5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な台詞で会話するスレ 第1部

1 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:26:59 ID:6FEi5V1D
1〜18スレにかけマロン板に強大で勇猛なジョジョネタスレがあった!
ジョジョと他荒木作品のセリフを使って
低俗な芸能ニュースネタから高度な世界情勢・政界ネタの会話を展開するそのスレ!

その名を『jojoの奇妙なセリフで会話するスレッド』!

そしてその中にその『下ネタ』の能力でジョジョネタ世界に君臨しようと野望をもつ下厨らがいた!
下コテ『SIMO』は下厨らに伝わる奇跡!永遠のお下劣カキコと真のジョジョ厨の下専用スレをもたらす!

しかし!ある時 下厨は目的をとげずこつぜんとマロン板から姿を消す!
荒らされた過疎スレを残して!なぜなのか!?どこへ行ったのか!
謎のすべてはこの新スレにある!

このスレはsage進行でジョジョのセリフを使って会話し
>>950を踏んだ者が次スレを立てるルールの
ネタ職人の数奇な会話を楽しむ新生ジョジョ会話スレである!

2 :1:2006/12/12(火) 00:34:44 ID:???
ジョジョ会話ヲタッ!
おれが立てたからジョジョ会話を書けッ

おまえらは頭がいいッ!
荒らしにも負けねえ一番のネタスレをつくれよッ

3 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:44:33 ID:???
これと全く同じものがmixiのジョジョコミュニティにあったなw

4 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 00:56:51 ID:???
>>2
だが断る 



なぁーんてベタな返しはヤバイ?ハハハ

5 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 11:35:51 ID:???
ケツの穴に>>1を突っ込まれた気分だ!

6 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 13:32:30 ID:???
う ぐ お あ あ あ あ あ ーー ッ !?

7 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 17:49:40 ID:???
DB?スラムダンク?ゆうゆう白書?ジョジョがNO1だろ

8 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 18:15:21 ID:???
>>1!おまえのその1からのスレ立て!僕は敬意を表するッ!

9 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 18:34:19 ID:???
き…切れた
>>5のシリアナの中でなにかが切れた

10 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 19:15:26 ID:???
これが「アッー!」てものか

11 :1:2006/12/12(火) 19:57:35 ID:???
な…なんてことだ
立てたとたん下流れになって保守されてるとは…
すっかり下厨のペースだ…
旧スレのころ、スレが下コテだらけになったことがあったが…
なんとかしなければ…
なんとかしなければ


12 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:06:08 ID:???
だが下る

13 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:09:11 ID:???
いいや!シモらないねッ!

14 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:02:56 ID:???
よし!>>13の服をぬがせてやるぜッ!
あそこがムケてるかどうか見てやるッ!

15 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:55 ID:???
>>14
このアホがオレをナメてんのかッ!
何回教えりゃあ理解できんだコラァ!
下ネタ禁止って言われておきながらなんでまたかますんだ、この・・・
ド低能がァーーーーッ

16 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 23:57:36 ID:???
剥けてる剥けてねーはおめーらの間(ry

17 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 00:32:45 ID:???
>>15 ヘ ブ ン ズ ド ア ー ッ  ズキューーーーン

下ネタ禁止 

下ネタ   ドシュドシュッ

下ネタ推  ドシュッ 

下ネタ推奨  ドシュドシュッ

    バ  ン

『 下 ネ タ 推 奨 』

18 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 00:38:15 ID:???
>>14ースターさん!下厨のあんたが好きだからひとつ教えてやるぜ!
皮かむりチンコとズルむけチンコの区別は「におい」で分かる!
>>13はくせえッー!
チンカスの匂いがプンプンするぜッーーーーーッ!!
こんな皮あまりチンコには出会ったことがねえほどになァーーーーーッ
たまたま洗ってないだと?
ちがうねッ!!
こいつは生まれついての真性包茎だッ!
>>14ースターさん 早えとこ新宿形成外科に渡しちまいな!

19 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 12:43:18 ID:???
>>1もティンポが皮被っている それにカントンホーケイだ
仲良くしてやってくれたまえ

>>18ジョ…… ティンポのことはもういいね?

20 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:07:05 ID:???
よ…喜んでいいのか
心情的には新スレが立ってGJなんだが……
いきなりホーケーがどうとかちょいと恥垢くせえし
その下ネタ推奨がありありのスレだからな

でもちょっぴり>>1乙かな

21 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 08:50:54 ID:???
>>18
小僧・・・・おまえ包茎博士か?

