ID:???
最高に「乙!」ってヤツだァアアアアハハハハハハァ―――ッ!!

4 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:34 ID:???
               . -―- .      やったッ!! さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないスレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

5 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 22:51:19 ID:???
徐倫「もう駄目よ・・・おしまいだわ・・・・・昨日看守に見られた・・・・・」
エルメス「ええとたしか『徐倫』だっけか・・いったい何を見られたってんだよ?」
徐倫「その・・・・・・・・・『ヨ』ではじまることばで・・・・・その・・・・・あの・・つまり・・・ヨ〜〜・・・・・ヨ〜〜ガ・・・・・・だから・・・・・・・・ヨガの・・ポーズ・・をよ・・・・・・」

6 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:00:58 ID:???
乙! 言わずにはいられないッ!

7 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:08:24 ID:???
承太郎   「ほーお
       それでだれがこの空条承太郎のかわりをつとめるんだ?」
ポルナレフ 「このおれだッ!
       漫画家を目指すこのポルナレフが主人公の学園ラブコメ『スクールランポル』が始まるッ!」
ジョセフ   「わしが返り咲くッ!
        愛しのホリィを守るためにわしが愛人に生ませた108人の子供達の冒険譚
        『聖闘士聖子』の開始じゃーッ!」
花京院   「ぼくもいますッ!
        ぼくとホリィさんの甘い新婚生活を描く『ふたりエメラルドスプラッシュ』
        いよいよ来週スタート!」
承太郎   「……第三部完…」

8 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:27:33 ID:???
康一「汐華初流乃はイタリアでは『ジョルノ・ジョバァーナ』と名乗っています
初流乃=ジョルノですよ…!」
承太郎「ああ……オレも覚えがあるぜ康一くん………
『自分は本当はファンタジー・ゲームのような世界の救世主で
べらぼうにカッコいい名前のヒーローだ!』って設定を自分で考えてな…
いつその世界から迎えが来てもかまわない様に厳しい必殺技の修行をするんだ………
男の子ならだれしも通過する道だぜ………」

康一「承太郎さん………………」
承太郎「康一くん……………………」


┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨


承太郎「ジョ『ヴァ』ーナ?」

康一「『ジョバァーナ』です 承太郎さん」
承太郎「ヴゥ?」

9 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:19 ID:???
>>1 乙です

10 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:40:20 ID:???
ジョセフ「バカな…! 花京院はこんな時に意味のない事をする男ではない…
     何か伝えたい事があるのか?
     なぜ時計を! 時計を破壊したことにどんな意味があるのだ!?

     まさか…花京院……おまえの伝えたいことというのは…
     DIOのスタンドの謎をおまえは解いたのか?
     『時計が壊れた』『ほっ時計…』…………『寒さで一瞬とまる』…………?

     まっ、まさかッ! そんなことが!
     DIOの『世界』の正体というのはッ! 『時』をとめる能力だったのかッ!

     わ…わかったぞ花京院!
     おまえの命をふりしぼったメッセージッ!
     たしかに受け取ったぞッ!」

11 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:59 ID:???
ジョセフ「バカな…! >>1はこんな時に意味のない事をする男ではない…
     何か伝えたい事があるのか?
     なぜスレを! スレをたてることにどんな意味があるのだ!?

     まさか…>>1……おまえの伝えたいことというのは…
     DIOのスタンドの謎をおまえは解いたのか?
     『スレをたてる』『時間がかかる…』…………『時間』…………?

     まっ、まさかッ! そんなことが!
     DIOの『世界』の正体というのはッ! 『時』をとめる能力だったのかッ!

     わ…わかったぞ>>1
     おまええの命をふりしぼったメッセージッ!
     たしかに受け取ったぞッ!」

12 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 06:47:26 ID:???
アヴドゥル「ああ、たしかに撃たれたさ。この眉間をな……
       だが…あの時背中を刺されたせいで、瞬間…顔は上を向いた…つまりのけぞったのだ。
       こういうのを不幸中の幸いというんだろうな。
       ホル・ホースの銃弾はわたしの皮フと頭蓋骨をちょっぴりけずりとってかすめていっただけで、
       脳まで達する致命傷ではなかったのだ……どっちみちショックで死んだがな。おがあああ!」
ポルナレフ「グアアーッ!」

13 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 07:40:41 ID:???
>>10
結論はあってるんだがどうも納得行かねぇw


14 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 08:18:20 ID:???
左腕を関節ごと右回転! 右腕をひじの関節ごと左回転!
そのふたつの拳の間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間は
まさに歯車的砂嵐の小宇tひでぶlp;@ dおわやめrういhふじこ@:@!




