5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き嫌いが両立してる漫画、キャラ

1 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 03:20:31 ID:ZWigwcur
うしとらは好きだが潮の熱血がうざい封神は好きだがまだまだ技と技のぶつかりが見たかった

2 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 03:33:04 ID:???
ドラゴンボールは好きだが信者がウザい
ジョジョも好きだが信者がウザい
スラダンも好きだが信者がウザい

3 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 03:42:32 ID:???
漫画もアニメも好きだが信者がウザイ

4 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 03:45:40 ID:???
ハンタは好きだが作者がウザい

5 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 03:52:59 ID:???
ローゼンは好きだがローゼン読んでる自分が嫌い

6 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 04:07:22 ID:???
バキは好きだがバキがウザい

7 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 04:11:58 ID:???
バキはいいよ
実力相応の態度だもん

8 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 07:11:48 ID:rKidh1bN
汁か

9 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 07:17:06 ID:???
ジョジョ信者は好きだがジョジョがうざい

10 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 07:25:56 ID:???
ワンピのロビンは好きだが信者がウザい

11 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 11:49:29 ID:???
ブリーチは好きだが作者がウザイ

12 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 12:00:28 ID:???
ミケランジェロは好きだがさんまの名探偵がウザい

13 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:26:39 ID:???
アイシールド21
全体的に好きだがギャグはかんべんして

14 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 16:10:34 ID:???
>7 ジャックや花山は別に不遜な態度を取ってないが。

15 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:35:43 ID:V3lK5ShE
鋼の錬金術師のシリアスは好きだが
ギャグは嫌い

16 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:21:04 ID:???
こんなスレを待ってた

17 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 03:53:49 ID:???
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所は好きだけどロージーたんとか言ってる奴らは嫌い

18 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 03:25:55 ID:8wH6XvkV
強くて格好いいけど、自分の育ての親(&生みの親)や 赤ん坊の頃から知ってる女に手を出す奴は素直に好きにはなれん。

19 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 03:43:53 ID:???
海坊主とかか

20 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:26:00 ID:???
>>2
同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)