22 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 11:47:52 ID:???
ところで >1ぃ
おれのメッセージがなんのレスもなしに
通じてくれてうれしかったぜ

23 :1:2006/12/15(金) 13:21:39 ID:PQ10bPvx
>>22 おまえの考えぐらいすぐに読めるわい!
同じジョジョ会話職人じゃもんな ニヒヒ

さてと!あとは下厨の始末だけだな
ズ オ オ オ オ オ オ

24 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:46:35 ID:???
単に恐怖しか描けてないミザリー
恐怖・成長・頭脳戦・恋愛・少年漫画的熱さが絶妙にブレンドされてるジョジョ

どっちが優れてるかは子供でもわかるよな?

25 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 21:07:32 ID:???
>>23

そのレスをageるんじゃあねぇーーーーッ!
オレはsage!おまえもsageだ!

26 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:36 ID:???
さあエロ会話スレを再開しようぜ
いいか!スレを進行するにはよ みんなの心を一つにするんだぜ
ひとりでもかってなageをするとよ 荒らしはそこを発見してくるからよ
いいなッ!>>1-25

27 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 21:47:18 ID:???
なっ!
なんでかあさんが
こいつんちで
ぼくのむすこの
玉もんでんだ?

28 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:20 ID:???
>>27
なにしたって?康ちゃん この方…おまえが落とした玉を拾ってとどけてくださったのよ
そこにあるクリニックで包茎手術と性転換手術を間違えて落としたんでしょう?
あわてんぼんね

29 :1:2006/12/15(金) 22:32:06 ID:???
>>26-28
こいつら…甘く見ていた…シモい…
『スレの趣旨を自由に変える能力』……恐るべき能力だ…
ど…どうする?

30 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:24 ID:???
そうかそうか>>29フフフ
メル欄をsageたな
このスレを良スレにしたいというわけだな

31 :前スレ975〜1000:2006/12/16(土) 01:55:09 ID:???
>>1-30
命令どおり始末…いたし…ました…

32 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 02:03:55 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
前スレは埋まったッ!
真の「ジョジョ会話スレ」はここからだッ!
『下厨』!てめーらも腹をくくれッ!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うぬああああああああおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

33 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 02:08:01 ID:???
age

34 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 02:11:02 ID:???
>>31くん…
君は本当に頼もしいヤツだ
このjojoスレに来て君とネタを書けて本当に良かったと思っているよ…
そしてやれやれ >>1乙だぜ……

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

「スレ」は動き出す


35 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 03:01:48 ID:???
>>33
新手のage使いかッ!

36 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 12:58:23 ID:???
でえええええええ〜〜〜〜
このにおいわッ!!!!やっぱりッ
こきやがったァァァァーーーーっ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165783612/l50


うっ うれしいっ

37 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 13:31:56 ID:???
>>31京院!乙
荒れた前スレを
孤独に埋めていたんだな……
すまない……


38 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 15:35:36 ID:???
われわれの−
中に・・

切り

がいる−
前スレ
970 に
気を
つけろ
KO
TA中

手下
だ!

39 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 16:51:46 ID:???
うそだろ!>>38太郎!

40 :31:2006/12/16(土) 18:43:34 ID:???
いや>>37-39無理もないこと
あのAAを連投する方法を前スレ973が思いついたのは
前スレ970からリンクを貼られた瞬間にひらめいたことだったんだ(おそらく)
このまま一歩引いて俺にまかせてしまえば1000まで埋められるぞってね
だから前スレ970のおかげでもあるんだ

41 :31:2006/12/16(土) 18:45:39 ID:???
(当然おれ様程じゃないがね(貢献度が)
という確固たる自信の気持ちはあるがね)

42 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 18:59:30 ID:???
な〜るほど、>>31京院


43 :下厨:2006/12/16(土) 19:35:47 ID:???
>>31
職種が違えどおまえのようなスレ貢献には
おれは敬意を表す!
優れた職人のみ生き残ればよい!

>>31以外の全レスに下ネタレスをつけよッ!

44 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:04:05 ID:???
>>36
断末魔の一瞬!米倉涼子の精神内に潜む爆発力がとんでもない冒険を産んだ!
普通の人間はおいつめられ腸内が苦しければ堪えようとばかり考える
だが米倉涼子は違った!逆に!

視聴者「!なんだこいつゥ!?ま…まさか!」

米倉涼子はなんとさらに!

力んで放屁した!