ナレーション→再起不能(リタイア)

15 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 17:14:19 ID:???
花京院「わたしのスタンドの名は法皇の緑(中略)だから!きさまを殺す!!」
ドキューン
不良「さすがジョジョ!俺達にできないことを平然とやってのける!そこに痺れる、憧れるゥ!」

16 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 17:49:05 ID:???
DB?スラムダンク?ゆうゆう白書?ジョジョがNO1だろ

17 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:39:45 ID:???
アヴドゥル「非常にまずい…こ…このままでは…!死ぬ!取り殺されてしまう!」
アヴドゥル「は!」
ゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴ
ジョセフ「……ホ…リィ」
アヴドゥル「ジョースターさん…JOJO」
ウオオオオオ
ドッガァァン
ジョセフ「わ…わしの…わ…わしのも…最も恐れていたことが…おこりよった…つ…ついにア…アヴドゥルが娘に手を…」
アヴドゥル「え…ち、違う!」

18 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 23:00:18 ID:???
>>1を殺すな>>11


19 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 23:39:33 ID:???
承太郎「うおおおおおおおお!!!
     こいつッ!かつてDIOがしたようにナイフをッ!
     あなたならどうする?最高だった…」

20 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 06:22:09 ID:???
承太郎「動けるところを動けないと見せかけるため
   そでにつけた磁石に・・・・・
   DIOがくっついて動けなくなるなんて
   思いもしなかったぜ・・・・」

21 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 12:06:09 ID:???
DIO「馬鹿なッ時が止まった世界でも磁力は働き続けるだとッ」
承太郎「やれやれ、袖の磁石にナイフが全部引きつけられて助かったぜ」

22 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 13:29:41 ID:???
ポルナレフ「潔く焼け死ぬとしよう……」
アヴドゥル「私の背後からも短剣を投げようとしなかった!何か訳があるなこいつ……」
パチン
承太郎「ニヤリ」
ゴオオオオオ
アヴドゥル「せめてもの情けだ、焼き尽くしてやろう」

J・P・ポルナレフ 死亡
TO BE CONTINUED...

23 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 16:01:49 ID:???
ホルホース「ポ・・・ポルナレフてめーなにか「合図」を送りやがったなッ!
        チクショォー頭きたぞ!こ・・・殺してやるッ死ねッ!

ブヘクションー    グラリ
 
        な 何ィ〜〜〜バカな!くしゃみだとぉ〜」
ドコォ

新手のスタンド使いだッ! 気をつけろッ! 二人組みの九栄神だ!そこの箱のしたにも誰か潜んでいるぜ!

ホルホース「・・・・・・・完全にわすれられてるよ」

24 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 16:58:35 ID:???
ジョセフ「バカな…! 花京院はこんな時に意味のない事をする男ではない…
     花京院!おまえは地球を撃ったことで何を言いたかったのだ!?
     なぜエメラルド・スプラッシュで地球を!
     地球を破壊したことにどんな意味…」

ジョジョの奇妙な冒険 完

     

25 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 17:07:35 ID:???
>>20 バロスwwwww

26 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 18:55:51 ID:???
ジョセフ「バカな…! 花京院はこんな時に意味のない事をする男ではない…
      そんなふうに考えていた時期がわしにもありました」

第三部完

27 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 21:05:35 ID:???
ジョルノ「あんたを倒したら、俺がボスになれるのかな・・?」

ディアボロ「死ぬにはいい日だ」

28 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 21:21:07 ID:???
死因のトップは何か知ってるか?
蚊が媒介する伝染病が1位で彼女とドロシー・パーカーっていうカワユイ女優が出てる映画の列に割り込んだ為に列の先頭の奴に恨みを買われて銃で撃たれて死ぬやつがその次だ
おまえさんがその順位を入れかえるつもるか?


29 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:00 ID:???
ポルナレフ「でも…わかったよアヴドゥルの気持ちがわかったよ…奴の気持ちを無駄にはしない、生きるために闘う………!」
花京院「ほんとにわかったのですか」
ポルナレフ「ああ」
バギィッ
花京院「それは仲直りの「握手」のかわりだ、ポルナレフ」
ポルナレフ「あ、ああ、サンキュー」
ドス
花京院「なぁ…なんでどつくんだ?仲直りのしるしといったじゃないか」
ポルナレフ「そう?車が揺れたんだ」
ドス!
(中略
バグシャァア
ポルナレフ「いいパンチしてるぜッ!この野郎ッ!」
ドドドド
花京院「かかってきやがれッ!」
ドドドド

30 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:47 ID:???
サバイバー発動!

31 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:13:54 ID:???
>>29
残念ながら既出

32 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 23:43:17 ID:???
ジョセフ「バカな…! 花京院はこんな時に意味のない事をする男ではない…
     何か伝えたい事があるのか?
     なぜ腕時計を! わしの腕時計を破壊したことにどんな意味があるのだ!?
     おかげでわしはもう死にそうじゃよ……」

33 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 03:24:59 ID:???
DIO「女の体にアレルギーの体質なんだ。」

プッチ「なるほど それに対して何かぼくに出来ることはアッー!」

34 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 14:12:17 ID:???
アッー吹いたww

35 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 17:13:18 ID:???

