5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫は何故連載を逃げ出したのか?

1 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:26:16 ID:???
信者は必死にうつ病だとか、
一週間に百時間寝てると豪語してる人を
庇護していますが実際どうなの?

2 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:27:55 ID:CraGxxlm
パワプロじゃね?

3 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:28:48 ID:???
高速道路でうんこしてたよ

4 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:29:42 ID:Yf46cNBm
めんどくさくなったと俺は思う

5 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:31:28 ID:???
ネットゲームのみなさんのおかげです
本人といってた人がいるとかいないとか噂になってる

6 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:50:24 ID:???
冨樫は逃げ出した!

しかし編集にまわりこまれた!

7 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:52:19 ID:???
ゲームだろ

8 :ナオコ:2006/12/12(火) 20:57:35 ID:???
冨樫なら俺の隣りで寝てるぜ

9 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:09:37 ID:???
ナヲコたん羨ましいでつハアハア

10 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:14:30 ID:???
よし!冨樫掴まえに行くわ!!!

11 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:16:46 ID:???
冨樫なんて存在しない。都市伝説。

12 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 22:06:02 ID:???
とがしはばらばらになった

13 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 23:33:48 ID:???
ネトゲーと子供のお受験のため。
思わせぶりに休載続きならもう帰ってくんな。

14 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 23:16:49 ID:???
展開が行き詰っただけじゃないの?

15 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 23:41:37 ID:???
最近冨樫アンチスレ乱立気味だな…内容一緒なんだから纏めてくれよ

16 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:33 ID:???
最近ジョジョアンチスレ乱立させてるヤツじゃね?
ハンタ信者と対立させたがってるみたいだし。

17 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:16 ID:???
>>16なんでやねんなんでやねん

18 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:43 ID:???
冨樫アンチスレは定期的にスレ主が上げてるのがなんか笑える

19 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 06:26:54 ID:???
もう一つのアンチスレが同じ時間にageられてるなw

20 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 06:45:03 ID:???
ちょっと萌えるな

21 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 08:20:22 ID:???
>>16
むしろ荒木厨かもな。スタンドの話題だしたらほぼ百パー釣れるし。

22 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:58:32 ID:???
妄想乙

23 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 19:27:37 ID:QMajkP71
>>17
君…
ひょっとして冨樫?

24 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:06 ID:???
単にネタ切れじゃね?

蟻の王様強くしすぎて倒す方法が思いつかなかったとか

25 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 11:14:13 ID:???
虫偏でのパワーゲームの失敗と
冨樫自身気づいてきた念の構造の失敗やらで
描く気なくしたんだろ

26 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 11:20:45 ID:???
ノロウイルスに感染中だろ
この一年

27 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 11:55:08 ID:???
金はあるからムリに働かなくてもいいだけ

28 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:03:03 ID:???
凝で見えるようになる漫画なんだろ?

29 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:21:08 ID:???
もともとニートの素質たっぷりの人だからな。
初期の天才のフリはすごかったから。

天才特有の気難しく繊細な性格のフリして休んでるだけだろ。


30 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:02:28 ID:???
軍儀は王vsゴン御一行の伏線

ネタはあるんだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)