5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルわからん

1 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 11:17:16 ID:23lzRvTV
10年くらい前に散髪屋で読んだんだが(その頃はまだ連載されてたはず)
主人公がエロ漫画家のタマゴかなんかで
ヒロインがしょっちゅう他の男にやられそうになってやられなくて
ヤキモキする漫画で、続きが気になるんだがタイトルもなんも思いだせん
これだけの情報で分かる強者はいまいかボスケテ


2 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 11:30:04 ID:???
いつでも夢を/原秀則

3 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 11:32:45 ID:???
はなのけいじ/はらてつお

4 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 11:40:11 ID:jCjHZwVZ
二人暮らし?

5 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 11:59:38 ID:???
主人公がたしかコンビニの息子かかなんかで、隔離された学園モノ。
お金をいかに稼ぐかみたいなストーリーだったような…学生同士で情報もお金でやりとりするようなかんじ。

ヤンマガか何かでちょろっと読んだけど、ほとんど覚えてないんだよね。

わかるひといる?

6 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 12:58:34 ID:???
>>5
M.I.Q

7 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 13:00:23 ID:???
主人公が変態で、どっちかというとギャグ漫画っぽいかな。
音楽が題材のギャグ漫画って感じ。

わかるひといる?

8 :5:2006/12/15(金) 15:15:32 ID:???
>>6
ところがマネーI.Qじゃないんですよー。


9 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:52 ID:gDDjy4nW
あげ

10 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:11:53 ID:???
漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165853828/

11 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 04:09:54 ID:???
>>5
モンキービジネス(天野明)

12 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 03:10:45 ID:???
>>7
DMC

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)