               ,. -一……ー- 、
                /::::{:/::::‐-:、:::丶:\
                 /:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
              /::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
           /::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
           f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
          ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ ただの人間には興味ありません。
         ,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心     `'" !::::::|::!',::|ハ::! ` この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者、波紋使い、スタンド使いがいたら
        // |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ  /::::/:::|_!:l リ   あたしのところに来なさい。以上
          //  !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_
       L!   /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_
           〈_{  ヾ.,!/  , ´ \ ∨,.‐、|  l:| |ノ   !
                __!\ /   __ム  V⌒!   !:! !   ハ
             /__レ-〈  / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /
                 ヽ! |r'   \l__ V/ /-‐   /
                 「 ! {  `\_f_ノ∠ミヽ! /
               / ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'
               /   ヽ---/´/レ!ト--'/‐'
             /      / ̄ヽ二ノ´l:ヽノ_
           r‐!       /     l:/   `ヾ==、ー-- 、
          / ̄|     ヽ./     〃  /人   `ト、::::\
          ', /     ,!\   |l       \ /  \:〈
           | ′   / |   `  |:!       /    `
           L.__   /  !    !:ヽ     / !
             ` iー---一'Tー-∨-r‐''´  |

36 :ミキタカ:2006/12/14(木) 19:08:59 ID:???
よびましたか?

37 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 19:35:59 ID:???
               ,. -一……ー- 、
                /::::{:/::::‐-:、:::丶:\
                 /:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
              /::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
           /::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
           f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
          ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ ただの人間には興味ありません。
         ,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心     `'" !::::::|::!',::|ハ::! ` この中にスタンド使い、波紋の戦士、吸血鬼、ゾンビ、柱の男、究極生物
        // |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ  /::::/:::|_!:l リ   ナチス軍人、保安官、インディアン、幽霊、新生物、紳士、宇宙人、聖人
          //  !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_   幽霊掃除人、寄生虫、手品好きの魔少年、死刑執行人、ジョッキー
       L!   /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_  サラリーマン、オランウータン、ボストンテリア
           〈_{  ヾ.,!/  , ´ \ ∨,.‐、|  l:| |ノ   !  ハヤブサ、ドブ鼠、亀、プランクトン、猫草
                __!\ /   __ム  V⌒!   !:! !   ハ  無限に死に続ける元ギャングのボス、不老漫画家がいたら
             /__レ-〈  / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /   あたしのところに来なさい。以上
                 ヽ! |r'   \l__ V/ /-‐   /
                 「 ! {  `\_f_ノ∠ミヽ! /
               / ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'

38 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 19:39:53 ID:???
ジョセフ「バカな…! 花京院はこんな時に意味のない事を(略)
     まっ、まさかッ! そんなことが!
     DIOの『世界』の正体というのはッ! 『時』をとめる能力だったのかッ!」
花京院「現実に『DIOの世界』なんてありませんよ…
     ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから」

39 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 20:10:42 ID:???
ポル「うはwwwww鏡の世界wwwwwwwwwwww
テラメルヘンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

カキョ「ねーよww」
ポル「サーセンwwwwwww」

40 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 20:23:27 ID:???
自分の前に立ちはだかるギャングと喧嘩する時、
ジョルノは容赦しなかった
たいていは、まず自分の耳を全て耳の穴に入れてしまう
これで確実に相手は興味を持ち、苦笑いをするのだが

その後のスタンドでの一撃!
これが恐れられた!

感覚だけ暴走するような独特な現象が起き、
殴られた者は痛みで発狂寸前まで追い詰められる
近い将来なくなってしまう能力だが、この時、本人はまだ知らない

41 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:43 ID:???
花京院「風水なんてありませんよ」
花京院「創作のエネルギーなんてありませんよ」
花京院「スカイフィッシュなんていませんよ」
花京院「人間がカタツムリ化なんてしませんよ」

42 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:06 ID:???
花京院「それは仲直りの「握手」のかわりだ、
     顔面のどこかの骨がへし折れたようだが
     それはJ・ガイルがおまえの顔をへし折ったと思え……

     そしてこれも仲直りの「握手」のかわりだッ!」

     「そして次のも仲直りの「握手」のかわりだ その次の次のも その次の次の次のも…… 
     その次の次の次の次のも… 次の! 次も! 


     仲直りの「握手」のかわりだあああーーーーーーッ

     これも! これも! これも! これも! これも! これも! これも! これも! これも!」

43 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 02:59:49 ID:???
それにしてもこの花京院ノリノリである


44 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 04:25:59 ID:???
「ン!?おかしいぞ…… 『身体』の動きおかしいぞ… 急におかしくなった
  この感覚 身体が……ぜんぜん動かないッ! はっ!!
  なるほど うわははははははは これはスタプラの能力でしたァぁぁぁ いつの間にかぁぁぁー」

45 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 10:44:18 ID:???
ヴァニラ「アブドゥルは・・・・粉みじんになって死んだ
   わたしの口の中はどこに通じているのか
   自分でも知らぬが・・・・・」

日本・杜王町
億泰「げェェーーーーッ!
   右手から変な外人のおっさんが出てきたァァーーーーッ!!」

46 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 13:42:26 ID:???
むしろそこで空気爆弾消した時に爆死するほうが自然

47 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 14:25:13 ID:???
エンポリオ「あ 気にしないで……この2人はなんでもない…ただの僕の両親。」

エルメェス「…………………え?」

ウェザー「父のウェザーです、始めまして」
アナスイ「母のアナスイです…始めましてエルメェスさん
     これからも是非息子と仲良くしてやってくださいねェ〜」

エルメェス「は…はぁ」

48 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 14:38:34 ID:???
エンポリオ「ベッドがないからピアノの中で寝ている」
エルメェス(こいつら…ピアノの中でヤッてるのか……?)