45 :米倉:2006/12/16(土) 20:28:09 ID:???
臭いでわかるようにメタンガスをブっかけた・・・・・・・・・
後席出演者と食事中視聴者をムチ打つようでちと心が痛むが・・・・・・・・・
いや・・・ぜんぜん痛まねーか・・・・・・
きさまらのせいで身内や関係のねえ人々まで大勢に知れわたったからな・・・・・・
このままきさまらをスルーしちまったあと
月日を待って週間文春にフォローさせイメージ回復するのが
賢明なヤリ方ってところだな

46 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 21:09:10 ID:???
      ・・・・
この匂い・・便秘の時の匂いだぜ・・ヨネクラ・リョウコ

47 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 21:10:59 ID:???
ちょっ……ちょっと待ってよ……… 「ブッ」ってまさか…
今 聞かれたって言ったの? 視聴者に ビブリ屁ッピを?
どっ どっ どの視聴者にィィーーーーっ!? オーマイガッ!

48 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 22:32:03 ID:???
最高に「不意!」ってヤツだアアアアアアハハハハハハーーッ

49 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:04:00 ID:???
>>45
ブシつけなお願いだけど その臭い ぜひ ぼくに嗅がせてくれませんか?

50 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:21 ID:???
アヒーッ アヒーッ ヒーッ ヒーッ ヒーッ
なんだ!? なかなかキモロイヤツじゃあないか! あの>>49は!
「究極の性癖」だと!? なんとアヒーッ「究極」!
見ろよ住人達! クンクンにおいをかぐところなど まるでマニアックな変態だな!
ノーマル度は低いんじゃあないか!?

51 :米倉涼子:2006/12/17(日) 08:51:41 ID:???
>>49嗅ぎたい だ…なんて そんな…

急にそういうふうに要求されると あたし……

きゃー♥

はずかしいわ………

ね♥>>52

52 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:32:01 ID:???
>>51
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ドブ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな臭え屁には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      音響のせいでノイズがはいっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれたての悪臭だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ スタイリストさん  
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ 早えとこ防臭スプレーかけちまいな!
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

53 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:08:21 ID:???
>>51
無理もあるまい…よりによって生放送の最中に屁をこいたのだ
今…米倉の数年積み重ねてきた女優としての「品格」と「純潔」が崩れ散った…
数々のテレビドラマやCMをこなしてきた
一流女優としての可憐な美貌も消し飛んだ!
さぞ ショックであろうなァ〜〜〜〜

だが かまわぬッ!

フジ社員!次は米倉のトイレ盗撮放糞映像を出せいッ!

54 :前スレブルマーマン:2006/12/18(月) 15:59:32 ID:???
>>50
なあ〜んだ ノーマル性癖ならおれもひとつもっているのによ

(^o^)ブル

(^〇^)マー

(・∀・)cマル

(;´Д`)萌え

ブル マー まる 萌え

Y E A A A A H! ピシガシグッグッ

55 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 19:48:28 ID:???
ジョジョ(荒木?)の凄い所は、アンチの立場を執っている人の多くが“読まず嫌い”ではないという所だなww
以外に熟読している上に分析も細かい、下手したら知識は信者の上を行くこともある。
それでいて、ここがつまらない、萎える、ひいては作品そのものを馬鹿にし始める。

しかし、それでも読む。時間を消費して、結局はつまらないと言う。
だが読む。正直尊敬する・・・かも。

56 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:32:16 ID:???
>>45
それはおまえがエイヌスの使い方を知らんアホだということだ
違いを言ってやろう
おまえとおれは実際のエイヌスの締まり自体は同じくらいだ!しかし!
おまえはいつも尻肉とエイヌスを一気に締めようとしている
だから音が爆発したんだ
しかし おれは今 このエイヌスを緩め…少しずつガスを放出したのだ
少 量 放 出!
少量放出でエイヌスと尻肉の間に隙間を作りガスは空いたスペースに移行して音はしない!
おまえのように隙間を閉じて堪えてしまってはエネルギーの無駄なのだ!

「ガス銃はサイレンサーでガスを逃がした方が音が小さくなる!」ということだ!
わかったかスカタン

57 :エイネル:2006/12/18(月) 20:33:29 ID:???
>>1-53
て…てめーら
先週から すでに新スレが立ってるってこと知ってやがって おれにだまってやがったのか?
>>54
ブルセラオヤジッ!てめーもかッ!

