5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江尻】P2!隔離スレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/11(月) 23:58:46 ID:???
本スレの流れの早さについて行けない方、原住人の方など。

2 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:04:07 ID:???
>>1
立てるのが遅すぎるwww
2、3日経てば元に戻るよ。てことで削除依頼出しときなさいな

3 :マロン名無し三鳥:2006/12/12(火) 00:18:31 ID:???
3取りー!!!

4 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:38:09 ID:shESKQif
アキラが女だったことに住人が大暴れ

5 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:40:59 ID:???
原住人はアキラが女であることは半ば予期してたよ
今、祭りになってるのは一見が大量に流れ込んで来てるから

6 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:14 ID:???
>>5の後押し
P2!のアキラは女だと思うけどたとえ男でもカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162428055/

7 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:49 ID:???
なんか最強なキャラだな!アキラwww

8 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:51:51 ID:???
本スレでましろんと城島監督の関係が全く触れられないのが悲しい
十悟の付けおさげとかツッコミどころもいっぱいあるのに…
まぁ今週に限ってはそれもやむなし、かね

9 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:10:05 ID:5pU32+Ig
>>2
元に戻らなかった時のためにここは保守しておくべき

10 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:23:51 ID:???
同意
てか、今までの住人は何してんだろ?
祭りに参加してる人もいるだろうが

11 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:33:18 ID:???
もうだいぶ落ち着いてるみたいだけどね
とりあえずこれまでP2を空気漫画と思ってた人が、注目する
きっかけとなったと思えばいい。少しでも長く続いてほしいし

12 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:44:07 ID:???
面白いよね

13 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:45:26 ID:???
しかし時は残酷なものだ
すでに掲載順位が…

14 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 01:48:55 ID:???
ここからだ。ちょっと不安だが、ここからだ。

15 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 13:21:47 ID:???
相変わらず伸びが凄まじいなw

16 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 14:14:08 ID:???
問題のページ
ttp://www.uploda.org/uporg613514.jpg

17 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 15:56:25 ID:???
3巻くらいは続いて欲しいなぁ

18 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 16:42:31 ID:???
今期は乗り切ったから、仮に来期で打ち切りだとしても
3巻までは確実に出るんでない?

19 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 16:53:13 ID:???
Wikiのアキラの項もちゃんと書き換えられてるw
誰だか知らんが乙

20 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 18:48:37 ID:???
1巻表紙・・・ヒロム&乙女
2巻表紙・・・ましろん&川末&遊部&熊
3巻表紙・・・アキラのみ

と予想。連載が続いてるかどうかにもよるけど、空気読んで
2巻でアキラ出すかもしれんね。

21 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 19:33:25 ID:???
本スレがアキラスレになるのはあの展開だけに仕方ないが
VIP臭くなるのにだけは耐えられない

22 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 19:53:15 ID:???
アキラはもとから好きだし、今週のラスト数ページは久々に神展開というものを
見た気さえする。だからアキラ祭りになるのも当然


でも少しは他の話もしたい今日この頃

23 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:10:27 ID:???
まぁ1週間もすればさすがに落ち着くと思うよ。

24 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 22:14:05 ID:???
>>23
いやそんなにかからないってw

25 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 01:10:52 ID:???
スレが厨臭くなるのは嫌だが厨の力がないと生き残れない
ま、どの漫画もそんなもんか

ともかく江尻には頑張ってほしい

26 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 01:17:42 ID:???
住人が増えればその分厨も増えるわな。比率は変わらなくても。
まぁでも、それで少なくとも次期を乗り越えられるんなら、何の文句もない。
そして俺はまだしばらくはROM専だ。

愚痴ってスマソ。

27 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 01:30:17 ID:???
前からいた人はこの騒ぎに皆戸惑ってるだろうから多少の愚痴も仕方ないさ
これもP2!を愛するが故・・・!江尻ファイト!

28 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 01:36:04 ID:???
ここ愚痴スレかよwワロスwww










俺、田舎もんだから人がいっぱいいると戸惑ってまう…
でも負けない。だから江尻も負けんな

29 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 02:32:59 ID:???
アキラを持ち上げるのはいい。P2反転急上昇の立役者になる可能性を
秘めた子だから
でも乙女を変に貶めてるレスが目につくようになったのがたまらなく
嫌だ。今までのようなネタとは明らかに違うレスがなんとも…

30 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 02:37:33 ID:???
乙女変な名前だけどかわいいよ乙女

31 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 02:40:44 ID:???
早乙女乙女12歳。
予期せぬ逆風にも負けず、今日もブログを更新します。


つーか、マジで王華編は出番なしなのか?