49 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 14:41:43 ID:???
ジョセフ「バカな…! 花京院はこんな時に意味のない事をする男ではない…
     何か伝えたい事があるのか?
     なぜ時計を! 時計を破壊したことにどんな意味があるのだ!?

     まさか…花京院……おまえの伝えたいことというのは…
     『時計を破壊』『時計の針を破壊』…………『DIOの能力』…………?

     まっ、まさかッ! そんなことが!
     DIOのスタンドの謎をおまえは知らなかったのか?
     DIOの『世界』の正体というのはッ! 『時』をとめる能力だと知らなかったのかッ!

     わ…わかったが花京院!
     おまえの命をふりしぼったメッセージッ!
     全くの無駄だったぞッ!」

50 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 15:12:25 ID:???
承太郎「敵はめくらの男だ」

51 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 15:52:29 ID:???
ポルナレフ「つまり花京院か!」
花京院(めくら)「君馬鹿だろ」
アブドゥル「何を今更」

52 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 19:59:06 ID:???
意外ッ!それは鼻毛ッ!

53 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:29:53 ID:???
単に恐怖しか描けてないミザリー
恐怖・成長・頭脳戦・恋愛・少年漫画的熱さが絶妙にブレンドされてるジョジョ

どっちが優れてるかは子供でもわかるよな?

54 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 21:46:34 ID:???
漫画に優劣の概念はない…

55 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:59 ID:???
DIO「強いて言うなら「ロケットで突き抜けろ」という漫画だな」

56 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:09 ID:???
承太郎「い…いいかげんにしろ…
  俺が出ねぇのは他人に知らず知らずのうちに害を加えるからだ。
  同じ悪霊持ちとは親しみがわくが、このまま続けるとてめえ…死ぬぞ」

承太郎「おおおおおお!てめー!おれはもう知らんぞッ!!」

ジョセフ「おお出おった!何!貴様・・・DIO!!」

57 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:44 ID:???
DIO「ザ・ワールド!時は困るッ!」

58 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:08 ID:???
何がおこるんだwww

59 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:30 ID:???
>>58このスレを見てくれれば困らない

久々にジョジョが奇妙にワロタので困る 第七部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1155428975/

60 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 00:45:03 ID:???
>>57
久々に爆笑したwww

61 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 06:05:53 ID:???
荒木「この荒木飛呂彦が金やちやほやされるために漫画を描いていると思っているのかァーッ!……その通りだ」

62 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 14:35:42 ID:???
この荒木飛呂彦に精神的動揺による伏線ミスはけっしてない!と思っていただこうッ!

…間違いをするだけなのです。

63 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 14:41:46 ID:???
>>55
斬  「最弱が最も最も最も恐ろしいッ!マギーッ!!」
承太郎「やれやれだぜ…お前は週間少年ジャンプを知らねぇ…
    ジャンプ読者のことを知らねぇ…」
斬  「ハッ!」
承太郎「萌えもエロもない漫画は打ち切られたようだな…」



最近の安易なエロはむかつくだけだがね

64 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 18:46:42 ID:???
ディアボロ「お前はもうまもなく死ぬ 
       そしてブチャラティはすぐにでもここにおまえを調べに来る
       その前にわたしの体から奪った『鉄分』を戻せ

       そうすればおまえのとどめはわたしが刺してやる 
       おまえの部下たちを葬ったブチャラティたちの前で次第に死んでいくのは人生の終わりとして屈辱ではないのかね?
       しかもヤツらはおまえの事をあっけない敵と思っている」

リゾット「・・・・・・・ツ・・・・・・・み・・・・」

ディアボロ「なに言ってんだ?
       よく聞こえないぞ・・・・・・
       すぐに『鉄分』を戻すのだ・・・リゾット・ネエロ」

リゾット「パンツ・・・丸見え・・・・・・・・」

ディアボロ「きゃ!えっち!!」

65 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 21:57:31 ID:???
「ポルナレフさんならどこにいるか、よーく知ってますよ。
 空条さん」

(しまった、名前は偽名だけど、苗字はそのままだった)

66 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 09:04:51 ID:???
ディアボロ「『キング・クリムゾン』!!我は消し飛ぶッーーーーーー!」


        ディアボロ…自滅 第五部 完

67 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 09:28:37 ID:???
ストーンオーシャン6巻・136ページ

徐倫「本当にマジらしい……
  (エルメェスが)囚人になったのは あのスポーツマックスを
  追ってきたという あたしの推測は……」
FF「ねえ徐倫……
  20ページほど前からをよく読んでよ……
  それはあたしの推測。
  図々しく自分の手柄にしてんじゃあないわよ……」

68 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:24 ID:???
>>67
徐倫「いいツッコミしてるぜッ!この野郎ッ!」
FF「かかってきやがれッ!」

69 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:30 ID:???
ドグシャアァ
ヴェルサス「グダグダうるせえぞッ!この野郎ッ!」
ドドドドド
プッチ「かかってきやがれッ!」
ドドドドド