58 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:20:33 ID:???
>>55
知ってんだよオオォォッ!!ジョジョヲタ評論家かうう…うう…
うお お おっ おっ オメーはよォォォォ

59 :ブルマーマン:2006/12/18(月) 22:43:37 ID:???
>>57
(・∀・)お おまえ! ………ハッ ( ̄o ̄;) オホン オホッ

フ…フンッ!…おまえ 新スレを見つけたのか
よかったな 運のいいやろうだぜ
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

60 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:16 ID:???
966 名前:マロン名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 08:18:55 ???
ロリペド、痔治中、その他コテの皆さん
もう一度………もう一度話がしたい
あなた達と次スレの中で話がしたい

前スレ966つ目の・・・・・・・・・
第966の願いだけは本物だ・・・・・・
かなった・・・・・・・・・(´;ω;`)

61 :カーヲタ:2006/12/18(月) 23:12:36 ID:???
君・・・・>>60・ジョバーナっていったけ・・・
立って話するのも何だからここ座んなよ

ストーンでも転がして一緒にモップで拭こうや・・・

62 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:10 ID:???
気づくのが遅いんだよぉ〜
アホ>>57イツォ!

来るのが遅いんだよぉ〜。

63 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:35:31 ID:???
>>61
生き残っておったかカーヲタの一族がッ!
2スレ前!我らミキティ尻研究隊が絶滅させたはずの「カーヲタ約3名」が…………
この新生スレの地で仲間の下コテが集結するのを待っていたとは………!

64 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:24 ID:???
>>61
フン!オノデリングのいないカーリングなんぞ興味ないね!
小野寺、林オリジナル編集DVDを観賞して
おれの息子を喜ばせる・・・・・・・・・
それだけよ

65 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:12:08 ID:???
>>63ドゥルさん!
マリリンは>>61の見えない所へ隠してッ!


66 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 12:20:03 ID:???
>>60
( ;∀;)イイハナシダナー

67 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:01 ID:???
フフフフ さて!
それでは最後に「余裕ある勝利」と「ハッピーでさわやかな気分」
を象徴した叫びを発せさせてもらおうかな〜〜



       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" | どんなもんじゃーい
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |   どんなもんじゃーい
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /       どんなもんじゃーい
       \        /
         \____/

68 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:04 ID:???
だれも ぜんぜんきいてない

  ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  (・∀・ )

69 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:13 ID:???
ジョジョスレ多すぎ。いい加減にしろよジョジョ信者!

70 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:13:47 ID:???
>>67
コラ!さっさと礼金(ランダエタへの)渡さんかいッ!
ベネズエラ行きの飛行機が来ちょったろがッ!
チンタラしてっと、そのチンゲみてーな頭もカリあげっど!

71 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 23:35:07 ID:???

姉歯レフも
その髪型、
ど、どうした?、、、
ヅラは刑務官に没収されたのか?

72 :帰ってきた痔治中:2006/12/23(土) 01:40:53 ID:???
フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…若いころ…ヘビースモーカーにコーヒー好きで
おまけに辛いものってありますよね…
カレーとかキムチとか…毎日食っていてですね

ちょっと「お腹」をくだして下痢が続いた「時」…
しりに…激痛が走って…
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……

  痔 ……になっちゃいましてね………


わたしの名前は『痔治中』……
今まで四十八種類の薬を試したが完治しませんでした
あなたたちだけだッ!わたしの「悩み」を知るのはあなたたちだけになる!

    バ      ン
       ∧__∧
      (´∀` ) 安心するんじゃ…>>60ナレフ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

73 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 11:58:01 ID:???
>>72正真正銘本物?

       ∧∧
       (д´* ) あっ
       (⊃⌒*⊂( `Д´) ドスッ
        /__ノωヽ__)

偽物だよこりゃあ・・・・
本物の痔治中はチッやそっとつついても
切れるもんね 知ってんだよオレ
もっとも初めから本物でもぜんぜんレスする気しねーけどよ

カーヲタのヤツどこへ行った?

74 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 17:51:45 ID:???
>>73
カーヲタを探していると言ったな!
気をつけな!ヤツラはこすエロイぜ!

尻の手当てをしなよ・・・・・・・・・
この>>74がリンクまで案内してやるぜッ!

75 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:11 ID:???
!!
そういやみんな!…
さっきから痔とか下ネタの事ばかり言ってるけど!
オ…オレ!とんでもない事に気がついたぞ!
オレが気づいたからいいようなものの、みんな大変な事を忘れてやしねーか!!

明日の日曜はどうすんだよッ!『クリスマスイブ』を!
あんたらここまで来て こんな大切な事を忘れてどうする気だッ!
ジョジョオタのオレたちの誰が彼女できるっていうんだッ!

