5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センスが欲しかった奴集まれ・・・

1 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 22:59:22 ID:???
【板名】漫画サロン

【板のURL】http://comic6.2ch.net/csaloon/
【タイトル】センスが欲しかった奴集まれ・・・
【名前】(無記入可)
【メール欄】(無記入可)
【本文】

漫画家目指してたがあきらめたよ・・・
俺にも荒木や富樫並のセンスがあれば・・・

センスなんて先天的なものなんだよね・・・
それがないことに早く気づけばよかった

2 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:49 ID:???
センスは磨くものだと思っていた
なのに磨いても磨いても輝かない
俺は、ただの石ころだったんだ

3 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:08:20 ID:???
センスってのは身につけるものだ

4 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:14:45 ID:???
子供の頃、爺さんにセンスが無いってぼやかれた
ごめんよ爺さん
当時の俺はどうしても、センスが欲しかったんだ…

5 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:17:36 ID:???
柿右衛門の支払ったのは鉄扇であった

6 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:17:43 ID:???
センスが無くても漫画家にはなれるだろ

7 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:32:17 ID:???
凡百の中に埋もれて消えていくのが嫌なんだよ

8 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:09 ID:???
センスとか才能とか負け犬の常套句やね

9 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:49 ID:???
センスの無い悲しいスレだ・・・

10 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:49 ID:5U3yZR40
>>1よ、もうこんな糞スレを立てるでないぞ」
「へい、もうしまセンス」

11 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:14:26 ID:???
>>10
センス溢れるレスだなあ

12 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:15:33 ID:???
こんなスレをわざわざ依頼で立てるなと

13 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:34:53 ID:???
実際欲しくね?
センス欲しくね?
センスがあれば誰とも競争しなくて済む
替えのきく歯車じゃない人生が歩めるんだぜ?

14 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:39:31 ID:???
センスあったらあったで結局センスある奴同士で競争しなきゃならない

15 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:53:00 ID:???
>>1
富樫はセンスが無かったけど色んな所から上手く掠め取って自分の武器に変えたタイプだろ

16 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:18:53 ID:???
扇子?

17 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 02:09:54 ID:ZySunlb3
世の中、みんながみんな「エライねぇ」「カッコいいね」って
認めてもらえるわけじゃないのにね……。
なんでみんながみんな、
有名に、豊かになりたがるんだろう。
なんでみんながみんな、
モテて、満たされたがるんだろう。

ムリなのにね、凡人には。

エロゲーをネタに哲学語ってみても、
ネットで論客を気取ってみても、
323ふうのギャル絵を、たくさん描いて即売会に座ってみても、
フライヤーとかを作って、自称アーティストのふりをしてみても、
8_で、ブス姉ぇちゃん主演の映画を撮ってみても、
VJのマネごととかをやってみても、
「夢を探すため」と称して、フリーターなんかをやってみても、
誰でも使えるパソコンで電気紙芝居を作ってみても、

…ほとんど、本っ当に大多数はムダなのにね。凡人だから。

あまりにも多くの凡人が、あまりも純粋に、
ありもしない「才能」を信じている、「自分主義」というか
「ミーイズム」蔓延の病根は深い。
やっぱり、個性重視教育や「ひとりひとりを大切に」といった
思想がもたらした不幸なんでしょうかねぇ。

18 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 02:23:35 ID:???
ああ、今日告白して撃沈した・・・
俺のセンスが足りなかったのだろうか

19 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 02:40:40 ID:???
恋愛なんざうまくいくことの方が少ねー
次がんばれ次

20 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 02:56:26 ID:???
>>19
ありがとう。けどその娘のことを忘れられないまま次行けない…
バイト先同じだから余計忘れられないし…
やっぱり俺センスないのかな?

21 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 05:24:58 ID:???
同じ職場の人間に告白できるって凄いな
振られたら顔合わせる度に気まずい空気になるじゃん

22 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 06:39:48 ID:???
蛮勇ですねぇ

23 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 07:24:32 ID:???
漫画家になりたいよ

24 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 07:33:53 ID:???
漫画家になりたかったら漫画以外の趣味に没頭すべきなのかね

25 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 08:22:32 ID:Ctt1P2AB
男だねぇいいねぇ

26 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 09:50:03 ID:???
なんでキモオタって扇子持ちたがるの?

27 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 11:34:22 ID:???
鉄扇が武器の分類に入っていないのを理由に護身用

28 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 12:00:01 ID:hPZeLI0+
安西先生……センスが欲しいです

29 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:30:28 ID:5U3yZR40
センスは無いけどセンズリなら負けないぞ

30 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:37:56 ID:???
猛虎 新世界

31 :18:2006/12/12(火) 20:50:51 ID:???
今日バイトを終えたが普通に話せた。
ていうか前より仲良くなった気がした。
今度遊ぶ約束した。
ただクリスマスは彼氏と過ごすらしい。
やっぱり俺にはセンスがない。

32 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:53:37 ID:???
寝取れ
聖夜なら許される

33 :18:2006/12/12(火) 21:05:22 ID:???
>>32
マジか!?
この前一緒の布団で寝たけどさすがに手出せなかった・・・
つくづくセンス無いと思う。

34 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:06:59 ID:???
>>33
プギャー

35 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:16 ID:???
一人称が俺のレズビアンということで脳内補完した

36 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 00:51:13 ID:Q2LGYP6u
とてもセンスが悪い乗り物、なぁんだ?

ヒント:センスいかん

37 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 00:59:16 ID:???
>>33
ありえねーよお前

38 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 01:07:14 ID:???
>>36
タイタニック

39 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 01:18:22 ID:???
>>36
トラクター
虎がくた〜とするから

40 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:21:07 ID:???
扇子をくれ・・・
熱くて死にそうだ・・・

41 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:30:24 ID:???
荒木はうらやましいなあ
センスがすごくて

42 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:22 ID:???
>>33
なにがなにやらわからん関係だなぁwwwww
もうちょいマジ話とかしろよな

43 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 02:34:41 ID:???
>>18はホモ?

44 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 07:29:43 ID:???
ウホッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)