70 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:08 ID:???
>>69
そのセリフからすると勝つのはヴェルサスかw

71 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:43 ID:???
リンゴォ「たった6円。それ以上高くでもなく安くでもなく。
      私の全財産。職業は無職。そう認識していただきたい」
ジャイロ「つI」チャリーン
ジョニィ「つI」チャリーン
リンゴォ「ありがとうございました」

72 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:26 ID:???
ポルナレフ「『乞食の世界』か・・・・厳しいな・・・・・・・」

73 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:12 ID:???
>>71
妙にほのぼのするいい話にw

74 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 22:50:29 ID:siBbaT5N
http://www.fuma-club.jp/mushi/hakase/kidsfaq030s.asp?ATRB=10&CG1=10098&CG2=10021&QSCD=20060801152658130&QSSQ=0
知ってる人多いと思うけど知らない人必見

75 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 23:16:28 ID:???
>>74ジョジョ以上にひぐらしがすごいよな

76 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 00:16:18 ID:I0flYf4F
>>74
知ってるwwwそれww

77 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:56 ID:RXj0IBi7
77get!!

78 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:03:28 ID:???
アバ「オレももともとよォ〜、行く所や居場所なんてどこにもなかった男だ…
   この国の社会からはじき出されてよオー、オレの落ち着ける所はブチャラティ、
   あんたといっしょの時だけだ…………」
ズン
ジョ「アバッキオ………」
アバ「てめー先輩に向かってなに呼び捨てにしてんだ、この飲尿野郎がぁ〜、ヘドぶちはきなっ!」
ドグシャアァ

79 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:36:17 ID:???
アヴ「炎に焼かれて死ぬのは苦しかろう その短剣で 自害するといい・・・・・・・・・・・・」

グググ

ポルナレフ「・・・・・・・・・・・・・・・・」

クルッ ピタ

ポルナレフ「うぬぼれていた炎なんかにわたしの剣さばきが負けるはずないと・・・
       こんなブ男で、あまり目立ちそうになくてまじめに一人で戦うのはこれが最後になりそうで
       その後戦う時も誰かと一緒じゃなきゃ敵一人すら倒せそうになくて、しかもその倒すアイディアを
       仲間がだして結局何もしなさそうで、水が相手で蒸発させればいいという絶好の機会でも
       調子こいて軽い火傷負わせたくらいで負けそうで、できることといったら仲間を増やすことや敵の
       解説くらいしかできそうにないくせに連れて来た仲間も手なずけられてなさそうで、仮に今俺がこの後
       助かったとしたらすぐに俺をかばって死にそうで、実は生きてました的な展開で復活しても
       たいした活躍もせず気づいたら腕だけ残して死んでそうな奴に負けるなんてうぬぼれのせい以外の何者でもないな」

アヴ「・・・・・・・・・マジシャンズ・レッド!!」

ポルナレフ  -再起不能-

80 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:52:50 ID:???
エピタフ?

81 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:30 ID:???
ジョジョ(荒木?)の凄い所は、アンチの立場を執っている人の多くが“読まず嫌い”ではないという所だなww
以外に熟読している上に分析も細かい、下手したら知識は信者の上を行くこともある。
それでいて、ここがつまらない、萎える、ひいては作品そのものを馬鹿にし始める。

しかし、それでも読む。時間を消費して、結局はつまらないと言う。
だが読む。正直尊敬する・・・かも。

82 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:44 ID:???
ディオ「プッチ。君は天国に行くには新月を待つ必要があると思っているようだが、
    別に他の日でもいい。

    それから、ジョースター一行は20年前に部下がみんな倒したので、
    邪魔するやつもいない」

プッチ「わたしも、生き別れの双子の弟がいると思ったが、
    そんな事はなかったぜ」
ディオ「そうか」



     2人が天国にいけることを信じて……    第6部 完!

83 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:21 ID:???
なにそのソードマスター

84 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:57 ID:???
ヤマトワラタ

85 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:36 ID:???
ゴシャ ガダ ガダ
ガラ  ガラ
ジョジョ「おっかしいなあ!僕の時計がないぞ!」

ジョジョ「はっ!」
  バァァン
ディオ「少しの間この部屋を散らかさないでおいてくれよな…
いつも片付けるのは僕なんでね
おっと!スーパーのバーゲンセールに遅れる…」

サッ

ジョジョ(ショ…ショックだッ!か…彼は僕の部屋を勝手に掃除しているッ
それにもう2度と友達にエロ本を借りれないような気がする
新しい隠し場所を見つけるまでッ!)

86 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:45 ID:???
ジョナサン「このナイフはッうおおおこのナイフはッ!!」

「このナイフはッ!君がとうさんに突き立てたナイフだァーッ!!この次のナイフも…その次の次の次のも次の!次も!君がとうさんに突き立てたナイフだあああーーーッ!これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも!これもッ!」

87 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 03:50:04 ID:???
ジョセフ「このくそったれ野郎の持っている時計はわしの祖父、
     ジョナサン・ジョースターから借りパクしたものなのじゃあぁぁぁあー!」
ガーーーーーン

88 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 06:03:33 ID:???
>>86既出だッ!!!