32 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:03:49 ID:???
こっそり忍び込んで来るに決まってるよ!
王華の制服を着てね・・・。

33 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 18:44:38 ID:???
今日こそはと思って頑張ったけど、やっぱりついて行けませんでした

34 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 18:54:02 ID:???
キモいわ厨臭いわで俺もまったくついていけんわHAHAHAHAHAHA!…ハァ

35 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:42 ID:apdRDO2/
ここはやはり岩熊の漢っぷりを全面に押し出すべき

36 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 20:37:06 ID:???
厨っていうか、一人で何度も書き込んでる人はたしかに増えたよね。
いいことなのか悪いことなのか・・・。

37 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 22:31:47 ID:???
>>36
アキラスレにもそういうのはいる
もとからの住人とは到底思えん
マターリゴスばかりしてた頃がナツカシス

38 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 23:26:22 ID:???
気持ちはわかるが、あんまり新規住人の事を言うのはやめとこうぜ
次期を乗り切るための産みの苦しみだと思えばいい

39 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 11:00:58 ID:???
ごめんこれだけは言わせて。二度と言わないから



















厨ウザス

40 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 12:40:04 ID:???
おまいらも少し落ち着け。
本スレはだいぶ落ち着きを取り戻しつつあるぞ。

41 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 01:33:49 ID:???
がんがれ江尻

42 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 01:49:01 ID:???
バレ見たけどこりゃ来週も祭りだな。
でもそれでP2が生き延びれるんなら大歓迎だ。
あーマジで5巻が出るくらいまで続かないかな。

43 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 08:28:37 ID:???
5巻て随分謙虚だなw

いや、現状ではそれすら高望みか・・・。

ガンガレえじりんガンガレ

44 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 11:25:38 ID:???
じゃあ俺はマサルさんと同じ7巻で

45 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:35:21 ID:???
来期を生き残れば5巻は行くっしょ

46 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:33 ID:???
>>45
だからそのハードルが果てしなく高(ry

47 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:36 ID:???
掲載順が来ただけであのファビョりよう
あれみんな新参なのかなぁと思ったり

48 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:31 ID:???
>>47
うはww同じこと書き込もうと思ってたwww

いくらなんでも反応が恥ずかしすぎる。こちとらもう慣れっこだってんだよ・・・orz

49 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:44 ID:???
あれも含めて祭りのつもりなんでは?
糞VIPPERがたくさん流れて来たからな

とはいえ覚悟決める時が来たか

50 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:14 ID:???
覚悟はとっくにしてたつもりだったんだが…
今週、来週と神展開なだけに欲も出てきたんだよなー







江尻に幸あれ

51 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:47:09 ID:???
あれ?このまま終わったら乙女はフェードアウト?

52 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:28:47 ID:???
このまま練習試合編終了と同時に連載終了なら山雀が無惨すぎるとオモ

53 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 15:44:37 ID:???
なんとか次期を乗り切ってくれ・・・

54 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:03 ID:???
はぁ。
明日になったらまた本スレとアキラスレに大量に厨が来るんだろうな・・・。

55 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:23 ID:???
よくも悪くも他のキャラスレは平穏だな

56 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:31 ID:???
乙女スレ・・・

57 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 03:18:53 ID:???
要するにこの主人公は相手のライジングインパクトが見えるわけだな

58 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 06:49:37 ID:???
ライパク現象ktkr?

59 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:45 ID:???
今週面白かった!ましろん黒いなw

けど色んなスレ見回したら痛いP2読者が沸いてる・・・
そろそろ各所でP2信者ウザいって言われたり工作員めいたのが出てきそうだ

60 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:56 ID:???
今週はよかったな。
ましろんの「せめて藍川が戻ってくるまでに」にはやられたぜ。
そして山雀には心底同情してしまった・・・。


61 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:28 ID:???
同情するならレギュラー(にして)くれ!!

62 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:20 ID:5YKNV0eX
もうアキラ萌えばかりの話じゃないのにも関わらず、
相変わらず本スレの流れが速すぎるwww
ついて行きたいのについて行けない俺落伍者…orz

63 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:54:22 ID:???
新スレ立ったけど、関連スレとか過去スレを貼る前に乙する連中ってなに考えてんだろ

64 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:58:37 ID:???
VIPPERだろ

65 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 18:26:21 ID:???
アンケ二枚出してきましたよん

66 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:26 ID:???
俺は毎週1枚出すので精一杯だ。
しかも太臓も好きだから、最近はどっちかに絞るべきなのか
本気で悩んでたりもする。
両方切られたら間違いなくジャンプ卒業だよ・・・。

67 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:07 ID:???
さすがにもう落ち着いてきたようで何よりだ

68 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:27 ID:???
また加速しそうだがなw

69 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 03:09:48 ID:aALLSAhe
まあな

70 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 03:55:50 ID:???
まだまだだね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)