76 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:08 ID:???
「クリスマス」なんて メディアに踊らされた馬鹿共の性夜だと
知ったフウな事を言う者もいるだろう
主の誕生を祝う事が大切なんだという者もいる
だが  皆が楽しく浮かれてて
その事を無理矢理忘れて強がるなんて人生は
俺はまっぴらごめんだし… 俺はその覚悟をして来た!!

「クリスマス」とは自分へのプレゼントと言い訳して
前から欲しかったものを馬鹿買いするためにあるッ!

77 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:05:19 ID:???
>>75-76
クリスマス?宇宙のハテを知らねーようにそんな行事しらねー

78 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:13 ID:???
ところで「クリスマス」ってさぁ
「クリトリス」ゥゥ
って聞こえない?なあ〜?
カップルの皆さんよォォォォォ

79 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 02:02:07 ID:???
>>78
オナヌーマニアのぼくには関係ないね
ここで「ジーザス・栗とリス・スーパースター」見ながら
オナってっからいいから気にせずかってにやってくれ

80 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:17:34 ID:???
こうして>>79
クリスマスセクスにあこがれるよりも・・・・・・
『安達かおる』にあこがれるようになったのだ!

81 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:04 ID:???
『クリスマス』…?それはアベックが勝手に聞き間違えて呼んだイベント
直訳は「クルシミマス」我が毒男の言葉で「家」に引きこもる日と呼ばれている

82 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 08:58:28 ID:???
さびしい………と! 思うのか……これしきの毛唐の行事でよォォォォオオオオ
オレはよォ……… このコンビニケーキを………何事もなく…一人で食うぜ
それじゃあな

メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ メリークリスマース(抜いて寝る)

83 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:29 ID:???
安心するんじゃ……掘る>>81-82レフ

●←>>81
(\_〇 '`ァ'`ァ'`ァ
__>>>\←>>82

84 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:24:54 ID:???
や…やめろ>>82!その>>81の老紳士に尻を出すことは……
この>>84がゆるさねぇ!

>>81
ひとつ聞きてえ!
なぜカポーという言葉を使わなかった?
あんたのその年齢ならよォ アベックだなんて使わず
年齢を誤魔化すこともできたはずなのによォ!


85 :82:2006/12/26(火) 00:14:31 ID:???
く………く………
こ……こいつは…きついぜ…い…いかん このまま掘られるとマジに…
イ…イッちまうぜ………笑い話にもならねえ
このまま、ブルセラ親父の同級生にイ…イカされちまったら……

86 :痔治中:2006/12/26(火) 08:19:43 ID:???
>>85
       ∧__∧
      (´∀` ) あのね こーーーーなっちゃあーいけねーぜ!
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
掘られるとなりやすいけどよ
掘られたあとはきちんとケアすることが大切だな


87 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 11:16:46 ID:???
死んだ人をネタにするのも何だけどよー

げろっぱ

(ご冥福をお祈り致します)

88 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 15:17:33 ID:???
径がでかいので…ちんこリングに…していたが……
死んだ…JBの指輪…だ……

  ( ´∀`)
  (    ) 
   | ωつ
   し ⌒J

(ご冥福をお祈り致します)

89 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 09:02:15 ID:M1OReuK1
ジョジョ万歳

90 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:41:27 ID:???
>>89
あんた誰です?

91 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 18:53:48 ID:???
俺が好きな食物は・・・きゅWRYYY!

92 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:09:52 ID:???
>>89,91
怪しいヤツらめ!おまえらをひっとらえるッ!
ちょっとでageたら 掘るゾーーーーーーッ!

93 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:30:55 ID:???
110 :名無しさん@6周年 :2006/07/02(日) 00:37:40 ID:vCT/PYyOO

果菜子さんはレイプされたんだろうな。極太勃起ペニスに何度も何度も突かれ、彼女もまた、いやらしく腰を振り、快楽に身を震わす…。
そして、男達の子種を胎内に受け入れ、膣内を汚される快感に恍惚の表情を浮かべる。
 
果菜子さんは、濃い〜ぃ精子をタップリと中出しされたんだね。上のお口も、下のお口も、そしてアナルにも…ザーメン大好き果菜子さん。
果菜子「ああっ!妊娠しちゃう!」
  
レイプされて感じてたんだね。犯人達のペニスが果菜子さんの膣内を往復して愛液と精液でヌチョヌチョに。オレ、果菜子さんみたいなスケベ女好きだな。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151751377/624
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151547177/846
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151502946/348
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151653384/193
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151745642/89
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151414035/508
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151519055/110
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151412634/322
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151414676/358


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)