89 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 08:34:09 ID:???
ジョセフ「バカな…! 花京院はこんな時に意味のない事をする男ではない…
     何か伝えたい事があるのか?
     なぜ時計を! 半径20メートルの範囲にある時計を全て同時に破壊したをことに
     どんな意味があるのだ!?

     まさか…花京院……おまえの伝えたいことというのは…
     DIOのスタンドの謎をおまえは解いたのか?
     『一万分の一秒の差もなく時計を……』『時間差』……『時間』…………?

     まっ、まさかッ! そんなことが!
     DIOの『世界』の正体というのはッ! 『時』をとめる能力だったのかッ!

     わ…わかったぞ花京院!
     おまえの命をふりしぼったメッセージッ!
     たしかに受け取ったぞッ!」

90 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 11:40:13 ID:???
ズキューーーーーーン……

「や、殺った!さずがD10!見事にこの困難な狙撃を成し遂げてくれましたな!」

「報酬はスイス銀行…忘れるな」

91 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 12:39:05 ID:???
「母さんと一緒に来るわよね?」

「ぼくは父さんとアリアリアリアリアリーヴェ・デルチ!」

92 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 13:40:07 ID:???
>>90
ゴルゴwwww

93 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:01:17 ID:???
ツェペリ「石仮面によるパワーとスピードには人間がどれほど努力しても太刀打ちできん!すなわち……」
ゴゴゴゴゴ
ツェペリ「人間をやめればいいのだッ!ジョジョオーーッ!わしは人間を超越するッ!ジョジョ、お前の血でだァーッ!」

94 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:41:17 ID:f4Tpq3Av
>79
アヴドゥル「ショ…ショックだッ!か、彼はなぶり殺し寸前のところを
       一人で助けてやった『審判』との戦いのことをすっかり忘れているッ!」

95 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:28 ID:???
つけの領収書だぜ… そしてこれもつけの領収書だ…これもこれもこれもこれも!これも!
つけの領収書だあああーーーーーーーーッ!これも!これも!これも!これも!これも!これもッ!


96 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:42 ID:???
ダン「さて承太郎・・・・・・
   橋を造ってもらおうか・・・・・・」

承太郎「・・・・・・二級河川・・・だぜ・・・・・・?」

ダン「造れと言っているんだァ――――ッ!」
ドガア

97 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:23:13 ID:???
承太郎「野郎!かつてDIOがやったようにナイフを空中にッ!
     オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァッ!!
     …限界だ。時は動き始める」

プッチ「うげぇっ!」

徐倫「ナイフ!?防御しろ!ストーン・フリー!!」

承太郎「プッチを倒せば加速は止る。加速が止れば徐倫の糸ならガードできる。
     やれやれだぜ」

ドォーン!!

98 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:31:18 ID:???
>>94
何を言っている・・・活躍だと思っているのか・・・・・あの程度の出番で・・・・・?

99 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:53:13 ID:???
ジョセフ「まさかDIOのスタンドの謎とは……『時計の針を壊す能力』ッ!?」

100 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:32 ID:???
ジョセフ「>>99先生、ネタが既出だぜ」

101 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 08:10:31 ID:4UsZmvud
承太郎「アブドゥル なにか言ってやれ」

アブドゥル「やれやれだぜ」

承太郎「!!」

102 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 08:16:00 ID:???
お前のパンテェーだ

103 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 10:30:51 ID:???
矢作ぃぃぃぃ!!!!

104 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:52:25 ID:???
ジョナサン「なだァー!も許ん!!」
ディオ「テンぱってんじゃあねェーーー!!」

105 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 19:20:32 ID:???
DIO「どれ確認のついでに承太郎の血を吸っておくか…
     吸えるだけの血が残っていればな…」
承「何勘違いしているんだ」
DIO「何?」
承「まだ俺は死んでないぜ」
DIO「何言ってんだ とっくにお前はロードローラーに潰されてるじゃないか」
承「スタンド能力発動!スタープラチナ ザ ワールド!」

承「まず一回目!ザワールド!時よ止まれ!」
D「ぐはあ」
承「二回目!ザワールド!」
D「このDIOがあああああああああー」
承「三回目!ザワールド!」
D「うげああ」
承「ザワールド!」
D「ぎゃああああああ」
承「ザワールド!」
 「ザワールド!」
 「ザワールド!」

106 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:39 ID:???
ある富豪の家に遊びに行くとそこの富豪が
何にも言ってないのに勝手に服を脱ぎはじめ

「今夜は妻子が留守なの」

そう言った
あなたならどうする…?
最高だった…

107 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:15 ID:???
アッーアッー

108 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:15 ID:???
ジョジョスレ多すぎ。いい加減にしろよジョジョ信者!

109 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 02:11:58 ID:???
時を1000年とめたDIOは考えるのをやめた…

110 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 02:25:47 ID:???
ナランチャ「いいかジョルノ、2+3=4、15×6=28!わかるな!オレのいいたいことが!」
ジョルノ「ナランチャ…この…ド低能がァーッ!」

111 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 10:21:42 ID:???
>>105
ポルナレフ「もうやめて承太郎、とっくにDIOは灰になってるわよ!」

112 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 10:34:16 ID:???
>>104>>110
電車でコーヒーを二度吹きしちまったじゃぁねぇかwww

113 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 11:36:35 ID:???
DIO「最高にロウってやつだフハハハハ!」

丞太郎(なぜか変換できない)「この…ド低能がァーッ!」

114 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 12:01:30 ID:Z2JJXCW3
承(うけたまわ)れ…承太郎にはそれが必要だ

115 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 12:13:28 ID:???
承諾しろ…
の方が語呂がいい
なぁそうだろみんな!?

トリッシュはオレ、オレはトリッシュなんだぁーーッ!

116 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 12:40:06 ID:???
花京院『承太郎!君の意見を聞こうッ!』

承太郎『いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ』

117 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 12:57:59 ID:???
ジョセフ「バカな…! 花京院はこんな時に意味のない事をする男ではない…
     何か伝えたい事があるのか?
     なぜ時計を! 時計を破壊したことにどんな意味があるのだ!?

     まさか…花京院……おまえの伝えたいことというのは…
     『時計を破壊』『時計の針を破壊』…………『針』…………?

     まっ、まさかッ! そんなことが!
     DIOの『世界』の正体というのはッ! 『ふくみ針』だったのかッ!

     ならばこちらにはその対策があるッ!
     喰らえ『稲妻十字空烈刃』!!
   
     …ガシャン

118 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 16:02:24 ID:???
>>114
承太郎と打つ時に、いちいち

うけたまわる→承る→承→承太郎

とやっていた…そんな時期が俺にもありました…
今は
しょうち→承知→承→承太郎

ここまできたら、辞書登録はせんッ!!


119 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 16:19:00 ID:???
>>118
惚れたw

120 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 13:18:56 ID:???
*おおっと じょうすけが プッツン!*

このおれの - かみがたが - サザエさん - みてーだと?

ウダラせんぱいは ガンを つけられた!
ウダラせんぱいは スタンドで なぐられた!
ウダラせんぱいは ひめいを あげた!
ウダラせんぱいは ふっとばされた!
ウダラせんぱいは はなを つぶされた!
ウダラせんぱいは きぜつした!

*ウダラせんぱいは はんそうされます*

121 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 14:39:24 ID:???
>>120
ゲサロにwizスレあるよ
過疎だけどクオリティ高いヤツが

122 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 18:39:58 ID:???
ジョナサン「くそッ!ディオ! ディオ ディオ ディオ」

バッチャ!

ジョナサン「(彼が家に来てからぼくの生活はメチャメチャ
        孤独だッ!父さんはディオとぼくをひか・・・・)
       ん?何だこれ?川の中に…横穴?」

???「よく来たな。ここは一番目のお前の場所だ。しかし今は私の場所だ。
     奪い返せばよい。できるものなら。」






パワースポット!そのすてきな自分の場所がジョジョを行動させた!

123 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 18:43:26 ID:???
>>122おおっ、燃える展開だ

124 :120:2006/12/23(土) 19:48:51 ID:???
>>121
ありがと、今から行ってみる!

125 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:54 ID:???
仗助「C・D(クリスチャン・ディオール)ッ!!」

126 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:24 ID:???
アバ「いいですとも
ジョルノ君だっけ?立ってるのも何だからここ座んなよ
お茶でも飲んで…話でもしようや………」

ジョルノ「いただきます

うっ!




これは………アールグレイですね?それも最高級品だ……芳醇な香りが鼻腔をくすぐります……
普通の街レストランでこれほどのものに出逢えるなんて………」

ブチャラティ「自動紅茶サーバー『アバッ茶お』だ
ネットから最新の会話パターンを配信されていて簡単な応答なら可能なんだ
いつでも気の利いたティータイムを演出してくれるんだぜ
おれにも一杯注いでくれ」

アバ「(ピッ)よう!ブチャラティ いつも大事に使ってくれて感謝してるぜ!
オレの心が安まるのはあんたと一緒の時だけだ」ブチャラテイ「こんな風にヨイショも可能だ」

127 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:33 ID:???
ポルポ「んふ〜、これは経費で落ちないよ」

128 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:11 ID:???
ジョロジョロ
ジョルノ「いただきます……うっ!」
アバ・ミスタ・ナランチャ・フーゴ「ニヤニヤ」
アバ「どうした?いただきますって言ったんだぜ?
   それともぬるいから飲むのはイヤか?」
ゴゴゴゴゴ
ブチャラティ「オレには新しいダージリンを注文してくれ」
アバ「わかった」
ブチャラティ・アバ・ミスタ・ナランチャ・フーゴ「ニヤニヤニヤ」
ゴゴゴゴゴゴ
グイーッ
歯を一本くらげに(ry
ミスタ「うわっ、汚え!」
ブチャラティ「悪いがジョルノ、スカトロ趣味の奴は俺のチームにいらない、帰ってくれ」
ゴゴゴゴゴゴ
ジョルノ(常軌を逸したイジメ……!)

129 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:28 ID:???
全員ヒドスwwwww

130 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:25 ID:???
>常軌を逸したイジメ……!
これでカイジを思い出した。

131 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:54:10 ID:???
>>128
その日、憧れていたギャング・スターのイメージが崩れ去ったジョルノはタクシーの運転手として平和に暮らしたというーーー。

132 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:05 ID:???
ただし運ぶのは空っぽのカバンだけですけどね

133 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:53 ID:???
フーゴ「こいつにスパゲッティを食わしてやりたいんですがかまいませんねッッッッ!!!!」
ブチャ「駄目だ、連れて帰れ」

134 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:52 ID:???
フーゴ「こいつにスパゲッティを食わしてやりたいんですがかまいませんねッッッッ!!!!」
ブチャ「だが断る」

135 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:49 ID:???
フーゴ「こいつにスパゲッティを食わしてやりたいんですがすでにッッッッ!!!!」
ナラ「がちゃッ! ズルズルズルッ! くちゃくちゃ…ごくんッ!」

136 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:30 ID:???
そして「このチンピラがッ!!!オレをナメてんのかッ!!!」となる訳か

137 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:26 ID:???
フーゴ「こいつにスパゲッティを食わしてやりたいんですがかまいませんねッッッッ!!!!」
ブチャラティ「ズビズバー(いいよ)」

138 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 04:49:04 ID:???
>>136「いい割り込みだこの野郎ッ!!!」
>>135「かかって来やがれッ!!!」

139 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 09:45:45 ID:???
承太郎「質問だ…右の足か左の足…どっちで蹴るか当ててみな」

ダービー「み…右ですか?」

   NO! NO! NO! NO! NO!

ダービー「ひ…左ですか?」

   NO! NO! NO! NO! NO!

ダービー「もしかして真ん中の足ですかァァァーッ」

! YES! YES! YES! Y E S !

ダービー「もしかしてアッー!アッー!」
「YES! YES! YES! "OH MY GOD"」


140 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 10:48:04 ID:???
>>139
足で蹴るって時点でオチわかったぶんワロタwww

141 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 15:30:22 ID:Uc2B1C+5
ポ『モハメドアヴドゥル』
モ『YES I IM!』
ポ『欧米か!』

142 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:47:02 ID:???
こんなんでちょっとワロタ
スペルミスがなけりゃな…

143 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:40 ID:???
いや、スペルミスは狙ったものだと見たね俺は
タカの微妙なボケ空気を彷彿とさせるネ甲ネタと感じたね

144 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 03:25:51 ID:???
性欲!その素敵な好奇心がジョジョを行動させたッ!
ジョジョ「ねぇ、しゃぶったことあるかい?」
エリナ「キャッ」
ジョジョ「うん、ぼくだってしゃぶるのはきらいさ」

145 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:08 ID:???
財産!その素敵な好奇心がディオを行動させたッ!

146 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:27:42 ID:???
石仮面の秘密!その素敵な好奇心がジョジョを行動させたッ!
ジョナサン「人体実験だーーーーッ!!」
エリナ「ファアアゴォォオオオッ」
ジョナサン「ちぐしょうーーーーッ!
   あの太陽が最後に見るものなんていやだーーーーーーッ!!」

147 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 08:19:39 ID:???
>>146
ジョナ「すなわち尻尾を掴んだということさ、ディオ!」
ディオ「自分でもどうしてこんなことをしたか(ry」
SPW「こいつはくせぇっー(ry」
ディオ「せめて君の手で手錠を……」
ドグシャアッ
ディオ「またボクシングのときのようにされたいのか?マヌケがぁ……」
ジョナ「か…かなわない…」
ディオ「無駄無駄無駄無駄無駄……!」
グサグサグサグサグサァッ
ジョナ「ま、まずい…このままでは……ディオ、人間ってのは能力に限界があるなぁ…………ぼくは人間をやめるぞ、ディオーッ!
    ぼくは人間を超越するッ!」

148 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:06:22 ID:???
この味は!・・・青酸カリだぜ・・・ジョルノ・ジョバーナ

149 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 12:07:42 ID:???
>>148
バーローwwwwwwwwww

150 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 16:12:07 ID:???
ジョルノ「ブチャラティに……脈が無いッ!?」
ミスタ「まあな」

151 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 20:47:32 ID:???
劇場版にスピードワゴンが出ないのにスピードワゴンが出てるのはやたら奇妙だと思わないか

152 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:15:50 ID:???
それマジか…
お節介焼きが出なくて甘い奴が出るって事だな…

153 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:42 ID:???
うんまああ〜いっ

154 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:40:54 ID:???
ディオ「この時計借りてくよ。僕は時計を持っていないんでね」
ジョナサン(ショ・・・ショックだ・・・。彼は僕の机を勝手にあけてドラクエごっこをしている。
       それにあの時計はもう戻ってこないような気がする。彼が魔王を倒すまで・・・)

155 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:56 ID:???
ヴァニラ「アヴゥルは…粉微塵になって、死んだ…次はお前らだ…」
ポル 「嘘をつくな……………バファリンの半分は優しさで出来ているなどと…
    嘘をつくなァーッ!!!」

156 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:07 ID:???
ブチャラティ
「おれの頭にケチつけてムカつかせたヤツぁ、
何モンだろうーーーとゆるさねえ!

このヘアースタイルが蛍の墓のどうして少女みてェーだとォ?」

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)